Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Ребята, как "выключить кнопку "применить" в блоке Cart:

Все настройки облазил - это видимо "атавизм" от купонов и сертификатов, они у меня выключены.

wtf.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Как установили, что что-то "заказывали"?

На яндексе маркер перехода на страницу заказа. То есть товар понравился, положен в корзину. Перешли в корзину - то есть на страницу оформления заказа- и на чем то бросили... Так как страница динамически обновляется везде - в Вэбвизоре прокрутить не удается... Как понят на чем клиент споткнулся... и почему бросил и ушел?

Надіслати

На яндексе маркер перехода на страницу заказа. То есть товар понравился, положен в корзину. Перешли в корзину - то есть на страницу оформления заказа- и на чем то бросили... Так как страница динамически обновляется везде - в Вэбвизоре прокрутить не удается... Как понят на чем клиент споткнулся... и почему бросил и ушел?

Для этого я ввел индикацию по хэштэгам, то есть в урл подставляется действие после #

В дополнительных настройках счетчика яндекс метрики есть опция "отслеживание хэша в адресной строке браузера"

Надіслати

Ребята, как "выключить кнопку "применить" в блоке Cart:

Все настройки облазил - это видимо "атавизм" от купонов и сертификатов, они у меня выключены.

Добавьте в стили модуля /catalog/view/theme/ВАША/stylesheet/simple.css

код

.simplecheckout-cart-buttons {
display:none !important;
}
Надіслати

В модуле Simple добавление блока "Вы зарегестрированы"

Всем здраствуйте.
Есть сайт otc.od.ua Поставил модуль Simple для упрощения заказа.
Стало неудобно потому как с формы заказа, исчезла формочка рядом "Вы зарегестрированы", а очень хочется ее иметь рядом.
Изменил файлик /catalog/view/theme/rgen-cupid/template/checkout/simplecheckout.tpl

вставил:

<div class="login-content"><div><div class="right box-form"><h2 class="header-3">Зарегистрированный клиент</h2><form enctype="multipart/form-data" method="post" action="/index.php?route=account/login"><div class="content"><p>Войти в Личный Кабинет</p><label for="email">E-Mail:</label><input type="text" value="" name="email"><label for="password">Пароль:</label><input type="password" value="" name="password"><a href="/index.php?route=account/forgotten">Забыли пароль?</a><input type="submit" class="button" value="Войти"><input type="hidden" value="/index.php?route=checkout/simplecheckout#warn_in_simplecheckout_cart" name="redirect"></div></form></div></div></div>

Появилась проблемма, не хочет принимать пароль. Какой бы не ввел, все неправильно. Ставишь генерировать пароль, не приходит на почту "сгенерированый пароль". Почему? что не так прописано и где ошибка?

Надіслати

скажите, пожалуйста, я недонастроил или в где собака порылась.

у меня на сайте прячется кнопка "купить", если товара нет в наличии.

установил модуль скидка для комплектов

убрал из наличия один из комплектных товаров, добавил комплект в корзину.

думал, что при оформлении такого заказа сипла мне выдаст сообщение, что одного товара нет в наличии, но нет, заказ успешно оформился.

автору модуля комплектов отписался о необходимости контроля наличия на складе, но мне кажется и Вам стоило отписаться, т.к. раньше корзина не давала оформлять заказы, которых нет в наличии

Надіслати

....

Мой модуль базируется на значении, которое выдает корзина опенкарта

$this->cart->hasStock()

случайно тот модуль не подправил ли логику этого метода в корзине?

• +1 2
Надіслати

А ни у кого не выскакивала ошибка js:

simple_steps is not defined

?

И не получается оформить заказ :(

Неправильно обновлен модуль, в тему не залит файл simple_static.tpl (видимо файлы апдейта были просто залиты, без заливки шаблонной части в текущий шаблон)

Надіслати

Мой модуль базируется на значении, которое выдает корзина опенкарта

$this->cart->hasStock()

случайно тот модуль не подправил ли логику этого метода в корзине?

автор того модуля говорит, что там вообще проверки нет:

Цитата

пытаюсь понять, на каком этапе должен происходить контроль наличия товара. в вашем модуле или в модуле симплы.

Если надо проверять, то в следующих апдейтах добавлю опционально такую возможность. Правда, мне все-таки кажется, что проверка в корзине, а глобальные настройки для этого типа действия в настройках магазина (хотя я в этом не уверен, а проверять сейчас лень).

Надіслати

автор того модуля говорит, что там вообще проверки нет:

говорит то он правильно, что глобальные настройки отвечают за возможность заказа товара, а сама корзина возвращает наличие через свой метод, в этом методе происходит обход товаров в корзине и возвращается ложь, если хотя бы одного нет в наличии, то есть все эти проверки уже сделаны

но насколько я понимаю, комплект - это по сути отдельный товар, который подменяет все товары в корзине? следовательно в этом случае при создании комплекта не идет перенос наличия товара по составным частям

• +1 1
Надіслати

Как кнопочку Оформить заказ - поставить не слева как она стоит, а по центру страницы? Начинаю менять значение, меняются на все кнопки.

Надіслати

Как кнопочку Оформить заказ - поставить не слева как она стоит, а по центру страницы? Начинаю менять значение, меняются на все кнопки.

можно попробовать так

.simplecheckout-button-block {

text-align: center;

}

Надіслати

говорит то он правильно, что глобальные настройки отвечают за возможность заказа товара, а сама корзина возвращает наличие через свой метод, в этом методе происходит обход товаров в корзине и возвращается ложь, если хотя бы одного нет в наличии, то есть все эти проверки уже сделаны

но насколько я понимаю, комплект - это по сути отдельный товар, который подменяет все товары в корзине? следовательно в этом случае при создании комплекта не идет перенос наличия товара по составным частям

ага, т.е. нужно все же просить автора, чтобы в его модуле производилась проверка наличия на складе.

спасибо

Надіслати

можно попробовать так

background: none repeat scroll 0 0 #FFFFFF;

border: 1px solid #EEEEEE !important;

margin-bottom: 20px;

overflow: auto;

padding: 6px;

text-align:center;

clear: both;

Не помогло.

Мне не текст, а всю кнопку переместить

Надіслати

Не помогло.

Мне не текст, а всю кнопку переместить

вот так точно сработает (.simplecheckout-button-right - убрать флоат и сделать инлайн-блок отображение)

.simplecheckout-button-right {
    display: inline-block;
    text-align: right;
}
    background: none repeat scroll 0 0 #FFFFFF;
    border: 1px solid #EEEEEE !important;
    clear: both;
    margin-bottom: 20px;
    overflow: auto;
    padding: 6px;
    text-align: center;
}
Надіслати

Здравствуйте.

Есть вопрос:

Когда клиент добавил товар в корзину и зашел в корзину, он видит перечень методов доставки и напротив каждого метода стоит 0,00 грн.

Как поменять это значение на определенный текст?

спасибо

Надіслати

Здравствуйте.

Есть вопрос:

Когда клиент добавил товар в корзину и зашел в корзину, он видит перечень методов доставки и напротив каждого метода стоит 0,00 грн.
Как поменять это значение на определенный текст?

спасибо

в модулях оплаты этот текст формируется так (catalog/model/shipping/*.php)

$quote_data['flat'] = array(
'code'         => 'flat.flat',
'title'        => $this->language->get('text_description'),
'cost'         => $this->config->get('flat_cost'),
'tax_class_id' => $this->config->get('flat_tax_class_id'),
'text'         => 'тут текст вместо оценки'//$this->currency->format($this->tax->calculate($this->config->get('flat_cost'), $this->config->get('flat_tax_class_id'), $this->config->get('config_tax')))
);
Надіслати

Спасибо, оказывается надо было просто скопировать дополнительные vqmod-файлы - все заработало. Просто в инструкции этого нигде не было, или я не внимательно смотрел...

А где взять эти файлы...

Надіслати

А где взять эти файлы...

какие именно? напишите в личку, подскажу

• +1 1
Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.