xds Опубліковано: 6 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2016 А пощупать это "отлично"? :-) Я прятать не стану, выложу сразу, как будет готово. Тогда и пощупаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 4,6k Created 9 р Остання відповідь 1 рік Top Posters In This Topic 116 786 122 190 Popular Days 20 трав 44 19 серп 35 2 бер 33 26 трав 31 Top Posters In This Topic marand2 116 posts xds 786 posts kamar87 122 posts strateg2010 190 posts Popular Days 20 трав 2016 44 posts 19 серп 2016 35 posts 2 бер 2016 33 posts 26 трав 2015 31 posts Popular Posts rollmaria 25 травня 2016 Да что вы пристали-то? Я начинающий фрилансер, сейчас получил задание наполнить магазин товаром и внести некоторые изменения. Откуда мне знать где когда и кто чего покупал, какое мне дело до этого? SunnRi 19 серпня 2016 Я не спорю,тема отличная,удобная,и очень многообещающая,но...Есть одно,но,почему Вы относитесь к пользователям благороднее,и с понимаем. Просто зашел на ваш сайт и сделал скрин модуля,который Вы н SunnRi 21 серпня 2016 Ну конечно,вместо того,что бы удовлетворять всех своих покупателей,Вы,даете приемущества только тем,кто использует последнюю версию OpenCart. И допустим (я еще раз повторюсь, допустим),если был ша Posted Images porhun Опубліковано: 8 липня 2016 Share Опубліковано: 8 липня 2016 Подскажите, как сделать, чтобы меню категорий было всегда раскрыто (как на главной странице)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cupuyc Опубліковано: 8 липня 2016 Share Опубліковано: 8 липня 2016 Доброго вам! Кто каким пользуется модулем для нормального оформления заказа? Какой модуль хорошо ляжет под дизайн этого шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 8 липня 2016 Share Опубліковано: 8 липня 2016 https://opencartforum.com/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/ лучший существующий модуль для оформления заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 11 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2016 Подскажите, как сделать, чтобы меню категорий было всегда раскрыто (как на главной странице)? Из админки этого не сделать. Для этого придется править код шаблона. https://opencartforum.com/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/ лучший существующий модуль для оформления заказа Поддерживаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... narodfarma Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 Подскажите как в карточке товара вставить вместо социальных кнопок свой блок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1 Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 Не подскажите, как прописать Н1 на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 (змінено) XDS пожалуйста сделайте так что бы можно было юзать для категорий иконки и выбирать их из меню. Так же добавьте надстройку изменения копирайта в шаблоне. и кстати криво отображается и так вся модалька и добавьте пожалуйста ваши решения Раскраски сайта. я читал описание шаблона, вы когда хотели сделать такое)) Как думаете не пора ли? И еще последний вопрос. Для чего в настройке шаблона Общие настройки два последних поля? "Текст на кнопке левой колонки" и тоже самое с правой колонкой. Где они отображаются? Змінено 12 липня 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Basto Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 (змінено) Не подскажите, как прописать Н1 на главную страницу? Вопрос не относится к шаблону, прочитайте, как работать с Opencart. Если коротко, то с помощью модуля HTML нужно добавить текст с тегом Н1 на схему главной страницы в нужное место. Подскажите как в карточке товара вставить вместо социальных кнопок свой блок? По-моему нужно править исходный код, в настройках нет такой функции. Змінено 12 липня 2016 користувачем Basto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Подскажите как в карточке товара вставить вместо социальных кнопок свой блок? нужно править код в файле product.tpl XDS пожалуйста сделайте так что бы можно было юзать для категорий иконки и выбирать их из меню. Так же добавьте надстройку изменения копирайта в шаблоне. и кстати криво отображается ... и так вся модалька и добавьте пожалуйста ваши решения Раскраски сайта. я читал описание шаблона, вы когда хотели сделать такое)) Как думаете не пора ли? И еще последний вопрос. Для чего в настройке шаблона Общие настройки два последних поля? "Текст на кнопке левой колонки" и тоже самое с правой колонкой. Где они отображаются? Иконки для категорий будут в след версии. Функционал уже реализован и ждет публикации. Сейчас допиливаю интеграцию модуля новостей от markimax, как закончу сразу выложу новую версию. На малых разрешениях левая и правая колонки скрываются. Текст на кнопках это текст, который будет отображен на кнопках, позволяющих показать/скрыть эти колонки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 (змінено) нужно править код в файле product.tpl Иконки для категорий будут в след версии. Функционал уже реализован и ждет публикации. Сейчас допиливаю интеграцию модуля новостей от markimax, как закончу сразу выложу новую версию. На малых разрешениях левая и правая колонки скрываются. Текст на кнопках это текст, который будет отображен на кнопках, позволяющих показать/скрыть эти колонки. Я правильно понимаю, что обновиться смогут только те у кого 2.2 OC? Или же вы все таки будите поддерживать пользователей с версией 2.1? И что по поводу кривого отображения модали при нажатии на Условия соглашения, 5 шаг оформления корзины Змінено 14 липня 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Я правильно понимаю, что обновиться смогут только те у кого 2.2 OC? Или же вы все таки будите поддерживать пользователей с версией 2.1? Вы правильно понимаете. 2.2 и выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Вы правильно понимаете. 2.2 и выше Хотя бы отдельный модуль тогда сделали бы для тех у кого нет 2.2 . Так как 50% мною используемых модулей нет поддержки 2.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Хотя бы отдельный модуль тогда сделали бы для тех у кого нет 2.2 . Так как 50% мною используемых модулей нет поддержки 2.2 У меня нет возможности поддерживать сразу все ветки opencart. Движок развивается и шаблон вместе с ним. Это уже обсуждалось здесь неоднократно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 У меня нет возможности поддерживать сразу все ветки opencart. Движок развивается и шаблон вместе с ним. Это уже обсуждалось здесь неоднократно :) Так а я не говорю про все ветви. я говорю про версию 2.1 и люди сидящие на этой версии предостаточно, может даже больше чем на 2.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Так а я не говорю про все ветви. я говорю про версию 2.1 и люди сидящие на этой версии предостаточно, может даже больше чем на 2.2 Да, но есть люди которые еще на 2.0 сидят. А есть и на 1.5 и т.д. Давайте закроем этот вопрос, и не будем флуд разводить. Тема здесь уже не раз обсуждалась. Кому интересно, можно почитать где-то выше и мою позицию по этому вопросу, и мнения других пользователей, и даже авторов сторонних модулей. Если у вас есть еще что сказать по этому поводу, то пишите лучше в ЛС, что бы не дергать других подписчиков темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Так а я не говорю про все ветви. я говорю про версию 2.1 и люди сидящие на этой версии предостаточно, может даже больше чем на 2.2 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Да, но есть люди которые еще на 2.0 сидят. А есть и на 1.5 и т.д. Давайте закроем этот вопрос, и не будем флуд разводить. Тема здесь уже не раз обсуждалась. Кому интересно, можно почитать где-то выше и мою позицию по этому вопросу, и мнения других пользователей, и даже авторов сторонних модулей. Если у вас есть еще что сказать по этому поводу, то пишите лучше в ЛС, что бы не дергать других подписчиков темы. Вопрос остался, как мне починить мою проблему из поста https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=572241 Полетела верстка в Оформлении заказа на 5 шаге когда открываешь модаль (Условия соглашения) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Оформлении заказа на 5 шаге просто совет - купить simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений Да это понятно уже что не будет. я вот только не понимаю зачем так спешить и прыгать. как только люди одумаются переходить на 2.2 и перейдут выйдет 2.4 и опять начнется. я понимаю если бы опенкарт, сделали бы в своем магазине автообновления. Ты заходишь такой в dashboard а тебе Увас обнова ОБНОВИТЬ? и ты Да давай. как в WordPress'е очень удобно между прочим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений а зачем они новые платформы делают? Чтоб разработчики без дела не сидели? Просто по мне 2.1 отличная версия, зачем изобретать еще что-то. Разве что внедрили бы saas решения и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 просто совет - купить simple Да что ж вы все про этот симпл. Я знаю о его существовании. Вопрос касается ИМЕННО шаблона и там есть пункт согласиться с условиями соглашения. нажал вылезает модаль, которая летит. мне вот и интересно как это фиксить. Магазин еще пока что не отработал свое. Если кому интересно в чем проблема, сайт http://zoosmile.by заходим, выбираем товар, нажимаем оформить заказ, проходим до 5 шага, и кликаем на Условия соглашения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 а зачем они новые платформы делают? Чтоб разработчики без дела не сидели? Просто по мне 2.1 отличная версия, зачем изобретать еще что-то. Разве что внедрили бы saas решения и все. Конкуренция? По мимо OC существует еще TomatoCart, PrestaShop, Ecommerce (WP плагин), 1С Битрикс и так далее. И вынужден согласиться с XDS это не касается вопросов шаблона, хотя если с другой стороны посмотреть то даже очень касается, ну да ладно. По поводу обнов тут да, полностью согласен. 2.1 очень хорошо сделали, много каких проблем пофиксили. как обсуждалось на форуме 2.1 отличается от 2.2 только тем что код по другому написан. Нововведений так таковых нет совсем. Только может быть внутренности лучше стали. P.S. XDS вы бы лучше вынесли в 1 посту о том что прекращаете поддержку 2.1 и предыдущих версий. Что бы клиенты, которые сидят на версиях 2.0-2.1 знали что не получат никаких новых вкусностей. и задумались о преобретении другого шаблона, который будет иметь поддержку от 2.0 до более новых версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 P.S. XDS вы бы лучше вынесли в 1 посту о том что прекращаете поддержку 2.1 и предыдущих версий. Что бы клиенты, которые сидят на версиях 2.0-2.1 знали что не получат никаких новых вкусностей. и задумались о преобретении другого шаблона, который будет иметь поддержку от 2.0 до более новых версий. В описании шаблона расписана взаимосвязь версий движка и шаблона. Вопрос остался, как мне починить мою проблему из поста https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=572241 Полетела верстка в Оформлении заказа на 5 шаге когда открываешь модаль (Условия соглашения) Это проблема не шаблона, а, скорее всего, вашего ЧПУ формирователя. На стандартном шаблоне вы получите те же яйца. Предполагаю, что вы seopro , используете. Модали из шаблона я подогнал, так что бы они, даже с кривым seopro работали. Скиньте доступы в ЛС, я посмотрю, что бы наверняка сказать, а не гадать на кофейной гуще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) Вот в том-то и дело, что уже скоро на 2.3 можно переезжать, а вот как-то новая версия под 2.2 никак выйти не может. Что-то у новостей Марка и шаблона не все гладко :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед Сторінка 104 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 764 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 828 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
porhun Опубліковано: 8 липня 2016 Share Опубліковано: 8 липня 2016 Подскажите, как сделать, чтобы меню категорий было всегда раскрыто (как на главной странице)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cupuyc Опубліковано: 8 липня 2016 Share Опубліковано: 8 липня 2016 Доброго вам! Кто каким пользуется модулем для нормального оформления заказа? Какой модуль хорошо ляжет под дизайн этого шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jvz Опубліковано: 8 липня 2016 Share Опубліковано: 8 липня 2016 https://opencartforum.com/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/ лучший существующий модуль для оформления заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 11 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2016 Подскажите, как сделать, чтобы меню категорий было всегда раскрыто (как на главной странице)? Из админки этого не сделать. Для этого придется править код шаблона. https://opencartforum.com/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/ лучший существующий модуль для оформления заказа Поддерживаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... narodfarma Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 Подскажите как в карточке товара вставить вместо социальных кнопок свой блок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1 Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 Не подскажите, как прописать Н1 на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 (змінено) XDS пожалуйста сделайте так что бы можно было юзать для категорий иконки и выбирать их из меню. Так же добавьте надстройку изменения копирайта в шаблоне. и кстати криво отображается и так вся модалька и добавьте пожалуйста ваши решения Раскраски сайта. я читал описание шаблона, вы когда хотели сделать такое)) Как думаете не пора ли? И еще последний вопрос. Для чего в настройке шаблона Общие настройки два последних поля? "Текст на кнопке левой колонки" и тоже самое с правой колонкой. Где они отображаются? Змінено 12 липня 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Basto Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 (змінено) Не подскажите, как прописать Н1 на главную страницу? Вопрос не относится к шаблону, прочитайте, как работать с Opencart. Если коротко, то с помощью модуля HTML нужно добавить текст с тегом Н1 на схему главной страницы в нужное место. Подскажите как в карточке товара вставить вместо социальных кнопок свой блок? По-моему нужно править исходный код, в настройках нет такой функции. Змінено 12 липня 2016 користувачем Basto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Подскажите как в карточке товара вставить вместо социальных кнопок свой блок? нужно править код в файле product.tpl XDS пожалуйста сделайте так что бы можно было юзать для категорий иконки и выбирать их из меню. Так же добавьте надстройку изменения копирайта в шаблоне. и кстати криво отображается ... и так вся модалька и добавьте пожалуйста ваши решения Раскраски сайта. я читал описание шаблона, вы когда хотели сделать такое)) Как думаете не пора ли? И еще последний вопрос. Для чего в настройке шаблона Общие настройки два последних поля? "Текст на кнопке левой колонки" и тоже самое с правой колонкой. Где они отображаются? Иконки для категорий будут в след версии. Функционал уже реализован и ждет публикации. Сейчас допиливаю интеграцию модуля новостей от markimax, как закончу сразу выложу новую версию. На малых разрешениях левая и правая колонки скрываются. Текст на кнопках это текст, который будет отображен на кнопках, позволяющих показать/скрыть эти колонки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 (змінено) нужно править код в файле product.tpl Иконки для категорий будут в след версии. Функционал уже реализован и ждет публикации. Сейчас допиливаю интеграцию модуля новостей от markimax, как закончу сразу выложу новую версию. На малых разрешениях левая и правая колонки скрываются. Текст на кнопках это текст, который будет отображен на кнопках, позволяющих показать/скрыть эти колонки. Я правильно понимаю, что обновиться смогут только те у кого 2.2 OC? Или же вы все таки будите поддерживать пользователей с версией 2.1? И что по поводу кривого отображения модали при нажатии на Условия соглашения, 5 шаг оформления корзины Змінено 14 липня 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Я правильно понимаю, что обновиться смогут только те у кого 2.2 OC? Или же вы все таки будите поддерживать пользователей с версией 2.1? Вы правильно понимаете. 2.2 и выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Вы правильно понимаете. 2.2 и выше Хотя бы отдельный модуль тогда сделали бы для тех у кого нет 2.2 . Так как 50% мною используемых модулей нет поддержки 2.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Хотя бы отдельный модуль тогда сделали бы для тех у кого нет 2.2 . Так как 50% мною используемых модулей нет поддержки 2.2 У меня нет возможности поддерживать сразу все ветки opencart. Движок развивается и шаблон вместе с ним. Это уже обсуждалось здесь неоднократно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 У меня нет возможности поддерживать сразу все ветки opencart. Движок развивается и шаблон вместе с ним. Это уже обсуждалось здесь неоднократно :) Так а я не говорю про все ветви. я говорю про версию 2.1 и люди сидящие на этой версии предостаточно, может даже больше чем на 2.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Так а я не говорю про все ветви. я говорю про версию 2.1 и люди сидящие на этой версии предостаточно, может даже больше чем на 2.2 Да, но есть люди которые еще на 2.0 сидят. А есть и на 1.5 и т.д. Давайте закроем этот вопрос, и не будем флуд разводить. Тема здесь уже не раз обсуждалась. Кому интересно, можно почитать где-то выше и мою позицию по этому вопросу, и мнения других пользователей, и даже авторов сторонних модулей. Если у вас есть еще что сказать по этому поводу, то пишите лучше в ЛС, что бы не дергать других подписчиков темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Так а я не говорю про все ветви. я говорю про версию 2.1 и люди сидящие на этой версии предостаточно, может даже больше чем на 2.2 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Да, но есть люди которые еще на 2.0 сидят. А есть и на 1.5 и т.д. Давайте закроем этот вопрос, и не будем флуд разводить. Тема здесь уже не раз обсуждалась. Кому интересно, можно почитать где-то выше и мою позицию по этому вопросу, и мнения других пользователей, и даже авторов сторонних модулей. Если у вас есть еще что сказать по этому поводу, то пишите лучше в ЛС, что бы не дергать других подписчиков темы. Вопрос остался, как мне починить мою проблему из поста https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=572241 Полетела верстка в Оформлении заказа на 5 шаге когда открываешь модаль (Условия соглашения) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Оформлении заказа на 5 шаге просто совет - купить simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений Да это понятно уже что не будет. я вот только не понимаю зачем так спешить и прыгать. как только люди одумаются переходить на 2.2 и перейдут выйдет 2.4 и опять начнется. я понимаю если бы опенкарт, сделали бы в своем магазине автообновления. Ты заходишь такой в dashboard а тебе Увас обнова ОБНОВИТЬ? и ты Да давай. как в WordPress'е очень удобно между прочим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений а зачем они новые платформы делают? Чтоб разработчики без дела не сидели? Просто по мне 2.1 отличная версия, зачем изобретать еще что-то. Разве что внедрили бы saas решения и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 просто совет - купить simple Да что ж вы все про этот симпл. Я знаю о его существовании. Вопрос касается ИМЕННО шаблона и там есть пункт согласиться с условиями соглашения. нажал вылезает модаль, которая летит. мне вот и интересно как это фиксить. Магазин еще пока что не отработал свое. Если кому интересно в чем проблема, сайт http://zoosmile.by заходим, выбираем товар, нажимаем оформить заказ, проходим до 5 шага, и кликаем на Условия соглашения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 а зачем они новые платформы делают? Чтоб разработчики без дела не сидели? Просто по мне 2.1 отличная версия, зачем изобретать еще что-то. Разве что внедрили бы saas решения и все. Конкуренция? По мимо OC существует еще TomatoCart, PrestaShop, Ecommerce (WP плагин), 1С Битрикс и так далее. И вынужден согласиться с XDS это не касается вопросов шаблона, хотя если с другой стороны посмотреть то даже очень касается, ну да ладно. По поводу обнов тут да, полностью согласен. 2.1 очень хорошо сделали, много каких проблем пофиксили. как обсуждалось на форуме 2.1 отличается от 2.2 только тем что код по другому написан. Нововведений так таковых нет совсем. Только может быть внутренности лучше стали. P.S. XDS вы бы лучше вынесли в 1 посту о том что прекращаете поддержку 2.1 и предыдущих версий. Что бы клиенты, которые сидят на версиях 2.0-2.1 знали что не получат никаких новых вкусностей. и задумались о преобретении другого шаблона, который будет иметь поддержку от 2.0 до более новых версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 P.S. XDS вы бы лучше вынесли в 1 посту о том что прекращаете поддержку 2.1 и предыдущих версий. Что бы клиенты, которые сидят на версиях 2.0-2.1 знали что не получат никаких новых вкусностей. и задумались о преобретении другого шаблона, который будет иметь поддержку от 2.0 до более новых версий. В описании шаблона расписана взаимосвязь версий движка и шаблона. Вопрос остался, как мне починить мою проблему из поста https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=572241 Полетела верстка в Оформлении заказа на 5 шаге когда открываешь модаль (Условия соглашения) Это проблема не шаблона, а, скорее всего, вашего ЧПУ формирователя. На стандартном шаблоне вы получите те же яйца. Предполагаю, что вы seopro , используете. Модали из шаблона я подогнал, так что бы они, даже с кривым seopro работали. Скиньте доступы в ЛС, я посмотрю, что бы наверняка сказать, а не гадать на кофейной гуще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) Вот в том-то и дело, что уже скоро на 2.3 можно переезжать, а вот как-то новая версия под 2.2 никак выйти не может. Что-то у новостей Марка и шаблона не все гладко :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед Сторінка 104 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 764 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 828 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xds Опубліковано: 11 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2016 Подскажите, как сделать, чтобы меню категорий было всегда раскрыто (как на главной странице)? Из админки этого не сделать. Для этого придется править код шаблона. https://opencartforum.com/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/ лучший существующий модуль для оформления заказа Поддерживаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... narodfarma Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 Подскажите как в карточке товара вставить вместо социальных кнопок свой блок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1 Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 Не подскажите, как прописать Н1 на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 (змінено) XDS пожалуйста сделайте так что бы можно было юзать для категорий иконки и выбирать их из меню. Так же добавьте надстройку изменения копирайта в шаблоне. и кстати криво отображается и так вся модалька и добавьте пожалуйста ваши решения Раскраски сайта. я читал описание шаблона, вы когда хотели сделать такое)) Как думаете не пора ли? И еще последний вопрос. Для чего в настройке шаблона Общие настройки два последних поля? "Текст на кнопке левой колонки" и тоже самое с правой колонкой. Где они отображаются? Змінено 12 липня 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Basto Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 (змінено) Не подскажите, как прописать Н1 на главную страницу? Вопрос не относится к шаблону, прочитайте, как работать с Opencart. Если коротко, то с помощью модуля HTML нужно добавить текст с тегом Н1 на схему главной страницы в нужное место. Подскажите как в карточке товара вставить вместо социальных кнопок свой блок? По-моему нужно править исходный код, в настройках нет такой функции. Змінено 12 липня 2016 користувачем Basto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Подскажите как в карточке товара вставить вместо социальных кнопок свой блок? нужно править код в файле product.tpl XDS пожалуйста сделайте так что бы можно было юзать для категорий иконки и выбирать их из меню. Так же добавьте надстройку изменения копирайта в шаблоне. и кстати криво отображается ... и так вся модалька и добавьте пожалуйста ваши решения Раскраски сайта. я читал описание шаблона, вы когда хотели сделать такое)) Как думаете не пора ли? И еще последний вопрос. Для чего в настройке шаблона Общие настройки два последних поля? "Текст на кнопке левой колонки" и тоже самое с правой колонкой. Где они отображаются? Иконки для категорий будут в след версии. Функционал уже реализован и ждет публикации. Сейчас допиливаю интеграцию модуля новостей от markimax, как закончу сразу выложу новую версию. На малых разрешениях левая и правая колонки скрываются. Текст на кнопках это текст, который будет отображен на кнопках, позволяющих показать/скрыть эти колонки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 (змінено) нужно править код в файле product.tpl Иконки для категорий будут в след версии. Функционал уже реализован и ждет публикации. Сейчас допиливаю интеграцию модуля новостей от markimax, как закончу сразу выложу новую версию. На малых разрешениях левая и правая колонки скрываются. Текст на кнопках это текст, который будет отображен на кнопках, позволяющих показать/скрыть эти колонки. Я правильно понимаю, что обновиться смогут только те у кого 2.2 OC? Или же вы все таки будите поддерживать пользователей с версией 2.1? И что по поводу кривого отображения модали при нажатии на Условия соглашения, 5 шаг оформления корзины Змінено 14 липня 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Я правильно понимаю, что обновиться смогут только те у кого 2.2 OC? Или же вы все таки будите поддерживать пользователей с версией 2.1? Вы правильно понимаете. 2.2 и выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Вы правильно понимаете. 2.2 и выше Хотя бы отдельный модуль тогда сделали бы для тех у кого нет 2.2 . Так как 50% мною используемых модулей нет поддержки 2.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Хотя бы отдельный модуль тогда сделали бы для тех у кого нет 2.2 . Так как 50% мною используемых модулей нет поддержки 2.2 У меня нет возможности поддерживать сразу все ветки opencart. Движок развивается и шаблон вместе с ним. Это уже обсуждалось здесь неоднократно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 У меня нет возможности поддерживать сразу все ветки opencart. Движок развивается и шаблон вместе с ним. Это уже обсуждалось здесь неоднократно :) Так а я не говорю про все ветви. я говорю про версию 2.1 и люди сидящие на этой версии предостаточно, может даже больше чем на 2.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Так а я не говорю про все ветви. я говорю про версию 2.1 и люди сидящие на этой версии предостаточно, может даже больше чем на 2.2 Да, но есть люди которые еще на 2.0 сидят. А есть и на 1.5 и т.д. Давайте закроем этот вопрос, и не будем флуд разводить. Тема здесь уже не раз обсуждалась. Кому интересно, можно почитать где-то выше и мою позицию по этому вопросу, и мнения других пользователей, и даже авторов сторонних модулей. Если у вас есть еще что сказать по этому поводу, то пишите лучше в ЛС, что бы не дергать других подписчиков темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Так а я не говорю про все ветви. я говорю про версию 2.1 и люди сидящие на этой версии предостаточно, может даже больше чем на 2.2 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Да, но есть люди которые еще на 2.0 сидят. А есть и на 1.5 и т.д. Давайте закроем этот вопрос, и не будем флуд разводить. Тема здесь уже не раз обсуждалась. Кому интересно, можно почитать где-то выше и мою позицию по этому вопросу, и мнения других пользователей, и даже авторов сторонних модулей. Если у вас есть еще что сказать по этому поводу, то пишите лучше в ЛС, что бы не дергать других подписчиков темы. Вопрос остался, как мне починить мою проблему из поста https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=572241 Полетела верстка в Оформлении заказа на 5 шаге когда открываешь модаль (Условия соглашения) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Оформлении заказа на 5 шаге просто совет - купить simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений Да это понятно уже что не будет. я вот только не понимаю зачем так спешить и прыгать. как только люди одумаются переходить на 2.2 и перейдут выйдет 2.4 и опять начнется. я понимаю если бы опенкарт, сделали бы в своем магазине автообновления. Ты заходишь такой в dashboard а тебе Увас обнова ОБНОВИТЬ? и ты Да давай. как в WordPress'е очень удобно между прочим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений а зачем они новые платформы делают? Чтоб разработчики без дела не сидели? Просто по мне 2.1 отличная версия, зачем изобретать еще что-то. Разве что внедрили бы saas решения и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 просто совет - купить simple Да что ж вы все про этот симпл. Я знаю о его существовании. Вопрос касается ИМЕННО шаблона и там есть пункт согласиться с условиями соглашения. нажал вылезает модаль, которая летит. мне вот и интересно как это фиксить. Магазин еще пока что не отработал свое. Если кому интересно в чем проблема, сайт http://zoosmile.by заходим, выбираем товар, нажимаем оформить заказ, проходим до 5 шага, и кликаем на Условия соглашения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 а зачем они новые платформы делают? Чтоб разработчики без дела не сидели? Просто по мне 2.1 отличная версия, зачем изобретать еще что-то. Разве что внедрили бы saas решения и все. Конкуренция? По мимо OC существует еще TomatoCart, PrestaShop, Ecommerce (WP плагин), 1С Битрикс и так далее. И вынужден согласиться с XDS это не касается вопросов шаблона, хотя если с другой стороны посмотреть то даже очень касается, ну да ладно. По поводу обнов тут да, полностью согласен. 2.1 очень хорошо сделали, много каких проблем пофиксили. как обсуждалось на форуме 2.1 отличается от 2.2 только тем что код по другому написан. Нововведений так таковых нет совсем. Только может быть внутренности лучше стали. P.S. XDS вы бы лучше вынесли в 1 посту о том что прекращаете поддержку 2.1 и предыдущих версий. Что бы клиенты, которые сидят на версиях 2.0-2.1 знали что не получат никаких новых вкусностей. и задумались о преобретении другого шаблона, который будет иметь поддержку от 2.0 до более новых версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 P.S. XDS вы бы лучше вынесли в 1 посту о том что прекращаете поддержку 2.1 и предыдущих версий. Что бы клиенты, которые сидят на версиях 2.0-2.1 знали что не получат никаких новых вкусностей. и задумались о преобретении другого шаблона, который будет иметь поддержку от 2.0 до более новых версий. В описании шаблона расписана взаимосвязь версий движка и шаблона. Вопрос остался, как мне починить мою проблему из поста https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=572241 Полетела верстка в Оформлении заказа на 5 шаге когда открываешь модаль (Условия соглашения) Это проблема не шаблона, а, скорее всего, вашего ЧПУ формирователя. На стандартном шаблоне вы получите те же яйца. Предполагаю, что вы seopro , используете. Модали из шаблона я подогнал, так что бы они, даже с кривым seopro работали. Скиньте доступы в ЛС, я посмотрю, что бы наверняка сказать, а не гадать на кофейной гуще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) Вот в том-то и дело, что уже скоро на 2.3 можно переезжать, а вот как-то новая версия под 2.2 никак выйти не может. Что-то у новостей Марка и шаблона не все гладко :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед Сторінка 104 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 764 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 828 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
narodfarma Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 Подскажите как в карточке товара вставить вместо социальных кнопок свой блок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy1 Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 Не подскажите, как прописать Н1 на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strateg2010 Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 (змінено) XDS пожалуйста сделайте так что бы можно было юзать для категорий иконки и выбирать их из меню. Так же добавьте надстройку изменения копирайта в шаблоне. и кстати криво отображается и так вся модалька и добавьте пожалуйста ваши решения Раскраски сайта. я читал описание шаблона, вы когда хотели сделать такое)) Как думаете не пора ли? И еще последний вопрос. Для чего в настройке шаблона Общие настройки два последних поля? "Текст на кнопке левой колонки" и тоже самое с правой колонкой. Где они отображаются? Змінено 12 липня 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Basto Опубліковано: 12 липня 2016 Share Опубліковано: 12 липня 2016 (змінено) Не подскажите, как прописать Н1 на главную страницу? Вопрос не относится к шаблону, прочитайте, как работать с Opencart. Если коротко, то с помощью модуля HTML нужно добавить текст с тегом Н1 на схему главной страницы в нужное место. Подскажите как в карточке товара вставить вместо социальных кнопок свой блок? По-моему нужно править исходный код, в настройках нет такой функции. Змінено 12 липня 2016 користувачем Basto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Подскажите как в карточке товара вставить вместо социальных кнопок свой блок? нужно править код в файле product.tpl XDS пожалуйста сделайте так что бы можно было юзать для категорий иконки и выбирать их из меню. Так же добавьте надстройку изменения копирайта в шаблоне. и кстати криво отображается ... и так вся модалька и добавьте пожалуйста ваши решения Раскраски сайта. я читал описание шаблона, вы когда хотели сделать такое)) Как думаете не пора ли? И еще последний вопрос. Для чего в настройке шаблона Общие настройки два последних поля? "Текст на кнопке левой колонки" и тоже самое с правой колонкой. Где они отображаются? Иконки для категорий будут в след версии. Функционал уже реализован и ждет публикации. Сейчас допиливаю интеграцию модуля новостей от markimax, как закончу сразу выложу новую версию. На малых разрешениях левая и правая колонки скрываются. Текст на кнопках это текст, который будет отображен на кнопках, позволяющих показать/скрыть эти колонки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 (змінено) нужно править код в файле product.tpl Иконки для категорий будут в след версии. Функционал уже реализован и ждет публикации. Сейчас допиливаю интеграцию модуля новостей от markimax, как закончу сразу выложу новую версию. На малых разрешениях левая и правая колонки скрываются. Текст на кнопках это текст, который будет отображен на кнопках, позволяющих показать/скрыть эти колонки. Я правильно понимаю, что обновиться смогут только те у кого 2.2 OC? Или же вы все таки будите поддерживать пользователей с версией 2.1? И что по поводу кривого отображения модали при нажатии на Условия соглашения, 5 шаг оформления корзины Змінено 14 липня 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Я правильно понимаю, что обновиться смогут только те у кого 2.2 OC? Или же вы все таки будите поддерживать пользователей с версией 2.1? Вы правильно понимаете. 2.2 и выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Вы правильно понимаете. 2.2 и выше Хотя бы отдельный модуль тогда сделали бы для тех у кого нет 2.2 . Так как 50% мною используемых модулей нет поддержки 2.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Хотя бы отдельный модуль тогда сделали бы для тех у кого нет 2.2 . Так как 50% мною используемых модулей нет поддержки 2.2 У меня нет возможности поддерживать сразу все ветки opencart. Движок развивается и шаблон вместе с ним. Это уже обсуждалось здесь неоднократно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 У меня нет возможности поддерживать сразу все ветки opencart. Движок развивается и шаблон вместе с ним. Это уже обсуждалось здесь неоднократно :) Так а я не говорю про все ветви. я говорю про версию 2.1 и люди сидящие на этой версии предостаточно, может даже больше чем на 2.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Так а я не говорю про все ветви. я говорю про версию 2.1 и люди сидящие на этой версии предостаточно, может даже больше чем на 2.2 Да, но есть люди которые еще на 2.0 сидят. А есть и на 1.5 и т.д. Давайте закроем этот вопрос, и не будем флуд разводить. Тема здесь уже не раз обсуждалась. Кому интересно, можно почитать где-то выше и мою позицию по этому вопросу, и мнения других пользователей, и даже авторов сторонних модулей. Если у вас есть еще что сказать по этому поводу, то пишите лучше в ЛС, что бы не дергать других подписчиков темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Так а я не говорю про все ветви. я говорю про версию 2.1 и люди сидящие на этой версии предостаточно, может даже больше чем на 2.2 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Да, но есть люди которые еще на 2.0 сидят. А есть и на 1.5 и т.д. Давайте закроем этот вопрос, и не будем флуд разводить. Тема здесь уже не раз обсуждалась. Кому интересно, можно почитать где-то выше и мою позицию по этому вопросу, и мнения других пользователей, и даже авторов сторонних модулей. Если у вас есть еще что сказать по этому поводу, то пишите лучше в ЛС, что бы не дергать других подписчиков темы. Вопрос остался, как мне починить мою проблему из поста https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=572241 Полетела верстка в Оформлении заказа на 5 шаге когда открываешь модаль (Условия соглашения) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Оформлении заказа на 5 шаге просто совет - купить simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений Да это понятно уже что не будет. я вот только не понимаю зачем так спешить и прыгать. как только люди одумаются переходить на 2.2 и перейдут выйдет 2.4 и опять начнется. я понимаю если бы опенкарт, сделали бы в своем магазине автообновления. Ты заходишь такой в dashboard а тебе Увас обнова ОБНОВИТЬ? и ты Да давай. как в WordPress'е очень удобно между прочим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений а зачем они новые платформы делают? Чтоб разработчики без дела не сидели? Просто по мне 2.1 отличная версия, зачем изобретать еще что-то. Разве что внедрили бы saas решения и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 просто совет - купить simple Да что ж вы все про этот симпл. Я знаю о его существовании. Вопрос касается ИМЕННО шаблона и там есть пункт согласиться с условиями соглашения. нажал вылезает модаль, которая летит. мне вот и интересно как это фиксить. Магазин еще пока что не отработал свое. Если кому интересно в чем проблема, сайт http://zoosmile.by заходим, выбираем товар, нажимаем оформить заказ, проходим до 5 шага, и кликаем на Условия соглашения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 а зачем они новые платформы делают? Чтоб разработчики без дела не сидели? Просто по мне 2.1 отличная версия, зачем изобретать еще что-то. Разве что внедрили бы saas решения и все. Конкуренция? По мимо OC существует еще TomatoCart, PrestaShop, Ecommerce (WP плагин), 1С Битрикс и так далее. И вынужден согласиться с XDS это не касается вопросов шаблона, хотя если с другой стороны посмотреть то даже очень касается, ну да ладно. По поводу обнов тут да, полностью согласен. 2.1 очень хорошо сделали, много каких проблем пофиксили. как обсуждалось на форуме 2.1 отличается от 2.2 только тем что код по другому написан. Нововведений так таковых нет совсем. Только может быть внутренности лучше стали. P.S. XDS вы бы лучше вынесли в 1 посту о том что прекращаете поддержку 2.1 и предыдущих версий. Что бы клиенты, которые сидят на версиях 2.0-2.1 знали что не получат никаких новых вкусностей. и задумались о преобретении другого шаблона, который будет иметь поддержку от 2.0 до более новых версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 P.S. XDS вы бы лучше вынесли в 1 посту о том что прекращаете поддержку 2.1 и предыдущих версий. Что бы клиенты, которые сидят на версиях 2.0-2.1 знали что не получат никаких новых вкусностей. и задумались о преобретении другого шаблона, который будет иметь поддержку от 2.0 до более новых версий. В описании шаблона расписана взаимосвязь версий движка и шаблона. Вопрос остался, как мне починить мою проблему из поста https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=572241 Полетела верстка в Оформлении заказа на 5 шаге когда открываешь модаль (Условия соглашения) Это проблема не шаблона, а, скорее всего, вашего ЧПУ формирователя. На стандартном шаблоне вы получите те же яйца. Предполагаю, что вы seopro , используете. Модали из шаблона я подогнал, так что бы они, даже с кривым seopro работали. Скиньте доступы в ЛС, я посмотрю, что бы наверняка сказать, а не гадать на кофейной гуще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) Вот в том-то и дело, что уже скоро на 2.3 можно переезжать, а вот как-то новая версия под 2.2 никак выйти не может. Что-то у новостей Марка и шаблона не все гладко :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед Сторінка 104 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 764 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 828 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 (змінено) нужно править код в файле product.tpl Иконки для категорий будут в след версии. Функционал уже реализован и ждет публикации. Сейчас допиливаю интеграцию модуля новостей от markimax, как закончу сразу выложу новую версию. На малых разрешениях левая и правая колонки скрываются. Текст на кнопках это текст, который будет отображен на кнопках, позволяющих показать/скрыть эти колонки. Я правильно понимаю, что обновиться смогут только те у кого 2.2 OC? Или же вы все таки будите поддерживать пользователей с версией 2.1? И что по поводу кривого отображения модали при нажатии на Условия соглашения, 5 шаг оформления корзины Змінено 14 липня 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Я правильно понимаю, что обновиться смогут только те у кого 2.2 OC? Или же вы все таки будите поддерживать пользователей с версией 2.1? Вы правильно понимаете. 2.2 и выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Вы правильно понимаете. 2.2 и выше Хотя бы отдельный модуль тогда сделали бы для тех у кого нет 2.2 . Так как 50% мною используемых модулей нет поддержки 2.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Хотя бы отдельный модуль тогда сделали бы для тех у кого нет 2.2 . Так как 50% мною используемых модулей нет поддержки 2.2 У меня нет возможности поддерживать сразу все ветки opencart. Движок развивается и шаблон вместе с ним. Это уже обсуждалось здесь неоднократно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 У меня нет возможности поддерживать сразу все ветки opencart. Движок развивается и шаблон вместе с ним. Это уже обсуждалось здесь неоднократно :) Так а я не говорю про все ветви. я говорю про версию 2.1 и люди сидящие на этой версии предостаточно, может даже больше чем на 2.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Так а я не говорю про все ветви. я говорю про версию 2.1 и люди сидящие на этой версии предостаточно, может даже больше чем на 2.2 Да, но есть люди которые еще на 2.0 сидят. А есть и на 1.5 и т.д. Давайте закроем этот вопрос, и не будем флуд разводить. Тема здесь уже не раз обсуждалась. Кому интересно, можно почитать где-то выше и мою позицию по этому вопросу, и мнения других пользователей, и даже авторов сторонних модулей. Если у вас есть еще что сказать по этому поводу, то пишите лучше в ЛС, что бы не дергать других подписчиков темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Так а я не говорю про все ветви. я говорю про версию 2.1 и люди сидящие на этой версии предостаточно, может даже больше чем на 2.2 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Да, но есть люди которые еще на 2.0 сидят. А есть и на 1.5 и т.д. Давайте закроем этот вопрос, и не будем флуд разводить. Тема здесь уже не раз обсуждалась. Кому интересно, можно почитать где-то выше и мою позицию по этому вопросу, и мнения других пользователей, и даже авторов сторонних модулей. Если у вас есть еще что сказать по этому поводу, то пишите лучше в ЛС, что бы не дергать других подписчиков темы. Вопрос остался, как мне починить мою проблему из поста https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=572241 Полетела верстка в Оформлении заказа на 5 шаге когда открываешь модаль (Условия соглашения) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Оформлении заказа на 5 шаге просто совет - купить simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений Да это понятно уже что не будет. я вот только не понимаю зачем так спешить и прыгать. как только люди одумаются переходить на 2.2 и перейдут выйдет 2.4 и опять начнется. я понимаю если бы опенкарт, сделали бы в своем магазине автообновления. Ты заходишь такой в dashboard а тебе Увас обнова ОБНОВИТЬ? и ты Да давай. как в WordPress'е очень удобно между прочим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений а зачем они новые платформы делают? Чтоб разработчики без дела не сидели? Просто по мне 2.1 отличная версия, зачем изобретать еще что-то. Разве что внедрили бы saas решения и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 просто совет - купить simple Да что ж вы все про этот симпл. Я знаю о его существовании. Вопрос касается ИМЕННО шаблона и там есть пункт согласиться с условиями соглашения. нажал вылезает модаль, которая летит. мне вот и интересно как это фиксить. Магазин еще пока что не отработал свое. Если кому интересно в чем проблема, сайт http://zoosmile.by заходим, выбираем товар, нажимаем оформить заказ, проходим до 5 шага, и кликаем на Условия соглашения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 а зачем они новые платформы делают? Чтоб разработчики без дела не сидели? Просто по мне 2.1 отличная версия, зачем изобретать еще что-то. Разве что внедрили бы saas решения и все. Конкуренция? По мимо OC существует еще TomatoCart, PrestaShop, Ecommerce (WP плагин), 1С Битрикс и так далее. И вынужден согласиться с XDS это не касается вопросов шаблона, хотя если с другой стороны посмотреть то даже очень касается, ну да ладно. По поводу обнов тут да, полностью согласен. 2.1 очень хорошо сделали, много каких проблем пофиксили. как обсуждалось на форуме 2.1 отличается от 2.2 только тем что код по другому написан. Нововведений так таковых нет совсем. Только может быть внутренности лучше стали. P.S. XDS вы бы лучше вынесли в 1 посту о том что прекращаете поддержку 2.1 и предыдущих версий. Что бы клиенты, которые сидят на версиях 2.0-2.1 знали что не получат никаких новых вкусностей. и задумались о преобретении другого шаблона, который будет иметь поддержку от 2.0 до более новых версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 P.S. XDS вы бы лучше вынесли в 1 посту о том что прекращаете поддержку 2.1 и предыдущих версий. Что бы клиенты, которые сидят на версиях 2.0-2.1 знали что не получат никаких новых вкусностей. и задумались о преобретении другого шаблона, который будет иметь поддержку от 2.0 до более новых версий. В описании шаблона расписана взаимосвязь версий движка и шаблона. Вопрос остался, как мне починить мою проблему из поста https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=572241 Полетела верстка в Оформлении заказа на 5 шаге когда открываешь модаль (Условия соглашения) Это проблема не шаблона, а, скорее всего, вашего ЧПУ формирователя. На стандартном шаблоне вы получите те же яйца. Предполагаю, что вы seopro , используете. Модали из шаблона я подогнал, так что бы они, даже с кривым seopro работали. Скиньте доступы в ЛС, я посмотрю, что бы наверняка сказать, а не гадать на кофейной гуще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) Вот в том-то и дело, что уже скоро на 2.3 можно переезжать, а вот как-то новая версия под 2.2 никак выйти не может. Что-то у новостей Марка и шаблона не все гладко :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед Сторінка 104 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 764 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 828 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Вы правильно понимаете. 2.2 и выше Хотя бы отдельный модуль тогда сделали бы для тех у кого нет 2.2 . Так как 50% мною используемых модулей нет поддержки 2.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Хотя бы отдельный модуль тогда сделали бы для тех у кого нет 2.2 . Так как 50% мною используемых модулей нет поддержки 2.2 У меня нет возможности поддерживать сразу все ветки opencart. Движок развивается и шаблон вместе с ним. Это уже обсуждалось здесь неоднократно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 У меня нет возможности поддерживать сразу все ветки opencart. Движок развивается и шаблон вместе с ним. Это уже обсуждалось здесь неоднократно :) Так а я не говорю про все ветви. я говорю про версию 2.1 и люди сидящие на этой версии предостаточно, может даже больше чем на 2.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Так а я не говорю про все ветви. я говорю про версию 2.1 и люди сидящие на этой версии предостаточно, может даже больше чем на 2.2 Да, но есть люди которые еще на 2.0 сидят. А есть и на 1.5 и т.д. Давайте закроем этот вопрос, и не будем флуд разводить. Тема здесь уже не раз обсуждалась. Кому интересно, можно почитать где-то выше и мою позицию по этому вопросу, и мнения других пользователей, и даже авторов сторонних модулей. Если у вас есть еще что сказать по этому поводу, то пишите лучше в ЛС, что бы не дергать других подписчиков темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Так а я не говорю про все ветви. я говорю про версию 2.1 и люди сидящие на этой версии предостаточно, может даже больше чем на 2.2 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Да, но есть люди которые еще на 2.0 сидят. А есть и на 1.5 и т.д. Давайте закроем этот вопрос, и не будем флуд разводить. Тема здесь уже не раз обсуждалась. Кому интересно, можно почитать где-то выше и мою позицию по этому вопросу, и мнения других пользователей, и даже авторов сторонних модулей. Если у вас есть еще что сказать по этому поводу, то пишите лучше в ЛС, что бы не дергать других подписчиков темы. Вопрос остался, как мне починить мою проблему из поста https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=572241 Полетела верстка в Оформлении заказа на 5 шаге когда открываешь модаль (Условия соглашения) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Оформлении заказа на 5 шаге просто совет - купить simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений Да это понятно уже что не будет. я вот только не понимаю зачем так спешить и прыгать. как только люди одумаются переходить на 2.2 и перейдут выйдет 2.4 и опять начнется. я понимаю если бы опенкарт, сделали бы в своем магазине автообновления. Ты заходишь такой в dashboard а тебе Увас обнова ОБНОВИТЬ? и ты Да давай. как в WordPress'е очень удобно между прочим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений а зачем они новые платформы делают? Чтоб разработчики без дела не сидели? Просто по мне 2.1 отличная версия, зачем изобретать еще что-то. Разве что внедрили бы saas решения и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 просто совет - купить simple Да что ж вы все про этот симпл. Я знаю о его существовании. Вопрос касается ИМЕННО шаблона и там есть пункт согласиться с условиями соглашения. нажал вылезает модаль, которая летит. мне вот и интересно как это фиксить. Магазин еще пока что не отработал свое. Если кому интересно в чем проблема, сайт http://zoosmile.by заходим, выбираем товар, нажимаем оформить заказ, проходим до 5 шага, и кликаем на Условия соглашения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 а зачем они новые платформы делают? Чтоб разработчики без дела не сидели? Просто по мне 2.1 отличная версия, зачем изобретать еще что-то. Разве что внедрили бы saas решения и все. Конкуренция? По мимо OC существует еще TomatoCart, PrestaShop, Ecommerce (WP плагин), 1С Битрикс и так далее. И вынужден согласиться с XDS это не касается вопросов шаблона, хотя если с другой стороны посмотреть то даже очень касается, ну да ладно. По поводу обнов тут да, полностью согласен. 2.1 очень хорошо сделали, много каких проблем пофиксили. как обсуждалось на форуме 2.1 отличается от 2.2 только тем что код по другому написан. Нововведений так таковых нет совсем. Только может быть внутренности лучше стали. P.S. XDS вы бы лучше вынесли в 1 посту о том что прекращаете поддержку 2.1 и предыдущих версий. Что бы клиенты, которые сидят на версиях 2.0-2.1 знали что не получат никаких новых вкусностей. и задумались о преобретении другого шаблона, который будет иметь поддержку от 2.0 до более новых версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 P.S. XDS вы бы лучше вынесли в 1 посту о том что прекращаете поддержку 2.1 и предыдущих версий. Что бы клиенты, которые сидят на версиях 2.0-2.1 знали что не получат никаких новых вкусностей. и задумались о преобретении другого шаблона, который будет иметь поддержку от 2.0 до более новых версий. В описании шаблона расписана взаимосвязь версий движка и шаблона. Вопрос остался, как мне починить мою проблему из поста https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=572241 Полетела верстка в Оформлении заказа на 5 шаге когда открываешь модаль (Условия соглашения) Это проблема не шаблона, а, скорее всего, вашего ЧПУ формирователя. На стандартном шаблоне вы получите те же яйца. Предполагаю, что вы seopro , используете. Модали из шаблона я подогнал, так что бы они, даже с кривым seopro работали. Скиньте доступы в ЛС, я посмотрю, что бы наверняка сказать, а не гадать на кофейной гуще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) Вот в том-то и дело, что уже скоро на 2.3 можно переезжать, а вот как-то новая версия под 2.2 никак выйти не может. Что-то у новостей Марка и шаблона не все гладко :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед Сторінка 104 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 764 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 828 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 У меня нет возможности поддерживать сразу все ветки opencart. Движок развивается и шаблон вместе с ним. Это уже обсуждалось здесь неоднократно :) Так а я не говорю про все ветви. я говорю про версию 2.1 и люди сидящие на этой версии предостаточно, может даже больше чем на 2.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Так а я не говорю про все ветви. я говорю про версию 2.1 и люди сидящие на этой версии предостаточно, может даже больше чем на 2.2 Да, но есть люди которые еще на 2.0 сидят. А есть и на 1.5 и т.д. Давайте закроем этот вопрос, и не будем флуд разводить. Тема здесь уже не раз обсуждалась. Кому интересно, можно почитать где-то выше и мою позицию по этому вопросу, и мнения других пользователей, и даже авторов сторонних модулей. Если у вас есть еще что сказать по этому поводу, то пишите лучше в ЛС, что бы не дергать других подписчиков темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Так а я не говорю про все ветви. я говорю про версию 2.1 и люди сидящие на этой версии предостаточно, может даже больше чем на 2.2 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Да, но есть люди которые еще на 2.0 сидят. А есть и на 1.5 и т.д. Давайте закроем этот вопрос, и не будем флуд разводить. Тема здесь уже не раз обсуждалась. Кому интересно, можно почитать где-то выше и мою позицию по этому вопросу, и мнения других пользователей, и даже авторов сторонних модулей. Если у вас есть еще что сказать по этому поводу, то пишите лучше в ЛС, что бы не дергать других подписчиков темы. Вопрос остался, как мне починить мою проблему из поста https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=572241 Полетела верстка в Оформлении заказа на 5 шаге когда открываешь модаль (Условия соглашения) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Оформлении заказа на 5 шаге просто совет - купить simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений Да это понятно уже что не будет. я вот только не понимаю зачем так спешить и прыгать. как только люди одумаются переходить на 2.2 и перейдут выйдет 2.4 и опять начнется. я понимаю если бы опенкарт, сделали бы в своем магазине автообновления. Ты заходишь такой в dashboard а тебе Увас обнова ОБНОВИТЬ? и ты Да давай. как в WordPress'е очень удобно между прочим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений а зачем они новые платформы делают? Чтоб разработчики без дела не сидели? Просто по мне 2.1 отличная версия, зачем изобретать еще что-то. Разве что внедрили бы saas решения и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 просто совет - купить simple Да что ж вы все про этот симпл. Я знаю о его существовании. Вопрос касается ИМЕННО шаблона и там есть пункт согласиться с условиями соглашения. нажал вылезает модаль, которая летит. мне вот и интересно как это фиксить. Магазин еще пока что не отработал свое. Если кому интересно в чем проблема, сайт http://zoosmile.by заходим, выбираем товар, нажимаем оформить заказ, проходим до 5 шага, и кликаем на Условия соглашения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 а зачем они новые платформы делают? Чтоб разработчики без дела не сидели? Просто по мне 2.1 отличная версия, зачем изобретать еще что-то. Разве что внедрили бы saas решения и все. Конкуренция? По мимо OC существует еще TomatoCart, PrestaShop, Ecommerce (WP плагин), 1С Битрикс и так далее. И вынужден согласиться с XDS это не касается вопросов шаблона, хотя если с другой стороны посмотреть то даже очень касается, ну да ладно. По поводу обнов тут да, полностью согласен. 2.1 очень хорошо сделали, много каких проблем пофиксили. как обсуждалось на форуме 2.1 отличается от 2.2 только тем что код по другому написан. Нововведений так таковых нет совсем. Только может быть внутренности лучше стали. P.S. XDS вы бы лучше вынесли в 1 посту о том что прекращаете поддержку 2.1 и предыдущих версий. Что бы клиенты, которые сидят на версиях 2.0-2.1 знали что не получат никаких новых вкусностей. и задумались о преобретении другого шаблона, который будет иметь поддержку от 2.0 до более новых версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 P.S. XDS вы бы лучше вынесли в 1 посту о том что прекращаете поддержку 2.1 и предыдущих версий. Что бы клиенты, которые сидят на версиях 2.0-2.1 знали что не получат никаких новых вкусностей. и задумались о преобретении другого шаблона, который будет иметь поддержку от 2.0 до более новых версий. В описании шаблона расписана взаимосвязь версий движка и шаблона. Вопрос остался, как мне починить мою проблему из поста https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=572241 Полетела верстка в Оформлении заказа на 5 шаге когда открываешь модаль (Условия соглашения) Это проблема не шаблона, а, скорее всего, вашего ЧПУ формирователя. На стандартном шаблоне вы получите те же яйца. Предполагаю, что вы seopro , используете. Модали из шаблона я подогнал, так что бы они, даже с кривым seopro работали. Скиньте доступы в ЛС, я посмотрю, что бы наверняка сказать, а не гадать на кофейной гуще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) Вот в том-то и дело, что уже скоро на 2.3 можно переезжать, а вот как-то новая версия под 2.2 никак выйти не может. Что-то у новостей Марка и шаблона не все гладко :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед Сторінка 104 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 764 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 828 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
Blade Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Так а я не говорю про все ветви. я говорю про версию 2.1 и люди сидящие на этой версии предостаточно, может даже больше чем на 2.2 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Да, но есть люди которые еще на 2.0 сидят. А есть и на 1.5 и т.д. Давайте закроем этот вопрос, и не будем флуд разводить. Тема здесь уже не раз обсуждалась. Кому интересно, можно почитать где-то выше и мою позицию по этому вопросу, и мнения других пользователей, и даже авторов сторонних модулей. Если у вас есть еще что сказать по этому поводу, то пишите лучше в ЛС, что бы не дергать других подписчиков темы. Вопрос остался, как мне починить мою проблему из поста https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=572241 Полетела верстка в Оформлении заказа на 5 шаге когда открываешь модаль (Условия соглашения) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jvz Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Оформлении заказа на 5 шаге просто совет - купить simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений Да это понятно уже что не будет. я вот только не понимаю зачем так спешить и прыгать. как только люди одумаются переходить на 2.2 и перейдут выйдет 2.4 и опять начнется. я понимаю если бы опенкарт, сделали бы в своем магазине автообновления. Ты заходишь такой в dashboard а тебе Увас обнова ОБНОВИТЬ? и ты Да давай. как в WordPress'е очень удобно между прочим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений а зачем они новые платформы делают? Чтоб разработчики без дела не сидели? Просто по мне 2.1 отличная версия, зачем изобретать еще что-то. Разве что внедрили бы saas решения и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 просто совет - купить simple Да что ж вы все про этот симпл. Я знаю о его существовании. Вопрос касается ИМЕННО шаблона и там есть пункт согласиться с условиями соглашения. нажал вылезает модаль, которая летит. мне вот и интересно как это фиксить. Магазин еще пока что не отработал свое. Если кому интересно в чем проблема, сайт http://zoosmile.by заходим, выбираем товар, нажимаем оформить заказ, проходим до 5 шага, и кликаем на Условия соглашения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 а зачем они новые платформы делают? Чтоб разработчики без дела не сидели? Просто по мне 2.1 отличная версия, зачем изобретать еще что-то. Разве что внедрили бы saas решения и все. Конкуренция? По мимо OC существует еще TomatoCart, PrestaShop, Ecommerce (WP плагин), 1С Битрикс и так далее. И вынужден согласиться с XDS это не касается вопросов шаблона, хотя если с другой стороны посмотреть то даже очень касается, ну да ладно. По поводу обнов тут да, полностью согласен. 2.1 очень хорошо сделали, много каких проблем пофиксили. как обсуждалось на форуме 2.1 отличается от 2.2 только тем что код по другому написан. Нововведений так таковых нет совсем. Только может быть внутренности лучше стали. P.S. XDS вы бы лучше вынесли в 1 посту о том что прекращаете поддержку 2.1 и предыдущих версий. Что бы клиенты, которые сидят на версиях 2.0-2.1 знали что не получат никаких новых вкусностей. и задумались о преобретении другого шаблона, который будет иметь поддержку от 2.0 до более новых версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 P.S. XDS вы бы лучше вынесли в 1 посту о том что прекращаете поддержку 2.1 и предыдущих версий. Что бы клиенты, которые сидят на версиях 2.0-2.1 знали что не получат никаких новых вкусностей. и задумались о преобретении другого шаблона, который будет иметь поддержку от 2.0 до более новых версий. В описании шаблона расписана взаимосвязь версий движка и шаблона. Вопрос остался, как мне починить мою проблему из поста https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=572241 Полетела верстка в Оформлении заказа на 5 шаге когда открываешь модаль (Условия соглашения) Это проблема не шаблона, а, скорее всего, вашего ЧПУ формирователя. На стандартном шаблоне вы получите те же яйца. Предполагаю, что вы seopro , используете. Модали из шаблона я подогнал, так что бы они, даже с кривым seopro работали. Скиньте доступы в ЛС, я посмотрю, что бы наверняка сказать, а не гадать на кофейной гуще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) Вот в том-то и дело, что уже скоро на 2.3 можно переезжать, а вот как-то новая версия под 2.2 никак выйти не может. Что-то у новостей Марка и шаблона не все гладко :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед Сторінка 104 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 764 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 828 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений Да это понятно уже что не будет. я вот только не понимаю зачем так спешить и прыгать. как только люди одумаются переходить на 2.2 и перейдут выйдет 2.4 и опять начнется. я понимаю если бы опенкарт, сделали бы в своем магазине автообновления. Ты заходишь такой в dashboard а тебе Увас обнова ОБНОВИТЬ? и ты Да давай. как в WordPress'е очень удобно между прочим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freefighteer Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) все скоро поедем на 2.3 потом на 2.4 и т.д вечно будем менять платформы а про 2.1 смысла говорить уже нет.не будет под нее обновлений а зачем они новые платформы делают? Чтоб разработчики без дела не сидели? Просто по мне 2.1 отличная версия, зачем изобретать еще что-то. Разве что внедрили бы saas решения и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 просто совет - купить simple Да что ж вы все про этот симпл. Я знаю о его существовании. Вопрос касается ИМЕННО шаблона и там есть пункт согласиться с условиями соглашения. нажал вылезает модаль, которая летит. мне вот и интересно как это фиксить. Магазин еще пока что не отработал свое. Если кому интересно в чем проблема, сайт http://zoosmile.by заходим, выбираем товар, нажимаем оформить заказ, проходим до 5 шага, и кликаем на Условия соглашения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strateg2010 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 а зачем они новые платформы делают? Чтоб разработчики без дела не сидели? Просто по мне 2.1 отличная версия, зачем изобретать еще что-то. Разве что внедрили бы saas решения и все. Конкуренция? По мимо OC существует еще TomatoCart, PrestaShop, Ecommerce (WP плагин), 1С Битрикс и так далее. И вынужден согласиться с XDS это не касается вопросов шаблона, хотя если с другой стороны посмотреть то даже очень касается, ну да ладно. По поводу обнов тут да, полностью согласен. 2.1 очень хорошо сделали, много каких проблем пофиксили. как обсуждалось на форуме 2.1 отличается от 2.2 только тем что код по другому написан. Нововведений так таковых нет совсем. Только может быть внутренности лучше стали. P.S. XDS вы бы лучше вынесли в 1 посту о том что прекращаете поддержку 2.1 и предыдущих версий. Что бы клиенты, которые сидят на версиях 2.0-2.1 знали что не получат никаких новых вкусностей. и задумались о преобретении другого шаблона, который будет иметь поддержку от 2.0 до более новых версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 P.S. XDS вы бы лучше вынесли в 1 посту о том что прекращаете поддержку 2.1 и предыдущих версий. Что бы клиенты, которые сидят на версиях 2.0-2.1 знали что не получат никаких новых вкусностей. и задумались о преобретении другого шаблона, который будет иметь поддержку от 2.0 до более новых версий. В описании шаблона расписана взаимосвязь версий движка и шаблона. Вопрос остался, как мне починить мою проблему из поста https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=572241 Полетела верстка в Оформлении заказа на 5 шаге когда открываешь модаль (Условия соглашения) Это проблема не шаблона, а, скорее всего, вашего ЧПУ формирователя. На стандартном шаблоне вы получите те же яйца. Предполагаю, что вы seopro , используете. Модали из шаблона я подогнал, так что бы они, даже с кривым seopro работали. Скиньте доступы в ЛС, я посмотрю, что бы наверняка сказать, а не гадать на кофейной гуще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) Вот в том-то и дело, что уже скоро на 2.3 можно переезжать, а вот как-то новая версия под 2.2 никак выйти не может. Что-то у новостей Марка и шаблона не все гладко :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед Сторінка 104 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
marand2 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 подожди немного.еще месяц-полтора и 2.2 умрет :-) Вот в том-то и дело, что уже скоро на 2.3 можно переезжать, а вот как-то новая версия под 2.2 никак выйти не может. Что-то у новостей Марка и шаблона не все гладко :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts