Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

У меня нет вообще vQmod.. :|

Решил проблему по-другому - в настройках полей указал, чтобы информация из этого поля появлялась в админке в поле "Комментарии".

Тоже вариант. Либо сами можете применить изменения из вкмода, они примитивные, пару строк кода

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Тоже вариант. Либо сами можете применить изменения из вкмода, они примитивные, пару строк кода

Появился другой вопрос - как можно изменить тип поля? В данном случае нужно, чтобы поле "Адрес" имело тип textarea.

Надіслати

Появился другой вопрос - как можно изменить тип поля? В данном случае нужно, чтобы поле "Адрес" имело тип textarea.

Я обрезал часть настроек для стандартных полей, чтобы пользователи не натворили дел. Но данные поля не отличаются от остальных (кроме двух особенных страна и регион, но у них отличие только по загружаемым спискам). Так что если умеете пользоваться файрбагом или подобным инструментом, то при наведении на тип для этого поля увидите, что в скрытом инпуте можно подставить вместо text тип textarea и сохранить изменения. И это сработает :) Либо как вариант экспорт настроек, раскодирование - изменение - кодирование и заливка обратно

• +1 1
Надіслати

Я обрезал часть настроек для стандартных полей, чтобы пользователи не натворили дел. Но данные поля не отличаются от остальных (кроме двух особенных страна и регион, но у них отличие только по загружаемым спискам). Так что если умеете пользоваться файрбагом или подобным инструментом, то при наведении на тип для этого поля увидите, что в скрытом инпуте можно подставить вместо text тип textarea и сохранить изменения. И это сработает :) Либо как вариант экспорт настроек, раскодирование - изменение - кодирование и заливка обратно

Ок, спасибо.

Просто я убрал все поля типа индекс, страна, регион (чтобы пользователю не казалось, что он должен вводить стопицот данных прежде чем сделать покупку) и оставил поле Адрес, а оно по размеру совсем маленькое (ведь задумывалось изначально для улицы, дома, квартиры).

Буду ковыряться, в общем)

Надіслати

Уважаемый deeman извините за вопрос, скорее всего он не к Вам и возможно совсем не касается Вашего модуля, а вопрос самого движка мгазина.

Установил модуль интеркассы от frelancer и всё бы ничего, но о есть одно НО, при передаче окончательной суммы при оформлении заказа она передаётся в той валюте, в которой сидит покупатель, а вот платёжный шлюз принимает только определённую одну валюту , и происходит некорректная работа, а именно если сумма была 100 USD то передастя 100USD но если сменить в заказе валюту к примеру на гривны то сумма заказа изменится адекватно курсу, но передача в шлюз будет 805.5 USD

Вопрос в том это проблема:

-модуля (simple)?

-движка?

-модуля interkassa?

Если задал глупый вопрос, не пинайте ногами, уберу запрос. (в теме по модулю задал аналогичный вопрос)

Версия 1.5.3.1

Надіслати

Файрбаг при изменения типа поля просто делает его коротким :(

Надіслати

Файрбаг при изменения типа поля просто делает его коротким :(

Проверил, получилось. Скиньте доступ в админку, поправлю или скрины могу в личку выслать, как сделать

Надіслати

Уважаемый deeman извините за вопрос, скорее всего он не к Вам и возможно совсем не касается Вашего модуля, а вопрос самого движка мгазина.

Установил модуль интеркассы от frelancer и всё бы ничего, но о есть одно НО, при передаче окончательной суммы при оформлении заказа она передаётся в той валюте, в которой сидит покупатель, а вот платёжный шлюз принимает только определённую одну валюту , и происходит некорректная работа, а именно если сумма была 100 USD то передастя 100USD но если сменить в заказе валюту к примеру на гривны то сумма заказа изменится адекватно курсу, но передача в шлюз будет 805.5 USD

Вопрос в том это проблема:

-модуля (simple)?

-движка?

-модуля interkassa?

Если задал глупый вопрос, не пинайте ногами, уберу запрос. (в теме по модулю задал аналогичный вопрос)

Версия 1.5.3.1

А в информации о заказе сумма и валюта верные (805.5 UAH), если можете посмотреть в базе заказ, ну или хотя бы значения+валюта верны в блоке корзины модуля? Спрашиваю к тому, что модуль оплаты берет информацию о заказе из базы, следовательно, если в базе и при оплате не совпадают, то дело в платежном модуле, если уже при сохранении заказа сумма и валюта не согласуются, то дело в моем модуле и надо проверить, почему так происходит.

Надіслати

В информации о заказе всё отлично суммы пересчитываются правильно, по крайней мере модуль wmz работает с любыми суммами нормально, передаёт всегда в основной валюте сумму заказа, и правильно.

В базе тоже суммы указаны верно согласно валюты в которой был заказ, один в гривне, второй в usd

Надіслати

В информации о заказе всё отлично суммы пересчитываются правильно, по крайней мере модуль wmz работает с любыми суммами нормально, передаёт всегда в основной валюте сумму заказа, и правильно.

В базе тоже суммы указаны верно согласно валюты в которой был заказ, один в гривне, второй в usd

Значит модуль оплаты надо проверить. Если хотите могу написать ему, но я думаю, что он сам оперативно сработает

Надіслати

Огромное спасибо автору за помощь и уделенное время, не знаю бы что бы сам и делал. Очень серьезно и принципиально человек относится к своим разработкам. Рекомендую!

Надіслати

Вот все спросить хочу: зачем поле e-mail делать обязательным при оформлении заказа без регистрации??? Сделайте, плз, возможность отключения валидации

А как Вы потом идентифицируете клиента, если почты не будет, а телефон ошибочно укажет неверный?

Это мало помогает, но всё таки увеличивает вероятность не ошибиться, и базу клинетскую пополняет

Надіслати

Вот все спросить хочу: зачем поле e-mail делать обязательным при оформлении заказа без регистрации??? Сделайте, плз, возможность отключения валидации

Это есть в настройках, выключаете регистрацию, ниже появляется настройка полей емэйл, когда регистрация не требуется, и три варианта. Это сработает и для случая, когда пользователь сам выберет "не регистрироваться"

Надіслати

Скажите смогу я в этом модуле сделать просто на одной странице оформление заказа с графами имя, фамилия, адрес, город, страна, email, телефон и ниже графа доставка с выдвежным меню где указано 4 вида доставки и еще ниже оплата с выдвежным меню где так же просто указано 4 вида оплаты больше ни чего мне и не нужно. И еще модуль на русском?

Надіслати

А как Вы потом идентифицируете клиента, если почты не будет, а телефон ошибочно укажет неверный?

Это мало помогает, но всё таки увеличивает вероятность не ошибиться, и базу клинетскую пополняет

Считаю что поле должно быть, но обязательным быть не должно. Как пример - старшее поколение, они знают как зайти на однокласс.... и на сайт с картинками и видео, но о том что такое емаил и зачем оно надо понятия не имеют.

Это есть в настройках, выключаете регистрацию, ниже появляется настройка полей емэйл, когда регистрация не требуется, и три варианта. Это сработает и для случая, когда пользователь сам выберет "не регистрироваться"

Спасибо, нашел: Блок покупатель -> Поле Email когда регистрация не требуется"

Надіслати

И снова привет

Не знаю, причина в твоем модуле или в логике самого опенкарта

Но, столкнулся с одной проблемой, а модуль уже установлен.

Итак.

Имеется штучный товар 1 ед, а имеются блоки 1 ед на x2, 3, 4 и тп, этого штучного товара, т.е комплект

Соответственно цена 1 ед к примеру 1000

Цена комплекта из 2 ед 1900

Все это прописано в карточке товара, где указано минимальное кол-во товара к покупке, соответственно 1,2,3,4 и тп

Но тут начинаются странности при выбора товара в самом магазине.

Если переходить сначала на карточку, а потом нажимать "купить", то все идет нормально и в корзине при заказе в Поле Кол-во отображается 1,2,3,4

Но если я делаю тоже самое не переходя в карточку товара, а сразу из списка "купить", то в этом случае в Поле Кол-во всегда 1 единица!

Что это за косяк? Надеюсь, понятно про что я ... :ph34r:

Надіслати

И снова привет

Не знаю, причина в твоем модуле или в логике самого опенкарта

Но, столкнулся с одной проблемой, а модуль уже установлен.

Итак.

Имеется штучный товар 1 ед, а имеются блоки 1 ед на x2, 3, 4 и тп, этого штучного товара, т.е комплект

Соответственно цена 1 ед к примеру 1000

Цена комплекта из 2 ед 1900

Все это прописано в карточке товара, где указано минимальное кол-во товара к покупке, соответственно 1,2,3,4 и тп

Но тут начинаются странности при выбора товара в самом магазине.

Если переходить сначала на карточку, а потом нажимать "купить", то все идет нормально и в корзине при заказе в Поле Кол-во отображается 1,2,3,4

Но если я делаю тоже самое не переходя в карточку товара, а сразу из списка "купить", то в этом случае в Поле Кол-во всегда 1 единица!

Что это за косяк? Надеюсь, понятно про что я ... :ph34r:

Вся логика по поводу добавления товара, минимальные количества для добавления, стоимость в зависимости от количества - это логика самого опенкарта, которую модуль не трогает. Следовательно нужно проверять, почему не срабатывает добавление товара с категории в нужном количестве либо проверка на минимальное количество.

Надіслати

Версия 3.3.4

[b]Notice[/b]: Uninitialized string offset: 0 in [b]Z:\home\...\www\admin\controller\module\simple.php[/b] on line [b]436[/b][b]Notice[/b]: Uninitialized string offset: 0 in [b]Z:\home\...\www\admin\controller\module\simple.php[/b] on line [b]437[/b]

Проверку добавьте.

Надіслати

Версия 3.3.4

[b]Notice[/b]: Uninitialized string offset: 0 in [b]Z:\home\...\www\admin\controller\module\simple.php[/b] on line [b]436[/b][b]Notice[/b]: Uninitialized string offset: 0 in [b]Z:\home\...\www\admin\controller\module\simple.php[/b] on line [b]437[/b]

Проверку добавьте.

Прежде чем добавлять проверку, надо бы сначала понять, почему эта ошибка произошла. Случайно не установили новую версию поверх старой?

Надіслати

Прежде чем добавлять проверку, надо бы сначала понять, почему эта ошибка произошла. Случайно не установили новую версию поверх старой?

Случайно, да :)

Причем делал как описано в install_ru.txt т.е. вначале деинсталировал, потом опять установил.

Может где-то в настройках завести кнопочку "обновить на новую версию"?

Надіслати

Случайно, да :)

Причем делал как описано в install_ru.txt т.е. вначале деинсталировал, потом опять установил.

Может где-то в настройках завести кнопочку "обновить на новую версию"?

В принципе обновление происходит заливкой сверху, просто сначала был переход на новую версию 3.0.0, где изменил логику, а затем начиная с 3.2.0 исчезли поля компании, но были заменены на наборы полей по группам, то есть структура настроек поменялась. Поэтому разустановка нужна только при переходе между этими версиями.

Надіслати

В принципе обновление происходит заливкой сверху, просто сначала был переход на новую версию 3.0.0, где изменил логику, а затем начиная с 3.2.0 исчезли поля компании, но были заменены на наборы полей по группам, то есть структура настроек поменялась. Поэтому разустановка нужна только при переходе между этими версиями.

Тогда странно, что вылезла ошибка, просто деинсталировал версию 3.* потом залил поверх 3.3.4. Установил, зашел в модуль ... notice и каракули соответственно.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.