Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Recommended Posts

Буду за компом попробую. Арк думаю не проблема если туда вообще доставки нет. Как вам удобно так и поступайте

АРК можно и с базы удалить, так что это не проблема.

а в firefox не пробовали?

ПРобовал...не пашет((

Прошу прощения, была опечатка в методах логов. Другие браузеры эту ошибку игнорировали. Все исправил

Прошу прощения, была опечатка в методах логов. Другие браузеры эту ошибку игнорировали. Все исправил

вот теперь всё отлично. буду теперь искать как удалить изменения в simle для моего самописного модуля новой почты и приобрету ваш

вот теперь всё отлично. буду теперь искать как удалить изменения в simle для моего самописного модуля новой почты и приобрету ваш

Приобретайте после обновления. В ближайшие дни обновлю.

Prorab337, посмотрела админку и есть пожелание. При добавлении/изменении заказа через админку чтобы тоже можно было выбрать отделения из списка. это конечно не критично, но желательно

наконец-то получил версию модуля под мой opencart 1/5/1/3 и под свою очень древнюю версию simpla - за что автору огромное спасибо. Сдержал слово и все допилил и адаптировал.

Еще раз СПАСИБО! Теперь будем ждать печать ТТН.

наконец-то получил версию модуля под мой opencart 1/5/1/3 и под свою очень древнюю версию simpla - за что автору огромное спасибо. Сдержал слово и все допилил и адаптировал.

Еще раз СПАСИБО! Теперь будем ждать печать ТТН.

Спасибо за отзыв. Ну и за "древнюю" версию 2,0,12 simple тоже спасибо, может кому-то еще пригодиться))

Наложенный платеж это уже способ оплаты. Взаимодействие доставок и оплат можно настроить модулем оформления заказов.

Подскажите как это правильно настроить потом?

Когда ожидать печать ТТН?

Подскажите как это правильно настроить потом?

Когда ожидать печать ТТН?

Для настройки есть модули оформления заказов с таким функционалом. Печать ттн будет в течении месяца

Для настройки есть модули оформления заказов с таким функционалом. Печать ттн будет в течении месяца

Например какие модули?

Например какие модули?

Simple и filterit. Может еще есть варианты, это те на которые "натыкался" недавно.

• 3 weeks later...

Когда ждать ТТН и возможно Наложенный платеж ? Спасибо

Когда ждать ТТН и возможно Наложенный платеж ? Спасибо

Создание Экспресс-Накладных будет в следующем обновлении. Наложенный платеж пока по срокам не скажу

у нас есть интеграция с 1с по Api 2/0

1)скажите, можем ли мы после покупки брать идентификаторы городов и отделений в таблицах opencart ?

ели да, укажите где они будут.

2) обновлению городов и отделений выполняется по запросу? (в ручном режиме) или автомаатот, раз в неделю например.

у нас есть интеграция с 1с по Api 2/0

1)скажите, можем ли мы после покупки брать идентификаторы городов и отделений в таблицах opencart ?

ели да, укажите где они будут.

2) обновлению городов и отделений выполняется по запросу? (в ручном режиме) или автомаатот, раз в неделю например.

Добрый день.

1. Да, можно. Города и отделения пишуться в отдельные таблицы novaposhta_cities, novaposhta_warehouses. Там есть поле ref в котором хранится идентификатор.

2. Обновление вручную когда угодно нажатием одной кнопки с модуля. В будущих версиях добавим и автоматическое обновление, как-то сразу не подумал об этом.