Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]

xds

Recommended Posts

Товарищи, наблюдаю следующую проблему - при добавлении товара в корзину с главной страницы, половина товаров падает в корзину как и должны, остальные ведут на карточку товара, на демо шаблона тоже самое, кто знает как исправить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 4,6k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

> Можно ли сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "Купить" она меняла цвет (допустим на зелёный) и надпись на "Оформить" с ссылкой в корзину?

Можно, но это уже из разряда индивидуальных доработок.

Тоже хотел уточнить про эту доработку (так работает сайт у Ситилинка). Часто покупается 1 товар и больше ничего не нужно, а чтобы покупатель не путался и быстрее переходил к покупке можно было бы сделать такую подмену кнопки.

png  с прозрачным фоном выглядит не очень. как исправить?

Попробуйте наложить слой с белым фоном в графическом редакторе или нужен именно прозрачный фон?

Надіслати

Стоит такой на данной теме. Работает отлично.

тоже ставил такой себе, но под лису есть глюк, при вводе в начало переводит курсор, с логикой не разобрался, буду писать автору

Надіслати

Попробуйте наложить слой с белым фоном в графическом редакторе или нужен именно прозрачный фон?

более 8000 фоток. проблематично. кто знает как исправить через код?

Надіслати

А вы проверьте этим же сервисом главную страницу гугла тыц и сравните ...

Ничего что это гигант который сам же и писал эти правила в Page Speed?

Надіслати

Доброго всем дня. При оформлении заказа - промежуточный итог содержит грамматическую ошибку и звучит как

"Подварительная стоимость:" 

подскажите где поправить ?

Надіслати

Доброго всем дня. При оформлении заказа - промежуточный итог содержит грамматическую ошибку и звучит как

В /catalog/language/russian поищи...

Надіслати

https://opencartforum.com/topic/55582-релиз-ocstore-2102/?do=findComment&comment=509341

Змінено користувачем Simur
Надіслати

Здравствуйте

1 - Купил шаблон XDS Coloring Theme и установил его на хостинг, после чего начал добавлять категории, и после того как добавил где то 20 категорий увидел что блог категорий весь уходит вниз в то время как на демо версии сайта http://demo.xds.by/c...opencart_2.0.x/ при наведении на категории весь блок растянут по ширине.

Как сделать точно также ?

2 - Как добавить три блока как на втором скрине ?

post-708882-0-90989900-1459348758_thumb.jpg

post-708882-0-49119900-1459348769_thumb.jpg
Надіслати

Здравствуйте

1 - Купил шаблон XDS Coloring Theme и установил его на хостинг, после чего начал добавлять категории, и после того как добавил где то 20 категорий увидел что блог категорий весь уходит вниз в то время как на демо версии сайта http://demo.xds.by/c...opencart_2.0.x/ при наведении на категории весь блок растянут по ширине.

Для начала,всегда проверяйте хотя бы на двух-трех браузерах.

По сути движок один и тот же,но хром,опера,и яндекс может некоторые элементы показывать по разному

Зайдите в модули,и там увидите "XDS - Произвольные блоки",а там уже вставляйте что хотите :)

Змінено користувачем SunnRi
Надіслати

Здравствуйте

Зайдите в "подкатегорию", вкладка Данные, поле "Колонки" укажите значение, например, 2 или 3, тогда категория смещается в колонку 2 или 3 (когда много подкатегорий). Работает для категорий третьего уровня (указано в подсказке).

Змінено користувачем Basto
Надіслати

Всем привет.Все перебрал, не могу поле расширить.Подскажите что в стиле написать ?

Пробовал

.input-group-btn {width: 60px;}
.input-group .form-control {width: 60px;}
input.form-control {width: 60px;}
все не то

d4eb7833e3b1.jpg

Надіслати

При добавлении атрибутов товара они выводятся по алфавиту, где можно прописать, чтобы выводились по дате добавления?

Подскажите, плиз, очень надо

версия ocStore 2.1.0.2

Помогите, плиз, с этим вопросом.

Надіслати

Всем привет.Все перебрал, не могу поле расширить.Подскажите что в стиле написать ?

Пробовал

.input-group-btn {width: 60px;}
.input-group .form-control {width: 60px;}
input.form-control {width: 60px;}
все не то

d4eb7833e3b1.jpg

У Вас установлен Simple? Напишите автору, он подскажет, как расширить поле.

Надіслати

Как при покупке товара убрать два поля (Факс и Компания). Это второй шаг при оформлении заказа.

И еще такой вопрос, как сделать самое верхнее меню фиксированным т.е. тот блок где личный кобинет, закладки и т.д сделать его не прокручиваемым.

Змінено користувачем igor123
Надіслати

Народ, подскажите, как можно вывести 3-ю группу категорий выпадающим списком, если это вообще можно?

У меня получалось третью категорию вывести только внутри второй (небольшое смешение вправо и не жирный шрифт), если будет выпадать еще и третья категория мне кажется будет слишком большое нагромождение. Получается как на демо версии в разделе компьютеры.

Надіслати

У меня получалось третью категорию вывести только внутри второй (небольшое смешение вправо и не жирный шрифт), если будет выпадать еще и третья категория мне кажется будет слишком большое нагромождение. Получается как на демо версии в разделе компьютеры.

И как сделать, чтоб они были как в шаблоне?) У меня они всем списком вниз идут.

Надіслати

И как сделать, чтоб они были как в шаблоне?) У меня они всем списком вниз идут.

Зайдите в Главную категорию, которую хотите сместить, вкладка Данные, поле "Колонки" укажите значение, например, 2 или 3, тогда категория смещается в колонку 2 или 3.

Змінено користувачем Basto
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.