Jump to content
Sign in to follow this  
jadyvine

Кэш модификаторов (после обновление слетает...)

Recommended Posts

после установки модификаторов в частности -( https://www.opencart.com/index.php?route=account/download/info&order_id=650194 ) нужно обновить кэш, я обновляю - сайт в админке меняет вид, появляется пав управление темой, а сео про из каталога пропадает, зато начинает работать медиа браузер... в общем, перерыл весь интернет, ничего не могу поделать, прошу вашей помощи... 

 

 

что нужно сделать чтоб обновление кэша не ломало весь сайт  ? может я то то не так сделал? права не так выставил ? в общем беда, помогите! Готов платить) 

 

http://prntscr.com/85l33v тут я нажимаю 

http://prntscr.com/85l3ff тут появляется это

но пропадает это http://prntscr.com/85l3xg

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А там в ошибках в логах что пишет? Может конфликт?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А там в ошибках в логах что пишет? Может конфликт?

а где посмотреть ? 

 

в еррор тхт ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я поставил полностью новую ОПЕНКАРТ, загрузил модуль сео про, и обновил кэш - опять пропал ... значит проблемма в самом модуле ? Есть ли где то может скрытая настройка, которую нужно включить, перед тем как в сапорт писать ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

а где посмотреть ? 

в еррор тхт ? 

 

для начала - в логах модификаторов в секции с именем нужного мода

особое внимание уделить строкам с NOT FOUND

Share this post


Link to post
Share on other sites

для начала - в логах модификаторов в секции с именем нужного мода

особое внимание уделить строкам с NOT FOUND

а где там смотреть ? я вообще не понимаю ( 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 всем спасибо!

Разработчик модуля решил проблему - обновил ВКЬЮ мод... что то скорее всего поделал и сказал что все ништяк!  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как обновить классификаторы ОС2?

Edited by ZhdanovTM

Share this post


Link to post
Share on other sites

я хочу все таки поднять тему, после обновления слетает главная траница, а именно стили и слайдер. Интернет только запутал, не могу понять где искать проблему. кто поможет разобраться?

 

@AlexDW, где, говорите, тот лог находится?)

Share this post


Link to post
Share on other sites

я хочу все таки поднять тему, после обновления слетает главная траница, а именно стили и слайдер. Интернет только запутал, не могу понять где искать проблему. кто поможет разобраться?

 

@AlexDW, где, говорите, тот лог находится?)

Ошибки смотрим в Инструменты > Журнал ошибки

Логи по установленным модификаторам в Модули > Модификаторы >Лог (таб)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By smart_center
      Здравствуйте, уважаемые форумчане. Всех с новым годом!!!  Я знаю, что большинство людей, которые прочитали заголовок этой темы уже начали писать комментарий в духе "Сначала почитай / поищи информацию на форуме, потом создавай новую тему, таких тем тут 100500". Сразу хочу ответить, нашел пару статей на эту тему.. прочитал.. Проблема в том, что статьи 2017-2018, может быть есть более свежие, если что, не ругайте, а просто скиньте актуальные ссылки.. хотя бы за 2020г. А вообще хочется узнать ваше мнение, кто и каким образом решает проблему с дублями страниц вида:
      https://my-site.com/my-category/my-product https://my-site.com/my-product https://my-site.com/brand/my-product Из того, что начитал, были варианты:
      Модуль SEO PRO Использование canonical По первому варианту специалисты писали про то, что его не стоит использовать, потому что он "плохой", конкретных примеров кода или реализации никто не говорил, поэтому почему сео про плохой я так и не понял.
      По второму варианту специалисты писали: "Я супер СЕО специалист 100 лвл с 50-летним опытом, ставь каноникал и забей, гугл схавает", а то, что в товаре по ссылке https://my-site.com/my-category/my-product-1 в рекомендованных товарах ссылки без категории - это "такова жизнь", ну подумаешь, разработчик OP 3 для рекомендованных товаров делает 
      $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $result['product_id']) а для тех же товаров в категории
      $this->url->link('product/product', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&product_id=' . $result['product_id'] . $url), В общем, что предлагаете, граждане форумчане, какой вариант решения проблем с дублями актуален на 2021 новый год?) Сори, что создаю 100501 тему, может кому-то, как и мне будет актуально, и что-то кардинально поменялось с 2018.
    • By WIXVW
      Всем привет! Столкнулся с удивительной штукой:
      стоит ocStore 3.0.2 + Journal 3
      когда в seo url прописываю чпу для checkout/simplecheckout, то на странице чекаута нет подключенных скриптов и стилей simple, хотя сам simplecheckout работает нормально.
      как только чпу убираю, все появляется и работает (маска телефона, стили).
      как справедливо заметил разработчик simple, эти вещи не должны быть взаимосвязаны, НО...
      факт остается фактом и я ума не приложу, почему так происходит.
      помогите разобраться в корне проблемы. спасибо.
    • By zomo
      Как вставить в чпу производителя ?
      Чтобы ссылка имела вид не site.com/category/product
      а 
      site.com/category/manufacturer/product
       
      Очень прошу если кто делал поделитесь решением...
      Не спрашивайте зачем, вопрос жизни и смерти )
    • By zomo
      Добрый день, кто разбирался с seo_pro
       
      там есть вот такая вот строчка (в функции validate()) которая выполняет редирект в случае если убрать часть вложенности url
       
      if (rawurldecode($url) != rawurldecode($seo) && isset($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'])) { header($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] . ' 301 Moved Permanently'); $this->response->redirect($seo, 301); } Если я хочу чтобы отдавало все же 404 страницу в случае неправильного ввода url, могу ли я сделать так:
       
      if (rawurldecode($url) != rawurldecode($seo) && isset($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'])) { header($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] . ' 404 Not Found'); $this->request->get['route'] = 'error/not_found'; } Или в будущем это мне выльется во что то нехорошее ?
    • By xirurg303
      Данная модификация позволяет добавить в URL код языка, на котором просматривается страница, а для языка по-умолчанию адрес остается тот же. Таким образом для поисковой системы у вас реализованы отдельные каталоги для каждого из языков. Также прошивается система отображения для поисковиков.
      Модуль  работает исключительно с SEO_PRO, позволяя создать необходимую структуру для создания мультиязычного интернет магазина. 
      метод установки прост :
      открываем установщик OCMOD ставим и в менеджере обновляем кеш.
       
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.