Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Подскажите куда копать. Включил отправку СМС, если заказ оформляется с регистрацией - СМС-ки уходят, если быстрый заказ - даже не пытается их отправить.

Случайно не турбо смс? Во вложении корректный файл для подключения отправки к моделям, а не к контроллерам как сделано в этом модуле. Я пытался передать это автору, но видимо безрезультатно

simple_turbo_sms.xml

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

простите, стесняюсь спросить. Вот после установки модуля исчезла галка во вкладке ИТОГО. Я о продажи-заказы-изменить, в админке. Была, жила галка о том, уведомлять клиента о смене статуса или нет. И когда чекбокс-истина, то приходит клиенту письмо, мол статус вашего заказа сменен. Как вот её родить обратно?

Модуль не затрагивает админку, так что причина не в модуле.

Надіслати

Моё мнение, надо всё внимательно пересматривать Rashpil ибо настройки мало того, самого движка разносторонние, как говорится под всех пользователей, так и deeman , упростил схему заказа, но добавил возможность ещё большего количества вариантов пересечения связей между методами оплаты доставки и всего прочего, вот теперь люди и путаются, надо просто внимательнее смотреть на все установки по всем модулям, проверил на себе, если правильно настроить, всё будет работать, да и таких уже много, просто действительно теперь надо внимательно смотреть на все настройки, и всё будет работать.

Надіслати

Потому что скорее всего у модулей не пустые гео зоны в настройках либо в настройках модуля выставили да для настройки "требовать полный адрес"

Гео зоны я не трогал, стоит "все регионы". Возле "необходим полный адрес" стоит НЕТ. Способы доставки начинают появляться когда ставлю в заглушках show always, но они не кликабельны. Адрес магазина - http://fishing-trade.com/ . Может еще в чем-то может быть загвоздка.

Надіслати

Моё мнение, надо всё внимательно пересматривать Rashpil ибо настройки мало того, самого движка разносторонние, как говорится под всех пользователей, так и deeman , упростил схему заказа, но добавил возможность ещё большего количества вариантов пересечения связей между методами оплаты доставки и всего прочего, вот теперь люди и путаются, надо просто внимательнее смотреть на все установки по всем модулям, проверил на себе, если правильно настроить, всё будет работать, да и таких уже много, просто действительно теперь надо внимательно смотреть на все настройки, и всё будет работать.

Пересматривал сто раз. Уже голова кружится от этих настроек. Не думал что так проблематично будет добавить несколько способов доставки/оплаты = )

Надіслати

Пересматривал сто раз. Уже голова кружится от этих настроек. Не думал что так проблематично будет добавить несколько способов доставки/оплаты = )

Скиньте доступ в админку в личку. По умолчанию они и ставятся просто, обычно потом начинают путаться в геозонах или в полных адресах и связях между модулями. Заглушки для информирования покупателя и они только отображают текст по установленными вариантам оплаты/доставки, но не заменяют их и пропадают, когда появляются реальные варианты

• +1 1
Надіслати

Случайно не турбо смс? Во вложении корректный файл для подключения отправки к моделям, а не к контроллерам как сделано в этом модуле. Я пытался передать это автору, но видимо безрезультатно

Да нет не турбо. А bytehand http://opencartforum...-client-order/. Гейт использует апи опенкарта.

Оказалось все банальнее. Е-мейл для заказов без регистрации был "левым", т.е. не действительным. Система спотыкалась именно на отправке почты, и дальше уже не шла. Соответственно и СМС не ходили.

Вывод. Ставьте всегда реальное мыло для заказов без регистрации!!!

Змінено користувачем Vladzimir
Надіслати

Гео зоны я не трогал, стоит "все регионы". Возле "необходим полный адрес" стоит НЕТ. Способы доставки начинают появляться когда ставлю в заглушках show always, но они не кликабельны. Адрес магазина - http://fishing-trade.com/ . Может еще в чем-то может быть загвоздка.

Только что попробовал, кликабельны, и способы доставки и способы оплаты

Надіслати

Уже несколько часов пляшу вокруг этого модуля! С предыдущими версиями всегда всё было проще и всё удавалось с лёгкостью настроить. Сейчас устанавливаю в новый магазин и хоть убей не появляются способы доставки. Уже по несколько раз сверял настройки с другим магазином, всё вроде верно, в заглушках ставил всё "Show always", но доставки так и нет. Я уже пробовал удалять модуль в админке, удалял куки, перезаливал файлы на сервер, несколько раз пробежал всю админку опенкарта... и так не смог найти подвоха. То ли я туплю, то ли косяк где-то, помогите.

ocStore 1.5.4.1

Shoppica 2

Simple 3.3.4

http://macac.ru/

Надіслати

То ли я туплю, то ли косяк где-то, помогите.

ocStore 1.5.4.1

Shoppica 2

Simple 3.3.4

так у Вас еще и ошибка вот такая время от времени

5e96ca4cf9175143ff51f7d26e68dcd9.jpg

Связи установлены, между способами оплаты и доставки?! С настройкой геозон нормально всё?

Надіслати

Уже несколько часов пляшу вокруг этого модуля! С предыдущими версиями всегда всё было проще и всё удавалось с лёгкостью настроить. Сейчас устанавливаю в новый магазин и хоть убей не появляются способы доставки. Уже по несколько раз сверял настройки с другим магазином, всё вроде верно, в заглушках ставил всё "Show always", но доставки так и нет. Я уже пробовал удалять модуль в админке, удалял куки, перезаливал файлы на сервер, несколько раз пробежал всю админку опенкарта... и так не смог найти подвоха. То ли я туплю, то ли косяк где-то, помогите.

ocStore 1.5.4.1

Shoppica 2

Simple 3.3.4

у меня

maxyStore 1.5.4.1

Shoppica 2

Simple 3.3.4

все работает отлично! копайте у себя

Надіслати

так у Вас еще и ошибка вот такая время от времени

5e96ca4cf9175143ff51f7d26e68dcd9.jpg

Связи установлены? Между способами оплаты и доставки?! С настройкой геозон нормально всё?

Да это я базу импортом товаров убил и вы как раз наткнулись. =)

В общем, нашёл я свой тупой косяк. Связи, настройки, геозоны, всё не при чём! При импорте товаров в магазин из таблицы была установлена опция на все товары: "Необходима доставка:Нет". Как только изменил в этой опции на "Да", сразу появились в корзине способы доставки. Вот такой подвох для невнимательных. =)

Надіслати

В общем, нашёл я свой тупой косяк. Связи, настройки, геозоны, всё не при чём! При импорте товаров в магазин из таблицы была установлена опция на все товары: "Необходима доставка:Нет". Как только изменил в этой опции на "Да", сразу появились в корзине способы доставки. Вот такой подвох для невнимательных. =)

Это лишний раз доказывает, что здесь без светлой и мудрой головы не разобраться, спать а потом копать, или другою голову привлечь, здесь не 3 сосны, здесь запутаться намного сложнее.

Надіслати

Это лишний раз доказывает, что здесь без светлой и мудрой головы не разобраться, спать а потом копать, или другою голову привлечь, здесь не 3 сосны, здесь запутаться намного сложнее.

Ну вообще-то я доказал обратное! =) Я без привлечения кого-либо, без дополнительного сна, всё той же головой всё-таки докопался до истины.))) Правда, спустя лишь несколько часов ступора. )))

Надіслати

Всем привет!

У меня проблема с ширеной модуля.

Когда добавляешь много разных товаров в корзину она почему расширяется в право и у меня пропадает кнопка (Х) удалить товар.

Подскажите пожалуйста, что делать, как зафиксировать ширину модуля.

И подскажите как уменьшить общую ширину а то модуль шире сайта пикселей эдак на 40.

Ссылка на сайт попробуйте подабовлять различных товаров в корзину (6 или более штук) и увидите этот глюк.

post-20519-0-58944000-1358189462_thumb.png

Надіслати

Может кто то сталкивался с такой проблемой - не нажимается кнопка оформит заказ и при переключения способов доставки размножаются кнопки?!

Стесняюсь спросить, но как именно они у вас размножаются? :-D Почкованием, или как взрослые? Не хотите снять фильм про это?

Надіслати

Может кто то сталкивался с такой проблемой - не нажимается кнопка оформит заказ и при переключения способов доставки размножаются кнопки?!

Где-то (скорее всего в шаблонах модулей оплаты) не закрыт тэг и скорее всего это тег div, проверьте шаблоны подключенных модулей оплаты \catalog\view\theme\default\template\payment\*.tpl

И еще проверьте в настройках модуля, может быть не закрыли колонку {/left_column} или {/right_column}

Надіслати

Здравствуйте. У меня проблема с отображением модуля на сайте. В админке все работает. Магазин на последней версии 1.5.4.1. В чем может быть проблема?

Проверьте доступность модуля по прямым ссылкам

http://site.ru/index.php?route=account/simpleregister

http://site.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout

Если модуль доступен, но ссылки на сайте не ведут на страницы модуля, то перезалейте файл /system/library/url.php из архива модуля.

Надіслати

Всем привет!

У меня проблема с ширеной модуля.

Когда добавляешь много разных товаров в корзину она почему расширяется в право и у меня пропадает кнопка (Х) удалить товар.

Подскажите пожалуйста, что делать, как зафиксировать ширину модуля.

И подскажите как уменьшить общую ширину а то модуль шире сайта пикселей эдак на 40.

Ссылка на сайт попробуйте подабовлять различных товаров в корзину (6 или более штук) и увидите этот глюк.

В таком случае есть два варианта решения

1) Измените шаблон блоков в админке модуля, чтобы корзины была в одну колонку на всю ширину

2) Откройте файл \catalog\view\theme\ВАША_ТЕМА\stylesheet\simple.css

и измените ширину левого и правого столбца и минимальные максимальные значения для них.

.simplecheckout-left-column {

float:left;

width:50%;

margin-right:10px;

min-width: 280px;

max-width: 500px;

}

.simplecheckout-right-column {

float:right;

width:48%;

min-width: 280px;

max-width: 500px;

}

Надіслати

Установил последнюю версию, после отправки закза вышел на ошибку:

Notice: Error: Unknown column 'sex' in 'field list'
Error No: 1054
UPDATE 1521_customer SET sex = '', birth_date = '', ie = '', rg = '' WHERE customer_id = '276' in /home/user/domain.ru/docs/system/database/mysql.php on line 52

Ошибка пропала после отключения simple_custom_data.xml simple_custom_in_db.xml

Можно ли пропустить шаг "Подождите... Происходит переход к оплате", занимающий много лишнего времени?

Оплата только курьеру + лишние несколько секунд перед окном с информацией об успешном приеме заказа...

Змінено користувачем JackNight
Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.