Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста, купил модуль, две проблемы:

1.- При вводе адреса эл почты, отличного от стандартного (@mail.ru @yandex.ru и тд), выдает ошибку "Ошибка в адресе электронной почты"

2.- Когда все правильно ведено, при нажатие на "оформить заказ", ничего не происходит ...

По ссылке видо с проблемой http://files.in-sys.org/qZCx

Не пропускает проверка по регулярному выражению в настройках поля мейл, у себя Ваш адрес из видео проверил, правда не работает. Она была исправлена в новой версии, так как старая пропускала пробелы.

Думаю deeman вернется завтра и исправит все проблемы. Одному очень сложно смоделировать все возможные ситуации при внесении дополнений.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день!

При удалении товаров из заказа посредством Данного модуля меняется только общая стоимость товаров в корзине. При наведении на корзину выпадает прежний список товаров. Шаблон Shoppica.

Прошу помочь.

Файл во вложении, перезалейте его, данный костыль был для ш2, правда на совместимость с первой шоппикой не проверял.

Честно говоря эти шоппики стали уже раздражать, только из-за этих двух тем код обрастает костылями. Понятно, что тема крутая, удобная, но автор ее делал, совершенно не думая об авторах других модулей, костыли нужны везде, за что ни возьмись, корзина, стили, попапы, чпу, даже такая элементарная вещь как кнопки сделана по своему и надо помучаться, чтобы обеспечить совместимость. Любая другая тема встает без проблем и ни на что не претендует.

Вложение не работает, файл тут http://zalil.ru/34048029

Надіслати

Neobivis, спасибо, буду ждать.

В настройках полей для поле емэйл задайте валидацию /^[^@]+@.*.[a-z]{2,6}$/i

Это валидация самого опенкарта по дефолту, но может пропустить некорректные емэйлы, тут просто необходимо соблюсти баланс между пользой и вредом от более строгой или более мягкой валидации, тем более порой сами адреса могут не соответствовать стандартам, не говоря уже про русскоязычные домены с кирилицей в домене. Насчет создания заказа, по дефолту все должно работать, только что проверил у себя, когда стал разбираться у Вас на сайте, обнаружил, что в исходном коде страницы нет контейнера для платежного модуля, Вы случайно сами ничего не правили?..

Надіслати

ужас, для меня сложным кажется, неособо соображаю, но буду побывать, так же готов рассмотреть решение моей проблемы на платной основе.

Если возможно сделать такой модуль буду первым в очереди

Почта [email protected]

Честно говоря за такое плату брать то стыдно, лучше разберитесь для себя, если тем более решили делать сайт сами, все равно рано или поздно придется делать примитивные вещи самому. И кстати, есть готовые модули, которые позволяют задать любой вариант доставки с любым текстом и для любой зоны, попробуйте поискать.
Надіслати

Просьба подсказать что делает файл vqmod на странице order_info.tpl

А то у меня стоят другие моды которые меняют эту страницу и соответственно страница изменена и мод не может найти <div id="tab-order" class="vtabs-content"> и я рад бы под себя переделать, да не могу понять что он вообще добавляет на этой странице что он добавляет то??

Попробовал отключить свои моды но разницы на странице не вижу, она одинаковая остается догадываюсь потому что проблема ниже..... ему не чего показывать

ДОбавлено

Не сохраняет custom в поле комментарий=(( ррр ну что мне так не везет

кастомные данные через через select заданы хотя пробовал и radio и text, они не сбиваются при выборе оплаты как в предыдущей версии я думал все наконецто для меня рабочая версия полностью и снова трабл=(((

если вручную коммент сделать в поле комментариев все нормально он записывается, а кастом нет

пробовал как с Сохранять название вместе со значением так и без, ничего не записывается

Вам что-то действительное не везет, все проверил, все работает. Вкмод сейчас нужен для отображения кастомных полей в админке для покупателя, заказа и адреса. Оставил сохранить в комментарий только ради удобства, иногда нужно просто сохранить в комментарий какую-то мелочь, которая нужна только в комментарии (например дата доставки). Проверил сейчас сохранение в комментарий с разными типами - все нормально, вкмод проверял на версиях 1.5.1-1.5.4

Дайте доступ к фтп и админке, гляну, что у Вас там происходит.

Надіслати

Вопрос немного не по модулю, скорее по переносу его функциональности в чуть другую область - можно ли как-то вывести на карточке товара определение города по гео_ип, используемому в модуле?

Палю тему - очень сильно повышается конверсия, если на карточке вывести не "Доставка по всей России максимум 5 дней", а "Доставка в Новосибирск максимум 5 дней", соответственно для каждого города такое. Нашел решение через http://ipgeobase.ru но не хочется изобретать велосипед, если это можно вытянуть напрямую из модуля.

Надіслати

Вопрос немного не по модулю, скорее по переносу его функциональности в чуть другую область - можно ли как-то вывести на карточке товара определение города по гео_ип, используемому в модуле?

Палю тему - очень сильно повышается конверсия, если на карточке вывести не "Доставка по всей России максимум 5 дней", а "Доставка в Новосибирск максимум 5 дней", соответственно для каждого города такое. Нашел решение через http://ipgeobase.ru но не хочется изобретать велосипед, если это можно вытянуть напрямую из модуля.

Да, можно

//в контроллере карточки продукта
//catalogcontrollerproductproduct.php
// добавить код в public function index() {
$this->data['shipping_to_city'] = '';
$this->load->model('tool/simplegeo');
$geo = $this->model_tool_simplegeo->getGeoIp();
if (!empty($geo['city'])) {
   $this->data['shipping_to_city'] = sprintf('Доставка в %s от 5 дней!', $geo['city']);;
}
// в шаблоне в нужно месте добавить
<?php echo  $shipping_to_city ?>
  • +1 2
Надіслати

Файл во вложении, перезалейте его, данный костыль был для ш2, правда на совместимость с первой шоппикой не проверял. Честно говоря эти шоппики стали уже раздражать, только из-за этих двух тем код обрастает костылями. Понятно, что тема крутая, удобная, но автор ее делал, совершенно не думая об авторах других модулей, костыли нужны везде, за что ни возьмись, корзина, стили, попапы, чпу, даже такая элементарная вещь как кнопки сделана по своему и надо помучаться, чтобы обеспечить совместимость. Любая другая тема встает без проблем и ни на что не претендует. Вложение не работает, файл тут http://zalil.ru/34048029

Поставил, но теперь все слетело, отображается только часть страницы...

Согласен, шоппика все нервы попортила... У меня не 2-ая шоппика.

Надіслати

Поставил, но теперь все слетело, отображается только часть страницы...

Согласен, шоппика все нервы попортила... У меня не 2-ая шоппика.

Перед отправкой проверил у себя, все нормально, может что-то не так сделали? А что конкретно слетело?
  • +1 1
Надіслати

Перед отправкой проверил у себя, все нормально, может что-то не так сделали? А что конкретно слетело?

Все исправил. Ругался на
<?php echo $simple->tpl_joomla_route() ?>

У меня этого нет.

Возник еще один вопрос. Почему вы убрали вывод общей суммы, доставки и прочее из <tfoot> и сделали обычными div-ами?

Надіслати

Все исправил. Ругался на

<?php echo $simple->tpl_joomla_route() ?>

У меня этого нет.

Возник еще один вопрос. Почему вы убрали вывод общей суммы, доставки и прочее из <tfoot> и сделали обычными div-ами?

По двум причинам, даже трем

1) Совместимость с адаптивными темами, когда страница сужается, нужно убрать часть столбцов с корзины, чтобы она умещалась на странице, их скрыть через стили можно, но вот колспаны внизу таблицы уже не поправишь через стили, делал в прошлой версии через костыли при генерации страницы либо джаваскриптом

2) Сейчас можно скрыть ненужные столбцы просто через стили (например модель товара или цена за единицу)

3) Добавил вариант отображения в три колонки, соответственно тоже столбцы скрываются через стили, чтобы из-за корзины не расползалась страница.

• +1 1
Надіслати

По двум причинам, даже трем

1) Совместимость с адаптивными темами, когда страница сужается, нужно убрать часть столбцов с корзины, чтобы она умещалась на странице, их скрыть через стили можно, но вот колспаны внизу таблицы уже не поправишь через стили, делал в прошлой версии через костыли при генерации страницы либо джаваскриптом

2) Сейчас можно скрыть ненужные столбцы просто через стили (например модель товара или цена за единицу)

3) Добавил вариант отображения в три колонки, соответственно тоже столбцы скрываются через стили, чтобы из-за корзины не расползалась страница.

2,3 пункты, где это можно редактировать?
Надіслати

2,3 пункты, где это можно редактировать?

simple.css там для примера есть скрытие для трехколоночного шаблона страницы заказа
  • +1 1
Надіслати

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не зацепит ли Ваш модуль вот такой запрос в базу данных:

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `waitlist` (

`customer_id` int(11) NOT NULL,

`product_id` int(11) NOT NULL,

`date_added` datetime NOT NULL,

PRIMARY KEY (`customer_id`,`product_id`)

) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;

и что он вообще означает?

а то нашел интересный модуль, который "При отсутствии товара заменяет кнопку "Добавить в корзину" на текст-ссылку "Нет в наличии. Добавить в лист ожидания"", но для его работы необходимо сделать этот запрос в базу.. Боюсь, как бы я чего не испортил..

Надіслати

Скорее всего причина банальна - у товаров не выбрано свойство "требует доставки"

спасибо, вы все правильно сказали, работает, но немного не в тему а как у всех товаров выставить требуют доставки если их энное количество тысяч?
Надіслати

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не зацепит ли Ваш модуль вот такой запрос в базу данных:

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `waitlist` (

`customer_id` int(11) NOT NULL,

`product_id` int(11) NOT NULL,

`date_added` datetime NOT NULL,

PRIMARY KEY (`customer_id`,`product_id`)

) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;

и что он вообще означает?

а то нашел интересный модуль, который "При отсутствии товара заменяет кнопку "Добавить в корзину" на текст-ссылку "Нет в наличии. Добавить в лист ожидания"", но для его работы необходимо сделать этот запрос в базу.. Боюсь, как бы я чего не испортил..

Модуль вообще ничего не трогает, кроме файла url.php и то в части подмены ссылок на заменяемые страницы, в любой момент можно вернуться к дефолтным страницам, убрав эту замену. Более того, можно одновременно пользоваться и старыми страницами, зная путь к ним. Так что можете пробовать любые модули. Правда иногда некоторые вкмоды начинают править модели опенкарта под себя, меняя sql запросы, тогда просто нужно на месте смотреть, откуда берутся переменные для этого запроса и в случае чего заменять например на подстановку кастомных полей из моего модуля. Но Ваш запрос точно не из дефолтных
Надіслати

спасибо, вы все правильно сказали, работает, но немного не в тему а как у всех товаров выставить требуют доставки если их энное количество тысяч?

Выполнить скл запрос

UPDATE `ВАШ_ПРЕФИКС_product` SET `shipping` = 0

Надіслати

Вам что-то действительное не везет, все проверил, все работает. Вкмод сейчас нужен для отображения кастомных полей в админке для покупателя, заказа и адреса. Оставил сохранить в комментарий только ради удобства, иногда нужно просто сохранить в комментарий какую-то мелочь, которая нужна только в комментарии (например дата доставки). Проверил сейчас сохранение в комментарий с разными типами - все нормально, вкмод проверял на версиях 1.5.1-1.5.4 Дайте доступ к фтп и админке, гляну, что у Вас там происходит.

ага ... сделал переустановку забил первым делом кастом и все работает.

восстанавливаю файл настроек из бэкапа и ничего не работает снова. значит проблема таки в модуле, файл настроек прилагаю попробуйте у себя восстановить.его

simple_settings_for_store_0.txt

Надіслати

ага ... сделал переустановку забил первым делом кастом и все работает.

восстанавливаю файл настроек из бэкапа и ничего не работает снова. значит проблема таки в модуле, файл настроек прилагаю попробуйте у себя восстановить.его

Отвечу сам себе ошибка такая вылазит если кастомные поля включены только непосредственно к варианту доставки и выключены в блоке покупатель. Просто я в том блоке оставил только страна и область вот и благ словил.

Но теперь три вопроса

1) вылазит на странице заказа даже если даже при том что проверка веса вообще отключена в настройках модуля. Warning: Division by zero in /home/y/y/www/system/library/weight.php on line 38 (если у товара не прописан вес т.е. товар залит через импорт товара без веса товара. конечно не критично да надо всем вес ставить, но бывает и пропустишь. )

2) почему то стали записываться все данные всех трех кастомов в комментарииях даже если включено несколько к выбранному методу доставки.

Т.е. всего три поля у меня

в кастом к данному методу доставик только два поля в комменты лезут три отключенное с значением по умолчани

ставлю вариант доставки с одним кастомным полем, лезут два кастомных так же по умолчанию

пока писал придумал вараинт убрать по умолчанию значение поля, но в этой версии такой возможности нет предлагается только из значений выбор.

3) как задать нужный порядок сохранения в комментах кастомных полей? у меня пишется кастом б потом кастом а. (пробовал менять на вкладке кастомов, пробовал в блоке покупатель и к способу доставки но не увидел изменений

Добавлено

Перечитал еще раз понял что делает vqmod и решил попробовать - без сохранения в комменты выбираю привязку к order все выводится гуд на странице инфо о заказеr если ставить привязку к adress и customer на странице просмотра информации о заказе ничего не выводится.

Надіслати

Отвечу сам себе ошибка такая вылазит если кастомные поля включены только непосредственно к варианту доставки и выключены в блоке покупатель. Просто я в том блоке оставил только страна и область вот и благ словил.

Но теперь три вопроса

1) вылазит на странице заказа даже если даже при том что проверка веса вообще отключена в настройках модуля. Warning: Division by zero in /home/y/y/www/system/library/weight.php on line 38 (если у товара не прописан вес т.е. товар залит через импорт товара без веса товара. конечно не критично да надо всем вес ставить, но бывает и пропустишь. )

2) почему то стали записываться все данные всех трех кастомов в комментарииях даже если включено несколько к выбранному методу доставки.

Т.е. всего три поля у меня

в кастом к данному методу доставик только два поля в комменты лезут три отключенное с значением по умолчани

ставлю вариант доставки с одним кастомным полем, лезут два кастомных так же по умолчанию

пока писал придумал вараинт убрать по умолчанию значение поля, но в этой версии такой возможности нет предлагается только из значений выбор.

3) как задать нужный порядок сохранения в комментах кастомных полей? у меня пишется кастом б потом кастом а. (пробовал менять на вкладке кастомов, пробовал в блоке покупатель и к способу доставки но не увидел изменений

Добавлено

Перечитал еще раз понял что делает vqmod и решил попробовать - без сохранения в комменты выбираю привязку к order все выводится гуд на странице инфо о заказеr если ставить привязку к adress и customer на странице просмотра информации о заказе ничего не выводится.

Ваши настройки позволили вскрыть недоработку, напишите мне в личку, скину Вам обновленные файлы, проверите их снова, если все нормально, то сделаю обновление. Данная недоработка незаметна для работы, пока не начинается тонкая настройка модуля, как сделали Вы. Добавил также дозапись полей от всех объектов к объекту заказа, чтобы видеть их там независимо от заданной связи.

Насчет пункта 1 - не только модуль используют этот класс, так же и методы доставки для расчета стоимости, следовательно это больше недоработка опенкарта (это класс самого опенкарта), так как не проверяет входные данные на допустимые значения.

2) даже без доработки должны были записываться только отображаемые кастомные поля. в общем посмотрите с новыми файлами

3) порядок записи зависит от порядка на странице.

Жду Вас в личке либо моя почта [email protected]

Надіслати

Я, наверное, не правильно выразился.. Хотел спросить, не навредит ли именно Вашему модулю этот запрос? :-)

нет, не навредит
Надіслати

Это только в новой версии модуля? Можете ткнуть пальцем.

Да, только в новой версии модуля

.simplecheckout-three-column .simplecheckout-cart col.image,
.simplecheckout-three-column .simplecheckout-cart th.image,
.simplecheckout-three-column .simplecheckout-cart td.image,
.simplecheckout-three-column .simplecheckout-cart col.price,
.simplecheckout-three-column .simplecheckout-cart th.price,
.simplecheckout-three-column .simplecheckout-cart td.price,
.simplecheckout-three-column .simplecheckout-cart col.model,
.simplecheckout-three-column .simplecheckout-cart th.model,
.simplecheckout-three-column .simplecheckout-cart td.model {
    display: none;
}
Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.