Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

1 час назад, Clan сказал:

В данной теме и в поиске не нашел

Значит готового нет и нужно писать код для своих нужд

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте. Я у вас уже не оин модуль приобрел, и все всегда работало как положено. Сейчас на одном из сайтов возникла следующая ошибка при установке модуляЖ

2020-06-01 23:51:49 - PHP Warning:  [obfuscated]() expects at least 2 parameters, 1 given in .../admin/controller/extension/module/simple.php on line 0
2020-06-01 23:51:49 - PHP Warning:  [obfuscated]() expects exactly 1 parameter, 3 given in .../admin/controller/extension/module/simple.php on line 0
2020-06-01 23:51:53 - PHP Warning:  [obfuscated]() expects at least 2 parameters, 1 given in .../admin/controller/extension/module/simple.php on line 0
2020-06-01 23:51:53 - PHP Warning:  [obfuscated]() expects exactly 1 parameter, 3 given in .../admin/controller/extension/module/simple.php on line 0

Возможно это связано с настройками сервера, я хз. Страница в админке открывается но форма для ввода ключа не появляется и все останавливается. Сервер на centos 7 , php 7.2 подключен как fastcgi, ioncube включен, но как я понимаю проблема в нем

ocstore 3.0.2  и simple 4.9.7

Змінено користувачем tirasweb
Надіслати

1 час назад, tirasweb сказал:

Возможно это связано с настройками сервера, я хз. Страница в админке открывается но форма для ввода ключа не появляется и все останавливается. Сервер на centos 7 , php 7.2 подключен как fastcgi, ioncube включен, но как я понимаю проблема в нем

ocstore 3.0.2  и simple 4.9.7

Все, проблема решена. Я обновил всратый ion cube и модуль заработал, ключик принял и начал работать. Гребанный centos 7 будь он неладен.

Надіслати

3 часа назад, Holsik сказал:

Здравствуйте! 
Подскажите, пожалуйста, я купила Ваш модуль, но при покупке как-то получилось, что не указала адрес сайта. Как это можно сделать сейчас?

Напишите в личку или на почту

Надіслати

Добрый день, подскажите при установке модуля, ругается Размер загружаемого файла превышает значение upload_max_filesize в php.ini!.

Вопрос каким должен быть этот параметр, чтоб модуль установился ??

Надіслати

3 часа назад, Valerikkon2233 сказал:

Добрый день, подскажите при установке модуля, ругается Размер загружаемого файла превышает значение upload_max_filesize в php.ini!.

Вопрос каким должен быть этот параметр, чтоб модуль установился ??

На странице модуля отдельным файлом и в его архиве есть пошаговая инструкция по установке. Посмотрите, пожалуйста.

Надіслати

Что я не так делаю?

Установил модуль simple заказа, зашёл в быструю настройку(помощник по настройке), жму далее, далее далее, готово.

Сохраняюсь(жду когда кнопка позеленеет) и затем бросаю товар в корзину для проверки, жму оформить заказ, ввожу мыло и телефон, жду "оформить" и вылазит вот это

image.thumb.png.a4361f72cea2e19c9976c6eed1fe5785.png

Надіслати

58 минут назад, bulka58807 сказал:

Что я не так делаю?

Установил модуль simple заказа, зашёл в быструю настройку(помощник по настройке), жму далее, далее далее, готово.

Сохраняюсь(жду когда кнопка позеленеет) и затем бросаю товар в корзину для проверки, жму оформить заказ, ввожу мыло и телефон, жду "оформить" и вылазит вот это

Включите самый простой модуль оплаты, например оплата при доставке для всех геозон и без ограничений.

Единственный нюанс, в коде этого модуля оплаты нужно убрать код для проверки статуса доставки у товаров

/catalog/model/extension/payment/cod.php

удалить код

} elseif (!$this->cart->hasShipping()) {
			$status = false;
		}

А для надежности (если блок оплаты нужно вообще скрыть), то можно убрать и весь код

$query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "zone_to_geo_zone WHERE geo_zone_id = '" . (int)$this->config->get('cod_geo_zone_id') . "' AND country_id = '" . (int)$address['country_id'] . "' AND (zone_id = '" . (int)$address['zone_id'] . "' OR zone_id = '0')");

if ($this->config->get('cod_total') > 0 && $this->config->get('cod_total') > $total) {
			$status = false;
		} elseif (!$this->cart->hasShipping()) {
			$status = false;
		} elseif (!$this->config->get('cod_geo_zone_id')) {
			$status = true;
		} elseif ($query->num_rows) {
			$status = true;
		} else {
			$status = false;
		}

И вместо него добавить

$status = true;

В админке есть справка

Надіслати

Здравствуйте! Подскажите, у меня не происходит прокрутка к полям с ошибкой (если клиент не заполнил обязательное поле, но нажал "Оформить заказ"). В настройках стоит "Прокручивать страницу к первой ошибке"

Тема Journal 3, opencart 3, simple 4.9.7, сайт sila-s.ru

Надіслати

Спасибо, установил по мануалу, Требует ключ лицензии, а его в архиве нет. Где взять ? Письмо с запросом отправил.

Змінено користувачем Valerikkon2233
Надіслати

6 часов назад, andreyosipov сказал:

Здравствуйте! Подскажите, у меня не происходит прокрутка к полям с ошибкой (если клиент не заполнил обязательное поле, но нажал "Оформить заказ"). В настройках стоит "Прокручивать страницу к первой ошибке"

Тема Journal 3, opencart 3, simple 4.9.7, сайт sila-s.ru

Все версии журнала отличаются тем, что на каждой установке темы даже одной версии свои приколы. Это подтвердит автор любого модуля...

Надіслати

1 час назад, Valerikkon2233 сказал:

Спасибо, установил по мануалу, Требует ключ лицензии, а его в архиве нет. Где взять ? Письмо с запросом отправил.

Вроде всем отправлял. Напишите в личку, если не получили

Надіслати

Добрый день, у клиента стоит этот модуль. Просят добавить в корзину кастомный чекбокс "Я уверен в заказе, можно не перезванивать!"

Перелопатил настройки и не нашёл как это сделать. Есть такая возможность?

UPD: Нашёл

Змінено користувачем pahar
Надіслати

Добрый день! Сегодня купил модуль, поставил на Opencart 3 с темой от Plaza. Модуль пишет что замена ссылок работает, но при попытке открыть страницу оформления заказа появляется ошибка HTTP ERROR 500. Адрес сайта: som.market. Не могу понять почему

Надіслати

3 часа назад, NikitaUA сказал:

Добрый день! Сегодня купил модуль, поставил на Opencart 3 с темой от Plaza. Модуль пишет что замена ссылок работает, но при попытке открыть страницу оформления заказа появляется ошибка HTTP ERROR 500. Адрес сайта: som.market. Не могу понять почему

Проверьте, что залили шаблоны модуля в каталог своей темы (2й шаг инструкции по установке)

Надіслати

Добрый день. У меня возник вопрос - возможно ли прикреплять файлы при регистрации ,а потом ,чтобы у администратора была возможность эти файлы скачать на странице аккаунта? 

Надіслати

1 час назад, johnnymaynne сказал:

Добрый день. У меня возник вопрос - возможно ли прикреплять файлы при регистрации ,а потом ,чтобы у администратора была возможность эти файлы скачать на странице аккаунта? 

Можно добавить поле с типом файл и поставить модификаторы для кастомных полей с архива модуля. В админке модуля есть справка

Надіслати

1 час назад, deeman сказал:

Можно добавить поле с типом файл и поставить модификаторы для кастомных полей с архива модуля. В админке модуля есть справка

Спасибо) будем пробовать ) 

Надіслати

@deeman

Добрый день!
Был куплен и установлен модуль для opencart 2.3
Возникла возможность добавления кастомного поля типа файл с возможностью скрывать/показывать поле в зависимости от товаров с этой опцией http://joxi.ru/v29lJ83IZ9XgDm
если опция включена то мы прост показываем поля доставки, если нет то поля доставки скрываем и оказываем файл

Сейчас блок с доставкой скрывается и показывается в зависимости от этого поля…
Получается нужно чтобы загрузка файла показывалась когда скрыты поля с доставкой..
Можно ли это сделать стандартными средствами, или если нет, то какие файлы нужно смотреть и кастомизировтаь.
Надіслати

1 час назад, opidopi сказал:

@deeman

Можно ли это сделать стандартными средствами, или если нет, то какие файлы нужно смотреть и кастомизировтаь.

1. Убедительная просьба не писать мне везде одно и то же одновременно, кроме раздражения это ничего не вызывает.

2. Этот код в закрытой части, его не поправить и такой зависимости в модуле нет.

Надіслати

Добрый день. Перечитал справку, немного форум но ответа не нашел. Моя форма регистрации (ocstore 2.3) полностью переделана в simple. И у меня нет понятия адреса и адреса доставки. Как превести карточку покупателя в админке к тому же информативному наполнению и последовательности, что и при регистрации.  

Надіслати

6 минут назад, Andrey7897 сказал:

Добрый день. Перечитал справку, немного форум но ответа не нашел. Моя форма регистрации (ocstore 2.3) полностью переделана в simple. И у меня нет понятия адреса и адреса доставки. Как превести карточку покупателя в админке к тому же информативному наполнению и последовательности, что и при регистрации.  

Не вижу среди покупателей модуля. Уточните в личке

Надіслати

Добрый день. После установки модуля на ocSrore 1.5 перестала обновляться сумма на значке корзины, если находясь в корзине, меняешь количество товара. Так и должно быть? Модуль это не поддерживает?

Спасибо.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.