Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

42 минуты назад, AlexMax13 сказал:

там есть файл только для страницы регистрации http://joxi.ru/p27Y6y1TNQv03r а про изменение адреса забыли

Этот текст берётся с языковых файлов опенкарта, в модуле нет, потому что нет смысла дублировать простые тексты

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Господа, в связи с тем что уважаемый тут разработчик не желает исправлять ошибки модуля ссылаясь на то что он прекрасно работает на "голом" опенкарте, и кичится тем что модулю 10 лет и никто не бубнит (хотя суда по количеству страниц в этом обсуждении проблем достаточно). Ищу человека кто изучил этот модуль и сможем устранить проблемы до которых автору нет никакого дела, потому что ему тупо лень возиться с какими то ВНЕ штатными поведениями его модуля. Раз у большинства работает, значит можно одного и послать.

О проблеме: чудо модуль запоминает состояние чекбоксов и при следующем возвращении покупателя не показывает другие варианты, все возможные локалсторедж, кукис и прочее в модуле отключали, по рекомендации разработчика накатили новую версию, где отвалилась вообще корзина целиком, но опять нам сказано что не в модуле дело.

Кто знает куда копать и сможет починить, черкните в личку

Бог судья такому разработчику и что бы с ним так дети обращались как он с клиентами.

Змінено користувачем Tobolskiy
Надіслати

3 минуты назад, Tobolskiy сказал:

Господа, в связи с тем что уважаемый тут разработчик не желает исправлять ошибки модуля ссылаясь на то что он прекрасно работает на "голом" опенкарте, и кичится тем что модулю 10 лет и никто не бубнит (хотя суда по количеству страниц в этом обсуждении проблем достаточно). Ищу человека кто изучил этот модуль и сможем устранить проблемы до которому автору нет никакого дела, потому что ему тупо лень возиться с какими то ВНЕ штатными поведениями его модуля. Раз у большинства работает, значит можно одного и послать.

О проблеме: чудо модуль запоминает состояние чекбоксов и при следующем возвращении покупателя не показывает другие варианты, все возможные локалсторедж, кукис и прочее в модуле отключали, по рекомендации разработчика накатили новую версию, где отвалилась вообще корзина целиком, но опять нам сказано что не в модуле дело.

Кто знает куда копать и сможет починить, черкните в личку

Бог судья такому разработчику и что бы с ним так дети обращались как он с клиентами.

Все ошибки в модуле исправляются только путём обновления и сброса настроек. А позиция конкретного пользователя - не хочу заморачиваться, делайте мне отладку конкретно моего сайта с конкретно моими настройками, которые я менял тридцать раз туда-сюда и которые в принципе могут быть нелогичными и противоречить друг другу.

Ещё раз повторю для всех:

Модуль задуман и сделан так, что можно изменить практически любой аспект его работы и в итоге сделать такую комбинацию настроек, что он вообще не будет работать, так как "защиты от дурака" в админке модуля нет, потому что невозможно программным методом проверить корректность всех комбинаций.
То есть пользователю дана полная свобода действий по настройке модуля, которая означает и полную ответственность за свои действия. Для тех, кто не хочет брать на себя столько ответственности, есть стандартные настройки, которые идут с модулем по умолчанию.
И пользователю нужно самому определиться: или получить полную свободу и гибкость под свою ответственность, или стандартные настройки под ответственность автора. А полной свободы, чтобы еще и автор контролировал и проверял, попросту не бывает.
Рассуждения выше касаются также и кода опенкарта и модуля. Изначально модуль написан под чистый опенкарт, но никто чистый опенкарт не использует, неминуемо внося правки. Также и модуль может правиться модификаторами или фрилансерами под конкретное ТЗ. Все эти правки тоже влияют на работу модуля. Однако всё это не возлагает на автора обязанность разобраться во всех этих правках и поправить ещё и их, фактически оказав поддержку по этим правкам, а не по модулю.

Надіслати

1 минуту назад, deeman сказал:

Все ошибки в модуле исправляются только путём обновления и сброса настроек. А позиция конкретного пользователя - не хочу заморачиваться, делайте мне отладку конкретно моего сайта с конкретно моими настройками, которые я менял тридцать раз туда-сюда и которые в принципе могут быть нелогичными и противоречить друг другу.

А мне больше заняться нечем? Снести все и начать с нуля потому то ваш модуль начал троить??? Мне каждый год сбрасывать настройки? Дак может проще голый опенкарт каждый год ставить что бы ваш модуль работал идеально? Все ваши рекомендации которые вы дали в личке, мы выполнили, мы убедились что проблема в модуле - далее вы дали четкое мнение что это уже не ваши проблемы, за что были посланы, думаю публично не стоит озвучивать куда.

Собственно к ВАМ я не обращался! От вас помощи за 3 года мы никогда не получали, как и внятной тех поддержки!

Надіслати

15 часов назад, Tobolskiy сказал:

А мне больше заняться нечем? Снести все и начать с нуля потому то ваш модуль начал троить??? Мне каждый год сбрасывать настройки? Дак может проще голый опенкарт каждый год ставить что бы ваш модуль работал идеально? Все ваши рекомендации которые вы дали в личке, мы выполнили, мы убедились что проблема в модуле - далее вы дали четкое мнение что это уже не ваши проблемы, за что были посланы, думаю публично не стоит озвучивать куда.

Собственно к ВАМ я не обращался! От вас помощи за 3 года мы никогда не получали, как и внятной тех поддержки!

Не выполнили, не обновили модуль.

"Не получали помощи" - клевета. На каждый свой вопрос вы получили ответ.

Просто вы из той категории людей, которые считают, что если модуль куплен, то автор должен душу вынуть и сделать всё так, как вам хочется и нужно. Забываете только о том, что модуль представлен в виде как есть, ошибки всегда были, есть и будут, как и в любом ПО, и как и в любом ПО все они решаются только путём обновления, а часть настроек с ПО могут и исчезать, если не получается добиться работы везде и всегда. Это всё нормальный процесс.

Надіслати

32 минуты назад, deeman сказал:

Не выполнили, не обновили модуль.

"Не получали помощи" - клевета. На каждый свой вопрос вы получили ответ.

Просто вы из той категории людей, которые считают, что если модуль куплен, то автор должен душу вынуть и сделать всё так, как вам хочется и нужно. Забываете только о том, что модуль представлен в виде как есть, ошибки всегда были, есть и будут, как и в любом ПО, и как и в любом ПО все они решаются только путём обновления, а часть настроек с ПО могут и исчезать, если не получается добиться работы везде и всегда. Это всё нормальный процесс.

Это вы так считаете, я так не считаю, просто вы думаете все кругом дураки ленивые, только не понимаете одного, что люди вам пишут уже в последнюю очередь, когда сами перепробовали всё и вся, и уже пишут хоть с какой то надеждой! А в ответ получают "читайте инструкцию" - сколько раз вы меня туда отправляли? и сколько раз я там не находил того что нужно было? Или вы считаете совет обнулить настройки модуля, что приведет к сбросу других параметров в других модулях это нормально?

Клевета? Вы серьзено? Если я не обновил бы модуль, откуда бы я знал что на новой версии появляется новый баг? Вангую? я вам написал когда мы обновили и какие были последствия - после чего мы вернулись на бекап! Так что клеветы тут нет! То что вы прикрепили тут скрин (кстати не понятно зачем, я не давал согласия) - то простите за три года видимо вы долго искали что же прикрепить. Странное дело, вы пишете что вы очень заняты, но вам есть время отвечать, есть время найти переписку, перечитать, вместо того что бы реально помочь в проблеме, причем в проблеме которая может возникнут и у других, но нет же... зачем? лучше ткнуть носом в инструкцию и сказать что в вакууме у вас все работает отлично.

Надіслати

5 минут назад, Tobolskiy сказал:

Это вы так считаете, я так не считаю, просто вы думаете все кругом дураки ленивые, только не понимаете одного, что люди вам пишут уже в последнюю очередь, когда сами перепробовали всё и вся, и уже пишут хоть с какой то надеждой! А в ответ получают "читайте инструкцию" - сколько раз вы меня туда отправляли? и сколько раз я там не находил того что нужно было? Или вы считаете совет обнулить настройки модуля, что приведет к сбросу других параметров в других модулях это нормально?

Клевета? Вы серьзено? Если я не обновил бы модуль, откуда бы я знал что на новой версии появляется новый баг? Вангую? я вам написал когда мы обновили и какие были последствия - после чего мы вернулись на бекап! Так что клеветы тут нет! То что вы прикрепили тут скрин (кстати не понятно зачем, я не давал согласия) - то простите за три года видимо вы долго искали что же прикрепить. Странное дело, вы пишете что вы очень заняты, но вам есть время отвечать, есть время найти переписку, перечитать, вместо того что бы реально помочь в проблеме, причем в проблеме которая может возникнут и у других, но нет же... зачем? лучше ткнуть носом в инструкцию и сказать что в вакууме у вас все работает отлично.

Не вы один обновляетесь и не вы один пользуетесь модулем,  и поэтому хорошо знаю, что в модуле есть, чего нет. И то, что вы мне доказываете, в модуле нет. Я вам аргументированно всё это расписал несколько раз. И предложил сначала обновить модуль для отмены всех изменений в нём и исключений старых багов, а также проверить как всё это работает в модуле на чистом опенкарте. И если какая-то настройка некорректная, то только её отмена позволит решить проблему. Вы же хотите ничего не делать, но чтобы я конкретно под вас что-то переписал в модуле или проверил ваш сайт и ваши настройки.  Я ещё раз повторяю, что это в поддержку не входит. Ни одно ПО в мире не сопровождается у каждого пользователя персонально, если только это не персонально написанное ПО под конкретное ТЗ. Я под вас конкретно ничего не писал. Как донести до вас все эти простые, очевидные и понятные большинству мысли, мне непонятно.

Надіслати

1 годину назад, deeman сказав:

Этот текст берётся с языковых файлов опенкарта, в модуле нет, потому что нет смысла дублировать простые тексты

да, вы правы. Странно, но ошибка допущена в самой сборке окстор 3.0.2

вот скрин файла для английского языка: http://joxi.ru/bmoK6XdHy6kLGm он работает как надо

а вот на русском: http://joxi.ru/DrlW73lUyM5RPA видим что в двух строках ошибка. поэтому и не выводит название а русском.

заменяем строку:

$_['text_edit_address']    = 'Редактировать адрес';

на это:

$_['text_address_add']     = 'Добавление адреса';
$_['text_address_edit']    = 'Редактировать адрес';

заметка для баглиста окстор, скину туда ссылку на этот пост. Спасибо что помогли разобраться.

Надіслати

Здравствуйте. Спасибо за прекрасный модуль. 

Подскажите пжл. как сделать в корзинке текст (договорная) у товара если цена равно к 0 ??? 

В инете и в этой теме не смог найти. 

жду ответа. Спасибо ещё раз

Змінено користувачем sanyok
Надіслати

14 часов назад, sanyok сказал:

Здравствуйте. Спасибо за прекрасный модуль. 

Подскажите пжл. как сделать в корзинке текст (договорная) у товара если цена равно к 0 ??? 

В инете и в этой теме не смог найти. 

жду ответа. Спасибо ещё раз

Только доработками кода, в модуле такого нет

Надіслати

В 25.04.2021 в 18:43, deeman сказал:

Через фильтерит можно максимум создать группы вариантов плюс сами варианты, но не сгруппировать существующие либо изменить их логику вывода.

И вы в личке описывали иначе - сначала выбираете группу, а потом уже нужный вариант.

группа может обеднить новую почту и укр почту но будет все равно 10 вариантов 3 курьерские (укр+нов) 3 на отеление + 1 на почтомат = 7 вариантов, а хотелось бы все таки что бы была возможность группировать по способу доставки, может учтёте в новых обновлениях.. просто ещё планирую джастин добавить.. и тогда будет дремучий лес... хотелось бы по типу группировать  а не по поставщику (службе доставки)...  

Надіслати

добрый вечер, английскую языковую версию модуль  не поддерживает? в языковой папке только ру и юа :cry:

забросила файл симплчекаут.php с англ переводом  в  папку eng-gb - не заработало 

может папка локализации как то по другому называется?  ) 

Змінено користувачем test1986
Надіслати

6 минут назад, test1986 сказал:

добрый вечер, английскую языковую версию модуль  не поддерживает? в языковой папке только ру и юа :cry:

забросила файл симплчекаут.php с англ переводом  в  папку eng-gb - не заработало 

может папка локализации как то по другому называется?  ) 

нужно закинуть файлы русской локализации модуля в английскую папку и потом ручками перевести

Змінено користувачем sasha3337774
  • +1 1
Надіслати

4 минуты назад, sasha3337774 сказал:

нужно закинуть файлы русской локализации модуля в английскую папку и потом ручками перевести

так я так и сделала, но  не сработало ) 

Надіслати

4 минуты назад, test1986 сказал:

так я так и сделала, но  не сработало ) 

обновите модификаторы на всякий случай

Надіслати

1 минуту назад, sasha3337774 сказал:

обновите модификаторы на всякий случай

:ugeek: обновила )) 

и папок создала еще 3 шт разных  

что то тут не так :-D

Спойлер

image.png.d4b9623d428408048329f638e51a6ec7.png

Надіслати

3 минуты назад, test1986 сказал:

и папок создала еще 3 шт разных  

зачем? не нужно.. немного не так нужно делать, пишите в ЛС - помогу, если нужно.

Надіслати

Добрый день, два вопроса, продажу модуля приостановили на долгое время? Или он теперь будет на постой в simple + Filterit?

Второй вопрос. При выборе пункта 'без регистрации' заполнения email ставлю не обязательным. Если клиент оставляет поле Email пустым.

На сайте выкидывает ошибку Internal Server Error, на сервере PHP Fatal error:  Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: RCPT TO not accepted from server!' in /system/library/mail/smtp.php:259

Заказ в таком случае падает в продажи без статуса.

В админке настроен SMTP,  при выборе отправки письма через Email все работает хорошо. Версия модуля Simple 4.9.7. Возможна эта ошибка уже поправлена была в новым версиях модуля?

Надіслати

4 минуты назад, Xio сказал:

Добрый день, два вопроса, продажу модуля приостановили на долгое время? Или он теперь будет на постой в simple + Filterit?

Второй вопрос. При выборе пункта 'без регистрации' заполнения email ставлю не обязательным. Если клиент оставляет поле Email пустым.

На сайте выкидывает ошибку Internal Server Error, на сервере PHP Fatal error:  Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: RCPT TO not accepted from server!' in /system/library/mail/smtp.php:259

Заказ в таком случае падает в продажи без статуса.

В админке настроен SMTP,  при выборе отправки письма через Email все работает хорошо. Версия модуля Simple 4.9.7. Возможна эта ошибка уже поправлена была в новым версиях модуля?

1. Зависит от администрации форума

2. Можете установить свою почту заглушку в настройках блока покупателя.

• +1 1
Надіслати

11 минут назад, deeman сказал:

1. Зависит от администрации форума

2. Можете установить свою почту заглушку в настройках блока покупателя.

Спасибо помогло, странно что перестало работать с [email protected], возможно хостер кинул в бан или еще что...

Надіслати

добрый день,не могу понять откуда берется вторая называние города, в чем пожет быть проблема?

image.png.9d75dde3e30915f5e7444c52911b29ba.png

Надіслати

6 часов назад, danu сказал:

добрый день,не могу понять откуда берется вторая называние города, в чем пожет быть проблема?

image.png.9d75dde3e30915f5e7444c52911b29ba.png

100% есть какие-то правки. По умолчанию такого нет и сказать откуда оно затруднительно

Надіслати

15 часов назад, AndriiSemikov сказал:

Доброго дня!  Simple 4.10.11 

Обновление до последней версии решит качели с апострофом (украинский язык) в названии населённого пункта?

Уточните информацию по лицензии в личке, пожалуйста.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.