Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]

xds

Recommended Posts

Обратите внимание на спец предложение на фото и текст под ним. Я про это говорю...

В шаблоне такой функционал не предусмотрен

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 4,6k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Есть ли аналог? Как это можно реализовать?

Конечно, покупаешь этот шаблон и к нему прикручиваешь какой-нибудь модуль типа этого - и другое варианты есть.

:-)

Надіслати

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, есть возможность избежать такого рода смещения? 

post-695289-0-10777500-1451136190_thumb.png

Меню категорий сокращать особо некуда, оно скорее вырастет, в будущем, да и новости не всегда можно уместить.

Надіслати

Здравствуйте.

attachicon.gifImage 1.png

Меню категорий сокращать особо некуда, оно скорее вырастет, в будущем, да и новости не всегда можно уместить.

Тогда сделать второй ряд блоков.

Надіслати

Тогда сделать второй ряд блоков.

Такие варианты получаются:

post-695289-0-37760800-1451164120_thumb.png

post-695289-0-14905300-1451164121_thumb.png

т.е под баннером пока не получилось ничего разместить, разрыв сохраняется (дублировать произвольные блоки пробовал)

Надіслати

Такие варианты получаются:

attachicon.gifImage 2.png

attachicon.gifImage3.png

т.е под баннером пока не получилось ничего разместить, разрыв сохраняется (дублировать произвольные блоки пробовал)

Такая же фигня и у меня, пока не исправлял, жду когда меню сформируют до конца

Надіслати

Лучший вариант по сортировке, и очень дешевый!!! Я купил работает

https://opencartforum.com/files/file/2728-sorts-настраиваемая-сортировка/

Мне хотелось бы сделать сортировку ссылками, а не выпадающим списком, по-моему ссылками пользоваться быстрее и удобнее (как на яндрекс маркете например). Как можно сделать таким образом?

Надіслати

Здравствуйте.

attachicon.gifImage 1.png

В данном случае нужно более продуманно и основательно подходить к компоновке блоков. Например, разрыв между "произвольными блоками" и "рекомендуемыми" можно убрать изменив высоту ваших слайдов в "слайдшоу". а модуль новостей вообще не рекомендую использовать в колонках, т.к. заранее предугадать его высоту достаточно проблематично и она будет меняться при обновлении новостей. Самым разумным в данном случае я считаю использование модуля новостей в пятой позиции.

Мне хотелось бы сделать сортировку ссылками, а не выпадающим списком, по-моему ссылками пользоваться быстрее и удобнее (как на яндрекс маркете например). Как можно сделать таким образом?

Сортировка ссылками, на мой взгляд, тоже чуть более удачное решение. Но такое решение может затруднить использование шаблона с некоторыми сторонними сторонними модулями. Поэтому пока я не спешу вводить такой функционал.

Надіслати

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.ma...ersion=8,0,0,0" width="800" height="900" id="timer" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="map.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="800" height="900" name="timer" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain"type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedi...getflashplayer" />
</object>

не срабатывает ни когда вставляешь в код для карты, ни в случае с contact.tpl 

Надіслати

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.ma...ersion=8,0,0,0" width="800" height="900" id="timer" align="middle">

<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />

<param name="movie" value="map.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="800" height="900" name="timer" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain"type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedi...getflashplayer" />

</object>

не срабатывает ни когда вставляешь в код для карты, ни в случае с contact.tpl 

Не дублируйте, пожалуйста, сообщения. пишите либо в ЛС, либо сюда. Что это за код вообще и почему он должен работать?

Надіслати

В данном случае нужно более продуманно и основательно подходить к компоновке блоков. Например, разрыв между "произвольными блоками" и "рекомендуемыми" можно убрать изменив высоту ваших слайдов в "слайдшоу". а модуль новостей вообще не рекомендую использовать в колонках, т.к. заранее предугадать его высоту достаточно проблематично и она будет меняться при обновлении новостей. Самым разумным в данном случае я считаю использование модуля новостей в пятой позиции.

Спасибо, высотой слайдшоу зазор отлично отрегулировался.

Надіслати

Поставил фильтр Mega Filter Pro, и сделал по 4 товара в категории, вместо 3х, после выбора любого атрибута в фильтре происходит ajax загрузка и товаров уже 3, вместо 4х. Как исправить, не подскажете?

Надіслати

Не дублируйте, пожалуйста, сообщения. пишите либо в ЛС, либо сюда. Что это за код вообще и почему он должен работать?

Отвечаете с высоким прерыванием.

Это код вставки swf карты.

на примере этого магазина он работает 

а здесь - не работает.....

и также если код вставить в положенное место - карта - тоже не работает.

Что с шаблоном?

Надіслати

Поставил фильтр Mega Filter Pro, и сделал по 4 товара в категории, вместо 3х, после выбора любого атрибута в фильтре происходит ajax загрузка и товаров уже 3, вместо 4х. Как исправить, не подскажете?

С этим вопросом обратитесь к автору модуля Mega Filter Pro

Отвечаете с высоким прерыванием.

Это код вставки swf карты.

на примере этого магазина он работает 

а здесь - не работает.....

и также если код вставить в положенное место - карта - тоже не работает.

Что с шаблоном?

От того что вы будите писать и в ЛС и сюда, быстрее не получится. Наоборот, вы добавляете мне работы по обработке сообщений тем самым увеличивая и себе и другим покупателем время ожидания ответа. Я отвечаю на сообщения по очереди и вы у меня не единственный покупатель. Что касается вашего вопроса. Шаблон тут вообще не причем. У вас не загружается swf-файл по адресу allo-stroy.ru/image/data/catalog/map.swf. По всей вероятности, его просто нет по этому адресу. По этому, прежде чем пенять на шаблон или другие модули исключите ошибки со своей стороны. И если уж вы решили самостоятельно заниматься доработками кода, то научитесь в первую очередь пользоваться "инструментами разработчика", которые есть почти во всех современных браузерах. Сразу отпадет куча вопросов.

0fcf22b469ef7a1c51a0bb8821537bc6.jpeg

Змінено користувачем xds
Надіслати

Подскажите как залепить нормальный вид корзины у модуля simple http://prntscr.com/9jt9ar

Или это ему в ветку написать?

Змінено користувачем magneto2010
Надіслати

Подскажите как залепить нормальный вид корзины у модуля simple http://prntscr.com/9jt9ar

Или это ему в ветку написать?

https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=428478

Надіслати

не нашел где убрать "Без НДС". подскажите.

можно в коде изменить, не проблема, но при обновлении заново корректировать - считаю так не правильно.

Змінено користувачем Gudro
Надіслати

не нашел где убрать "Без НДС". подскажите.

можно в коде изменить, не проблема, но при обновлении заново корректировать - считаю так не правильно.

Система -> Настройки -> Вкладка "Опции" -> Раздел "Налоги"

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте. Может не совсем по теме, но какое дополнение лучше использовать для микроразметки schema.org на данном шаблоне? Заранее благодарю за ответы

Надіслати

Здравствуйте! Нашел ошибочку... 

На 5 шаге оформления заказа, если не поставил галочку напротив "Я прочитал Условия и соглашения и согласен с условиями" то кнопка "Продолжить" переходит в состояние "Загрузка" и остается такой же, даже если поставить галочку, то есть статус кнопки не обновляется. 

Змінено користувачем WinterZlat
Надіслати

Здравствуйте! Нашел ошибочку... 

На 5 шаге оформления заказа, если не поставил галочку напротив "Я прочитал Условия и соглашения и согласен с условиями" то кнопка "Продолжить" переходит в состояние "Загрузка" и остается такой же, даже если поставить галочку, то есть статус кнопки не обновляется. 

Эта проблема устранена еще в версии 1.3.6

Надіслати

Эта проблема устранена еще в версии 1.3.6

Покупал шаблон две недели назад... 

UPD

Прошу прощения, стоит версия 1.3.5 . Где взять новую?

Змінено користувачем WinterZlat
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.