veard Опубліковано: 10 лютого 2012 Share Опубліковано: 10 лютого 2012 Ребята, данный мод будет работать на 0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kredit24 Опубліковано: 26 лютого 2012 Share Опубліковано: 26 лютого 2012 кто-нибудь знает сколько статей выводится на 1 странице, или их хоть 200 будет на одной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmonco Опубліковано: 26 лютого 2012 Share Опубліковано: 26 лютого 2012 Читаю здесь советы по настройке СЕО ЧПУ для модуля новостей. У меня всё заканчивается вот этим if (($data['route'] == 'product/product' && $key == 'product_id') || (($data['route'] == 'product/manufacturer/product' || $data['route'] == 'product/product') && $key == 'manufacturer_id') || ($data['route'] == 'information/information' && $key == 'information_id')) { Версия ОС 1.4.9 В файле catalog/controller/common/seo_url.php нет выше приведенной строчки, чтобы её заменить на if (($data['route'] == 'product/product' && $key == 'product_id') || (($data['route'] == 'product/manufacturer/product' || $data['route'] == 'product/product') && $key == 'manufacturer_id') || ($data['route'] == 'information/news' && $key == 'news_id') || ($data['route'] == 'information/information' && $key == 'information_id')) { Что делать? Кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmonco Опубліковано: 26 лютого 2012 Share Опубліковано: 26 лютого 2012 Я создал отдельно тему по настройке SEO URL для Oprncart 1.4.9 Присоединяйтесь к обсуждению https://opencartforum.com/topic/7443-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%81-%D1%87%D0%BF%D1%83-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-oc-149/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MedvedikS Опубліковано: 9 березня 2012 Share Опубліковано: 9 березня 2012 Столкнулся с проблемой. Новостная лента выводится на главной страниц в левой колонке. При открытии новости получается следующая некрасивая картина (ссылка на jpeg, картинка не вставляется http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c70fe7b518f6153ef68e12df623c2072), т.е. новости прилегают к левой колонке без зазора (хотя зазор между новостью и правой колонкой корректный). Как поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 9 березня 2012 Share Опубліковано: 9 березня 2012 редактируйте соответствующие стили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 9 березня 2012 Share Опубліковано: 9 березня 2012 Подскажите пожалуйста, что надо подправить в controllermodulenews.php и modulenews.tpl, что бы выводилось изображение новости в модуле, например на главной. Спасибо! и что все не знают или впадлу писать????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 10 березня 2012 Share Опубліковано: 10 березня 2012 Подскажите пожалуйста, что надо подправить в controllermodulenews.php и modulenews.tpl, что бы выводилось изображение новости в модуле, например на главной. Спасибо! Присоединяюсь. Тоже очень интересует, чтобы кроме заголовка и краткого описания новости была еще и картинка в модуле. Какая переменная отвечает за выведение картинки? Отпишитесь пожалуйста, что править, чтобы картинка показывалась в модуле тоже, а не только в полной новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 11 березня 2012 Share Опубліковано: 11 березня 2012 Присоединяюсь. Тоже очень интересует, чтобы кроме заголовка и краткого описания новости была еще и картинка в модуле. Какая переменная отвечает за выведение картинки? Отпишитесь пожалуйста, что править, чтобы картинка показывалась в модуле тоже, а не только в полной новости. пока сам не сделаешь толку не будет в архиве два файла: один из контроллера модуля, второй из шаблона модуля - фото новости выводится на главной, я не слишком дружу с php, поэтому размеры превью новости изменяются из контроллера news.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 14 березня 2012 Share Опубліковано: 14 березня 2012 вообщем довел все до ума - фото отображается везде во все пунктах, отредактирован ЧПУ (для seo pro), кому надо пишите в личку скину файлы,остался единственный вопрос - еще этим не занимался, что делать когда новостей будет больше, например 50, но думаю и это можно решить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 14 березня 2012 Share Опубліковано: 14 березня 2012 что делать когда новостей будет больше, например 50, но думаю и это можно решить... Для меня это актуальный вопрос, т.к. я этот модуль использую под статьи, которых у меня уже около 40 и все на одной странице, странно, что этот момент не учли при разработке модуля.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 А за деньги кто нибудь готов сделать постраничное разбиение новостей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leva888 Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 Есть возможность запихнуть этот модуль в шапку для opencart 1.5.1 по типу как в http://izhevsk.dns-shop.ru/ за вознаграждение разумеется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 25 березня 2012 Share Опубліковано: 25 березня 2012 А за деньги кто нибудь готов сделать постраничное разбиение новостей? Я уже близок к завершению в этом вопросе, так что если сильно поджимает - поделюсь. \P/S/ естественно бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... magway Опубліковано: 6 квітня 2012 Share Опубліковано: 6 квітня 2012 Я уже близок к завершению в этом вопросе, так что если сильно поджимает - поделюсь. \ P/S/ естественно бесплатно Модуль под v 1.5.1.3 ? если да, то поделитесь пожалуйста или напишите решение для вывода изображений на главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 11 квітня 2012 Share Опубліковано: 11 квітня 2012 Я уже близок к завершению в этом вопросе, так что если сильно поджимает - поделюсь. \ Ну когда же)) Уже мильён статей на одной странице скопилось!!! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... MiU Опубліковано: 19 червня 2012 Share Опубліковано: 19 червня 2012 А подписку можно как то прикрутить к этому модулю новостей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули вывода статей, новостей, блога Модуль новостей "News Module" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
milus Опубліковано: 9 березня 2012 Share Опубліковано: 9 березня 2012 Подскажите пожалуйста, что надо подправить в controllermodulenews.php и modulenews.tpl, что бы выводилось изображение новости в модуле, например на главной. Спасибо! и что все не знают или впадлу писать????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 10 березня 2012 Share Опубліковано: 10 березня 2012 Подскажите пожалуйста, что надо подправить в controllermodulenews.php и modulenews.tpl, что бы выводилось изображение новости в модуле, например на главной. Спасибо! Присоединяюсь. Тоже очень интересует, чтобы кроме заголовка и краткого описания новости была еще и картинка в модуле. Какая переменная отвечает за выведение картинки? Отпишитесь пожалуйста, что править, чтобы картинка показывалась в модуле тоже, а не только в полной новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 11 березня 2012 Share Опубліковано: 11 березня 2012 Присоединяюсь. Тоже очень интересует, чтобы кроме заголовка и краткого описания новости была еще и картинка в модуле. Какая переменная отвечает за выведение картинки? Отпишитесь пожалуйста, что править, чтобы картинка показывалась в модуле тоже, а не только в полной новости. пока сам не сделаешь толку не будет в архиве два файла: один из контроллера модуля, второй из шаблона модуля - фото новости выводится на главной, я не слишком дружу с php, поэтому размеры превью новости изменяются из контроллера news.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 14 березня 2012 Share Опубліковано: 14 березня 2012 вообщем довел все до ума - фото отображается везде во все пунктах, отредактирован ЧПУ (для seo pro), кому надо пишите в личку скину файлы,остался единственный вопрос - еще этим не занимался, что делать когда новостей будет больше, например 50, но думаю и это можно решить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 14 березня 2012 Share Опубліковано: 14 березня 2012 что делать когда новостей будет больше, например 50, но думаю и это можно решить... Для меня это актуальный вопрос, т.к. я этот модуль использую под статьи, которых у меня уже около 40 и все на одной странице, странно, что этот момент не учли при разработке модуля.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 А за деньги кто нибудь готов сделать постраничное разбиение новостей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leva888 Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 Есть возможность запихнуть этот модуль в шапку для opencart 1.5.1 по типу как в http://izhevsk.dns-shop.ru/ за вознаграждение разумеется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 25 березня 2012 Share Опубліковано: 25 березня 2012 А за деньги кто нибудь готов сделать постраничное разбиение новостей? Я уже близок к завершению в этом вопросе, так что если сильно поджимает - поделюсь. \P/S/ естественно бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... magway Опубліковано: 6 квітня 2012 Share Опубліковано: 6 квітня 2012 Я уже близок к завершению в этом вопросе, так что если сильно поджимает - поделюсь. \ P/S/ естественно бесплатно Модуль под v 1.5.1.3 ? если да, то поделитесь пожалуйста или напишите решение для вывода изображений на главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 11 квітня 2012 Share Опубліковано: 11 квітня 2012 Я уже близок к завершению в этом вопросе, так что если сильно поджимает - поделюсь. \ Ну когда же)) Уже мильён статей на одной странице скопилось!!! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... MiU Опубліковано: 19 червня 2012 Share Опубліковано: 19 червня 2012 А подписку можно как то прикрутить к этому модулю новостей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули вывода статей, новостей, блога Модуль новостей "News Module" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
alinalessioYandex Опубліковано: 10 березня 2012 Share Опубліковано: 10 березня 2012 Подскажите пожалуйста, что надо подправить в controllermodulenews.php и modulenews.tpl, что бы выводилось изображение новости в модуле, например на главной. Спасибо! Присоединяюсь. Тоже очень интересует, чтобы кроме заголовка и краткого описания новости была еще и картинка в модуле. Какая переменная отвечает за выведение картинки? Отпишитесь пожалуйста, что править, чтобы картинка показывалась в модуле тоже, а не только в полной новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milus Опубліковано: 11 березня 2012 Share Опубліковано: 11 березня 2012 Присоединяюсь. Тоже очень интересует, чтобы кроме заголовка и краткого описания новости была еще и картинка в модуле. Какая переменная отвечает за выведение картинки? Отпишитесь пожалуйста, что править, чтобы картинка показывалась в модуле тоже, а не только в полной новости. пока сам не сделаешь толку не будет в архиве два файла: один из контроллера модуля, второй из шаблона модуля - фото новости выводится на главной, я не слишком дружу с php, поэтому размеры превью новости изменяются из контроллера news.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 14 березня 2012 Share Опубліковано: 14 березня 2012 вообщем довел все до ума - фото отображается везде во все пунктах, отредактирован ЧПУ (для seo pro), кому надо пишите в личку скину файлы,остался единственный вопрос - еще этим не занимался, что делать когда новостей будет больше, например 50, но думаю и это можно решить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 14 березня 2012 Share Опубліковано: 14 березня 2012 что делать когда новостей будет больше, например 50, но думаю и это можно решить... Для меня это актуальный вопрос, т.к. я этот модуль использую под статьи, которых у меня уже около 40 и все на одной странице, странно, что этот момент не учли при разработке модуля.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 А за деньги кто нибудь готов сделать постраничное разбиение новостей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leva888 Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 Есть возможность запихнуть этот модуль в шапку для opencart 1.5.1 по типу как в http://izhevsk.dns-shop.ru/ за вознаграждение разумеется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 25 березня 2012 Share Опубліковано: 25 березня 2012 А за деньги кто нибудь готов сделать постраничное разбиение новостей? Я уже близок к завершению в этом вопросе, так что если сильно поджимает - поделюсь. \P/S/ естественно бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... magway Опубліковано: 6 квітня 2012 Share Опубліковано: 6 квітня 2012 Я уже близок к завершению в этом вопросе, так что если сильно поджимает - поделюсь. \ P/S/ естественно бесплатно Модуль под v 1.5.1.3 ? если да, то поделитесь пожалуйста или напишите решение для вывода изображений на главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 11 квітня 2012 Share Опубліковано: 11 квітня 2012 Я уже близок к завершению в этом вопросе, так что если сильно поджимает - поделюсь. \ Ну когда же)) Уже мильён статей на одной странице скопилось!!! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... MiU Опубліковано: 19 червня 2012 Share Опубліковано: 19 червня 2012 А подписку можно как то прикрутить к этому модулю новостей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули вывода статей, новостей, блога Модуль новостей "News Module"
milus Опубліковано: 14 березня 2012 Share Опубліковано: 14 березня 2012 вообщем довел все до ума - фото отображается везде во все пунктах, отредактирован ЧПУ (для seo pro), кому надо пишите в личку скину файлы,остался единственный вопрос - еще этим не занимался, что делать когда новостей будет больше, например 50, но думаю и это можно решить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 14 березня 2012 Share Опубліковано: 14 березня 2012 что делать когда новостей будет больше, например 50, но думаю и это можно решить... Для меня это актуальный вопрос, т.к. я этот модуль использую под статьи, которых у меня уже около 40 и все на одной странице, странно, что этот момент не учли при разработке модуля.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 А за деньги кто нибудь готов сделать постраничное разбиение новостей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leva888 Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 Есть возможность запихнуть этот модуль в шапку для opencart 1.5.1 по типу как в http://izhevsk.dns-shop.ru/ за вознаграждение разумеется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 25 березня 2012 Share Опубліковано: 25 березня 2012 А за деньги кто нибудь готов сделать постраничное разбиение новостей? Я уже близок к завершению в этом вопросе, так что если сильно поджимает - поделюсь. \P/S/ естественно бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... magway Опубліковано: 6 квітня 2012 Share Опубліковано: 6 квітня 2012 Я уже близок к завершению в этом вопросе, так что если сильно поджимает - поделюсь. \ P/S/ естественно бесплатно Модуль под v 1.5.1.3 ? если да, то поделитесь пожалуйста или напишите решение для вывода изображений на главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 11 квітня 2012 Share Опубліковано: 11 квітня 2012 Я уже близок к завершению в этом вопросе, так что если сильно поджимает - поделюсь. \ Ну когда же)) Уже мильён статей на одной странице скопилось!!! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... MiU Опубліковано: 19 червня 2012 Share Опубліковано: 19 червня 2012 А подписку можно как то прикрутить к этому модулю новостей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kredit24 Опубліковано: 14 березня 2012 Share Опубліковано: 14 березня 2012 что делать когда новостей будет больше, например 50, но думаю и это можно решить... Для меня это актуальный вопрос, т.к. я этот модуль использую под статьи, которых у меня уже около 40 и все на одной странице, странно, что этот момент не учли при разработке модуля.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kredit24 Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 А за деньги кто нибудь готов сделать постраничное разбиение новостей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leva888 Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 Есть возможность запихнуть этот модуль в шапку для opencart 1.5.1 по типу как в http://izhevsk.dns-shop.ru/ за вознаграждение разумеется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milus Опубліковано: 25 березня 2012 Share Опубліковано: 25 березня 2012 А за деньги кто нибудь готов сделать постраничное разбиение новостей? Я уже близок к завершению в этом вопросе, так что если сильно поджимает - поделюсь. \P/S/ естественно бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... magway Опубліковано: 6 квітня 2012 Share Опубліковано: 6 квітня 2012 Я уже близок к завершению в этом вопросе, так что если сильно поджимает - поделюсь. \ P/S/ естественно бесплатно Модуль под v 1.5.1.3 ? если да, то поделитесь пожалуйста или напишите решение для вывода изображений на главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 11 квітня 2012 Share Опубліковано: 11 квітня 2012 Я уже близок к завершению в этом вопросе, так что если сильно поджимает - поделюсь. \ Ну когда же)) Уже мильён статей на одной странице скопилось!!! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... MiU Опубліковано: 19 червня 2012 Share Опубліковано: 19 червня 2012 А подписку можно как то прикрутить к этому модулю новостей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
magway Опубліковано: 6 квітня 2012 Share Опубліковано: 6 квітня 2012 Я уже близок к завершению в этом вопросе, так что если сильно поджимает - поделюсь. \ P/S/ естественно бесплатно Модуль под v 1.5.1.3 ? если да, то поделитесь пожалуйста или напишите решение для вывода изображений на главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kredit24 Опубліковано: 11 квітня 2012 Share Опубліковано: 11 квітня 2012 Я уже близок к завершению в этом вопросе, так что если сильно поджимает - поделюсь. \ Ну когда же)) Уже мильён статей на одной странице скопилось!!! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiU Опубліковано: 19 червня 2012 Share Опубліковано: 19 червня 2012 А подписку можно как то прикрутить к этому модулю новостей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts