Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Услуги менеджеров для ИМ

Recommended Posts

Вопрос к владельцам ИМ. Пользовался ли кто-нибудь услугами организаций, предлагающих услуги управления и-магазином? Или все делаете сами, включая прием звонков и обзвон покупателей с брошенными корзинами?

Яндекс выдает достаточно много подобных организаций, начиная от обычных городских контакт-центров с услугами менеджеров для ИМ, и заканчивая специальными фирмочками, которые только ИМ занимаются.

Интересен опыт сотрудничества. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У Вас большое кол-во звонков от покупателей?
И если честно, считаю не совсем правильным обзванивать тех, кто бросил корзину. Лучше напомните о себе по почте.
- Алло, вы хотели заказать термос, но я вижу Вы ушли с сайта.
- Ну....да
- Нет, нет купите термос))

Надіслати

ИМХО  Считаю оптимизацию статьи заказывать, но человечка лучше своего держать под строгим контролем. И дешевле  и кпд больше. Кто то денег не заработает вам миллион за 20 тысяч. это как реклама в яндексе 70 рублей, а 2 из 100 если повезет ой не выгодно, надо все и сразу и контроль. А не нате денег ура жизнь удалась. 

Надіслати

Наверное, как-то я непонятно написал =)) Я хотел узнать, сами ли вы занимаетесь обработкой поступивших заказов через ИМ, отправкой заявки в курьерскую службу и т.д. Мне, например, это довольно трудно совместить с основной работой и думаю обращаться к организациям, которые менеджеров предоставляют. 

Надіслати

• 2 months later...

Я сотрудничал с Ритм-Z, когда стремттельно шел к банкротсвту и заказов стало 10 в день вместо 100. РитмZ обрабатывали заказы без проблем. Дал им правила, скрипты и всех делов. Работают лучше, чем свои сидели в офисе чаи гоняли. Сам проверял, звонил и специально не дожидаясь сбрасывал - всегда перезванивали!!! Сейчас у меня заказов очень мало, поэтому звонки принимаю сам, а входящие заказы стараюсь обрабатывать только емайл оповещениями и созвон только в день доставки. Срывов не было. Поэтому думаю вообще автоматизировать этот процесс.

В общем опыт у меня положительный! Т.ч. рекомендую! Не пожалеете! Гооораздо дешевле своих манагеров, которых еще обучать надо, поить, кормить и т.д. и т.п. А там уже обученные и всегда на связи!

Надіслати

• 3 weeks later...

У Вас большое кол-во звонков от покупателей?

И если честно, считаю не совсем правильным обзванивать тех, кто бросил корзину. Лучше напомните о себе по почте.

- Алло, вы хотели заказать термос, но я вижу Вы ушли с сайта.

- Ну....да

- Нет, нет купите термос))

Я наоборот обзваниваю всех и тех кто бросил корзину в том числе, стоит заметить 20 % покупают и благодарят за звонок, так как либо потеряли сайт, либо их отвлекли)))

Надіслати

Я сотрудничал с Ритм-Z, когда стремттельно шел к банкротсвту и заказов стало 10 в день вместо 100. РитмZ обрабатывали заказы без проблем. Дал им правила, скрипты и всех делов. Работают лучше, чем свои сидели в офисе чаи гоняли. Сам проверял, звонил и специально не дожидаясь сбрасывал - всегда перезванивали!!! Сейчас у меня заказов очень мало, поэтому звонки принимаю сам, а входящие заказы стараюсь обрабатывать только емайл оповещениями и созвон только в день доставки. Срывов не было. Поэтому думаю вообще автоматизировать этот процесс.

В общем опыт у меня положительный! Т.ч. рекомендую! Не пожалеете! Гооораздо дешевле своих манагеров, которых еще обучать надо, поить, кормить и т.д. и т.п. А там уже обученные и всегда на связи!

Хороший опыт,  у меня такой же вопрос назрел)))

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.