yusi4ka Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 (змінено) Opencart 1.5, нужно добавить реквизиты компании при оформлении заказа. В настройках simple во вкладке Поля добавлено поле "Файл с реквизитами" типа Файл, обязательное Добавлено модификаторы simple_custom_data_admin.xml, simple_custom_data_catalog.xml в папку vqmod/xml Во вкладку Форматы адреса добавлена переменная {file}. Документацию из архива читала, кэш чистила При оформлении заказа новое поле появляется, но в в тело письма клиенту вставляется просто {file} и в админке в заказе нет информации о вложении, что еще забыла сделать? p.s. и да я знаю, что нужно переходить на более свежие версии opencart) Змінено 7 жовтня 2020 користувачем yusi4ka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 7 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 1 час назад, yusi4ka сказал: Opencart 1.5, нужно добавить реквизиты компании при оформлении заказа. В настройках simple во вкладке Поля добавлено поле "Файл с реквизитами" типа Файл, обязательное Добавлено модификаторы simple_custom_data_admin.xml, simple_custom_data_catalog.xml в папку vqmod/xml Во вкладку Форматы адреса добавлена переменная {file}. Документацию из архива читала, кэш чистила При оформлении заказа новое поле появляется, но в в тело письма клиенту вставляется просто {file} и в админке в заказе нет информации о вложении, что еще забыла сделать? p.s. и да я знаю, что нужно переходить на более свежие версии opencart) Опенкарт не умеет отправлять файлы, нужно дорабатывать код под эту задачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 5 часов назад, Dimasscus сказал: всем привет. такая ситуация - 1. установил модификаторы кастомных полей. 2. создал поля и привязал их к адресу доставки 3. в форматах адреса привязал их https://clip2net.com/s/49lrocq 4. в данних о заказе они появились и заполнены https://clip2net.com/s/49lrvWM Но не в письме о заказе ни в счете этих данних нет!!!! Что я делаю не так? p/s- при сохранении настроек модуля в предупреждениях вижу вот это https://clip2net.com/s/49lrqZz это может влиять? в админке в счет удалось добавить данные. в личном кабинете покупателя авторизованного не выводятся данные полей https://clip2net.com/s/49ltNG0 в письме тоже самое https://clip2net.com/s/49lws6e В админке есть справка, тем не менее ответ на этот вопрос я даю уже через одну страницу в теме. И даже сам модуль вам написал, что нужно установить модификаторы, но вы при этом задаёте вопрос, что же нужно сделать... Какими словами, в каком месте, как ещё доносить информацию до каждого пользователя, я не понимаю... Если пользователи считают, что "техподдержка" - это написание каждому индивидуальной инструкции в персональной беседе и ответы на все вопросы индивидуально (хотя все они имеют ответ в справке), то сразу скажу, что написание индивидуальных инструкций и кода под нужды и степень восприятия каждого пользователя в поддержку не входит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 58 минут назад, deeman сказал: В админке есть справка, тем не менее ответ на этот вопрос я даю уже через одну страницу в теме. И даже сам модуль вам написал, что нужно установить модификаторы, но вы при этом задаёте вопрос, что же нужно сделать... Какими словами, в каком месте, как ещё доносить информацию до каждого пользователя, я не понимаю... Если пользователи считают, что "техподдержка" - это написание каждому индивидуальной инструкции в персональной беседе и ответы на все вопросы индивидуально (хотя все они имеют ответ в справке), то сразу скажу, что написание индивидуальных инструкций и кода под нужды и степень восприятия каждого пользователя в поддержку не входит. дело в том что модификаторы установлены. и поля в некоторых местах есть:)) с проблемой разобрался- был удален блок адрес оплаты. + модуль " распечатать счет" тупил и глючил. к модулю претензий нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxway777 Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 Здравствуйте, модуль не работает с php 7, есть уже какое-то решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pyropractic Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 В 05.10.2020 в 22:40, deeman сказал: Всё описано в справке 1) Тексты задаются в языковых файлах и в админке. Соответственно нужно залить русские языковые файлы в каталог своего языка и перевести. Плюс часть задается в админке модуля 2) Можете в настройках товаров отключить свойство "требует доставки". Либо включить самый простой вариант доставки для всех геозон и скрыть сам блок доставки 3) Все варианты доставки и оплаты настраиваются через модули доставки и оплаты, в моем модуле ничего не настраивается Вроде подразобрался,справку прошерстил. Если я отключаю в товарах доставку - то не прописываются поля для адреса доставки,это логично.При выборе доставки для всех зон например доставка в зависимости от количества - при подсчёте корзины встаёт этот способ доставки,по итогу нашёл где поменять название(может кому помогу): /public_html/catalog/language/en-gb/extension/shipping Пришлось хитрить т.к способ доставки в зависимости от веса не включает в себя все зоны и выбрать их все сразу не получается.Пришлось выбрать доставку в зависимости от количества и поменять название на подходящее мне (в подсчёте соответственно пишется название какое поменяли и стоимость 0) С оплатой принцип такой же,только немного сложнее. Выбирается Банковский перевод(т.к подходит под все зоны),далее редактируется название тут /public_html/catalog/language/en-gb/extension/payment (следующую строку можно убрать по желанию).Настройка описания происходит уже в модуле оплаты,Банковский перевод в моём случае.В скриншоте думаю понятно будет.Остаётся только понять как в деталях заказа после оформления сделать зависимое название способа оплаты от того что выбрал человек радиокнопкой. Буду ковыряться дальше.Надеюсь мой способ кому-то поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 2 часа назад, maxway777 сказал: Здравствуйте, модуль не работает с php 7, есть уже какое-то решение? На странице модуля доступны для скачивания архивы под разные версии пхп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 (змінено) 1. Есть ли в этом модуле возможность выбора даты и времени заказа? 2. Есть ли возможность уже в корзине добавить к заказу дополнительные товары - например Открытка, воздушный шарик, плюшевый мишка? Змінено 7 жовтня 2020 користувачем TanyaKors Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 3 часа назад, maxway777 сказал: Здравствуйте, модуль не работает с php 7, есть уже какое-то решение? чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 Только что, TanyaKors сказал: Есть ли в этом модуле возможность выбора даты и времени заказа? опишите детально что именно вы хотите получить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 (змінено) 30 минут назад, Dimasscus сказал: опишите детально что именно вы хотите получить Я продаю фруктовые букеты и цветы - подарки, которые заказывают на определенную дату и время. В корзину часто набирают несколько разных товаров - цветы, фрукты, шоколад и тд, каждый раз в карточке товара выбирать время и дату неудобно. Соответственно удобно выбрать дату и время при переходе в корзину в самом конце уже перед моментом оплаты. Та же история и с дополнительными товарами типа открытки, шарика, мишки плюшевого - все эти вещи добираются уже в конце. Вот этот сайт я строю на opencart - здесь вы сразу поймете о чем я говорю Змінено 7 жовтня 2020 користувачем TanyaKors Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 11 минут назад, TanyaKors сказал: Я продаю фруктовые букеты и цветы - подарки, которые заказывают на определенную дату и время. В корзину часто набирают несколько разных товаров - цветы, фрукты, шоколад и тд, каждый раз в карточке товара выбирать время и дату неудобно. Соответственно удобно выбрать дату и время при переходе в корзину в самом конце уже перед моментом оплаты. Та же история и с дополнительными товарами типа открытки, шарика, мишки плюшевого - все эти вещи добираются уже в конце. Вот этот сайт я строю на opencart - здесь вы сразу поймете о чем я говорю создаете в админке модуля два поля дата и время https://clip2net.com/s/49m8FgB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 2 минуты назад, Dimasscus сказал: создаете в админке модуля два поля дата и время https://clip2net.com/s/49m8FgB но это не будет в виде Календарь? - правильно я понимаю? дату и время придется вписывать вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 5 минут назад, Dimasscus сказал: создаете в админке модуля два поля дата и время https://clip2net.com/s/49m8FgB а как все-таки быть с дополнительными товарами, чтобы в корзине вываливался некий перечень, в котором можно выделить доптовар вот так на моем первом сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 4 минуты назад, TanyaKors сказал: но это не будет в виде Календарь? - правильно я понимаю? дату и время придется вписывать вручную? это будет в виде календарь. тип поля- date и time Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 9 минут назад, Dimasscus сказал: это будет в виде календарь. тип поля- date и time Вот так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 24 минуты назад, TanyaKors сказал: Вот так? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 5 минут назад, Dimasscus сказал: да отлично, это очень хорошо. И снова повторяю второй мой вопрос - а как все-таки быть с дополнительными товарами, чтобы в корзине вываливался некий перечень, в котором можно выделить доптовар Спасибо и жду ответ!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 27 минут назад, TanyaKors сказал: отлично, это очень хорошо. И снова повторяю второй мой вопрос - а как все-таки быть с дополнительными товарами, чтобы в корзине вываливался некий перечень, в котором можно выделить доптовар Спасибо и жду ответ!! перейти в ветку платных доработок, создать заказ, указать тз, выбрать исполнителя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freemanff Опубліковано: 8 жовтня 2020 Share Опубліковано: 8 жовтня 2020 Добрый день. После обновления модуля на странице оформления заказа не работают чекбоксы, может кто подскажет в чем проблема? в консоли ошибок нет https://karapuzo.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 8 жовтня 2020 Share Опубліковано: 8 жовтня 2020 Подскажите имеется сайт старый, стоит симпла ваша, заметил вывод улиц при оформлении заказаhttps://ilikesushi.in.ua/ как то можно реализовать это под версию 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2020 4 часа назад, bodyak0 сказал: Подскажите имеется сайт старый, стоит симпла ваша, заметил вывод улиц при оформлении заказаhttps://ilikesushi.in.ua/ как то можно реализовать это под версию 2.3? Обычно делается через модули типа дадаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2020 4 часа назад, freemanff сказал: Добрый день. После обновления модуля на странице оформления заказа не работают чекбоксы, может кто подскажет в чем проблема? в консоли ошибок нет https://karapuzo.com.ua Отмените все правки в модуле, перезалив его с каталога для установок, отмените стили для радиокнопок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idfhbwrfq Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 Добрый день, видел что уже поднимался вопрос о проблеме, когда выбираешь что-то из Checkbox или флажки, то перестают работать все Checkbox. Вставлял, код как на инструкции, но ничего не происходило, вставлял слипшийся код как на третем фото, просто функции оформить заказ и т.д. перестали работать, может появились какие-то методы решения этой проблемы? Вы писали про разделить код ; или перенести строки, не совсем понял. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 54 минуты назад, idfhbwrfq сказал: Добрый день, видел что уже поднимался вопрос о проблеме, когда выбираешь что-то из Checkbox или флажки, то перестают работать все Checkbox. Вставлял, код как на инструкции, но ничего не происходило, вставлял слипшийся код как на третем фото, просто функции оформить заказ и т.д. перестали работать, может появились какие-то методы решения этой проблемы? Вы писали про разделить код ; или перенести строки, не совсем понял. Только что проверил сайт, радиокнопки стилизованы, работают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 Вперед Сторінка 718 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 495 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 374 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 7 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 5 часов назад, Dimasscus сказал: всем привет. такая ситуация - 1. установил модификаторы кастомных полей. 2. создал поля и привязал их к адресу доставки 3. в форматах адреса привязал их https://clip2net.com/s/49lrocq 4. в данних о заказе они появились и заполнены https://clip2net.com/s/49lrvWM Но не в письме о заказе ни в счете этих данних нет!!!! Что я делаю не так? p/s- при сохранении настроек модуля в предупреждениях вижу вот это https://clip2net.com/s/49lrqZz это может влиять? в админке в счет удалось добавить данные. в личном кабинете покупателя авторизованного не выводятся данные полей https://clip2net.com/s/49ltNG0 в письме тоже самое https://clip2net.com/s/49lws6e В админке есть справка, тем не менее ответ на этот вопрос я даю уже через одну страницу в теме. И даже сам модуль вам написал, что нужно установить модификаторы, но вы при этом задаёте вопрос, что же нужно сделать... Какими словами, в каком месте, как ещё доносить информацию до каждого пользователя, я не понимаю... Если пользователи считают, что "техподдержка" - это написание каждому индивидуальной инструкции в персональной беседе и ответы на все вопросы индивидуально (хотя все они имеют ответ в справке), то сразу скажу, что написание индивидуальных инструкций и кода под нужды и степень восприятия каждого пользователя в поддержку не входит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 58 минут назад, deeman сказал: В админке есть справка, тем не менее ответ на этот вопрос я даю уже через одну страницу в теме. И даже сам модуль вам написал, что нужно установить модификаторы, но вы при этом задаёте вопрос, что же нужно сделать... Какими словами, в каком месте, как ещё доносить информацию до каждого пользователя, я не понимаю... Если пользователи считают, что "техподдержка" - это написание каждому индивидуальной инструкции в персональной беседе и ответы на все вопросы индивидуально (хотя все они имеют ответ в справке), то сразу скажу, что написание индивидуальных инструкций и кода под нужды и степень восприятия каждого пользователя в поддержку не входит. дело в том что модификаторы установлены. и поля в некоторых местах есть:)) с проблемой разобрался- был удален блок адрес оплаты. + модуль " распечатать счет" тупил и глючил. к модулю претензий нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxway777 Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 Здравствуйте, модуль не работает с php 7, есть уже какое-то решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pyropractic Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 В 05.10.2020 в 22:40, deeman сказал: Всё описано в справке 1) Тексты задаются в языковых файлах и в админке. Соответственно нужно залить русские языковые файлы в каталог своего языка и перевести. Плюс часть задается в админке модуля 2) Можете в настройках товаров отключить свойство "требует доставки". Либо включить самый простой вариант доставки для всех геозон и скрыть сам блок доставки 3) Все варианты доставки и оплаты настраиваются через модули доставки и оплаты, в моем модуле ничего не настраивается Вроде подразобрался,справку прошерстил. Если я отключаю в товарах доставку - то не прописываются поля для адреса доставки,это логично.При выборе доставки для всех зон например доставка в зависимости от количества - при подсчёте корзины встаёт этот способ доставки,по итогу нашёл где поменять название(может кому помогу): /public_html/catalog/language/en-gb/extension/shipping Пришлось хитрить т.к способ доставки в зависимости от веса не включает в себя все зоны и выбрать их все сразу не получается.Пришлось выбрать доставку в зависимости от количества и поменять название на подходящее мне (в подсчёте соответственно пишется название какое поменяли и стоимость 0) С оплатой принцип такой же,только немного сложнее. Выбирается Банковский перевод(т.к подходит под все зоны),далее редактируется название тут /public_html/catalog/language/en-gb/extension/payment (следующую строку можно убрать по желанию).Настройка описания происходит уже в модуле оплаты,Банковский перевод в моём случае.В скриншоте думаю понятно будет.Остаётся только понять как в деталях заказа после оформления сделать зависимое название способа оплаты от того что выбрал человек радиокнопкой. Буду ковыряться дальше.Надеюсь мой способ кому-то поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 2 часа назад, maxway777 сказал: Здравствуйте, модуль не работает с php 7, есть уже какое-то решение? На странице модуля доступны для скачивания архивы под разные версии пхп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 (змінено) 1. Есть ли в этом модуле возможность выбора даты и времени заказа? 2. Есть ли возможность уже в корзине добавить к заказу дополнительные товары - например Открытка, воздушный шарик, плюшевый мишка? Змінено 7 жовтня 2020 користувачем TanyaKors Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 3 часа назад, maxway777 сказал: Здравствуйте, модуль не работает с php 7, есть уже какое-то решение? чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 Только что, TanyaKors сказал: Есть ли в этом модуле возможность выбора даты и времени заказа? опишите детально что именно вы хотите получить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 (змінено) 30 минут назад, Dimasscus сказал: опишите детально что именно вы хотите получить Я продаю фруктовые букеты и цветы - подарки, которые заказывают на определенную дату и время. В корзину часто набирают несколько разных товаров - цветы, фрукты, шоколад и тд, каждый раз в карточке товара выбирать время и дату неудобно. Соответственно удобно выбрать дату и время при переходе в корзину в самом конце уже перед моментом оплаты. Та же история и с дополнительными товарами типа открытки, шарика, мишки плюшевого - все эти вещи добираются уже в конце. Вот этот сайт я строю на opencart - здесь вы сразу поймете о чем я говорю Змінено 7 жовтня 2020 користувачем TanyaKors Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 11 минут назад, TanyaKors сказал: Я продаю фруктовые букеты и цветы - подарки, которые заказывают на определенную дату и время. В корзину часто набирают несколько разных товаров - цветы, фрукты, шоколад и тд, каждый раз в карточке товара выбирать время и дату неудобно. Соответственно удобно выбрать дату и время при переходе в корзину в самом конце уже перед моментом оплаты. Та же история и с дополнительными товарами типа открытки, шарика, мишки плюшевого - все эти вещи добираются уже в конце. Вот этот сайт я строю на opencart - здесь вы сразу поймете о чем я говорю создаете в админке модуля два поля дата и время https://clip2net.com/s/49m8FgB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 2 минуты назад, Dimasscus сказал: создаете в админке модуля два поля дата и время https://clip2net.com/s/49m8FgB но это не будет в виде Календарь? - правильно я понимаю? дату и время придется вписывать вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 5 минут назад, Dimasscus сказал: создаете в админке модуля два поля дата и время https://clip2net.com/s/49m8FgB а как все-таки быть с дополнительными товарами, чтобы в корзине вываливался некий перечень, в котором можно выделить доптовар вот так на моем первом сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 4 минуты назад, TanyaKors сказал: но это не будет в виде Календарь? - правильно я понимаю? дату и время придется вписывать вручную? это будет в виде календарь. тип поля- date и time Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 9 минут назад, Dimasscus сказал: это будет в виде календарь. тип поля- date и time Вот так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 24 минуты назад, TanyaKors сказал: Вот так? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 5 минут назад, Dimasscus сказал: да отлично, это очень хорошо. И снова повторяю второй мой вопрос - а как все-таки быть с дополнительными товарами, чтобы в корзине вываливался некий перечень, в котором можно выделить доптовар Спасибо и жду ответ!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 27 минут назад, TanyaKors сказал: отлично, это очень хорошо. И снова повторяю второй мой вопрос - а как все-таки быть с дополнительными товарами, чтобы в корзине вываливался некий перечень, в котором можно выделить доптовар Спасибо и жду ответ!! перейти в ветку платных доработок, создать заказ, указать тз, выбрать исполнителя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freemanff Опубліковано: 8 жовтня 2020 Share Опубліковано: 8 жовтня 2020 Добрый день. После обновления модуля на странице оформления заказа не работают чекбоксы, может кто подскажет в чем проблема? в консоли ошибок нет https://karapuzo.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 8 жовтня 2020 Share Опубліковано: 8 жовтня 2020 Подскажите имеется сайт старый, стоит симпла ваша, заметил вывод улиц при оформлении заказаhttps://ilikesushi.in.ua/ как то можно реализовать это под версию 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2020 4 часа назад, bodyak0 сказал: Подскажите имеется сайт старый, стоит симпла ваша, заметил вывод улиц при оформлении заказаhttps://ilikesushi.in.ua/ как то можно реализовать это под версию 2.3? Обычно делается через модули типа дадаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2020 4 часа назад, freemanff сказал: Добрый день. После обновления модуля на странице оформления заказа не работают чекбоксы, может кто подскажет в чем проблема? в консоли ошибок нет https://karapuzo.com.ua Отмените все правки в модуле, перезалив его с каталога для установок, отмените стили для радиокнопок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idfhbwrfq Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 Добрый день, видел что уже поднимался вопрос о проблеме, когда выбираешь что-то из Checkbox или флажки, то перестают работать все Checkbox. Вставлял, код как на инструкции, но ничего не происходило, вставлял слипшийся код как на третем фото, просто функции оформить заказ и т.д. перестали работать, может появились какие-то методы решения этой проблемы? Вы писали про разделить код ; или перенести строки, не совсем понял. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 54 минуты назад, idfhbwrfq сказал: Добрый день, видел что уже поднимался вопрос о проблеме, когда выбираешь что-то из Checkbox или флажки, то перестают работать все Checkbox. Вставлял, код как на инструкции, но ничего не происходило, вставлял слипшийся код как на третем фото, просто функции оформить заказ и т.д. перестали работать, может появились какие-то методы решения этой проблемы? Вы писали про разделить код ; или перенести строки, не совсем понял. Только что проверил сайт, радиокнопки стилизованы, работают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 Вперед Сторінка 718 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 495 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 374 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 58 минут назад, deeman сказал: В админке есть справка, тем не менее ответ на этот вопрос я даю уже через одну страницу в теме. И даже сам модуль вам написал, что нужно установить модификаторы, но вы при этом задаёте вопрос, что же нужно сделать... Какими словами, в каком месте, как ещё доносить информацию до каждого пользователя, я не понимаю... Если пользователи считают, что "техподдержка" - это написание каждому индивидуальной инструкции в персональной беседе и ответы на все вопросы индивидуально (хотя все они имеют ответ в справке), то сразу скажу, что написание индивидуальных инструкций и кода под нужды и степень восприятия каждого пользователя в поддержку не входит. дело в том что модификаторы установлены. и поля в некоторых местах есть:)) с проблемой разобрался- был удален блок адрес оплаты. + модуль " распечатать счет" тупил и глючил. к модулю претензий нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxway777 Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 Здравствуйте, модуль не работает с php 7, есть уже какое-то решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pyropractic Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 В 05.10.2020 в 22:40, deeman сказал: Всё описано в справке 1) Тексты задаются в языковых файлах и в админке. Соответственно нужно залить русские языковые файлы в каталог своего языка и перевести. Плюс часть задается в админке модуля 2) Можете в настройках товаров отключить свойство "требует доставки". Либо включить самый простой вариант доставки для всех геозон и скрыть сам блок доставки 3) Все варианты доставки и оплаты настраиваются через модули доставки и оплаты, в моем модуле ничего не настраивается Вроде подразобрался,справку прошерстил. Если я отключаю в товарах доставку - то не прописываются поля для адреса доставки,это логично.При выборе доставки для всех зон например доставка в зависимости от количества - при подсчёте корзины встаёт этот способ доставки,по итогу нашёл где поменять название(может кому помогу): /public_html/catalog/language/en-gb/extension/shipping Пришлось хитрить т.к способ доставки в зависимости от веса не включает в себя все зоны и выбрать их все сразу не получается.Пришлось выбрать доставку в зависимости от количества и поменять название на подходящее мне (в подсчёте соответственно пишется название какое поменяли и стоимость 0) С оплатой принцип такой же,только немного сложнее. Выбирается Банковский перевод(т.к подходит под все зоны),далее редактируется название тут /public_html/catalog/language/en-gb/extension/payment (следующую строку можно убрать по желанию).Настройка описания происходит уже в модуле оплаты,Банковский перевод в моём случае.В скриншоте думаю понятно будет.Остаётся только понять как в деталях заказа после оформления сделать зависимое название способа оплаты от того что выбрал человек радиокнопкой. Буду ковыряться дальше.Надеюсь мой способ кому-то поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 7 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 2 часа назад, maxway777 сказал: Здравствуйте, модуль не работает с php 7, есть уже какое-то решение? На странице модуля доступны для скачивания архивы под разные версии пхп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 (змінено) 1. Есть ли в этом модуле возможность выбора даты и времени заказа? 2. Есть ли возможность уже в корзине добавить к заказу дополнительные товары - например Открытка, воздушный шарик, плюшевый мишка? Змінено 7 жовтня 2020 користувачем TanyaKors Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 3 часа назад, maxway777 сказал: Здравствуйте, модуль не работает с php 7, есть уже какое-то решение? чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 Только что, TanyaKors сказал: Есть ли в этом модуле возможность выбора даты и времени заказа? опишите детально что именно вы хотите получить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 (змінено) 30 минут назад, Dimasscus сказал: опишите детально что именно вы хотите получить Я продаю фруктовые букеты и цветы - подарки, которые заказывают на определенную дату и время. В корзину часто набирают несколько разных товаров - цветы, фрукты, шоколад и тд, каждый раз в карточке товара выбирать время и дату неудобно. Соответственно удобно выбрать дату и время при переходе в корзину в самом конце уже перед моментом оплаты. Та же история и с дополнительными товарами типа открытки, шарика, мишки плюшевого - все эти вещи добираются уже в конце. Вот этот сайт я строю на opencart - здесь вы сразу поймете о чем я говорю Змінено 7 жовтня 2020 користувачем TanyaKors Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 11 минут назад, TanyaKors сказал: Я продаю фруктовые букеты и цветы - подарки, которые заказывают на определенную дату и время. В корзину часто набирают несколько разных товаров - цветы, фрукты, шоколад и тд, каждый раз в карточке товара выбирать время и дату неудобно. Соответственно удобно выбрать дату и время при переходе в корзину в самом конце уже перед моментом оплаты. Та же история и с дополнительными товарами типа открытки, шарика, мишки плюшевого - все эти вещи добираются уже в конце. Вот этот сайт я строю на opencart - здесь вы сразу поймете о чем я говорю создаете в админке модуля два поля дата и время https://clip2net.com/s/49m8FgB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 2 минуты назад, Dimasscus сказал: создаете в админке модуля два поля дата и время https://clip2net.com/s/49m8FgB но это не будет в виде Календарь? - правильно я понимаю? дату и время придется вписывать вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 5 минут назад, Dimasscus сказал: создаете в админке модуля два поля дата и время https://clip2net.com/s/49m8FgB а как все-таки быть с дополнительными товарами, чтобы в корзине вываливался некий перечень, в котором можно выделить доптовар вот так на моем первом сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 4 минуты назад, TanyaKors сказал: но это не будет в виде Календарь? - правильно я понимаю? дату и время придется вписывать вручную? это будет в виде календарь. тип поля- date и time Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 9 минут назад, Dimasscus сказал: это будет в виде календарь. тип поля- date и time Вот так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 24 минуты назад, TanyaKors сказал: Вот так? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 5 минут назад, Dimasscus сказал: да отлично, это очень хорошо. И снова повторяю второй мой вопрос - а как все-таки быть с дополнительными товарами, чтобы в корзине вываливался некий перечень, в котором можно выделить доптовар Спасибо и жду ответ!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 27 минут назад, TanyaKors сказал: отлично, это очень хорошо. И снова повторяю второй мой вопрос - а как все-таки быть с дополнительными товарами, чтобы в корзине вываливался некий перечень, в котором можно выделить доптовар Спасибо и жду ответ!! перейти в ветку платных доработок, создать заказ, указать тз, выбрать исполнителя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freemanff Опубліковано: 8 жовтня 2020 Share Опубліковано: 8 жовтня 2020 Добрый день. После обновления модуля на странице оформления заказа не работают чекбоксы, может кто подскажет в чем проблема? в консоли ошибок нет https://karapuzo.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 8 жовтня 2020 Share Опубліковано: 8 жовтня 2020 Подскажите имеется сайт старый, стоит симпла ваша, заметил вывод улиц при оформлении заказаhttps://ilikesushi.in.ua/ как то можно реализовать это под версию 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2020 4 часа назад, bodyak0 сказал: Подскажите имеется сайт старый, стоит симпла ваша, заметил вывод улиц при оформлении заказаhttps://ilikesushi.in.ua/ как то можно реализовать это под версию 2.3? Обычно делается через модули типа дадаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2020 4 часа назад, freemanff сказал: Добрый день. После обновления модуля на странице оформления заказа не работают чекбоксы, может кто подскажет в чем проблема? в консоли ошибок нет https://karapuzo.com.ua Отмените все правки в модуле, перезалив его с каталога для установок, отмените стили для радиокнопок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idfhbwrfq Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 Добрый день, видел что уже поднимался вопрос о проблеме, когда выбираешь что-то из Checkbox или флажки, то перестают работать все Checkbox. Вставлял, код как на инструкции, но ничего не происходило, вставлял слипшийся код как на третем фото, просто функции оформить заказ и т.д. перестали работать, может появились какие-то методы решения этой проблемы? Вы писали про разделить код ; или перенести строки, не совсем понял. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 54 минуты назад, idfhbwrfq сказал: Добрый день, видел что уже поднимался вопрос о проблеме, когда выбираешь что-то из Checkbox или флажки, то перестают работать все Checkbox. Вставлял, код как на инструкции, но ничего не происходило, вставлял слипшийся код как на третем фото, просто функции оформить заказ и т.д. перестали работать, может появились какие-то методы решения этой проблемы? Вы писали про разделить код ; или перенести строки, не совсем понял. Только что проверил сайт, радиокнопки стилизованы, работают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 Вперед Сторінка 718 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 495 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 374 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 (змінено) 1. Есть ли в этом модуле возможность выбора даты и времени заказа? 2. Есть ли возможность уже в корзине добавить к заказу дополнительные товары - например Открытка, воздушный шарик, плюшевый мишка? Змінено 7 жовтня 2020 користувачем TanyaKors Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 3 часа назад, maxway777 сказал: Здравствуйте, модуль не работает с php 7, есть уже какое-то решение? чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 Только что, TanyaKors сказал: Есть ли в этом модуле возможность выбора даты и времени заказа? опишите детально что именно вы хотите получить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 (змінено) 30 минут назад, Dimasscus сказал: опишите детально что именно вы хотите получить Я продаю фруктовые букеты и цветы - подарки, которые заказывают на определенную дату и время. В корзину часто набирают несколько разных товаров - цветы, фрукты, шоколад и тд, каждый раз в карточке товара выбирать время и дату неудобно. Соответственно удобно выбрать дату и время при переходе в корзину в самом конце уже перед моментом оплаты. Та же история и с дополнительными товарами типа открытки, шарика, мишки плюшевого - все эти вещи добираются уже в конце. Вот этот сайт я строю на opencart - здесь вы сразу поймете о чем я говорю Змінено 7 жовтня 2020 користувачем TanyaKors Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 11 минут назад, TanyaKors сказал: Я продаю фруктовые букеты и цветы - подарки, которые заказывают на определенную дату и время. В корзину часто набирают несколько разных товаров - цветы, фрукты, шоколад и тд, каждый раз в карточке товара выбирать время и дату неудобно. Соответственно удобно выбрать дату и время при переходе в корзину в самом конце уже перед моментом оплаты. Та же история и с дополнительными товарами типа открытки, шарика, мишки плюшевого - все эти вещи добираются уже в конце. Вот этот сайт я строю на opencart - здесь вы сразу поймете о чем я говорю создаете в админке модуля два поля дата и время https://clip2net.com/s/49m8FgB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 2 минуты назад, Dimasscus сказал: создаете в админке модуля два поля дата и время https://clip2net.com/s/49m8FgB но это не будет в виде Календарь? - правильно я понимаю? дату и время придется вписывать вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 5 минут назад, Dimasscus сказал: создаете в админке модуля два поля дата и время https://clip2net.com/s/49m8FgB а как все-таки быть с дополнительными товарами, чтобы в корзине вываливался некий перечень, в котором можно выделить доптовар вот так на моем первом сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 4 минуты назад, TanyaKors сказал: но это не будет в виде Календарь? - правильно я понимаю? дату и время придется вписывать вручную? это будет в виде календарь. тип поля- date и time Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 9 минут назад, Dimasscus сказал: это будет в виде календарь. тип поля- date и time Вот так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 24 минуты назад, TanyaKors сказал: Вот так? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanyaKors Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 5 минут назад, Dimasscus сказал: да отлично, это очень хорошо. И снова повторяю второй мой вопрос - а как все-таки быть с дополнительными товарами, чтобы в корзине вываливался некий перечень, в котором можно выделить доптовар Спасибо и жду ответ!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 27 минут назад, TanyaKors сказал: отлично, это очень хорошо. И снова повторяю второй мой вопрос - а как все-таки быть с дополнительными товарами, чтобы в корзине вываливался некий перечень, в котором можно выделить доптовар Спасибо и жду ответ!! перейти в ветку платных доработок, создать заказ, указать тз, выбрать исполнителя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freemanff Опубліковано: 8 жовтня 2020 Share Опубліковано: 8 жовтня 2020 Добрый день. После обновления модуля на странице оформления заказа не работают чекбоксы, может кто подскажет в чем проблема? в консоли ошибок нет https://karapuzo.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodyak0 Опубліковано: 8 жовтня 2020 Share Опубліковано: 8 жовтня 2020 Подскажите имеется сайт старый, стоит симпла ваша, заметил вывод улиц при оформлении заказаhttps://ilikesushi.in.ua/ как то можно реализовать это под версию 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 8 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2020 4 часа назад, bodyak0 сказал: Подскажите имеется сайт старый, стоит симпла ваша, заметил вывод улиц при оформлении заказаhttps://ilikesushi.in.ua/ как то можно реализовать это под версию 2.3? Обычно делается через модули типа дадаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2020 4 часа назад, freemanff сказал: Добрый день. После обновления модуля на странице оформления заказа не работают чекбоксы, может кто подскажет в чем проблема? в консоли ошибок нет https://karapuzo.com.ua Отмените все правки в модуле, перезалив его с каталога для установок, отмените стили для радиокнопок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idfhbwrfq Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 Добрый день, видел что уже поднимался вопрос о проблеме, когда выбираешь что-то из Checkbox или флажки, то перестают работать все Checkbox. Вставлял, код как на инструкции, но ничего не происходило, вставлял слипшийся код как на третем фото, просто функции оформить заказ и т.д. перестали работать, может появились какие-то методы решения этой проблемы? Вы писали про разделить код ; или перенести строки, не совсем понял. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 54 минуты назад, idfhbwrfq сказал: Добрый день, видел что уже поднимался вопрос о проблеме, когда выбираешь что-то из Checkbox или флажки, то перестают работать все Checkbox. Вставлял, код как на инструкции, но ничего не происходило, вставлял слипшийся код как на третем фото, просто функции оформить заказ и т.д. перестали работать, может появились какие-то методы решения этой проблемы? Вы писали про разделить код ; или перенести строки, не совсем понял. Только что проверил сайт, радиокнопки стилизованы, работают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 Вперед Сторінка 718 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 495 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 374 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
deeman Опубліковано: 8 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2020 4 часа назад, freemanff сказал: Добрый день. После обновления модуля на странице оформления заказа не работают чекбоксы, может кто подскажет в чем проблема? в консоли ошибок нет https://karapuzo.com.ua Отмените все правки в модуле, перезалив его с каталога для установок, отмените стили для радиокнопок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idfhbwrfq Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 Добрый день, видел что уже поднимался вопрос о проблеме, когда выбираешь что-то из Checkbox или флажки, то перестают работать все Checkbox. Вставлял, код как на инструкции, но ничего не происходило, вставлял слипшийся код как на третем фото, просто функции оформить заказ и т.д. перестали работать, может появились какие-то методы решения этой проблемы? Вы писали про разделить код ; или перенести строки, не совсем понял. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 54 минуты назад, idfhbwrfq сказал: Добрый день, видел что уже поднимался вопрос о проблеме, когда выбираешь что-то из Checkbox или флажки, то перестают работать все Checkbox. Вставлял, код как на инструкции, но ничего не происходило, вставлял слипшийся код как на третем фото, просто функции оформить заказ и т.д. перестали работать, может появились какие-то методы решения этой проблемы? Вы писали про разделить код ; или перенести строки, не совсем понял. Только что проверил сайт, радиокнопки стилизованы, работают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 Вперед Сторінка 718 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 495 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 374 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
idfhbwrfq Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 Добрый день, видел что уже поднимался вопрос о проблеме, когда выбираешь что-то из Checkbox или флажки, то перестают работать все Checkbox. Вставлял, код как на инструкции, но ничего не происходило, вставлял слипшийся код как на третем фото, просто функции оформить заказ и т.д. перестали работать, может появились какие-то методы решения этой проблемы? Вы писали про разделить код ; или перенести строки, не совсем понял. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 54 минуты назад, idfhbwrfq сказал: Добрый день, видел что уже поднимался вопрос о проблеме, когда выбираешь что-то из Checkbox или флажки, то перестают работать все Checkbox. Вставлял, код как на инструкции, но ничего не происходило, вставлял слипшийся код как на третем фото, просто функции оформить заказ и т.д. перестали работать, может появились какие-то методы решения этой проблемы? Вы писали про разделить код ; или перенести строки, не совсем понял. Только что проверил сайт, радиокнопки стилизованы, работают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 Вперед Сторінка 718 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
Recommended Posts