xds Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Обратите внимание на спец предложение на фото и текст под ним. Я про это говорю... В шаблоне такой функционал не предусмотрен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 4,6k Created 9 р Остання відповідь 1 рік Top Posters In This Topic 116 786 122 190 Popular Days 20 трав 44 19 серп 35 2 бер 33 26 трав 31 Top Posters In This Topic marand2 116 posts xds 786 posts kamar87 122 posts strateg2010 190 posts Popular Days 20 трав 2016 44 posts 19 серп 2016 35 posts 2 бер 2016 33 posts 26 трав 2015 31 posts Popular Posts rollmaria 25 травня 2016 Да что вы пристали-то? Я начинающий фрилансер, сейчас получил задание наполнить магазин товаром и внести некоторые изменения. Откуда мне знать где когда и кто чего покупал, какое мне дело до этого? SunnRi 19 серпня 2016 Я не спорю,тема отличная,удобная,и очень многообещающая,но...Есть одно,но,почему Вы относитесь к пользователям благороднее,и с понимаем. Просто зашел на ваш сайт и сделал скрин модуля,который Вы н SunnRi 21 серпня 2016 Ну конечно,вместо того,что бы удовлетворять всех своих покупателей,Вы,даете приемущества только тем,кто использует последнюю версию OpenCart. И допустим (я еще раз повторюсь, допустим),если был ша Posted Images cryptory Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 В шаблоне такой функционал не предусмотрен Есть ли аналог? Как это можно реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4Saken Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Есть ли аналог? Как это можно реализовать? Конечно, покупаешь этот шаблон и к нему прикручиваешь какой-нибудь модуль типа этого - и другое варианты есть. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, есть возможность избежать такого рода смещения? Меню категорий сокращать особо некуда, оно скорее вырастет, в будущем, да и новости не всегда можно уместить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть возможность избежать такого рода смещения? Image 1.png Меню категорий сокращать особо некуда, оно скорее вырастет, в будущем, да и новости не всегда можно уместить. Тогда сделать второй ряд блоков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Тогда сделать второй ряд блоков. Такие варианты получаются: т.е под баннером пока не получилось ничего разместить, разрыв сохраняется (дублировать произвольные блоки пробовал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... robott Опубліковано: 27 грудня 2015 Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Такие варианты получаются: Image 2.png Image3.png т.е под баннером пока не получилось ничего разместить, разрыв сохраняется (дублировать произвольные блоки пробовал) Такая же фигня и у меня, пока не исправлял, жду когда меню сформируют до конца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Basto Опубліковано: 27 грудня 2015 Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Лучший вариант по сортировке, и очень дешевый!!! Я купил работает https://opencartforum.com/files/file/2728-sorts-настраиваемая-сортировка/ Мне хотелось бы сделать сортировку ссылками, а не выпадающим списком, по-моему ссылками пользоваться быстрее и удобнее (как на яндрекс маркете например). Как можно сделать таким образом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Basto Опубліковано: 27 грудня 2015 Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Кто-нибудь прикручивал к шаблону модуль "Супер Мега Меню"? Можете показать получившийся результат на данном шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть возможность избежать такого рода смещения? Image 1.png Меню категорий сокращать особо некуда, оно скорее вырастет, в будущем, да и новости не всегда можно уместить. В данном случае нужно более продуманно и основательно подходить к компоновке блоков. Например, разрыв между "произвольными блоками" и "рекомендуемыми" можно убрать изменив высоту ваших слайдов в "слайдшоу". а модуль новостей вообще не рекомендую использовать в колонках, т.к. заранее предугадать его высоту достаточно проблематично и она будет меняться при обновлении новостей. Самым разумным в данном случае я считаю использование модуля новостей в пятой позиции. Мне хотелось бы сделать сортировку ссылками, а не выпадающим списком, по-моему ссылками пользоваться быстрее и удобнее (как на яндрекс маркете например). Как можно сделать таким образом? Сортировка ссылками, на мой взгляд, тоже чуть более удачное решение. Но такое решение может затруднить использование шаблона с некоторыми сторонними сторонними модулями. Поэтому пока я не спешу вводить такой функционал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xirosima Опубліковано: 27 грудня 2015 Share Опубліковано: 27 грудня 2015 <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.ma...ersion=8,0,0,0" width="800" height="900" id="timer" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="movie" value="map.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="800" height="900" name="timer" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain"type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedi...getflashplayer" /></object> не срабатывает ни когда вставляешь в код для карты, ни в случае с contact.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2015 <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.ma...ersion=8,0,0,0" width="800" height="900" id="timer" align="middle"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <param name="movie" value="map.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="800" height="900" name="timer" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain"type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedi...getflashplayer" /> </object> не срабатывает ни когда вставляешь в код для карты, ни в случае с contact.tpl Не дублируйте, пожалуйста, сообщения. пишите либо в ЛС, либо сюда. Что это за код вообще и почему он должен работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 28 грудня 2015 Share Опубліковано: 28 грудня 2015 В данном случае нужно более продуманно и основательно подходить к компоновке блоков. Например, разрыв между "произвольными блоками" и "рекомендуемыми" можно убрать изменив высоту ваших слайдов в "слайдшоу". а модуль новостей вообще не рекомендую использовать в колонках, т.к. заранее предугадать его высоту достаточно проблематично и она будет меняться при обновлении новостей. Самым разумным в данном случае я считаю использование модуля новостей в пятой позиции. Спасибо, высотой слайдшоу зазор отлично отрегулировался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 28 грудня 2015 Share Опубліковано: 28 грудня 2015 Поставил фильтр Mega Filter Pro, и сделал по 4 товара в категории, вместо 3х, после выбора любого атрибута в фильтре происходит ajax загрузка и товаров уже 3, вместо 4х. Как исправить, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xirosima Опубліковано: 28 грудня 2015 Share Опубліковано: 28 грудня 2015 Не дублируйте, пожалуйста, сообщения. пишите либо в ЛС, либо сюда. Что это за код вообще и почему он должен работать? Отвечаете с высоким прерыванием. Это код вставки swf карты. на примере этого магазина он работает а здесь - не работает..... и также если код вставить в положенное место - карта - тоже не работает. Что с шаблоном? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 28 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2015 (змінено) Поставил фильтр Mega Filter Pro, и сделал по 4 товара в категории, вместо 3х, после выбора любого атрибута в фильтре происходит ajax загрузка и товаров уже 3, вместо 4х. Как исправить, не подскажете? С этим вопросом обратитесь к автору модуля Mega Filter Pro Отвечаете с высоким прерыванием. Это код вставки swf карты. на примере этого магазина он работает а здесь - не работает..... и также если код вставить в положенное место - карта - тоже не работает. Что с шаблоном? От того что вы будите писать и в ЛС и сюда, быстрее не получится. Наоборот, вы добавляете мне работы по обработке сообщений тем самым увеличивая и себе и другим покупателем время ожидания ответа. Я отвечаю на сообщения по очереди и вы у меня не единственный покупатель. Что касается вашего вопроса. Шаблон тут вообще не причем. У вас не загружается swf-файл по адресу allo-stroy.ru/image/data/catalog/map.swf. По всей вероятности, его просто нет по этому адресу. По этому, прежде чем пенять на шаблон или другие модули исключите ошибки со своей стороны. И если уж вы решили самостоятельно заниматься доработками кода, то научитесь в первую очередь пользоваться "инструментами разработчика", которые есть почти во всех современных браузерах. Сразу отпадет куча вопросов. Змінено 28 грудня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magneto2010 Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 (змінено) Подскажите как залепить нормальный вид корзины у модуля simple http://prntscr.com/9jt9ar Или это ему в ветку написать? Змінено 29 грудня 2015 користувачем magneto2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 29 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Подскажите как залепить нормальный вид корзины у модуля simple http://prntscr.com/9jt9ar Или это ему в ветку написать? https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=428478 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 (змінено) не нашел где убрать "Без НДС". подскажите. можно в коде изменить, не проблема, но при обновлении заново корректировать - считаю так не правильно. Змінено 29 грудня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 29 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2015 не нашел где убрать "Без НДС". подскажите. можно в коде изменить, не проблема, но при обновлении заново корректировать - считаю так не правильно. Система -> Настройки -> Вкладка "Опции" -> Раздел "Налоги" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Система -> Настройки -> Вкладка "Опции" -> Раздел "Налоги" нашел спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snoopik Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Здравствуйте. Может не совсем по теме, но какое дополнение лучше использовать для микроразметки schema.org на данном шаблоне? Заранее благодарю за ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WinterZlat Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте! Нашел ошибочку... На 5 шаге оформления заказа, если не поставил галочку напротив "Я прочитал Условия и соглашения и согласен с условиями" то кнопка "Продолжить" переходит в состояние "Загрузка" и остается такой же, даже если поставить галочку, то есть статус кнопки не обновляется. Змінено 30 грудня 2015 користувачем WinterZlat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 30 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2015 Здравствуйте! Нашел ошибочку... На 5 шаге оформления заказа, если не поставил галочку напротив "Я прочитал Условия и соглашения и согласен с условиями" то кнопка "Продолжить" переходит в состояние "Загрузка" и остается такой же, даже если поставить галочку, то есть статус кнопки не обновляется. Эта проблема устранена еще в версии 1.3.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WinterZlat Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Эта проблема устранена еще в версии 1.3.6 Покупал шаблон две недели назад... UPD Прошу прощения, стоит версия 1.3.5 . Где взять новую? Змінено 30 грудня 2015 користувачем WinterZlat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 820 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cryptory Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 В шаблоне такой функционал не предусмотрен Есть ли аналог? Как это можно реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4Saken Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Есть ли аналог? Как это можно реализовать? Конечно, покупаешь этот шаблон и к нему прикручиваешь какой-нибудь модуль типа этого - и другое варианты есть. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wildrover Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, есть возможность избежать такого рода смещения? Меню категорий сокращать особо некуда, оно скорее вырастет, в будущем, да и новости не всегда можно уместить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marand2 Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть возможность избежать такого рода смещения? Image 1.png Меню категорий сокращать особо некуда, оно скорее вырастет, в будущем, да и новости не всегда можно уместить. Тогда сделать второй ряд блоков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wildrover Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Тогда сделать второй ряд блоков. Такие варианты получаются: т.е под баннером пока не получилось ничего разместить, разрыв сохраняется (дублировать произвольные блоки пробовал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robott Опубліковано: 27 грудня 2015 Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Такие варианты получаются: Image 2.png Image3.png т.е под баннером пока не получилось ничего разместить, разрыв сохраняется (дублировать произвольные блоки пробовал) Такая же фигня и у меня, пока не исправлял, жду когда меню сформируют до конца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Basto Опубліковано: 27 грудня 2015 Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Лучший вариант по сортировке, и очень дешевый!!! Я купил работает https://opencartforum.com/files/file/2728-sorts-настраиваемая-сортировка/ Мне хотелось бы сделать сортировку ссылками, а не выпадающим списком, по-моему ссылками пользоваться быстрее и удобнее (как на яндрекс маркете например). Как можно сделать таким образом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Basto Опубліковано: 27 грудня 2015 Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Кто-нибудь прикручивал к шаблону модуль "Супер Мега Меню"? Можете показать получившийся результат на данном шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть возможность избежать такого рода смещения? Image 1.png Меню категорий сокращать особо некуда, оно скорее вырастет, в будущем, да и новости не всегда можно уместить. В данном случае нужно более продуманно и основательно подходить к компоновке блоков. Например, разрыв между "произвольными блоками" и "рекомендуемыми" можно убрать изменив высоту ваших слайдов в "слайдшоу". а модуль новостей вообще не рекомендую использовать в колонках, т.к. заранее предугадать его высоту достаточно проблематично и она будет меняться при обновлении новостей. Самым разумным в данном случае я считаю использование модуля новостей в пятой позиции. Мне хотелось бы сделать сортировку ссылками, а не выпадающим списком, по-моему ссылками пользоваться быстрее и удобнее (как на яндрекс маркете например). Как можно сделать таким образом? Сортировка ссылками, на мой взгляд, тоже чуть более удачное решение. Но такое решение может затруднить использование шаблона с некоторыми сторонними сторонними модулями. Поэтому пока я не спешу вводить такой функционал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xirosima Опубліковано: 27 грудня 2015 Share Опубліковано: 27 грудня 2015 <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.ma...ersion=8,0,0,0" width="800" height="900" id="timer" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="movie" value="map.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="800" height="900" name="timer" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain"type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedi...getflashplayer" /></object> не срабатывает ни когда вставляешь в код для карты, ни в случае с contact.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2015 <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.ma...ersion=8,0,0,0" width="800" height="900" id="timer" align="middle"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <param name="movie" value="map.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="800" height="900" name="timer" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain"type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedi...getflashplayer" /> </object> не срабатывает ни когда вставляешь в код для карты, ни в случае с contact.tpl Не дублируйте, пожалуйста, сообщения. пишите либо в ЛС, либо сюда. Что это за код вообще и почему он должен работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 28 грудня 2015 Share Опубліковано: 28 грудня 2015 В данном случае нужно более продуманно и основательно подходить к компоновке блоков. Например, разрыв между "произвольными блоками" и "рекомендуемыми" можно убрать изменив высоту ваших слайдов в "слайдшоу". а модуль новостей вообще не рекомендую использовать в колонках, т.к. заранее предугадать его высоту достаточно проблематично и она будет меняться при обновлении новостей. Самым разумным в данном случае я считаю использование модуля новостей в пятой позиции. Спасибо, высотой слайдшоу зазор отлично отрегулировался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 28 грудня 2015 Share Опубліковано: 28 грудня 2015 Поставил фильтр Mega Filter Pro, и сделал по 4 товара в категории, вместо 3х, после выбора любого атрибута в фильтре происходит ajax загрузка и товаров уже 3, вместо 4х. Как исправить, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xirosima Опубліковано: 28 грудня 2015 Share Опубліковано: 28 грудня 2015 Не дублируйте, пожалуйста, сообщения. пишите либо в ЛС, либо сюда. Что это за код вообще и почему он должен работать? Отвечаете с высоким прерыванием. Это код вставки swf карты. на примере этого магазина он работает а здесь - не работает..... и также если код вставить в положенное место - карта - тоже не работает. Что с шаблоном? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 28 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2015 (змінено) Поставил фильтр Mega Filter Pro, и сделал по 4 товара в категории, вместо 3х, после выбора любого атрибута в фильтре происходит ajax загрузка и товаров уже 3, вместо 4х. Как исправить, не подскажете? С этим вопросом обратитесь к автору модуля Mega Filter Pro Отвечаете с высоким прерыванием. Это код вставки swf карты. на примере этого магазина он работает а здесь - не работает..... и также если код вставить в положенное место - карта - тоже не работает. Что с шаблоном? От того что вы будите писать и в ЛС и сюда, быстрее не получится. Наоборот, вы добавляете мне работы по обработке сообщений тем самым увеличивая и себе и другим покупателем время ожидания ответа. Я отвечаю на сообщения по очереди и вы у меня не единственный покупатель. Что касается вашего вопроса. Шаблон тут вообще не причем. У вас не загружается swf-файл по адресу allo-stroy.ru/image/data/catalog/map.swf. По всей вероятности, его просто нет по этому адресу. По этому, прежде чем пенять на шаблон или другие модули исключите ошибки со своей стороны. И если уж вы решили самостоятельно заниматься доработками кода, то научитесь в первую очередь пользоваться "инструментами разработчика", которые есть почти во всех современных браузерах. Сразу отпадет куча вопросов. Змінено 28 грудня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magneto2010 Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 (змінено) Подскажите как залепить нормальный вид корзины у модуля simple http://prntscr.com/9jt9ar Или это ему в ветку написать? Змінено 29 грудня 2015 користувачем magneto2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 29 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Подскажите как залепить нормальный вид корзины у модуля simple http://prntscr.com/9jt9ar Или это ему в ветку написать? https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=428478 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 (змінено) не нашел где убрать "Без НДС". подскажите. можно в коде изменить, не проблема, но при обновлении заново корректировать - считаю так не правильно. Змінено 29 грудня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 29 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2015 не нашел где убрать "Без НДС". подскажите. можно в коде изменить, не проблема, но при обновлении заново корректировать - считаю так не правильно. Система -> Настройки -> Вкладка "Опции" -> Раздел "Налоги" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Система -> Настройки -> Вкладка "Опции" -> Раздел "Налоги" нашел спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snoopik Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Здравствуйте. Может не совсем по теме, но какое дополнение лучше использовать для микроразметки schema.org на данном шаблоне? Заранее благодарю за ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WinterZlat Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте! Нашел ошибочку... На 5 шаге оформления заказа, если не поставил галочку напротив "Я прочитал Условия и соглашения и согласен с условиями" то кнопка "Продолжить" переходит в состояние "Загрузка" и остается такой же, даже если поставить галочку, то есть статус кнопки не обновляется. Змінено 30 грудня 2015 користувачем WinterZlat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 30 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2015 Здравствуйте! Нашел ошибочку... На 5 шаге оформления заказа, если не поставил галочку напротив "Я прочитал Условия и соглашения и согласен с условиями" то кнопка "Продолжить" переходит в состояние "Загрузка" и остается такой же, даже если поставить галочку, то есть статус кнопки не обновляется. Эта проблема устранена еще в версии 1.3.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WinterZlat Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Эта проблема устранена еще в версии 1.3.6 Покупал шаблон две недели назад... UPD Прошу прощения, стоит версия 1.3.5 . Где взять новую? Змінено 30 грудня 2015 користувачем WinterZlat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 820 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xirosima Опубліковано: 27 грудня 2015 Share Опубліковано: 27 грудня 2015 <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.ma...ersion=8,0,0,0" width="800" height="900" id="timer" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="movie" value="map.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="800" height="900" name="timer" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain"type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedi...getflashplayer" /></object> не срабатывает ни когда вставляешь в код для карты, ни в случае с contact.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2015 <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.ma...ersion=8,0,0,0" width="800" height="900" id="timer" align="middle"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <param name="movie" value="map.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="800" height="900" name="timer" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain"type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedi...getflashplayer" /> </object> не срабатывает ни когда вставляешь в код для карты, ни в случае с contact.tpl Не дублируйте, пожалуйста, сообщения. пишите либо в ЛС, либо сюда. Что это за код вообще и почему он должен работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 28 грудня 2015 Share Опубліковано: 28 грудня 2015 В данном случае нужно более продуманно и основательно подходить к компоновке блоков. Например, разрыв между "произвольными блоками" и "рекомендуемыми" можно убрать изменив высоту ваших слайдов в "слайдшоу". а модуль новостей вообще не рекомендую использовать в колонках, т.к. заранее предугадать его высоту достаточно проблематично и она будет меняться при обновлении новостей. Самым разумным в данном случае я считаю использование модуля новостей в пятой позиции. Спасибо, высотой слайдшоу зазор отлично отрегулировался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 28 грудня 2015 Share Опубліковано: 28 грудня 2015 Поставил фильтр Mega Filter Pro, и сделал по 4 товара в категории, вместо 3х, после выбора любого атрибута в фильтре происходит ajax загрузка и товаров уже 3, вместо 4х. Как исправить, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xirosima Опубліковано: 28 грудня 2015 Share Опубліковано: 28 грудня 2015 Не дублируйте, пожалуйста, сообщения. пишите либо в ЛС, либо сюда. Что это за код вообще и почему он должен работать? Отвечаете с высоким прерыванием. Это код вставки swf карты. на примере этого магазина он работает а здесь - не работает..... и также если код вставить в положенное место - карта - тоже не работает. Что с шаблоном? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 28 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2015 (змінено) Поставил фильтр Mega Filter Pro, и сделал по 4 товара в категории, вместо 3х, после выбора любого атрибута в фильтре происходит ajax загрузка и товаров уже 3, вместо 4х. Как исправить, не подскажете? С этим вопросом обратитесь к автору модуля Mega Filter Pro Отвечаете с высоким прерыванием. Это код вставки swf карты. на примере этого магазина он работает а здесь - не работает..... и также если код вставить в положенное место - карта - тоже не работает. Что с шаблоном? От того что вы будите писать и в ЛС и сюда, быстрее не получится. Наоборот, вы добавляете мне работы по обработке сообщений тем самым увеличивая и себе и другим покупателем время ожидания ответа. Я отвечаю на сообщения по очереди и вы у меня не единственный покупатель. Что касается вашего вопроса. Шаблон тут вообще не причем. У вас не загружается swf-файл по адресу allo-stroy.ru/image/data/catalog/map.swf. По всей вероятности, его просто нет по этому адресу. По этому, прежде чем пенять на шаблон или другие модули исключите ошибки со своей стороны. И если уж вы решили самостоятельно заниматься доработками кода, то научитесь в первую очередь пользоваться "инструментами разработчика", которые есть почти во всех современных браузерах. Сразу отпадет куча вопросов. Змінено 28 грудня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magneto2010 Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 (змінено) Подскажите как залепить нормальный вид корзины у модуля simple http://prntscr.com/9jt9ar Или это ему в ветку написать? Змінено 29 грудня 2015 користувачем magneto2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 29 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Подскажите как залепить нормальный вид корзины у модуля simple http://prntscr.com/9jt9ar Или это ему в ветку написать? https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=428478 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 (змінено) не нашел где убрать "Без НДС". подскажите. можно в коде изменить, не проблема, но при обновлении заново корректировать - считаю так не правильно. Змінено 29 грудня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 29 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2015 не нашел где убрать "Без НДС". подскажите. можно в коде изменить, не проблема, но при обновлении заново корректировать - считаю так не правильно. Система -> Настройки -> Вкладка "Опции" -> Раздел "Налоги" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Система -> Настройки -> Вкладка "Опции" -> Раздел "Налоги" нашел спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snoopik Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Здравствуйте. Может не совсем по теме, но какое дополнение лучше использовать для микроразметки schema.org на данном шаблоне? Заранее благодарю за ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WinterZlat Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте! Нашел ошибочку... На 5 шаге оформления заказа, если не поставил галочку напротив "Я прочитал Условия и соглашения и согласен с условиями" то кнопка "Продолжить" переходит в состояние "Загрузка" и остается такой же, даже если поставить галочку, то есть статус кнопки не обновляется. Змінено 30 грудня 2015 користувачем WinterZlat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 30 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2015 Здравствуйте! Нашел ошибочку... На 5 шаге оформления заказа, если не поставил галочку напротив "Я прочитал Условия и соглашения и согласен с условиями" то кнопка "Продолжить" переходит в состояние "Загрузка" и остается такой же, даже если поставить галочку, то есть статус кнопки не обновляется. Эта проблема устранена еще в версии 1.3.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WinterZlat Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Эта проблема устранена еще в версии 1.3.6 Покупал шаблон две недели назад... UPD Прошу прощения, стоит версия 1.3.5 . Где взять новую? Змінено 30 грудня 2015 користувачем WinterZlat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 820 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wildrover Опубліковано: 28 грудня 2015 Share Опубліковано: 28 грудня 2015 В данном случае нужно более продуманно и основательно подходить к компоновке блоков. Например, разрыв между "произвольными блоками" и "рекомендуемыми" можно убрать изменив высоту ваших слайдов в "слайдшоу". а модуль новостей вообще не рекомендую использовать в колонках, т.к. заранее предугадать его высоту достаточно проблематично и она будет меняться при обновлении новостей. Самым разумным в данном случае я считаю использование модуля новостей в пятой позиции. Спасибо, высотой слайдшоу зазор отлично отрегулировался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
todayka2 Опубліковано: 28 грудня 2015 Share Опубліковано: 28 грудня 2015 Поставил фильтр Mega Filter Pro, и сделал по 4 товара в категории, вместо 3х, после выбора любого атрибута в фильтре происходит ajax загрузка и товаров уже 3, вместо 4х. Как исправить, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xirosima Опубліковано: 28 грудня 2015 Share Опубліковано: 28 грудня 2015 Не дублируйте, пожалуйста, сообщения. пишите либо в ЛС, либо сюда. Что это за код вообще и почему он должен работать? Отвечаете с высоким прерыванием. Это код вставки swf карты. на примере этого магазина он работает а здесь - не работает..... и также если код вставить в положенное место - карта - тоже не работает. Что с шаблоном? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 28 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2015 (змінено) Поставил фильтр Mega Filter Pro, и сделал по 4 товара в категории, вместо 3х, после выбора любого атрибута в фильтре происходит ajax загрузка и товаров уже 3, вместо 4х. Как исправить, не подскажете? С этим вопросом обратитесь к автору модуля Mega Filter Pro Отвечаете с высоким прерыванием. Это код вставки swf карты. на примере этого магазина он работает а здесь - не работает..... и также если код вставить в положенное место - карта - тоже не работает. Что с шаблоном? От того что вы будите писать и в ЛС и сюда, быстрее не получится. Наоборот, вы добавляете мне работы по обработке сообщений тем самым увеличивая и себе и другим покупателем время ожидания ответа. Я отвечаю на сообщения по очереди и вы у меня не единственный покупатель. Что касается вашего вопроса. Шаблон тут вообще не причем. У вас не загружается swf-файл по адресу allo-stroy.ru/image/data/catalog/map.swf. По всей вероятности, его просто нет по этому адресу. По этому, прежде чем пенять на шаблон или другие модули исключите ошибки со своей стороны. И если уж вы решили самостоятельно заниматься доработками кода, то научитесь в первую очередь пользоваться "инструментами разработчика", которые есть почти во всех современных браузерах. Сразу отпадет куча вопросов. Змінено 28 грудня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magneto2010 Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 (змінено) Подскажите как залепить нормальный вид корзины у модуля simple http://prntscr.com/9jt9ar Или это ему в ветку написать? Змінено 29 грудня 2015 користувачем magneto2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 29 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Подскажите как залепить нормальный вид корзины у модуля simple http://prntscr.com/9jt9ar Или это ему в ветку написать? https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=428478 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 (змінено) не нашел где убрать "Без НДС". подскажите. можно в коде изменить, не проблема, но при обновлении заново корректировать - считаю так не правильно. Змінено 29 грудня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 29 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2015 не нашел где убрать "Без НДС". подскажите. можно в коде изменить, не проблема, но при обновлении заново корректировать - считаю так не правильно. Система -> Настройки -> Вкладка "Опции" -> Раздел "Налоги" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Система -> Настройки -> Вкладка "Опции" -> Раздел "Налоги" нашел спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snoopik Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Здравствуйте. Может не совсем по теме, но какое дополнение лучше использовать для микроразметки schema.org на данном шаблоне? Заранее благодарю за ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WinterZlat Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте! Нашел ошибочку... На 5 шаге оформления заказа, если не поставил галочку напротив "Я прочитал Условия и соглашения и согласен с условиями" то кнопка "Продолжить" переходит в состояние "Загрузка" и остается такой же, даже если поставить галочку, то есть статус кнопки не обновляется. Змінено 30 грудня 2015 користувачем WinterZlat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 30 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2015 Здравствуйте! Нашел ошибочку... На 5 шаге оформления заказа, если не поставил галочку напротив "Я прочитал Условия и соглашения и согласен с условиями" то кнопка "Продолжить" переходит в состояние "Загрузка" и остается такой же, даже если поставить галочку, то есть статус кнопки не обновляется. Эта проблема устранена еще в версии 1.3.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WinterZlat Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Эта проблема устранена еще в версии 1.3.6 Покупал шаблон две недели назад... UPD Прошу прощения, стоит версия 1.3.5 . Где взять новую? Змінено 30 грудня 2015 користувачем WinterZlat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 820 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
magneto2010 Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 (змінено) Подскажите как залепить нормальный вид корзины у модуля simple http://prntscr.com/9jt9ar Или это ему в ветку написать? Змінено 29 грудня 2015 користувачем magneto2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 29 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Подскажите как залепить нормальный вид корзины у модуля simple http://prntscr.com/9jt9ar Или это ему в ветку написать? https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=428478 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 (змінено) не нашел где убрать "Без НДС". подскажите. можно в коде изменить, не проблема, но при обновлении заново корректировать - считаю так не правильно. Змінено 29 грудня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 29 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2015 не нашел где убрать "Без НДС". подскажите. можно в коде изменить, не проблема, но при обновлении заново корректировать - считаю так не правильно. Система -> Настройки -> Вкладка "Опции" -> Раздел "Налоги" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Система -> Настройки -> Вкладка "Опции" -> Раздел "Налоги" нашел спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snoopik Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Здравствуйте. Может не совсем по теме, но какое дополнение лучше использовать для микроразметки schema.org на данном шаблоне? Заранее благодарю за ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WinterZlat Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте! Нашел ошибочку... На 5 шаге оформления заказа, если не поставил галочку напротив "Я прочитал Условия и соглашения и согласен с условиями" то кнопка "Продолжить" переходит в состояние "Загрузка" и остается такой же, даже если поставить галочку, то есть статус кнопки не обновляется. Змінено 30 грудня 2015 користувачем WinterZlat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 30 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2015 Здравствуйте! Нашел ошибочку... На 5 шаге оформления заказа, если не поставил галочку напротив "Я прочитал Условия и соглашения и согласен с условиями" то кнопка "Продолжить" переходит в состояние "Загрузка" и остается такой же, даже если поставить галочку, то есть статус кнопки не обновляется. Эта проблема устранена еще в версии 1.3.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WinterZlat Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Эта проблема устранена еще в версии 1.3.6 Покупал шаблон две недели назад... UPD Прошу прощения, стоит версия 1.3.5 . Где взять новую? Змінено 30 грудня 2015 користувачем WinterZlat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 820 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
Gudro Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 (змінено) не нашел где убрать "Без НДС". подскажите. можно в коде изменить, не проблема, но при обновлении заново корректировать - считаю так не правильно. Змінено 29 грудня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 29 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2015 не нашел где убрать "Без НДС". подскажите. можно в коде изменить, не проблема, но при обновлении заново корректировать - считаю так не правильно. Система -> Настройки -> Вкладка "Опции" -> Раздел "Налоги" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Система -> Настройки -> Вкладка "Опции" -> Раздел "Налоги" нашел спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snoopik Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Здравствуйте. Может не совсем по теме, но какое дополнение лучше использовать для микроразметки schema.org на данном шаблоне? Заранее благодарю за ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WinterZlat Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте! Нашел ошибочку... На 5 шаге оформления заказа, если не поставил галочку напротив "Я прочитал Условия и соглашения и согласен с условиями" то кнопка "Продолжить" переходит в состояние "Загрузка" и остается такой же, даже если поставить галочку, то есть статус кнопки не обновляется. Змінено 30 грудня 2015 користувачем WinterZlat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 30 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2015 Здравствуйте! Нашел ошибочку... На 5 шаге оформления заказа, если не поставил галочку напротив "Я прочитал Условия и соглашения и согласен с условиями" то кнопка "Продолжить" переходит в состояние "Загрузка" и остается такой же, даже если поставить галочку, то есть статус кнопки не обновляется. Эта проблема устранена еще в версии 1.3.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WinterZlat Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Эта проблема устранена еще в версии 1.3.6 Покупал шаблон две недели назад... UPD Прошу прощения, стоит версия 1.3.5 . Где взять новую? Змінено 30 грудня 2015 користувачем WinterZlat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 820 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Gudro Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Система -> Настройки -> Вкладка "Опции" -> Раздел "Налоги" нашел спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snoopik Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 Здравствуйте. Может не совсем по теме, но какое дополнение лучше использовать для микроразметки schema.org на данном шаблоне? Заранее благодарю за ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WinterZlat Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте! Нашел ошибочку... На 5 шаге оформления заказа, если не поставил галочку напротив "Я прочитал Условия и соглашения и согласен с условиями" то кнопка "Продолжить" переходит в состояние "Загрузка" и остается такой же, даже если поставить галочку, то есть статус кнопки не обновляется. Змінено 30 грудня 2015 користувачем WinterZlat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 30 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2015 Здравствуйте! Нашел ошибочку... На 5 шаге оформления заказа, если не поставил галочку напротив "Я прочитал Условия и соглашения и согласен с условиями" то кнопка "Продолжить" переходит в состояние "Загрузка" и остается такой же, даже если поставить галочку, то есть статус кнопки не обновляется. Эта проблема устранена еще в версии 1.3.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WinterZlat Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Эта проблема устранена еще в версии 1.3.6 Покупал шаблон две недели назад... UPD Прошу прощения, стоит версия 1.3.5 . Где взять новую? Змінено 30 грудня 2015 користувачем WinterZlat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
WinterZlat Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Эта проблема устранена еще в версии 1.3.6 Покупал шаблон две недели назад... UPD Прошу прощения, стоит версия 1.3.5 . Где взять новую? Змінено 30 грудня 2015 користувачем WinterZlat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts