Перейти к содержанию
FreeDemon

[Модуль] Login Box

Рекомендуемые сообщения

Название: Модуль Login Box

Версия магазина: 1.4.0

Описание: В принципе его описывать не надо)

Создаёт блок логин/пароль

Языки: рус, укр, таи, инг

Установка: Просто перенсите содержание папки upload в корень вашего магазина. После лезем в админку и включаем модуль.

Пример можно взглянуть здесь.

loginbox_opencart_v1.4.zip

Для версии 1.4.8

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день.При нажатии на кнопку Изменить модуля имеет такую ошибку :Fatal error: Call to a member function https() on a non-object in /admin/controller/module/loginbox.php on line 43opencart 1.4.7 RUSКто подскажет в чём проблема?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Такая же проблема с Yandex Маркет....Как решал? Версия opencart 1.4.7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

модули к версии 1.4.0 не совместимы с версией 1.4.7яндекс маркет выложу чуть позже в svn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Такая же проблема с Yandex Маркет....Как решал? Версия opencart 1.4.7

Везде по тексту в модуле замените:
$this->url->https('common/home') наHTTPS_SERVER.'index.php?route=common/home'
common/home меняем соответсвенно на то, что указано в скобках.Всего около 6-7 замен в файле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Такая же проблема с Yandex Маркет....Как решал? Версия opencart 1.4.7

Везде по тексту в модуле замените:
$this->url->https('common/home') наHTTPS_SERVER.'index.php?route=common/home'
common/home меняем соответсвенно на то, что указано в скобках.Всего около 6-7 замен в файле.
исправлено в v0.2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста, как сделать вход и регистрацию в отдельном боске, например справа. Обычным переносом строк из /catalog/view/theme/template/account/login.tpl и соотвествующим контролере не помогло. выдает ошибки.

Как это сделать правильно и корректно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста, как сделать вход и регистрацию в отдельном боске, например справа.

Можно просто модуль логина использовать. Во вложении для 1.4.8 с русским и английским интерфейсом.Если у тебя и правда 1.4.7 то поменяй
index.php?token=' . $this->session->data['token'] . '&route
на
index.php?route
в admin/controller/module/account.php

login_module_148.zip

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо! Реально работает) Я бы еще долго сам писал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!При установке модуля столкнулся с такой проблемой - в боксе все работает, а в основной части - нет.Имеется в виду с регистрациейбез регистрации (account/login). Не работает "далее" после выбора и пишет "неправильный логинпароль" если вводить не в боксе, а на странице. Что за фигня? :? С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!При установке модуля столкнулся с такой проблемой - в боксе все работает, а в основной части - нет.Имеется в виду с регистрациейбез регистрации (account/login). Не работает "далее" после выбора и пишет "неправильный логинпароль" если вводить не в боксе, а на странице. Что за фигня? :? С уважением.

Где то я уже объяснял почему так, а это потому что и там и там стоит форма с id="login", а обработка функции идет как (#login).submit, а так как id штука уникальная, то jQuery пытается взять данные из той формы которая расположена первой на странице, а она соответственно пустая, вот и выдается ошибка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и как же это решить ?что - вот так взять и оставить?))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я думаю простого изменения

id="login"
и

onclick="$('#login').submit();"
на что нибудь другое будетдостаточно
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а пример больше не работает может ктонибудь покажет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

может не в тему, но более подходящей темы не нашел.

тоже по поводу логина:

в файле catalogcontrolleraccountlogin.php пропала переменная text_account.

из-за этого у меня на шаблоне (косметические переделки default) вылетает:

Notice: Undefined variable: text_account in E:wampwwwcosmeroscatalogviewthemecosmeros_newtemplateaccountlogin.tpl on line 28
может, кому пригодится?

добавляем в вышеуказанный файл:

$this->data['text_account'] = $this->language->get('text_account');
ОК.

PS. кстати, она пропала в ocStore, а в OpenStore все на месте. думаю, надо добавить в коробочку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и все равно еще где-то еще ошибку надо искать.пишет: "выберите вариант...", а вариант только один!может кто решил?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!

При установке модуля столкнулся с такой проблемой - в боксе все работает, а в основной части - нет.

Имеется в виду с регистрациейбез регистрации (account/login). Не работает "далее" после выбора и пишет "неправильный логинпароль" если вводить не в боксе, а на странице. Что за фигня? :(

С уважением.

Где то я уже объяснял почему так, а это потому что и там и там стоит форма с id="login", а обработка функции идет как (#login).submit, а так как id штука уникальная, то jQuery пытается взять данные из той формы которая расположена первой на странице, а она соответственно пустая, вот и выдается ошибка.

я думаю простого изменения

id="login"
и

onclick="$('#login').submit();"
на что нибудь другое будетдостаточно
Уточните пожалуйста, где это можно изменить и примерно на что? (ocstore v0.1.4, тема-default2free)

А то крышу уже сарвало.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в шаблоне модуля.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Будьте добры подскажите, в какой строке можно отрегулировать высоту блока Login Box.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ставлю на 36 =)ссылку то дайте где смотреть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ставлю на 36 =)ссылку то дайте где смотреть

Ссылку на магазин?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

симпатично, хотя серый фон под блоками явно лишний)

чтоб изменить высоту блока пропишите в фаил catalog/view/theme/default2free/stylesheet/stylesheet.css

#account {  height: 1000px;}

если же вам нужно наоборот уменьшить то тут сложнее - блок у вас растянут по содержимому и чтоб его уменьшить нужно убирать отступы у элементов внутри.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.