bloodrain777 Опубліковано: 3 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2017 В 01.03.2017 в 17:33, ceryozha26 сказал: есть возможность ли использовать модуль для суммы заказа для промокода (купон), а именно: до 5000 по промокоду скидка 10%, все что свыше 5000р, скидка - 15% Модуль считает скидку от суммы заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mirstiker Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 Здравствуйте! хочется использовать скидку на определенных категориях от суммы заказа,как решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... seregaa Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 Здравствуйте! Купил Ваш модуль. У меня создано несколько груп покупателей с разными скидками. Мне надо чтобы Ваш модуль работал только для группы покупателей Default. Так как нет смыла предоставлять еще скидку тем клиентам у которых она уже есть. Зарание спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Olali777 Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 Добрый день ! Возможно ли при использовании вашего модуля сделать так чтоб не только от суммы заказа но и от количества товара в корзине считалась цена со скидкой! Пример: у нас на сайте при покупке 3-х единиц оптовая цена, чтоб когда клиент выбрал три разных товара и более в корзине счет выставлялся по оптовой цене(со скидкой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 29 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2017 В 25.05.2017 в 00:37, seregaa сказал: Здравствуйте! Купил Ваш модуль. У меня создано несколько груп покупателей с разными скидками. Мне надо чтобы Ваш модуль работал только для группы покупателей Default. Так как нет смыла предоставлять еще скидку тем клиентам у которых она уже есть. Зарание спасибо! Читайте внимательно ветку, я давал ответ на этот вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 29 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2017 В 26.06.2017 в 16:25, Olali777 сказал: Добрый день ! Возможно ли при использовании вашего модуля сделать так чтоб не только от суммы заказа но и от количества товара в корзине считалась цена со скидкой! Пример: у нас на сайте при покупке 3-х единиц оптовая цена, чтоб когда клиент выбрал три разных товара и более в корзине счет выставлялся по оптовой цене(со скидкой) Штатным функционалом нет, только дорабатывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... DarthOlolo Опубліковано: 13 листопада 2017 Share Опубліковано: 13 листопада 2017 Подскажите, пожалуйста, ранее писали, что модуль работает с валютой по умолчанию, то есть если у меня по умолчанию цена в админке $ а на сайте выводит в грн, то нужно в админке диапазон цен для скидки писать в долларовом эквиваленте или в такой ситуации он в принципе не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2017 5 часов назад, DarthOlolo сказал: Подскажите, пожалуйста, ранее писали, что модуль работает с валютой по умолчанию, то есть если у меня по умолчанию цена в админке $ а на сайте выводит в грн, то нужно в админке диапазон цен для скидки писать в долларовом эквиваленте или в такой ситуации он в принципе не будет работать? Вы указываете скидку в долларах так как это валюта по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarthOlolo Опубліковано: 14 листопада 2017 Share Опубліковано: 14 листопада 2017 Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине выведет сумму в грн и скидку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 14 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2017 12 часов назад, DarthOlolo сказал: Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине выведет сумму в грн и скидку? Да, все правильно Вы говорите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... stebgo Опубліковано: 16 вересня 2018 Share Опубліковано: 16 вересня 2018 (змінено) Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль считает скидку верно, но при переходе к платежному сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наценку. может это только у меня так.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйста, где поправить для нормальной работы модуль 1,1 / oc 2,1 Змінено 16 вересня 2018 користувачем stebgo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 В 17.09.2018 в 00:09, stebgo сказал: Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль считает скидку верно, но при переходе к платежному сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наценку. может это только у меня так.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйста, где поправить для нормальной работы модуль 1,1 / oc 2,1 А причем тут мой модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Deribass Опубліковано: 11 листопада 2018 Share Опубліковано: 11 листопада 2018 Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и цен? У меня все красное теперь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deribass Опубліковано: 11 листопада 2018 Share Опубліковано: 11 листопада 2018 3 часа назад, Deribass сказал: Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и цен? У меня все красное теперь. Разобрался сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... lonewolfkum Опубліковано: 26 квітня 2019 Share Опубліковано: 26 квітня 2019 Купил, установил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в денежном эквиваленте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно видеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 26 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2019 1 час назад, lonewolfkum сказал: Купил, установил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в денежном эквиваленте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно видеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Скорее всего у Вас блок корзины кастомизирован и не выводится дополнительная информация кроме "Итого". Постучите в скайп bloodrain777 попробую помочь. Вот так у других пользователей отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lonewolfkum Опубліковано: 27 квітня 2019 Share Опубліковано: 27 квітня 2019 Спасибо автору дополнения! Оперативно отредактировал и подкорректировал код для корректного отображения скидки в корзине! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... LaVie Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый день. Возможно сделать, чтобы было видно у каждого товара цену со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, получил скидку, но хочет в корзине видеть, какая стала цена с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само собой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине десяток товаров, это очень актуально для покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 В 23.08.2019 в 20:54, LaVie сказал: Добрый день. Возможно сделать, чтобы было видно у каждого товара цену со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, получил скидку, но хочет в корзине видеть, какая стала цена с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само собой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине десяток товаров, это очень актуально для покупателя. Добрый день, на данный момент такой возможности нет, нужно дорабатывать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vyn Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 Здравствуйте! купил модуль. Установил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Ставлю статус включить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять статус отключен у модуля. Как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 7 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2019 В 05.10.2019 в 14:46, vyn сказал: Здравствуйте! купил модуль. Установил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Ставлю статус включить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять статус отключен у модуля. Как решить проблему? Добрый день. Напишите мне в скайп bloodrain777 решим что не так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... almip Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 Здравствуйте, есть ли возможность сделать так, что бы при вычислении скидки от суммы заказа на определенные товары скидка не делалась? Например акционные товары, на которые уже скидка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... londi Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 Здравствуйте. Возможно ли реализовать, чтобы скидка устанавливалась на итоговую сумму. То есть сумма общего заказа 15000 рублей. Нам не нужно чтобы скидка применилась и в обычном пересчете стала например 14000 руб. Нам нужно, чтобы скидка применилась и стала 15000 рублей. то есть покупатель должен набрать товар на большую сумму чем 15000 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Andrew18 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 Добрый вечер, ребята! Работает ли данный модуль в админке при редактировании заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Знижка від суми замовлення Opencart Автор: bloodrain777, 30 липня 2015 скидка заказ сумма (і ще %d) Теги: скидка заказ сумма opencar 0 коментарів 16 109 переглядів bloodrain777 30 липня 2015 Модуль Скидка по купону в зависимости от суммы заказа 2.x-3.x ||| Coupon Gradation 2.x-3.x [Поддержка] Автор: spectre, 21 листопада 2018 купон сумма (і ще %d) Теги: купон сумма скидка зависимость купона от суммы проценты 1 відповідь 1 175 переглядів nitynitro 14 червня 2019 [Поддержка] Рекомендуемые (Копия) Автор: vadike, 6 грудня 2013 рекомендуемые копия opencar 12 відповідей 2 024 перегляди HyperLabTeam 15 грудня 2013 art&pr Модуль Скидка от суммы [Поддержка] Автор: ashap, 23 листопада 2021 art&pr скидки (і ще %d) Теги: art&pr скидки скидка заказ 0 відповідей 463 перегляди ashap 23 листопада 2021 [Поддержка] TOTAL AMOUNT - Общая сумма всех заказов покупателя Автор: HyperLabTeam, 8 січня 2019 заказы накопительная (і ще %d) Теги: заказы накопительная сумма накопленная покупатели общая сумма 21 відповідь 1 813 перегляди sasha3337774 13 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mirstiker Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 Здравствуйте! хочется использовать скидку на определенных категориях от суммы заказа,как решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seregaa Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 Здравствуйте! Купил Ваш модуль. У меня создано несколько груп покупателей с разными скидками. Мне надо чтобы Ваш модуль работал только для группы покупателей Default. Так как нет смыла предоставлять еще скидку тем клиентам у которых она уже есть. Зарание спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olali777 Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 Добрый день ! Возможно ли при использовании вашего модуля сделать так чтоб не только от суммы заказа но и от количества товара в корзине считалась цена со скидкой! Пример: у нас на сайте при покупке 3-х единиц оптовая цена, чтоб когда клиент выбрал три разных товара и более в корзине счет выставлялся по оптовой цене(со скидкой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 29 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2017 В 25.05.2017 в 00:37, seregaa сказал: Здравствуйте! Купил Ваш модуль. У меня создано несколько груп покупателей с разными скидками. Мне надо чтобы Ваш модуль работал только для группы покупателей Default. Так как нет смыла предоставлять еще скидку тем клиентам у которых она уже есть. Зарание спасибо! Читайте внимательно ветку, я давал ответ на этот вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 29 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2017 В 26.06.2017 в 16:25, Olali777 сказал: Добрый день ! Возможно ли при использовании вашего модуля сделать так чтоб не только от суммы заказа но и от количества товара в корзине считалась цена со скидкой! Пример: у нас на сайте при покупке 3-х единиц оптовая цена, чтоб когда клиент выбрал три разных товара и более в корзине счет выставлялся по оптовой цене(со скидкой) Штатным функционалом нет, только дорабатывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... DarthOlolo Опубліковано: 13 листопада 2017 Share Опубліковано: 13 листопада 2017 Подскажите, пожалуйста, ранее писали, что модуль работает с валютой по умолчанию, то есть если у меня по умолчанию цена в админке $ а на сайте выводит в грн, то нужно в админке диапазон цен для скидки писать в долларовом эквиваленте или в такой ситуации он в принципе не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2017 5 часов назад, DarthOlolo сказал: Подскажите, пожалуйста, ранее писали, что модуль работает с валютой по умолчанию, то есть если у меня по умолчанию цена в админке $ а на сайте выводит в грн, то нужно в админке диапазон цен для скидки писать в долларовом эквиваленте или в такой ситуации он в принципе не будет работать? Вы указываете скидку в долларах так как это валюта по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarthOlolo Опубліковано: 14 листопада 2017 Share Опубліковано: 14 листопада 2017 Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине выведет сумму в грн и скидку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 14 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2017 12 часов назад, DarthOlolo сказал: Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине выведет сумму в грн и скидку? Да, все правильно Вы говорите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... stebgo Опубліковано: 16 вересня 2018 Share Опубліковано: 16 вересня 2018 (змінено) Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль считает скидку верно, но при переходе к платежному сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наценку. может это только у меня так.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйста, где поправить для нормальной работы модуль 1,1 / oc 2,1 Змінено 16 вересня 2018 користувачем stebgo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 В 17.09.2018 в 00:09, stebgo сказал: Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль считает скидку верно, но при переходе к платежному сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наценку. может это только у меня так.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйста, где поправить для нормальной работы модуль 1,1 / oc 2,1 А причем тут мой модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Deribass Опубліковано: 11 листопада 2018 Share Опубліковано: 11 листопада 2018 Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и цен? У меня все красное теперь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deribass Опубліковано: 11 листопада 2018 Share Опубліковано: 11 листопада 2018 3 часа назад, Deribass сказал: Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и цен? У меня все красное теперь. Разобрался сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... lonewolfkum Опубліковано: 26 квітня 2019 Share Опубліковано: 26 квітня 2019 Купил, установил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в денежном эквиваленте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно видеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 26 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2019 1 час назад, lonewolfkum сказал: Купил, установил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в денежном эквиваленте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно видеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Скорее всего у Вас блок корзины кастомизирован и не выводится дополнительная информация кроме "Итого". Постучите в скайп bloodrain777 попробую помочь. Вот так у других пользователей отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lonewolfkum Опубліковано: 27 квітня 2019 Share Опубліковано: 27 квітня 2019 Спасибо автору дополнения! Оперативно отредактировал и подкорректировал код для корректного отображения скидки в корзине! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... LaVie Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый день. Возможно сделать, чтобы было видно у каждого товара цену со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, получил скидку, но хочет в корзине видеть, какая стала цена с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само собой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине десяток товаров, это очень актуально для покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 В 23.08.2019 в 20:54, LaVie сказал: Добрый день. Возможно сделать, чтобы было видно у каждого товара цену со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, получил скидку, но хочет в корзине видеть, какая стала цена с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само собой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине десяток товаров, это очень актуально для покупателя. Добрый день, на данный момент такой возможности нет, нужно дорабатывать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vyn Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 Здравствуйте! купил модуль. Установил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Ставлю статус включить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять статус отключен у модуля. Как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 7 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2019 В 05.10.2019 в 14:46, vyn сказал: Здравствуйте! купил модуль. Установил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Ставлю статус включить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять статус отключен у модуля. Как решить проблему? Добрый день. Напишите мне в скайп bloodrain777 решим что не так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... almip Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 Здравствуйте, есть ли возможность сделать так, что бы при вычислении скидки от суммы заказа на определенные товары скидка не делалась? Например акционные товары, на которые уже скидка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... londi Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 Здравствуйте. Возможно ли реализовать, чтобы скидка устанавливалась на итоговую сумму. То есть сумма общего заказа 15000 рублей. Нам не нужно чтобы скидка применилась и в обычном пересчете стала например 14000 руб. Нам нужно, чтобы скидка применилась и стала 15000 рублей. то есть покупатель должен набрать товар на большую сумму чем 15000 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Andrew18 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 Добрый вечер, ребята! Работает ли данный модуль в админке при редактировании заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Знижка від суми замовлення Opencart Автор: bloodrain777, 30 липня 2015 скидка заказ сумма (і ще %d) Теги: скидка заказ сумма opencar 0 коментарів 16 109 переглядів bloodrain777 30 липня 2015 Модуль Скидка по купону в зависимости от суммы заказа 2.x-3.x ||| Coupon Gradation 2.x-3.x [Поддержка] Автор: spectre, 21 листопада 2018 купон сумма (і ще %d) Теги: купон сумма скидка зависимость купона от суммы проценты 1 відповідь 1 175 переглядів nitynitro 14 червня 2019 [Поддержка] Рекомендуемые (Копия) Автор: vadike, 6 грудня 2013 рекомендуемые копия opencar 12 відповідей 2 024 перегляди HyperLabTeam 15 грудня 2013 art&pr Модуль Скидка от суммы [Поддержка] Автор: ashap, 23 листопада 2021 art&pr скидки (і ще %d) Теги: art&pr скидки скидка заказ 0 відповідей 463 перегляди ashap 23 листопада 2021 [Поддержка] TOTAL AMOUNT - Общая сумма всех заказов покупателя Автор: HyperLabTeam, 8 січня 2019 заказы накопительная (і ще %d) Теги: заказы накопительная сумма накопленная покупатели общая сумма 21 відповідь 1 813 перегляди sasha3337774 13 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bloodrain777 Опубліковано: 29 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2017 В 25.05.2017 в 00:37, seregaa сказал: Здравствуйте! Купил Ваш модуль. У меня создано несколько груп покупателей с разными скидками. Мне надо чтобы Ваш модуль работал только для группы покупателей Default. Так как нет смыла предоставлять еще скидку тем клиентам у которых она уже есть. Зарание спасибо! Читайте внимательно ветку, я давал ответ на этот вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 29 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2017 В 26.06.2017 в 16:25, Olali777 сказал: Добрый день ! Возможно ли при использовании вашего модуля сделать так чтоб не только от суммы заказа но и от количества товара в корзине считалась цена со скидкой! Пример: у нас на сайте при покупке 3-х единиц оптовая цена, чтоб когда клиент выбрал три разных товара и более в корзине счет выставлялся по оптовой цене(со скидкой) Штатным функционалом нет, только дорабатывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... DarthOlolo Опубліковано: 13 листопада 2017 Share Опубліковано: 13 листопада 2017 Подскажите, пожалуйста, ранее писали, что модуль работает с валютой по умолчанию, то есть если у меня по умолчанию цена в админке $ а на сайте выводит в грн, то нужно в админке диапазон цен для скидки писать в долларовом эквиваленте или в такой ситуации он в принципе не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2017 5 часов назад, DarthOlolo сказал: Подскажите, пожалуйста, ранее писали, что модуль работает с валютой по умолчанию, то есть если у меня по умолчанию цена в админке $ а на сайте выводит в грн, то нужно в админке диапазон цен для скидки писать в долларовом эквиваленте или в такой ситуации он в принципе не будет работать? Вы указываете скидку в долларах так как это валюта по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarthOlolo Опубліковано: 14 листопада 2017 Share Опубліковано: 14 листопада 2017 Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине выведет сумму в грн и скидку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 14 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2017 12 часов назад, DarthOlolo сказал: Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине выведет сумму в грн и скидку? Да, все правильно Вы говорите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... stebgo Опубліковано: 16 вересня 2018 Share Опубліковано: 16 вересня 2018 (змінено) Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль считает скидку верно, но при переходе к платежному сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наценку. может это только у меня так.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйста, где поправить для нормальной работы модуль 1,1 / oc 2,1 Змінено 16 вересня 2018 користувачем stebgo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 В 17.09.2018 в 00:09, stebgo сказал: Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль считает скидку верно, но при переходе к платежному сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наценку. может это только у меня так.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйста, где поправить для нормальной работы модуль 1,1 / oc 2,1 А причем тут мой модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Deribass Опубліковано: 11 листопада 2018 Share Опубліковано: 11 листопада 2018 Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и цен? У меня все красное теперь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deribass Опубліковано: 11 листопада 2018 Share Опубліковано: 11 листопада 2018 3 часа назад, Deribass сказал: Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и цен? У меня все красное теперь. Разобрался сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... lonewolfkum Опубліковано: 26 квітня 2019 Share Опубліковано: 26 квітня 2019 Купил, установил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в денежном эквиваленте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно видеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 26 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2019 1 час назад, lonewolfkum сказал: Купил, установил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в денежном эквиваленте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно видеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Скорее всего у Вас блок корзины кастомизирован и не выводится дополнительная информация кроме "Итого". Постучите в скайп bloodrain777 попробую помочь. Вот так у других пользователей отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lonewolfkum Опубліковано: 27 квітня 2019 Share Опубліковано: 27 квітня 2019 Спасибо автору дополнения! Оперативно отредактировал и подкорректировал код для корректного отображения скидки в корзине! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... LaVie Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый день. Возможно сделать, чтобы было видно у каждого товара цену со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, получил скидку, но хочет в корзине видеть, какая стала цена с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само собой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине десяток товаров, это очень актуально для покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 В 23.08.2019 в 20:54, LaVie сказал: Добрый день. Возможно сделать, чтобы было видно у каждого товара цену со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, получил скидку, но хочет в корзине видеть, какая стала цена с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само собой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине десяток товаров, это очень актуально для покупателя. Добрый день, на данный момент такой возможности нет, нужно дорабатывать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vyn Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 Здравствуйте! купил модуль. Установил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Ставлю статус включить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять статус отключен у модуля. Как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 7 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2019 В 05.10.2019 в 14:46, vyn сказал: Здравствуйте! купил модуль. Установил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Ставлю статус включить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять статус отключен у модуля. Как решить проблему? Добрый день. Напишите мне в скайп bloodrain777 решим что не так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... almip Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 Здравствуйте, есть ли возможность сделать так, что бы при вычислении скидки от суммы заказа на определенные товары скидка не делалась? Например акционные товары, на которые уже скидка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... londi Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 Здравствуйте. Возможно ли реализовать, чтобы скидка устанавливалась на итоговую сумму. То есть сумма общего заказа 15000 рублей. Нам не нужно чтобы скидка применилась и в обычном пересчете стала например 14000 руб. Нам нужно, чтобы скидка применилась и стала 15000 рублей. то есть покупатель должен набрать товар на большую сумму чем 15000 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Andrew18 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 Добрый вечер, ребята! Работает ли данный модуль в админке при редактировании заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Знижка від суми замовлення Opencart Автор: bloodrain777, 30 липня 2015 скидка заказ сумма (і ще %d) Теги: скидка заказ сумма opencar 0 коментарів 16 109 переглядів bloodrain777 30 липня 2015 Модуль Скидка по купону в зависимости от суммы заказа 2.x-3.x ||| Coupon Gradation 2.x-3.x [Поддержка] Автор: spectre, 21 листопада 2018 купон сумма (і ще %d) Теги: купон сумма скидка зависимость купона от суммы проценты 1 відповідь 1 175 переглядів nitynitro 14 червня 2019 [Поддержка] Рекомендуемые (Копия) Автор: vadike, 6 грудня 2013 рекомендуемые копия opencar 12 відповідей 2 024 перегляди HyperLabTeam 15 грудня 2013 art&pr Модуль Скидка от суммы [Поддержка] Автор: ashap, 23 листопада 2021 art&pr скидки (і ще %d) Теги: art&pr скидки скидка заказ 0 відповідей 463 перегляди ashap 23 листопада 2021 [Поддержка] TOTAL AMOUNT - Общая сумма всех заказов покупателя Автор: HyperLabTeam, 8 січня 2019 заказы накопительная (і ще %d) Теги: заказы накопительная сумма накопленная покупатели общая сумма 21 відповідь 1 813 перегляди sasha3337774 13 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bloodrain777 Опубліковано: 29 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2017 В 26.06.2017 в 16:25, Olali777 сказал: Добрый день ! Возможно ли при использовании вашего модуля сделать так чтоб не только от суммы заказа но и от количества товара в корзине считалась цена со скидкой! Пример: у нас на сайте при покупке 3-х единиц оптовая цена, чтоб когда клиент выбрал три разных товара и более в корзине счет выставлялся по оптовой цене(со скидкой) Штатным функционалом нет, только дорабатывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... DarthOlolo Опубліковано: 13 листопада 2017 Share Опубліковано: 13 листопада 2017 Подскажите, пожалуйста, ранее писали, что модуль работает с валютой по умолчанию, то есть если у меня по умолчанию цена в админке $ а на сайте выводит в грн, то нужно в админке диапазон цен для скидки писать в долларовом эквиваленте или в такой ситуации он в принципе не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2017 5 часов назад, DarthOlolo сказал: Подскажите, пожалуйста, ранее писали, что модуль работает с валютой по умолчанию, то есть если у меня по умолчанию цена в админке $ а на сайте выводит в грн, то нужно в админке диапазон цен для скидки писать в долларовом эквиваленте или в такой ситуации он в принципе не будет работать? Вы указываете скидку в долларах так как это валюта по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarthOlolo Опубліковано: 14 листопада 2017 Share Опубліковано: 14 листопада 2017 Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине выведет сумму в грн и скидку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 14 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2017 12 часов назад, DarthOlolo сказал: Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине выведет сумму в грн и скидку? Да, все правильно Вы говорите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... stebgo Опубліковано: 16 вересня 2018 Share Опубліковано: 16 вересня 2018 (змінено) Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль считает скидку верно, но при переходе к платежному сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наценку. может это только у меня так.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйста, где поправить для нормальной работы модуль 1,1 / oc 2,1 Змінено 16 вересня 2018 користувачем stebgo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 В 17.09.2018 в 00:09, stebgo сказал: Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль считает скидку верно, но при переходе к платежному сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наценку. может это только у меня так.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйста, где поправить для нормальной работы модуль 1,1 / oc 2,1 А причем тут мой модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Deribass Опубліковано: 11 листопада 2018 Share Опубліковано: 11 листопада 2018 Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и цен? У меня все красное теперь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deribass Опубліковано: 11 листопада 2018 Share Опубліковано: 11 листопада 2018 3 часа назад, Deribass сказал: Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и цен? У меня все красное теперь. Разобрался сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... lonewolfkum Опубліковано: 26 квітня 2019 Share Опубліковано: 26 квітня 2019 Купил, установил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в денежном эквиваленте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно видеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 26 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2019 1 час назад, lonewolfkum сказал: Купил, установил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в денежном эквиваленте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно видеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Скорее всего у Вас блок корзины кастомизирован и не выводится дополнительная информация кроме "Итого". Постучите в скайп bloodrain777 попробую помочь. Вот так у других пользователей отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lonewolfkum Опубліковано: 27 квітня 2019 Share Опубліковано: 27 квітня 2019 Спасибо автору дополнения! Оперативно отредактировал и подкорректировал код для корректного отображения скидки в корзине! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... LaVie Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый день. Возможно сделать, чтобы было видно у каждого товара цену со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, получил скидку, но хочет в корзине видеть, какая стала цена с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само собой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине десяток товаров, это очень актуально для покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 В 23.08.2019 в 20:54, LaVie сказал: Добрый день. Возможно сделать, чтобы было видно у каждого товара цену со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, получил скидку, но хочет в корзине видеть, какая стала цена с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само собой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине десяток товаров, это очень актуально для покупателя. Добрый день, на данный момент такой возможности нет, нужно дорабатывать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vyn Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 Здравствуйте! купил модуль. Установил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Ставлю статус включить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять статус отключен у модуля. Как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 7 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2019 В 05.10.2019 в 14:46, vyn сказал: Здравствуйте! купил модуль. Установил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Ставлю статус включить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять статус отключен у модуля. Как решить проблему? Добрый день. Напишите мне в скайп bloodrain777 решим что не так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... almip Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 Здравствуйте, есть ли возможность сделать так, что бы при вычислении скидки от суммы заказа на определенные товары скидка не делалась? Например акционные товары, на которые уже скидка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... londi Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 Здравствуйте. Возможно ли реализовать, чтобы скидка устанавливалась на итоговую сумму. То есть сумма общего заказа 15000 рублей. Нам не нужно чтобы скидка применилась и в обычном пересчете стала например 14000 руб. Нам нужно, чтобы скидка применилась и стала 15000 рублей. то есть покупатель должен набрать товар на большую сумму чем 15000 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Andrew18 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 Добрый вечер, ребята! Работает ли данный модуль в админке при редактировании заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Знижка від суми замовлення Opencart Автор: bloodrain777, 30 липня 2015 скидка заказ сумма (і ще %d) Теги: скидка заказ сумма opencar 0 коментарів 16 109 переглядів bloodrain777 30 липня 2015 Модуль Скидка по купону в зависимости от суммы заказа 2.x-3.x ||| Coupon Gradation 2.x-3.x [Поддержка] Автор: spectre, 21 листопада 2018 купон сумма (і ще %d) Теги: купон сумма скидка зависимость купона от суммы проценты 1 відповідь 1 175 переглядів nitynitro 14 червня 2019 [Поддержка] Рекомендуемые (Копия) Автор: vadike, 6 грудня 2013 рекомендуемые копия opencar 12 відповідей 2 024 перегляди HyperLabTeam 15 грудня 2013 art&pr Модуль Скидка от суммы [Поддержка] Автор: ashap, 23 листопада 2021 art&pr скидки (і ще %d) Теги: art&pr скидки скидка заказ 0 відповідей 463 перегляди ashap 23 листопада 2021 [Поддержка] TOTAL AMOUNT - Общая сумма всех заказов покупателя Автор: HyperLabTeam, 8 січня 2019 заказы накопительная (і ще %d) Теги: заказы накопительная сумма накопленная покупатели общая сумма 21 відповідь 1 813 перегляди sasha3337774 13 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DarthOlolo Опубліковано: 13 листопада 2017 Share Опубліковано: 13 листопада 2017 Подскажите, пожалуйста, ранее писали, что модуль работает с валютой по умолчанию, то есть если у меня по умолчанию цена в админке $ а на сайте выводит в грн, то нужно в админке диапазон цен для скидки писать в долларовом эквиваленте или в такой ситуации он в принципе не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bloodrain777 Опубліковано: 13 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2017 5 часов назад, DarthOlolo сказал: Подскажите, пожалуйста, ранее писали, что модуль работает с валютой по умолчанию, то есть если у меня по умолчанию цена в админке $ а на сайте выводит в грн, то нужно в админке диапазон цен для скидки писать в долларовом эквиваленте или в такой ситуации он в принципе не будет работать? Вы указываете скидку в долларах так как это валюта по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarthOlolo Опубліковано: 14 листопада 2017 Share Опубліковано: 14 листопада 2017 Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине выведет сумму в грн и скидку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 14 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2017 12 часов назад, DarthOlolo сказал: Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине выведет сумму в грн и скидку? Да, все правильно Вы говорите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... stebgo Опубліковано: 16 вересня 2018 Share Опубліковано: 16 вересня 2018 (змінено) Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль считает скидку верно, но при переходе к платежному сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наценку. может это только у меня так.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйста, где поправить для нормальной работы модуль 1,1 / oc 2,1 Змінено 16 вересня 2018 користувачем stebgo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 В 17.09.2018 в 00:09, stebgo сказал: Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль считает скидку верно, но при переходе к платежному сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наценку. может это только у меня так.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйста, где поправить для нормальной работы модуль 1,1 / oc 2,1 А причем тут мой модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Deribass Опубліковано: 11 листопада 2018 Share Опубліковано: 11 листопада 2018 Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и цен? У меня все красное теперь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deribass Опубліковано: 11 листопада 2018 Share Опубліковано: 11 листопада 2018 3 часа назад, Deribass сказал: Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и цен? У меня все красное теперь. Разобрался сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... lonewolfkum Опубліковано: 26 квітня 2019 Share Опубліковано: 26 квітня 2019 Купил, установил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в денежном эквиваленте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно видеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 26 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2019 1 час назад, lonewolfkum сказал: Купил, установил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в денежном эквиваленте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно видеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Скорее всего у Вас блок корзины кастомизирован и не выводится дополнительная информация кроме "Итого". Постучите в скайп bloodrain777 попробую помочь. Вот так у других пользователей отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lonewolfkum Опубліковано: 27 квітня 2019 Share Опубліковано: 27 квітня 2019 Спасибо автору дополнения! Оперативно отредактировал и подкорректировал код для корректного отображения скидки в корзине! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... LaVie Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый день. Возможно сделать, чтобы было видно у каждого товара цену со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, получил скидку, но хочет в корзине видеть, какая стала цена с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само собой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине десяток товаров, это очень актуально для покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 В 23.08.2019 в 20:54, LaVie сказал: Добрый день. Возможно сделать, чтобы было видно у каждого товара цену со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, получил скидку, но хочет в корзине видеть, какая стала цена с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само собой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине десяток товаров, это очень актуально для покупателя. Добрый день, на данный момент такой возможности нет, нужно дорабатывать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vyn Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 Здравствуйте! купил модуль. Установил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Ставлю статус включить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять статус отключен у модуля. Как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 7 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2019 В 05.10.2019 в 14:46, vyn сказал: Здравствуйте! купил модуль. Установил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Ставлю статус включить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять статус отключен у модуля. Как решить проблему? Добрый день. Напишите мне в скайп bloodrain777 решим что не так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... almip Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 Здравствуйте, есть ли возможность сделать так, что бы при вычислении скидки от суммы заказа на определенные товары скидка не делалась? Например акционные товары, на которые уже скидка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... londi Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 Здравствуйте. Возможно ли реализовать, чтобы скидка устанавливалась на итоговую сумму. То есть сумма общего заказа 15000 рублей. Нам не нужно чтобы скидка применилась и в обычном пересчете стала например 14000 руб. Нам нужно, чтобы скидка применилась и стала 15000 рублей. то есть покупатель должен набрать товар на большую сумму чем 15000 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Andrew18 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 Добрый вечер, ребята! Работает ли данный модуль в админке при редактировании заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Знижка від суми замовлення Opencart Автор: bloodrain777, 30 липня 2015 скидка заказ сумма (і ще %d) Теги: скидка заказ сумма opencar 0 коментарів 16 109 переглядів bloodrain777 30 липня 2015 Модуль Скидка по купону в зависимости от суммы заказа 2.x-3.x ||| Coupon Gradation 2.x-3.x [Поддержка] Автор: spectre, 21 листопада 2018 купон сумма (і ще %d) Теги: купон сумма скидка зависимость купона от суммы проценты 1 відповідь 1 175 переглядів nitynitro 14 червня 2019 [Поддержка] Рекомендуемые (Копия) Автор: vadike, 6 грудня 2013 рекомендуемые копия opencar 12 відповідей 2 024 перегляди HyperLabTeam 15 грудня 2013 art&pr Модуль Скидка от суммы [Поддержка] Автор: ashap, 23 листопада 2021 art&pr скидки (і ще %d) Теги: art&pr скидки скидка заказ 0 відповідей 463 перегляди ashap 23 листопада 2021 [Поддержка] TOTAL AMOUNT - Общая сумма всех заказов покупателя Автор: HyperLabTeam, 8 січня 2019 заказы накопительная (і ще %d) Теги: заказы накопительная сумма накопленная покупатели общая сумма 21 відповідь 1 813 перегляди sasha3337774 13 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DarthOlolo Опубліковано: 14 листопада 2017 Share Опубліковано: 14 листопада 2017 Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине выведет сумму в грн и скидку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bloodrain777 Опубліковано: 14 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2017 12 часов назад, DarthOlolo сказал: Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине выведет сумму в грн и скидку? Да, все правильно Вы говорите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... stebgo Опубліковано: 16 вересня 2018 Share Опубліковано: 16 вересня 2018 (змінено) Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль считает скидку верно, но при переходе к платежному сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наценку. может это только у меня так.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйста, где поправить для нормальной работы модуль 1,1 / oc 2,1 Змінено 16 вересня 2018 користувачем stebgo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 В 17.09.2018 в 00:09, stebgo сказал: Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль считает скидку верно, но при переходе к платежному сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наценку. может это только у меня так.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйста, где поправить для нормальной работы модуль 1,1 / oc 2,1 А причем тут мой модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Deribass Опубліковано: 11 листопада 2018 Share Опубліковано: 11 листопада 2018 Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и цен? У меня все красное теперь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deribass Опубліковано: 11 листопада 2018 Share Опубліковано: 11 листопада 2018 3 часа назад, Deribass сказал: Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и цен? У меня все красное теперь. Разобрался сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... lonewolfkum Опубліковано: 26 квітня 2019 Share Опубліковано: 26 квітня 2019 Купил, установил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в денежном эквиваленте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно видеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 26 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2019 1 час назад, lonewolfkum сказал: Купил, установил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в денежном эквиваленте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно видеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Скорее всего у Вас блок корзины кастомизирован и не выводится дополнительная информация кроме "Итого". Постучите в скайп bloodrain777 попробую помочь. Вот так у других пользователей отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lonewolfkum Опубліковано: 27 квітня 2019 Share Опубліковано: 27 квітня 2019 Спасибо автору дополнения! Оперативно отредактировал и подкорректировал код для корректного отображения скидки в корзине! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... LaVie Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый день. Возможно сделать, чтобы было видно у каждого товара цену со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, получил скидку, но хочет в корзине видеть, какая стала цена с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само собой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине десяток товаров, это очень актуально для покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 В 23.08.2019 в 20:54, LaVie сказал: Добрый день. Возможно сделать, чтобы было видно у каждого товара цену со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, получил скидку, но хочет в корзине видеть, какая стала цена с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само собой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине десяток товаров, это очень актуально для покупателя. Добрый день, на данный момент такой возможности нет, нужно дорабатывать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vyn Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 Здравствуйте! купил модуль. Установил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Ставлю статус включить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять статус отключен у модуля. Как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 7 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2019 В 05.10.2019 в 14:46, vyn сказал: Здравствуйте! купил модуль. Установил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Ставлю статус включить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять статус отключен у модуля. Как решить проблему? Добрый день. Напишите мне в скайп bloodrain777 решим что не так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... almip Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 Здравствуйте, есть ли возможность сделать так, что бы при вычислении скидки от суммы заказа на определенные товары скидка не делалась? Например акционные товары, на которые уже скидка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... londi Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 Здравствуйте. Возможно ли реализовать, чтобы скидка устанавливалась на итоговую сумму. То есть сумма общего заказа 15000 рублей. Нам не нужно чтобы скидка применилась и в обычном пересчете стала например 14000 руб. Нам нужно, чтобы скидка применилась и стала 15000 рублей. то есть покупатель должен набрать товар на большую сумму чем 15000 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Andrew18 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 Добрый вечер, ребята! Работает ли данный модуль в админке при редактировании заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Знижка від суми замовлення Opencart Автор: bloodrain777, 30 липня 2015 скидка заказ сумма (і ще %d) Теги: скидка заказ сумма opencar 0 коментарів 16 109 переглядів bloodrain777 30 липня 2015 Модуль Скидка по купону в зависимости от суммы заказа 2.x-3.x ||| Coupon Gradation 2.x-3.x [Поддержка] Автор: spectre, 21 листопада 2018 купон сумма (і ще %d) Теги: купон сумма скидка зависимость купона от суммы проценты 1 відповідь 1 175 переглядів nitynitro 14 червня 2019 [Поддержка] Рекомендуемые (Копия) Автор: vadike, 6 грудня 2013 рекомендуемые копия opencar 12 відповідей 2 024 перегляди HyperLabTeam 15 грудня 2013 art&pr Модуль Скидка от суммы [Поддержка] Автор: ashap, 23 листопада 2021 art&pr скидки (і ще %d) Теги: art&pr скидки скидка заказ 0 відповідей 463 перегляди ashap 23 листопада 2021 [Поддержка] TOTAL AMOUNT - Общая сумма всех заказов покупателя Автор: HyperLabTeam, 8 січня 2019 заказы накопительная (і ще %d) Теги: заказы накопительная сумма накопленная покупатели общая сумма 21 відповідь 1 813 перегляди sasha3337774 13 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stebgo Опубліковано: 16 вересня 2018 Share Опубліковано: 16 вересня 2018 (змінено) Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль считает скидку верно, но при переходе к платежному сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наценку. может это только у меня так.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйста, где поправить для нормальной работы модуль 1,1 / oc 2,1 Змінено 16 вересня 2018 користувачем stebgo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bloodrain777 Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 В 17.09.2018 в 00:09, stebgo сказал: Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль считает скидку верно, но при переходе к платежному сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наценку. может это только у меня так.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйста, где поправить для нормальной работы модуль 1,1 / oc 2,1 А причем тут мой модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Deribass Опубліковано: 11 листопада 2018 Share Опубліковано: 11 листопада 2018 Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и цен? У меня все красное теперь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deribass Опубліковано: 11 листопада 2018 Share Опубліковано: 11 листопада 2018 3 часа назад, Deribass сказал: Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и цен? У меня все красное теперь. Разобрался сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... lonewolfkum Опубліковано: 26 квітня 2019 Share Опубліковано: 26 квітня 2019 Купил, установил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в денежном эквиваленте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно видеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 26 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2019 1 час назад, lonewolfkum сказал: Купил, установил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в денежном эквиваленте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно видеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Скорее всего у Вас блок корзины кастомизирован и не выводится дополнительная информация кроме "Итого". Постучите в скайп bloodrain777 попробую помочь. Вот так у других пользователей отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lonewolfkum Опубліковано: 27 квітня 2019 Share Опубліковано: 27 квітня 2019 Спасибо автору дополнения! Оперативно отредактировал и подкорректировал код для корректного отображения скидки в корзине! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... LaVie Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый день. Возможно сделать, чтобы было видно у каждого товара цену со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, получил скидку, но хочет в корзине видеть, какая стала цена с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само собой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине десяток товаров, это очень актуально для покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 В 23.08.2019 в 20:54, LaVie сказал: Добрый день. Возможно сделать, чтобы было видно у каждого товара цену со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, получил скидку, но хочет в корзине видеть, какая стала цена с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само собой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине десяток товаров, это очень актуально для покупателя. Добрый день, на данный момент такой возможности нет, нужно дорабатывать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vyn Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 Здравствуйте! купил модуль. Установил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Ставлю статус включить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять статус отключен у модуля. Как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 7 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2019 В 05.10.2019 в 14:46, vyn сказал: Здравствуйте! купил модуль. Установил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Ставлю статус включить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять статус отключен у модуля. Как решить проблему? Добрый день. Напишите мне в скайп bloodrain777 решим что не так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... almip Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 Здравствуйте, есть ли возможность сделать так, что бы при вычислении скидки от суммы заказа на определенные товары скидка не делалась? Например акционные товары, на которые уже скидка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... londi Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 Здравствуйте. Возможно ли реализовать, чтобы скидка устанавливалась на итоговую сумму. То есть сумма общего заказа 15000 рублей. Нам не нужно чтобы скидка применилась и в обычном пересчете стала например 14000 руб. Нам нужно, чтобы скидка применилась и стала 15000 рублей. то есть покупатель должен набрать товар на большую сумму чем 15000 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Andrew18 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 Добрый вечер, ребята! Работает ли данный модуль в админке при редактировании заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Знижка від суми замовлення Opencart Автор: bloodrain777, 30 липня 2015 скидка заказ сумма (і ще %d) Теги: скидка заказ сумма opencar 0 коментарів 16 109 переглядів bloodrain777 30 липня 2015 Модуль Скидка по купону в зависимости от суммы заказа 2.x-3.x ||| Coupon Gradation 2.x-3.x [Поддержка] Автор: spectre, 21 листопада 2018 купон сумма (і ще %d) Теги: купон сумма скидка зависимость купона от суммы проценты 1 відповідь 1 175 переглядів nitynitro 14 червня 2019 [Поддержка] Рекомендуемые (Копия) Автор: vadike, 6 грудня 2013 рекомендуемые копия opencar 12 відповідей 2 024 перегляди HyperLabTeam 15 грудня 2013 art&pr Модуль Скидка от суммы [Поддержка] Автор: ashap, 23 листопада 2021 art&pr скидки (і ще %d) Теги: art&pr скидки скидка заказ 0 відповідей 463 перегляди ashap 23 листопада 2021 [Поддержка] TOTAL AMOUNT - Общая сумма всех заказов покупателя Автор: HyperLabTeam, 8 січня 2019 заказы накопительная (і ще %d) Теги: заказы накопительная сумма накопленная покупатели общая сумма 21 відповідь 1 813 перегляди sasha3337774 13 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Deribass Опубліковано: 11 листопада 2018 Share Опубліковано: 11 листопада 2018 Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и цен? У меня все красное теперь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deribass Опубліковано: 11 листопада 2018 Share Опубліковано: 11 листопада 2018 3 часа назад, Deribass сказал: Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и цен? У меня все красное теперь. Разобрался сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonewolfkum Опубліковано: 26 квітня 2019 Share Опубліковано: 26 квітня 2019 Купил, установил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в денежном эквиваленте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно видеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bloodrain777 Опубліковано: 26 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2019 1 час назад, lonewolfkum сказал: Купил, установил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в денежном эквиваленте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно видеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Скорее всего у Вас блок корзины кастомизирован и не выводится дополнительная информация кроме "Итого". Постучите в скайп bloodrain777 попробую помочь. Вот так у других пользователей отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lonewolfkum Опубліковано: 27 квітня 2019 Share Опубліковано: 27 квітня 2019 Спасибо автору дополнения! Оперативно отредактировал и подкорректировал код для корректного отображения скидки в корзине! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... LaVie Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый день. Возможно сделать, чтобы было видно у каждого товара цену со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, получил скидку, но хочет в корзине видеть, какая стала цена с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само собой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине десяток товаров, это очень актуально для покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 В 23.08.2019 в 20:54, LaVie сказал: Добрый день. Возможно сделать, чтобы было видно у каждого товара цену со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, получил скидку, но хочет в корзине видеть, какая стала цена с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само собой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине десяток товаров, это очень актуально для покупателя. Добрый день, на данный момент такой возможности нет, нужно дорабатывать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vyn Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 Здравствуйте! купил модуль. Установил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Ставлю статус включить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять статус отключен у модуля. Как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 7 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2019 В 05.10.2019 в 14:46, vyn сказал: Здравствуйте! купил модуль. Установил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Ставлю статус включить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять статус отключен у модуля. Как решить проблему? Добрый день. Напишите мне в скайп bloodrain777 решим что не так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... almip Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 Здравствуйте, есть ли возможность сделать так, что бы при вычислении скидки от суммы заказа на определенные товары скидка не делалась? Например акционные товары, на которые уже скидка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... londi Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 Здравствуйте. Возможно ли реализовать, чтобы скидка устанавливалась на итоговую сумму. То есть сумма общего заказа 15000 рублей. Нам не нужно чтобы скидка применилась и в обычном пересчете стала например 14000 руб. Нам нужно, чтобы скидка применилась и стала 15000 рублей. то есть покупатель должен набрать товар на большую сумму чем 15000 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Andrew18 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 Добрый вечер, ребята! Работает ли данный модуль в админке при редактировании заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Знижка від суми замовлення Opencart Автор: bloodrain777, 30 липня 2015 скидка заказ сумма (і ще %d) Теги: скидка заказ сумма opencar 0 коментарів 16 109 переглядів bloodrain777 30 липня 2015 Модуль Скидка по купону в зависимости от суммы заказа 2.x-3.x ||| Coupon Gradation 2.x-3.x [Поддержка] Автор: spectre, 21 листопада 2018 купон сумма (і ще %d) Теги: купон сумма скидка зависимость купона от суммы проценты 1 відповідь 1 175 переглядів nitynitro 14 червня 2019 [Поддержка] Рекомендуемые (Копия) Автор: vadike, 6 грудня 2013 рекомендуемые копия opencar 12 відповідей 2 024 перегляди HyperLabTeam 15 грудня 2013 art&pr Модуль Скидка от суммы [Поддержка] Автор: ashap, 23 листопада 2021 art&pr скидки (і ще %d) Теги: art&pr скидки скидка заказ 0 відповідей 463 перегляди ashap 23 листопада 2021 [Поддержка] TOTAL AMOUNT - Общая сумма всех заказов покупателя Автор: HyperLabTeam, 8 січня 2019 заказы накопительная (і ще %d) Теги: заказы накопительная сумма накопленная покупатели общая сумма 21 відповідь 1 813 перегляди sasha3337774 13 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа Opencart [Поддержка]
lonewolfkum Опубліковано: 27 квітня 2019 Share Опубліковано: 27 квітня 2019 Спасибо автору дополнения! Оперативно отредактировал и подкорректировал код для корректного отображения скидки в корзине! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaVie Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый день. Возможно сделать, чтобы было видно у каждого товара цену со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, получил скидку, но хочет в корзине видеть, какая стала цена с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само собой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине десяток товаров, это очень актуально для покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bloodrain777 Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2019 В 23.08.2019 в 20:54, LaVie сказал: Добрый день. Возможно сделать, чтобы было видно у каждого товара цену со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, получил скидку, но хочет в корзине видеть, какая стала цена с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само собой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине десяток товаров, это очень актуально для покупателя. Добрый день, на данный момент такой возможности нет, нужно дорабатывать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vyn Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 Здравствуйте! купил модуль. Установил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Ставлю статус включить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять статус отключен у модуля. Как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 7 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2019 В 05.10.2019 в 14:46, vyn сказал: Здравствуйте! купил модуль. Установил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Ставлю статус включить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять статус отключен у модуля. Как решить проблему? Добрый день. Напишите мне в скайп bloodrain777 решим что не так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... almip Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 Здравствуйте, есть ли возможность сделать так, что бы при вычислении скидки от суммы заказа на определенные товары скидка не делалась? Например акционные товары, на которые уже скидка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... londi Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 Здравствуйте. Возможно ли реализовать, чтобы скидка устанавливалась на итоговую сумму. То есть сумма общего заказа 15000 рублей. Нам не нужно чтобы скидка применилась и в обычном пересчете стала например 14000 руб. Нам нужно, чтобы скидка применилась и стала 15000 рублей. то есть покупатель должен набрать товар на большую сумму чем 15000 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Andrew18 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 Добрый вечер, ребята! Работает ли данный модуль в админке при редактировании заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Знижка від суми замовлення Opencart Автор: bloodrain777, 30 липня 2015 скидка заказ сумма (і ще %d) Теги: скидка заказ сумма opencar 0 коментарів 16 109 переглядів bloodrain777 30 липня 2015 Модуль Скидка по купону в зависимости от суммы заказа 2.x-3.x ||| Coupon Gradation 2.x-3.x [Поддержка] Автор: spectre, 21 листопада 2018 купон сумма (і ще %d) Теги: купон сумма скидка зависимость купона от суммы проценты 1 відповідь 1 175 переглядів nitynitro 14 червня 2019 [Поддержка] Рекомендуемые (Копия) Автор: vadike, 6 грудня 2013 рекомендуемые копия opencar 12 відповідей 2 024 перегляди HyperLabTeam 15 грудня 2013 art&pr Модуль Скидка от суммы [Поддержка] Автор: ashap, 23 листопада 2021 art&pr скидки (і ще %d) Теги: art&pr скидки скидка заказ 0 відповідей 463 перегляди ashap 23 листопада 2021 [Поддержка] TOTAL AMOUNT - Общая сумма всех заказов покупателя Автор: HyperLabTeam, 8 січня 2019 заказы накопительная (і ще %d) Теги: заказы накопительная сумма накопленная покупатели общая сумма 21 відповідь 1 813 перегляди sasha3337774 13 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vyn Опубліковано: 5 жовтня 2019 Share Опубліковано: 5 жовтня 2019 Здравствуйте! купил модуль. Установил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Ставлю статус включить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять статус отключен у модуля. Как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bloodrain777 Опубліковано: 7 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2019 В 05.10.2019 в 14:46, vyn сказал: Здравствуйте! купил модуль. Установил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Ставлю статус включить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять статус отключен у модуля. Как решить проблему? Добрый день. Напишите мне в скайп bloodrain777 решим что не так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... almip Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 Здравствуйте, есть ли возможность сделать так, что бы при вычислении скидки от суммы заказа на определенные товары скидка не делалась? Например акционные товары, на которые уже скидка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... londi Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 Здравствуйте. Возможно ли реализовать, чтобы скидка устанавливалась на итоговую сумму. То есть сумма общего заказа 15000 рублей. Нам не нужно чтобы скидка применилась и в обычном пересчете стала например 14000 руб. Нам нужно, чтобы скидка применилась и стала 15000 рублей. то есть покупатель должен набрать товар на большую сумму чем 15000 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Andrew18 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 Добрый вечер, ребята! Работает ли данный модуль в админке при редактировании заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
almip Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 Здравствуйте, есть ли возможность сделать так, что бы при вычислении скидки от суммы заказа на определенные товары скидка не делалась? Например акционные товары, на которые уже скидка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
londi Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 Здравствуйте. Возможно ли реализовать, чтобы скидка устанавливалась на итоговую сумму. То есть сумма общего заказа 15000 рублей. Нам не нужно чтобы скидка применилась и в обычном пересчете стала например 14000 руб. Нам нужно, чтобы скидка применилась и стала 15000 рублей. то есть покупатель должен набрать товар на большую сумму чем 15000 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew18 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 Добрый вечер, ребята! Работает ли данный модуль в админке при редактировании заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts