elchin Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Доброго времени суток! Запускаем новый интернет-магазин гинекологических товаров. Нужно разработать ДИЗАЙН сайта и ЛОГОТИП магазина. Шаблоны, верстка, программирование, не нужны! Название - Магазин товаров для женского здоровья. Сроки: выдача первых вариантов на обсуждение – через 10 дней, еще 10 дней на доработку и согласование. Цена: 10 000 руб. Возможен аванс 30%. Если Вас заинтересует данное предложение, для содержательного обсуждения буду благодарен за демонстрацию портфолио с несколькими примерами наиболее удачных законченных проектов. ТЗ: 1. Нарисовать дизайн нового магазина на базе дизайна нашего магазина. Надо перерисовать этот сайт (все значащие страницы), оставив дизайн медицинским, но он должен иметь значимые отличия (цвета, элементы и т.д.). При этом надо СОХРАНИТЬ размеры и расположение всех основных элементов, за некоторыми исключениями. Мы хотим потом с минимальными усилиями натянуть дизайн на имеющийся движок. По сути это будет расширенная версия vsepessarii.ru. 2. Изменить: - расположение и размеры элементов в шапке и подвале, т.е. не нужно их располагать в таком же порядке, как сейчас на лукбери. - график работы пн-пт 9.00-19.00. сб-вс 10.00-15.00. - перенести куда-нить в шапке кнопку обратного звонка - переоформить верхнюю полосу и как-то стилизовать Вход/Регистрация - в подвале убрать имеющиеся ссылки и продублировать пункты верхнего меню - изменить баннер со способами оплаты – можно, например, дать их отдельными иконками, убрать иконку вебмани и добавить вместо нее карты маэстро - карточку товара также, расположив имеющуюся на ней информацию как-то по-другому. При этом учесть, что пункты "Доступные варианты" и "Скидки при покупке" отображаются или не отображаются в зависимости от настроек конкретного товара. - можно перерисовать страничку корзины - можно шрифты, но главное, чтобы были без засечек - отовсюду убрать ссылки "В закладки" и "К сравнению". - желательно сделать два различающихся состояния корзины - пустая и полная. 3. Нарисовать логотип для этого магазина, а также его миниатюру для фавиконки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 18 к как минимум если дизайн рисовать еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elchin Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Немного подправил ТЗ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Цена: 10 000 руб. Возможен аванс 30%.[/size] Где вы встречали такие удивительные цены на разработку дизайна? Именно дизайна, а не перекрашивание блоков. Да еще с "обсуждением", "доработкой и согласованием". Что влечет за собой создание нескольких вариантов. Разработка дизайна сотит $200...$400. Это без верстки/создания шаблона и подготовки магазина "под ключ". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 sitecreator, ты же уже с этим товарищем обсчался. :-) Ноябрь, 2013г. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elchin Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Да, ничего не меняется)) Снова sitecreator готов поправить каждого. Спасибо за коммент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elchin Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Разработка дизайна сотит $200...$400. Это без верстки/создания шаблона и подготовки магазина "под ключ". А у меня разве написано, что нужно создание шаблона, верстка и подготовка магазина под ключ?? Где я такое написал? покажите, сам не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elchin Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Еще раз подправил ТЗ, чтобы снять сразу такие вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Да, ничего не меняется)) Снова sitecreator готов поправить каждого. Спасибо за коммент Да я как бы и не вам писал. :wink: Писал сайткриатору, чтобы время свое не тратил понапрасну... :-D Успехов в лотерее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 А где модераторы? afwollis? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 А у меня разве написано, что нужно создание шаблона, верстка и подготовка магазина под ключ?? Где я такое написал? покажите, сам не могу найти Разработка дизайна сотит $200...$400. Это без верстки/создания шаблона и подготовки магазина "под ключ". Ну что ж вы так кипятитесь? Я написал это на всякий случай чтобы не было двоякого толкования понятия "дизайн". Знаете ли, всякое люди понимают под словом "дизайн". Коллеги не дадут соврать, т. к. почти у всех есть опыт "множественного толкования" "профессиональных терминов" заказчиком. У вас же написано про "натянуть дизайн на имеющийся движок", не вполне понятно, кто это должен сделать, т. к. вы пишите, что "Мы хотим потом с минимальными усилиями натянуть дизайн". Я вижу, что ключевые слова "потом" и "хотим", и все вроде бы "само собой разумеется", но, повторюсь, что сделал уточнение, т. к. в таких щепетильных делах как ТЗ это не помешает. И я не был уверен в том, что вам нужно было только лишь сделать дизайн, т. к. у вас надпись "1. Нарисовать дизайн нового магазина" идет не ко всему ТЗ, а только лишь к его первому пункту. поэтому ваш 2-й пункт можно трактовать как угодно: 2. Горизонтальное меню: Главная (домик), Каталог, Акции, Статьи, Доставка и оплата, Отзывы, Контакты[/size] аналогично 3-й и 4-й пункт 4. Изменить:[/size] .... под этим "изменить" можно понимать всякое. Я предположил, что возможно, вы имеете ввиду изменить прямо на сайте. У вас ведь первым пунктом идет 1. Нарисовать дизайн нового магазина[/size] А начиная со 2-го не вполне понятно имеют ли они отношения к дизайну только или к правкам на сайте. Опытные коллеги меня поймут. В тоже время вы не указали в какой форме будете принимать этот самый дизайн. Можно ведь и карандашем на бумаге нарисовать, что собственно дизайнеры часто и делают. И это будет "дизайн", можно в jpg предоставить картинки, можно в TIFF, PSD, а можно и в виде сверстанной идеи в формате HTML+css. И все это будет "дизайн". Вы не указали ни количество страниц, которое должно быть сгенерировано дизайнером, ни формат на выходе. А в таких делах такого понятие как "само собой разумеется" нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elchin Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Топик закрыт, всем спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 931 перегляд crd 26 лютого 2019 [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 082 перегляди Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 312 перегляди HyperLabTeam 7 червня 2017 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 426 переглядів crd 27 вересня 2021 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. 1 2 3 Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 54 відповіді 8 634 перегляди BenderRodriges 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [CLOSED] Разработка логотипа и дизайна сайта медицинского интернет-магазина Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
JohnnyVega Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 sitecreator, ты же уже с этим товарищем обсчался. :-) Ноябрь, 2013г. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elchin Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Да, ничего не меняется)) Снова sitecreator готов поправить каждого. Спасибо за коммент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elchin Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Разработка дизайна сотит $200...$400. Это без верстки/создания шаблона и подготовки магазина "под ключ". А у меня разве написано, что нужно создание шаблона, верстка и подготовка магазина под ключ?? Где я такое написал? покажите, сам не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elchin Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Еще раз подправил ТЗ, чтобы снять сразу такие вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Да, ничего не меняется)) Снова sitecreator готов поправить каждого. Спасибо за коммент Да я как бы и не вам писал. :wink: Писал сайткриатору, чтобы время свое не тратил понапрасну... :-D Успехов в лотерее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 А где модераторы? afwollis? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 А у меня разве написано, что нужно создание шаблона, верстка и подготовка магазина под ключ?? Где я такое написал? покажите, сам не могу найти Разработка дизайна сотит $200...$400. Это без верстки/создания шаблона и подготовки магазина "под ключ". Ну что ж вы так кипятитесь? Я написал это на всякий случай чтобы не было двоякого толкования понятия "дизайн". Знаете ли, всякое люди понимают под словом "дизайн". Коллеги не дадут соврать, т. к. почти у всех есть опыт "множественного толкования" "профессиональных терминов" заказчиком. У вас же написано про "натянуть дизайн на имеющийся движок", не вполне понятно, кто это должен сделать, т. к. вы пишите, что "Мы хотим потом с минимальными усилиями натянуть дизайн". Я вижу, что ключевые слова "потом" и "хотим", и все вроде бы "само собой разумеется", но, повторюсь, что сделал уточнение, т. к. в таких щепетильных делах как ТЗ это не помешает. И я не был уверен в том, что вам нужно было только лишь сделать дизайн, т. к. у вас надпись "1. Нарисовать дизайн нового магазина" идет не ко всему ТЗ, а только лишь к его первому пункту. поэтому ваш 2-й пункт можно трактовать как угодно: 2. Горизонтальное меню: Главная (домик), Каталог, Акции, Статьи, Доставка и оплата, Отзывы, Контакты[/size] аналогично 3-й и 4-й пункт 4. Изменить:[/size] .... под этим "изменить" можно понимать всякое. Я предположил, что возможно, вы имеете ввиду изменить прямо на сайте. У вас ведь первым пунктом идет 1. Нарисовать дизайн нового магазина[/size] А начиная со 2-го не вполне понятно имеют ли они отношения к дизайну только или к правкам на сайте. Опытные коллеги меня поймут. В тоже время вы не указали в какой форме будете принимать этот самый дизайн. Можно ведь и карандашем на бумаге нарисовать, что собственно дизайнеры часто и делают. И это будет "дизайн", можно в jpg предоставить картинки, можно в TIFF, PSD, а можно и в виде сверстанной идеи в формате HTML+css. И все это будет "дизайн". Вы не указали ни количество страниц, которое должно быть сгенерировано дизайнером, ни формат на выходе. А в таких делах такого понятие как "само собой разумеется" нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elchin Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Топик закрыт, всем спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 931 перегляд crd 26 лютого 2019 [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 082 перегляди Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 312 перегляди HyperLabTeam 7 червня 2017 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 426 переглядів crd 27 вересня 2021 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. 1 2 3 Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 54 відповіді 8 634 перегляди BenderRodriges 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [CLOSED] Разработка логотипа и дизайна сайта медицинского интернет-магазина Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
elchin Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Да, ничего не меняется)) Снова sitecreator готов поправить каждого. Спасибо за коммент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elchin Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Разработка дизайна сотит $200...$400. Это без верстки/создания шаблона и подготовки магазина "под ключ". А у меня разве написано, что нужно создание шаблона, верстка и подготовка магазина под ключ?? Где я такое написал? покажите, сам не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elchin Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Еще раз подправил ТЗ, чтобы снять сразу такие вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Да, ничего не меняется)) Снова sitecreator готов поправить каждого. Спасибо за коммент Да я как бы и не вам писал. :wink: Писал сайткриатору, чтобы время свое не тратил понапрасну... :-D Успехов в лотерее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 А где модераторы? afwollis? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 А у меня разве написано, что нужно создание шаблона, верстка и подготовка магазина под ключ?? Где я такое написал? покажите, сам не могу найти Разработка дизайна сотит $200...$400. Это без верстки/создания шаблона и подготовки магазина "под ключ". Ну что ж вы так кипятитесь? Я написал это на всякий случай чтобы не было двоякого толкования понятия "дизайн". Знаете ли, всякое люди понимают под словом "дизайн". Коллеги не дадут соврать, т. к. почти у всех есть опыт "множественного толкования" "профессиональных терминов" заказчиком. У вас же написано про "натянуть дизайн на имеющийся движок", не вполне понятно, кто это должен сделать, т. к. вы пишите, что "Мы хотим потом с минимальными усилиями натянуть дизайн". Я вижу, что ключевые слова "потом" и "хотим", и все вроде бы "само собой разумеется", но, повторюсь, что сделал уточнение, т. к. в таких щепетильных делах как ТЗ это не помешает. И я не был уверен в том, что вам нужно было только лишь сделать дизайн, т. к. у вас надпись "1. Нарисовать дизайн нового магазина" идет не ко всему ТЗ, а только лишь к его первому пункту. поэтому ваш 2-й пункт можно трактовать как угодно: 2. Горизонтальное меню: Главная (домик), Каталог, Акции, Статьи, Доставка и оплата, Отзывы, Контакты[/size] аналогично 3-й и 4-й пункт 4. Изменить:[/size] .... под этим "изменить" можно понимать всякое. Я предположил, что возможно, вы имеете ввиду изменить прямо на сайте. У вас ведь первым пунктом идет 1. Нарисовать дизайн нового магазина[/size] А начиная со 2-го не вполне понятно имеют ли они отношения к дизайну только или к правкам на сайте. Опытные коллеги меня поймут. В тоже время вы не указали в какой форме будете принимать этот самый дизайн. Можно ведь и карандашем на бумаге нарисовать, что собственно дизайнеры часто и делают. И это будет "дизайн", можно в jpg предоставить картинки, можно в TIFF, PSD, а можно и в виде сверстанной идеи в формате HTML+css. И все это будет "дизайн". Вы не указали ни количество страниц, которое должно быть сгенерировано дизайнером, ни формат на выходе. А в таких делах такого понятие как "само собой разумеется" нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elchin Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Топик закрыт, всем спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 931 перегляд crd 26 лютого 2019 [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 082 перегляди Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 312 перегляди HyperLabTeam 7 червня 2017 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 426 переглядів crd 27 вересня 2021 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. 1 2 3 Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 54 відповіді 8 634 перегляди BenderRodriges 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [CLOSED] Разработка логотипа и дизайна сайта медицинского интернет-магазина
markimax Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 А где модераторы? afwollis? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 А у меня разве написано, что нужно создание шаблона, верстка и подготовка магазина под ключ?? Где я такое написал? покажите, сам не могу найти Разработка дизайна сотит $200...$400. Это без верстки/создания шаблона и подготовки магазина "под ключ". Ну что ж вы так кипятитесь? Я написал это на всякий случай чтобы не было двоякого толкования понятия "дизайн". Знаете ли, всякое люди понимают под словом "дизайн". Коллеги не дадут соврать, т. к. почти у всех есть опыт "множественного толкования" "профессиональных терминов" заказчиком. У вас же написано про "натянуть дизайн на имеющийся движок", не вполне понятно, кто это должен сделать, т. к. вы пишите, что "Мы хотим потом с минимальными усилиями натянуть дизайн". Я вижу, что ключевые слова "потом" и "хотим", и все вроде бы "само собой разумеется", но, повторюсь, что сделал уточнение, т. к. в таких щепетильных делах как ТЗ это не помешает. И я не был уверен в том, что вам нужно было только лишь сделать дизайн, т. к. у вас надпись "1. Нарисовать дизайн нового магазина" идет не ко всему ТЗ, а только лишь к его первому пункту. поэтому ваш 2-й пункт можно трактовать как угодно: 2. Горизонтальное меню: Главная (домик), Каталог, Акции, Статьи, Доставка и оплата, Отзывы, Контакты[/size] аналогично 3-й и 4-й пункт 4. Изменить:[/size] .... под этим "изменить" можно понимать всякое. Я предположил, что возможно, вы имеете ввиду изменить прямо на сайте. У вас ведь первым пунктом идет 1. Нарисовать дизайн нового магазина[/size] А начиная со 2-го не вполне понятно имеют ли они отношения к дизайну только или к правкам на сайте. Опытные коллеги меня поймут. В тоже время вы не указали в какой форме будете принимать этот самый дизайн. Можно ведь и карандашем на бумаге нарисовать, что собственно дизайнеры часто и делают. И это будет "дизайн", можно в jpg предоставить картинки, можно в TIFF, PSD, а можно и в виде сверстанной идеи в формате HTML+css. И все это будет "дизайн". Вы не указали ни количество страниц, которое должно быть сгенерировано дизайнером, ни формат на выходе. А в таких делах такого понятие как "само собой разумеется" нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elchin Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Топик закрыт, всем спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 931 перегляд crd 26 лютого 2019 [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 082 перегляди Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 312 перегляди HyperLabTeam 7 червня 2017 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 426 переглядів crd 27 вересня 2021 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. 1 2 3 Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 54 відповіді 8 634 перегляди BenderRodriges 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sitecreator Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 А у меня разве написано, что нужно создание шаблона, верстка и подготовка магазина под ключ?? Где я такое написал? покажите, сам не могу найти Разработка дизайна сотит $200...$400. Это без верстки/создания шаблона и подготовки магазина "под ключ". Ну что ж вы так кипятитесь? Я написал это на всякий случай чтобы не было двоякого толкования понятия "дизайн". Знаете ли, всякое люди понимают под словом "дизайн". Коллеги не дадут соврать, т. к. почти у всех есть опыт "множественного толкования" "профессиональных терминов" заказчиком. У вас же написано про "натянуть дизайн на имеющийся движок", не вполне понятно, кто это должен сделать, т. к. вы пишите, что "Мы хотим потом с минимальными усилиями натянуть дизайн". Я вижу, что ключевые слова "потом" и "хотим", и все вроде бы "само собой разумеется", но, повторюсь, что сделал уточнение, т. к. в таких щепетильных делах как ТЗ это не помешает. И я не был уверен в том, что вам нужно было только лишь сделать дизайн, т. к. у вас надпись "1. Нарисовать дизайн нового магазина" идет не ко всему ТЗ, а только лишь к его первому пункту. поэтому ваш 2-й пункт можно трактовать как угодно: 2. Горизонтальное меню: Главная (домик), Каталог, Акции, Статьи, Доставка и оплата, Отзывы, Контакты[/size] аналогично 3-й и 4-й пункт 4. Изменить:[/size] .... под этим "изменить" можно понимать всякое. Я предположил, что возможно, вы имеете ввиду изменить прямо на сайте. У вас ведь первым пунктом идет 1. Нарисовать дизайн нового магазина[/size] А начиная со 2-го не вполне понятно имеют ли они отношения к дизайну только или к правкам на сайте. Опытные коллеги меня поймут. В тоже время вы не указали в какой форме будете принимать этот самый дизайн. Можно ведь и карандашем на бумаге нарисовать, что собственно дизайнеры часто и делают. И это будет "дизайн", можно в jpg предоставить картинки, можно в TIFF, PSD, а можно и в виде сверстанной идеи в формате HTML+css. И все это будет "дизайн". Вы не указали ни количество страниц, которое должно быть сгенерировано дизайнером, ни формат на выходе. А в таких делах такого понятие как "само собой разумеется" нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elchin Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Топик закрыт, всем спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
elchin Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Топик закрыт, всем спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts