Waidos Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 2 часа назад, deeman сказал: Замените, пожалуйста, файл, как я написал ранее. Вроде работает, потестим посмотрим дальше. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 20,2k Created 12 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 7643 61 61 118 Popular Days 2 жовт 44 30 бер 38 14 черв 36 17 груд 31 Top Posters In This Topic deeman 7 643 posts maugli 61 posts Neobivis 61 posts Dimasscus 118 posts Popular Days 2 жовт 2016 44 posts 30 бер 2012 38 posts 14 черв 2013 36 posts 17 груд 2012 31 posts Popular Posts deeman 24 січня 2012 6 Скачать / Купить дополнение Модуль Simple - упрощенная рег deeman 1 лютого 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart делаете сайты благотворительной помощи детям? Вроде vendn 11 квітня 2013 Скажите плиз, как сделать так, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Posted Images denism300 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 будет работать на PHP-7 и IonCube 7? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 12 часов назад, denism300 сказал: будет работать на PHP-7 и IonCube 7? Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SestoELEMENTO Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 В 26.01.2012 в 10:34, fllik сказал: Способ оплаты дабаляется автоматом из админке (у меня пргосто есть способ оплаты приват24) осторе 1.5.5.1.2 в модуле оговорка Для работы модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 4.4 (с PHP не ниже 5.3)! где это смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 2 минуты назад, SestoELEMENTO сказал: осторе 1.5.5.1.2 в модуле оговорка Для работы модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 4.4 (с PHP не ниже 5.3)! где это смотреть? Я дал вам ответ в личке. Убедительная просьба не писать мне по всем каналам связи одновременно. Всё это смотрится либо в выводе phpinfo(), либо уточняется у техподдержки хостинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SestoELEMENTO Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 19 минут назад, deeman сказал: Я дал вам ответ в личке. Убедительная просьба не писать мне по всем каналам связи одновременно. Всё это смотрится либо в выводе phpinfo(), либо уточняется у техподдержки хостинга sorry. и спасибо. This program makes use of the Zend Scripting Language Engine: Zend Engine v2.3.0, Copyright (c) 1998-2014 Zend Technologies with the ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.1.2, Copyright (c) 2002-2016, by ionCube Ltd. with Zend Guard Loader v3.3, Copyright (c) 1998-2010, by Zend Technologies это подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 18 минут назад, SestoELEMENTO сказал: sorry. и спасибо. This program makes use of the Zend Scripting Language Engine: Zend Engine v2.3.0, Copyright (c) 1998-2014 Zend Technologies with the ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.1.2, Copyright (c) 2002-2016, by ionCube Ltd. with Zend Guard Loader v3.3, Copyright (c) 1998-2010, by Zend Technologies это подойдет? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shadowrun Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 Здравствуйте. Не смог найти информацию по вот какому вопросу. Можно ли штатными средствами Simple включать и отключать блок "адрес доставки" при выборе определенных вариантов доставки. А при самовывозе например не показывать. А то немного странно смотритсяhttp://joxi.ru/DmBylGaINPzEVr Пробовал этот блок через JS убирать и показывать только при клике на пункты доставки - но не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 24 минуты назад, shadowrun сказал: Здравствуйте. Не смог найти информацию по вот какому вопросу. Можно ли штатными средствами Simple включать и отключать блок "адрес доставки" при выборе определенных вариантов доставки. А при самовывозе например не показывать. А то немного странно смотритсяhttp://joxi.ru/DmBylGaINPzEVr Пробовал этот блок через JS убирать и показывать только при клике на пункты доставки - но не получилось В разметке блоков у блока адреса доставки есть "глазки" видимости, там можно задать для каких вариантов доставки скрывать блок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shadowrun Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 (змінено) Спасибо понял. Наборы добавить нужно было:) Змінено 21 серпня 2017 користувачем shadowrun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 3 минуты назад, shadowrun сказал: Я прошу прощения за свой тупняк... но не могли бы тыкнуть носом более детально Вот я на этой разметке блоков "Адрес доставки"http://joxi.ru/brRJaRMtQVO6nr Тут я ничего такого не вижучто влияет на способ доставки В настрйоках самих полей тожеhttp://joxi.ru/xAebLjkCY6X50r Там написано Адрес доставки - Набор полей, совсем не разметка блоков. В меню есть отдельно "разметка блоков". Будьте, пожалуйста, внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 deeman, возможно ли пронумеровать шаги, как на картинке? А то у нас товар для пенсионеров преимущественно, а там темный лес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 2 минуты назад, Sedoirus сказал: Можете назвать блоки как угодно в языковом файле модуля /catalog/language/язык/checkout/simplecheckout.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Не могу зайти в панель админа сайта, кнопка "вход" не активна, нажимаешь но не чего не происходит. Так же с кнопками "Заказать". Ничего не изменял, вчера вечером все работало, утром уже нет. К тому же не грузиться баннер на самом сайте. Восстановил резервную копию бд и сайта, но не помогло. Подсказали что возможно связано с вашем модулем...но это не точно =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, TomSoyer сказал: Не могу зайти в панель админа сайта, кнопка "вход" не активна, нажимаешь но не чего не происходит. Так же с кнопками "Заказать". Ничего не изменял, вчера вечером все работало, утром уже нет. К тому же не грузиться баннер на самом сайте. Восстановил резервную копию бд и сайта, но не помогло. Подсказали что возможно связано с вашем модулем...но это не точно =) Слов нет... Без комментариев, как говорится. И контакты советчика в личку, если не сложно. Ни админка опенкарта, ни всякие кнопки "купить" от модуля не зависят. Можете даже удалить все его файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 19 минут назад, deeman сказал: Слов нет... Без комментариев, как говорится. И контакты советчика в личку, если не сложно. Ни админка опенкарта, ни всякие кнопки "купить" от модуля не зависят. Можете даже удалить все его файлы. это было на другом форуме, нашел запись. Я уже перелапатил все форумы, но причину почему кнопки вдруг перестали работать не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 4 минуты назад, TomSoyer сказал: это было на другом форуме, нашел запись. Я уже перелапатил все форумы, но причину почему кнопки вдруг перестали работать не нашел. http://prntscr.com/gblqw1 И если посмотреть файл jquery, то там явно не jquery, какой-то левый скрипт. Перезалейте его. Но вообще надо смотреть, как туда могло попасть это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 27 минут назад, deeman сказал: http://prntscr.com/gblqw1 И если посмотреть файл jquery, то там явно не jquery, какой-то левый скрипт. Перезалейте его. Но вообще надо смотреть, как туда могло попасть это. Я так понял проблема со скриптами, в этом полный ноль =((. Я не понимаю с чего вдруг это произошло, не чего не ставил не изменял, откатил сайт уже до 17.08.2017 но все бесполезно.... если Вы как-то можете помочь, буду очень благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 1 минуту назад, TomSoyer сказал: Я так понял проблема со скриптами, в этом полный ноль =((. Я не понимаю с чего вдруг это произошло, не чего не ставил не изменял, откатил сайт уже до 17.08.2017 но все бесполезно.... если Вы как-то можете помочь, буду очень благодарен! Извините, времени нет совсем. Можете найти исполнителя тут на форуме в разделе об исполнителях. И чтобы понимали - это страница товара и добавление в корзину и к модулю всё это не относится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, deeman сказал: Извините, времени нет совсем. Можете найти исполнителя тут на форуме в разделе об исполнителях. И чтобы понимали - это страница товара и добавление в корзину и к модулю всё это не относится Спасибо большое! Да я понял уже что модуль не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shann Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 (змінено) 15 часов назад, Sedoirus сказал: deeman, возможно ли пронумеровать шаги, как на картинке? А то у нас товар для пенсионеров преимущественно, а там темный лес. Если для пенсионеров, то лучше, "Выберите способ доставки", "Выберите способ оплаты", "Ваши личные данные", как показала практика, так лучше Змінено 22 серпня 2017 користувачем L0ky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viktor27 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 28 минут назад, SerginioWS сказал: Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!! Согласен с вами на 100%. Также хочу сказать что его модули одни из лучших на данном форуме!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Здравствуйте, обновил модуль с 4.8.12 до 4.9.1 все делал по инструкции, когда захожу в модуль пишет ошибку: wrong response: //домен*****/index.php?route=module/simpleapi/minicart&stoken=78f4a973262313d0fbdd0b10162a0f0a [object Blob] SyntaxError: Unexpected token u in JSON at position 0 При сохранении пишет: Ошибка сохранения настроек! Проверьте права пользователя - хотя доступ я выставил. Пока откатился на старую версию, в чем может быть проблема? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Только что, aguk84 сказал: ... Не знаю, нужно смотреть на конкретном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 Вперед Сторінка 472 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 446 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 509 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
denism300 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 будет работать на PHP-7 и IonCube 7? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 12 часов назад, denism300 сказал: будет работать на PHP-7 и IonCube 7? Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SestoELEMENTO Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 В 26.01.2012 в 10:34, fllik сказал: Способ оплаты дабаляется автоматом из админке (у меня пргосто есть способ оплаты приват24) осторе 1.5.5.1.2 в модуле оговорка Для работы модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 4.4 (с PHP не ниже 5.3)! где это смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 2 минуты назад, SestoELEMENTO сказал: осторе 1.5.5.1.2 в модуле оговорка Для работы модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 4.4 (с PHP не ниже 5.3)! где это смотреть? Я дал вам ответ в личке. Убедительная просьба не писать мне по всем каналам связи одновременно. Всё это смотрится либо в выводе phpinfo(), либо уточняется у техподдержки хостинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SestoELEMENTO Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 19 минут назад, deeman сказал: Я дал вам ответ в личке. Убедительная просьба не писать мне по всем каналам связи одновременно. Всё это смотрится либо в выводе phpinfo(), либо уточняется у техподдержки хостинга sorry. и спасибо. This program makes use of the Zend Scripting Language Engine: Zend Engine v2.3.0, Copyright (c) 1998-2014 Zend Technologies with the ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.1.2, Copyright (c) 2002-2016, by ionCube Ltd. with Zend Guard Loader v3.3, Copyright (c) 1998-2010, by Zend Technologies это подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 18 минут назад, SestoELEMENTO сказал: sorry. и спасибо. This program makes use of the Zend Scripting Language Engine: Zend Engine v2.3.0, Copyright (c) 1998-2014 Zend Technologies with the ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.1.2, Copyright (c) 2002-2016, by ionCube Ltd. with Zend Guard Loader v3.3, Copyright (c) 1998-2010, by Zend Technologies это подойдет? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shadowrun Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 Здравствуйте. Не смог найти информацию по вот какому вопросу. Можно ли штатными средствами Simple включать и отключать блок "адрес доставки" при выборе определенных вариантов доставки. А при самовывозе например не показывать. А то немного странно смотритсяhttp://joxi.ru/DmBylGaINPzEVr Пробовал этот блок через JS убирать и показывать только при клике на пункты доставки - но не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 24 минуты назад, shadowrun сказал: Здравствуйте. Не смог найти информацию по вот какому вопросу. Можно ли штатными средствами Simple включать и отключать блок "адрес доставки" при выборе определенных вариантов доставки. А при самовывозе например не показывать. А то немного странно смотритсяhttp://joxi.ru/DmBylGaINPzEVr Пробовал этот блок через JS убирать и показывать только при клике на пункты доставки - но не получилось В разметке блоков у блока адреса доставки есть "глазки" видимости, там можно задать для каких вариантов доставки скрывать блок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shadowrun Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 (змінено) Спасибо понял. Наборы добавить нужно было:) Змінено 21 серпня 2017 користувачем shadowrun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 3 минуты назад, shadowrun сказал: Я прошу прощения за свой тупняк... но не могли бы тыкнуть носом более детально Вот я на этой разметке блоков "Адрес доставки"http://joxi.ru/brRJaRMtQVO6nr Тут я ничего такого не вижучто влияет на способ доставки В настрйоках самих полей тожеhttp://joxi.ru/xAebLjkCY6X50r Там написано Адрес доставки - Набор полей, совсем не разметка блоков. В меню есть отдельно "разметка блоков". Будьте, пожалуйста, внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 deeman, возможно ли пронумеровать шаги, как на картинке? А то у нас товар для пенсионеров преимущественно, а там темный лес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 2 минуты назад, Sedoirus сказал: Можете назвать блоки как угодно в языковом файле модуля /catalog/language/язык/checkout/simplecheckout.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Не могу зайти в панель админа сайта, кнопка "вход" не активна, нажимаешь но не чего не происходит. Так же с кнопками "Заказать". Ничего не изменял, вчера вечером все работало, утром уже нет. К тому же не грузиться баннер на самом сайте. Восстановил резервную копию бд и сайта, но не помогло. Подсказали что возможно связано с вашем модулем...но это не точно =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, TomSoyer сказал: Не могу зайти в панель админа сайта, кнопка "вход" не активна, нажимаешь но не чего не происходит. Так же с кнопками "Заказать". Ничего не изменял, вчера вечером все работало, утром уже нет. К тому же не грузиться баннер на самом сайте. Восстановил резервную копию бд и сайта, но не помогло. Подсказали что возможно связано с вашем модулем...но это не точно =) Слов нет... Без комментариев, как говорится. И контакты советчика в личку, если не сложно. Ни админка опенкарта, ни всякие кнопки "купить" от модуля не зависят. Можете даже удалить все его файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 19 минут назад, deeman сказал: Слов нет... Без комментариев, как говорится. И контакты советчика в личку, если не сложно. Ни админка опенкарта, ни всякие кнопки "купить" от модуля не зависят. Можете даже удалить все его файлы. это было на другом форуме, нашел запись. Я уже перелапатил все форумы, но причину почему кнопки вдруг перестали работать не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 4 минуты назад, TomSoyer сказал: это было на другом форуме, нашел запись. Я уже перелапатил все форумы, но причину почему кнопки вдруг перестали работать не нашел. http://prntscr.com/gblqw1 И если посмотреть файл jquery, то там явно не jquery, какой-то левый скрипт. Перезалейте его. Но вообще надо смотреть, как туда могло попасть это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 27 минут назад, deeman сказал: http://prntscr.com/gblqw1 И если посмотреть файл jquery, то там явно не jquery, какой-то левый скрипт. Перезалейте его. Но вообще надо смотреть, как туда могло попасть это. Я так понял проблема со скриптами, в этом полный ноль =((. Я не понимаю с чего вдруг это произошло, не чего не ставил не изменял, откатил сайт уже до 17.08.2017 но все бесполезно.... если Вы как-то можете помочь, буду очень благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 1 минуту назад, TomSoyer сказал: Я так понял проблема со скриптами, в этом полный ноль =((. Я не понимаю с чего вдруг это произошло, не чего не ставил не изменял, откатил сайт уже до 17.08.2017 но все бесполезно.... если Вы как-то можете помочь, буду очень благодарен! Извините, времени нет совсем. Можете найти исполнителя тут на форуме в разделе об исполнителях. И чтобы понимали - это страница товара и добавление в корзину и к модулю всё это не относится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, deeman сказал: Извините, времени нет совсем. Можете найти исполнителя тут на форуме в разделе об исполнителях. И чтобы понимали - это страница товара и добавление в корзину и к модулю всё это не относится Спасибо большое! Да я понял уже что модуль не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shann Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 (змінено) 15 часов назад, Sedoirus сказал: deeman, возможно ли пронумеровать шаги, как на картинке? А то у нас товар для пенсионеров преимущественно, а там темный лес. Если для пенсионеров, то лучше, "Выберите способ доставки", "Выберите способ оплаты", "Ваши личные данные", как показала практика, так лучше Змінено 22 серпня 2017 користувачем L0ky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viktor27 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 28 минут назад, SerginioWS сказал: Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!! Согласен с вами на 100%. Также хочу сказать что его модули одни из лучших на данном форуме!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Здравствуйте, обновил модуль с 4.8.12 до 4.9.1 все делал по инструкции, когда захожу в модуль пишет ошибку: wrong response: //домен*****/index.php?route=module/simpleapi/minicart&stoken=78f4a973262313d0fbdd0b10162a0f0a [object Blob] SyntaxError: Unexpected token u in JSON at position 0 При сохранении пишет: Ошибка сохранения настроек! Проверьте права пользователя - хотя доступ я выставил. Пока откатился на старую версию, в чем может быть проблема? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Только что, aguk84 сказал: ... Не знаю, нужно смотреть на конкретном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 Вперед Сторінка 472 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 446 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 509 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SestoELEMENTO Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 В 26.01.2012 в 10:34, fllik сказал: Способ оплаты дабаляется автоматом из админке (у меня пргосто есть способ оплаты приват24) осторе 1.5.5.1.2 в модуле оговорка Для работы модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 4.4 (с PHP не ниже 5.3)! где это смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 2 минуты назад, SestoELEMENTO сказал: осторе 1.5.5.1.2 в модуле оговорка Для работы модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 4.4 (с PHP не ниже 5.3)! где это смотреть? Я дал вам ответ в личке. Убедительная просьба не писать мне по всем каналам связи одновременно. Всё это смотрится либо в выводе phpinfo(), либо уточняется у техподдержки хостинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SestoELEMENTO Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 19 минут назад, deeman сказал: Я дал вам ответ в личке. Убедительная просьба не писать мне по всем каналам связи одновременно. Всё это смотрится либо в выводе phpinfo(), либо уточняется у техподдержки хостинга sorry. и спасибо. This program makes use of the Zend Scripting Language Engine: Zend Engine v2.3.0, Copyright (c) 1998-2014 Zend Technologies with the ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.1.2, Copyright (c) 2002-2016, by ionCube Ltd. with Zend Guard Loader v3.3, Copyright (c) 1998-2010, by Zend Technologies это подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 18 минут назад, SestoELEMENTO сказал: sorry. и спасибо. This program makes use of the Zend Scripting Language Engine: Zend Engine v2.3.0, Copyright (c) 1998-2014 Zend Technologies with the ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.1.2, Copyright (c) 2002-2016, by ionCube Ltd. with Zend Guard Loader v3.3, Copyright (c) 1998-2010, by Zend Technologies это подойдет? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shadowrun Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 Здравствуйте. Не смог найти информацию по вот какому вопросу. Можно ли штатными средствами Simple включать и отключать блок "адрес доставки" при выборе определенных вариантов доставки. А при самовывозе например не показывать. А то немного странно смотритсяhttp://joxi.ru/DmBylGaINPzEVr Пробовал этот блок через JS убирать и показывать только при клике на пункты доставки - но не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 24 минуты назад, shadowrun сказал: Здравствуйте. Не смог найти информацию по вот какому вопросу. Можно ли штатными средствами Simple включать и отключать блок "адрес доставки" при выборе определенных вариантов доставки. А при самовывозе например не показывать. А то немного странно смотритсяhttp://joxi.ru/DmBylGaINPzEVr Пробовал этот блок через JS убирать и показывать только при клике на пункты доставки - но не получилось В разметке блоков у блока адреса доставки есть "глазки" видимости, там можно задать для каких вариантов доставки скрывать блок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shadowrun Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 (змінено) Спасибо понял. Наборы добавить нужно было:) Змінено 21 серпня 2017 користувачем shadowrun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 3 минуты назад, shadowrun сказал: Я прошу прощения за свой тупняк... но не могли бы тыкнуть носом более детально Вот я на этой разметке блоков "Адрес доставки"http://joxi.ru/brRJaRMtQVO6nr Тут я ничего такого не вижучто влияет на способ доставки В настрйоках самих полей тожеhttp://joxi.ru/xAebLjkCY6X50r Там написано Адрес доставки - Набор полей, совсем не разметка блоков. В меню есть отдельно "разметка блоков". Будьте, пожалуйста, внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 deeman, возможно ли пронумеровать шаги, как на картинке? А то у нас товар для пенсионеров преимущественно, а там темный лес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 2 минуты назад, Sedoirus сказал: Можете назвать блоки как угодно в языковом файле модуля /catalog/language/язык/checkout/simplecheckout.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Не могу зайти в панель админа сайта, кнопка "вход" не активна, нажимаешь но не чего не происходит. Так же с кнопками "Заказать". Ничего не изменял, вчера вечером все работало, утром уже нет. К тому же не грузиться баннер на самом сайте. Восстановил резервную копию бд и сайта, но не помогло. Подсказали что возможно связано с вашем модулем...но это не точно =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, TomSoyer сказал: Не могу зайти в панель админа сайта, кнопка "вход" не активна, нажимаешь но не чего не происходит. Так же с кнопками "Заказать". Ничего не изменял, вчера вечером все работало, утром уже нет. К тому же не грузиться баннер на самом сайте. Восстановил резервную копию бд и сайта, но не помогло. Подсказали что возможно связано с вашем модулем...но это не точно =) Слов нет... Без комментариев, как говорится. И контакты советчика в личку, если не сложно. Ни админка опенкарта, ни всякие кнопки "купить" от модуля не зависят. Можете даже удалить все его файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 19 минут назад, deeman сказал: Слов нет... Без комментариев, как говорится. И контакты советчика в личку, если не сложно. Ни админка опенкарта, ни всякие кнопки "купить" от модуля не зависят. Можете даже удалить все его файлы. это было на другом форуме, нашел запись. Я уже перелапатил все форумы, но причину почему кнопки вдруг перестали работать не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 4 минуты назад, TomSoyer сказал: это было на другом форуме, нашел запись. Я уже перелапатил все форумы, но причину почему кнопки вдруг перестали работать не нашел. http://prntscr.com/gblqw1 И если посмотреть файл jquery, то там явно не jquery, какой-то левый скрипт. Перезалейте его. Но вообще надо смотреть, как туда могло попасть это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 27 минут назад, deeman сказал: http://prntscr.com/gblqw1 И если посмотреть файл jquery, то там явно не jquery, какой-то левый скрипт. Перезалейте его. Но вообще надо смотреть, как туда могло попасть это. Я так понял проблема со скриптами, в этом полный ноль =((. Я не понимаю с чего вдруг это произошло, не чего не ставил не изменял, откатил сайт уже до 17.08.2017 но все бесполезно.... если Вы как-то можете помочь, буду очень благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 1 минуту назад, TomSoyer сказал: Я так понял проблема со скриптами, в этом полный ноль =((. Я не понимаю с чего вдруг это произошло, не чего не ставил не изменял, откатил сайт уже до 17.08.2017 но все бесполезно.... если Вы как-то можете помочь, буду очень благодарен! Извините, времени нет совсем. Можете найти исполнителя тут на форуме в разделе об исполнителях. И чтобы понимали - это страница товара и добавление в корзину и к модулю всё это не относится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, deeman сказал: Извините, времени нет совсем. Можете найти исполнителя тут на форуме в разделе об исполнителях. И чтобы понимали - это страница товара и добавление в корзину и к модулю всё это не относится Спасибо большое! Да я понял уже что модуль не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shann Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 (змінено) 15 часов назад, Sedoirus сказал: deeman, возможно ли пронумеровать шаги, как на картинке? А то у нас товар для пенсионеров преимущественно, а там темный лес. Если для пенсионеров, то лучше, "Выберите способ доставки", "Выберите способ оплаты", "Ваши личные данные", как показала практика, так лучше Змінено 22 серпня 2017 користувачем L0ky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viktor27 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 28 минут назад, SerginioWS сказал: Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!! Согласен с вами на 100%. Также хочу сказать что его модули одни из лучших на данном форуме!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Здравствуйте, обновил модуль с 4.8.12 до 4.9.1 все делал по инструкции, когда захожу в модуль пишет ошибку: wrong response: //домен*****/index.php?route=module/simpleapi/minicart&stoken=78f4a973262313d0fbdd0b10162a0f0a [object Blob] SyntaxError: Unexpected token u in JSON at position 0 При сохранении пишет: Ошибка сохранения настроек! Проверьте права пользователя - хотя доступ я выставил. Пока откатился на старую версию, в чем может быть проблема? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Только что, aguk84 сказал: ... Не знаю, нужно смотреть на конкретном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 Вперед Сторінка 472 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 446 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 509 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SestoELEMENTO Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 19 минут назад, deeman сказал: Я дал вам ответ в личке. Убедительная просьба не писать мне по всем каналам связи одновременно. Всё это смотрится либо в выводе phpinfo(), либо уточняется у техподдержки хостинга sorry. и спасибо. This program makes use of the Zend Scripting Language Engine: Zend Engine v2.3.0, Copyright (c) 1998-2014 Zend Technologies with the ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.1.2, Copyright (c) 2002-2016, by ionCube Ltd. with Zend Guard Loader v3.3, Copyright (c) 1998-2010, by Zend Technologies это подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 18 минут назад, SestoELEMENTO сказал: sorry. и спасибо. This program makes use of the Zend Scripting Language Engine: Zend Engine v2.3.0, Copyright (c) 1998-2014 Zend Technologies with the ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.1.2, Copyright (c) 2002-2016, by ionCube Ltd. with Zend Guard Loader v3.3, Copyright (c) 1998-2010, by Zend Technologies это подойдет? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shadowrun Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 Здравствуйте. Не смог найти информацию по вот какому вопросу. Можно ли штатными средствами Simple включать и отключать блок "адрес доставки" при выборе определенных вариантов доставки. А при самовывозе например не показывать. А то немного странно смотритсяhttp://joxi.ru/DmBylGaINPzEVr Пробовал этот блок через JS убирать и показывать только при клике на пункты доставки - но не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 24 минуты назад, shadowrun сказал: Здравствуйте. Не смог найти информацию по вот какому вопросу. Можно ли штатными средствами Simple включать и отключать блок "адрес доставки" при выборе определенных вариантов доставки. А при самовывозе например не показывать. А то немного странно смотритсяhttp://joxi.ru/DmBylGaINPzEVr Пробовал этот блок через JS убирать и показывать только при клике на пункты доставки - но не получилось В разметке блоков у блока адреса доставки есть "глазки" видимости, там можно задать для каких вариантов доставки скрывать блок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shadowrun Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 (змінено) Спасибо понял. Наборы добавить нужно было:) Змінено 21 серпня 2017 користувачем shadowrun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 3 минуты назад, shadowrun сказал: Я прошу прощения за свой тупняк... но не могли бы тыкнуть носом более детально Вот я на этой разметке блоков "Адрес доставки"http://joxi.ru/brRJaRMtQVO6nr Тут я ничего такого не вижучто влияет на способ доставки В настрйоках самих полей тожеhttp://joxi.ru/xAebLjkCY6X50r Там написано Адрес доставки - Набор полей, совсем не разметка блоков. В меню есть отдельно "разметка блоков". Будьте, пожалуйста, внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 deeman, возможно ли пронумеровать шаги, как на картинке? А то у нас товар для пенсионеров преимущественно, а там темный лес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 2 минуты назад, Sedoirus сказал: Можете назвать блоки как угодно в языковом файле модуля /catalog/language/язык/checkout/simplecheckout.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Не могу зайти в панель админа сайта, кнопка "вход" не активна, нажимаешь но не чего не происходит. Так же с кнопками "Заказать". Ничего не изменял, вчера вечером все работало, утром уже нет. К тому же не грузиться баннер на самом сайте. Восстановил резервную копию бд и сайта, но не помогло. Подсказали что возможно связано с вашем модулем...но это не точно =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, TomSoyer сказал: Не могу зайти в панель админа сайта, кнопка "вход" не активна, нажимаешь но не чего не происходит. Так же с кнопками "Заказать". Ничего не изменял, вчера вечером все работало, утром уже нет. К тому же не грузиться баннер на самом сайте. Восстановил резервную копию бд и сайта, но не помогло. Подсказали что возможно связано с вашем модулем...но это не точно =) Слов нет... Без комментариев, как говорится. И контакты советчика в личку, если не сложно. Ни админка опенкарта, ни всякие кнопки "купить" от модуля не зависят. Можете даже удалить все его файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 19 минут назад, deeman сказал: Слов нет... Без комментариев, как говорится. И контакты советчика в личку, если не сложно. Ни админка опенкарта, ни всякие кнопки "купить" от модуля не зависят. Можете даже удалить все его файлы. это было на другом форуме, нашел запись. Я уже перелапатил все форумы, но причину почему кнопки вдруг перестали работать не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 4 минуты назад, TomSoyer сказал: это было на другом форуме, нашел запись. Я уже перелапатил все форумы, но причину почему кнопки вдруг перестали работать не нашел. http://prntscr.com/gblqw1 И если посмотреть файл jquery, то там явно не jquery, какой-то левый скрипт. Перезалейте его. Но вообще надо смотреть, как туда могло попасть это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 27 минут назад, deeman сказал: http://prntscr.com/gblqw1 И если посмотреть файл jquery, то там явно не jquery, какой-то левый скрипт. Перезалейте его. Но вообще надо смотреть, как туда могло попасть это. Я так понял проблема со скриптами, в этом полный ноль =((. Я не понимаю с чего вдруг это произошло, не чего не ставил не изменял, откатил сайт уже до 17.08.2017 но все бесполезно.... если Вы как-то можете помочь, буду очень благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 1 минуту назад, TomSoyer сказал: Я так понял проблема со скриптами, в этом полный ноль =((. Я не понимаю с чего вдруг это произошло, не чего не ставил не изменял, откатил сайт уже до 17.08.2017 но все бесполезно.... если Вы как-то можете помочь, буду очень благодарен! Извините, времени нет совсем. Можете найти исполнителя тут на форуме в разделе об исполнителях. И чтобы понимали - это страница товара и добавление в корзину и к модулю всё это не относится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, deeman сказал: Извините, времени нет совсем. Можете найти исполнителя тут на форуме в разделе об исполнителях. И чтобы понимали - это страница товара и добавление в корзину и к модулю всё это не относится Спасибо большое! Да я понял уже что модуль не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shann Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 (змінено) 15 часов назад, Sedoirus сказал: deeman, возможно ли пронумеровать шаги, как на картинке? А то у нас товар для пенсионеров преимущественно, а там темный лес. Если для пенсионеров, то лучше, "Выберите способ доставки", "Выберите способ оплаты", "Ваши личные данные", как показала практика, так лучше Змінено 22 серпня 2017 користувачем L0ky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viktor27 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 28 минут назад, SerginioWS сказал: Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!! Согласен с вами на 100%. Также хочу сказать что его модули одни из лучших на данном форуме!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Здравствуйте, обновил модуль с 4.8.12 до 4.9.1 все делал по инструкции, когда захожу в модуль пишет ошибку: wrong response: //домен*****/index.php?route=module/simpleapi/minicart&stoken=78f4a973262313d0fbdd0b10162a0f0a [object Blob] SyntaxError: Unexpected token u in JSON at position 0 При сохранении пишет: Ошибка сохранения настроек! Проверьте права пользователя - хотя доступ я выставил. Пока откатился на старую версию, в чем может быть проблема? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Только что, aguk84 сказал: ... Не знаю, нужно смотреть на конкретном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 Вперед Сторінка 472 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 446 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 509 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shadowrun Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 Здравствуйте. Не смог найти информацию по вот какому вопросу. Можно ли штатными средствами Simple включать и отключать блок "адрес доставки" при выборе определенных вариантов доставки. А при самовывозе например не показывать. А то немного странно смотритсяhttp://joxi.ru/DmBylGaINPzEVr Пробовал этот блок через JS убирать и показывать только при клике на пункты доставки - но не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 24 минуты назад, shadowrun сказал: Здравствуйте. Не смог найти информацию по вот какому вопросу. Можно ли штатными средствами Simple включать и отключать блок "адрес доставки" при выборе определенных вариантов доставки. А при самовывозе например не показывать. А то немного странно смотритсяhttp://joxi.ru/DmBylGaINPzEVr Пробовал этот блок через JS убирать и показывать только при клике на пункты доставки - но не получилось В разметке блоков у блока адреса доставки есть "глазки" видимости, там можно задать для каких вариантов доставки скрывать блок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shadowrun Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 (змінено) Спасибо понял. Наборы добавить нужно было:) Змінено 21 серпня 2017 користувачем shadowrun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 3 минуты назад, shadowrun сказал: Я прошу прощения за свой тупняк... но не могли бы тыкнуть носом более детально Вот я на этой разметке блоков "Адрес доставки"http://joxi.ru/brRJaRMtQVO6nr Тут я ничего такого не вижучто влияет на способ доставки В настрйоках самих полей тожеhttp://joxi.ru/xAebLjkCY6X50r Там написано Адрес доставки - Набор полей, совсем не разметка блоков. В меню есть отдельно "разметка блоков". Будьте, пожалуйста, внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 deeman, возможно ли пронумеровать шаги, как на картинке? А то у нас товар для пенсионеров преимущественно, а там темный лес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 2 минуты назад, Sedoirus сказал: Можете назвать блоки как угодно в языковом файле модуля /catalog/language/язык/checkout/simplecheckout.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Не могу зайти в панель админа сайта, кнопка "вход" не активна, нажимаешь но не чего не происходит. Так же с кнопками "Заказать". Ничего не изменял, вчера вечером все работало, утром уже нет. К тому же не грузиться баннер на самом сайте. Восстановил резервную копию бд и сайта, но не помогло. Подсказали что возможно связано с вашем модулем...но это не точно =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, TomSoyer сказал: Не могу зайти в панель админа сайта, кнопка "вход" не активна, нажимаешь но не чего не происходит. Так же с кнопками "Заказать". Ничего не изменял, вчера вечером все работало, утром уже нет. К тому же не грузиться баннер на самом сайте. Восстановил резервную копию бд и сайта, но не помогло. Подсказали что возможно связано с вашем модулем...но это не точно =) Слов нет... Без комментариев, как говорится. И контакты советчика в личку, если не сложно. Ни админка опенкарта, ни всякие кнопки "купить" от модуля не зависят. Можете даже удалить все его файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 19 минут назад, deeman сказал: Слов нет... Без комментариев, как говорится. И контакты советчика в личку, если не сложно. Ни админка опенкарта, ни всякие кнопки "купить" от модуля не зависят. Можете даже удалить все его файлы. это было на другом форуме, нашел запись. Я уже перелапатил все форумы, но причину почему кнопки вдруг перестали работать не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 4 минуты назад, TomSoyer сказал: это было на другом форуме, нашел запись. Я уже перелапатил все форумы, но причину почему кнопки вдруг перестали работать не нашел. http://prntscr.com/gblqw1 И если посмотреть файл jquery, то там явно не jquery, какой-то левый скрипт. Перезалейте его. Но вообще надо смотреть, как туда могло попасть это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 27 минут назад, deeman сказал: http://prntscr.com/gblqw1 И если посмотреть файл jquery, то там явно не jquery, какой-то левый скрипт. Перезалейте его. Но вообще надо смотреть, как туда могло попасть это. Я так понял проблема со скриптами, в этом полный ноль =((. Я не понимаю с чего вдруг это произошло, не чего не ставил не изменял, откатил сайт уже до 17.08.2017 но все бесполезно.... если Вы как-то можете помочь, буду очень благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 1 минуту назад, TomSoyer сказал: Я так понял проблема со скриптами, в этом полный ноль =((. Я не понимаю с чего вдруг это произошло, не чего не ставил не изменял, откатил сайт уже до 17.08.2017 но все бесполезно.... если Вы как-то можете помочь, буду очень благодарен! Извините, времени нет совсем. Можете найти исполнителя тут на форуме в разделе об исполнителях. И чтобы понимали - это страница товара и добавление в корзину и к модулю всё это не относится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, deeman сказал: Извините, времени нет совсем. Можете найти исполнителя тут на форуме в разделе об исполнителях. И чтобы понимали - это страница товара и добавление в корзину и к модулю всё это не относится Спасибо большое! Да я понял уже что модуль не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shann Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 (змінено) 15 часов назад, Sedoirus сказал: deeman, возможно ли пронумеровать шаги, как на картинке? А то у нас товар для пенсионеров преимущественно, а там темный лес. Если для пенсионеров, то лучше, "Выберите способ доставки", "Выберите способ оплаты", "Ваши личные данные", как показала практика, так лучше Змінено 22 серпня 2017 користувачем L0ky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viktor27 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 28 минут назад, SerginioWS сказал: Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!! Согласен с вами на 100%. Также хочу сказать что его модули одни из лучших на данном форуме!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Здравствуйте, обновил модуль с 4.8.12 до 4.9.1 все делал по инструкции, когда захожу в модуль пишет ошибку: wrong response: //домен*****/index.php?route=module/simpleapi/minicart&stoken=78f4a973262313d0fbdd0b10162a0f0a [object Blob] SyntaxError: Unexpected token u in JSON at position 0 При сохранении пишет: Ошибка сохранения настроек! Проверьте права пользователя - хотя доступ я выставил. Пока откатился на старую версию, в чем может быть проблема? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Только что, aguk84 сказал: ... Не знаю, нужно смотреть на конкретном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 Вперед Сторінка 472 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 446 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 509 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shadowrun Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 (змінено) Спасибо понял. Наборы добавить нужно было:) Змінено 21 серпня 2017 користувачем shadowrun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 3 минуты назад, shadowrun сказал: Я прошу прощения за свой тупняк... но не могли бы тыкнуть носом более детально Вот я на этой разметке блоков "Адрес доставки"http://joxi.ru/brRJaRMtQVO6nr Тут я ничего такого не вижучто влияет на способ доставки В настрйоках самих полей тожеhttp://joxi.ru/xAebLjkCY6X50r Там написано Адрес доставки - Набор полей, совсем не разметка блоков. В меню есть отдельно "разметка блоков". Будьте, пожалуйста, внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 deeman, возможно ли пронумеровать шаги, как на картинке? А то у нас товар для пенсионеров преимущественно, а там темный лес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 2 минуты назад, Sedoirus сказал: Можете назвать блоки как угодно в языковом файле модуля /catalog/language/язык/checkout/simplecheckout.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Не могу зайти в панель админа сайта, кнопка "вход" не активна, нажимаешь но не чего не происходит. Так же с кнопками "Заказать". Ничего не изменял, вчера вечером все работало, утром уже нет. К тому же не грузиться баннер на самом сайте. Восстановил резервную копию бд и сайта, но не помогло. Подсказали что возможно связано с вашем модулем...но это не точно =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, TomSoyer сказал: Не могу зайти в панель админа сайта, кнопка "вход" не активна, нажимаешь но не чего не происходит. Так же с кнопками "Заказать". Ничего не изменял, вчера вечером все работало, утром уже нет. К тому же не грузиться баннер на самом сайте. Восстановил резервную копию бд и сайта, но не помогло. Подсказали что возможно связано с вашем модулем...но это не точно =) Слов нет... Без комментариев, как говорится. И контакты советчика в личку, если не сложно. Ни админка опенкарта, ни всякие кнопки "купить" от модуля не зависят. Можете даже удалить все его файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 19 минут назад, deeman сказал: Слов нет... Без комментариев, как говорится. И контакты советчика в личку, если не сложно. Ни админка опенкарта, ни всякие кнопки "купить" от модуля не зависят. Можете даже удалить все его файлы. это было на другом форуме, нашел запись. Я уже перелапатил все форумы, но причину почему кнопки вдруг перестали работать не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 4 минуты назад, TomSoyer сказал: это было на другом форуме, нашел запись. Я уже перелапатил все форумы, но причину почему кнопки вдруг перестали работать не нашел. http://prntscr.com/gblqw1 И если посмотреть файл jquery, то там явно не jquery, какой-то левый скрипт. Перезалейте его. Но вообще надо смотреть, как туда могло попасть это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 27 минут назад, deeman сказал: http://prntscr.com/gblqw1 И если посмотреть файл jquery, то там явно не jquery, какой-то левый скрипт. Перезалейте его. Но вообще надо смотреть, как туда могло попасть это. Я так понял проблема со скриптами, в этом полный ноль =((. Я не понимаю с чего вдруг это произошло, не чего не ставил не изменял, откатил сайт уже до 17.08.2017 но все бесполезно.... если Вы как-то можете помочь, буду очень благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 1 минуту назад, TomSoyer сказал: Я так понял проблема со скриптами, в этом полный ноль =((. Я не понимаю с чего вдруг это произошло, не чего не ставил не изменял, откатил сайт уже до 17.08.2017 но все бесполезно.... если Вы как-то можете помочь, буду очень благодарен! Извините, времени нет совсем. Можете найти исполнителя тут на форуме в разделе об исполнителях. И чтобы понимали - это страница товара и добавление в корзину и к модулю всё это не относится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, deeman сказал: Извините, времени нет совсем. Можете найти исполнителя тут на форуме в разделе об исполнителях. И чтобы понимали - это страница товара и добавление в корзину и к модулю всё это не относится Спасибо большое! Да я понял уже что модуль не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shann Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 (змінено) 15 часов назад, Sedoirus сказал: deeman, возможно ли пронумеровать шаги, как на картинке? А то у нас товар для пенсионеров преимущественно, а там темный лес. Если для пенсионеров, то лучше, "Выберите способ доставки", "Выберите способ оплаты", "Ваши личные данные", как показала практика, так лучше Змінено 22 серпня 2017 користувачем L0ky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viktor27 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 28 минут назад, SerginioWS сказал: Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!! Согласен с вами на 100%. Также хочу сказать что его модули одни из лучших на данном форуме!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Здравствуйте, обновил модуль с 4.8.12 до 4.9.1 все делал по инструкции, когда захожу в модуль пишет ошибку: wrong response: //домен*****/index.php?route=module/simpleapi/minicart&stoken=78f4a973262313d0fbdd0b10162a0f0a [object Blob] SyntaxError: Unexpected token u in JSON at position 0 При сохранении пишет: Ошибка сохранения настроек! Проверьте права пользователя - хотя доступ я выставил. Пока откатился на старую версию, в чем может быть проблема? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Только что, aguk84 сказал: ... Не знаю, нужно смотреть на конкретном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 Вперед Сторінка 472 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 446 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 509 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sedoirus Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 deeman, возможно ли пронумеровать шаги, как на картинке? А то у нас товар для пенсионеров преимущественно, а там темный лес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 2 минуты назад, Sedoirus сказал: Можете назвать блоки как угодно в языковом файле модуля /catalog/language/язык/checkout/simplecheckout.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Не могу зайти в панель админа сайта, кнопка "вход" не активна, нажимаешь но не чего не происходит. Так же с кнопками "Заказать". Ничего не изменял, вчера вечером все работало, утром уже нет. К тому же не грузиться баннер на самом сайте. Восстановил резервную копию бд и сайта, но не помогло. Подсказали что возможно связано с вашем модулем...но это не точно =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, TomSoyer сказал: Не могу зайти в панель админа сайта, кнопка "вход" не активна, нажимаешь но не чего не происходит. Так же с кнопками "Заказать". Ничего не изменял, вчера вечером все работало, утром уже нет. К тому же не грузиться баннер на самом сайте. Восстановил резервную копию бд и сайта, но не помогло. Подсказали что возможно связано с вашем модулем...но это не точно =) Слов нет... Без комментариев, как говорится. И контакты советчика в личку, если не сложно. Ни админка опенкарта, ни всякие кнопки "купить" от модуля не зависят. Можете даже удалить все его файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 19 минут назад, deeman сказал: Слов нет... Без комментариев, как говорится. И контакты советчика в личку, если не сложно. Ни админка опенкарта, ни всякие кнопки "купить" от модуля не зависят. Можете даже удалить все его файлы. это было на другом форуме, нашел запись. Я уже перелапатил все форумы, но причину почему кнопки вдруг перестали работать не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 4 минуты назад, TomSoyer сказал: это было на другом форуме, нашел запись. Я уже перелапатил все форумы, но причину почему кнопки вдруг перестали работать не нашел. http://prntscr.com/gblqw1 И если посмотреть файл jquery, то там явно не jquery, какой-то левый скрипт. Перезалейте его. Но вообще надо смотреть, как туда могло попасть это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 27 минут назад, deeman сказал: http://prntscr.com/gblqw1 И если посмотреть файл jquery, то там явно не jquery, какой-то левый скрипт. Перезалейте его. Но вообще надо смотреть, как туда могло попасть это. Я так понял проблема со скриптами, в этом полный ноль =((. Я не понимаю с чего вдруг это произошло, не чего не ставил не изменял, откатил сайт уже до 17.08.2017 но все бесполезно.... если Вы как-то можете помочь, буду очень благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 1 минуту назад, TomSoyer сказал: Я так понял проблема со скриптами, в этом полный ноль =((. Я не понимаю с чего вдруг это произошло, не чего не ставил не изменял, откатил сайт уже до 17.08.2017 но все бесполезно.... если Вы как-то можете помочь, буду очень благодарен! Извините, времени нет совсем. Можете найти исполнителя тут на форуме в разделе об исполнителях. И чтобы понимали - это страница товара и добавление в корзину и к модулю всё это не относится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, deeman сказал: Извините, времени нет совсем. Можете найти исполнителя тут на форуме в разделе об исполнителях. И чтобы понимали - это страница товара и добавление в корзину и к модулю всё это не относится Спасибо большое! Да я понял уже что модуль не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shann Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 (змінено) 15 часов назад, Sedoirus сказал: deeman, возможно ли пронумеровать шаги, как на картинке? А то у нас товар для пенсионеров преимущественно, а там темный лес. Если для пенсионеров, то лучше, "Выберите способ доставки", "Выберите способ оплаты", "Ваши личные данные", как показала практика, так лучше Змінено 22 серпня 2017 користувачем L0ky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viktor27 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 28 минут назад, SerginioWS сказал: Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!! Согласен с вами на 100%. Также хочу сказать что его модули одни из лучших на данном форуме!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Здравствуйте, обновил модуль с 4.8.12 до 4.9.1 все делал по инструкции, когда захожу в модуль пишет ошибку: wrong response: //домен*****/index.php?route=module/simpleapi/minicart&stoken=78f4a973262313d0fbdd0b10162a0f0a [object Blob] SyntaxError: Unexpected token u in JSON at position 0 При сохранении пишет: Ошибка сохранения настроек! Проверьте права пользователя - хотя доступ я выставил. Пока откатился на старую версию, в чем может быть проблема? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Только что, aguk84 сказал: ... Не знаю, нужно смотреть на конкретном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 Вперед Сторінка 472 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 446 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 509 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Не могу зайти в панель админа сайта, кнопка "вход" не активна, нажимаешь но не чего не происходит. Так же с кнопками "Заказать". Ничего не изменял, вчера вечером все работало, утром уже нет. К тому же не грузиться баннер на самом сайте. Восстановил резервную копию бд и сайта, но не помогло. Подсказали что возможно связано с вашем модулем...но это не точно =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, TomSoyer сказал: Не могу зайти в панель админа сайта, кнопка "вход" не активна, нажимаешь но не чего не происходит. Так же с кнопками "Заказать". Ничего не изменял, вчера вечером все работало, утром уже нет. К тому же не грузиться баннер на самом сайте. Восстановил резервную копию бд и сайта, но не помогло. Подсказали что возможно связано с вашем модулем...но это не точно =) Слов нет... Без комментариев, как говорится. И контакты советчика в личку, если не сложно. Ни админка опенкарта, ни всякие кнопки "купить" от модуля не зависят. Можете даже удалить все его файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 19 минут назад, deeman сказал: Слов нет... Без комментариев, как говорится. И контакты советчика в личку, если не сложно. Ни админка опенкарта, ни всякие кнопки "купить" от модуля не зависят. Можете даже удалить все его файлы. это было на другом форуме, нашел запись. Я уже перелапатил все форумы, но причину почему кнопки вдруг перестали работать не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 4 минуты назад, TomSoyer сказал: это было на другом форуме, нашел запись. Я уже перелапатил все форумы, но причину почему кнопки вдруг перестали работать не нашел. http://prntscr.com/gblqw1 И если посмотреть файл jquery, то там явно не jquery, какой-то левый скрипт. Перезалейте его. Но вообще надо смотреть, как туда могло попасть это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 27 минут назад, deeman сказал: http://prntscr.com/gblqw1 И если посмотреть файл jquery, то там явно не jquery, какой-то левый скрипт. Перезалейте его. Но вообще надо смотреть, как туда могло попасть это. Я так понял проблема со скриптами, в этом полный ноль =((. Я не понимаю с чего вдруг это произошло, не чего не ставил не изменял, откатил сайт уже до 17.08.2017 но все бесполезно.... если Вы как-то можете помочь, буду очень благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 1 минуту назад, TomSoyer сказал: Я так понял проблема со скриптами, в этом полный ноль =((. Я не понимаю с чего вдруг это произошло, не чего не ставил не изменял, откатил сайт уже до 17.08.2017 но все бесполезно.... если Вы как-то можете помочь, буду очень благодарен! Извините, времени нет совсем. Можете найти исполнителя тут на форуме в разделе об исполнителях. И чтобы понимали - это страница товара и добавление в корзину и к модулю всё это не относится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, deeman сказал: Извините, времени нет совсем. Можете найти исполнителя тут на форуме в разделе об исполнителях. И чтобы понимали - это страница товара и добавление в корзину и к модулю всё это не относится Спасибо большое! Да я понял уже что модуль не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shann Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 (змінено) 15 часов назад, Sedoirus сказал: deeman, возможно ли пронумеровать шаги, как на картинке? А то у нас товар для пенсионеров преимущественно, а там темный лес. Если для пенсионеров, то лучше, "Выберите способ доставки", "Выберите способ оплаты", "Ваши личные данные", как показала практика, так лучше Змінено 22 серпня 2017 користувачем L0ky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viktor27 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 28 минут назад, SerginioWS сказал: Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!! Согласен с вами на 100%. Также хочу сказать что его модули одни из лучших на данном форуме!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Здравствуйте, обновил модуль с 4.8.12 до 4.9.1 все делал по инструкции, когда захожу в модуль пишет ошибку: wrong response: //домен*****/index.php?route=module/simpleapi/minicart&stoken=78f4a973262313d0fbdd0b10162a0f0a [object Blob] SyntaxError: Unexpected token u in JSON at position 0 При сохранении пишет: Ошибка сохранения настроек! Проверьте права пользователя - хотя доступ я выставил. Пока откатился на старую версию, в чем может быть проблема? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Только что, aguk84 сказал: ... Не знаю, нужно смотреть на конкретном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 Вперед Сторінка 472 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 446 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 509 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 19 минут назад, deeman сказал: Слов нет... Без комментариев, как говорится. И контакты советчика в личку, если не сложно. Ни админка опенкарта, ни всякие кнопки "купить" от модуля не зависят. Можете даже удалить все его файлы. это было на другом форуме, нашел запись. Я уже перелапатил все форумы, но причину почему кнопки вдруг перестали работать не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 4 минуты назад, TomSoyer сказал: это было на другом форуме, нашел запись. Я уже перелапатил все форумы, но причину почему кнопки вдруг перестали работать не нашел. http://prntscr.com/gblqw1 И если посмотреть файл jquery, то там явно не jquery, какой-то левый скрипт. Перезалейте его. Но вообще надо смотреть, как туда могло попасть это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 27 минут назад, deeman сказал: http://prntscr.com/gblqw1 И если посмотреть файл jquery, то там явно не jquery, какой-то левый скрипт. Перезалейте его. Но вообще надо смотреть, как туда могло попасть это. Я так понял проблема со скриптами, в этом полный ноль =((. Я не понимаю с чего вдруг это произошло, не чего не ставил не изменял, откатил сайт уже до 17.08.2017 но все бесполезно.... если Вы как-то можете помочь, буду очень благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 1 минуту назад, TomSoyer сказал: Я так понял проблема со скриптами, в этом полный ноль =((. Я не понимаю с чего вдруг это произошло, не чего не ставил не изменял, откатил сайт уже до 17.08.2017 но все бесполезно.... если Вы как-то можете помочь, буду очень благодарен! Извините, времени нет совсем. Можете найти исполнителя тут на форуме в разделе об исполнителях. И чтобы понимали - это страница товара и добавление в корзину и к модулю всё это не относится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, deeman сказал: Извините, времени нет совсем. Можете найти исполнителя тут на форуме в разделе об исполнителях. И чтобы понимали - это страница товара и добавление в корзину и к модулю всё это не относится Спасибо большое! Да я понял уже что модуль не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shann Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 (змінено) 15 часов назад, Sedoirus сказал: deeman, возможно ли пронумеровать шаги, как на картинке? А то у нас товар для пенсионеров преимущественно, а там темный лес. Если для пенсионеров, то лучше, "Выберите способ доставки", "Выберите способ оплаты", "Ваши личные данные", как показала практика, так лучше Змінено 22 серпня 2017 користувачем L0ky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viktor27 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 28 минут назад, SerginioWS сказал: Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!! Согласен с вами на 100%. Также хочу сказать что его модули одни из лучших на данном форуме!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Здравствуйте, обновил модуль с 4.8.12 до 4.9.1 все делал по инструкции, когда захожу в модуль пишет ошибку: wrong response: //домен*****/index.php?route=module/simpleapi/minicart&stoken=78f4a973262313d0fbdd0b10162a0f0a [object Blob] SyntaxError: Unexpected token u in JSON at position 0 При сохранении пишет: Ошибка сохранения настроек! Проверьте права пользователя - хотя доступ я выставил. Пока откатился на старую версию, в чем может быть проблема? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Только что, aguk84 сказал: ... Не знаю, нужно смотреть на конкретном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 Вперед Сторінка 472 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 446 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 509 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 27 минут назад, deeman сказал: http://prntscr.com/gblqw1 И если посмотреть файл jquery, то там явно не jquery, какой-то левый скрипт. Перезалейте его. Но вообще надо смотреть, как туда могло попасть это. Я так понял проблема со скриптами, в этом полный ноль =((. Я не понимаю с чего вдруг это произошло, не чего не ставил не изменял, откатил сайт уже до 17.08.2017 но все бесполезно.... если Вы как-то можете помочь, буду очень благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 1 минуту назад, TomSoyer сказал: Я так понял проблема со скриптами, в этом полный ноль =((. Я не понимаю с чего вдруг это произошло, не чего не ставил не изменял, откатил сайт уже до 17.08.2017 но все бесполезно.... если Вы как-то можете помочь, буду очень благодарен! Извините, времени нет совсем. Можете найти исполнителя тут на форуме в разделе об исполнителях. И чтобы понимали - это страница товара и добавление в корзину и к модулю всё это не относится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, deeman сказал: Извините, времени нет совсем. Можете найти исполнителя тут на форуме в разделе об исполнителях. И чтобы понимали - это страница товара и добавление в корзину и к модулю всё это не относится Спасибо большое! Да я понял уже что модуль не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shann Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 (змінено) 15 часов назад, Sedoirus сказал: deeman, возможно ли пронумеровать шаги, как на картинке? А то у нас товар для пенсионеров преимущественно, а там темный лес. Если для пенсионеров, то лучше, "Выберите способ доставки", "Выберите способ оплаты", "Ваши личные данные", как показала практика, так лучше Змінено 22 серпня 2017 користувачем L0ky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viktor27 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 28 минут назад, SerginioWS сказал: Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!! Согласен с вами на 100%. Также хочу сказать что его модули одни из лучших на данном форуме!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Здравствуйте, обновил модуль с 4.8.12 до 4.9.1 все делал по инструкции, когда захожу в модуль пишет ошибку: wrong response: //домен*****/index.php?route=module/simpleapi/minicart&stoken=78f4a973262313d0fbdd0b10162a0f0a [object Blob] SyntaxError: Unexpected token u in JSON at position 0 При сохранении пишет: Ошибка сохранения настроек! Проверьте права пользователя - хотя доступ я выставил. Пока откатился на старую версию, в чем может быть проблема? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Только что, aguk84 сказал: ... Не знаю, нужно смотреть на конкретном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 Вперед Сторінка 472 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 446 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 509 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
TomSoyer Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, deeman сказал: Извините, времени нет совсем. Можете найти исполнителя тут на форуме в разделе об исполнителях. И чтобы понимали - это страница товара и добавление в корзину и к модулю всё это не относится Спасибо большое! Да я понял уже что модуль не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shann Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 (змінено) 15 часов назад, Sedoirus сказал: deeman, возможно ли пронумеровать шаги, как на картинке? А то у нас товар для пенсионеров преимущественно, а там темный лес. Если для пенсионеров, то лучше, "Выберите способ доставки", "Выберите способ оплаты", "Ваши личные данные", как показала практика, так лучше Змінено 22 серпня 2017 користувачем L0ky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SerginioWS Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viktor27 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 28 минут назад, SerginioWS сказал: Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!! Согласен с вами на 100%. Также хочу сказать что его модули одни из лучших на данном форуме!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aguk84 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Здравствуйте, обновил модуль с 4.8.12 до 4.9.1 все делал по инструкции, когда захожу в модуль пишет ошибку: wrong response: //домен*****/index.php?route=module/simpleapi/minicart&stoken=78f4a973262313d0fbdd0b10162a0f0a [object Blob] SyntaxError: Unexpected token u in JSON at position 0 При сохранении пишет: Ошибка сохранения настроек! Проверьте права пользователя - хотя доступ я выставил. Пока откатился на старую версию, в чем может быть проблема? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Только что, aguk84 сказал: ... Не знаю, нужно смотреть на конкретном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 Вперед Сторінка 472 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
Recommended Posts