ladaleksej Опубліковано: 22 червня 2015 Share Опубліковано: 22 червня 2015 Просьба помочь ускорить работу сайта http://3738.ru/ Очень долгая загрузка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 22 червня 2015 Share Опубліковано: 22 червня 2015 Сколько товаров? Категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 22 червня 2015 Share Опубліковано: 22 червня 2015 Категорий там под 100 процентов на 80% уверен, что не отключен подсчет товаров в модуле категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 22 червня 2015 Share Опубліковано: 22 червня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidoruk2000 Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Готов поработать, ориентировочно 30$ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 если проблема явная ("много товаров/категорий и включен их подсчет" или "вредоносный код в response.php") - вопрос решится быстро и $30 можно считать нормальной стоимостью работы. а если придется сначала поискать "что/куда/как/почему" - стоимость будет на порядок выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 Вопрос решен. Стоял чистый OpenCart, пришлось ставить патч и еще щепотка оптимизаций по коду. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ladaleksej Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2015 Большое спасибо за внимание и за предложения. Проблема решена. Для меня остается открытым вопрос, почему я не зашел на этот форум, когда решил заказать сайт, а принял предложение по нему от непонятных чуваков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Вопрос решен. Стоял чистый OpenCart, пришлось ставить патч и еще щепотка оптимизаций по коду. патч не идеален выделенная строчка будет безусловно выполняться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 патч не идеален выделенная строчка будет безусловно выполняться Будет выполняться только если включен подсчет кол-ва товаров(как же без него в модуле категорий, запроса на выборку товаров же нет). На самом деле я еще кэширование этого запроса из ocStore на пациента перенес, чтобы все было ок. Большое спасибо за внимание и за предложения. Проблема решена. Для меня остается открытым вопрос, почему я не зашел на этот форум, когда решил заказать сайт, а принял предложение по нему от непонятных чуваков. Не знаем) На этом форуме большинство адекватные, в лицо друг-друга, конечно, не знаем, но общаемся между собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Будет выполняться только если включен подсчет кол-ва товаров(как же без него в модуле категорий, запроса на выборку товаров же нет). На самом деле я еще кэширование этого запроса из ocStore на пациента перенес, чтобы все было ок. будет в любом случае. в том то и дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 будет в любом случае. в том то и дело. Вот что вижу я //Показывать или нет количество товаров $show_product_count = $this->config->get('config_product_count'); if ($show_product_count) { //если в настройках стоит подсчет кол-ва, то высчитываем $data = array( 'filter_category_id' => $child['category_id'], 'filter_sub_category' => true ); $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); $total += $product_total; } Ткните носом если не прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 вы правы. я ошибсяв другом файле нет условияhttps://github.com/myopencart/ocStore/blob/master/catalog/controller/product/category.php foreach ($results as $result) { $data = array( 'filter_category_id' => $result['category_id'], 'filter_sub_category' => true ); $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); $this->data['categories'][] = array( 'name' => $result['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total . ')' : ''), 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '_' . $result['category_id'] . $url), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize(($result['image']=='' ? 'no_image.jpg' : $result['image']), $this->config->get('config_image_category_width'), $this->config->get('config_image_category_height')) ); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 вы правы. я ошибся в другом файле нет условия https://github.com/myopencart/ocStore/blob/master/catalog/controller/product/category.php Бывает. А я с кэшированием запроса getTotalProducts ошибся, не знаю откуда его стянул, думал, что с ocStore, оказывается его там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Бывает. А я с кэшированием запроса getTotalProducts ошибся, не знаю откуда его стянул, думал, что с ocStore, оказывается его там нет. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastikиз версии ocstore 1.5.4 например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastik из версии ocstore 1.5.4 например В точку. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Никогда чужого не брал. Надо будет - спрошу. Ваш кэшер мне не нужен, у меня свой есть, бесплатный, без интерфейса. vqmod_mcj_cacher.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту [Выполнено] Ускорить работу сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 22 червня 2015 Share Опубліковано: 22 червня 2015 Категорий там под 100 процентов на 80% уверен, что не отключен подсчет товаров в модуле категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 22 червня 2015 Share Опубліковано: 22 червня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidoruk2000 Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Готов поработать, ориентировочно 30$ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 если проблема явная ("много товаров/категорий и включен их подсчет" или "вредоносный код в response.php") - вопрос решится быстро и $30 можно считать нормальной стоимостью работы. а если придется сначала поискать "что/куда/как/почему" - стоимость будет на порядок выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 Вопрос решен. Стоял чистый OpenCart, пришлось ставить патч и еще щепотка оптимизаций по коду. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ladaleksej Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2015 Большое спасибо за внимание и за предложения. Проблема решена. Для меня остается открытым вопрос, почему я не зашел на этот форум, когда решил заказать сайт, а принял предложение по нему от непонятных чуваков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Вопрос решен. Стоял чистый OpenCart, пришлось ставить патч и еще щепотка оптимизаций по коду. патч не идеален выделенная строчка будет безусловно выполняться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 патч не идеален выделенная строчка будет безусловно выполняться Будет выполняться только если включен подсчет кол-ва товаров(как же без него в модуле категорий, запроса на выборку товаров же нет). На самом деле я еще кэширование этого запроса из ocStore на пациента перенес, чтобы все было ок. Большое спасибо за внимание и за предложения. Проблема решена. Для меня остается открытым вопрос, почему я не зашел на этот форум, когда решил заказать сайт, а принял предложение по нему от непонятных чуваков. Не знаем) На этом форуме большинство адекватные, в лицо друг-друга, конечно, не знаем, но общаемся между собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Будет выполняться только если включен подсчет кол-ва товаров(как же без него в модуле категорий, запроса на выборку товаров же нет). На самом деле я еще кэширование этого запроса из ocStore на пациента перенес, чтобы все было ок. будет в любом случае. в том то и дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 будет в любом случае. в том то и дело. Вот что вижу я //Показывать или нет количество товаров $show_product_count = $this->config->get('config_product_count'); if ($show_product_count) { //если в настройках стоит подсчет кол-ва, то высчитываем $data = array( 'filter_category_id' => $child['category_id'], 'filter_sub_category' => true ); $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); $total += $product_total; } Ткните носом если не прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 вы правы. я ошибсяв другом файле нет условияhttps://github.com/myopencart/ocStore/blob/master/catalog/controller/product/category.php foreach ($results as $result) { $data = array( 'filter_category_id' => $result['category_id'], 'filter_sub_category' => true ); $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); $this->data['categories'][] = array( 'name' => $result['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total . ')' : ''), 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '_' . $result['category_id'] . $url), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize(($result['image']=='' ? 'no_image.jpg' : $result['image']), $this->config->get('config_image_category_width'), $this->config->get('config_image_category_height')) ); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 вы правы. я ошибся в другом файле нет условия https://github.com/myopencart/ocStore/blob/master/catalog/controller/product/category.php Бывает. А я с кэшированием запроса getTotalProducts ошибся, не знаю откуда его стянул, думал, что с ocStore, оказывается его там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Бывает. А я с кэшированием запроса getTotalProducts ошибся, не знаю откуда его стянул, думал, что с ocStore, оказывается его там нет. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastikиз версии ocstore 1.5.4 например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastik из версии ocstore 1.5.4 например В точку. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Никогда чужого не брал. Надо будет - спрошу. Ваш кэшер мне не нужен, у меня свой есть, бесплатный, без интерфейса. vqmod_mcj_cacher.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту [Выполнено] Ускорить работу сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Baco Опубліковано: 22 червня 2015 Share Опубліковано: 22 червня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidoruk2000 Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Готов поработать, ориентировочно 30$ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 если проблема явная ("много товаров/категорий и включен их подсчет" или "вредоносный код в response.php") - вопрос решится быстро и $30 можно считать нормальной стоимостью работы. а если придется сначала поискать "что/куда/как/почему" - стоимость будет на порядок выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 Вопрос решен. Стоял чистый OpenCart, пришлось ставить патч и еще щепотка оптимизаций по коду. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ladaleksej Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2015 Большое спасибо за внимание и за предложения. Проблема решена. Для меня остается открытым вопрос, почему я не зашел на этот форум, когда решил заказать сайт, а принял предложение по нему от непонятных чуваков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Вопрос решен. Стоял чистый OpenCart, пришлось ставить патч и еще щепотка оптимизаций по коду. патч не идеален выделенная строчка будет безусловно выполняться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 патч не идеален выделенная строчка будет безусловно выполняться Будет выполняться только если включен подсчет кол-ва товаров(как же без него в модуле категорий, запроса на выборку товаров же нет). На самом деле я еще кэширование этого запроса из ocStore на пациента перенес, чтобы все было ок. Большое спасибо за внимание и за предложения. Проблема решена. Для меня остается открытым вопрос, почему я не зашел на этот форум, когда решил заказать сайт, а принял предложение по нему от непонятных чуваков. Не знаем) На этом форуме большинство адекватные, в лицо друг-друга, конечно, не знаем, но общаемся между собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Будет выполняться только если включен подсчет кол-ва товаров(как же без него в модуле категорий, запроса на выборку товаров же нет). На самом деле я еще кэширование этого запроса из ocStore на пациента перенес, чтобы все было ок. будет в любом случае. в том то и дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 будет в любом случае. в том то и дело. Вот что вижу я //Показывать или нет количество товаров $show_product_count = $this->config->get('config_product_count'); if ($show_product_count) { //если в настройках стоит подсчет кол-ва, то высчитываем $data = array( 'filter_category_id' => $child['category_id'], 'filter_sub_category' => true ); $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); $total += $product_total; } Ткните носом если не прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 вы правы. я ошибсяв другом файле нет условияhttps://github.com/myopencart/ocStore/blob/master/catalog/controller/product/category.php foreach ($results as $result) { $data = array( 'filter_category_id' => $result['category_id'], 'filter_sub_category' => true ); $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); $this->data['categories'][] = array( 'name' => $result['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total . ')' : ''), 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '_' . $result['category_id'] . $url), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize(($result['image']=='' ? 'no_image.jpg' : $result['image']), $this->config->get('config_image_category_width'), $this->config->get('config_image_category_height')) ); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 вы правы. я ошибся в другом файле нет условия https://github.com/myopencart/ocStore/blob/master/catalog/controller/product/category.php Бывает. А я с кэшированием запроса getTotalProducts ошибся, не знаю откуда его стянул, думал, что с ocStore, оказывается его там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Бывает. А я с кэшированием запроса getTotalProducts ошибся, не знаю откуда его стянул, думал, что с ocStore, оказывается его там нет. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastikиз версии ocstore 1.5.4 например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastik из версии ocstore 1.5.4 например В точку. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Никогда чужого не брал. Надо будет - спрошу. Ваш кэшер мне не нужен, у меня свой есть, бесплатный, без интерфейса. vqmod_mcj_cacher.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту [Выполнено] Ускорить работу сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sidoruk2000 Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Готов поработать, ориентировочно 30$ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 если проблема явная ("много товаров/категорий и включен их подсчет" или "вредоносный код в response.php") - вопрос решится быстро и $30 можно считать нормальной стоимостью работы. а если придется сначала поискать "что/куда/как/почему" - стоимость будет на порядок выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 Вопрос решен. Стоял чистый OpenCart, пришлось ставить патч и еще щепотка оптимизаций по коду. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ladaleksej Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2015 Большое спасибо за внимание и за предложения. Проблема решена. Для меня остается открытым вопрос, почему я не зашел на этот форум, когда решил заказать сайт, а принял предложение по нему от непонятных чуваков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Вопрос решен. Стоял чистый OpenCart, пришлось ставить патч и еще щепотка оптимизаций по коду. патч не идеален выделенная строчка будет безусловно выполняться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 патч не идеален выделенная строчка будет безусловно выполняться Будет выполняться только если включен подсчет кол-ва товаров(как же без него в модуле категорий, запроса на выборку товаров же нет). На самом деле я еще кэширование этого запроса из ocStore на пациента перенес, чтобы все было ок. Большое спасибо за внимание и за предложения. Проблема решена. Для меня остается открытым вопрос, почему я не зашел на этот форум, когда решил заказать сайт, а принял предложение по нему от непонятных чуваков. Не знаем) На этом форуме большинство адекватные, в лицо друг-друга, конечно, не знаем, но общаемся между собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Будет выполняться только если включен подсчет кол-ва товаров(как же без него в модуле категорий, запроса на выборку товаров же нет). На самом деле я еще кэширование этого запроса из ocStore на пациента перенес, чтобы все было ок. будет в любом случае. в том то и дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 будет в любом случае. в том то и дело. Вот что вижу я //Показывать или нет количество товаров $show_product_count = $this->config->get('config_product_count'); if ($show_product_count) { //если в настройках стоит подсчет кол-ва, то высчитываем $data = array( 'filter_category_id' => $child['category_id'], 'filter_sub_category' => true ); $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); $total += $product_total; } Ткните носом если не прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 вы правы. я ошибсяв другом файле нет условияhttps://github.com/myopencart/ocStore/blob/master/catalog/controller/product/category.php foreach ($results as $result) { $data = array( 'filter_category_id' => $result['category_id'], 'filter_sub_category' => true ); $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); $this->data['categories'][] = array( 'name' => $result['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total . ')' : ''), 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '_' . $result['category_id'] . $url), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize(($result['image']=='' ? 'no_image.jpg' : $result['image']), $this->config->get('config_image_category_width'), $this->config->get('config_image_category_height')) ); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 вы правы. я ошибся в другом файле нет условия https://github.com/myopencart/ocStore/blob/master/catalog/controller/product/category.php Бывает. А я с кэшированием запроса getTotalProducts ошибся, не знаю откуда его стянул, думал, что с ocStore, оказывается его там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Бывает. А я с кэшированием запроса getTotalProducts ошибся, не знаю откуда его стянул, думал, что с ocStore, оказывается его там нет. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastikиз версии ocstore 1.5.4 например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastik из версии ocstore 1.5.4 например В точку. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Никогда чужого не брал. Надо будет - спрошу. Ваш кэшер мне не нужен, у меня свой есть, бесплатный, без интерфейса. vqmod_mcj_cacher.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту [Выполнено] Ускорить работу сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
halfhope Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 Вопрос решен. Стоял чистый OpenCart, пришлось ставить патч и еще щепотка оптимизаций по коду. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ladaleksej Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2015 Большое спасибо за внимание и за предложения. Проблема решена. Для меня остается открытым вопрос, почему я не зашел на этот форум, когда решил заказать сайт, а принял предложение по нему от непонятных чуваков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Вопрос решен. Стоял чистый OpenCart, пришлось ставить патч и еще щепотка оптимизаций по коду. патч не идеален выделенная строчка будет безусловно выполняться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 патч не идеален выделенная строчка будет безусловно выполняться Будет выполняться только если включен подсчет кол-ва товаров(как же без него в модуле категорий, запроса на выборку товаров же нет). На самом деле я еще кэширование этого запроса из ocStore на пациента перенес, чтобы все было ок. Большое спасибо за внимание и за предложения. Проблема решена. Для меня остается открытым вопрос, почему я не зашел на этот форум, когда решил заказать сайт, а принял предложение по нему от непонятных чуваков. Не знаем) На этом форуме большинство адекватные, в лицо друг-друга, конечно, не знаем, но общаемся между собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Будет выполняться только если включен подсчет кол-ва товаров(как же без него в модуле категорий, запроса на выборку товаров же нет). На самом деле я еще кэширование этого запроса из ocStore на пациента перенес, чтобы все было ок. будет в любом случае. в том то и дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 будет в любом случае. в том то и дело. Вот что вижу я //Показывать или нет количество товаров $show_product_count = $this->config->get('config_product_count'); if ($show_product_count) { //если в настройках стоит подсчет кол-ва, то высчитываем $data = array( 'filter_category_id' => $child['category_id'], 'filter_sub_category' => true ); $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); $total += $product_total; } Ткните носом если не прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 вы правы. я ошибсяв другом файле нет условияhttps://github.com/myopencart/ocStore/blob/master/catalog/controller/product/category.php foreach ($results as $result) { $data = array( 'filter_category_id' => $result['category_id'], 'filter_sub_category' => true ); $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); $this->data['categories'][] = array( 'name' => $result['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total . ')' : ''), 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '_' . $result['category_id'] . $url), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize(($result['image']=='' ? 'no_image.jpg' : $result['image']), $this->config->get('config_image_category_width'), $this->config->get('config_image_category_height')) ); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 вы правы. я ошибся в другом файле нет условия https://github.com/myopencart/ocStore/blob/master/catalog/controller/product/category.php Бывает. А я с кэшированием запроса getTotalProducts ошибся, не знаю откуда его стянул, думал, что с ocStore, оказывается его там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Бывает. А я с кэшированием запроса getTotalProducts ошибся, не знаю откуда его стянул, думал, что с ocStore, оказывается его там нет. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastikиз версии ocstore 1.5.4 например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastik из версии ocstore 1.5.4 например В точку. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Никогда чужого не брал. Надо будет - спрошу. Ваш кэшер мне не нужен, у меня свой есть, бесплатный, без интерфейса. vqmod_mcj_cacher.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту [Выполнено] Ускорить работу сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ladaleksej Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2015 Большое спасибо за внимание и за предложения. Проблема решена. Для меня остается открытым вопрос, почему я не зашел на этот форум, когда решил заказать сайт, а принял предложение по нему от непонятных чуваков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Вопрос решен. Стоял чистый OpenCart, пришлось ставить патч и еще щепотка оптимизаций по коду. патч не идеален выделенная строчка будет безусловно выполняться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 патч не идеален выделенная строчка будет безусловно выполняться Будет выполняться только если включен подсчет кол-ва товаров(как же без него в модуле категорий, запроса на выборку товаров же нет). На самом деле я еще кэширование этого запроса из ocStore на пациента перенес, чтобы все было ок. Большое спасибо за внимание и за предложения. Проблема решена. Для меня остается открытым вопрос, почему я не зашел на этот форум, когда решил заказать сайт, а принял предложение по нему от непонятных чуваков. Не знаем) На этом форуме большинство адекватные, в лицо друг-друга, конечно, не знаем, но общаемся между собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Будет выполняться только если включен подсчет кол-ва товаров(как же без него в модуле категорий, запроса на выборку товаров же нет). На самом деле я еще кэширование этого запроса из ocStore на пациента перенес, чтобы все было ок. будет в любом случае. в том то и дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 будет в любом случае. в том то и дело. Вот что вижу я //Показывать или нет количество товаров $show_product_count = $this->config->get('config_product_count'); if ($show_product_count) { //если в настройках стоит подсчет кол-ва, то высчитываем $data = array( 'filter_category_id' => $child['category_id'], 'filter_sub_category' => true ); $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); $total += $product_total; } Ткните носом если не прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 вы правы. я ошибсяв другом файле нет условияhttps://github.com/myopencart/ocStore/blob/master/catalog/controller/product/category.php foreach ($results as $result) { $data = array( 'filter_category_id' => $result['category_id'], 'filter_sub_category' => true ); $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); $this->data['categories'][] = array( 'name' => $result['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total . ')' : ''), 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '_' . $result['category_id'] . $url), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize(($result['image']=='' ? 'no_image.jpg' : $result['image']), $this->config->get('config_image_category_width'), $this->config->get('config_image_category_height')) ); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 вы правы. я ошибся в другом файле нет условия https://github.com/myopencart/ocStore/blob/master/catalog/controller/product/category.php Бывает. А я с кэшированием запроса getTotalProducts ошибся, не знаю откуда его стянул, думал, что с ocStore, оказывается его там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Бывает. А я с кэшированием запроса getTotalProducts ошибся, не знаю откуда его стянул, думал, что с ocStore, оказывается его там нет. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastikиз версии ocstore 1.5.4 например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastik из версии ocstore 1.5.4 например В точку. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Никогда чужого не брал. Надо будет - спрошу. Ваш кэшер мне не нужен, у меня свой есть, бесплатный, без интерфейса. vqmod_mcj_cacher.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту [Выполнено] Ускорить работу сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 патч не идеален выделенная строчка будет безусловно выполняться Будет выполняться только если включен подсчет кол-ва товаров(как же без него в модуле категорий, запроса на выборку товаров же нет). На самом деле я еще кэширование этого запроса из ocStore на пациента перенес, чтобы все было ок. Большое спасибо за внимание и за предложения. Проблема решена. Для меня остается открытым вопрос, почему я не зашел на этот форум, когда решил заказать сайт, а принял предложение по нему от непонятных чуваков. Не знаем) На этом форуме большинство адекватные, в лицо друг-друга, конечно, не знаем, но общаемся между собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Будет выполняться только если включен подсчет кол-ва товаров(как же без него в модуле категорий, запроса на выборку товаров же нет). На самом деле я еще кэширование этого запроса из ocStore на пациента перенес, чтобы все было ок. будет в любом случае. в том то и дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 будет в любом случае. в том то и дело. Вот что вижу я //Показывать или нет количество товаров $show_product_count = $this->config->get('config_product_count'); if ($show_product_count) { //если в настройках стоит подсчет кол-ва, то высчитываем $data = array( 'filter_category_id' => $child['category_id'], 'filter_sub_category' => true ); $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); $total += $product_total; } Ткните носом если не прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 вы правы. я ошибсяв другом файле нет условияhttps://github.com/myopencart/ocStore/blob/master/catalog/controller/product/category.php foreach ($results as $result) { $data = array( 'filter_category_id' => $result['category_id'], 'filter_sub_category' => true ); $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); $this->data['categories'][] = array( 'name' => $result['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total . ')' : ''), 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '_' . $result['category_id'] . $url), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize(($result['image']=='' ? 'no_image.jpg' : $result['image']), $this->config->get('config_image_category_width'), $this->config->get('config_image_category_height')) ); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 вы правы. я ошибся в другом файле нет условия https://github.com/myopencart/ocStore/blob/master/catalog/controller/product/category.php Бывает. А я с кэшированием запроса getTotalProducts ошибся, не знаю откуда его стянул, думал, что с ocStore, оказывается его там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Бывает. А я с кэшированием запроса getTotalProducts ошибся, не знаю откуда его стянул, думал, что с ocStore, оказывается его там нет. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastikиз версии ocstore 1.5.4 например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastik из версии ocstore 1.5.4 например В точку. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Никогда чужого не брал. Надо будет - спрошу. Ваш кэшер мне не нужен, у меня свой есть, бесплатный, без интерфейса. vqmod_mcj_cacher.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту [Выполнено] Ускорить работу сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Будет выполняться только если включен подсчет кол-ва товаров(как же без него в модуле категорий, запроса на выборку товаров же нет). На самом деле я еще кэширование этого запроса из ocStore на пациента перенес, чтобы все было ок. будет в любом случае. в том то и дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 будет в любом случае. в том то и дело. Вот что вижу я //Показывать или нет количество товаров $show_product_count = $this->config->get('config_product_count'); if ($show_product_count) { //если в настройках стоит подсчет кол-ва, то высчитываем $data = array( 'filter_category_id' => $child['category_id'], 'filter_sub_category' => true ); $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); $total += $product_total; } Ткните носом если не прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 вы правы. я ошибсяв другом файле нет условияhttps://github.com/myopencart/ocStore/blob/master/catalog/controller/product/category.php foreach ($results as $result) { $data = array( 'filter_category_id' => $result['category_id'], 'filter_sub_category' => true ); $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); $this->data['categories'][] = array( 'name' => $result['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total . ')' : ''), 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '_' . $result['category_id'] . $url), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize(($result['image']=='' ? 'no_image.jpg' : $result['image']), $this->config->get('config_image_category_width'), $this->config->get('config_image_category_height')) ); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 вы правы. я ошибся в другом файле нет условия https://github.com/myopencart/ocStore/blob/master/catalog/controller/product/category.php Бывает. А я с кэшированием запроса getTotalProducts ошибся, не знаю откуда его стянул, думал, что с ocStore, оказывается его там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Бывает. А я с кэшированием запроса getTotalProducts ошибся, не знаю откуда его стянул, думал, что с ocStore, оказывается его там нет. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastikиз версии ocstore 1.5.4 например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastik из версии ocstore 1.5.4 например В точку. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Никогда чужого не брал. Надо будет - спрошу. Ваш кэшер мне не нужен, у меня свой есть, бесплатный, без интерфейса. vqmod_mcj_cacher.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту [Выполнено] Ускорить работу сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 будет в любом случае. в том то и дело. Вот что вижу я //Показывать или нет количество товаров $show_product_count = $this->config->get('config_product_count'); if ($show_product_count) { //если в настройках стоит подсчет кол-ва, то высчитываем $data = array( 'filter_category_id' => $child['category_id'], 'filter_sub_category' => true ); $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); $total += $product_total; } Ткните носом если не прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 вы правы. я ошибсяв другом файле нет условияhttps://github.com/myopencart/ocStore/blob/master/catalog/controller/product/category.php foreach ($results as $result) { $data = array( 'filter_category_id' => $result['category_id'], 'filter_sub_category' => true ); $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); $this->data['categories'][] = array( 'name' => $result['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total . ')' : ''), 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '_' . $result['category_id'] . $url), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize(($result['image']=='' ? 'no_image.jpg' : $result['image']), $this->config->get('config_image_category_width'), $this->config->get('config_image_category_height')) ); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 вы правы. я ошибся в другом файле нет условия https://github.com/myopencart/ocStore/blob/master/catalog/controller/product/category.php Бывает. А я с кэшированием запроса getTotalProducts ошибся, не знаю откуда его стянул, думал, что с ocStore, оказывается его там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Бывает. А я с кэшированием запроса getTotalProducts ошибся, не знаю откуда его стянул, думал, что с ocStore, оказывается его там нет. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastikиз версии ocstore 1.5.4 например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastik из версии ocstore 1.5.4 например В точку. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Никогда чужого не брал. Надо будет - спрошу. Ваш кэшер мне не нужен, у меня свой есть, бесплатный, без интерфейса. vqmod_mcj_cacher.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту [Выполнено] Ускорить работу сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 вы правы. я ошибсяв другом файле нет условияhttps://github.com/myopencart/ocStore/blob/master/catalog/controller/product/category.php foreach ($results as $result) { $data = array( 'filter_category_id' => $result['category_id'], 'filter_sub_category' => true ); $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); $this->data['categories'][] = array( 'name' => $result['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total . ')' : ''), 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '_' . $result['category_id'] . $url), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize(($result['image']=='' ? 'no_image.jpg' : $result['image']), $this->config->get('config_image_category_width'), $this->config->get('config_image_category_height')) ); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 вы правы. я ошибся в другом файле нет условия https://github.com/myopencart/ocStore/blob/master/catalog/controller/product/category.php Бывает. А я с кэшированием запроса getTotalProducts ошибся, не знаю откуда его стянул, думал, что с ocStore, оказывается его там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Бывает. А я с кэшированием запроса getTotalProducts ошибся, не знаю откуда его стянул, думал, что с ocStore, оказывается его там нет. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastikиз версии ocstore 1.5.4 например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastik из версии ocstore 1.5.4 например В точку. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Никогда чужого не брал. Надо будет - спрошу. Ваш кэшер мне не нужен, у меня свой есть, бесплатный, без интерфейса. vqmod_mcj_cacher.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту [Выполнено] Ускорить работу сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 вы правы. я ошибся в другом файле нет условия https://github.com/myopencart/ocStore/blob/master/catalog/controller/product/category.php Бывает. А я с кэшированием запроса getTotalProducts ошибся, не знаю откуда его стянул, думал, что с ocStore, оказывается его там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Бывает. А я с кэшированием запроса getTotalProducts ошибся, не знаю откуда его стянул, думал, что с ocStore, оказывается его там нет. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastikиз версии ocstore 1.5.4 например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastik из версии ocstore 1.5.4 например В точку. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Никогда чужого не брал. Надо будет - спрошу. Ваш кэшер мне не нужен, у меня свой есть, бесплатный, без интерфейса. vqmod_mcj_cacher.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту [Выполнено] Ускорить работу сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
snastik Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Бывает. А я с кэшированием запроса getTotalProducts ошибся, не знаю откуда его стянул, думал, что с ocStore, оказывается его там нет. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastikиз версии ocstore 1.5.4 например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastik из версии ocstore 1.5.4 например В точку. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Никогда чужого не брал. Надо будет - спрошу. Ваш кэшер мне не нужен, у меня свой есть, бесплатный, без интерфейса. vqmod_mcj_cacher.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту [Выполнено] Ускорить работу сайта
freelancer Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastikиз версии ocstore 1.5.4 например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastik из версии ocstore 1.5.4 например В точку. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Никогда чужого не брал. Надо будет - спрошу. Ваш кэшер мне не нужен, у меня свой есть, бесплатный, без интерфейса. vqmod_mcj_cacher.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
halfhope Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 snastik из версии ocstore 1.5.4 например В точку. Нехорошо воровать чужой код! Могу тыкнуть пальцем откуда! Никогда чужого не брал. Надо будет - спрошу. Ваш кэшер мне не нужен, у меня свой есть, бесплатный, без интерфейса. vqmod_mcj_cacher.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts