kamar87 Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Планируется ли добавление модуля статей\новостей в набор шаблона? И заказ обратного звонка... спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glbuh Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 marand2, благодарю за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marand2 Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Что-то давно не было обновлений. Автор, порадуйте нас чем-нибудь интересным. Статьи вот обещанные не помешали бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1861103 Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 а еще было б круто , если доп функции к поиску или уточнению позиций появились бы как на ибее под строкой поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Что-то давно не было обновлений. Автор, порадуйте нас чем-нибудь интересным. Статьи вот обещанные не помешали бы. В конце недели планировал небольшое обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Вопрос к автору. Не могли бы вы озвучить планы на будущее? А вдруг вы уже запланировали добавление функции в шаблон, над которой многие ломают голову. А мы тут мучаемся, ищем, разрабатываем.. потом удалять... Меня, например, например интересуют модули: - стикеры товаров, чтобы на каждый товар можно было прикрепить любую картинку типа "рекомендуем" - автостикеры новинка, хит продаж и т.п. - новости с категориями, всем известный модуль уж очень коряво сверстан, ужастный внешний вид, а мы, раз купили ваш шаблон, значит эстеты :) - наличие на странице категории - вывод артикула SKU вместо модели - заказ в 1 клик Поделитесь пожалуйста планами, думаю многим будет полезно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Пока точно планируется: - простые новости (будут вот-вот) - быстрый просмотр заказа - простые стикеры (новинки, хиты, акции) - заказ обратного звонка - заказ в 1 клик (пока по вопросом, может и не появится) Ну и процессе реализации этого функционала будут производится мелкие улучшения, добавляться настойки для удобства пользователей и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexChel Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Пока точно планируется: - простые новости (будут вот-вот) - быстрый просмотр заказа - простые стикеры (новинки, хиты, акции) - заказ обратного звонка - заказ в 1 клик (пока по вопросом, может и не появится) Ну и процессе реализации этого функционала будут производится мелкие улучшения, добавляться настойки для удобства пользователей и пр. Было бы здорово если появятся стикеры и статусы товара , быстрый заказ в 1 кл, похожие товары в карточке товара (автоматический выбор из категории) или недавно просмотренные :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 похожие и недавно просмотренные думаю к шаблону не имеют отношения... т.е. не логично эти модули встраивать в шаблон.. имхо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ReloadXP Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 У меня есть магазины по городам на одном домене. Будет ли позволять модуль прописать отдельные контакты в шапке для каждого города? Исправляю контакты для одного города, во всех остальных они тоже меняются ( телефон, email, адрес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 У меня есть магазины по городам на одном домене. Будет ли позволять модуль прописать отдельные контакты в шапке для каждого города? Исправляю контакты для одного города, во всех остальных они тоже меняются ( телефон, email, адрес. Если вы имеете ввиду функцию "мультимагазин" то шаблон пока ее не поддерживает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skayzer8 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Подскажите как отредактировать футер в вашем шаблоне? удаляю из стандартного файла ./catalog/...../ coloring / template / common/footer.tpl подобные строки: <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li> <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> но ничего не изменяется.. Откуда удалять? заранее благодарствую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Подскажите как отредактировать футер в вашем шаблоне? удаляю из стандартного файла ./catalog/...../ coloring / template / common/footer.tpl подобные строки: <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li> <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> но ничего не изменяется.. Откуда удалять? заранее благодарствую. Напишите мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Техническую поддержку могут получить только покупатели шаблона, а вас в списке поукпателей я не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 (змінено) у меня ipad air 9,7 дюйма, пользуюсь часто, по горизонтали, сильно режит банер на главной...тестировал во всех других разрешениях, банер влезает нормально...есть какое нить решение...посмотрел в браузере, резать начинает когда шаблон переходит на разрешение 960х702... Змінено 12 листопада 2015 користувачем spam30001 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 у меня ipad air 9,7 дюйма, пользуюсь часто, по горизонтали, сильно режит банер на главной...тестировал во всех других разрешениях, банер влезает нормально...есть какое нить решение...посмотрел в браузере, резать начинает когда шаблон переходит на разрешение 960х702... Это сделано намеренно, что бы избежать вертикальных отступов при уменьшении размера экрана. Если уменьшается ширина изображения, то пропорционально уменьшается и высота, а высота меню остается той же, из-за этого образуется пустое пространство под слайдшоу. Поэтому такой фикс и был задуман. Подразумевается что изображения в слайдере будут иметь боковые поля, как, например, это на демо реализовано. Но если бы хотите убрать этот фикс, то просто удалите из файла stylesheet.css код @media (min-width: 1200px) { .common-home .slideshow .nivoSlider{ left: auto; margin-left: 0; width: auto; } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 подскажите как называется шрифт, которым в логотипе написано coloring Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2015 подскажите как называется шрифт, которым в логотипе написано coloring harabara Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Приветствую, нужно что бы меню сжалось, пробывал в коде полазить, но что то накосячил пришлось бекапить(( хотелось бы что бы они друг за другом шли с минимальным отступом Змінено 13 листопада 2015 користувачем QbiQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Приветствую, нужно что бы меню сжалось, пробывал в коде полазить, но что то накосячил пришлось бекапить(( хотелось бы что бы они друг за другом шли с минимальным отступом А Вы уверены, что куча-мала будет лучше? Я от больших пробелов избавляюсь при помощи сортировки. ПС. Не "душите" пользователей - дайте им больше воздуха! ;-) Змінено 13 листопада 2015 користувачем MonaLiza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Приветствую, нужно что бы меню сжалось, пробывал в коде полазить, но что то накосячил пришлось бекапить(хотелось бы что бы они друг за другом шли с минимальным отступом MonaLiza, верно написал, от этих пробелов можно избавится отсортировав ваш категории так, что бы ваша первая категория находилась во второй строке блоков категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Сортировка это хорошо конечно, но когда много категорий товара, все же лучше пробелы уменьшить, да и длинный список не особо удобен, либо было бы хорошо добавить ссылку "все категории" и таким способом скрывать часть категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shutle Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Для тех, кто сталкивался с фильтром Mega Filter PLUS - Mega Filter PRO Как его подружить с шаблоном xds coloring theme здесь Не пускают меня сюда, даже если зарегистрировался. Возникла проблема , что не отображается кнопка синяя с лупой, при нажатии на которую появлялся фильтр (при просмотре на телефоне). Тема 1.3.5 , а фильтр 2.0.4.1. На предыдущей теме 1.3.4 и 2.0.3.9 все работало Змінено 15 листопада 2015 користувачем shutle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 15 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2015 ...было бы хорошо добавить ссылку "все категории" и таким способом скрывать часть категорий была такая мысль. Возможно в будущих версиях добавлю Не пускают меня сюда, даже если зарегистрировался. Возникла проблема , что не отображается кнопка синяя с лупой, при нажатии на которую появлялся фильтр (при просмотре на телефоне). Тема 1.3.5 , а фильтр 2.0.4.1. На предыдущей теме 1.3.4 и 2.0.3.9 все работало По вопросам работы сторонних модулей обращайтесь, пожалуйста, к авторам этих модулей. За их работоспособность отвечают именно они. Если работоспособность модуля зависит от шаблона, то автор должен обеспечить необходимую поддержку и консультации по адаптации модуля к сторонним темам. Подобный модуль - это тысячи строк кода. Т.к. писал данный модуль не я, что бы я мог ответить на ваши вопросы, мне нужно с этот код изучить и разобраться в нем. Не говоря уже о том, что мне его нужно купить. И ведь этот модуль лишь один из многих. А для автора модуля это пара минут, потому что писал код именно он и знает как в этом модуле все устроено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 подскажите, как на всех страницах (кроме главной) сделать меню категорий в несколько колонок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 15 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2015 подскажите, как на всех страницах (кроме главной) сделать меню категорий в несколько колонок? Поясните точнее что вы ввиду имеете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 123 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 808 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pasha77 Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Вопрос к автору. Не могли бы вы озвучить планы на будущее? А вдруг вы уже запланировали добавление функции в шаблон, над которой многие ломают голову. А мы тут мучаемся, ищем, разрабатываем.. потом удалять... Меня, например, например интересуют модули: - стикеры товаров, чтобы на каждый товар можно было прикрепить любую картинку типа "рекомендуем" - автостикеры новинка, хит продаж и т.п. - новости с категориями, всем известный модуль уж очень коряво сверстан, ужастный внешний вид, а мы, раз купили ваш шаблон, значит эстеты :) - наличие на странице категории - вывод артикула SKU вместо модели - заказ в 1 клик Поделитесь пожалуйста планами, думаю многим будет полезно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Пока точно планируется: - простые новости (будут вот-вот) - быстрый просмотр заказа - простые стикеры (новинки, хиты, акции) - заказ обратного звонка - заказ в 1 клик (пока по вопросом, может и не появится) Ну и процессе реализации этого функционала будут производится мелкие улучшения, добавляться настойки для удобства пользователей и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexChel Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Пока точно планируется: - простые новости (будут вот-вот) - быстрый просмотр заказа - простые стикеры (новинки, хиты, акции) - заказ обратного звонка - заказ в 1 клик (пока по вопросом, может и не появится) Ну и процессе реализации этого функционала будут производится мелкие улучшения, добавляться настойки для удобства пользователей и пр. Было бы здорово если появятся стикеры и статусы товара , быстрый заказ в 1 кл, похожие товары в карточке товара (автоматический выбор из категории) или недавно просмотренные :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 похожие и недавно просмотренные думаю к шаблону не имеют отношения... т.е. не логично эти модули встраивать в шаблон.. имхо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ReloadXP Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 У меня есть магазины по городам на одном домене. Будет ли позволять модуль прописать отдельные контакты в шапке для каждого города? Исправляю контакты для одного города, во всех остальных они тоже меняются ( телефон, email, адрес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 У меня есть магазины по городам на одном домене. Будет ли позволять модуль прописать отдельные контакты в шапке для каждого города? Исправляю контакты для одного города, во всех остальных они тоже меняются ( телефон, email, адрес. Если вы имеете ввиду функцию "мультимагазин" то шаблон пока ее не поддерживает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skayzer8 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Подскажите как отредактировать футер в вашем шаблоне? удаляю из стандартного файла ./catalog/...../ coloring / template / common/footer.tpl подобные строки: <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li> <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> но ничего не изменяется.. Откуда удалять? заранее благодарствую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Подскажите как отредактировать футер в вашем шаблоне? удаляю из стандартного файла ./catalog/...../ coloring / template / common/footer.tpl подобные строки: <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li> <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> но ничего не изменяется.. Откуда удалять? заранее благодарствую. Напишите мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Техническую поддержку могут получить только покупатели шаблона, а вас в списке поукпателей я не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 (змінено) у меня ipad air 9,7 дюйма, пользуюсь часто, по горизонтали, сильно режит банер на главной...тестировал во всех других разрешениях, банер влезает нормально...есть какое нить решение...посмотрел в браузере, резать начинает когда шаблон переходит на разрешение 960х702... Змінено 12 листопада 2015 користувачем spam30001 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 у меня ipad air 9,7 дюйма, пользуюсь часто, по горизонтали, сильно режит банер на главной...тестировал во всех других разрешениях, банер влезает нормально...есть какое нить решение...посмотрел в браузере, резать начинает когда шаблон переходит на разрешение 960х702... Это сделано намеренно, что бы избежать вертикальных отступов при уменьшении размера экрана. Если уменьшается ширина изображения, то пропорционально уменьшается и высота, а высота меню остается той же, из-за этого образуется пустое пространство под слайдшоу. Поэтому такой фикс и был задуман. Подразумевается что изображения в слайдере будут иметь боковые поля, как, например, это на демо реализовано. Но если бы хотите убрать этот фикс, то просто удалите из файла stylesheet.css код @media (min-width: 1200px) { .common-home .slideshow .nivoSlider{ left: auto; margin-left: 0; width: auto; } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 подскажите как называется шрифт, которым в логотипе написано coloring Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2015 подскажите как называется шрифт, которым в логотипе написано coloring harabara Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Приветствую, нужно что бы меню сжалось, пробывал в коде полазить, но что то накосячил пришлось бекапить(( хотелось бы что бы они друг за другом шли с минимальным отступом Змінено 13 листопада 2015 користувачем QbiQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Приветствую, нужно что бы меню сжалось, пробывал в коде полазить, но что то накосячил пришлось бекапить(( хотелось бы что бы они друг за другом шли с минимальным отступом А Вы уверены, что куча-мала будет лучше? Я от больших пробелов избавляюсь при помощи сортировки. ПС. Не "душите" пользователей - дайте им больше воздуха! ;-) Змінено 13 листопада 2015 користувачем MonaLiza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Приветствую, нужно что бы меню сжалось, пробывал в коде полазить, но что то накосячил пришлось бекапить(хотелось бы что бы они друг за другом шли с минимальным отступом MonaLiza, верно написал, от этих пробелов можно избавится отсортировав ваш категории так, что бы ваша первая категория находилась во второй строке блоков категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Сортировка это хорошо конечно, но когда много категорий товара, все же лучше пробелы уменьшить, да и длинный список не особо удобен, либо было бы хорошо добавить ссылку "все категории" и таким способом скрывать часть категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shutle Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Для тех, кто сталкивался с фильтром Mega Filter PLUS - Mega Filter PRO Как его подружить с шаблоном xds coloring theme здесь Не пускают меня сюда, даже если зарегистрировался. Возникла проблема , что не отображается кнопка синяя с лупой, при нажатии на которую появлялся фильтр (при просмотре на телефоне). Тема 1.3.5 , а фильтр 2.0.4.1. На предыдущей теме 1.3.4 и 2.0.3.9 все работало Змінено 15 листопада 2015 користувачем shutle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 15 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2015 ...было бы хорошо добавить ссылку "все категории" и таким способом скрывать часть категорий была такая мысль. Возможно в будущих версиях добавлю Не пускают меня сюда, даже если зарегистрировался. Возникла проблема , что не отображается кнопка синяя с лупой, при нажатии на которую появлялся фильтр (при просмотре на телефоне). Тема 1.3.5 , а фильтр 2.0.4.1. На предыдущей теме 1.3.4 и 2.0.3.9 все работало По вопросам работы сторонних модулей обращайтесь, пожалуйста, к авторам этих модулей. За их работоспособность отвечают именно они. Если работоспособность модуля зависит от шаблона, то автор должен обеспечить необходимую поддержку и консультации по адаптации модуля к сторонним темам. Подобный модуль - это тысячи строк кода. Т.к. писал данный модуль не я, что бы я мог ответить на ваши вопросы, мне нужно с этот код изучить и разобраться в нем. Не говоря уже о том, что мне его нужно купить. И ведь этот модуль лишь один из многих. А для автора модуля это пара минут, потому что писал код именно он и знает как в этом модуле все устроено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 подскажите, как на всех страницах (кроме главной) сделать меню категорий в несколько колонок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 15 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2015 подскажите, как на всех страницах (кроме главной) сделать меню категорий в несколько колонок? Поясните точнее что вы ввиду имеете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 123 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 808 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexChel Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Пока точно планируется: - простые новости (будут вот-вот) - быстрый просмотр заказа - простые стикеры (новинки, хиты, акции) - заказ обратного звонка - заказ в 1 клик (пока по вопросом, может и не появится) Ну и процессе реализации этого функционала будут производится мелкие улучшения, добавляться настойки для удобства пользователей и пр. Было бы здорово если появятся стикеры и статусы товара , быстрый заказ в 1 кл, похожие товары в карточке товара (автоматический выбор из категории) или недавно просмотренные :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pasha77 Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 похожие и недавно просмотренные думаю к шаблону не имеют отношения... т.е. не логично эти модули встраивать в шаблон.. имхо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ReloadXP Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 У меня есть магазины по городам на одном домене. Будет ли позволять модуль прописать отдельные контакты в шапке для каждого города? Исправляю контакты для одного города, во всех остальных они тоже меняются ( телефон, email, адрес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 У меня есть магазины по городам на одном домене. Будет ли позволять модуль прописать отдельные контакты в шапке для каждого города? Исправляю контакты для одного города, во всех остальных они тоже меняются ( телефон, email, адрес. Если вы имеете ввиду функцию "мультимагазин" то шаблон пока ее не поддерживает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skayzer8 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Подскажите как отредактировать футер в вашем шаблоне? удаляю из стандартного файла ./catalog/...../ coloring / template / common/footer.tpl подобные строки: <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li> <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> но ничего не изменяется.. Откуда удалять? заранее благодарствую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Подскажите как отредактировать футер в вашем шаблоне? удаляю из стандартного файла ./catalog/...../ coloring / template / common/footer.tpl подобные строки: <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li> <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> но ничего не изменяется.. Откуда удалять? заранее благодарствую. Напишите мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Техническую поддержку могут получить только покупатели шаблона, а вас в списке поукпателей я не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 (змінено) у меня ipad air 9,7 дюйма, пользуюсь часто, по горизонтали, сильно режит банер на главной...тестировал во всех других разрешениях, банер влезает нормально...есть какое нить решение...посмотрел в браузере, резать начинает когда шаблон переходит на разрешение 960х702... Змінено 12 листопада 2015 користувачем spam30001 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 у меня ipad air 9,7 дюйма, пользуюсь часто, по горизонтали, сильно режит банер на главной...тестировал во всех других разрешениях, банер влезает нормально...есть какое нить решение...посмотрел в браузере, резать начинает когда шаблон переходит на разрешение 960х702... Это сделано намеренно, что бы избежать вертикальных отступов при уменьшении размера экрана. Если уменьшается ширина изображения, то пропорционально уменьшается и высота, а высота меню остается той же, из-за этого образуется пустое пространство под слайдшоу. Поэтому такой фикс и был задуман. Подразумевается что изображения в слайдере будут иметь боковые поля, как, например, это на демо реализовано. Но если бы хотите убрать этот фикс, то просто удалите из файла stylesheet.css код @media (min-width: 1200px) { .common-home .slideshow .nivoSlider{ left: auto; margin-left: 0; width: auto; } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 подскажите как называется шрифт, которым в логотипе написано coloring Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2015 подскажите как называется шрифт, которым в логотипе написано coloring harabara Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Приветствую, нужно что бы меню сжалось, пробывал в коде полазить, но что то накосячил пришлось бекапить(( хотелось бы что бы они друг за другом шли с минимальным отступом Змінено 13 листопада 2015 користувачем QbiQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Приветствую, нужно что бы меню сжалось, пробывал в коде полазить, но что то накосячил пришлось бекапить(( хотелось бы что бы они друг за другом шли с минимальным отступом А Вы уверены, что куча-мала будет лучше? Я от больших пробелов избавляюсь при помощи сортировки. ПС. Не "душите" пользователей - дайте им больше воздуха! ;-) Змінено 13 листопада 2015 користувачем MonaLiza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Приветствую, нужно что бы меню сжалось, пробывал в коде полазить, но что то накосячил пришлось бекапить(хотелось бы что бы они друг за другом шли с минимальным отступом MonaLiza, верно написал, от этих пробелов можно избавится отсортировав ваш категории так, что бы ваша первая категория находилась во второй строке блоков категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Сортировка это хорошо конечно, но когда много категорий товара, все же лучше пробелы уменьшить, да и длинный список не особо удобен, либо было бы хорошо добавить ссылку "все категории" и таким способом скрывать часть категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shutle Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Для тех, кто сталкивался с фильтром Mega Filter PLUS - Mega Filter PRO Как его подружить с шаблоном xds coloring theme здесь Не пускают меня сюда, даже если зарегистрировался. Возникла проблема , что не отображается кнопка синяя с лупой, при нажатии на которую появлялся фильтр (при просмотре на телефоне). Тема 1.3.5 , а фильтр 2.0.4.1. На предыдущей теме 1.3.4 и 2.0.3.9 все работало Змінено 15 листопада 2015 користувачем shutle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 15 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2015 ...было бы хорошо добавить ссылку "все категории" и таким способом скрывать часть категорий была такая мысль. Возможно в будущих версиях добавлю Не пускают меня сюда, даже если зарегистрировался. Возникла проблема , что не отображается кнопка синяя с лупой, при нажатии на которую появлялся фильтр (при просмотре на телефоне). Тема 1.3.5 , а фильтр 2.0.4.1. На предыдущей теме 1.3.4 и 2.0.3.9 все работало По вопросам работы сторонних модулей обращайтесь, пожалуйста, к авторам этих модулей. За их работоспособность отвечают именно они. Если работоспособность модуля зависит от шаблона, то автор должен обеспечить необходимую поддержку и консультации по адаптации модуля к сторонним темам. Подобный модуль - это тысячи строк кода. Т.к. писал данный модуль не я, что бы я мог ответить на ваши вопросы, мне нужно с этот код изучить и разобраться в нем. Не говоря уже о том, что мне его нужно купить. И ведь этот модуль лишь один из многих. А для автора модуля это пара минут, потому что писал код именно он и знает как в этом модуле все устроено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 подскажите, как на всех страницах (кроме главной) сделать меню категорий в несколько колонок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 15 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2015 подскажите, как на всех страницах (кроме главной) сделать меню категорий в несколько колонок? Поясните точнее что вы ввиду имеете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 123 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 808 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
skayzer8 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Подскажите как отредактировать футер в вашем шаблоне? удаляю из стандартного файла ./catalog/...../ coloring / template / common/footer.tpl подобные строки: <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li> <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> но ничего не изменяется.. Откуда удалять? заранее благодарствую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Подскажите как отредактировать футер в вашем шаблоне? удаляю из стандартного файла ./catalog/...../ coloring / template / common/footer.tpl подобные строки: <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li> <li><i class="fa fa-angle-right"></i><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> но ничего не изменяется.. Откуда удалять? заранее благодарствую. Напишите мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Техническую поддержку могут получить только покупатели шаблона, а вас в списке поукпателей я не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 (змінено) у меня ipad air 9,7 дюйма, пользуюсь часто, по горизонтали, сильно режит банер на главной...тестировал во всех других разрешениях, банер влезает нормально...есть какое нить решение...посмотрел в браузере, резать начинает когда шаблон переходит на разрешение 960х702... Змінено 12 листопада 2015 користувачем spam30001 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 у меня ipad air 9,7 дюйма, пользуюсь часто, по горизонтали, сильно режит банер на главной...тестировал во всех других разрешениях, банер влезает нормально...есть какое нить решение...посмотрел в браузере, резать начинает когда шаблон переходит на разрешение 960х702... Это сделано намеренно, что бы избежать вертикальных отступов при уменьшении размера экрана. Если уменьшается ширина изображения, то пропорционально уменьшается и высота, а высота меню остается той же, из-за этого образуется пустое пространство под слайдшоу. Поэтому такой фикс и был задуман. Подразумевается что изображения в слайдере будут иметь боковые поля, как, например, это на демо реализовано. Но если бы хотите убрать этот фикс, то просто удалите из файла stylesheet.css код @media (min-width: 1200px) { .common-home .slideshow .nivoSlider{ left: auto; margin-left: 0; width: auto; } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 подскажите как называется шрифт, которым в логотипе написано coloring Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2015 подскажите как называется шрифт, которым в логотипе написано coloring harabara Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Приветствую, нужно что бы меню сжалось, пробывал в коде полазить, но что то накосячил пришлось бекапить(( хотелось бы что бы они друг за другом шли с минимальным отступом Змінено 13 листопада 2015 користувачем QbiQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Приветствую, нужно что бы меню сжалось, пробывал в коде полазить, но что то накосячил пришлось бекапить(( хотелось бы что бы они друг за другом шли с минимальным отступом А Вы уверены, что куча-мала будет лучше? Я от больших пробелов избавляюсь при помощи сортировки. ПС. Не "душите" пользователей - дайте им больше воздуха! ;-) Змінено 13 листопада 2015 користувачем MonaLiza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Приветствую, нужно что бы меню сжалось, пробывал в коде полазить, но что то накосячил пришлось бекапить(хотелось бы что бы они друг за другом шли с минимальным отступом MonaLiza, верно написал, от этих пробелов можно избавится отсортировав ваш категории так, что бы ваша первая категория находилась во второй строке блоков категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Сортировка это хорошо конечно, но когда много категорий товара, все же лучше пробелы уменьшить, да и длинный список не особо удобен, либо было бы хорошо добавить ссылку "все категории" и таким способом скрывать часть категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shutle Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Для тех, кто сталкивался с фильтром Mega Filter PLUS - Mega Filter PRO Как его подружить с шаблоном xds coloring theme здесь Не пускают меня сюда, даже если зарегистрировался. Возникла проблема , что не отображается кнопка синяя с лупой, при нажатии на которую появлялся фильтр (при просмотре на телефоне). Тема 1.3.5 , а фильтр 2.0.4.1. На предыдущей теме 1.3.4 и 2.0.3.9 все работало Змінено 15 листопада 2015 користувачем shutle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 15 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2015 ...было бы хорошо добавить ссылку "все категории" и таким способом скрывать часть категорий была такая мысль. Возможно в будущих версиях добавлю Не пускают меня сюда, даже если зарегистрировался. Возникла проблема , что не отображается кнопка синяя с лупой, при нажатии на которую появлялся фильтр (при просмотре на телефоне). Тема 1.3.5 , а фильтр 2.0.4.1. На предыдущей теме 1.3.4 и 2.0.3.9 все работало По вопросам работы сторонних модулей обращайтесь, пожалуйста, к авторам этих модулей. За их работоспособность отвечают именно они. Если работоспособность модуля зависит от шаблона, то автор должен обеспечить необходимую поддержку и консультации по адаптации модуля к сторонним темам. Подобный модуль - это тысячи строк кода. Т.к. писал данный модуль не я, что бы я мог ответить на ваши вопросы, мне нужно с этот код изучить и разобраться в нем. Не говоря уже о том, что мне его нужно купить. И ведь этот модуль лишь один из многих. А для автора модуля это пара минут, потому что писал код именно он и знает как в этом модуле все устроено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 подскажите, как на всех страницах (кроме главной) сделать меню категорий в несколько колонок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 15 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2015 подскажите, как на всех страницах (кроме главной) сделать меню категорий в несколько колонок? Поясните точнее что вы ввиду имеете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 123 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 808 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spam30001 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 (змінено) у меня ipad air 9,7 дюйма, пользуюсь часто, по горизонтали, сильно режит банер на главной...тестировал во всех других разрешениях, банер влезает нормально...есть какое нить решение...посмотрел в браузере, резать начинает когда шаблон переходит на разрешение 960х702... Змінено 12 листопада 2015 користувачем spam30001 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 у меня ipad air 9,7 дюйма, пользуюсь часто, по горизонтали, сильно режит банер на главной...тестировал во всех других разрешениях, банер влезает нормально...есть какое нить решение...посмотрел в браузере, резать начинает когда шаблон переходит на разрешение 960х702... Это сделано намеренно, что бы избежать вертикальных отступов при уменьшении размера экрана. Если уменьшается ширина изображения, то пропорционально уменьшается и высота, а высота меню остается той же, из-за этого образуется пустое пространство под слайдшоу. Поэтому такой фикс и был задуман. Подразумевается что изображения в слайдере будут иметь боковые поля, как, например, это на демо реализовано. Но если бы хотите убрать этот фикс, то просто удалите из файла stylesheet.css код @media (min-width: 1200px) { .common-home .slideshow .nivoSlider{ left: auto; margin-left: 0; width: auto; } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 подскажите как называется шрифт, которым в логотипе написано coloring Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2015 подскажите как называется шрифт, которым в логотипе написано coloring harabara Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Приветствую, нужно что бы меню сжалось, пробывал в коде полазить, но что то накосячил пришлось бекапить(( хотелось бы что бы они друг за другом шли с минимальным отступом Змінено 13 листопада 2015 користувачем QbiQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Приветствую, нужно что бы меню сжалось, пробывал в коде полазить, но что то накосячил пришлось бекапить(( хотелось бы что бы они друг за другом шли с минимальным отступом А Вы уверены, что куча-мала будет лучше? Я от больших пробелов избавляюсь при помощи сортировки. ПС. Не "душите" пользователей - дайте им больше воздуха! ;-) Змінено 13 листопада 2015 користувачем MonaLiza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Приветствую, нужно что бы меню сжалось, пробывал в коде полазить, но что то накосячил пришлось бекапить(хотелось бы что бы они друг за другом шли с минимальным отступом MonaLiza, верно написал, от этих пробелов можно избавится отсортировав ваш категории так, что бы ваша первая категория находилась во второй строке блоков категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Сортировка это хорошо конечно, но когда много категорий товара, все же лучше пробелы уменьшить, да и длинный список не особо удобен, либо было бы хорошо добавить ссылку "все категории" и таким способом скрывать часть категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shutle Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Для тех, кто сталкивался с фильтром Mega Filter PLUS - Mega Filter PRO Как его подружить с шаблоном xds coloring theme здесь Не пускают меня сюда, даже если зарегистрировался. Возникла проблема , что не отображается кнопка синяя с лупой, при нажатии на которую появлялся фильтр (при просмотре на телефоне). Тема 1.3.5 , а фильтр 2.0.4.1. На предыдущей теме 1.3.4 и 2.0.3.9 все работало Змінено 15 листопада 2015 користувачем shutle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 15 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2015 ...было бы хорошо добавить ссылку "все категории" и таким способом скрывать часть категорий была такая мысль. Возможно в будущих версиях добавлю Не пускают меня сюда, даже если зарегистрировался. Возникла проблема , что не отображается кнопка синяя с лупой, при нажатии на которую появлялся фильтр (при просмотре на телефоне). Тема 1.3.5 , а фильтр 2.0.4.1. На предыдущей теме 1.3.4 и 2.0.3.9 все работало По вопросам работы сторонних модулей обращайтесь, пожалуйста, к авторам этих модулей. За их работоспособность отвечают именно они. Если работоспособность модуля зависит от шаблона, то автор должен обеспечить необходимую поддержку и консультации по адаптации модуля к сторонним темам. Подобный модуль - это тысячи строк кода. Т.к. писал данный модуль не я, что бы я мог ответить на ваши вопросы, мне нужно с этот код изучить и разобраться в нем. Не говоря уже о том, что мне его нужно купить. И ведь этот модуль лишь один из многих. А для автора модуля это пара минут, потому что писал код именно он и знает как в этом модуле все устроено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 подскажите, как на всех страницах (кроме главной) сделать меню категорий в несколько колонок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 15 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2015 подскажите, как на всех страницах (кроме главной) сделать меню категорий в несколько колонок? Поясните точнее что вы ввиду имеете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 123 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 808 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pasha77 Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 подскажите как называется шрифт, которым в логотипе написано coloring Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 13 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2015 подскажите как называется шрифт, которым в логотипе написано coloring harabara Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Приветствую, нужно что бы меню сжалось, пробывал в коде полазить, но что то накосячил пришлось бекапить(( хотелось бы что бы они друг за другом шли с минимальным отступом Змінено 13 листопада 2015 користувачем QbiQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Приветствую, нужно что бы меню сжалось, пробывал в коде полазить, но что то накосячил пришлось бекапить(( хотелось бы что бы они друг за другом шли с минимальным отступом А Вы уверены, что куча-мала будет лучше? Я от больших пробелов избавляюсь при помощи сортировки. ПС. Не "душите" пользователей - дайте им больше воздуха! ;-) Змінено 13 листопада 2015 користувачем MonaLiza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Приветствую, нужно что бы меню сжалось, пробывал в коде полазить, но что то накосячил пришлось бекапить(хотелось бы что бы они друг за другом шли с минимальным отступом MonaLiza, верно написал, от этих пробелов можно избавится отсортировав ваш категории так, что бы ваша первая категория находилась во второй строке блоков категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Сортировка это хорошо конечно, но когда много категорий товара, все же лучше пробелы уменьшить, да и длинный список не особо удобен, либо было бы хорошо добавить ссылку "все категории" и таким способом скрывать часть категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shutle Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Для тех, кто сталкивался с фильтром Mega Filter PLUS - Mega Filter PRO Как его подружить с шаблоном xds coloring theme здесь Не пускают меня сюда, даже если зарегистрировался. Возникла проблема , что не отображается кнопка синяя с лупой, при нажатии на которую появлялся фильтр (при просмотре на телефоне). Тема 1.3.5 , а фильтр 2.0.4.1. На предыдущей теме 1.3.4 и 2.0.3.9 все работало Змінено 15 листопада 2015 користувачем shutle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 15 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2015 ...было бы хорошо добавить ссылку "все категории" и таким способом скрывать часть категорий была такая мысль. Возможно в будущих версиях добавлю Не пускают меня сюда, даже если зарегистрировался. Возникла проблема , что не отображается кнопка синяя с лупой, при нажатии на которую появлялся фильтр (при просмотре на телефоне). Тема 1.3.5 , а фильтр 2.0.4.1. На предыдущей теме 1.3.4 и 2.0.3.9 все работало По вопросам работы сторонних модулей обращайтесь, пожалуйста, к авторам этих модулей. За их работоспособность отвечают именно они. Если работоспособность модуля зависит от шаблона, то автор должен обеспечить необходимую поддержку и консультации по адаптации модуля к сторонним темам. Подобный модуль - это тысячи строк кода. Т.к. писал данный модуль не я, что бы я мог ответить на ваши вопросы, мне нужно с этот код изучить и разобраться в нем. Не говоря уже о том, что мне его нужно купить. И ведь этот модуль лишь один из многих. А для автора модуля это пара минут, потому что писал код именно он и знает как в этом модуле все устроено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 подскажите, как на всех страницах (кроме главной) сделать меню категорий в несколько колонок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 15 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2015 подскажите, как на всех страницах (кроме главной) сделать меню категорий в несколько колонок? Поясните точнее что вы ввиду имеете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 123 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 808 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
QbiQ Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Приветствую, нужно что бы меню сжалось, пробывал в коде полазить, но что то накосячил пришлось бекапить(( хотелось бы что бы они друг за другом шли с минимальным отступом Змінено 13 листопада 2015 користувачем QbiQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MonaLiza Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Приветствую, нужно что бы меню сжалось, пробывал в коде полазить, но что то накосячил пришлось бекапить(( хотелось бы что бы они друг за другом шли с минимальным отступом А Вы уверены, что куча-мала будет лучше? Я от больших пробелов избавляюсь при помощи сортировки. ПС. Не "душите" пользователей - дайте им больше воздуха! ;-) Змінено 13 листопада 2015 користувачем MonaLiza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Приветствую, нужно что бы меню сжалось, пробывал в коде полазить, но что то накосячил пришлось бекапить(хотелось бы что бы они друг за другом шли с минимальным отступом MonaLiza, верно написал, от этих пробелов можно избавится отсортировав ваш категории так, что бы ваша первая категория находилась во второй строке блоков категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Сортировка это хорошо конечно, но когда много категорий товара, все же лучше пробелы уменьшить, да и длинный список не особо удобен, либо было бы хорошо добавить ссылку "все категории" и таким способом скрывать часть категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shutle Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Для тех, кто сталкивался с фильтром Mega Filter PLUS - Mega Filter PRO Как его подружить с шаблоном xds coloring theme здесь Не пускают меня сюда, даже если зарегистрировался. Возникла проблема , что не отображается кнопка синяя с лупой, при нажатии на которую появлялся фильтр (при просмотре на телефоне). Тема 1.3.5 , а фильтр 2.0.4.1. На предыдущей теме 1.3.4 и 2.0.3.9 все работало Змінено 15 листопада 2015 користувачем shutle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 15 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2015 ...было бы хорошо добавить ссылку "все категории" и таким способом скрывать часть категорий была такая мысль. Возможно в будущих версиях добавлю Не пускают меня сюда, даже если зарегистрировался. Возникла проблема , что не отображается кнопка синяя с лупой, при нажатии на которую появлялся фильтр (при просмотре на телефоне). Тема 1.3.5 , а фильтр 2.0.4.1. На предыдущей теме 1.3.4 и 2.0.3.9 все работало По вопросам работы сторонних модулей обращайтесь, пожалуйста, к авторам этих модулей. За их работоспособность отвечают именно они. Если работоспособность модуля зависит от шаблона, то автор должен обеспечить необходимую поддержку и консультации по адаптации модуля к сторонним темам. Подобный модуль - это тысячи строк кода. Т.к. писал данный модуль не я, что бы я мог ответить на ваши вопросы, мне нужно с этот код изучить и разобраться в нем. Не говоря уже о том, что мне его нужно купить. И ведь этот модуль лишь один из многих. А для автора модуля это пара минут, потому что писал код именно он и знает как в этом модуле все устроено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 подскажите, как на всех страницах (кроме главной) сделать меню категорий в несколько колонок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 15 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2015 подскажите, как на всех страницах (кроме главной) сделать меню категорий в несколько колонок? Поясните точнее что вы ввиду имеете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 123 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 808 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
QbiQ Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Сортировка это хорошо конечно, но когда много категорий товара, все же лучше пробелы уменьшить, да и длинный список не особо удобен, либо было бы хорошо добавить ссылку "все категории" и таким способом скрывать часть категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shutle Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Для тех, кто сталкивался с фильтром Mega Filter PLUS - Mega Filter PRO Как его подружить с шаблоном xds coloring theme здесь Не пускают меня сюда, даже если зарегистрировался. Возникла проблема , что не отображается кнопка синяя с лупой, при нажатии на которую появлялся фильтр (при просмотре на телефоне). Тема 1.3.5 , а фильтр 2.0.4.1. На предыдущей теме 1.3.4 и 2.0.3.9 все работало Змінено 15 листопада 2015 користувачем shutle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 15 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2015 ...было бы хорошо добавить ссылку "все категории" и таким способом скрывать часть категорий была такая мысль. Возможно в будущих версиях добавлю Не пускают меня сюда, даже если зарегистрировался. Возникла проблема , что не отображается кнопка синяя с лупой, при нажатии на которую появлялся фильтр (при просмотре на телефоне). Тема 1.3.5 , а фильтр 2.0.4.1. На предыдущей теме 1.3.4 и 2.0.3.9 все работало По вопросам работы сторонних модулей обращайтесь, пожалуйста, к авторам этих модулей. За их работоспособность отвечают именно они. Если работоспособность модуля зависит от шаблона, то автор должен обеспечить необходимую поддержку и консультации по адаптации модуля к сторонним темам. Подобный модуль - это тысячи строк кода. Т.к. писал данный модуль не я, что бы я мог ответить на ваши вопросы, мне нужно с этот код изучить и разобраться в нем. Не говоря уже о том, что мне его нужно купить. И ведь этот модуль лишь один из многих. А для автора модуля это пара минут, потому что писал код именно он и знает как в этом модуле все устроено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 подскажите, как на всех страницах (кроме главной) сделать меню категорий в несколько колонок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 15 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2015 подскажите, как на всех страницах (кроме главной) сделать меню категорий в несколько колонок? Поясните точнее что вы ввиду имеете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 123 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 808 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
pasha77 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 подскажите, как на всех страницах (кроме главной) сделать меню категорий в несколько колонок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 15 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2015 подскажите, как на всех страницах (кроме главной) сделать меню категорий в несколько колонок? Поясните точнее что вы ввиду имеете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts