Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Добрый день.

Вопрос может уже ставился, но я спрошу. Возможен ли вариант, что при выборе доставки "Курьером по городу" поле "Адрес" было обязательным, а при "Самовывоз" автоматически становилось обычным, которое можно не заполнять.

Спасибо.

Управлять настройками поля в зависимости от разных условий нельзя. Можете задать набор полей для каждого варианта доставки, убрав поле адреса для самовывоза.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У Вас точно что-то со скриптами. Если бы модуль был такой, что не был публичным, то было бы трудно привести пример. А так - есть демо сайт: http://demo.simpleop.../simplecheckout

Вариант с плейсхолдерами, первый, который приходит на ум: http://motaki.ru/ind.../simplecheckout

Буду тестировать :( еще раз

Но системы разные были использованы, и да проблему то я нашел, она появляется только при подтверждении емайл!

А вот почему плейсхолдеры отправляются вместе с заказом я хз.

Единственное что я правил, это функцию отображения корзины

Надіслати

Буду тестировать :( еще раз

Но системы разные были использованы, и да проблему то я нашел, она появляется только при подтверждении емайл!

А вот почему плейсхолдеры отправляются вместе с заказом я хз.

Единственное что я правил, это функцию отображения корзины

Подтверждение - в смысле второе поле для почты? Все может быть в этой жизни, но мне надо глянуть, что происходит конкретно у Вас, может какое сочетание скриптов или что-то подобное. Пока ни о чем подобном никто не сообщал. Как вариант - обновиться до последней версии.

Надіслати

Подтверждение - в смысле второе поле для почты? Все может быть в этой жизни, но мне надо глянуть, что происходит конкретно у Вас, может какое сочетание скриптов или что-то подобное. Пока ни о чем подобном никто не сообщал. Как вариант - обновиться до последней версии.

Да второе поле для почты... Я проверял несколько раз, и только при повторении этих условий, происходит "зависание".

Пришлось повозиться, чтобы понять после чего... Как только откл все сразу начинает работать!

Еще один нюанс, что я использую свой шаблон отличный от дефолтного (но этот шаблон на основе дефолтного), я правильно понимаю, что в этом случае я должен скопировать ответственные файлы и туда?

Осталось только обновится...

Надіслати

Да второе поле для почты... Я проверял несколько раз, и только при повторении этих условий, происходит "зависание".

Пришлось повозиться, чтобы понять после чего...

Еще один нюанс, что я использую свой шаблон отличный от дефолтного (но этот шаблон на основе дефолтного), я правильно понимаю, что в этом случае я должен скопировать ответственные файлы и туда?

Осталось только обновится...

шаблоны нужно скопировать в тему и провести интеграцию через два файла.

Надіслати

И как? Не уходят "Подсказки" в заказы, если поля пустыми оставляют? :-D

Прошу ответить.

используя Placeholder

нет, не уходят. Что не заполнено - то не заполнено (если поле не обязательное)

• +1 1
Надіслати

Почему-то не работает автозаполение.

В базу данные из oc_geo_RU.rar добавил, префикс таблицы поменял на тот, с которым у меня работает opencart

Галочку автозаполнения в "настройках полей покупателя" поставил.

Куда копать?

Надіслати

В базу данные из oc_geo_RU.rar добавил, префикс таблицы поменял на тот, с которым у меня работает opencart

Куда копать?

А галочку Использовать определение по IP поставили?
Надіслати

привет. пишу с другой учетной записи, - со старой почемуто не могу писать никаких сообщений :(

купил модуль. все работает отлично

но: при смене страны в заказе не обновляется форма и соответственно не отобразаются правильные способы доставки

приходится кликать самому по способах доставки или оплаты

может что в настройках менять или это баг ?

Надіслати

Куда копать?

Имеете в виду автодополнение по первым буквам города или заполнение полей по IP адресу?

Проверьте еще раз настройки полей плюс наличие таблиц с правильными префиксами. Там вроде подводных камней больше и нет.

Надіслати

привет. пишу с другой учетной записи, - со старой почемуто не могу писать никаких сообщений :(

купил модуль. все работает отлично

но: при смене страны в заказе не обновляется форма и соответственно не отобразаются правильные способы доставки

приходится кликать самому по способах доставки или оплаты

может что в настройках менять или это баг ?

в настройках модуля на первой вкладке есть набор полей для автоперезагрузки.

Надіслати

Имеете в виду автодополнение по первым буквам города или заполнение полей по IP адресу?

Проверьте еще раз настройки полей плюс наличие таблиц с правильными префиксами. Там вроде подводных камней больше и нет.

Имею ввиду автозаполнение по первым буквам. Префикс таблиц поменял с "oc_" на тот, что используется у меня, в моем случае она называется opencart_geo

В настройках полей поставил галочку "автозаполнение".

Всё правильно?

Надіслати

Имею ввиду автозаполнение по первым буквам. Префикс таблиц поменял с "oc_" на тот, что используется у меня, в моем случае она называется opencart_geo

В настройках полей поставил галочку "автозаполнение".

Всё правильно?

Да, больше ничего не нужно. Скиньте ссылку на сайт (можно и доступ в админку в личку)

Надіслати

С интеркассой работает ?

Да.

Надіслати

Скажите, с чем это связанно? :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php:1) in/home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 191Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.phpon line 38Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.php on line 38

Шаблон Дефолтный, Версия движка

1.5.3.1, в кодах ничего не менял.

В Английской версии все хорошо.

Надіслати

Скажите, с чем это связанно? :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php:1) in/home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 191Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.phpon line 38Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.php on line 38

Шаблон Дефолтный, Версия движка

1.5.3.1, в кодах ничего не менял.

В Английской версии все хорошо.

Удалите из файла catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php BOM символы, не редактируйте языковые файлы в редакторах типа notepad, они вставляют BOM символы по умолчанию, используйте notepad++ или pspad или любой другой. Вторая ошибка - локализация - единицы веса - не должно быть нулевых значений.

• +1 1
Надіслати

Удалите из файла catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php BOM символы, не редактируйте языковые файлы в редакторах типа notepad, они вставляют BOM символы по умолчанию, используйте notepad++ или pspad или любой другой. Вторая ошибка - локализация - единицы веса - не должно быть нулевых значений.

Я пользуюсь notepad++, выбираю Кодировку UTF без ВОМ, и тогда у меня куча иероглифов появляется((( вот такое (Оформление Р·Р).

Все решил с этим, нужно было Кеш почистить в Браузере. Большое спасибо за Вашу помощь))

Надіслати

подскажите, судя по демке, в модуле есть поле "Комментарий", но, как я понял, с комментарием к заказу оно ничего общего не имеет. как-то комментарии именно к заказу прикрутить можно?

Надіслати

Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать бонусные банны и по сути эта кнопка не нужна и только путает покупателей.

И еще вопрос, можно ли отключить отображение инструкций при выборе оплаты Банковский перевод? Удаление {payment_form} в схеме не дает результатов.

Надіслати

Почему-то слетает в IE9 - megapodarki.com/index.php?route=checkout/simplecheckout

В одном из языковых файлов есть BOM символы, удалите их (скорее всего в файлах модулей оплаты или доставки, может быть и файл моего модуля поправили)

Надіслати

подскажите, судя по демке, в модуле есть поле "Комментарий", но, как я понял, с комментарием к заказу оно ничего общего не имеет. как-то комментарии именно к заказу прикрутить можно?

Почему Вы так решили? Комментарий - это именно комментарий к заказу

Надіслати

Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать бонусные банны и по сути эта кнопка не нужна и только путает покупателей.

И еще вопрос, можно ли отключить отображение инструкций при выборе оплаты Банковский перевод? Удаление {payment_form} в схеме не дает результатов.

Извините, но не наблюдаю Вас в списке покупателей модуля.

• +1 1
Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.