Otvet Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 Имеется complete seo, но он генерирует кириллицей удаляем, ставим сео-про генерировать можно модулем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolchenko Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 удаляем, ставим сео-про генерировать можно модулем usergio Спасибо, буду пробовать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... andrijka Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 генерировать можно модулем usergio А можно ссилочку на етот модуль. От юзера usergio есть только модуль Автоматическая обработка прайс-листов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrijka Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Einshtein, markimax, snastik и другие знатоки!Помогите настроить интернет-магазин с нуля.Ставлю OpenCart Version 2.2.0.0 коробочный eng. Планирую ставить SeoPro. Но модуль НЕ ЗАНИМАЕТСЯ генерацией ЧПУ! Подскажите простой модуль для генерации ЧПУ! Если можно ссылку. Что еще нужно ставить на новый сайт с 1000-3000 товару. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Нужно поставить сборку данного форума Ocstore и не заморачиваться с сео про ,как в прочем и в дальнейшем с поиском нужных дополнений здесь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... malkush Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Кто подскажест, заметил такую неприятность Complete SEO Package делает транслитерацию ЧПУ не совсем корректно например "постельное белье" имеет вот такой вид "postel-noe-bel-e" это возможно как то поправить или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 По идее можно исправить, там вроде были правила для такого. Или напиши пиьсмо разработчику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 под 2.3 seopro где брать? Не вижу ни здесь: http://www.opencartjazz.com/ru/opencart-module/seo/ ни здесь: https://github.com/rb2/opencart-seopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 подрубать этот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 под 2.3 seopro где брать? Не вижу ни здесь: http://www.opencartjazz.com/ru/opencart-module/seo/ ни здесь: https://github.com/rb2/opencart-seopro могу дать свой попробовать :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 могу дать свой попробовать :) Если возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 Если возможно. Стесняюсь спросить - а вам-то зачем? Вы вроде обычный пользователь и сатик у вас приятный на ocstore (может дождетесь октября?) Суть моего "модуля" - это "некая универсальная коробочка" учитывающая потребности пользователей: плоские url, префиксы, суфиксы, слеши + небольшая оптимизация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 могу дать свой попробовать :) было бы интересно. как можно попробовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 (змінено) Стесняюсь спросить - а вам-то зачем? Вы вроде обычный пользователь и сатик у вас приятный на ocstore (может дождетесь октября?) Суть моего "модуля" - это "некая универсальная коробочка" учитывающая потребности пользователей: плоские url, префиксы, суфиксы, слеши + небольшая оптимизация. Так и есть, обычный. Но есть у меня и менее "приятный" сайт, уже на OpenCart. Змінено 18 вересня 2016 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 Давайте заслушаем краткое мнение sitecreator а затем, может быть станет третьим тестером. Э.. все.. вакансии тестеров закрыты!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 кому нужно - вот версия seopro 2x от freelancer, адаптирована специально для 2302 seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip теперь с блекджеком и шлюхами - ставится в виде обычного архива ocmod.zip - не требуется правка файлов или БД (все изменения вносятся автоматически) - не перезаписывает системные файлы движка бонусом "из коробки" заменяет алиасы вида site.com/index.php?route=account/account на site.com/account и тд (только если не назначены, уже имеющиеся не трогает) выкладываю здесь так как: - код самого seopro не изменен, автор freelancer - неизвестно, будут ли в нем изменения на момент включения в сборку ocStore 2302 - я не программист , возможно есть более грамотные варианты подключения updated 2019-12-14 версия 1.02beta (поддержка меток для Google Analytics, Yandex Metrics, Yandex Market) seopro_230x_1.02beta.ocmod.zip 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Seo Pro for Opencart 0.00$ http://www.opencartjazz.com/ru/opencart-module/seo/ocj-seopro-oc2 https://github.com/rb2/opencart-seopro Начал устанавливать, но столкнулся с трудностями. Сайт на поддомене oc2.e-tobacco.com.ua, БД называется etobacco_oc2 Прописываю ALTER TABLE `product_to_category` ADD `main_category` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0'; ALTER TABLE `product_to_category` ADD INDEX `main_category` (`main_category`); Показывает сообщение: #1146 - Table 'etobacco_oc2.product_to_category' doesn't exist Как побороть проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) кому нужно - вот версия seopro 2x от freelancer, адаптирована специально для 2302 seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip теперь с блекджеком и шлюхами - ставится в виде обычного архива ocmod.zip - не требуется правка файлов или БД (все изменения вносятся автоматически) - не перезаписывает системные файлы движка бонусом "из коробки" заменяет алиасы вида site.com/index.php?route=account/account на site.com/account и тд (только если не назначены, уже имеющиеся не трогает) выкладываю здесь так как: - код самого seopro не изменен, автор freelancer - неизвестно, будут ли в нем изменения на момент включения в сборку ocStore 2302 - я не программист :-) , возможно есть более грамотные варианты подключения Т.к. у меня не получилось все "руками" сделать из-за БД, о чем писал выше, попробовал вариант, который вы выложили. Все установилось, внес изменения как писал автор https://opencartforum.com/files/file/2577-seo-pro-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart/ новое меню появилось только в меню настройки=>сервер При выборе entry_seo_url_type = text_seo_pro все страницы отдают 404, если выбираю text_seo_url то все работает, но товар доступен по урлам site.com/tovar и site.com/category/tovar. Хлебные крошки везде разные, но стоит каноникал на первый вариант.Подскажите, возможно я что-то упускаю... Да, при этом у меня open cart 2.1.0.1 ( я понимаю, что делалось под 2.3, но может на более раннем заработает) Змінено 19 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 скорей всего не указали префикс самой бд, обычно это oc_ т.е. вместо product_to_category писать oc_product_to_category какой у вас - можете посмотреть сами в phpmyadmin по названиям таблиц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Да, при этом у меня open cart 2.1.0.1 ( я понимаю, что делалось под 2.3, но может на более раннем заработает) как раз не заработает - не тот случай, там много чего поменялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) AlexDW, спасибо! Все вроде бы заработало, еще очень сбивает что в самом модуле всего одна опция про мульязык (я сначала подумал. что у меня что-то недоставилось Заметил еще, что при внедрение фикса есть отличия Здесь http://www.opencartjazz.com/ru/oc2011-bugfix-extension-installer } else { $search = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent; $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = $operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent; У меня (правда у меня русская сборка oc2) else { $search = trim($operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent); $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = trim($operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent); Также у меня не получилось установить через установщик ocjazz-seopro-v203x-21xx.ocmod, пришлось закинуть файлы из папки upload руками, файл install.xml переименовать на install.ocmod.xml и установить Змінено 19 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 не за что c seo от ocjazz живьем не сталкивался - так что без понятия что и как там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Еще возникло пара вопросов, в первой инструкции (хот фикс) Удлинение поля, где хранится XMLНа одном из больших модулей мы быстро упёрлись в лимит и начали ловить странные ошибки, поэтому примените install.sql для удлинения поля, где хранится XML. И ваши XML перестанут обрезаться: ALTER TABLE `oc_modification` CHANGE COLUMN `xml` `xml` MEDIUMTEXT NOT NULL; OC2 extension installer bugfixЕсли при попытках использовать Extension Installer вы получаете сообщения об ошибках "JSON Error ...", попробуйте это исправление. Проявляется почему-то не на всех хостингах. Если у вас и так всё работает после прописывания параметров FTP-доступа в настройках магазина - не надо ничего исправлять и перезаписывать. Исправлена ошибка "PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() ... on line 333"; Подавление вывода предупреждений "PHP Warning: ftp_mkdir(): Create directory operation failed ... on line 338" (возникает всегда - при попытках создания существующих каталогов, таких как catalog, admin, admin/controller и т.д.); включение пассивного режима FTP для устранения ошибки "PHP Warning: ftp_put(): Illegal PORT command ... on line 345" Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 (змінено) В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Ну такое. С первой страницы пагинации можно и лучше сделать 301. В описании не нашел, будет ли на пагинации/сортировки выводится текст главной категории. Также не понял, что имеется под двумя директивами: пагинация для Гугл (как практикующий сеошник, скажу, что rel=next, rel=prev - хрень) и пагинация для Яндекса? Есть там возможность указать каноникал для сортировки/пагинации, для пагинации сделать index follow, а для сортировки noindex? В целом, из описания, осталось больше вопросов, чем ответов To AlexDW Автор мода говорил, что раз файлы не перекинулись при установки через ocmod, то что-то сделано неверно, загрузчик не доведен до ума. В каком месте может быть проблема не подскажите? Змінено 20 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 905 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 [Поддержка] (OC 2) PhoneVerify - проверка номера телефона на принадлежность к городу и оператору (Opencart 2.0.x-2.2.x) Автор: efremovav, 6 липня 2015 phoneverify проверка номера (і ще %d) Теги: phoneverify проверка номера opencart 2 10 відповідей 2 961 перегляд efremovav 29 лютого 2016 [Поддержка] (OC 2) Подсказки DaData PRO (Opencart/Ocstore 2.x) 1 2 3 Автор: efremovav, 10 червня 2016 рекомендуем подсказки по адресу (і ще %d) Теги: рекомендуем подсказки по адресу подсказки фио подсказки по email подсказки dadata opencart 2 модуль подсказок 59 відповідей 8 811 перегляд storer 25 грудня 2021 [Поддержка] Easy code - модуль упрощенного добавления кода Автор: Sunser, 29 жовтня 2019 seo tools (і ще %d) Теги: seo tools opencart ocstore opencart3 opencart 2 opencart2.1 opencart2.3 opencart 2.2 opencart 3.0 opencart pro ocstore2.1 ocstore 2.3 ocstore 3.x module модули script style code editor easy easycode easy code 2 відповіді 1 376 переглядів LeonidoPapagatto 8 грудня 2020 Модуль Sunser Callback Module - модуль формы обратной связи [Поддержка] Автор: Sunser, 10 липня 2021 feedback callback (і ще %d) Теги: feedback callback opencart opencart2 opencart3 opencart2x opencart 2 opencart 3 opencart 3x opencart2.1 opencart2.3 opencart2.x opencart.2.3 opencartpro ocstore ocstore2x ocstore 3 ocstore 2 ocstore2.1 ocstore2.3 ocstore3.x ocstore 2x ocstore 3x mail module template форма форма отправки email форма обратной связи форма обратной связи e-mail email e-mail обратная связь 0 відповідей 785 переглядів Sunser 12 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение SEO модулей для opencart 2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kolchenko Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 удаляем, ставим сео-про генерировать можно модулем usergio Спасибо, буду пробовать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrijka Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 генерировать можно модулем usergio А можно ссилочку на етот модуль. От юзера usergio есть только модуль Автоматическая обработка прайс-листов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrijka Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Einshtein, markimax, snastik и другие знатоки!Помогите настроить интернет-магазин с нуля.Ставлю OpenCart Version 2.2.0.0 коробочный eng. Планирую ставить SeoPro. Но модуль НЕ ЗАНИМАЕТСЯ генерацией ЧПУ! Подскажите простой модуль для генерации ЧПУ! Если можно ссылку. Что еще нужно ставить на новый сайт с 1000-3000 товару. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Нужно поставить сборку данного форума Ocstore и не заморачиваться с сео про ,как в прочем и в дальнейшем с поиском нужных дополнений здесь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... malkush Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Кто подскажест, заметил такую неприятность Complete SEO Package делает транслитерацию ЧПУ не совсем корректно например "постельное белье" имеет вот такой вид "postel-noe-bel-e" это возможно как то поправить или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 По идее можно исправить, там вроде были правила для такого. Или напиши пиьсмо разработчику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 под 2.3 seopro где брать? Не вижу ни здесь: http://www.opencartjazz.com/ru/opencart-module/seo/ ни здесь: https://github.com/rb2/opencart-seopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 подрубать этот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 под 2.3 seopro где брать? Не вижу ни здесь: http://www.opencartjazz.com/ru/opencart-module/seo/ ни здесь: https://github.com/rb2/opencart-seopro могу дать свой попробовать :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 могу дать свой попробовать :) Если возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 Если возможно. Стесняюсь спросить - а вам-то зачем? Вы вроде обычный пользователь и сатик у вас приятный на ocstore (может дождетесь октября?) Суть моего "модуля" - это "некая универсальная коробочка" учитывающая потребности пользователей: плоские url, префиксы, суфиксы, слеши + небольшая оптимизация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 могу дать свой попробовать :) было бы интересно. как можно попробовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 (змінено) Стесняюсь спросить - а вам-то зачем? Вы вроде обычный пользователь и сатик у вас приятный на ocstore (может дождетесь октября?) Суть моего "модуля" - это "некая универсальная коробочка" учитывающая потребности пользователей: плоские url, префиксы, суфиксы, слеши + небольшая оптимизация. Так и есть, обычный. Но есть у меня и менее "приятный" сайт, уже на OpenCart. Змінено 18 вересня 2016 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 Давайте заслушаем краткое мнение sitecreator а затем, может быть станет третьим тестером. Э.. все.. вакансии тестеров закрыты!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 кому нужно - вот версия seopro 2x от freelancer, адаптирована специально для 2302 seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip теперь с блекджеком и шлюхами - ставится в виде обычного архива ocmod.zip - не требуется правка файлов или БД (все изменения вносятся автоматически) - не перезаписывает системные файлы движка бонусом "из коробки" заменяет алиасы вида site.com/index.php?route=account/account на site.com/account и тд (только если не назначены, уже имеющиеся не трогает) выкладываю здесь так как: - код самого seopro не изменен, автор freelancer - неизвестно, будут ли в нем изменения на момент включения в сборку ocStore 2302 - я не программист , возможно есть более грамотные варианты подключения updated 2019-12-14 версия 1.02beta (поддержка меток для Google Analytics, Yandex Metrics, Yandex Market) seopro_230x_1.02beta.ocmod.zip 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Seo Pro for Opencart 0.00$ http://www.opencartjazz.com/ru/opencart-module/seo/ocj-seopro-oc2 https://github.com/rb2/opencart-seopro Начал устанавливать, но столкнулся с трудностями. Сайт на поддомене oc2.e-tobacco.com.ua, БД называется etobacco_oc2 Прописываю ALTER TABLE `product_to_category` ADD `main_category` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0'; ALTER TABLE `product_to_category` ADD INDEX `main_category` (`main_category`); Показывает сообщение: #1146 - Table 'etobacco_oc2.product_to_category' doesn't exist Как побороть проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) кому нужно - вот версия seopro 2x от freelancer, адаптирована специально для 2302 seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip теперь с блекджеком и шлюхами - ставится в виде обычного архива ocmod.zip - не требуется правка файлов или БД (все изменения вносятся автоматически) - не перезаписывает системные файлы движка бонусом "из коробки" заменяет алиасы вида site.com/index.php?route=account/account на site.com/account и тд (только если не назначены, уже имеющиеся не трогает) выкладываю здесь так как: - код самого seopro не изменен, автор freelancer - неизвестно, будут ли в нем изменения на момент включения в сборку ocStore 2302 - я не программист :-) , возможно есть более грамотные варианты подключения Т.к. у меня не получилось все "руками" сделать из-за БД, о чем писал выше, попробовал вариант, который вы выложили. Все установилось, внес изменения как писал автор https://opencartforum.com/files/file/2577-seo-pro-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart/ новое меню появилось только в меню настройки=>сервер При выборе entry_seo_url_type = text_seo_pro все страницы отдают 404, если выбираю text_seo_url то все работает, но товар доступен по урлам site.com/tovar и site.com/category/tovar. Хлебные крошки везде разные, но стоит каноникал на первый вариант.Подскажите, возможно я что-то упускаю... Да, при этом у меня open cart 2.1.0.1 ( я понимаю, что делалось под 2.3, но может на более раннем заработает) Змінено 19 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 скорей всего не указали префикс самой бд, обычно это oc_ т.е. вместо product_to_category писать oc_product_to_category какой у вас - можете посмотреть сами в phpmyadmin по названиям таблиц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Да, при этом у меня open cart 2.1.0.1 ( я понимаю, что делалось под 2.3, но может на более раннем заработает) как раз не заработает - не тот случай, там много чего поменялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) AlexDW, спасибо! Все вроде бы заработало, еще очень сбивает что в самом модуле всего одна опция про мульязык (я сначала подумал. что у меня что-то недоставилось Заметил еще, что при внедрение фикса есть отличия Здесь http://www.opencartjazz.com/ru/oc2011-bugfix-extension-installer } else { $search = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent; $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = $operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent; У меня (правда у меня русская сборка oc2) else { $search = trim($operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent); $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = trim($operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent); Также у меня не получилось установить через установщик ocjazz-seopro-v203x-21xx.ocmod, пришлось закинуть файлы из папки upload руками, файл install.xml переименовать на install.ocmod.xml и установить Змінено 19 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 не за что c seo от ocjazz живьем не сталкивался - так что без понятия что и как там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Еще возникло пара вопросов, в первой инструкции (хот фикс) Удлинение поля, где хранится XMLНа одном из больших модулей мы быстро упёрлись в лимит и начали ловить странные ошибки, поэтому примените install.sql для удлинения поля, где хранится XML. И ваши XML перестанут обрезаться: ALTER TABLE `oc_modification` CHANGE COLUMN `xml` `xml` MEDIUMTEXT NOT NULL; OC2 extension installer bugfixЕсли при попытках использовать Extension Installer вы получаете сообщения об ошибках "JSON Error ...", попробуйте это исправление. Проявляется почему-то не на всех хостингах. Если у вас и так всё работает после прописывания параметров FTP-доступа в настройках магазина - не надо ничего исправлять и перезаписывать. Исправлена ошибка "PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() ... on line 333"; Подавление вывода предупреждений "PHP Warning: ftp_mkdir(): Create directory operation failed ... on line 338" (возникает всегда - при попытках создания существующих каталогов, таких как catalog, admin, admin/controller и т.д.); включение пассивного режима FTP для устранения ошибки "PHP Warning: ftp_put(): Illegal PORT command ... on line 345" Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 (змінено) В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Ну такое. С первой страницы пагинации можно и лучше сделать 301. В описании не нашел, будет ли на пагинации/сортировки выводится текст главной категории. Также не понял, что имеется под двумя директивами: пагинация для Гугл (как практикующий сеошник, скажу, что rel=next, rel=prev - хрень) и пагинация для Яндекса? Есть там возможность указать каноникал для сортировки/пагинации, для пагинации сделать index follow, а для сортировки noindex? В целом, из описания, осталось больше вопросов, чем ответов To AlexDW Автор мода говорил, что раз файлы не перекинулись при установки через ocmod, то что-то сделано неверно, загрузчик не доведен до ума. В каком месте может быть проблема не подскажите? Змінено 20 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 905 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 [Поддержка] (OC 2) PhoneVerify - проверка номера телефона на принадлежность к городу и оператору (Opencart 2.0.x-2.2.x) Автор: efremovav, 6 липня 2015 phoneverify проверка номера (і ще %d) Теги: phoneverify проверка номера opencart 2 10 відповідей 2 961 перегляд efremovav 29 лютого 2016 [Поддержка] (OC 2) Подсказки DaData PRO (Opencart/Ocstore 2.x) 1 2 3 Автор: efremovav, 10 червня 2016 рекомендуем подсказки по адресу (і ще %d) Теги: рекомендуем подсказки по адресу подсказки фио подсказки по email подсказки dadata opencart 2 модуль подсказок 59 відповідей 8 811 перегляд storer 25 грудня 2021 [Поддержка] Easy code - модуль упрощенного добавления кода Автор: Sunser, 29 жовтня 2019 seo tools (і ще %d) Теги: seo tools opencart ocstore opencart3 opencart 2 opencart2.1 opencart2.3 opencart 2.2 opencart 3.0 opencart pro ocstore2.1 ocstore 2.3 ocstore 3.x module модули script style code editor easy easycode easy code 2 відповіді 1 376 переглядів LeonidoPapagatto 8 грудня 2020 Модуль Sunser Callback Module - модуль формы обратной связи [Поддержка] Автор: Sunser, 10 липня 2021 feedback callback (і ще %d) Теги: feedback callback opencart opencart2 opencart3 opencart2x opencart 2 opencart 3 opencart 3x opencart2.1 opencart2.3 opencart2.x opencart.2.3 opencartpro ocstore ocstore2x ocstore 3 ocstore 2 ocstore2.1 ocstore2.3 ocstore3.x ocstore 2x ocstore 3x mail module template форма форма отправки email форма обратной связи форма обратной связи e-mail email e-mail обратная связь 0 відповідей 785 переглядів Sunser 12 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение SEO модулей для opencart 2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
malkush Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Кто подскажест, заметил такую неприятность Complete SEO Package делает транслитерацию ЧПУ не совсем корректно например "постельное белье" имеет вот такой вид "postel-noe-bel-e" это возможно как то поправить или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 По идее можно исправить, там вроде были правила для такого. Или напиши пиьсмо разработчику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 под 2.3 seopro где брать? Не вижу ни здесь: http://www.opencartjazz.com/ru/opencart-module/seo/ ни здесь: https://github.com/rb2/opencart-seopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 подрубать этот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 под 2.3 seopro где брать? Не вижу ни здесь: http://www.opencartjazz.com/ru/opencart-module/seo/ ни здесь: https://github.com/rb2/opencart-seopro могу дать свой попробовать :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 могу дать свой попробовать :) Если возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 Если возможно. Стесняюсь спросить - а вам-то зачем? Вы вроде обычный пользователь и сатик у вас приятный на ocstore (может дождетесь октября?) Суть моего "модуля" - это "некая универсальная коробочка" учитывающая потребности пользователей: плоские url, префиксы, суфиксы, слеши + небольшая оптимизация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 могу дать свой попробовать :) было бы интересно. как можно попробовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 (змінено) Стесняюсь спросить - а вам-то зачем? Вы вроде обычный пользователь и сатик у вас приятный на ocstore (может дождетесь октября?) Суть моего "модуля" - это "некая универсальная коробочка" учитывающая потребности пользователей: плоские url, префиксы, суфиксы, слеши + небольшая оптимизация. Так и есть, обычный. Но есть у меня и менее "приятный" сайт, уже на OpenCart. Змінено 18 вересня 2016 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 Давайте заслушаем краткое мнение sitecreator а затем, может быть станет третьим тестером. Э.. все.. вакансии тестеров закрыты!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 кому нужно - вот версия seopro 2x от freelancer, адаптирована специально для 2302 seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip теперь с блекджеком и шлюхами - ставится в виде обычного архива ocmod.zip - не требуется правка файлов или БД (все изменения вносятся автоматически) - не перезаписывает системные файлы движка бонусом "из коробки" заменяет алиасы вида site.com/index.php?route=account/account на site.com/account и тд (только если не назначены, уже имеющиеся не трогает) выкладываю здесь так как: - код самого seopro не изменен, автор freelancer - неизвестно, будут ли в нем изменения на момент включения в сборку ocStore 2302 - я не программист , возможно есть более грамотные варианты подключения updated 2019-12-14 версия 1.02beta (поддержка меток для Google Analytics, Yandex Metrics, Yandex Market) seopro_230x_1.02beta.ocmod.zip 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Seo Pro for Opencart 0.00$ http://www.opencartjazz.com/ru/opencart-module/seo/ocj-seopro-oc2 https://github.com/rb2/opencart-seopro Начал устанавливать, но столкнулся с трудностями. Сайт на поддомене oc2.e-tobacco.com.ua, БД называется etobacco_oc2 Прописываю ALTER TABLE `product_to_category` ADD `main_category` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0'; ALTER TABLE `product_to_category` ADD INDEX `main_category` (`main_category`); Показывает сообщение: #1146 - Table 'etobacco_oc2.product_to_category' doesn't exist Как побороть проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) кому нужно - вот версия seopro 2x от freelancer, адаптирована специально для 2302 seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip теперь с блекджеком и шлюхами - ставится в виде обычного архива ocmod.zip - не требуется правка файлов или БД (все изменения вносятся автоматически) - не перезаписывает системные файлы движка бонусом "из коробки" заменяет алиасы вида site.com/index.php?route=account/account на site.com/account и тд (только если не назначены, уже имеющиеся не трогает) выкладываю здесь так как: - код самого seopro не изменен, автор freelancer - неизвестно, будут ли в нем изменения на момент включения в сборку ocStore 2302 - я не программист :-) , возможно есть более грамотные варианты подключения Т.к. у меня не получилось все "руками" сделать из-за БД, о чем писал выше, попробовал вариант, который вы выложили. Все установилось, внес изменения как писал автор https://opencartforum.com/files/file/2577-seo-pro-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart/ новое меню появилось только в меню настройки=>сервер При выборе entry_seo_url_type = text_seo_pro все страницы отдают 404, если выбираю text_seo_url то все работает, но товар доступен по урлам site.com/tovar и site.com/category/tovar. Хлебные крошки везде разные, но стоит каноникал на первый вариант.Подскажите, возможно я что-то упускаю... Да, при этом у меня open cart 2.1.0.1 ( я понимаю, что делалось под 2.3, но может на более раннем заработает) Змінено 19 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 скорей всего не указали префикс самой бд, обычно это oc_ т.е. вместо product_to_category писать oc_product_to_category какой у вас - можете посмотреть сами в phpmyadmin по названиям таблиц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Да, при этом у меня open cart 2.1.0.1 ( я понимаю, что делалось под 2.3, но может на более раннем заработает) как раз не заработает - не тот случай, там много чего поменялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) AlexDW, спасибо! Все вроде бы заработало, еще очень сбивает что в самом модуле всего одна опция про мульязык (я сначала подумал. что у меня что-то недоставилось Заметил еще, что при внедрение фикса есть отличия Здесь http://www.opencartjazz.com/ru/oc2011-bugfix-extension-installer } else { $search = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent; $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = $operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent; У меня (правда у меня русская сборка oc2) else { $search = trim($operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent); $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = trim($operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent); Также у меня не получилось установить через установщик ocjazz-seopro-v203x-21xx.ocmod, пришлось закинуть файлы из папки upload руками, файл install.xml переименовать на install.ocmod.xml и установить Змінено 19 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 не за что c seo от ocjazz живьем не сталкивался - так что без понятия что и как там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Еще возникло пара вопросов, в первой инструкции (хот фикс) Удлинение поля, где хранится XMLНа одном из больших модулей мы быстро упёрлись в лимит и начали ловить странные ошибки, поэтому примените install.sql для удлинения поля, где хранится XML. И ваши XML перестанут обрезаться: ALTER TABLE `oc_modification` CHANGE COLUMN `xml` `xml` MEDIUMTEXT NOT NULL; OC2 extension installer bugfixЕсли при попытках использовать Extension Installer вы получаете сообщения об ошибках "JSON Error ...", попробуйте это исправление. Проявляется почему-то не на всех хостингах. Если у вас и так всё работает после прописывания параметров FTP-доступа в настройках магазина - не надо ничего исправлять и перезаписывать. Исправлена ошибка "PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() ... on line 333"; Подавление вывода предупреждений "PHP Warning: ftp_mkdir(): Create directory operation failed ... on line 338" (возникает всегда - при попытках создания существующих каталогов, таких как catalog, admin, admin/controller и т.д.); включение пассивного режима FTP для устранения ошибки "PHP Warning: ftp_put(): Illegal PORT command ... on line 345" Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 (змінено) В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Ну такое. С первой страницы пагинации можно и лучше сделать 301. В описании не нашел, будет ли на пагинации/сортировки выводится текст главной категории. Также не понял, что имеется под двумя директивами: пагинация для Гугл (как практикующий сеошник, скажу, что rel=next, rel=prev - хрень) и пагинация для Яндекса? Есть там возможность указать каноникал для сортировки/пагинации, для пагинации сделать index follow, а для сортировки noindex? В целом, из описания, осталось больше вопросов, чем ответов To AlexDW Автор мода говорил, что раз файлы не перекинулись при установки через ocmod, то что-то сделано неверно, загрузчик не доведен до ума. В каком месте может быть проблема не подскажите? Змінено 20 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 905 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 [Поддержка] (OC 2) PhoneVerify - проверка номера телефона на принадлежность к городу и оператору (Opencart 2.0.x-2.2.x) Автор: efremovav, 6 липня 2015 phoneverify проверка номера (і ще %d) Теги: phoneverify проверка номера opencart 2 10 відповідей 2 961 перегляд efremovav 29 лютого 2016 [Поддержка] (OC 2) Подсказки DaData PRO (Opencart/Ocstore 2.x) 1 2 3 Автор: efremovav, 10 червня 2016 рекомендуем подсказки по адресу (і ще %d) Теги: рекомендуем подсказки по адресу подсказки фио подсказки по email подсказки dadata opencart 2 модуль подсказок 59 відповідей 8 811 перегляд storer 25 грудня 2021 [Поддержка] Easy code - модуль упрощенного добавления кода Автор: Sunser, 29 жовтня 2019 seo tools (і ще %d) Теги: seo tools opencart ocstore opencart3 opencart 2 opencart2.1 opencart2.3 opencart 2.2 opencart 3.0 opencart pro ocstore2.1 ocstore 2.3 ocstore 3.x module модули script style code editor easy easycode easy code 2 відповіді 1 376 переглядів LeonidoPapagatto 8 грудня 2020 Модуль Sunser Callback Module - модуль формы обратной связи [Поддержка] Автор: Sunser, 10 липня 2021 feedback callback (і ще %d) Теги: feedback callback opencart opencart2 opencart3 opencart2x opencart 2 opencart 3 opencart 3x opencart2.1 opencart2.3 opencart2.x opencart.2.3 opencartpro ocstore ocstore2x ocstore 3 ocstore 2 ocstore2.1 ocstore2.3 ocstore3.x ocstore 2x ocstore 3x mail module template форма форма отправки email форма обратной связи форма обратной связи e-mail email e-mail обратная связь 0 відповідей 785 переглядів Sunser 12 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение SEO модулей для opencart 2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Otvet Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 подрубать этот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 под 2.3 seopro где брать? Не вижу ни здесь: http://www.opencartjazz.com/ru/opencart-module/seo/ ни здесь: https://github.com/rb2/opencart-seopro могу дать свой попробовать :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 могу дать свой попробовать :) Если возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 Если возможно. Стесняюсь спросить - а вам-то зачем? Вы вроде обычный пользователь и сатик у вас приятный на ocstore (может дождетесь октября?) Суть моего "модуля" - это "некая универсальная коробочка" учитывающая потребности пользователей: плоские url, префиксы, суфиксы, слеши + небольшая оптимизация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 могу дать свой попробовать :) было бы интересно. как можно попробовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 (змінено) Стесняюсь спросить - а вам-то зачем? Вы вроде обычный пользователь и сатик у вас приятный на ocstore (может дождетесь октября?) Суть моего "модуля" - это "некая универсальная коробочка" учитывающая потребности пользователей: плоские url, префиксы, суфиксы, слеши + небольшая оптимизация. Так и есть, обычный. Но есть у меня и менее "приятный" сайт, уже на OpenCart. Змінено 18 вересня 2016 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 Давайте заслушаем краткое мнение sitecreator а затем, может быть станет третьим тестером. Э.. все.. вакансии тестеров закрыты!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 кому нужно - вот версия seopro 2x от freelancer, адаптирована специально для 2302 seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip теперь с блекджеком и шлюхами - ставится в виде обычного архива ocmod.zip - не требуется правка файлов или БД (все изменения вносятся автоматически) - не перезаписывает системные файлы движка бонусом "из коробки" заменяет алиасы вида site.com/index.php?route=account/account на site.com/account и тд (только если не назначены, уже имеющиеся не трогает) выкладываю здесь так как: - код самого seopro не изменен, автор freelancer - неизвестно, будут ли в нем изменения на момент включения в сборку ocStore 2302 - я не программист , возможно есть более грамотные варианты подключения updated 2019-12-14 версия 1.02beta (поддержка меток для Google Analytics, Yandex Metrics, Yandex Market) seopro_230x_1.02beta.ocmod.zip 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Seo Pro for Opencart 0.00$ http://www.opencartjazz.com/ru/opencart-module/seo/ocj-seopro-oc2 https://github.com/rb2/opencart-seopro Начал устанавливать, но столкнулся с трудностями. Сайт на поддомене oc2.e-tobacco.com.ua, БД называется etobacco_oc2 Прописываю ALTER TABLE `product_to_category` ADD `main_category` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0'; ALTER TABLE `product_to_category` ADD INDEX `main_category` (`main_category`); Показывает сообщение: #1146 - Table 'etobacco_oc2.product_to_category' doesn't exist Как побороть проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) кому нужно - вот версия seopro 2x от freelancer, адаптирована специально для 2302 seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip теперь с блекджеком и шлюхами - ставится в виде обычного архива ocmod.zip - не требуется правка файлов или БД (все изменения вносятся автоматически) - не перезаписывает системные файлы движка бонусом "из коробки" заменяет алиасы вида site.com/index.php?route=account/account на site.com/account и тд (только если не назначены, уже имеющиеся не трогает) выкладываю здесь так как: - код самого seopro не изменен, автор freelancer - неизвестно, будут ли в нем изменения на момент включения в сборку ocStore 2302 - я не программист :-) , возможно есть более грамотные варианты подключения Т.к. у меня не получилось все "руками" сделать из-за БД, о чем писал выше, попробовал вариант, который вы выложили. Все установилось, внес изменения как писал автор https://opencartforum.com/files/file/2577-seo-pro-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart/ новое меню появилось только в меню настройки=>сервер При выборе entry_seo_url_type = text_seo_pro все страницы отдают 404, если выбираю text_seo_url то все работает, но товар доступен по урлам site.com/tovar и site.com/category/tovar. Хлебные крошки везде разные, но стоит каноникал на первый вариант.Подскажите, возможно я что-то упускаю... Да, при этом у меня open cart 2.1.0.1 ( я понимаю, что делалось под 2.3, но может на более раннем заработает) Змінено 19 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 скорей всего не указали префикс самой бд, обычно это oc_ т.е. вместо product_to_category писать oc_product_to_category какой у вас - можете посмотреть сами в phpmyadmin по названиям таблиц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Да, при этом у меня open cart 2.1.0.1 ( я понимаю, что делалось под 2.3, но может на более раннем заработает) как раз не заработает - не тот случай, там много чего поменялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) AlexDW, спасибо! Все вроде бы заработало, еще очень сбивает что в самом модуле всего одна опция про мульязык (я сначала подумал. что у меня что-то недоставилось Заметил еще, что при внедрение фикса есть отличия Здесь http://www.opencartjazz.com/ru/oc2011-bugfix-extension-installer } else { $search = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent; $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = $operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent; У меня (правда у меня русская сборка oc2) else { $search = trim($operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent); $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = trim($operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent); Также у меня не получилось установить через установщик ocjazz-seopro-v203x-21xx.ocmod, пришлось закинуть файлы из папки upload руками, файл install.xml переименовать на install.ocmod.xml и установить Змінено 19 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 не за что c seo от ocjazz живьем не сталкивался - так что без понятия что и как там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Еще возникло пара вопросов, в первой инструкции (хот фикс) Удлинение поля, где хранится XMLНа одном из больших модулей мы быстро упёрлись в лимит и начали ловить странные ошибки, поэтому примените install.sql для удлинения поля, где хранится XML. И ваши XML перестанут обрезаться: ALTER TABLE `oc_modification` CHANGE COLUMN `xml` `xml` MEDIUMTEXT NOT NULL; OC2 extension installer bugfixЕсли при попытках использовать Extension Installer вы получаете сообщения об ошибках "JSON Error ...", попробуйте это исправление. Проявляется почему-то не на всех хостингах. Если у вас и так всё работает после прописывания параметров FTP-доступа в настройках магазина - не надо ничего исправлять и перезаписывать. Исправлена ошибка "PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() ... on line 333"; Подавление вывода предупреждений "PHP Warning: ftp_mkdir(): Create directory operation failed ... on line 338" (возникает всегда - при попытках создания существующих каталогов, таких как catalog, admin, admin/controller и т.д.); включение пассивного режима FTP для устранения ошибки "PHP Warning: ftp_put(): Illegal PORT command ... on line 345" Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 (змінено) В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Ну такое. С первой страницы пагинации можно и лучше сделать 301. В описании не нашел, будет ли на пагинации/сортировки выводится текст главной категории. Также не понял, что имеется под двумя директивами: пагинация для Гугл (как практикующий сеошник, скажу, что rel=next, rel=prev - хрень) и пагинация для Яндекса? Есть там возможность указать каноникал для сортировки/пагинации, для пагинации сделать index follow, а для сортировки noindex? В целом, из описания, осталось больше вопросов, чем ответов To AlexDW Автор мода говорил, что раз файлы не перекинулись при установки через ocmod, то что-то сделано неверно, загрузчик не доведен до ума. В каком месте может быть проблема не подскажите? Змінено 20 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 905 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 [Поддержка] (OC 2) PhoneVerify - проверка номера телефона на принадлежность к городу и оператору (Opencart 2.0.x-2.2.x) Автор: efremovav, 6 липня 2015 phoneverify проверка номера (і ще %d) Теги: phoneverify проверка номера opencart 2 10 відповідей 2 961 перегляд efremovav 29 лютого 2016 [Поддержка] (OC 2) Подсказки DaData PRO (Opencart/Ocstore 2.x) 1 2 3 Автор: efremovav, 10 червня 2016 рекомендуем подсказки по адресу (і ще %d) Теги: рекомендуем подсказки по адресу подсказки фио подсказки по email подсказки dadata opencart 2 модуль подсказок 59 відповідей 8 811 перегляд storer 25 грудня 2021 [Поддержка] Easy code - модуль упрощенного добавления кода Автор: Sunser, 29 жовтня 2019 seo tools (і ще %d) Теги: seo tools opencart ocstore opencart3 opencart 2 opencart2.1 opencart2.3 opencart 2.2 opencart 3.0 opencart pro ocstore2.1 ocstore 2.3 ocstore 3.x module модули script style code editor easy easycode easy code 2 відповіді 1 376 переглядів LeonidoPapagatto 8 грудня 2020 Модуль Sunser Callback Module - модуль формы обратной связи [Поддержка] Автор: Sunser, 10 липня 2021 feedback callback (і ще %d) Теги: feedback callback opencart opencart2 opencart3 opencart2x opencart 2 opencart 3 opencart 3x opencart2.1 opencart2.3 opencart2.x opencart.2.3 opencartpro ocstore ocstore2x ocstore 3 ocstore 2 ocstore2.1 ocstore2.3 ocstore3.x ocstore 2x ocstore 3x mail module template форма форма отправки email форма обратной связи форма обратной связи e-mail email e-mail обратная связь 0 відповідей 785 переглядів Sunser 12 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение SEO модулей для opencart 2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 под 2.3 seopro где брать? Не вижу ни здесь: http://www.opencartjazz.com/ru/opencart-module/seo/ ни здесь: https://github.com/rb2/opencart-seopro могу дать свой попробовать :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 могу дать свой попробовать :) Если возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 Если возможно. Стесняюсь спросить - а вам-то зачем? Вы вроде обычный пользователь и сатик у вас приятный на ocstore (может дождетесь октября?) Суть моего "модуля" - это "некая универсальная коробочка" учитывающая потребности пользователей: плоские url, префиксы, суфиксы, слеши + небольшая оптимизация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 могу дать свой попробовать :) было бы интересно. как можно попробовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 (змінено) Стесняюсь спросить - а вам-то зачем? Вы вроде обычный пользователь и сатик у вас приятный на ocstore (может дождетесь октября?) Суть моего "модуля" - это "некая универсальная коробочка" учитывающая потребности пользователей: плоские url, префиксы, суфиксы, слеши + небольшая оптимизация. Так и есть, обычный. Но есть у меня и менее "приятный" сайт, уже на OpenCart. Змінено 18 вересня 2016 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 Давайте заслушаем краткое мнение sitecreator а затем, может быть станет третьим тестером. Э.. все.. вакансии тестеров закрыты!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 кому нужно - вот версия seopro 2x от freelancer, адаптирована специально для 2302 seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip теперь с блекджеком и шлюхами - ставится в виде обычного архива ocmod.zip - не требуется правка файлов или БД (все изменения вносятся автоматически) - не перезаписывает системные файлы движка бонусом "из коробки" заменяет алиасы вида site.com/index.php?route=account/account на site.com/account и тд (только если не назначены, уже имеющиеся не трогает) выкладываю здесь так как: - код самого seopro не изменен, автор freelancer - неизвестно, будут ли в нем изменения на момент включения в сборку ocStore 2302 - я не программист , возможно есть более грамотные варианты подключения updated 2019-12-14 версия 1.02beta (поддержка меток для Google Analytics, Yandex Metrics, Yandex Market) seopro_230x_1.02beta.ocmod.zip 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Seo Pro for Opencart 0.00$ http://www.opencartjazz.com/ru/opencart-module/seo/ocj-seopro-oc2 https://github.com/rb2/opencart-seopro Начал устанавливать, но столкнулся с трудностями. Сайт на поддомене oc2.e-tobacco.com.ua, БД называется etobacco_oc2 Прописываю ALTER TABLE `product_to_category` ADD `main_category` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0'; ALTER TABLE `product_to_category` ADD INDEX `main_category` (`main_category`); Показывает сообщение: #1146 - Table 'etobacco_oc2.product_to_category' doesn't exist Как побороть проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) кому нужно - вот версия seopro 2x от freelancer, адаптирована специально для 2302 seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip теперь с блекджеком и шлюхами - ставится в виде обычного архива ocmod.zip - не требуется правка файлов или БД (все изменения вносятся автоматически) - не перезаписывает системные файлы движка бонусом "из коробки" заменяет алиасы вида site.com/index.php?route=account/account на site.com/account и тд (только если не назначены, уже имеющиеся не трогает) выкладываю здесь так как: - код самого seopro не изменен, автор freelancer - неизвестно, будут ли в нем изменения на момент включения в сборку ocStore 2302 - я не программист :-) , возможно есть более грамотные варианты подключения Т.к. у меня не получилось все "руками" сделать из-за БД, о чем писал выше, попробовал вариант, который вы выложили. Все установилось, внес изменения как писал автор https://opencartforum.com/files/file/2577-seo-pro-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart/ новое меню появилось только в меню настройки=>сервер При выборе entry_seo_url_type = text_seo_pro все страницы отдают 404, если выбираю text_seo_url то все работает, но товар доступен по урлам site.com/tovar и site.com/category/tovar. Хлебные крошки везде разные, но стоит каноникал на первый вариант.Подскажите, возможно я что-то упускаю... Да, при этом у меня open cart 2.1.0.1 ( я понимаю, что делалось под 2.3, но может на более раннем заработает) Змінено 19 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 скорей всего не указали префикс самой бд, обычно это oc_ т.е. вместо product_to_category писать oc_product_to_category какой у вас - можете посмотреть сами в phpmyadmin по названиям таблиц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Да, при этом у меня open cart 2.1.0.1 ( я понимаю, что делалось под 2.3, но может на более раннем заработает) как раз не заработает - не тот случай, там много чего поменялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) AlexDW, спасибо! Все вроде бы заработало, еще очень сбивает что в самом модуле всего одна опция про мульязык (я сначала подумал. что у меня что-то недоставилось Заметил еще, что при внедрение фикса есть отличия Здесь http://www.opencartjazz.com/ru/oc2011-bugfix-extension-installer } else { $search = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent; $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = $operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent; У меня (правда у меня русская сборка oc2) else { $search = trim($operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent); $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = trim($operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent); Также у меня не получилось установить через установщик ocjazz-seopro-v203x-21xx.ocmod, пришлось закинуть файлы из папки upload руками, файл install.xml переименовать на install.ocmod.xml и установить Змінено 19 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 не за что c seo от ocjazz живьем не сталкивался - так что без понятия что и как там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Еще возникло пара вопросов, в первой инструкции (хот фикс) Удлинение поля, где хранится XMLНа одном из больших модулей мы быстро упёрлись в лимит и начали ловить странные ошибки, поэтому примените install.sql для удлинения поля, где хранится XML. И ваши XML перестанут обрезаться: ALTER TABLE `oc_modification` CHANGE COLUMN `xml` `xml` MEDIUMTEXT NOT NULL; OC2 extension installer bugfixЕсли при попытках использовать Extension Installer вы получаете сообщения об ошибках "JSON Error ...", попробуйте это исправление. Проявляется почему-то не на всех хостингах. Если у вас и так всё работает после прописывания параметров FTP-доступа в настройках магазина - не надо ничего исправлять и перезаписывать. Исправлена ошибка "PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() ... on line 333"; Подавление вывода предупреждений "PHP Warning: ftp_mkdir(): Create directory operation failed ... on line 338" (возникает всегда - при попытках создания существующих каталогов, таких как catalog, admin, admin/controller и т.д.); включение пассивного режима FTP для устранения ошибки "PHP Warning: ftp_put(): Illegal PORT command ... on line 345" Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 (змінено) В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Ну такое. С первой страницы пагинации можно и лучше сделать 301. В описании не нашел, будет ли на пагинации/сортировки выводится текст главной категории. Также не понял, что имеется под двумя директивами: пагинация для Гугл (как практикующий сеошник, скажу, что rel=next, rel=prev - хрень) и пагинация для Яндекса? Есть там возможность указать каноникал для сортировки/пагинации, для пагинации сделать index follow, а для сортировки noindex? В целом, из описания, осталось больше вопросов, чем ответов To AlexDW Автор мода говорил, что раз файлы не перекинулись при установки через ocmod, то что-то сделано неверно, загрузчик не доведен до ума. В каком месте может быть проблема не подскажите? Змінено 20 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 905 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 [Поддержка] (OC 2) PhoneVerify - проверка номера телефона на принадлежность к городу и оператору (Opencart 2.0.x-2.2.x) Автор: efremovav, 6 липня 2015 phoneverify проверка номера (і ще %d) Теги: phoneverify проверка номера opencart 2 10 відповідей 2 961 перегляд efremovav 29 лютого 2016 [Поддержка] (OC 2) Подсказки DaData PRO (Opencart/Ocstore 2.x) 1 2 3 Автор: efremovav, 10 червня 2016 рекомендуем подсказки по адресу (і ще %d) Теги: рекомендуем подсказки по адресу подсказки фио подсказки по email подсказки dadata opencart 2 модуль подсказок 59 відповідей 8 811 перегляд storer 25 грудня 2021 [Поддержка] Easy code - модуль упрощенного добавления кода Автор: Sunser, 29 жовтня 2019 seo tools (і ще %d) Теги: seo tools opencart ocstore opencart3 opencart 2 opencart2.1 opencart2.3 opencart 2.2 opencart 3.0 opencart pro ocstore2.1 ocstore 2.3 ocstore 3.x module модули script style code editor easy easycode easy code 2 відповіді 1 376 переглядів LeonidoPapagatto 8 грудня 2020 Модуль Sunser Callback Module - модуль формы обратной связи [Поддержка] Автор: Sunser, 10 липня 2021 feedback callback (і ще %d) Теги: feedback callback opencart opencart2 opencart3 opencart2x opencart 2 opencart 3 opencart 3x opencart2.1 opencart2.3 opencart2.x opencart.2.3 opencartpro ocstore ocstore2x ocstore 3 ocstore 2 ocstore2.1 ocstore2.3 ocstore3.x ocstore 2x ocstore 3x mail module template форма форма отправки email форма обратной связи форма обратной связи e-mail email e-mail обратная связь 0 відповідей 785 переглядів Sunser 12 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение SEO модулей для opencart 2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yakaya Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 могу дать свой попробовать :) Если возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 Если возможно. Стесняюсь спросить - а вам-то зачем? Вы вроде обычный пользователь и сатик у вас приятный на ocstore (может дождетесь октября?) Суть моего "модуля" - это "некая универсальная коробочка" учитывающая потребности пользователей: плоские url, префиксы, суфиксы, слеши + небольшая оптимизация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 могу дать свой попробовать :) было бы интересно. как можно попробовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 (змінено) Стесняюсь спросить - а вам-то зачем? Вы вроде обычный пользователь и сатик у вас приятный на ocstore (может дождетесь октября?) Суть моего "модуля" - это "некая универсальная коробочка" учитывающая потребности пользователей: плоские url, префиксы, суфиксы, слеши + небольшая оптимизация. Так и есть, обычный. Но есть у меня и менее "приятный" сайт, уже на OpenCart. Змінено 18 вересня 2016 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 Давайте заслушаем краткое мнение sitecreator а затем, может быть станет третьим тестером. Э.. все.. вакансии тестеров закрыты!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 кому нужно - вот версия seopro 2x от freelancer, адаптирована специально для 2302 seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip теперь с блекджеком и шлюхами - ставится в виде обычного архива ocmod.zip - не требуется правка файлов или БД (все изменения вносятся автоматически) - не перезаписывает системные файлы движка бонусом "из коробки" заменяет алиасы вида site.com/index.php?route=account/account на site.com/account и тд (только если не назначены, уже имеющиеся не трогает) выкладываю здесь так как: - код самого seopro не изменен, автор freelancer - неизвестно, будут ли в нем изменения на момент включения в сборку ocStore 2302 - я не программист , возможно есть более грамотные варианты подключения updated 2019-12-14 версия 1.02beta (поддержка меток для Google Analytics, Yandex Metrics, Yandex Market) seopro_230x_1.02beta.ocmod.zip 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Seo Pro for Opencart 0.00$ http://www.opencartjazz.com/ru/opencart-module/seo/ocj-seopro-oc2 https://github.com/rb2/opencart-seopro Начал устанавливать, но столкнулся с трудностями. Сайт на поддомене oc2.e-tobacco.com.ua, БД называется etobacco_oc2 Прописываю ALTER TABLE `product_to_category` ADD `main_category` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0'; ALTER TABLE `product_to_category` ADD INDEX `main_category` (`main_category`); Показывает сообщение: #1146 - Table 'etobacco_oc2.product_to_category' doesn't exist Как побороть проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) кому нужно - вот версия seopro 2x от freelancer, адаптирована специально для 2302 seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip теперь с блекджеком и шлюхами - ставится в виде обычного архива ocmod.zip - не требуется правка файлов или БД (все изменения вносятся автоматически) - не перезаписывает системные файлы движка бонусом "из коробки" заменяет алиасы вида site.com/index.php?route=account/account на site.com/account и тд (только если не назначены, уже имеющиеся не трогает) выкладываю здесь так как: - код самого seopro не изменен, автор freelancer - неизвестно, будут ли в нем изменения на момент включения в сборку ocStore 2302 - я не программист :-) , возможно есть более грамотные варианты подключения Т.к. у меня не получилось все "руками" сделать из-за БД, о чем писал выше, попробовал вариант, который вы выложили. Все установилось, внес изменения как писал автор https://opencartforum.com/files/file/2577-seo-pro-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart/ новое меню появилось только в меню настройки=>сервер При выборе entry_seo_url_type = text_seo_pro все страницы отдают 404, если выбираю text_seo_url то все работает, но товар доступен по урлам site.com/tovar и site.com/category/tovar. Хлебные крошки везде разные, но стоит каноникал на первый вариант.Подскажите, возможно я что-то упускаю... Да, при этом у меня open cart 2.1.0.1 ( я понимаю, что делалось под 2.3, но может на более раннем заработает) Змінено 19 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 скорей всего не указали префикс самой бд, обычно это oc_ т.е. вместо product_to_category писать oc_product_to_category какой у вас - можете посмотреть сами в phpmyadmin по названиям таблиц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Да, при этом у меня open cart 2.1.0.1 ( я понимаю, что делалось под 2.3, но может на более раннем заработает) как раз не заработает - не тот случай, там много чего поменялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) AlexDW, спасибо! Все вроде бы заработало, еще очень сбивает что в самом модуле всего одна опция про мульязык (я сначала подумал. что у меня что-то недоставилось Заметил еще, что при внедрение фикса есть отличия Здесь http://www.opencartjazz.com/ru/oc2011-bugfix-extension-installer } else { $search = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent; $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = $operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent; У меня (правда у меня русская сборка oc2) else { $search = trim($operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent); $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = trim($operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent); Также у меня не получилось установить через установщик ocjazz-seopro-v203x-21xx.ocmod, пришлось закинуть файлы из папки upload руками, файл install.xml переименовать на install.ocmod.xml и установить Змінено 19 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 не за что c seo от ocjazz живьем не сталкивался - так что без понятия что и как там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Еще возникло пара вопросов, в первой инструкции (хот фикс) Удлинение поля, где хранится XMLНа одном из больших модулей мы быстро упёрлись в лимит и начали ловить странные ошибки, поэтому примените install.sql для удлинения поля, где хранится XML. И ваши XML перестанут обрезаться: ALTER TABLE `oc_modification` CHANGE COLUMN `xml` `xml` MEDIUMTEXT NOT NULL; OC2 extension installer bugfixЕсли при попытках использовать Extension Installer вы получаете сообщения об ошибках "JSON Error ...", попробуйте это исправление. Проявляется почему-то не на всех хостингах. Если у вас и так всё работает после прописывания параметров FTP-доступа в настройках магазина - не надо ничего исправлять и перезаписывать. Исправлена ошибка "PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() ... on line 333"; Подавление вывода предупреждений "PHP Warning: ftp_mkdir(): Create directory operation failed ... on line 338" (возникает всегда - при попытках создания существующих каталогов, таких как catalog, admin, admin/controller и т.д.); включение пассивного режима FTP для устранения ошибки "PHP Warning: ftp_put(): Illegal PORT command ... on line 345" Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 (змінено) В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Ну такое. С первой страницы пагинации можно и лучше сделать 301. В описании не нашел, будет ли на пагинации/сортировки выводится текст главной категории. Также не понял, что имеется под двумя директивами: пагинация для Гугл (как практикующий сеошник, скажу, что rel=next, rel=prev - хрень) и пагинация для Яндекса? Есть там возможность указать каноникал для сортировки/пагинации, для пагинации сделать index follow, а для сортировки noindex? В целом, из описания, осталось больше вопросов, чем ответов To AlexDW Автор мода говорил, что раз файлы не перекинулись при установки через ocmod, то что-то сделано неверно, загрузчик не доведен до ума. В каком месте может быть проблема не подскажите? Змінено 20 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 905 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 [Поддержка] (OC 2) PhoneVerify - проверка номера телефона на принадлежность к городу и оператору (Opencart 2.0.x-2.2.x) Автор: efremovav, 6 липня 2015 phoneverify проверка номера (і ще %d) Теги: phoneverify проверка номера opencart 2 10 відповідей 2 961 перегляд efremovav 29 лютого 2016 [Поддержка] (OC 2) Подсказки DaData PRO (Opencart/Ocstore 2.x) 1 2 3 Автор: efremovav, 10 червня 2016 рекомендуем подсказки по адресу (і ще %d) Теги: рекомендуем подсказки по адресу подсказки фио подсказки по email подсказки dadata opencart 2 модуль подсказок 59 відповідей 8 811 перегляд storer 25 грудня 2021 [Поддержка] Easy code - модуль упрощенного добавления кода Автор: Sunser, 29 жовтня 2019 seo tools (і ще %d) Теги: seo tools opencart ocstore opencart3 opencart 2 opencart2.1 opencart2.3 opencart 2.2 opencart 3.0 opencart pro ocstore2.1 ocstore 2.3 ocstore 3.x module модули script style code editor easy easycode easy code 2 відповіді 1 376 переглядів LeonidoPapagatto 8 грудня 2020 Модуль Sunser Callback Module - модуль формы обратной связи [Поддержка] Автор: Sunser, 10 липня 2021 feedback callback (і ще %d) Теги: feedback callback opencart opencart2 opencart3 opencart2x opencart 2 opencart 3 opencart 3x opencart2.1 opencart2.3 opencart2.x opencart.2.3 opencartpro ocstore ocstore2x ocstore 3 ocstore 2 ocstore2.1 ocstore2.3 ocstore3.x ocstore 2x ocstore 3x mail module template форма форма отправки email форма обратной связи форма обратной связи e-mail email e-mail обратная связь 0 відповідей 785 переглядів Sunser 12 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение SEO модулей для opencart 2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 могу дать свой попробовать :) было бы интересно. как можно попробовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 (змінено) Стесняюсь спросить - а вам-то зачем? Вы вроде обычный пользователь и сатик у вас приятный на ocstore (может дождетесь октября?) Суть моего "модуля" - это "некая универсальная коробочка" учитывающая потребности пользователей: плоские url, префиксы, суфиксы, слеши + небольшая оптимизация. Так и есть, обычный. Но есть у меня и менее "приятный" сайт, уже на OpenCart. Змінено 18 вересня 2016 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 Давайте заслушаем краткое мнение sitecreator а затем, может быть станет третьим тестером. Э.. все.. вакансии тестеров закрыты!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 кому нужно - вот версия seopro 2x от freelancer, адаптирована специально для 2302 seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip теперь с блекджеком и шлюхами - ставится в виде обычного архива ocmod.zip - не требуется правка файлов или БД (все изменения вносятся автоматически) - не перезаписывает системные файлы движка бонусом "из коробки" заменяет алиасы вида site.com/index.php?route=account/account на site.com/account и тд (только если не назначены, уже имеющиеся не трогает) выкладываю здесь так как: - код самого seopro не изменен, автор freelancer - неизвестно, будут ли в нем изменения на момент включения в сборку ocStore 2302 - я не программист , возможно есть более грамотные варианты подключения updated 2019-12-14 версия 1.02beta (поддержка меток для Google Analytics, Yandex Metrics, Yandex Market) seopro_230x_1.02beta.ocmod.zip 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Seo Pro for Opencart 0.00$ http://www.opencartjazz.com/ru/opencart-module/seo/ocj-seopro-oc2 https://github.com/rb2/opencart-seopro Начал устанавливать, но столкнулся с трудностями. Сайт на поддомене oc2.e-tobacco.com.ua, БД называется etobacco_oc2 Прописываю ALTER TABLE `product_to_category` ADD `main_category` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0'; ALTER TABLE `product_to_category` ADD INDEX `main_category` (`main_category`); Показывает сообщение: #1146 - Table 'etobacco_oc2.product_to_category' doesn't exist Как побороть проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) кому нужно - вот версия seopro 2x от freelancer, адаптирована специально для 2302 seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip теперь с блекджеком и шлюхами - ставится в виде обычного архива ocmod.zip - не требуется правка файлов или БД (все изменения вносятся автоматически) - не перезаписывает системные файлы движка бонусом "из коробки" заменяет алиасы вида site.com/index.php?route=account/account на site.com/account и тд (только если не назначены, уже имеющиеся не трогает) выкладываю здесь так как: - код самого seopro не изменен, автор freelancer - неизвестно, будут ли в нем изменения на момент включения в сборку ocStore 2302 - я не программист :-) , возможно есть более грамотные варианты подключения Т.к. у меня не получилось все "руками" сделать из-за БД, о чем писал выше, попробовал вариант, который вы выложили. Все установилось, внес изменения как писал автор https://opencartforum.com/files/file/2577-seo-pro-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart/ новое меню появилось только в меню настройки=>сервер При выборе entry_seo_url_type = text_seo_pro все страницы отдают 404, если выбираю text_seo_url то все работает, но товар доступен по урлам site.com/tovar и site.com/category/tovar. Хлебные крошки везде разные, но стоит каноникал на первый вариант.Подскажите, возможно я что-то упускаю... Да, при этом у меня open cart 2.1.0.1 ( я понимаю, что делалось под 2.3, но может на более раннем заработает) Змінено 19 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 скорей всего не указали префикс самой бд, обычно это oc_ т.е. вместо product_to_category писать oc_product_to_category какой у вас - можете посмотреть сами в phpmyadmin по названиям таблиц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Да, при этом у меня open cart 2.1.0.1 ( я понимаю, что делалось под 2.3, но может на более раннем заработает) как раз не заработает - не тот случай, там много чего поменялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) AlexDW, спасибо! Все вроде бы заработало, еще очень сбивает что в самом модуле всего одна опция про мульязык (я сначала подумал. что у меня что-то недоставилось Заметил еще, что при внедрение фикса есть отличия Здесь http://www.opencartjazz.com/ru/oc2011-bugfix-extension-installer } else { $search = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent; $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = $operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent; У меня (правда у меня русская сборка oc2) else { $search = trim($operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent); $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = trim($operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent); Также у меня не получилось установить через установщик ocjazz-seopro-v203x-21xx.ocmod, пришлось закинуть файлы из папки upload руками, файл install.xml переименовать на install.ocmod.xml и установить Змінено 19 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 не за что c seo от ocjazz живьем не сталкивался - так что без понятия что и как там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Еще возникло пара вопросов, в первой инструкции (хот фикс) Удлинение поля, где хранится XMLНа одном из больших модулей мы быстро упёрлись в лимит и начали ловить странные ошибки, поэтому примените install.sql для удлинения поля, где хранится XML. И ваши XML перестанут обрезаться: ALTER TABLE `oc_modification` CHANGE COLUMN `xml` `xml` MEDIUMTEXT NOT NULL; OC2 extension installer bugfixЕсли при попытках использовать Extension Installer вы получаете сообщения об ошибках "JSON Error ...", попробуйте это исправление. Проявляется почему-то не на всех хостингах. Если у вас и так всё работает после прописывания параметров FTP-доступа в настройках магазина - не надо ничего исправлять и перезаписывать. Исправлена ошибка "PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() ... on line 333"; Подавление вывода предупреждений "PHP Warning: ftp_mkdir(): Create directory operation failed ... on line 338" (возникает всегда - при попытках создания существующих каталогов, таких как catalog, admin, admin/controller и т.д.); включение пассивного режима FTP для устранения ошибки "PHP Warning: ftp_put(): Illegal PORT command ... on line 345" Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 (змінено) В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Ну такое. С первой страницы пагинации можно и лучше сделать 301. В описании не нашел, будет ли на пагинации/сортировки выводится текст главной категории. Также не понял, что имеется под двумя директивами: пагинация для Гугл (как практикующий сеошник, скажу, что rel=next, rel=prev - хрень) и пагинация для Яндекса? Есть там возможность указать каноникал для сортировки/пагинации, для пагинации сделать index follow, а для сортировки noindex? В целом, из описания, осталось больше вопросов, чем ответов To AlexDW Автор мода говорил, что раз файлы не перекинулись при установки через ocmod, то что-то сделано неверно, загрузчик не доведен до ума. В каком месте может быть проблема не подскажите? Змінено 20 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 905 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 [Поддержка] (OC 2) PhoneVerify - проверка номера телефона на принадлежность к городу и оператору (Opencart 2.0.x-2.2.x) Автор: efremovav, 6 липня 2015 phoneverify проверка номера (і ще %d) Теги: phoneverify проверка номера opencart 2 10 відповідей 2 961 перегляд efremovav 29 лютого 2016 [Поддержка] (OC 2) Подсказки DaData PRO (Opencart/Ocstore 2.x) 1 2 3 Автор: efremovav, 10 червня 2016 рекомендуем подсказки по адресу (і ще %d) Теги: рекомендуем подсказки по адресу подсказки фио подсказки по email подсказки dadata opencart 2 модуль подсказок 59 відповідей 8 811 перегляд storer 25 грудня 2021 [Поддержка] Easy code - модуль упрощенного добавления кода Автор: Sunser, 29 жовтня 2019 seo tools (і ще %d) Теги: seo tools opencart ocstore opencart3 opencart 2 opencart2.1 opencart2.3 opencart 2.2 opencart 3.0 opencart pro ocstore2.1 ocstore 2.3 ocstore 3.x module модули script style code editor easy easycode easy code 2 відповіді 1 376 переглядів LeonidoPapagatto 8 грудня 2020 Модуль Sunser Callback Module - модуль формы обратной связи [Поддержка] Автор: Sunser, 10 липня 2021 feedback callback (і ще %d) Теги: feedback callback opencart opencart2 opencart3 opencart2x opencart 2 opencart 3 opencart 3x opencart2.1 opencart2.3 opencart2.x opencart.2.3 opencartpro ocstore ocstore2x ocstore 3 ocstore 2 ocstore2.1 ocstore2.3 ocstore3.x ocstore 2x ocstore 3x mail module template форма форма отправки email форма обратной связи форма обратной связи e-mail email e-mail обратная связь 0 відповідей 785 переглядів Sunser 12 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение SEO модулей для opencart 2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yakaya Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 (змінено) Стесняюсь спросить - а вам-то зачем? Вы вроде обычный пользователь и сатик у вас приятный на ocstore (может дождетесь октября?) Суть моего "модуля" - это "некая универсальная коробочка" учитывающая потребности пользователей: плоские url, префиксы, суфиксы, слеши + небольшая оптимизация. Так и есть, обычный. Но есть у меня и менее "приятный" сайт, уже на OpenCart. Змінено 18 вересня 2016 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 Давайте заслушаем краткое мнение sitecreator а затем, может быть станет третьим тестером. Э.. все.. вакансии тестеров закрыты!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 кому нужно - вот версия seopro 2x от freelancer, адаптирована специально для 2302 seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip теперь с блекджеком и шлюхами - ставится в виде обычного архива ocmod.zip - не требуется правка файлов или БД (все изменения вносятся автоматически) - не перезаписывает системные файлы движка бонусом "из коробки" заменяет алиасы вида site.com/index.php?route=account/account на site.com/account и тд (только если не назначены, уже имеющиеся не трогает) выкладываю здесь так как: - код самого seopro не изменен, автор freelancer - неизвестно, будут ли в нем изменения на момент включения в сборку ocStore 2302 - я не программист , возможно есть более грамотные варианты подключения updated 2019-12-14 версия 1.02beta (поддержка меток для Google Analytics, Yandex Metrics, Yandex Market) seopro_230x_1.02beta.ocmod.zip 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Seo Pro for Opencart 0.00$ http://www.opencartjazz.com/ru/opencart-module/seo/ocj-seopro-oc2 https://github.com/rb2/opencart-seopro Начал устанавливать, но столкнулся с трудностями. Сайт на поддомене oc2.e-tobacco.com.ua, БД называется etobacco_oc2 Прописываю ALTER TABLE `product_to_category` ADD `main_category` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0'; ALTER TABLE `product_to_category` ADD INDEX `main_category` (`main_category`); Показывает сообщение: #1146 - Table 'etobacco_oc2.product_to_category' doesn't exist Как побороть проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) кому нужно - вот версия seopro 2x от freelancer, адаптирована специально для 2302 seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip теперь с блекджеком и шлюхами - ставится в виде обычного архива ocmod.zip - не требуется правка файлов или БД (все изменения вносятся автоматически) - не перезаписывает системные файлы движка бонусом "из коробки" заменяет алиасы вида site.com/index.php?route=account/account на site.com/account и тд (только если не назначены, уже имеющиеся не трогает) выкладываю здесь так как: - код самого seopro не изменен, автор freelancer - неизвестно, будут ли в нем изменения на момент включения в сборку ocStore 2302 - я не программист :-) , возможно есть более грамотные варианты подключения Т.к. у меня не получилось все "руками" сделать из-за БД, о чем писал выше, попробовал вариант, который вы выложили. Все установилось, внес изменения как писал автор https://opencartforum.com/files/file/2577-seo-pro-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart/ новое меню появилось только в меню настройки=>сервер При выборе entry_seo_url_type = text_seo_pro все страницы отдают 404, если выбираю text_seo_url то все работает, но товар доступен по урлам site.com/tovar и site.com/category/tovar. Хлебные крошки везде разные, но стоит каноникал на первый вариант.Подскажите, возможно я что-то упускаю... Да, при этом у меня open cart 2.1.0.1 ( я понимаю, что делалось под 2.3, но может на более раннем заработает) Змінено 19 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 скорей всего не указали префикс самой бд, обычно это oc_ т.е. вместо product_to_category писать oc_product_to_category какой у вас - можете посмотреть сами в phpmyadmin по названиям таблиц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Да, при этом у меня open cart 2.1.0.1 ( я понимаю, что делалось под 2.3, но может на более раннем заработает) как раз не заработает - не тот случай, там много чего поменялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) AlexDW, спасибо! Все вроде бы заработало, еще очень сбивает что в самом модуле всего одна опция про мульязык (я сначала подумал. что у меня что-то недоставилось Заметил еще, что при внедрение фикса есть отличия Здесь http://www.opencartjazz.com/ru/oc2011-bugfix-extension-installer } else { $search = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent; $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = $operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent; У меня (правда у меня русская сборка oc2) else { $search = trim($operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent); $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = trim($operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent); Также у меня не получилось установить через установщик ocjazz-seopro-v203x-21xx.ocmod, пришлось закинуть файлы из папки upload руками, файл install.xml переименовать на install.ocmod.xml и установить Змінено 19 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 не за что c seo от ocjazz живьем не сталкивался - так что без понятия что и как там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Еще возникло пара вопросов, в первой инструкции (хот фикс) Удлинение поля, где хранится XMLНа одном из больших модулей мы быстро упёрлись в лимит и начали ловить странные ошибки, поэтому примените install.sql для удлинения поля, где хранится XML. И ваши XML перестанут обрезаться: ALTER TABLE `oc_modification` CHANGE COLUMN `xml` `xml` MEDIUMTEXT NOT NULL; OC2 extension installer bugfixЕсли при попытках использовать Extension Installer вы получаете сообщения об ошибках "JSON Error ...", попробуйте это исправление. Проявляется почему-то не на всех хостингах. Если у вас и так всё работает после прописывания параметров FTP-доступа в настройках магазина - не надо ничего исправлять и перезаписывать. Исправлена ошибка "PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() ... on line 333"; Подавление вывода предупреждений "PHP Warning: ftp_mkdir(): Create directory operation failed ... on line 338" (возникает всегда - при попытках создания существующих каталогов, таких как catalog, admin, admin/controller и т.д.); включение пассивного режима FTP для устранения ошибки "PHP Warning: ftp_put(): Illegal PORT command ... on line 345" Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 (змінено) В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Ну такое. С первой страницы пагинации можно и лучше сделать 301. В описании не нашел, будет ли на пагинации/сортировки выводится текст главной категории. Также не понял, что имеется под двумя директивами: пагинация для Гугл (как практикующий сеошник, скажу, что rel=next, rel=prev - хрень) и пагинация для Яндекса? Есть там возможность указать каноникал для сортировки/пагинации, для пагинации сделать index follow, а для сортировки noindex? В целом, из описания, осталось больше вопросов, чем ответов To AlexDW Автор мода говорил, что раз файлы не перекинулись при установки через ocmod, то что-то сделано неверно, загрузчик не доведен до ума. В каком месте может быть проблема не подскажите? Змінено 20 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 905 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 [Поддержка] (OC 2) PhoneVerify - проверка номера телефона на принадлежность к городу и оператору (Opencart 2.0.x-2.2.x) Автор: efremovav, 6 липня 2015 phoneverify проверка номера (і ще %d) Теги: phoneverify проверка номера opencart 2 10 відповідей 2 961 перегляд efremovav 29 лютого 2016 [Поддержка] (OC 2) Подсказки DaData PRO (Opencart/Ocstore 2.x) 1 2 3 Автор: efremovav, 10 червня 2016 рекомендуем подсказки по адресу (і ще %d) Теги: рекомендуем подсказки по адресу подсказки фио подсказки по email подсказки dadata opencart 2 модуль подсказок 59 відповідей 8 811 перегляд storer 25 грудня 2021 [Поддержка] Easy code - модуль упрощенного добавления кода Автор: Sunser, 29 жовтня 2019 seo tools (і ще %d) Теги: seo tools opencart ocstore opencart3 opencart 2 opencart2.1 opencart2.3 opencart 2.2 opencart 3.0 opencart pro ocstore2.1 ocstore 2.3 ocstore 3.x module модули script style code editor easy easycode easy code 2 відповіді 1 376 переглядів LeonidoPapagatto 8 грудня 2020 Модуль Sunser Callback Module - модуль формы обратной связи [Поддержка] Автор: Sunser, 10 липня 2021 feedback callback (і ще %d) Теги: feedback callback opencart opencart2 opencart3 opencart2x opencart 2 opencart 3 opencart 3x opencart2.1 opencart2.3 opencart2.x opencart.2.3 opencartpro ocstore ocstore2x ocstore 3 ocstore 2 ocstore2.1 ocstore2.3 ocstore3.x ocstore 2x ocstore 3x mail module template форма форма отправки email форма обратной связи форма обратной связи e-mail email e-mail обратная связь 0 відповідей 785 переглядів Sunser 12 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение SEO модулей для opencart 2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 кому нужно - вот версия seopro 2x от freelancer, адаптирована специально для 2302 seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip теперь с блекджеком и шлюхами - ставится в виде обычного архива ocmod.zip - не требуется правка файлов или БД (все изменения вносятся автоматически) - не перезаписывает системные файлы движка бонусом "из коробки" заменяет алиасы вида site.com/index.php?route=account/account на site.com/account и тд (только если не назначены, уже имеющиеся не трогает) выкладываю здесь так как: - код самого seopro не изменен, автор freelancer - неизвестно, будут ли в нем изменения на момент включения в сборку ocStore 2302 - я не программист , возможно есть более грамотные варианты подключения updated 2019-12-14 версия 1.02beta (поддержка меток для Google Analytics, Yandex Metrics, Yandex Market) seopro_230x_1.02beta.ocmod.zip 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Seo Pro for Opencart 0.00$ http://www.opencartjazz.com/ru/opencart-module/seo/ocj-seopro-oc2 https://github.com/rb2/opencart-seopro Начал устанавливать, но столкнулся с трудностями. Сайт на поддомене oc2.e-tobacco.com.ua, БД называется etobacco_oc2 Прописываю ALTER TABLE `product_to_category` ADD `main_category` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0'; ALTER TABLE `product_to_category` ADD INDEX `main_category` (`main_category`); Показывает сообщение: #1146 - Table 'etobacco_oc2.product_to_category' doesn't exist Как побороть проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) кому нужно - вот версия seopro 2x от freelancer, адаптирована специально для 2302 seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip теперь с блекджеком и шлюхами - ставится в виде обычного архива ocmod.zip - не требуется правка файлов или БД (все изменения вносятся автоматически) - не перезаписывает системные файлы движка бонусом "из коробки" заменяет алиасы вида site.com/index.php?route=account/account на site.com/account и тд (только если не назначены, уже имеющиеся не трогает) выкладываю здесь так как: - код самого seopro не изменен, автор freelancer - неизвестно, будут ли в нем изменения на момент включения в сборку ocStore 2302 - я не программист :-) , возможно есть более грамотные варианты подключения Т.к. у меня не получилось все "руками" сделать из-за БД, о чем писал выше, попробовал вариант, который вы выложили. Все установилось, внес изменения как писал автор https://opencartforum.com/files/file/2577-seo-pro-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart/ новое меню появилось только в меню настройки=>сервер При выборе entry_seo_url_type = text_seo_pro все страницы отдают 404, если выбираю text_seo_url то все работает, но товар доступен по урлам site.com/tovar и site.com/category/tovar. Хлебные крошки везде разные, но стоит каноникал на первый вариант.Подскажите, возможно я что-то упускаю... Да, при этом у меня open cart 2.1.0.1 ( я понимаю, что делалось под 2.3, но может на более раннем заработает) Змінено 19 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 скорей всего не указали префикс самой бд, обычно это oc_ т.е. вместо product_to_category писать oc_product_to_category какой у вас - можете посмотреть сами в phpmyadmin по названиям таблиц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Да, при этом у меня open cart 2.1.0.1 ( я понимаю, что делалось под 2.3, но может на более раннем заработает) как раз не заработает - не тот случай, там много чего поменялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) AlexDW, спасибо! Все вроде бы заработало, еще очень сбивает что в самом модуле всего одна опция про мульязык (я сначала подумал. что у меня что-то недоставилось Заметил еще, что при внедрение фикса есть отличия Здесь http://www.opencartjazz.com/ru/oc2011-bugfix-extension-installer } else { $search = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent; $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = $operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent; У меня (правда у меня русская сборка oc2) else { $search = trim($operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent); $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = trim($operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent); Также у меня не получилось установить через установщик ocjazz-seopro-v203x-21xx.ocmod, пришлось закинуть файлы из папки upload руками, файл install.xml переименовать на install.ocmod.xml и установить Змінено 19 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 не за что c seo от ocjazz живьем не сталкивался - так что без понятия что и как там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Еще возникло пара вопросов, в первой инструкции (хот фикс) Удлинение поля, где хранится XMLНа одном из больших модулей мы быстро упёрлись в лимит и начали ловить странные ошибки, поэтому примените install.sql для удлинения поля, где хранится XML. И ваши XML перестанут обрезаться: ALTER TABLE `oc_modification` CHANGE COLUMN `xml` `xml` MEDIUMTEXT NOT NULL; OC2 extension installer bugfixЕсли при попытках использовать Extension Installer вы получаете сообщения об ошибках "JSON Error ...", попробуйте это исправление. Проявляется почему-то не на всех хостингах. Если у вас и так всё работает после прописывания параметров FTP-доступа в настройках магазина - не надо ничего исправлять и перезаписывать. Исправлена ошибка "PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() ... on line 333"; Подавление вывода предупреждений "PHP Warning: ftp_mkdir(): Create directory operation failed ... on line 338" (возникает всегда - при попытках создания существующих каталогов, таких как catalog, admin, admin/controller и т.д.); включение пассивного режима FTP для устранения ошибки "PHP Warning: ftp_put(): Illegal PORT command ... on line 345" Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 (змінено) В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Ну такое. С первой страницы пагинации можно и лучше сделать 301. В описании не нашел, будет ли на пагинации/сортировки выводится текст главной категории. Также не понял, что имеется под двумя директивами: пагинация для Гугл (как практикующий сеошник, скажу, что rel=next, rel=prev - хрень) и пагинация для Яндекса? Есть там возможность указать каноникал для сортировки/пагинации, для пагинации сделать index follow, а для сортировки noindex? В целом, из описания, осталось больше вопросов, чем ответов To AlexDW Автор мода говорил, что раз файлы не перекинулись при установки через ocmod, то что-то сделано неверно, загрузчик не доведен до ума. В каком месте может быть проблема не подскажите? Змінено 20 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 905 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 [Поддержка] (OC 2) PhoneVerify - проверка номера телефона на принадлежность к городу и оператору (Opencart 2.0.x-2.2.x) Автор: efremovav, 6 липня 2015 phoneverify проверка номера (і ще %d) Теги: phoneverify проверка номера opencart 2 10 відповідей 2 961 перегляд efremovav 29 лютого 2016 [Поддержка] (OC 2) Подсказки DaData PRO (Opencart/Ocstore 2.x) 1 2 3 Автор: efremovav, 10 червня 2016 рекомендуем подсказки по адресу (і ще %d) Теги: рекомендуем подсказки по адресу подсказки фио подсказки по email подсказки dadata opencart 2 модуль подсказок 59 відповідей 8 811 перегляд storer 25 грудня 2021 [Поддержка] Easy code - модуль упрощенного добавления кода Автор: Sunser, 29 жовтня 2019 seo tools (і ще %d) Теги: seo tools opencart ocstore opencart3 opencart 2 opencart2.1 opencart2.3 opencart 2.2 opencart 3.0 opencart pro ocstore2.1 ocstore 2.3 ocstore 3.x module модули script style code editor easy easycode easy code 2 відповіді 1 376 переглядів LeonidoPapagatto 8 грудня 2020 Модуль Sunser Callback Module - модуль формы обратной связи [Поддержка] Автор: Sunser, 10 липня 2021 feedback callback (і ще %d) Теги: feedback callback opencart opencart2 opencart3 opencart2x opencart 2 opencart 3 opencart 3x opencart2.1 opencart2.3 opencart2.x opencart.2.3 opencartpro ocstore ocstore2x ocstore 3 ocstore 2 ocstore2.1 ocstore2.3 ocstore3.x ocstore 2x ocstore 3x mail module template форма форма отправки email форма обратной связи форма обратной связи e-mail email e-mail обратная связь 0 відповідей 785 переглядів Sunser 12 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение SEO модулей для opencart 2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Seo Pro for Opencart 0.00$ http://www.opencartjazz.com/ru/opencart-module/seo/ocj-seopro-oc2 https://github.com/rb2/opencart-seopro Начал устанавливать, но столкнулся с трудностями. Сайт на поддомене oc2.e-tobacco.com.ua, БД называется etobacco_oc2 Прописываю ALTER TABLE `product_to_category` ADD `main_category` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0'; ALTER TABLE `product_to_category` ADD INDEX `main_category` (`main_category`); Показывает сообщение: #1146 - Table 'etobacco_oc2.product_to_category' doesn't exist Как побороть проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) кому нужно - вот версия seopro 2x от freelancer, адаптирована специально для 2302 seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip теперь с блекджеком и шлюхами - ставится в виде обычного архива ocmod.zip - не требуется правка файлов или БД (все изменения вносятся автоматически) - не перезаписывает системные файлы движка бонусом "из коробки" заменяет алиасы вида site.com/index.php?route=account/account на site.com/account и тд (только если не назначены, уже имеющиеся не трогает) выкладываю здесь так как: - код самого seopro не изменен, автор freelancer - неизвестно, будут ли в нем изменения на момент включения в сборку ocStore 2302 - я не программист :-) , возможно есть более грамотные варианты подключения Т.к. у меня не получилось все "руками" сделать из-за БД, о чем писал выше, попробовал вариант, который вы выложили. Все установилось, внес изменения как писал автор https://opencartforum.com/files/file/2577-seo-pro-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart/ новое меню появилось только в меню настройки=>сервер При выборе entry_seo_url_type = text_seo_pro все страницы отдают 404, если выбираю text_seo_url то все работает, но товар доступен по урлам site.com/tovar и site.com/category/tovar. Хлебные крошки везде разные, но стоит каноникал на первый вариант.Подскажите, возможно я что-то упускаю... Да, при этом у меня open cart 2.1.0.1 ( я понимаю, что делалось под 2.3, но может на более раннем заработает) Змінено 19 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 скорей всего не указали префикс самой бд, обычно это oc_ т.е. вместо product_to_category писать oc_product_to_category какой у вас - можете посмотреть сами в phpmyadmin по названиям таблиц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Да, при этом у меня open cart 2.1.0.1 ( я понимаю, что делалось под 2.3, но может на более раннем заработает) как раз не заработает - не тот случай, там много чего поменялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) AlexDW, спасибо! Все вроде бы заработало, еще очень сбивает что в самом модуле всего одна опция про мульязык (я сначала подумал. что у меня что-то недоставилось Заметил еще, что при внедрение фикса есть отличия Здесь http://www.opencartjazz.com/ru/oc2011-bugfix-extension-installer } else { $search = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent; $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = $operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent; У меня (правда у меня русская сборка oc2) else { $search = trim($operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent); $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = trim($operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent); Также у меня не получилось установить через установщик ocjazz-seopro-v203x-21xx.ocmod, пришлось закинуть файлы из папки upload руками, файл install.xml переименовать на install.ocmod.xml и установить Змінено 19 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 не за что c seo от ocjazz живьем не сталкивался - так что без понятия что и как там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Еще возникло пара вопросов, в первой инструкции (хот фикс) Удлинение поля, где хранится XMLНа одном из больших модулей мы быстро упёрлись в лимит и начали ловить странные ошибки, поэтому примените install.sql для удлинения поля, где хранится XML. И ваши XML перестанут обрезаться: ALTER TABLE `oc_modification` CHANGE COLUMN `xml` `xml` MEDIUMTEXT NOT NULL; OC2 extension installer bugfixЕсли при попытках использовать Extension Installer вы получаете сообщения об ошибках "JSON Error ...", попробуйте это исправление. Проявляется почему-то не на всех хостингах. Если у вас и так всё работает после прописывания параметров FTP-доступа в настройках магазина - не надо ничего исправлять и перезаписывать. Исправлена ошибка "PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() ... on line 333"; Подавление вывода предупреждений "PHP Warning: ftp_mkdir(): Create directory operation failed ... on line 338" (возникает всегда - при попытках создания существующих каталогов, таких как catalog, admin, admin/controller и т.д.); включение пассивного режима FTP для устранения ошибки "PHP Warning: ftp_put(): Illegal PORT command ... on line 345" Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 (змінено) В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Ну такое. С первой страницы пагинации можно и лучше сделать 301. В описании не нашел, будет ли на пагинации/сортировки выводится текст главной категории. Также не понял, что имеется под двумя директивами: пагинация для Гугл (как практикующий сеошник, скажу, что rel=next, rel=prev - хрень) и пагинация для Яндекса? Есть там возможность указать каноникал для сортировки/пагинации, для пагинации сделать index follow, а для сортировки noindex? В целом, из описания, осталось больше вопросов, чем ответов To AlexDW Автор мода говорил, что раз файлы не перекинулись при установки через ocmod, то что-то сделано неверно, загрузчик не доведен до ума. В каком месте может быть проблема не подскажите? Змінено 20 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 905 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 [Поддержка] (OC 2) PhoneVerify - проверка номера телефона на принадлежность к городу и оператору (Opencart 2.0.x-2.2.x) Автор: efremovav, 6 липня 2015 phoneverify проверка номера (і ще %d) Теги: phoneverify проверка номера opencart 2 10 відповідей 2 961 перегляд efremovav 29 лютого 2016 [Поддержка] (OC 2) Подсказки DaData PRO (Opencart/Ocstore 2.x) 1 2 3 Автор: efremovav, 10 червня 2016 рекомендуем подсказки по адресу (і ще %d) Теги: рекомендуем подсказки по адресу подсказки фио подсказки по email подсказки dadata opencart 2 модуль подсказок 59 відповідей 8 811 перегляд storer 25 грудня 2021 [Поддержка] Easy code - модуль упрощенного добавления кода Автор: Sunser, 29 жовтня 2019 seo tools (і ще %d) Теги: seo tools opencart ocstore opencart3 opencart 2 opencart2.1 opencart2.3 opencart 2.2 opencart 3.0 opencart pro ocstore2.1 ocstore 2.3 ocstore 3.x module модули script style code editor easy easycode easy code 2 відповіді 1 376 переглядів LeonidoPapagatto 8 грудня 2020 Модуль Sunser Callback Module - модуль формы обратной связи [Поддержка] Автор: Sunser, 10 липня 2021 feedback callback (і ще %d) Теги: feedback callback opencart opencart2 opencart3 opencart2x opencart 2 opencart 3 opencart 3x opencart2.1 opencart2.3 opencart2.x opencart.2.3 opencartpro ocstore ocstore2x ocstore 3 ocstore 2 ocstore2.1 ocstore2.3 ocstore3.x ocstore 2x ocstore 3x mail module template форма форма отправки email форма обратной связи форма обратной связи e-mail email e-mail обратная связь 0 відповідей 785 переглядів Sunser 12 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение SEO модулей для opencart 2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Да, при этом у меня open cart 2.1.0.1 ( я понимаю, что делалось под 2.3, но может на более раннем заработает) как раз не заработает - не тот случай, там много чего поменялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) AlexDW, спасибо! Все вроде бы заработало, еще очень сбивает что в самом модуле всего одна опция про мульязык (я сначала подумал. что у меня что-то недоставилось Заметил еще, что при внедрение фикса есть отличия Здесь http://www.opencartjazz.com/ru/oc2011-bugfix-extension-installer } else { $search = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent; $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = $operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent; У меня (правда у меня русская сборка oc2) else { $search = trim($operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent); $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = trim($operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent); Также у меня не получилось установить через установщик ocjazz-seopro-v203x-21xx.ocmod, пришлось закинуть файлы из папки upload руками, файл install.xml переименовать на install.ocmod.xml и установить Змінено 19 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 не за что c seo от ocjazz живьем не сталкивался - так что без понятия что и как там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Еще возникло пара вопросов, в первой инструкции (хот фикс) Удлинение поля, где хранится XMLНа одном из больших модулей мы быстро упёрлись в лимит и начали ловить странные ошибки, поэтому примените install.sql для удлинения поля, где хранится XML. И ваши XML перестанут обрезаться: ALTER TABLE `oc_modification` CHANGE COLUMN `xml` `xml` MEDIUMTEXT NOT NULL; OC2 extension installer bugfixЕсли при попытках использовать Extension Installer вы получаете сообщения об ошибках "JSON Error ...", попробуйте это исправление. Проявляется почему-то не на всех хостингах. Если у вас и так всё работает после прописывания параметров FTP-доступа в настройках магазина - не надо ничего исправлять и перезаписывать. Исправлена ошибка "PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() ... on line 333"; Подавление вывода предупреждений "PHP Warning: ftp_mkdir(): Create directory operation failed ... on line 338" (возникает всегда - при попытках создания существующих каталогов, таких как catalog, admin, admin/controller и т.д.); включение пассивного режима FTP для устранения ошибки "PHP Warning: ftp_put(): Illegal PORT command ... on line 345" Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 (змінено) В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Ну такое. С первой страницы пагинации можно и лучше сделать 301. В описании не нашел, будет ли на пагинации/сортировки выводится текст главной категории. Также не понял, что имеется под двумя директивами: пагинация для Гугл (как практикующий сеошник, скажу, что rel=next, rel=prev - хрень) и пагинация для Яндекса? Есть там возможность указать каноникал для сортировки/пагинации, для пагинации сделать index follow, а для сортировки noindex? В целом, из описания, осталось больше вопросов, чем ответов To AlexDW Автор мода говорил, что раз файлы не перекинулись при установки через ocmod, то что-то сделано неверно, загрузчик не доведен до ума. В каком месте может быть проблема не подскажите? Змінено 20 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 905 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 [Поддержка] (OC 2) PhoneVerify - проверка номера телефона на принадлежность к городу и оператору (Opencart 2.0.x-2.2.x) Автор: efremovav, 6 липня 2015 phoneverify проверка номера (і ще %d) Теги: phoneverify проверка номера opencart 2 10 відповідей 2 961 перегляд efremovav 29 лютого 2016 [Поддержка] (OC 2) Подсказки DaData PRO (Opencart/Ocstore 2.x) 1 2 3 Автор: efremovav, 10 червня 2016 рекомендуем подсказки по адресу (і ще %d) Теги: рекомендуем подсказки по адресу подсказки фио подсказки по email подсказки dadata opencart 2 модуль подсказок 59 відповідей 8 811 перегляд storer 25 грудня 2021 [Поддержка] Easy code - модуль упрощенного добавления кода Автор: Sunser, 29 жовтня 2019 seo tools (і ще %d) Теги: seo tools opencart ocstore opencart3 opencart 2 opencart2.1 opencart2.3 opencart 2.2 opencart 3.0 opencart pro ocstore2.1 ocstore 2.3 ocstore 3.x module модули script style code editor easy easycode easy code 2 відповіді 1 376 переглядів LeonidoPapagatto 8 грудня 2020 Модуль Sunser Callback Module - модуль формы обратной связи [Поддержка] Автор: Sunser, 10 липня 2021 feedback callback (і ще %d) Теги: feedback callback opencart opencart2 opencart3 opencart2x opencart 2 opencart 3 opencart 3x opencart2.1 opencart2.3 opencart2.x opencart.2.3 opencartpro ocstore ocstore2x ocstore 3 ocstore 2 ocstore2.1 ocstore2.3 ocstore3.x ocstore 2x ocstore 3x mail module template форма форма отправки email форма обратной связи форма обратной связи e-mail email e-mail обратная связь 0 відповідей 785 переглядів Sunser 12 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение SEO модулей для opencart 2.х
DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) AlexDW, спасибо! Все вроде бы заработало, еще очень сбивает что в самом модуле всего одна опция про мульязык (я сначала подумал. что у меня что-то недоставилось Заметил еще, что при внедрение фикса есть отличия Здесь http://www.opencartjazz.com/ru/oc2011-bugfix-extension-installer } else { $search = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent; $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = $operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent; У меня (правда у меня русская сборка oc2) else { $search = trim($operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->textContent); $limit = $operation->getElementsByTagName('search')->item(0)->getAttribute('limit'); $replace = trim($operation->getElementsByTagName('add')->item(0)->textContent); Также у меня не получилось установить через установщик ocjazz-seopro-v203x-21xx.ocmod, пришлось закинуть файлы из папки upload руками, файл install.xml переименовать на install.ocmod.xml и установить Змінено 19 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 не за что c seo от ocjazz живьем не сталкивался - так что без понятия что и как там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Еще возникло пара вопросов, в первой инструкции (хот фикс) Удлинение поля, где хранится XMLНа одном из больших модулей мы быстро упёрлись в лимит и начали ловить странные ошибки, поэтому примените install.sql для удлинения поля, где хранится XML. И ваши XML перестанут обрезаться: ALTER TABLE `oc_modification` CHANGE COLUMN `xml` `xml` MEDIUMTEXT NOT NULL; OC2 extension installer bugfixЕсли при попытках использовать Extension Installer вы получаете сообщения об ошибках "JSON Error ...", попробуйте это исправление. Проявляется почему-то не на всех хостингах. Если у вас и так всё работает после прописывания параметров FTP-доступа в настройках магазина - не надо ничего исправлять и перезаписывать. Исправлена ошибка "PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() ... on line 333"; Подавление вывода предупреждений "PHP Warning: ftp_mkdir(): Create directory operation failed ... on line 338" (возникает всегда - при попытках создания существующих каталогов, таких как catalog, admin, admin/controller и т.д.); включение пассивного режима FTP для устранения ошибки "PHP Warning: ftp_put(): Illegal PORT command ... on line 345" Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 (змінено) В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Ну такое. С первой страницы пагинации можно и лучше сделать 301. В описании не нашел, будет ли на пагинации/сортировки выводится текст главной категории. Также не понял, что имеется под двумя директивами: пагинация для Гугл (как практикующий сеошник, скажу, что rel=next, rel=prev - хрень) и пагинация для Яндекса? Есть там возможность указать каноникал для сортировки/пагинации, для пагинации сделать index follow, а для сортировки noindex? В целом, из описания, осталось больше вопросов, чем ответов To AlexDW Автор мода говорил, что раз файлы не перекинулись при установки через ocmod, то что-то сделано неверно, загрузчик не доведен до ума. В каком месте может быть проблема не подскажите? Змінено 20 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 905 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 [Поддержка] (OC 2) PhoneVerify - проверка номера телефона на принадлежность к городу и оператору (Opencart 2.0.x-2.2.x) Автор: efremovav, 6 липня 2015 phoneverify проверка номера (і ще %d) Теги: phoneverify проверка номера opencart 2 10 відповідей 2 961 перегляд efremovav 29 лютого 2016 [Поддержка] (OC 2) Подсказки DaData PRO (Opencart/Ocstore 2.x) 1 2 3 Автор: efremovav, 10 червня 2016 рекомендуем подсказки по адресу (і ще %d) Теги: рекомендуем подсказки по адресу подсказки фио подсказки по email подсказки dadata opencart 2 модуль подсказок 59 відповідей 8 811 перегляд storer 25 грудня 2021 [Поддержка] Easy code - модуль упрощенного добавления кода Автор: Sunser, 29 жовтня 2019 seo tools (і ще %d) Теги: seo tools opencart ocstore opencart3 opencart 2 opencart2.1 opencart2.3 opencart 2.2 opencart 3.0 opencart pro ocstore2.1 ocstore 2.3 ocstore 3.x module модули script style code editor easy easycode easy code 2 відповіді 1 376 переглядів LeonidoPapagatto 8 грудня 2020 Модуль Sunser Callback Module - модуль формы обратной связи [Поддержка] Автор: Sunser, 10 липня 2021 feedback callback (і ще %d) Теги: feedback callback opencart opencart2 opencart3 opencart2x opencart 2 opencart 3 opencart 3x opencart2.1 opencart2.3 opencart2.x opencart.2.3 opencartpro ocstore ocstore2x ocstore 3 ocstore 2 ocstore2.1 ocstore2.3 ocstore3.x ocstore 2x ocstore 3x mail module template форма форма отправки email форма обратной связи форма обратной связи e-mail email e-mail обратная связь 0 відповідей 785 переглядів Sunser 12 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
DonetskFin Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Еще возникло пара вопросов, в первой инструкции (хот фикс) Удлинение поля, где хранится XMLНа одном из больших модулей мы быстро упёрлись в лимит и начали ловить странные ошибки, поэтому примените install.sql для удлинения поля, где хранится XML. И ваши XML перестанут обрезаться: ALTER TABLE `oc_modification` CHANGE COLUMN `xml` `xml` MEDIUMTEXT NOT NULL; OC2 extension installer bugfixЕсли при попытках использовать Extension Installer вы получаете сообщения об ошибках "JSON Error ...", попробуйте это исправление. Проявляется почему-то не на всех хостингах. Если у вас и так всё работает после прописывания параметров FTP-доступа в настройках магазина - не надо ничего исправлять и перезаписывать. Исправлена ошибка "PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() ... on line 333"; Подавление вывода предупреждений "PHP Warning: ftp_mkdir(): Create directory operation failed ... on line 338" (возникает всегда - при попытках создания существующих каталогов, таких как catalog, admin, admin/controller и т.д.); включение пассивного режима FTP для устранения ошибки "PHP Warning: ftp_put(): Illegal PORT command ... on line 345" Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Что такое удлинение поля, где взять install.sql чтобы его применить и что значит "могут обрезаться". То есть, может это важно и стоит внедрить данную правку? Главный вопрос, в описании не нашел и видимо так и есть, я правильно понял, что он не решает проблему пагинации (caterogy и category/page1) и наличие текста на всех страницах пагинации? Если нет, то чем эту дыру можно закрыть или как (если есть хорошая инструкция, потому как я "дуб дубом" В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DonetskFin Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 (змінено) В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Ну такое. С первой страницы пагинации можно и лучше сделать 301. В описании не нашел, будет ли на пагинации/сортировки выводится текст главной категории. Также не понял, что имеется под двумя директивами: пагинация для Гугл (как практикующий сеошник, скажу, что rel=next, rel=prev - хрень) и пагинация для Яндекса? Есть там возможность указать каноникал для сортировки/пагинации, для пагинации сделать index follow, а для сортировки noindex? В целом, из описания, осталось больше вопросов, чем ответов To AlexDW Автор мода говорил, что раз файлы не перекинулись при установки через ocmod, то что-то сделано неверно, загрузчик не доведен до ума. В каком месте может быть проблема не подскажите? Змінено 20 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
DonetskFin Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 (змінено) В БД есть типы строковых данных, отличаются по длине (кол-во символов) и тут делают MEDIUMTEXT чтоб огромные модификаторы OCMOD умещались Не может один модуль решить все проблемы, это ЧПУ контроллер а не пак Эту дыру можно закрыть этим https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ ну и ряд других дыр)) минутка рекламы на опенкартфорум.ком Ну такое. С первой страницы пагинации можно и лучше сделать 301. В описании не нашел, будет ли на пагинации/сортировки выводится текст главной категории. Также не понял, что имеется под двумя директивами: пагинация для Гугл (как практикующий сеошник, скажу, что rel=next, rel=prev - хрень) и пагинация для Яндекса? Есть там возможность указать каноникал для сортировки/пагинации, для пагинации сделать index follow, а для сортировки noindex? В целом, из описания, осталось больше вопросов, чем ответов To AlexDW Автор мода говорил, что раз файлы не перекинулись при установки через ocmod, то что-то сделано неверно, загрузчик не доведен до ума. В каком месте может быть проблема не подскажите? Змінено 20 вересня 2016 користувачем DonetskFin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts