Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, в каком направлении копать.

У меня в магазине бесплатная доставка при покупке от 10 000 руб.

Есть товар стоимостью 200 руб.

Нажимаем купить и в хедере всплывает сообщение об успешном добавлении в корзину. И отображается "Товаров:1, на сумму: 200 руб." (но еще же есть доставка 300 руб.).

Потом переходим в корзину, там сумма та же 200 руб.

Переходим в "Оформить заказ". И вот тут уже прибавляется стоимость доставки. И теперь на всех страницах в хедере отображается правильная сумма 500 руб.

Как сделать, что бы при добавлении товара в корзину стоимость доставки сразу считалась, если сумма заказов менее 10 000 руб.?

по умолчанию никак, потому что кто-то должен класть данные в сессию о выбранном варианте доставки, а они туда попадают при посещении страниц заказа, ну и порой нужно ввести информацию, чтобы получить информацию о вариантах доставки и так далее.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

по умолчанию никак, потому что кто-то должен класть данные в сессию о выбранном варианте доставки, а они туда попадают при посещении страниц заказа, ну и порой нужно ввести информацию, чтобы получить информацию о вариантах доставки и так далее.

Ок, смысл понял, спасибо! )

А тогда еще вопрос:

Я настроил, что бы строка total в хедере отображалась так:

Товаров: <b>%s%</b> (<b>%s%</b>)

Т.е. теперь отображается как: Товаров: 2 (400 р.).

Но это только после обновления страницы.

Если после обновления мы добавляем еще товар в корзину, то он добавляется, сумма считается, но выделения жирным пропадают и появляются только после обновления страницы.

Т.е. что-то налету меняет стили отображения этой строки. 

Подскажите, что?

Надіслати

Добрый день. Подкючил модуль dadata, автодополнение поля "Ведите адрес в произвольной форме" выдает корректный адрес: Москва, лебедянская 22 к. 1 кв. 673, а строка симплы адрес цепляет оттуда все, кроме корпуса дома.

Посмотрите пожалуйста. ссылку отправил в лс.

Надіслати

Ок, смысл понял, спасибо! )

А тогда еще вопрос:

Я настроил, что бы строка total в хедере отображалась так:

Товаров: <b>%s%</b> (<b>%s%</b>)

Т.е. теперь отображается как: Товаров: 2 (400 р.).

Но это только после обновления страницы.

Если после обновления мы добавляем еще товар в корзину, то он добавляется, сумма считается, но выделения жирным пропадают и появляются только после обновления страницы.

Т.е. что-то налету меняет стили отображения этой строки. 

Подскажите, что?

это к модулю не относится, в каждой теме чуть по-разному сделано, обычно сразу же подгружается содержимое миникорзины /catalog/controller/module/cart.php

Надіслати

Всем привет!

Можно ли оставить поля

Имя

телефон

способ доставки 

способ оплаты?

да

Надіслати

Добрый день! Меняет ли модуль структуру базы данных?

таблиц опенкарта - нет, для хранения новых полей добавляет новые таблицы

Надіслати

Где вставить текст в симпле ? не могу найти

/catalog/view/theme/ваша/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl

/catalog/view/theme/ваша/template/checkout/simplecheckout_shipping.tpl

Надіслати

Приветствую. 40 минут лопатил все файлы, но так и не понял в каком файле затаились эти надписи. В общем хочу их заменить, помогите пожалуйста.

Еще такой вопрос - есть 2 варианта доставки: БЕСПЛАТНО (от 10000 руб) | 250 руб. (до 10000 руб)

Ваш модуль может автоматически, в зависимости от суммы выставлять показатель 250 руб или бесплатно?

3a0ae1fdf686.png

Спасибо за развернутый ответ.

Надіслати

Приветствую. 40 минут лопатил все файлы, но так и не понял в каком файле затаились эти надписи. В общем хочу их заменить, помогите пожалуйста.

Еще такой вопрос - есть 2 варианта доставки: БЕСПЛАТНО (от 10000 руб) | 250 руб. (до 10000 руб)

Ваш модуль может автоматически, в зависимости от суммы выставлять показатель 250 руб или бесплатно?

Спасибо за развернутый ответ.

все, что спросили, к модулю не относится

у каждого модуля своя логика, и свои языковые файлы

/catalog/language/russian/shipping/*.php

чтобы скрыть модуль фикс доставки при превышении порога

/catalog/model/shipping/flat.php

вставьте следующий код

if ($this->cart->getSubTotal() >= $this->config->get('free_total')) {

$status = false;

}

перед строкой

if ($status) {

Надіслати

на вкладке поля в левом нижнем углу введите идентификатор нового поля (например birth) и нажмите плюс

у нового поля задайте название, привязку к покупателю, выберите тип "текст" и задайте маску вида 99.99.9999

можно сделать и тип поля дата, тогда будет календаль для выбора значения, но мне кажется это неудобно, календарь нужен для наглядности, "мотать" года и месяцы тяжело

затем добавьте новое поле в набор полей покупателя при регистрации в настройках страницы регистрации, задайте его обязательность если нужно

в админке новые поля отображаются через вкмоды модуля

Сделал. Все получилось и работает. Огромное спасибо за помощь и еще раз за этот чудесный модуль!  :-)

Надіслати

Подскажите пожалуйста, почему при оформлении заказа может не предлагаться выбор адреса из списка (в настройках галочка стоит)? При входе в магазин и переходе к оформлению сразу показывает кнопку "Подтвердить заказ" вместо "Оформить заказ", выпадающего списка "Выберите адрес" при этом нет. Знаю что раньше он был, Возможно в настройках что-то изменил, но найти не могу. Буду благодарен за совет!

Надіслати

Подскажите пожалуйста, почему при оформлении заказа может не предлагаться выбор адреса из списка (в настройках галочка стоит)? При входе в магазин и переходе к оформлению сразу показывает кнопку "Подтвердить заказ" вместо "Оформить заказ", выпадающего списка "Выберите адрес" при этом нет. Знаю что раньше он был, Возможно в настройках что-то изменил, но найти не могу. Буду благодарен за совет!

в старой версии это включается соответствующей настройке, в новой версии - это всего лишь поле в наборе полей. нужно смотреть конкретно на сайте.

Надіслати

в старой версии это включается соответствующей настройке, в новой версии - это всего лишь поле в наборе полей. нужно смотреть конкретно на сайте.

Версия старая, 3.8.2. Радио-кнопки "Показывать список выбора адреса" включены. Еще от каких-то настроек может зависеть?

Надіслати

Версия старая, 3.8.2. Радио-кнопки "Показывать список выбора адреса" включены. Еще от каких-то настроек может зависеть?

нет, нужно смотреть

Надіслати

Здравствуйте!

Что-то не могу найти, как сделать вывод способа доставки в зависимости от геозоны...

потому что все это в настройках локализации опенкарта и в настройках модулей доставки

Надіслати

Обьясните, пожалуйста, как пользоваться заглушками?
Есть 3 способа доставки и 2 способа оплаты, как оставить только один из способов оплаты в определённой службе доставки?.. А именно: доставка "Отправка Укр Почтой" имеет 2 сособа оплаты: "Банковский перевод" и "Оплата при получении", а нужно оставить только "Банковский перевод"..

Подскажите, как такое реализовать?

Kitchen Ocshop 1.5.6.4 + Simple 3.4.18

Надіслати

Обьясните, пожалуйста, как пользоваться заглушками?

Есть 3 способа доставки и 2 способа оплаты, как оставить только один из способов оплаты в определённой службе доставки?.. А именно: доставка "Отправка Укр Почтой" имеет 2 сособа оплаты: "Банковский перевод" и "Оплата при получении", а нужно оставить только "Банковский перевод"..

Подскажите, как такое реализовать?

Kitchen Ocshop 1.5.6.4 + Simple 3.4.18

в настройках блока оплаты найти нужный вариант оплаты и задать "отображать для вариантов доставки" и выбрать нужные

Надіслати

потому что все это в настройках локализации опенкарта и в настройках модулей доставки

Я это знаю :) (в нужных модулях нет выбора геозон), но поиском нашла вот это https://opencartforum.com/topic/45529-платно-простая-регистрация-и-заказ-simple-3431/?do=findComment&comment=92992

и в надежде запросила уточнений. Очень нужен такой вариант. 

Т.е. новые модули не нужны, а именно применить к 2 видам доставки свои 2 геозоны, т.к. в одних городах оплата наличными, а в остальные - только по предоплате.

Надіслати

Я это знаю :) (в нужных модулях нет выбора геозон), но поиском нашла вот это https://opencartforum.com/topic/45529-платно-простая-регистрация-и-заказ-simple-3431/?do=findComment&comment=92992

и в надежде запросила уточнений. Очень нужен такой вариант. 

Т.е. новые модули не нужны, а именно применить к 2 видам доставки свои 2 геозоны, т.к. в одних городах оплата наличными, а в остальные - только по предоплате.

тогда я не понимаю... создайте новую геозону, где будут нужные регионы с этих двух геозон, потом задайте ее в настройка модулей доставки (или оплаты). две геозооны одному модулю доставки не задать, плюс если речь именно про города, то в геозонах их тоже нельзя задать.

Надіслати

в настройках блока оплаты найти нужный вариант оплаты и задать "отображать для вариантов доставки" и выбрать нужные

http://s018.radikal.ru/i509/1504/01/a6616d38eb1f.jpg

http://s017.radikal.ru/i423/1504/2f/58475f94041b.jpg

А где именно это выбрать в этом блоке?

Надіслати

http://s018.radikal.ru/i509/1504/01/a6616d38eb1f.jpg

http://s017.radikal.ru/i423/1504/2f/58475f94041b.jpg

А где именно это выбрать в этом блоке?

отображать данный метод только для указанных вариантов доставки - для выбранных - выбрать нужные

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.