Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Evgeny97

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Evgeny97

  1. и все равно еще где-то еще ошибку надо искать.пишет: "выберите вариант...", а вариант только один!может кто решил?
  2. может не в тему, но более подходящей темы не нашел. тоже по поводу логина: в файле catalogcontrolleraccountlogin.php пропала переменная text_account. из-за этого у меня на шаблоне (косметические переделки default) вылетает: Notice: Undefined variable: text_account in E:wampwwwcosmeroscatalogviewthemecosmeros_newtemplateaccountlogin.tpl on line 28может, кому пригодится? добавляем в вышеуказанный файл: $this->data['text_account'] = $this->language->get('text_account');ОК. PS. кстати, она пропала в ocStore, а в OpenStore все на месте. думаю, надо добавить в коробочку.
  3. нет, поиск там там не работал.там сидели всякие lcase и т.д.я скачивал эти версии неделю назад, т.к. только сейчас нашел вас. ps. до этого был на oscommerce, viruemart, ubercart, magento. вроде нашел то, что нужно.
  4. Выкладываю варианты для OpenCart 1.4.8b rus 0.1 и ocStore v0.1.3. Странно, что никто до сих пор этого не сделал.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.