gig2007 Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Добрый день! Сейчас доверстываю шаблон, будет адаптивный вплоть до мобильников, но натянуть его похоже несмогу, очень слаб пока в opencart Версия 1.5.6.4. Подскажите пожалуйста, какова может быть стоимость такой работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Надо смотреть макеты А так от 10 000 р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gig2007 Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Спасибо! Буду думать... как и всегда рассчитывал на меньшую сумму( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 верстать не "на движок", а "просто html" - бессмысленно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gig2007 Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Спасибо! Буду думать тогда что делать, по деньгам меня уже сориентировали... что примерно одинаково что из psd, что так((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artflru Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Давайте посмотрим макеты. Обсудим сумму, не хватает как раз в портфолио ИМ на opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 адаптивный 10тр не будет точнорасчитывайте минимум на 700 баксов, а может и больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gig2007 Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Скрины отверстанного, пока не адаптивного шаблона, разве что на главной ненужны фильтра под баннером и на странице товара и корзины кнопки плюс и минус должны быть больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 верстать не "на движок", а "просто html" - бессмысленно. Я вот смысл такой абстрактной "верстки" никогда не понимал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Скрины отверстанного, пока не адаптивного шаблона, разве что на главной ненужны фильтра под баннером и на странице товара и корзины кнопки плюс и минус должны быть больше. Могу предложить вам не заниматься сложной, а потому, возможно, непрофессиональной (некачественной?) работой. Поручите дело профессионалу. Могу на основе вашего неадаптивного дизайна сделать адаптивный шаблон. Т. е. все вопросы и проблемы, связанные с выдумыванием адаптивности готов взять на себя. Дизайн недостающих частей, верстка и создание шаблона будут моей задачей. На выходе получите готовый магазин. Но это стоить будет, конечно, не 10000 руб, а дороже. Если у вас нет хотя бы $500, то разговор о такого рода работе будет малопродуктивен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Да, и если у вас будет нарисован функционал, требующий установки дополнительных модулей, то это отдельная работа, а покупка таких модулей будет за ваш счет. У вас вижу, например, что будут отзывы, список отзывов - это доп работа. и еще. Для проверки работы у меня есть реальные (не виртуальные) мобильные девайсы всех платформ: Андроид, Windows, iOS. И с различным разрешением экранов и размером экранов. А именно: 4,5", 5,7", 7", 8", 10". К тому же имею возможность проверить сайт в safari разных версий на Mac OS. Например, Safari 5.1 работает на windows некорректно, т. е. с ошибками. а на Mac-е - без проблем. на мобильных устройствах есть ос как windows phone 8.1, так и windows 8.1 (на планшетах, например). И поведение браузера с одинаковым названием ie11 в этих похожих по названию ОС-ах имеет отличия. Могу проверить поведение сайта на любой версии Safari на iOS: от 6-й до 8-й. При необходимости могу предоставить скриншоты и видеоролики работы сайта на реальных устройствах. Это я написал к тому чтобы было понятно насколько непроста работа с адаптивным дизайном и насколько она дорогая в плане используемого железа. К работе привык подходить ответственно, поэтому и все необходимые инструменты у меня есть. Да и просто ради интереса посчитайте сколько может стоить комплект планшетов + смартфонов всех платформ (iOS Apple, Android, Windows, Windows Phone). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 gig2007Функционал уже есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gig2007 Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Функционал есть только частично( скорее минимум, из серии подтянуть xml каталог К сожалению на 500 уе пока неготов, посмотрим что будет когда намучаюсь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gig2007 Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Да, и если у вас будет нарисован функционал, требующий установки дополнительных модулей, то это отдельная работа, а покупка таких модулей будет за ваш счет. У вас вижу, например, что будут отзывы, список отзывов - это доп работа. и еще. Для проверки работы у меня есть реальные (не виртуальные) мобильные девайсы всех платформ: Андроид, Windows, iOS. И с различным разрешением экранов и размером экранов. А именно: 4,5", 5,7", 7", 8", 10". К тому же имею возможность проверить сайт в safari разных версий на Mac OS. Например, Safari 5.1 работает на windows некорректно, т. е. с ошибками. а на Mac-е - без проблем. на мобильных устройствах есть ос как windows phone 8.1, так и windows 8.1 (на планшетах, например). И поведение браузера с одинаковым названием ie11 в этих похожих по названию ОС-ах имеет отличия. Могу проверить поведение сайта на любой версии Safari на iOS: от 6-й до 8-й. При необходимости могу предоставить скриншоты и видеоролики работы сайта на реальных устройствах. Это я написал к тому чтобы было понятно насколько непроста работа с адаптивным дизайном и насколько она дорогая в плане используемого железа. К работе привык подходить ответственно, поэтому и все необходимые инструменты у меня есть. Да и просто ради интереса посчитайте сколько может стоить комплект планшетов + смартфонов всех платформ (iOS Apple, Android, Windows, Windows Phone). Незнал что необходим обязательно комплект... В хроме есть отличный эмулятор различных дивайсов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Переливание из пустого в порожнее.... У ТС нет денег на эту работу, чтобы её ему сделали адекватные исполнители ("мастера-гуру-демперы" с флру по понятным причинам не рассматриваются :-) ) и знаний, чтобы сделать эту работу самому. В качестве совета рекомендую ТС повременить с этой затеей до лучших времён. Пока одно из условий вышенаписанного абзаца не станет реальным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Незнал что необходим обязательно комплект... В хроме есть отличный эмулятор различных дивайсов Позволю себе уточнение: не различных девайсов, а различных разрешений экранов всего навсего. Знания постепенно приобретаются. Думаете, что я не знаю об этом (хром-эмулятор) и по глупости накупил кучу планшетов и смартфонов? (у меня, кстати, есть программные эмуляторы всего чего угодно). Я, например, тоже думал, что поведение FireFox 37-й версии будет (но должно же ведь!) одинаковым на планшете с Андроид и на планшете с Windows 8.1. Оказалось, что нетушки! И на планшете на windows 8.1 тот же fireFox ведет себя иначе чем на десктопе с windows 8.1. Операционка одна и та же, браузер один и тот же - а ведет себя различно! Это я вам со всей ответственностью говорю. Хром годится только лишь для работы в очень первом приближении. FireFox, правда, в этом отношении еще хуже - не умеет хотя бы как Хром симулировать touch-события. Сафари на iPad-е хром не может эмулировать. как и браузер ie в windows phone. В общем, я вам предложил крайне демпинговую стоимость по созданию адаптивного сайта. Куда ж дешевле? Не думаю, что кто то сможет реально сделать такую работу за 10000 руб. или еще дешевле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 бюджета нет - тем закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натянуть на движок отверстаный адаптивный дизайн Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gig2007 Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Спасибо! Буду думать тогда что делать, по деньгам меня уже сориентировали... что примерно одинаково что из psd, что так((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artflru Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Давайте посмотрим макеты. Обсудим сумму, не хватает как раз в портфолио ИМ на opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 адаптивный 10тр не будет точнорасчитывайте минимум на 700 баксов, а может и больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gig2007 Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Скрины отверстанного, пока не адаптивного шаблона, разве что на главной ненужны фильтра под баннером и на странице товара и корзины кнопки плюс и минус должны быть больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 верстать не "на движок", а "просто html" - бессмысленно. Я вот смысл такой абстрактной "верстки" никогда не понимал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Скрины отверстанного, пока не адаптивного шаблона, разве что на главной ненужны фильтра под баннером и на странице товара и корзины кнопки плюс и минус должны быть больше. Могу предложить вам не заниматься сложной, а потому, возможно, непрофессиональной (некачественной?) работой. Поручите дело профессионалу. Могу на основе вашего неадаптивного дизайна сделать адаптивный шаблон. Т. е. все вопросы и проблемы, связанные с выдумыванием адаптивности готов взять на себя. Дизайн недостающих частей, верстка и создание шаблона будут моей задачей. На выходе получите готовый магазин. Но это стоить будет, конечно, не 10000 руб, а дороже. Если у вас нет хотя бы $500, то разговор о такого рода работе будет малопродуктивен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Да, и если у вас будет нарисован функционал, требующий установки дополнительных модулей, то это отдельная работа, а покупка таких модулей будет за ваш счет. У вас вижу, например, что будут отзывы, список отзывов - это доп работа. и еще. Для проверки работы у меня есть реальные (не виртуальные) мобильные девайсы всех платформ: Андроид, Windows, iOS. И с различным разрешением экранов и размером экранов. А именно: 4,5", 5,7", 7", 8", 10". К тому же имею возможность проверить сайт в safari разных версий на Mac OS. Например, Safari 5.1 работает на windows некорректно, т. е. с ошибками. а на Mac-е - без проблем. на мобильных устройствах есть ос как windows phone 8.1, так и windows 8.1 (на планшетах, например). И поведение браузера с одинаковым названием ie11 в этих похожих по названию ОС-ах имеет отличия. Могу проверить поведение сайта на любой версии Safari на iOS: от 6-й до 8-й. При необходимости могу предоставить скриншоты и видеоролики работы сайта на реальных устройствах. Это я написал к тому чтобы было понятно насколько непроста работа с адаптивным дизайном и насколько она дорогая в плане используемого железа. К работе привык подходить ответственно, поэтому и все необходимые инструменты у меня есть. Да и просто ради интереса посчитайте сколько может стоить комплект планшетов + смартфонов всех платформ (iOS Apple, Android, Windows, Windows Phone). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 gig2007Функционал уже есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gig2007 Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Функционал есть только частично( скорее минимум, из серии подтянуть xml каталог К сожалению на 500 уе пока неготов, посмотрим что будет когда намучаюсь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gig2007 Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Да, и если у вас будет нарисован функционал, требующий установки дополнительных модулей, то это отдельная работа, а покупка таких модулей будет за ваш счет. У вас вижу, например, что будут отзывы, список отзывов - это доп работа. и еще. Для проверки работы у меня есть реальные (не виртуальные) мобильные девайсы всех платформ: Андроид, Windows, iOS. И с различным разрешением экранов и размером экранов. А именно: 4,5", 5,7", 7", 8", 10". К тому же имею возможность проверить сайт в safari разных версий на Mac OS. Например, Safari 5.1 работает на windows некорректно, т. е. с ошибками. а на Mac-е - без проблем. на мобильных устройствах есть ос как windows phone 8.1, так и windows 8.1 (на планшетах, например). И поведение браузера с одинаковым названием ie11 в этих похожих по названию ОС-ах имеет отличия. Могу проверить поведение сайта на любой версии Safari на iOS: от 6-й до 8-й. При необходимости могу предоставить скриншоты и видеоролики работы сайта на реальных устройствах. Это я написал к тому чтобы было понятно насколько непроста работа с адаптивным дизайном и насколько она дорогая в плане используемого железа. К работе привык подходить ответственно, поэтому и все необходимые инструменты у меня есть. Да и просто ради интереса посчитайте сколько может стоить комплект планшетов + смартфонов всех платформ (iOS Apple, Android, Windows, Windows Phone). Незнал что необходим обязательно комплект... В хроме есть отличный эмулятор различных дивайсов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Переливание из пустого в порожнее.... У ТС нет денег на эту работу, чтобы её ему сделали адекватные исполнители ("мастера-гуру-демперы" с флру по понятным причинам не рассматриваются :-) ) и знаний, чтобы сделать эту работу самому. В качестве совета рекомендую ТС повременить с этой затеей до лучших времён. Пока одно из условий вышенаписанного абзаца не станет реальным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Незнал что необходим обязательно комплект... В хроме есть отличный эмулятор различных дивайсов Позволю себе уточнение: не различных девайсов, а различных разрешений экранов всего навсего. Знания постепенно приобретаются. Думаете, что я не знаю об этом (хром-эмулятор) и по глупости накупил кучу планшетов и смартфонов? (у меня, кстати, есть программные эмуляторы всего чего угодно). Я, например, тоже думал, что поведение FireFox 37-й версии будет (но должно же ведь!) одинаковым на планшете с Андроид и на планшете с Windows 8.1. Оказалось, что нетушки! И на планшете на windows 8.1 тот же fireFox ведет себя иначе чем на десктопе с windows 8.1. Операционка одна и та же, браузер один и тот же - а ведет себя различно! Это я вам со всей ответственностью говорю. Хром годится только лишь для работы в очень первом приближении. FireFox, правда, в этом отношении еще хуже - не умеет хотя бы как Хром симулировать touch-события. Сафари на iPad-е хром не может эмулировать. как и браузер ie в windows phone. В общем, я вам предложил крайне демпинговую стоимость по созданию адаптивного сайта. Куда ж дешевле? Не думаю, что кто то сможет реально сделать такую работу за 10000 руб. или еще дешевле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 бюджета нет - тем закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натянуть на движок отверстаный адаптивный дизайн Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Скрины отверстанного, пока не адаптивного шаблона, разве что на главной ненужны фильтра под баннером и на странице товара и корзины кнопки плюс и минус должны быть больше. Могу предложить вам не заниматься сложной, а потому, возможно, непрофессиональной (некачественной?) работой. Поручите дело профессионалу. Могу на основе вашего неадаптивного дизайна сделать адаптивный шаблон. Т. е. все вопросы и проблемы, связанные с выдумыванием адаптивности готов взять на себя. Дизайн недостающих частей, верстка и создание шаблона будут моей задачей. На выходе получите готовый магазин. Но это стоить будет, конечно, не 10000 руб, а дороже. Если у вас нет хотя бы $500, то разговор о такого рода работе будет малопродуктивен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Да, и если у вас будет нарисован функционал, требующий установки дополнительных модулей, то это отдельная работа, а покупка таких модулей будет за ваш счет. У вас вижу, например, что будут отзывы, список отзывов - это доп работа. и еще. Для проверки работы у меня есть реальные (не виртуальные) мобильные девайсы всех платформ: Андроид, Windows, iOS. И с различным разрешением экранов и размером экранов. А именно: 4,5", 5,7", 7", 8", 10". К тому же имею возможность проверить сайт в safari разных версий на Mac OS. Например, Safari 5.1 работает на windows некорректно, т. е. с ошибками. а на Mac-е - без проблем. на мобильных устройствах есть ос как windows phone 8.1, так и windows 8.1 (на планшетах, например). И поведение браузера с одинаковым названием ie11 в этих похожих по названию ОС-ах имеет отличия. Могу проверить поведение сайта на любой версии Safari на iOS: от 6-й до 8-й. При необходимости могу предоставить скриншоты и видеоролики работы сайта на реальных устройствах. Это я написал к тому чтобы было понятно насколько непроста работа с адаптивным дизайном и насколько она дорогая в плане используемого железа. К работе привык подходить ответственно, поэтому и все необходимые инструменты у меня есть. Да и просто ради интереса посчитайте сколько может стоить комплект планшетов + смартфонов всех платформ (iOS Apple, Android, Windows, Windows Phone). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 gig2007Функционал уже есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gig2007 Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Функционал есть только частично( скорее минимум, из серии подтянуть xml каталог К сожалению на 500 уе пока неготов, посмотрим что будет когда намучаюсь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gig2007 Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Да, и если у вас будет нарисован функционал, требующий установки дополнительных модулей, то это отдельная работа, а покупка таких модулей будет за ваш счет. У вас вижу, например, что будут отзывы, список отзывов - это доп работа. и еще. Для проверки работы у меня есть реальные (не виртуальные) мобильные девайсы всех платформ: Андроид, Windows, iOS. И с различным разрешением экранов и размером экранов. А именно: 4,5", 5,7", 7", 8", 10". К тому же имею возможность проверить сайт в safari разных версий на Mac OS. Например, Safari 5.1 работает на windows некорректно, т. е. с ошибками. а на Mac-е - без проблем. на мобильных устройствах есть ос как windows phone 8.1, так и windows 8.1 (на планшетах, например). И поведение браузера с одинаковым названием ie11 в этих похожих по названию ОС-ах имеет отличия. Могу проверить поведение сайта на любой версии Safari на iOS: от 6-й до 8-й. При необходимости могу предоставить скриншоты и видеоролики работы сайта на реальных устройствах. Это я написал к тому чтобы было понятно насколько непроста работа с адаптивным дизайном и насколько она дорогая в плане используемого железа. К работе привык подходить ответственно, поэтому и все необходимые инструменты у меня есть. Да и просто ради интереса посчитайте сколько может стоить комплект планшетов + смартфонов всех платформ (iOS Apple, Android, Windows, Windows Phone). Незнал что необходим обязательно комплект... В хроме есть отличный эмулятор различных дивайсов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Переливание из пустого в порожнее.... У ТС нет денег на эту работу, чтобы её ему сделали адекватные исполнители ("мастера-гуру-демперы" с флру по понятным причинам не рассматриваются :-) ) и знаний, чтобы сделать эту работу самому. В качестве совета рекомендую ТС повременить с этой затеей до лучших времён. Пока одно из условий вышенаписанного абзаца не станет реальным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Незнал что необходим обязательно комплект... В хроме есть отличный эмулятор различных дивайсов Позволю себе уточнение: не различных девайсов, а различных разрешений экранов всего навсего. Знания постепенно приобретаются. Думаете, что я не знаю об этом (хром-эмулятор) и по глупости накупил кучу планшетов и смартфонов? (у меня, кстати, есть программные эмуляторы всего чего угодно). Я, например, тоже думал, что поведение FireFox 37-й версии будет (но должно же ведь!) одинаковым на планшете с Андроид и на планшете с Windows 8.1. Оказалось, что нетушки! И на планшете на windows 8.1 тот же fireFox ведет себя иначе чем на десктопе с windows 8.1. Операционка одна и та же, браузер один и тот же - а ведет себя различно! Это я вам со всей ответственностью говорю. Хром годится только лишь для работы в очень первом приближении. FireFox, правда, в этом отношении еще хуже - не умеет хотя бы как Хром симулировать touch-события. Сафари на iPad-е хром не может эмулировать. как и браузер ie в windows phone. В общем, я вам предложил крайне демпинговую стоимость по созданию адаптивного сайта. Куда ж дешевле? Не думаю, что кто то сможет реально сделать такую работу за 10000 руб. или еще дешевле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 бюджета нет - тем закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натянуть на движок отверстаный адаптивный дизайн Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Да, и если у вас будет нарисован функционал, требующий установки дополнительных модулей, то это отдельная работа, а покупка таких модулей будет за ваш счет. У вас вижу, например, что будут отзывы, список отзывов - это доп работа. и еще. Для проверки работы у меня есть реальные (не виртуальные) мобильные девайсы всех платформ: Андроид, Windows, iOS. И с различным разрешением экранов и размером экранов. А именно: 4,5", 5,7", 7", 8", 10". К тому же имею возможность проверить сайт в safari разных версий на Mac OS. Например, Safari 5.1 работает на windows некорректно, т. е. с ошибками. а на Mac-е - без проблем. на мобильных устройствах есть ос как windows phone 8.1, так и windows 8.1 (на планшетах, например). И поведение браузера с одинаковым названием ie11 в этих похожих по названию ОС-ах имеет отличия. Могу проверить поведение сайта на любой версии Safari на iOS: от 6-й до 8-й. При необходимости могу предоставить скриншоты и видеоролики работы сайта на реальных устройствах. Это я написал к тому чтобы было понятно насколько непроста работа с адаптивным дизайном и насколько она дорогая в плане используемого железа. К работе привык подходить ответственно, поэтому и все необходимые инструменты у меня есть. Да и просто ради интереса посчитайте сколько может стоить комплект планшетов + смартфонов всех платформ (iOS Apple, Android, Windows, Windows Phone). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 gig2007Функционал уже есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gig2007 Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Функционал есть только частично( скорее минимум, из серии подтянуть xml каталог К сожалению на 500 уе пока неготов, посмотрим что будет когда намучаюсь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gig2007 Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Да, и если у вас будет нарисован функционал, требующий установки дополнительных модулей, то это отдельная работа, а покупка таких модулей будет за ваш счет. У вас вижу, например, что будут отзывы, список отзывов - это доп работа. и еще. Для проверки работы у меня есть реальные (не виртуальные) мобильные девайсы всех платформ: Андроид, Windows, iOS. И с различным разрешением экранов и размером экранов. А именно: 4,5", 5,7", 7", 8", 10". К тому же имею возможность проверить сайт в safari разных версий на Mac OS. Например, Safari 5.1 работает на windows некорректно, т. е. с ошибками. а на Mac-е - без проблем. на мобильных устройствах есть ос как windows phone 8.1, так и windows 8.1 (на планшетах, например). И поведение браузера с одинаковым названием ie11 в этих похожих по названию ОС-ах имеет отличия. Могу проверить поведение сайта на любой версии Safari на iOS: от 6-й до 8-й. При необходимости могу предоставить скриншоты и видеоролики работы сайта на реальных устройствах. Это я написал к тому чтобы было понятно насколько непроста работа с адаптивным дизайном и насколько она дорогая в плане используемого железа. К работе привык подходить ответственно, поэтому и все необходимые инструменты у меня есть. Да и просто ради интереса посчитайте сколько может стоить комплект планшетов + смартфонов всех платформ (iOS Apple, Android, Windows, Windows Phone). Незнал что необходим обязательно комплект... В хроме есть отличный эмулятор различных дивайсов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Переливание из пустого в порожнее.... У ТС нет денег на эту работу, чтобы её ему сделали адекватные исполнители ("мастера-гуру-демперы" с флру по понятным причинам не рассматриваются :-) ) и знаний, чтобы сделать эту работу самому. В качестве совета рекомендую ТС повременить с этой затеей до лучших времён. Пока одно из условий вышенаписанного абзаца не станет реальным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Незнал что необходим обязательно комплект... В хроме есть отличный эмулятор различных дивайсов Позволю себе уточнение: не различных девайсов, а различных разрешений экранов всего навсего. Знания постепенно приобретаются. Думаете, что я не знаю об этом (хром-эмулятор) и по глупости накупил кучу планшетов и смартфонов? (у меня, кстати, есть программные эмуляторы всего чего угодно). Я, например, тоже думал, что поведение FireFox 37-й версии будет (но должно же ведь!) одинаковым на планшете с Андроид и на планшете с Windows 8.1. Оказалось, что нетушки! И на планшете на windows 8.1 тот же fireFox ведет себя иначе чем на десктопе с windows 8.1. Операционка одна и та же, браузер один и тот же - а ведет себя различно! Это я вам со всей ответственностью говорю. Хром годится только лишь для работы в очень первом приближении. FireFox, правда, в этом отношении еще хуже - не умеет хотя бы как Хром симулировать touch-события. Сафари на iPad-е хром не может эмулировать. как и браузер ie в windows phone. В общем, я вам предложил крайне демпинговую стоимость по созданию адаптивного сайта. Куда ж дешевле? Не думаю, что кто то сможет реально сделать такую работу за 10000 руб. или еще дешевле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 бюджета нет - тем закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натянуть на движок отверстаный адаптивный дизайн Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
krumax Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 gig2007Функционал уже есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gig2007 Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Функционал есть только частично( скорее минимум, из серии подтянуть xml каталог К сожалению на 500 уе пока неготов, посмотрим что будет когда намучаюсь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gig2007 Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Да, и если у вас будет нарисован функционал, требующий установки дополнительных модулей, то это отдельная работа, а покупка таких модулей будет за ваш счет. У вас вижу, например, что будут отзывы, список отзывов - это доп работа. и еще. Для проверки работы у меня есть реальные (не виртуальные) мобильные девайсы всех платформ: Андроид, Windows, iOS. И с различным разрешением экранов и размером экранов. А именно: 4,5", 5,7", 7", 8", 10". К тому же имею возможность проверить сайт в safari разных версий на Mac OS. Например, Safari 5.1 работает на windows некорректно, т. е. с ошибками. а на Mac-е - без проблем. на мобильных устройствах есть ос как windows phone 8.1, так и windows 8.1 (на планшетах, например). И поведение браузера с одинаковым названием ie11 в этих похожих по названию ОС-ах имеет отличия. Могу проверить поведение сайта на любой версии Safari на iOS: от 6-й до 8-й. При необходимости могу предоставить скриншоты и видеоролики работы сайта на реальных устройствах. Это я написал к тому чтобы было понятно насколько непроста работа с адаптивным дизайном и насколько она дорогая в плане используемого железа. К работе привык подходить ответственно, поэтому и все необходимые инструменты у меня есть. Да и просто ради интереса посчитайте сколько может стоить комплект планшетов + смартфонов всех платформ (iOS Apple, Android, Windows, Windows Phone). Незнал что необходим обязательно комплект... В хроме есть отличный эмулятор различных дивайсов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Переливание из пустого в порожнее.... У ТС нет денег на эту работу, чтобы её ему сделали адекватные исполнители ("мастера-гуру-демперы" с флру по понятным причинам не рассматриваются :-) ) и знаний, чтобы сделать эту работу самому. В качестве совета рекомендую ТС повременить с этой затеей до лучших времён. Пока одно из условий вышенаписанного абзаца не станет реальным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Незнал что необходим обязательно комплект... В хроме есть отличный эмулятор различных дивайсов Позволю себе уточнение: не различных девайсов, а различных разрешений экранов всего навсего. Знания постепенно приобретаются. Думаете, что я не знаю об этом (хром-эмулятор) и по глупости накупил кучу планшетов и смартфонов? (у меня, кстати, есть программные эмуляторы всего чего угодно). Я, например, тоже думал, что поведение FireFox 37-й версии будет (но должно же ведь!) одинаковым на планшете с Андроид и на планшете с Windows 8.1. Оказалось, что нетушки! И на планшете на windows 8.1 тот же fireFox ведет себя иначе чем на десктопе с windows 8.1. Операционка одна и та же, браузер один и тот же - а ведет себя различно! Это я вам со всей ответственностью говорю. Хром годится только лишь для работы в очень первом приближении. FireFox, правда, в этом отношении еще хуже - не умеет хотя бы как Хром симулировать touch-события. Сафари на iPad-е хром не может эмулировать. как и браузер ie в windows phone. В общем, я вам предложил крайне демпинговую стоимость по созданию адаптивного сайта. Куда ж дешевле? Не думаю, что кто то сможет реально сделать такую работу за 10000 руб. или еще дешевле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 бюджета нет - тем закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натянуть на движок отверстаный адаптивный дизайн
sitecreator Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 Незнал что необходим обязательно комплект... В хроме есть отличный эмулятор различных дивайсов Позволю себе уточнение: не различных девайсов, а различных разрешений экранов всего навсего. Знания постепенно приобретаются. Думаете, что я не знаю об этом (хром-эмулятор) и по глупости накупил кучу планшетов и смартфонов? (у меня, кстати, есть программные эмуляторы всего чего угодно). Я, например, тоже думал, что поведение FireFox 37-й версии будет (но должно же ведь!) одинаковым на планшете с Андроид и на планшете с Windows 8.1. Оказалось, что нетушки! И на планшете на windows 8.1 тот же fireFox ведет себя иначе чем на десктопе с windows 8.1. Операционка одна и та же, браузер один и тот же - а ведет себя различно! Это я вам со всей ответственностью говорю. Хром годится только лишь для работы в очень первом приближении. FireFox, правда, в этом отношении еще хуже - не умеет хотя бы как Хром симулировать touch-события. Сафари на iPad-е хром не может эмулировать. как и браузер ie в windows phone. В общем, я вам предложил крайне демпинговую стоимость по созданию адаптивного сайта. Куда ж дешевле? Не думаю, что кто то сможет реально сделать такую работу за 10000 руб. или еще дешевле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 бюджета нет - тем закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
afwollis Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 бюджета нет - тем закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts