Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

9 часов назад, Quentin222 сказал:

Читайте форум.

Повторюсь еще раз, модуль - мертв! Автор не следит за изменениями НП, не понимает важности изменений. Заложил рельсы и думает что телега будет ехать вечно сама по себе. И на поверку кстати окпзался типичный жл*б, когда сам не гам и другому дам (думаю понятно о чем речь).

Наклейки переклеивают из за отсутсвия габаритов. Сейчас на отделения до 30кг при стороне посылки более 70 см есть доплата за т.н. "ручную обработку" а она на минутку почти 50 грн тянет!!! Поэтому конечно накладные считаются не действительными, т.к. в данном чудо модуле габариты вообще не учитываются, вернее даже хуже - они тупо усредняются и являются неверными. Модуль на сегодня может только навредить! Пишите в ЛС постараюсь помочь.

В чем проблема создавать тогда Стикера на сайте новой почты через кабинет?... Если Вам модуль не такой?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 5,2k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Сегодня выяснял на отделении по поводу почему мои наклейки им не подходят. Сказали что неделю как у них изменились стандарты и сейчас только 100х100 должно быть. А я печатаю наклейки 6 штук на А4. Хотя у них в кабинете есть функция печати такого формата. Точно хотят всех на зебру перевести.

Если им не подходит пусть себе переклеивают. Попробую еще формат printMarking85x85

Надіслати

15 минут назад, kopaweb19 сказал:

Сегодня выяснял на отделении по поводу почему мои наклейки им не подходят. Сказали что неделю как у них изменились стандарты и сейчас только 100х100 должно быть. А я печатаю наклейки 6 штук на А4. Хотя у них в кабинете есть функция печати такого формата. Точно хотят всех на зебру перевести.

Если им не подходит пусть себе переклеивают. Попробую еще формат printMarking85x85

В модуле зебра 100х100 есть, эту штуку они давно продвигают, даже не знаю как до вас еще очередь не дошла раньше

Надіслати

55 минут назад, Prorab337 сказал:

очередь не дошла раньше

имеется ввиду что печать на листах на обычном принтере (не термо) , как по мне очень странно , что почта дает такую возможность , а сама после это не принимает. причем они так же дают такой вид расходников (а4 6наклеек)

Спойлер

1168596324_.JPG.930f464d35a0bed86d3ff42c3c0abd22.JPG

Змінено користувачем Sa123
Надіслати

4 часа назад, saartem сказал:

Получение на карту по прежнему не работает?

Нет, обращайтесь на НП может это ускорит вопрос

Надіслати

После установки при переходе нас страницу модуля ошибка - https://prnt.sc/zuqydb

Ваш модуль новой почты - стал нормально. В чем ошибка?

Я так понимаю таблицы не создались

Змінено користувачем bogdan281989
Надіслати

5 минут назад, bogdan281989 сказал:

После установки при переходе нас страницу модуля ошибка - https://prnt.sc/zuqydb

Ваш модуль новой почты - стал нормально. В чем ошибка?

Я так понимаю таблицы не создались

Здравствуйте, да. Переустановите в админке - удалить /установить 

Надіслати

Проблема решилась чуть иначе, там был сторонний файл в admin/controller/shipping/novaposhta.php (OP 2.3) не относящийся к модулю, наверное с другого модуля, он и тормозил все дело.

Надіслати

1 час назад, sashaustenko сказал:

Когда ждать обновление, чтобы Адреса доставки тянулись с новой почты?

Это врятли будет.

Надіслати

В 29.08.2019 в 10:34, sashaustenko сказав:

Система → Инструменты → Бэкап / Восстановление
Это видимо для 2-3-й версий, у меня 1.5 стоит, получается Система -> Бэкап / Восстановление, и по такому же принципу?

image.thumb.png.61f5cd106b354f032f634beae21a7973.png

установил все из папки модификаторы -  но в "разширениях" нигде не появился модуль Новой почты

Надіслати

15 минут назад, NazarVen сказал:

image.thumb.png.61f5cd106b354f032f634beae21a7973.png

установил все из папки модификаторы -  но в "разширениях" нигде не появился модуль Новой почты

все подряд ставить не надо, читайте инструкцию- что устанавливайте, модуль находиться в модули/доставка

Змінено користувачем COBECTb11
Надіслати

23 хвилини назад, COBECTb11 сказав:

все подряд ставить не надо, читайте инструкцию- что устанавливайте, модуль находиться в модули/доставка

в инструкции  https://oc-max.com/docs/novaposhta/instruction.html#fag-accordion-4

очень неразборчиво объяснено как устанавливать

1. Зайти в админ-панель магазина и перейти в раздел Дополнения → Доставка и напротив модуля нажать кнопку «Установить»

как вот ето понять?  у меня нету "дополнения - доставка"  нигде не показываеться

потом еще нужно в корень сайта загрузить папку - я так и сделал , как в инструкции написано - но ничего не меняеться 

image.thumb.png.61c3cd741581f73182669f6041193458.pngя немогу найти в модификаторе модуля НП

вот моя "ДОставка" - тут нето НП

Надіслати

Здравствуйте.

Стоит модуль менеджер заказов - вот этот

у него есть совместимость с Вашим модулем.
Но иконки отображаются не так информативно как в стандартных заказах. Можете подсказать как закрасить желтым и красным, что б было как в оригинальном.
http://prntscr.com/1007658

Спасибо.

Надіслати

6 часов назад, NazarVen сказал:

в инструкции  https://oc-max.com/docs/novaposhta/instruction.html#fag-accordion-4

очень неразборчиво объяснено как устанавливать

1. Зайти в админ-панель магазина и перейти в раздел Дополнения → Доставка и напротив модуля нажать кнопку «Установить»

как вот ето понять?  у меня нету "дополнения - доставка"  нигде не показываеться

потом еще нужно в корень сайта загрузить папку - я так и сделал , как в инструкции написано - но ничего не меняеться 

image.thumb.png.61c3cd741581f73182669f6041193458.pngя немогу найти в модификаторе модуля НП

вот моя "ДОставка" - тут нето НП

Не правильно распаковали файлы из папки upload. Содержимое этой папки нужно залить в корень где у вас файлы папки admin, catalog, system. У каждой сборки свои переводы, совпадение слово в слово не обязательно с инструкции. Где-то дополнения доставка, где-то модули, расширение и т. Д. 

Надіслати

2 часа назад, mem сказал:

Здравствуйте.

Стоит модуль менеджер заказов - вот этот

у него есть совместимость с Вашим модулем.
Но иконки отображаются не так информативно как в стандартных заказах. Можете подсказать как закрасить желтым и красным, что б было как в оригинальном.
http://prntscr.com/1007658

Спасибо.

Взять код из оригинальных файлов

Надіслати

Здравствуйте 

помогите пожалуста "поставить"  модуль на "оформелния заказа"

я включил его:

image.thumb.png.b620b623844974ef58af6d660035022c.png

но на странице "оформления закакза" модуль не появился (

image.thumb.png.c71a019f0b3d40e3e487a5ed33f41a27.png

п.с  в "расширениях" модуль настроин и включен

Надіслати

7 хвилин назад, NazarVen сказав:

Здравствуйте 

я включил его:

готов заплатить за решения вопроса 

Надіслати

@NazarVen Посмотрите или в томарах включено

Прихований текст

image.png.31228370f4e51d516221850bc8aa017a.png

• +1 1
Надіслати

2 часа назад, NazarVen сказал:

Здравствуйте 

я включил его:

Настроили 

Надіслати

привет. может был уже вопрос-но не нашел поиском

суть проблемы -на странице оформления выводятся ошибки и предупреждения

PHP Notice:  A non well formed numeric value encountered in public_html/catalog/model/extension/shipping/novaposhta.php on line 361

PHP Warning:  mysqli::real_escape_string() expects parameter 1 to be string, array given instorage/modification/system/library/db/mysqli.php on line 48

с чем может быть связано?

опенкарт 3.0.3.2  шаблон cyberstore

спасибо

Надіслати

В 19.02.2021 в 02:27, Prorab337 сказал:

Взять код из оригинальных файлов

Добрый день.

Прокопался пол дня, но так и не получилось ((

Сделайте плиз за деньги. Очень уж не удобно выглядит.

А у Вас будет + одна совместимость ))

Надіслати

В 16.12.2020 в 14:19, Sa123 сказал:

Добрый день. Не подскажите , приблизительно когда планируете доработать по расчету веса груза (более 70см не габаритный груз)

уже сильно требуют (не хотелось бы в кабинете оформлять)

Тоже интересует данный вопрос.
Новая почта требует указывать "Особливий вантаж" для посылок свыше 70 см

Надіслати

Добрый день. Пользовался вашим модулем на клиентском сайте. Хочу приобрести себе, но интересуют один момент.
У меня иногда бывают отправления в своих коробках т.е. размер всегда "гуляет".
Можно ли что-то где-то переключить чтоб вот такая форма была при создании ТТН?

Ashampoo_Snap_2021_02.26_10h57m04s_002_.thumb.png.68b61814fc8b5033d4dba5c36e044962.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.