Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Как это исправить?

скиньте в личку ссылку на сайт, скажу, какой стиль подправить

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли в модуле в настройках убрать все поля: будет только наполнение корзины (без скидок, ваучеров) и информация о покупателе, всего несколько строк? 

Спасибо.

Надіслати

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли в модуле в настройках убрать все поля: будет только наполнение корзины (без скидок, ваучеров) и информация о покупателе, всего несколько строк? 

Спасибо.

Да, можно

Надіслати

А зачем в файле \system\library\simple\simple.php в строке 672 используется перенос строки через <br> вместо пустой строки?

$lv = ($field['save_label'] ? $field['label'].': ' : '').$v.($id == 'comment' ? '<br>' : '');

Если его убрать, то пропадет баг, описанный в теме про <br> в комментариях, негативных же последствий я пока не заметил. В чем может быть дело?

• +1 2
Надіслати

А зачем в файле \system\library\simple\simple.php в строке 672 используется перенос строки через <br> вместо пустой строки?

$lv = ($field['save_label'] ? $field['label'].': ' : '').$v.($id == 'comment' ? '<br>' : '');

Если его убрать, то пропадет баг, описанный в теме про <br> в комментариях, негативных же последствий я пока не заметил. В чем может быть дело?

Если не изменяет память - то из-за html представления письма, сам уже точно не помню, почему именно так пошло, в принципе сохранение в комментарий было нужно только до определенного момента, сейчас проще сделать через простой вкмод

• +1 1
Надіслати

Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь получалось используя модуль Мульти доставка совместно с Симплой сделать тип доставки самовывоз, чтобы при этом скрывались поля адреса и их не нужно было заполнять?

Уже голову вывихнул себе, так и не получилось реализовать задумку.

Не понял как настраивается Вариант доставки Мульти доставка, и что значит пример citylink.citylink1?

Надіслати

Также предупреждаю владельцев веб-студий и фрилансеров, модуль продается с ограничением на один домен, программно это не введено, но это не значит, что модуль можно распространять в составе своих платных или бесплатных продуктов.

А если у меня два своих сайта? На свои сайты под разными доменами можно будет использовать этот модуль?

Или каждый раз нужно новый покупать?

Надіслати

Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь получалось используя модуль Мульти доставка совместно с Симплой сделать тип доставки самовывоз, чтобы при этом скрывались поля адреса и их не нужно было заполнять?

Уже голову вывихнул себе, так и не получилось реализовать задумку.

Не понял как настраивается Вариант доставки Мульти доставка, и что значит пример citylink.citylink1?

Как раз через точку указывается код подметода. Скиньте ссылку на сайт в личку и я скажу, какой код, для него уже можно задать наборы полей

Надіслати

А если у меня два своих сайта? На свои сайты под разными доменами можно будет использовать этот модуль?

Или каждый раз нужно новый покупать?

Лицензия на 1 сайт. Если 2 сайта, не сложно за вторую лицензию заплатить?! Нужно мотивировать автора модуля для дальнейших разработок, во всяком случае я так считаю.

• +1 1
Надіслати

Как раз через точку указывается код подметода. Скиньте ссылку на сайт в личку и я скажу, какой код, для него уже можно задать наборы полей

У меня на локальном компе сайт.

Вот такие используются настройки модулей.

post-24038-0-66160200-1375799394_thumb.png

post-24038-0-62557400-1375799396_thumb.png

Надіслати

У меня на локальном компе сайт.

Вот такие используются настройки модулей.

Настройки не помогут, так как модуль доставки может задать любой код для своего подметода (код до точки совпадает как правило с названием файлов модуля доставки)

Надіслати

Я, к сожалению, не программист, поэтому не могу знать, насколько это реально.

Но если все же реально, советую создать что-то типа демки этого дополнения.

Просто не очень хочется отдавать даже 450р за дополнение, которым может и пользоваться не будешь (не понравится, не заработает).

Надіслати

Я, к сожалению, не программист, поэтому не могу знать, насколько это реально.

Но если все же реально, советую создать что-то типа демки этого дополнения.

Просто не очень хочется отдавать даже 450р за дополнение, которым может и пользоваться не будешь (не понравится, не заработает).

Написал в личку.

Демо тут http://demo.simpleopencart.com

Надіслати

Настройки не помогут, так как модуль доставки может задать любой код для своего подметода (код до точки совпадает как правило с названием файлов модуля доставки)

<input type="radio" onchange="simplecheckout_reload('shipping_changed');" checked="checked" id="multiflat.multiflat1" value="multiflat.multiflat1" name="shipping_method">

multiflat.multiflat1 Вот это да?

Змінено користувачем Condorious
Надіслати

<input type="radio" onchange="simplecheckout_reload('shipping_changed');" checked="checked" id="multiflat.multiflat1" value="multiflat.multiflat1" name="shipping_method">

multiflat.multiflat1 Вот это да?

Да

• +1 1
Надіслати

Хочу купить модуль, шаблон не стандартный. Могу ли я быть уверен что модуль встанет на шаблон ровно а если не встанет окажет ли продавец помощь по устранения недочётов?

Надіслати

Сделал клон способа оплаты, добавил "cod2" - на основе "cod", в админке всё корректно отображается, а в корзине в Симпле отхватил:

Undefined index: code in /home/wwwroot/@_demoshop_8/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_checkout_simplecheckout_payment.tpl on line 36 Undefined index: code in /home/wwwroot/@_demoshop_8/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_checkout_simplecheckout_payment.tpl on line 36

Кеш и vqmod и самого сайта чистил.

Есть ли у кого-то идеи?

Надіслати

Сделал клон способа оплаты, добавил "cod2" - на основе "cod", в админке всё корректно отображается, а в корзине в Симпле отхватил:

Undefined index: code in /home/wwwroot/@_demoshop_8/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_checkout_simplecheckout_payment.tpl on line 36 Undefined index: code in /home/wwwroot/@_demoshop_8/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_checkout_simplecheckout_payment.tpl on line 36

Кеш и vqmod и самого сайта чистил.

Есть ли у кого-то идеи?

Сам дурак, когда клон создавал, автоматом везде "cod" на "cod2" поменял, в том числе и в файле /catalog/model/payment/cod2.php

Ну и в

$method_data = array( 
        		'code'       => 'cod2',
        		'title'      => $this->language->get('text_title'),
				'sort_order' => $this->config->get('cod2_sort_order')
      		);

code стал cod2e.

Может, кому поможет избежать подобной ошибки.

• +1 1
Надіслати

Может уже спрашивали - не нашел. Вопрос такой - а как быть с брошенными заказами? Если пошаговое заполнение - в заказах фильтр Брошенные что-то вылавливает. А при Симпле - по статистике яндекса вижу - были в корзине. Заказывали. А чем дело кончилось - неизвестно. В брошенных заказах ничего нет...

Надіслати

Может уже спрашивали - не нашел. Вопрос такой - а как быть с брошенными заказами? Если пошаговое заполнение - в заказах фильтр Брошенные что-то вылавливает. А при Симпле - по статистике яндекса вижу - были в корзине. Заказывали. А чем дело кончилось - неизвестно. В брошенных заказах ничего нет...

В пошаговом оформлении чтобы увидеть заказ в брошенных человек должен пройти все шаги и отказаться от оплаты. В моем модуле заход на страницу еще не создает заказ, так же должны быть заполнены поля и заказ должен быть брошен в момент, когда осталось только оплатить (перейти к оплате). Как установили, что что-то "заказывали"?

Надіслати

При регистрации, указывается email где символов больше 20(если 20, то все нормально), например - [email protected] , пишет ошибку : "Ошибка в адресе электронной почты" . Если убираю 1 символ, то все нормально, подскажите пожалуйста, в каком файле это редактируется и что именно поменять.

• +1 1
Надіслати

При регистрации, указывается email где символов больше 20(если 20, то все нормально), например - [email protected] , пишет ошибку : "Ошибка в адресе электронной почты" . Если убираю 1 символ, то все нормально, подскажите пожалуйста, в каком файле это редактируется и что именно поменять.

Не вижу Вас среди покупателей модуля

• +1 1
Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.