kirpich Опубліковано: 19 червня 2013 Share Опубліковано: 19 червня 2013 Проблема решена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2013 В админке, где отображаются кастомные поля (sale/order/info и sale/customer/update) появилась такая ошибка после обновления до версии 3.5.9. Notice: Undefined index: set in ...\admin\controller\module\simple.php on line 727Notice: Undefined index: set in ...\admin\controller\module\simple.php on line 735Notice: Undefined index: set in ...\admin\controller\module\simple.php on line 736 Если просматривать ранее сделанные заказы(до обновления), то дополнительно не узнает индексы type ...Notice: Undefined index: type ... В чем может быть причина? Кстати, за модуль огромное спасибо! Раньше даже не было повода обращаться за помощью, все работает отлично, экономит кучу времени при разработке, универсален, много возможностей по настройке. Я изменил вкмод модуля для админки, забыл включить его в инкрементальный апдейт. И если Вы разработчик - хотелось бы напомнить, что лицензия у модуля на один магазин. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 19 червня 2013 Share Опубліковано: 19 червня 2013 И если Вы разработчик - хотелось бы напомнить, что лицензия у модуля на один магазин. Да, конечно, я ценю Ваш труд и профессионализм, разрабатываю первый магазин для себя. Как получить этот вкмод? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 19 червня 2013 Share Опубліковано: 19 червня 2013 Я кажется понял, в чем причина. Вкмод simple_custom_data.xml я ставил из полной сборки, но он почему-то не сработал как надо, проверил кэшированные файлы в vqcache, не все изменения добавились. Проверю - отпишусь. Вопрос решен! Так и есть - вкмод simple_custom_data.xml не находил некоторых полей в шаблонах (MaxyStore 1.5.5). Скопировал их из файлов шаблонов и поменял в simple_custom_data.xml, чтобы исключить ошибки. Все заработало. Благодарю за быстрый ответ! Подсказка была очень кстати. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... box365 Опубліковано: 19 червня 2013 Share Опубліковано: 19 червня 2013 Вопрос: пробовал ставить модуль и на рабочую версию и на чистую ( без других дополнений) выдает глюк при первом сохранении настроек и перестает делать валидацию emailВ регулярное выражение добавляет лишних символов. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2013 Вопрос: пробовал ставить модуль и на рабочую версию и на чистую ( без других дополнений) выдает глюк при первом сохранении настроек и перестает делать валидацию email В регулярное выражение добавляет лишних символов. Как исправить? Не в модуле дело, какое-то расширение пытается экранировать обратный слеш. Если не знаете какое, то выход один - сделать регулярное выражение без обратных слешей, например /.+@.+/si Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magamrv Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... box365 Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Вопрос: пробовал ставить модуль и на рабочую версию и на чистую ( без других дополнений) выдает глюк при первом сохранении настроек и перестает делать валидацию email В регулярное выражение добавляет лишних символов. Как исправить? Не в модуле дело, какое-то расширение пытается экранировать обратный слеш. Если не знаете какое, то выход один - сделать регулярное выражение без обратных слешей, например /.+@.+/si Уточните, просто удалить все обратные слеши или вписать в регулярное выражение ваш пример? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 Вопрос: пробовал ставить модуль и на рабочую версию и на чистую ( без других дополнений) выдает глюк при первом сохранении настроек и перестает делать валидацию email В регулярное выражение добавляет лишних символов. Как исправить? Не в модуле дело, какое-то расширение пытается экранировать обратный слеш. Если не знаете какое, то выход один - сделать регулярное выражение без обратных слешей, например /.+@.+/si Уточните, просто удалить все обратные слеши или вписать в регулярное выражение ваш пример? Мой простой пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надо проверить модуль оплаты и перезалить файлы, особенно если другие методы оплаты дают не ноль и в админке тоже не нулевая сумма. Также можете проверить через дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lyamin Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 когда меняю Фиксированная стоимость доставки на "Доставка по г. Екатеринбургу" ничего не меняется =( только описание получается добавить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 когда меняю Фиксированная стоимость доставки на "Доставка по г. Екатеринбургу" ничего не меняется =( только описание получается добавить Не в админке ли меняете? У каждого модуля оплаты/доставки свои языковые файлы, в них прописываются их названия, мой модуль лишь отображает то, что возвращают эти модули 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magamrv Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надо проверить модуль оплаты и перезалить файлы, особенно если другие методы оплаты дают не ноль и в админке тоже не нулевая сумма. Также можете проверить через дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout через index.php?route=checkout/checkout не могу жму на подтвердить заказ и ничего не происходит страница остается таже. может это изза моего не давнего обновление вашего модуля т.к обновляю я ее редко и из-за этого получается перехожу на несколько версий вперед и при просмотре деталей заказа выскакивает вот такая ошибка Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 727Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 735Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 736 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надо проверить модуль оплаты и перезалить файлы, особенно если другие методы оплаты дают не ноль и в админке тоже не нулевая сумма. Также можете проверить через дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout через index.php?route=checkout/checkout не могу жму на подтвердить заказ и ничего не происходит страница остается таже. может это изза моего не давнего обновление вашего модуля т.к обновляю я ее редко и из-за этого получается перехожу на несколько версий вперед и при просмотре деталей заказа выскакивает вот такая ошибка Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 727Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 735Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 736 Мой модуль не трогает ни дефолтный заказ, ничего другое, следовательно дело в модуле оплаты, либо перезалейте его файлы, либо установите другой (их по-моему несколько). По ошибке - перезалейте вкмод simple_custom.xml из полного архива модули и почистите vqmod/vqcache, я его обновил для отображения кастомных полей в админке, но забыл включить в инкрементальный апдейт, в полном апдейте он есть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lyamin Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 когда меняю Фиксированная стоимость доставки на "Доставка по г. Екатеринбургу" ничего не меняется =( только описание получается добавить Не в админке ли меняете? У каждого модуля оплаты/доставки свои языковые файлы, в них прописываются их названия, мой модуль лишь отображает то, что возвращают эти модули Спасибо, разобрался. Можете подсказать, как мне сделать так, что бы если выбран город Екатеринбург, то только в этом случае было можно выбрать фиксированную доставку. Пока город не выбран (или другой город) доставка неактивна (ее видно, но нажать не дает). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы авторизированный пользователь отображался своим логином возле "личного кабинета" ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы авторизированный пользователь отображался своим логином возле "личного кабинета" ??, Необходимо смотреть шаблон по поводу отображения и контроллеры/шаблоны шапки сайта, может быть в Вашем шаблоне просто вырезан этот кусок, с модулем это вообще никак не связано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madbot2 Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 сорр, искал в теме, но не нашел: не понимаю, для чего нужен "адрес плательщика"? Понятно, что нужен адрес доставки, а вот адрес плательщика меня вроде не интересует. Понятно, что я могу в модуле просто убрать все поля с адресом, но могу ли я убрать вообще чекбокс Адрес доставки совпадает с адресом плательщика?? Т.е. в принципе сделать так, чтобы не вводить адрес плательщика, а вводить адрес доставки и чтобы это выглядело логично? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 подскажите, как изменить на странице оформления заказа кнопку оформить заказ на "перейти к оплате"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Столкнулся с такой проблемой. У меня при оформлении заказа юзер должен согласится с условиями работы, которые в text_agree, но я для них, как и для остальных подобных ссылок, указал свой класс - showArticle, который везде по сайту обрабатывается вот так (указано в common.js): $(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({ width:"850px", height:"500px", transition: 'elastic'});}); Аналогичные ссылки указаны в тексте помощи в оформлении заказа. Т.е. при нажатии на ссылку, например, Условия работы - открывается попап-окошко colorbox с текстом этих условий, чтобы юзера не гонять по всему сайту и все подать сразу на этапе оформления заказа. Проблема вот в чем - если изменить количество товаров в блоке корзины (через + или -), то нажатие на ссылку условий работы не обрабатывается и идет обычный переход на обычную ссылку без участия colorbox. Если же обновить страницу через F5 после изменения количества, то все работает как надо. Как это можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 сорр, искал в теме, но не нашел: не понимаю, для чего нужен "адрес плательщика"? Понятно, что нужен адрес доставки, а вот адрес плательщика меня вроде не интересует. Понятно, что я могу в модуле просто убрать все поля с адресом, но могу ли я убрать вообще чекбокс Адрес доставки совпадает с адресом плательщика?? Т.е. в принципе сделать так, чтобы не вводить адрес плательщика, а вводить адрес доставки и чтобы это выглядело логично? Не вижу Вас среди покупателей модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите, как изменить на странице оформления заказа кнопку оформить заказ на "перейти к оплате"? В файле \catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 Столкнулся с такой проблемой. У меня при оформлении заказа юзер должен согласится с условиями работы, которые в text_agree, но я для них, как и для остальных подобных ссылок, указал свой класс - showArticle, который везде по сайту обрабатывается вот так (указано в common.js): $(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({ width:"850px", height:"500px", transition: 'elastic'});}); Аналогичные ссылки указаны в тексте помощи в оформлении заказа. Т.е. при нажатии на ссылку, например, Условия работы - открывается попап-окошко colorbox с текстом этих условий, чтобы юзера не гонять по всему сайту и все подать сразу на этапе оформления заказа. Проблема вот в чем - если изменить количество товаров в блоке корзины (через + или -), то нажатие на ссылку условий работы не обрабатывается и идет обычный переход на обычную ссылку без участия colorbox. Если же обновить страницу через F5 после изменения количества, то все работает как надо. Как это можно поправить? Добавить этот код в функцию simplecheckout_init() в файле \catalog\view\javascript\simplecheckout.js Это функция вызывается при инициализации модуля (при первой загрузке и при аякс обновлениях) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Что-то одни вопросы по доставке, пару страниц назад детально разобрались, что и как откуда берется, мой модуль лишь отображает, что возвращают модули доставки. У них есть свои языковые файлы catalog\language\russian\shipping\*.php Обычно в них $_['text_title'] = 'Заголовок над вариантами'; $_['text_description'] = 'Описание варианта - текст рядом с радиокнопкой'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 243 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 486 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 511 перегляд S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
brest001 Опубліковано: 19 червня 2013 Share Опубліковано: 19 червня 2013 И если Вы разработчик - хотелось бы напомнить, что лицензия у модуля на один магазин. Да, конечно, я ценю Ваш труд и профессионализм, разрабатываю первый магазин для себя. Как получить этот вкмод? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 19 червня 2013 Share Опубліковано: 19 червня 2013 Я кажется понял, в чем причина. Вкмод simple_custom_data.xml я ставил из полной сборки, но он почему-то не сработал как надо, проверил кэшированные файлы в vqcache, не все изменения добавились. Проверю - отпишусь. Вопрос решен! Так и есть - вкмод simple_custom_data.xml не находил некоторых полей в шаблонах (MaxyStore 1.5.5). Скопировал их из файлов шаблонов и поменял в simple_custom_data.xml, чтобы исключить ошибки. Все заработало. Благодарю за быстрый ответ! Подсказка была очень кстати. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... box365 Опубліковано: 19 червня 2013 Share Опубліковано: 19 червня 2013 Вопрос: пробовал ставить модуль и на рабочую версию и на чистую ( без других дополнений) выдает глюк при первом сохранении настроек и перестает делать валидацию emailВ регулярное выражение добавляет лишних символов. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2013 Вопрос: пробовал ставить модуль и на рабочую версию и на чистую ( без других дополнений) выдает глюк при первом сохранении настроек и перестает делать валидацию email В регулярное выражение добавляет лишних символов. Как исправить? Не в модуле дело, какое-то расширение пытается экранировать обратный слеш. Если не знаете какое, то выход один - сделать регулярное выражение без обратных слешей, например /.+@.+/si Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magamrv Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... box365 Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Вопрос: пробовал ставить модуль и на рабочую версию и на чистую ( без других дополнений) выдает глюк при первом сохранении настроек и перестает делать валидацию email В регулярное выражение добавляет лишних символов. Как исправить? Не в модуле дело, какое-то расширение пытается экранировать обратный слеш. Если не знаете какое, то выход один - сделать регулярное выражение без обратных слешей, например /.+@.+/si Уточните, просто удалить все обратные слеши или вписать в регулярное выражение ваш пример? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 Вопрос: пробовал ставить модуль и на рабочую версию и на чистую ( без других дополнений) выдает глюк при первом сохранении настроек и перестает делать валидацию email В регулярное выражение добавляет лишних символов. Как исправить? Не в модуле дело, какое-то расширение пытается экранировать обратный слеш. Если не знаете какое, то выход один - сделать регулярное выражение без обратных слешей, например /.+@.+/si Уточните, просто удалить все обратные слеши или вписать в регулярное выражение ваш пример? Мой простой пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надо проверить модуль оплаты и перезалить файлы, особенно если другие методы оплаты дают не ноль и в админке тоже не нулевая сумма. Также можете проверить через дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lyamin Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 когда меняю Фиксированная стоимость доставки на "Доставка по г. Екатеринбургу" ничего не меняется =( только описание получается добавить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 когда меняю Фиксированная стоимость доставки на "Доставка по г. Екатеринбургу" ничего не меняется =( только описание получается добавить Не в админке ли меняете? У каждого модуля оплаты/доставки свои языковые файлы, в них прописываются их названия, мой модуль лишь отображает то, что возвращают эти модули 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magamrv Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надо проверить модуль оплаты и перезалить файлы, особенно если другие методы оплаты дают не ноль и в админке тоже не нулевая сумма. Также можете проверить через дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout через index.php?route=checkout/checkout не могу жму на подтвердить заказ и ничего не происходит страница остается таже. может это изза моего не давнего обновление вашего модуля т.к обновляю я ее редко и из-за этого получается перехожу на несколько версий вперед и при просмотре деталей заказа выскакивает вот такая ошибка Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 727Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 735Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 736 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надо проверить модуль оплаты и перезалить файлы, особенно если другие методы оплаты дают не ноль и в админке тоже не нулевая сумма. Также можете проверить через дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout через index.php?route=checkout/checkout не могу жму на подтвердить заказ и ничего не происходит страница остается таже. может это изза моего не давнего обновление вашего модуля т.к обновляю я ее редко и из-за этого получается перехожу на несколько версий вперед и при просмотре деталей заказа выскакивает вот такая ошибка Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 727Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 735Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 736 Мой модуль не трогает ни дефолтный заказ, ничего другое, следовательно дело в модуле оплаты, либо перезалейте его файлы, либо установите другой (их по-моему несколько). По ошибке - перезалейте вкмод simple_custom.xml из полного архива модули и почистите vqmod/vqcache, я его обновил для отображения кастомных полей в админке, но забыл включить в инкрементальный апдейт, в полном апдейте он есть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lyamin Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 когда меняю Фиксированная стоимость доставки на "Доставка по г. Екатеринбургу" ничего не меняется =( только описание получается добавить Не в админке ли меняете? У каждого модуля оплаты/доставки свои языковые файлы, в них прописываются их названия, мой модуль лишь отображает то, что возвращают эти модули Спасибо, разобрался. Можете подсказать, как мне сделать так, что бы если выбран город Екатеринбург, то только в этом случае было можно выбрать фиксированную доставку. Пока город не выбран (или другой город) доставка неактивна (ее видно, но нажать не дает). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы авторизированный пользователь отображался своим логином возле "личного кабинета" ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы авторизированный пользователь отображался своим логином возле "личного кабинета" ??, Необходимо смотреть шаблон по поводу отображения и контроллеры/шаблоны шапки сайта, может быть в Вашем шаблоне просто вырезан этот кусок, с модулем это вообще никак не связано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madbot2 Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 сорр, искал в теме, но не нашел: не понимаю, для чего нужен "адрес плательщика"? Понятно, что нужен адрес доставки, а вот адрес плательщика меня вроде не интересует. Понятно, что я могу в модуле просто убрать все поля с адресом, но могу ли я убрать вообще чекбокс Адрес доставки совпадает с адресом плательщика?? Т.е. в принципе сделать так, чтобы не вводить адрес плательщика, а вводить адрес доставки и чтобы это выглядело логично? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 подскажите, как изменить на странице оформления заказа кнопку оформить заказ на "перейти к оплате"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Столкнулся с такой проблемой. У меня при оформлении заказа юзер должен согласится с условиями работы, которые в text_agree, но я для них, как и для остальных подобных ссылок, указал свой класс - showArticle, который везде по сайту обрабатывается вот так (указано в common.js): $(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({ width:"850px", height:"500px", transition: 'elastic'});}); Аналогичные ссылки указаны в тексте помощи в оформлении заказа. Т.е. при нажатии на ссылку, например, Условия работы - открывается попап-окошко colorbox с текстом этих условий, чтобы юзера не гонять по всему сайту и все подать сразу на этапе оформления заказа. Проблема вот в чем - если изменить количество товаров в блоке корзины (через + или -), то нажатие на ссылку условий работы не обрабатывается и идет обычный переход на обычную ссылку без участия colorbox. Если же обновить страницу через F5 после изменения количества, то все работает как надо. Как это можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 сорр, искал в теме, но не нашел: не понимаю, для чего нужен "адрес плательщика"? Понятно, что нужен адрес доставки, а вот адрес плательщика меня вроде не интересует. Понятно, что я могу в модуле просто убрать все поля с адресом, но могу ли я убрать вообще чекбокс Адрес доставки совпадает с адресом плательщика?? Т.е. в принципе сделать так, чтобы не вводить адрес плательщика, а вводить адрес доставки и чтобы это выглядело логично? Не вижу Вас среди покупателей модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите, как изменить на странице оформления заказа кнопку оформить заказ на "перейти к оплате"? В файле \catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 Столкнулся с такой проблемой. У меня при оформлении заказа юзер должен согласится с условиями работы, которые в text_agree, но я для них, как и для остальных подобных ссылок, указал свой класс - showArticle, который везде по сайту обрабатывается вот так (указано в common.js): $(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({ width:"850px", height:"500px", transition: 'elastic'});}); Аналогичные ссылки указаны в тексте помощи в оформлении заказа. Т.е. при нажатии на ссылку, например, Условия работы - открывается попап-окошко colorbox с текстом этих условий, чтобы юзера не гонять по всему сайту и все подать сразу на этапе оформления заказа. Проблема вот в чем - если изменить количество товаров в блоке корзины (через + или -), то нажатие на ссылку условий работы не обрабатывается и идет обычный переход на обычную ссылку без участия colorbox. Если же обновить страницу через F5 после изменения количества, то все работает как надо. Как это можно поправить? Добавить этот код в функцию simplecheckout_init() в файле \catalog\view\javascript\simplecheckout.js Это функция вызывается при инициализации модуля (при первой загрузке и при аякс обновлениях) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Что-то одни вопросы по доставке, пару страниц назад детально разобрались, что и как откуда берется, мой модуль лишь отображает, что возвращают модули доставки. У них есть свои языковые файлы catalog\language\russian\shipping\*.php Обычно в них $_['text_title'] = 'Заголовок над вариантами'; $_['text_description'] = 'Описание варианта - текст рядом с радиокнопкой'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 243 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 486 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 511 перегляд S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
brest001 Опубліковано: 19 червня 2013 Share Опубліковано: 19 червня 2013 Я кажется понял, в чем причина. Вкмод simple_custom_data.xml я ставил из полной сборки, но он почему-то не сработал как надо, проверил кэшированные файлы в vqcache, не все изменения добавились. Проверю - отпишусь. Вопрос решен! Так и есть - вкмод simple_custom_data.xml не находил некоторых полей в шаблонах (MaxyStore 1.5.5). Скопировал их из файлов шаблонов и поменял в simple_custom_data.xml, чтобы исключить ошибки. Все заработало. Благодарю за быстрый ответ! Подсказка была очень кстати. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... box365 Опубліковано: 19 червня 2013 Share Опубліковано: 19 червня 2013 Вопрос: пробовал ставить модуль и на рабочую версию и на чистую ( без других дополнений) выдает глюк при первом сохранении настроек и перестает делать валидацию emailВ регулярное выражение добавляет лишних символов. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2013 Вопрос: пробовал ставить модуль и на рабочую версию и на чистую ( без других дополнений) выдает глюк при первом сохранении настроек и перестает делать валидацию email В регулярное выражение добавляет лишних символов. Как исправить? Не в модуле дело, какое-то расширение пытается экранировать обратный слеш. Если не знаете какое, то выход один - сделать регулярное выражение без обратных слешей, например /.+@.+/si Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magamrv Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... box365 Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Вопрос: пробовал ставить модуль и на рабочую версию и на чистую ( без других дополнений) выдает глюк при первом сохранении настроек и перестает делать валидацию email В регулярное выражение добавляет лишних символов. Как исправить? Не в модуле дело, какое-то расширение пытается экранировать обратный слеш. Если не знаете какое, то выход один - сделать регулярное выражение без обратных слешей, например /.+@.+/si Уточните, просто удалить все обратные слеши или вписать в регулярное выражение ваш пример? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 Вопрос: пробовал ставить модуль и на рабочую версию и на чистую ( без других дополнений) выдает глюк при первом сохранении настроек и перестает делать валидацию email В регулярное выражение добавляет лишних символов. Как исправить? Не в модуле дело, какое-то расширение пытается экранировать обратный слеш. Если не знаете какое, то выход один - сделать регулярное выражение без обратных слешей, например /.+@.+/si Уточните, просто удалить все обратные слеши или вписать в регулярное выражение ваш пример? Мой простой пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надо проверить модуль оплаты и перезалить файлы, особенно если другие методы оплаты дают не ноль и в админке тоже не нулевая сумма. Также можете проверить через дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lyamin Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 когда меняю Фиксированная стоимость доставки на "Доставка по г. Екатеринбургу" ничего не меняется =( только описание получается добавить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 когда меняю Фиксированная стоимость доставки на "Доставка по г. Екатеринбургу" ничего не меняется =( только описание получается добавить Не в админке ли меняете? У каждого модуля оплаты/доставки свои языковые файлы, в них прописываются их названия, мой модуль лишь отображает то, что возвращают эти модули 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magamrv Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надо проверить модуль оплаты и перезалить файлы, особенно если другие методы оплаты дают не ноль и в админке тоже не нулевая сумма. Также можете проверить через дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout через index.php?route=checkout/checkout не могу жму на подтвердить заказ и ничего не происходит страница остается таже. может это изза моего не давнего обновление вашего модуля т.к обновляю я ее редко и из-за этого получается перехожу на несколько версий вперед и при просмотре деталей заказа выскакивает вот такая ошибка Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 727Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 735Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 736 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надо проверить модуль оплаты и перезалить файлы, особенно если другие методы оплаты дают не ноль и в админке тоже не нулевая сумма. Также можете проверить через дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout через index.php?route=checkout/checkout не могу жму на подтвердить заказ и ничего не происходит страница остается таже. может это изза моего не давнего обновление вашего модуля т.к обновляю я ее редко и из-за этого получается перехожу на несколько версий вперед и при просмотре деталей заказа выскакивает вот такая ошибка Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 727Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 735Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 736 Мой модуль не трогает ни дефолтный заказ, ничего другое, следовательно дело в модуле оплаты, либо перезалейте его файлы, либо установите другой (их по-моему несколько). По ошибке - перезалейте вкмод simple_custom.xml из полного архива модули и почистите vqmod/vqcache, я его обновил для отображения кастомных полей в админке, но забыл включить в инкрементальный апдейт, в полном апдейте он есть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lyamin Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 когда меняю Фиксированная стоимость доставки на "Доставка по г. Екатеринбургу" ничего не меняется =( только описание получается добавить Не в админке ли меняете? У каждого модуля оплаты/доставки свои языковые файлы, в них прописываются их названия, мой модуль лишь отображает то, что возвращают эти модули Спасибо, разобрался. Можете подсказать, как мне сделать так, что бы если выбран город Екатеринбург, то только в этом случае было можно выбрать фиксированную доставку. Пока город не выбран (или другой город) доставка неактивна (ее видно, но нажать не дает). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы авторизированный пользователь отображался своим логином возле "личного кабинета" ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы авторизированный пользователь отображался своим логином возле "личного кабинета" ??, Необходимо смотреть шаблон по поводу отображения и контроллеры/шаблоны шапки сайта, может быть в Вашем шаблоне просто вырезан этот кусок, с модулем это вообще никак не связано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madbot2 Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 сорр, искал в теме, но не нашел: не понимаю, для чего нужен "адрес плательщика"? Понятно, что нужен адрес доставки, а вот адрес плательщика меня вроде не интересует. Понятно, что я могу в модуле просто убрать все поля с адресом, но могу ли я убрать вообще чекбокс Адрес доставки совпадает с адресом плательщика?? Т.е. в принципе сделать так, чтобы не вводить адрес плательщика, а вводить адрес доставки и чтобы это выглядело логично? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 подскажите, как изменить на странице оформления заказа кнопку оформить заказ на "перейти к оплате"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Столкнулся с такой проблемой. У меня при оформлении заказа юзер должен согласится с условиями работы, которые в text_agree, но я для них, как и для остальных подобных ссылок, указал свой класс - showArticle, который везде по сайту обрабатывается вот так (указано в common.js): $(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({ width:"850px", height:"500px", transition: 'elastic'});}); Аналогичные ссылки указаны в тексте помощи в оформлении заказа. Т.е. при нажатии на ссылку, например, Условия работы - открывается попап-окошко colorbox с текстом этих условий, чтобы юзера не гонять по всему сайту и все подать сразу на этапе оформления заказа. Проблема вот в чем - если изменить количество товаров в блоке корзины (через + или -), то нажатие на ссылку условий работы не обрабатывается и идет обычный переход на обычную ссылку без участия colorbox. Если же обновить страницу через F5 после изменения количества, то все работает как надо. Как это можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 сорр, искал в теме, но не нашел: не понимаю, для чего нужен "адрес плательщика"? Понятно, что нужен адрес доставки, а вот адрес плательщика меня вроде не интересует. Понятно, что я могу в модуле просто убрать все поля с адресом, но могу ли я убрать вообще чекбокс Адрес доставки совпадает с адресом плательщика?? Т.е. в принципе сделать так, чтобы не вводить адрес плательщика, а вводить адрес доставки и чтобы это выглядело логично? Не вижу Вас среди покупателей модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите, как изменить на странице оформления заказа кнопку оформить заказ на "перейти к оплате"? В файле \catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 Столкнулся с такой проблемой. У меня при оформлении заказа юзер должен согласится с условиями работы, которые в text_agree, но я для них, как и для остальных подобных ссылок, указал свой класс - showArticle, который везде по сайту обрабатывается вот так (указано в common.js): $(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({ width:"850px", height:"500px", transition: 'elastic'});}); Аналогичные ссылки указаны в тексте помощи в оформлении заказа. Т.е. при нажатии на ссылку, например, Условия работы - открывается попап-окошко colorbox с текстом этих условий, чтобы юзера не гонять по всему сайту и все подать сразу на этапе оформления заказа. Проблема вот в чем - если изменить количество товаров в блоке корзины (через + или -), то нажатие на ссылку условий работы не обрабатывается и идет обычный переход на обычную ссылку без участия colorbox. Если же обновить страницу через F5 после изменения количества, то все работает как надо. Как это можно поправить? Добавить этот код в функцию simplecheckout_init() в файле \catalog\view\javascript\simplecheckout.js Это функция вызывается при инициализации модуля (при первой загрузке и при аякс обновлениях) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Что-то одни вопросы по доставке, пару страниц назад детально разобрались, что и как откуда берется, мой модуль лишь отображает, что возвращают модули доставки. У них есть свои языковые файлы catalog\language\russian\shipping\*.php Обычно в них $_['text_title'] = 'Заголовок над вариантами'; $_['text_description'] = 'Описание варианта - текст рядом с радиокнопкой'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 243 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 486 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 511 перегляд S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
box365 Опубліковано: 19 червня 2013 Share Опубліковано: 19 червня 2013 Вопрос: пробовал ставить модуль и на рабочую версию и на чистую ( без других дополнений) выдает глюк при первом сохранении настроек и перестает делать валидацию emailВ регулярное выражение добавляет лишних символов. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2013 Вопрос: пробовал ставить модуль и на рабочую версию и на чистую ( без других дополнений) выдает глюк при первом сохранении настроек и перестает делать валидацию email В регулярное выражение добавляет лишних символов. Как исправить? Не в модуле дело, какое-то расширение пытается экранировать обратный слеш. Если не знаете какое, то выход один - сделать регулярное выражение без обратных слешей, например /.+@.+/si Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magamrv Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... box365 Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Вопрос: пробовал ставить модуль и на рабочую версию и на чистую ( без других дополнений) выдает глюк при первом сохранении настроек и перестает делать валидацию email В регулярное выражение добавляет лишних символов. Как исправить? Не в модуле дело, какое-то расширение пытается экранировать обратный слеш. Если не знаете какое, то выход один - сделать регулярное выражение без обратных слешей, например /.+@.+/si Уточните, просто удалить все обратные слеши или вписать в регулярное выражение ваш пример? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 Вопрос: пробовал ставить модуль и на рабочую версию и на чистую ( без других дополнений) выдает глюк при первом сохранении настроек и перестает делать валидацию email В регулярное выражение добавляет лишних символов. Как исправить? Не в модуле дело, какое-то расширение пытается экранировать обратный слеш. Если не знаете какое, то выход один - сделать регулярное выражение без обратных слешей, например /.+@.+/si Уточните, просто удалить все обратные слеши или вписать в регулярное выражение ваш пример? Мой простой пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надо проверить модуль оплаты и перезалить файлы, особенно если другие методы оплаты дают не ноль и в админке тоже не нулевая сумма. Также можете проверить через дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lyamin Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 когда меняю Фиксированная стоимость доставки на "Доставка по г. Екатеринбургу" ничего не меняется =( только описание получается добавить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 когда меняю Фиксированная стоимость доставки на "Доставка по г. Екатеринбургу" ничего не меняется =( только описание получается добавить Не в админке ли меняете? У каждого модуля оплаты/доставки свои языковые файлы, в них прописываются их названия, мой модуль лишь отображает то, что возвращают эти модули 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magamrv Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надо проверить модуль оплаты и перезалить файлы, особенно если другие методы оплаты дают не ноль и в админке тоже не нулевая сумма. Также можете проверить через дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout через index.php?route=checkout/checkout не могу жму на подтвердить заказ и ничего не происходит страница остается таже. может это изза моего не давнего обновление вашего модуля т.к обновляю я ее редко и из-за этого получается перехожу на несколько версий вперед и при просмотре деталей заказа выскакивает вот такая ошибка Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 727Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 735Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 736 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надо проверить модуль оплаты и перезалить файлы, особенно если другие методы оплаты дают не ноль и в админке тоже не нулевая сумма. Также можете проверить через дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout через index.php?route=checkout/checkout не могу жму на подтвердить заказ и ничего не происходит страница остается таже. может это изза моего не давнего обновление вашего модуля т.к обновляю я ее редко и из-за этого получается перехожу на несколько версий вперед и при просмотре деталей заказа выскакивает вот такая ошибка Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 727Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 735Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 736 Мой модуль не трогает ни дефолтный заказ, ничего другое, следовательно дело в модуле оплаты, либо перезалейте его файлы, либо установите другой (их по-моему несколько). По ошибке - перезалейте вкмод simple_custom.xml из полного архива модули и почистите vqmod/vqcache, я его обновил для отображения кастомных полей в админке, но забыл включить в инкрементальный апдейт, в полном апдейте он есть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lyamin Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 когда меняю Фиксированная стоимость доставки на "Доставка по г. Екатеринбургу" ничего не меняется =( только описание получается добавить Не в админке ли меняете? У каждого модуля оплаты/доставки свои языковые файлы, в них прописываются их названия, мой модуль лишь отображает то, что возвращают эти модули Спасибо, разобрался. Можете подсказать, как мне сделать так, что бы если выбран город Екатеринбург, то только в этом случае было можно выбрать фиксированную доставку. Пока город не выбран (или другой город) доставка неактивна (ее видно, но нажать не дает). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы авторизированный пользователь отображался своим логином возле "личного кабинета" ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы авторизированный пользователь отображался своим логином возле "личного кабинета" ??, Необходимо смотреть шаблон по поводу отображения и контроллеры/шаблоны шапки сайта, может быть в Вашем шаблоне просто вырезан этот кусок, с модулем это вообще никак не связано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madbot2 Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 сорр, искал в теме, но не нашел: не понимаю, для чего нужен "адрес плательщика"? Понятно, что нужен адрес доставки, а вот адрес плательщика меня вроде не интересует. Понятно, что я могу в модуле просто убрать все поля с адресом, но могу ли я убрать вообще чекбокс Адрес доставки совпадает с адресом плательщика?? Т.е. в принципе сделать так, чтобы не вводить адрес плательщика, а вводить адрес доставки и чтобы это выглядело логично? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 подскажите, как изменить на странице оформления заказа кнопку оформить заказ на "перейти к оплате"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Столкнулся с такой проблемой. У меня при оформлении заказа юзер должен согласится с условиями работы, которые в text_agree, но я для них, как и для остальных подобных ссылок, указал свой класс - showArticle, который везде по сайту обрабатывается вот так (указано в common.js): $(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({ width:"850px", height:"500px", transition: 'elastic'});}); Аналогичные ссылки указаны в тексте помощи в оформлении заказа. Т.е. при нажатии на ссылку, например, Условия работы - открывается попап-окошко colorbox с текстом этих условий, чтобы юзера не гонять по всему сайту и все подать сразу на этапе оформления заказа. Проблема вот в чем - если изменить количество товаров в блоке корзины (через + или -), то нажатие на ссылку условий работы не обрабатывается и идет обычный переход на обычную ссылку без участия colorbox. Если же обновить страницу через F5 после изменения количества, то все работает как надо. Как это можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 сорр, искал в теме, но не нашел: не понимаю, для чего нужен "адрес плательщика"? Понятно, что нужен адрес доставки, а вот адрес плательщика меня вроде не интересует. Понятно, что я могу в модуле просто убрать все поля с адресом, но могу ли я убрать вообще чекбокс Адрес доставки совпадает с адресом плательщика?? Т.е. в принципе сделать так, чтобы не вводить адрес плательщика, а вводить адрес доставки и чтобы это выглядело логично? Не вижу Вас среди покупателей модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите, как изменить на странице оформления заказа кнопку оформить заказ на "перейти к оплате"? В файле \catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 Столкнулся с такой проблемой. У меня при оформлении заказа юзер должен согласится с условиями работы, которые в text_agree, но я для них, как и для остальных подобных ссылок, указал свой класс - showArticle, который везде по сайту обрабатывается вот так (указано в common.js): $(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({ width:"850px", height:"500px", transition: 'elastic'});}); Аналогичные ссылки указаны в тексте помощи в оформлении заказа. Т.е. при нажатии на ссылку, например, Условия работы - открывается попап-окошко colorbox с текстом этих условий, чтобы юзера не гонять по всему сайту и все подать сразу на этапе оформления заказа. Проблема вот в чем - если изменить количество товаров в блоке корзины (через + или -), то нажатие на ссылку условий работы не обрабатывается и идет обычный переход на обычную ссылку без участия colorbox. Если же обновить страницу через F5 после изменения количества, то все работает как надо. Как это можно поправить? Добавить этот код в функцию simplecheckout_init() в файле \catalog\view\javascript\simplecheckout.js Это функция вызывается при инициализации модуля (при первой загрузке и при аякс обновлениях) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Что-то одни вопросы по доставке, пару страниц назад детально разобрались, что и как откуда берется, мой модуль лишь отображает, что возвращают модули доставки. У них есть свои языковые файлы catalog\language\russian\shipping\*.php Обычно в них $_['text_title'] = 'Заголовок над вариантами'; $_['text_description'] = 'Описание варианта - текст рядом с радиокнопкой'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 243 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 486 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 511 перегляд S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
magamrv Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
box365 Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Вопрос: пробовал ставить модуль и на рабочую версию и на чистую ( без других дополнений) выдает глюк при первом сохранении настроек и перестает делать валидацию email В регулярное выражение добавляет лишних символов. Как исправить? Не в модуле дело, какое-то расширение пытается экранировать обратный слеш. Если не знаете какое, то выход один - сделать регулярное выражение без обратных слешей, например /.+@.+/si Уточните, просто удалить все обратные слеши или вписать в регулярное выражение ваш пример? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 Вопрос: пробовал ставить модуль и на рабочую версию и на чистую ( без других дополнений) выдает глюк при первом сохранении настроек и перестает делать валидацию email В регулярное выражение добавляет лишних символов. Как исправить? Не в модуле дело, какое-то расширение пытается экранировать обратный слеш. Если не знаете какое, то выход один - сделать регулярное выражение без обратных слешей, например /.+@.+/si Уточните, просто удалить все обратные слеши или вписать в регулярное выражение ваш пример? Мой простой пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надо проверить модуль оплаты и перезалить файлы, особенно если другие методы оплаты дают не ноль и в админке тоже не нулевая сумма. Также можете проверить через дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lyamin Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 когда меняю Фиксированная стоимость доставки на "Доставка по г. Екатеринбургу" ничего не меняется =( только описание получается добавить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 когда меняю Фиксированная стоимость доставки на "Доставка по г. Екатеринбургу" ничего не меняется =( только описание получается добавить Не в админке ли меняете? У каждого модуля оплаты/доставки свои языковые файлы, в них прописываются их названия, мой модуль лишь отображает то, что возвращают эти модули 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magamrv Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надо проверить модуль оплаты и перезалить файлы, особенно если другие методы оплаты дают не ноль и в админке тоже не нулевая сумма. Также можете проверить через дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout через index.php?route=checkout/checkout не могу жму на подтвердить заказ и ничего не происходит страница остается таже. может это изза моего не давнего обновление вашего модуля т.к обновляю я ее редко и из-за этого получается перехожу на несколько версий вперед и при просмотре деталей заказа выскакивает вот такая ошибка Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 727Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 735Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 736 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надо проверить модуль оплаты и перезалить файлы, особенно если другие методы оплаты дают не ноль и в админке тоже не нулевая сумма. Также можете проверить через дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout через index.php?route=checkout/checkout не могу жму на подтвердить заказ и ничего не происходит страница остается таже. может это изза моего не давнего обновление вашего модуля т.к обновляю я ее редко и из-за этого получается перехожу на несколько версий вперед и при просмотре деталей заказа выскакивает вот такая ошибка Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 727Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 735Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 736 Мой модуль не трогает ни дефолтный заказ, ничего другое, следовательно дело в модуле оплаты, либо перезалейте его файлы, либо установите другой (их по-моему несколько). По ошибке - перезалейте вкмод simple_custom.xml из полного архива модули и почистите vqmod/vqcache, я его обновил для отображения кастомных полей в админке, но забыл включить в инкрементальный апдейт, в полном апдейте он есть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lyamin Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 когда меняю Фиксированная стоимость доставки на "Доставка по г. Екатеринбургу" ничего не меняется =( только описание получается добавить Не в админке ли меняете? У каждого модуля оплаты/доставки свои языковые файлы, в них прописываются их названия, мой модуль лишь отображает то, что возвращают эти модули Спасибо, разобрался. Можете подсказать, как мне сделать так, что бы если выбран город Екатеринбург, то только в этом случае было можно выбрать фиксированную доставку. Пока город не выбран (или другой город) доставка неактивна (ее видно, но нажать не дает). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы авторизированный пользователь отображался своим логином возле "личного кабинета" ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы авторизированный пользователь отображался своим логином возле "личного кабинета" ??, Необходимо смотреть шаблон по поводу отображения и контроллеры/шаблоны шапки сайта, может быть в Вашем шаблоне просто вырезан этот кусок, с модулем это вообще никак не связано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madbot2 Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 сорр, искал в теме, но не нашел: не понимаю, для чего нужен "адрес плательщика"? Понятно, что нужен адрес доставки, а вот адрес плательщика меня вроде не интересует. Понятно, что я могу в модуле просто убрать все поля с адресом, но могу ли я убрать вообще чекбокс Адрес доставки совпадает с адресом плательщика?? Т.е. в принципе сделать так, чтобы не вводить адрес плательщика, а вводить адрес доставки и чтобы это выглядело логично? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 подскажите, как изменить на странице оформления заказа кнопку оформить заказ на "перейти к оплате"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Столкнулся с такой проблемой. У меня при оформлении заказа юзер должен согласится с условиями работы, которые в text_agree, но я для них, как и для остальных подобных ссылок, указал свой класс - showArticle, который везде по сайту обрабатывается вот так (указано в common.js): $(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({ width:"850px", height:"500px", transition: 'elastic'});}); Аналогичные ссылки указаны в тексте помощи в оформлении заказа. Т.е. при нажатии на ссылку, например, Условия работы - открывается попап-окошко colorbox с текстом этих условий, чтобы юзера не гонять по всему сайту и все подать сразу на этапе оформления заказа. Проблема вот в чем - если изменить количество товаров в блоке корзины (через + или -), то нажатие на ссылку условий работы не обрабатывается и идет обычный переход на обычную ссылку без участия colorbox. Если же обновить страницу через F5 после изменения количества, то все работает как надо. Как это можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 сорр, искал в теме, но не нашел: не понимаю, для чего нужен "адрес плательщика"? Понятно, что нужен адрес доставки, а вот адрес плательщика меня вроде не интересует. Понятно, что я могу в модуле просто убрать все поля с адресом, но могу ли я убрать вообще чекбокс Адрес доставки совпадает с адресом плательщика?? Т.е. в принципе сделать так, чтобы не вводить адрес плательщика, а вводить адрес доставки и чтобы это выглядело логично? Не вижу Вас среди покупателей модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите, как изменить на странице оформления заказа кнопку оформить заказ на "перейти к оплате"? В файле \catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 Столкнулся с такой проблемой. У меня при оформлении заказа юзер должен согласится с условиями работы, которые в text_agree, но я для них, как и для остальных подобных ссылок, указал свой класс - showArticle, который везде по сайту обрабатывается вот так (указано в common.js): $(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({ width:"850px", height:"500px", transition: 'elastic'});}); Аналогичные ссылки указаны в тексте помощи в оформлении заказа. Т.е. при нажатии на ссылку, например, Условия работы - открывается попап-окошко colorbox с текстом этих условий, чтобы юзера не гонять по всему сайту и все подать сразу на этапе оформления заказа. Проблема вот в чем - если изменить количество товаров в блоке корзины (через + или -), то нажатие на ссылку условий работы не обрабатывается и идет обычный переход на обычную ссылку без участия colorbox. Если же обновить страницу через F5 после изменения количества, то все работает как надо. Как это можно поправить? Добавить этот код в функцию simplecheckout_init() в файле \catalog\view\javascript\simplecheckout.js Это функция вызывается при инициализации модуля (при первой загрузке и при аякс обновлениях) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Что-то одни вопросы по доставке, пару страниц назад детально разобрались, что и как откуда берется, мой модуль лишь отображает, что возвращают модули доставки. У них есть свои языковые файлы catalog\language\russian\shipping\*.php Обычно в них $_['text_title'] = 'Заголовок над вариантами'; $_['text_description'] = 'Описание варианта - текст рядом с радиокнопкой'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 243 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 486 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 511 перегляд S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надо проверить модуль оплаты и перезалить файлы, особенно если другие методы оплаты дают не ноль и в админке тоже не нулевая сумма. Также можете проверить через дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lyamin Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 когда меняю Фиксированная стоимость доставки на "Доставка по г. Екатеринбургу" ничего не меняется =( только описание получается добавить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 когда меняю Фиксированная стоимость доставки на "Доставка по г. Екатеринбургу" ничего не меняется =( только описание получается добавить Не в админке ли меняете? У каждого модуля оплаты/доставки свои языковые файлы, в них прописываются их названия, мой модуль лишь отображает то, что возвращают эти модули 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magamrv Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надо проверить модуль оплаты и перезалить файлы, особенно если другие методы оплаты дают не ноль и в админке тоже не нулевая сумма. Также можете проверить через дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout через index.php?route=checkout/checkout не могу жму на подтвердить заказ и ничего не происходит страница остается таже. может это изза моего не давнего обновление вашего модуля т.к обновляю я ее редко и из-за этого получается перехожу на несколько версий вперед и при просмотре деталей заказа выскакивает вот такая ошибка Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 727Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 735Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 736 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надо проверить модуль оплаты и перезалить файлы, особенно если другие методы оплаты дают не ноль и в админке тоже не нулевая сумма. Также можете проверить через дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout через index.php?route=checkout/checkout не могу жму на подтвердить заказ и ничего не происходит страница остается таже. может это изза моего не давнего обновление вашего модуля т.к обновляю я ее редко и из-за этого получается перехожу на несколько версий вперед и при просмотре деталей заказа выскакивает вот такая ошибка Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 727Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 735Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 736 Мой модуль не трогает ни дефолтный заказ, ничего другое, следовательно дело в модуле оплаты, либо перезалейте его файлы, либо установите другой (их по-моему несколько). По ошибке - перезалейте вкмод simple_custom.xml из полного архива модули и почистите vqmod/vqcache, я его обновил для отображения кастомных полей в админке, но забыл включить в инкрементальный апдейт, в полном апдейте он есть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lyamin Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 когда меняю Фиксированная стоимость доставки на "Доставка по г. Екатеринбургу" ничего не меняется =( только описание получается добавить Не в админке ли меняете? У каждого модуля оплаты/доставки свои языковые файлы, в них прописываются их названия, мой модуль лишь отображает то, что возвращают эти модули Спасибо, разобрался. Можете подсказать, как мне сделать так, что бы если выбран город Екатеринбург, то только в этом случае было можно выбрать фиксированную доставку. Пока город не выбран (или другой город) доставка неактивна (ее видно, но нажать не дает). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы авторизированный пользователь отображался своим логином возле "личного кабинета" ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы авторизированный пользователь отображался своим логином возле "личного кабинета" ??, Необходимо смотреть шаблон по поводу отображения и контроллеры/шаблоны шапки сайта, может быть в Вашем шаблоне просто вырезан этот кусок, с модулем это вообще никак не связано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madbot2 Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 сорр, искал в теме, но не нашел: не понимаю, для чего нужен "адрес плательщика"? Понятно, что нужен адрес доставки, а вот адрес плательщика меня вроде не интересует. Понятно, что я могу в модуле просто убрать все поля с адресом, но могу ли я убрать вообще чекбокс Адрес доставки совпадает с адресом плательщика?? Т.е. в принципе сделать так, чтобы не вводить адрес плательщика, а вводить адрес доставки и чтобы это выглядело логично? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 подскажите, как изменить на странице оформления заказа кнопку оформить заказ на "перейти к оплате"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Столкнулся с такой проблемой. У меня при оформлении заказа юзер должен согласится с условиями работы, которые в text_agree, но я для них, как и для остальных подобных ссылок, указал свой класс - showArticle, который везде по сайту обрабатывается вот так (указано в common.js): $(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({ width:"850px", height:"500px", transition: 'elastic'});}); Аналогичные ссылки указаны в тексте помощи в оформлении заказа. Т.е. при нажатии на ссылку, например, Условия работы - открывается попап-окошко colorbox с текстом этих условий, чтобы юзера не гонять по всему сайту и все подать сразу на этапе оформления заказа. Проблема вот в чем - если изменить количество товаров в блоке корзины (через + или -), то нажатие на ссылку условий работы не обрабатывается и идет обычный переход на обычную ссылку без участия colorbox. Если же обновить страницу через F5 после изменения количества, то все работает как надо. Как это можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 сорр, искал в теме, но не нашел: не понимаю, для чего нужен "адрес плательщика"? Понятно, что нужен адрес доставки, а вот адрес плательщика меня вроде не интересует. Понятно, что я могу в модуле просто убрать все поля с адресом, но могу ли я убрать вообще чекбокс Адрес доставки совпадает с адресом плательщика?? Т.е. в принципе сделать так, чтобы не вводить адрес плательщика, а вводить адрес доставки и чтобы это выглядело логично? Не вижу Вас среди покупателей модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите, как изменить на странице оформления заказа кнопку оформить заказ на "перейти к оплате"? В файле \catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 Столкнулся с такой проблемой. У меня при оформлении заказа юзер должен согласится с условиями работы, которые в text_agree, но я для них, как и для остальных подобных ссылок, указал свой класс - showArticle, который везде по сайту обрабатывается вот так (указано в common.js): $(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({ width:"850px", height:"500px", transition: 'elastic'});}); Аналогичные ссылки указаны в тексте помощи в оформлении заказа. Т.е. при нажатии на ссылку, например, Условия работы - открывается попап-окошко colorbox с текстом этих условий, чтобы юзера не гонять по всему сайту и все подать сразу на этапе оформления заказа. Проблема вот в чем - если изменить количество товаров в блоке корзины (через + или -), то нажатие на ссылку условий работы не обрабатывается и идет обычный переход на обычную ссылку без участия colorbox. Если же обновить страницу через F5 после изменения количества, то все работает как надо. Как это можно поправить? Добавить этот код в функцию simplecheckout_init() в файле \catalog\view\javascript\simplecheckout.js Это функция вызывается при инициализации модуля (при первой загрузке и при аякс обновлениях) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Что-то одни вопросы по доставке, пару страниц назад детально разобрались, что и как откуда берется, мой модуль лишь отображает, что возвращают модули доставки. У них есть свои языковые файлы catalog\language\russian\shipping\*.php Обычно в них $_['text_title'] = 'Заголовок над вариантами'; $_['text_description'] = 'Описание варианта - текст рядом с радиокнопкой'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 243 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 486 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 511 перегляд S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lyamin Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 когда меняю Фиксированная стоимость доставки на "Доставка по г. Екатеринбургу" ничего не меняется =( только описание получается добавить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 когда меняю Фиксированная стоимость доставки на "Доставка по г. Екатеринбургу" ничего не меняется =( только описание получается добавить Не в админке ли меняете? У каждого модуля оплаты/доставки свои языковые файлы, в них прописываются их названия, мой модуль лишь отображает то, что возвращают эти модули 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magamrv Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надо проверить модуль оплаты и перезалить файлы, особенно если другие методы оплаты дают не ноль и в админке тоже не нулевая сумма. Также можете проверить через дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout через index.php?route=checkout/checkout не могу жму на подтвердить заказ и ничего не происходит страница остается таже. может это изза моего не давнего обновление вашего модуля т.к обновляю я ее редко и из-за этого получается перехожу на несколько версий вперед и при просмотре деталей заказа выскакивает вот такая ошибка Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 727Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 735Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 736 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надо проверить модуль оплаты и перезалить файлы, особенно если другие методы оплаты дают не ноль и в админке тоже не нулевая сумма. Также можете проверить через дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout через index.php?route=checkout/checkout не могу жму на подтвердить заказ и ничего не происходит страница остается таже. может это изза моего не давнего обновление вашего модуля т.к обновляю я ее редко и из-за этого получается перехожу на несколько версий вперед и при просмотре деталей заказа выскакивает вот такая ошибка Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 727Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 735Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 736 Мой модуль не трогает ни дефолтный заказ, ничего другое, следовательно дело в модуле оплаты, либо перезалейте его файлы, либо установите другой (их по-моему несколько). По ошибке - перезалейте вкмод simple_custom.xml из полного архива модули и почистите vqmod/vqcache, я его обновил для отображения кастомных полей в админке, но забыл включить в инкрементальный апдейт, в полном апдейте он есть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lyamin Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 когда меняю Фиксированная стоимость доставки на "Доставка по г. Екатеринбургу" ничего не меняется =( только описание получается добавить Не в админке ли меняете? У каждого модуля оплаты/доставки свои языковые файлы, в них прописываются их названия, мой модуль лишь отображает то, что возвращают эти модули Спасибо, разобрался. Можете подсказать, как мне сделать так, что бы если выбран город Екатеринбург, то только в этом случае было можно выбрать фиксированную доставку. Пока город не выбран (или другой город) доставка неактивна (ее видно, но нажать не дает). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы авторизированный пользователь отображался своим логином возле "личного кабинета" ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы авторизированный пользователь отображался своим логином возле "личного кабинета" ??, Необходимо смотреть шаблон по поводу отображения и контроллеры/шаблоны шапки сайта, может быть в Вашем шаблоне просто вырезан этот кусок, с модулем это вообще никак не связано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madbot2 Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 сорр, искал в теме, но не нашел: не понимаю, для чего нужен "адрес плательщика"? Понятно, что нужен адрес доставки, а вот адрес плательщика меня вроде не интересует. Понятно, что я могу в модуле просто убрать все поля с адресом, но могу ли я убрать вообще чекбокс Адрес доставки совпадает с адресом плательщика?? Т.е. в принципе сделать так, чтобы не вводить адрес плательщика, а вводить адрес доставки и чтобы это выглядело логично? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 подскажите, как изменить на странице оформления заказа кнопку оформить заказ на "перейти к оплате"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Столкнулся с такой проблемой. У меня при оформлении заказа юзер должен согласится с условиями работы, которые в text_agree, но я для них, как и для остальных подобных ссылок, указал свой класс - showArticle, который везде по сайту обрабатывается вот так (указано в common.js): $(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({ width:"850px", height:"500px", transition: 'elastic'});}); Аналогичные ссылки указаны в тексте помощи в оформлении заказа. Т.е. при нажатии на ссылку, например, Условия работы - открывается попап-окошко colorbox с текстом этих условий, чтобы юзера не гонять по всему сайту и все подать сразу на этапе оформления заказа. Проблема вот в чем - если изменить количество товаров в блоке корзины (через + или -), то нажатие на ссылку условий работы не обрабатывается и идет обычный переход на обычную ссылку без участия colorbox. Если же обновить страницу через F5 после изменения количества, то все работает как надо. Как это можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 сорр, искал в теме, но не нашел: не понимаю, для чего нужен "адрес плательщика"? Понятно, что нужен адрес доставки, а вот адрес плательщика меня вроде не интересует. Понятно, что я могу в модуле просто убрать все поля с адресом, но могу ли я убрать вообще чекбокс Адрес доставки совпадает с адресом плательщика?? Т.е. в принципе сделать так, чтобы не вводить адрес плательщика, а вводить адрес доставки и чтобы это выглядело логично? Не вижу Вас среди покупателей модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите, как изменить на странице оформления заказа кнопку оформить заказ на "перейти к оплате"? В файле \catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 Столкнулся с такой проблемой. У меня при оформлении заказа юзер должен согласится с условиями работы, которые в text_agree, но я для них, как и для остальных подобных ссылок, указал свой класс - showArticle, который везде по сайту обрабатывается вот так (указано в common.js): $(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({ width:"850px", height:"500px", transition: 'elastic'});}); Аналогичные ссылки указаны в тексте помощи в оформлении заказа. Т.е. при нажатии на ссылку, например, Условия работы - открывается попап-окошко colorbox с текстом этих условий, чтобы юзера не гонять по всему сайту и все подать сразу на этапе оформления заказа. Проблема вот в чем - если изменить количество товаров в блоке корзины (через + или -), то нажатие на ссылку условий работы не обрабатывается и идет обычный переход на обычную ссылку без участия colorbox. Если же обновить страницу через F5 после изменения количества, то все работает как надо. Как это можно поправить? Добавить этот код в функцию simplecheckout_init() в файле \catalog\view\javascript\simplecheckout.js Это функция вызывается при инициализации модуля (при первой загрузке и при аякс обновлениях) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Что-то одни вопросы по доставке, пару страниц назад детально разобрались, что и как откуда берется, мой модуль лишь отображает, что возвращают модули доставки. У них есть свои языковые файлы catalog\language\russian\shipping\*.php Обычно в них $_['text_title'] = 'Заголовок над вариантами'; $_['text_description'] = 'Описание варианта - текст рядом с радиокнопкой'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 243 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 486 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 511 перегляд S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
magamrv Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надо проверить модуль оплаты и перезалить файлы, особенно если другие методы оплаты дают не ноль и в админке тоже не нулевая сумма. Также можете проверить через дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout через index.php?route=checkout/checkout не могу жму на подтвердить заказ и ничего не происходит страница остается таже. может это изза моего не давнего обновление вашего модуля т.к обновляю я ее редко и из-за этого получается перехожу на несколько версий вперед и при просмотре деталей заказа выскакивает вот такая ошибка Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 727Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 735Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 736 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 У меня оплата не работает почему то через киви. пишет Итого к оплате через qiwi: 0 рублей хотя в корзине есть товары. из-за этого при переходе на страницу киви он в ответ пишет сумма меньше минимальной Надо проверить модуль оплаты и перезалить файлы, особенно если другие методы оплаты дают не ноль и в админке тоже не нулевая сумма. Также можете проверить через дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout через index.php?route=checkout/checkout не могу жму на подтвердить заказ и ничего не происходит страница остается таже. может это изза моего не давнего обновление вашего модуля т.к обновляю я ее редко и из-за этого получается перехожу на несколько версий вперед и при просмотре деталей заказа выскакивает вот такая ошибка Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 727Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 735Notice: Undefined index: set in /home/r/raskleemru/sterlitamak/public_html/admin/controller/module/simple.php on line 736 Мой модуль не трогает ни дефолтный заказ, ничего другое, следовательно дело в модуле оплаты, либо перезалейте его файлы, либо установите другой (их по-моему несколько). По ошибке - перезалейте вкмод simple_custom.xml из полного архива модули и почистите vqmod/vqcache, я его обновил для отображения кастомных полей в админке, но забыл включить в инкрементальный апдейт, в полном апдейте он есть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lyamin Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 когда меняю Фиксированная стоимость доставки на "Доставка по г. Екатеринбургу" ничего не меняется =( только описание получается добавить Не в админке ли меняете? У каждого модуля оплаты/доставки свои языковые файлы, в них прописываются их названия, мой модуль лишь отображает то, что возвращают эти модули Спасибо, разобрался. Можете подсказать, как мне сделать так, что бы если выбран город Екатеринбург, то только в этом случае было можно выбрать фиксированную доставку. Пока город не выбран (или другой город) доставка неактивна (ее видно, но нажать не дает). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы авторизированный пользователь отображался своим логином возле "личного кабинета" ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы авторизированный пользователь отображался своим логином возле "личного кабинета" ??, Необходимо смотреть шаблон по поводу отображения и контроллеры/шаблоны шапки сайта, может быть в Вашем шаблоне просто вырезан этот кусок, с модулем это вообще никак не связано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madbot2 Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 сорр, искал в теме, но не нашел: не понимаю, для чего нужен "адрес плательщика"? Понятно, что нужен адрес доставки, а вот адрес плательщика меня вроде не интересует. Понятно, что я могу в модуле просто убрать все поля с адресом, но могу ли я убрать вообще чекбокс Адрес доставки совпадает с адресом плательщика?? Т.е. в принципе сделать так, чтобы не вводить адрес плательщика, а вводить адрес доставки и чтобы это выглядело логично? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 подскажите, как изменить на странице оформления заказа кнопку оформить заказ на "перейти к оплате"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Столкнулся с такой проблемой. У меня при оформлении заказа юзер должен согласится с условиями работы, которые в text_agree, но я для них, как и для остальных подобных ссылок, указал свой класс - showArticle, который везде по сайту обрабатывается вот так (указано в common.js): $(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({ width:"850px", height:"500px", transition: 'elastic'});}); Аналогичные ссылки указаны в тексте помощи в оформлении заказа. Т.е. при нажатии на ссылку, например, Условия работы - открывается попап-окошко colorbox с текстом этих условий, чтобы юзера не гонять по всему сайту и все подать сразу на этапе оформления заказа. Проблема вот в чем - если изменить количество товаров в блоке корзины (через + или -), то нажатие на ссылку условий работы не обрабатывается и идет обычный переход на обычную ссылку без участия colorbox. Если же обновить страницу через F5 после изменения количества, то все работает как надо. Как это можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 сорр, искал в теме, но не нашел: не понимаю, для чего нужен "адрес плательщика"? Понятно, что нужен адрес доставки, а вот адрес плательщика меня вроде не интересует. Понятно, что я могу в модуле просто убрать все поля с адресом, но могу ли я убрать вообще чекбокс Адрес доставки совпадает с адресом плательщика?? Т.е. в принципе сделать так, чтобы не вводить адрес плательщика, а вводить адрес доставки и чтобы это выглядело логично? Не вижу Вас среди покупателей модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите, как изменить на странице оформления заказа кнопку оформить заказ на "перейти к оплате"? В файле \catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 Столкнулся с такой проблемой. У меня при оформлении заказа юзер должен согласится с условиями работы, которые в text_agree, но я для них, как и для остальных подобных ссылок, указал свой класс - showArticle, который везде по сайту обрабатывается вот так (указано в common.js): $(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({ width:"850px", height:"500px", transition: 'elastic'});}); Аналогичные ссылки указаны в тексте помощи в оформлении заказа. Т.е. при нажатии на ссылку, например, Условия работы - открывается попап-окошко colorbox с текстом этих условий, чтобы юзера не гонять по всему сайту и все подать сразу на этапе оформления заказа. Проблема вот в чем - если изменить количество товаров в блоке корзины (через + или -), то нажатие на ссылку условий работы не обрабатывается и идет обычный переход на обычную ссылку без участия colorbox. Если же обновить страницу через F5 после изменения количества, то все работает как надо. Как это можно поправить? Добавить этот код в функцию simplecheckout_init() в файле \catalog\view\javascript\simplecheckout.js Это функция вызывается при инициализации модуля (при первой загрузке и при аякс обновлениях) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Что-то одни вопросы по доставке, пару страниц назад детально разобрались, что и как откуда берется, мой модуль лишь отображает, что возвращают модули доставки. У них есть свои языковые файлы catalog\language\russian\shipping\*.php Обычно в них $_['text_title'] = 'Заголовок над вариантами'; $_['text_description'] = 'Описание варианта - текст рядом с радиокнопкой'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 243 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 486 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 511 перегляд S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lyamin Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 когда меняю Фиксированная стоимость доставки на "Доставка по г. Екатеринбургу" ничего не меняется =( только описание получается добавить Не в админке ли меняете? У каждого модуля оплаты/доставки свои языковые файлы, в них прописываются их названия, мой модуль лишь отображает то, что возвращают эти модули Спасибо, разобрался. Можете подсказать, как мне сделать так, что бы если выбран город Екатеринбург, то только в этом случае было можно выбрать фиксированную доставку. Пока город не выбран (или другой город) доставка неактивна (ее видно, но нажать не дает). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s0chi Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы авторизированный пользователь отображался своим логином возле "личного кабинета" ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы авторизированный пользователь отображался своим логином возле "личного кабинета" ??, Необходимо смотреть шаблон по поводу отображения и контроллеры/шаблоны шапки сайта, может быть в Вашем шаблоне просто вырезан этот кусок, с модулем это вообще никак не связано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madbot2 Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 сорр, искал в теме, но не нашел: не понимаю, для чего нужен "адрес плательщика"? Понятно, что нужен адрес доставки, а вот адрес плательщика меня вроде не интересует. Понятно, что я могу в модуле просто убрать все поля с адресом, но могу ли я убрать вообще чекбокс Адрес доставки совпадает с адресом плательщика?? Т.е. в принципе сделать так, чтобы не вводить адрес плательщика, а вводить адрес доставки и чтобы это выглядело логично? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 подскажите, как изменить на странице оформления заказа кнопку оформить заказ на "перейти к оплате"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Столкнулся с такой проблемой. У меня при оформлении заказа юзер должен согласится с условиями работы, которые в text_agree, но я для них, как и для остальных подобных ссылок, указал свой класс - showArticle, который везде по сайту обрабатывается вот так (указано в common.js): $(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({ width:"850px", height:"500px", transition: 'elastic'});}); Аналогичные ссылки указаны в тексте помощи в оформлении заказа. Т.е. при нажатии на ссылку, например, Условия работы - открывается попап-окошко colorbox с текстом этих условий, чтобы юзера не гонять по всему сайту и все подать сразу на этапе оформления заказа. Проблема вот в чем - если изменить количество товаров в блоке корзины (через + или -), то нажатие на ссылку условий работы не обрабатывается и идет обычный переход на обычную ссылку без участия colorbox. Если же обновить страницу через F5 после изменения количества, то все работает как надо. Как это можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 сорр, искал в теме, но не нашел: не понимаю, для чего нужен "адрес плательщика"? Понятно, что нужен адрес доставки, а вот адрес плательщика меня вроде не интересует. Понятно, что я могу в модуле просто убрать все поля с адресом, но могу ли я убрать вообще чекбокс Адрес доставки совпадает с адресом плательщика?? Т.е. в принципе сделать так, чтобы не вводить адрес плательщика, а вводить адрес доставки и чтобы это выглядело логично? Не вижу Вас среди покупателей модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите, как изменить на странице оформления заказа кнопку оформить заказ на "перейти к оплате"? В файле \catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 Столкнулся с такой проблемой. У меня при оформлении заказа юзер должен согласится с условиями работы, которые в text_agree, но я для них, как и для остальных подобных ссылок, указал свой класс - showArticle, который везде по сайту обрабатывается вот так (указано в common.js): $(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({ width:"850px", height:"500px", transition: 'elastic'});}); Аналогичные ссылки указаны в тексте помощи в оформлении заказа. Т.е. при нажатии на ссылку, например, Условия работы - открывается попап-окошко colorbox с текстом этих условий, чтобы юзера не гонять по всему сайту и все подать сразу на этапе оформления заказа. Проблема вот в чем - если изменить количество товаров в блоке корзины (через + или -), то нажатие на ссылку условий работы не обрабатывается и идет обычный переход на обычную ссылку без участия colorbox. Если же обновить страницу через F5 после изменения количества, то все работает как надо. Как это можно поправить? Добавить этот код в функцию simplecheckout_init() в файле \catalog\view\javascript\simplecheckout.js Это функция вызывается при инициализации модуля (при первой загрузке и при аякс обновлениях) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Что-то одни вопросы по доставке, пару страниц назад детально разобрались, что и как откуда берется, мой модуль лишь отображает, что возвращают модули доставки. У них есть свои языковые файлы catalog\language\russian\shipping\*.php Обычно в них $_['text_title'] = 'Заголовок над вариантами'; $_['text_description'] = 'Описание варианта - текст рядом с радиокнопкой'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 243 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 486 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 511 перегляд S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
madbot2 Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 сорр, искал в теме, но не нашел: не понимаю, для чего нужен "адрес плательщика"? Понятно, что нужен адрес доставки, а вот адрес плательщика меня вроде не интересует. Понятно, что я могу в модуле просто убрать все поля с адресом, но могу ли я убрать вообще чекбокс Адрес доставки совпадает с адресом плательщика?? Т.е. в принципе сделать так, чтобы не вводить адрес плательщика, а вводить адрес доставки и чтобы это выглядело логично? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allen Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 подскажите, как изменить на странице оформления заказа кнопку оформить заказ на "перейти к оплате"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 Столкнулся с такой проблемой. У меня при оформлении заказа юзер должен согласится с условиями работы, которые в text_agree, но я для них, как и для остальных подобных ссылок, указал свой класс - showArticle, который везде по сайту обрабатывается вот так (указано в common.js): $(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({ width:"850px", height:"500px", transition: 'elastic'});}); Аналогичные ссылки указаны в тексте помощи в оформлении заказа. Т.е. при нажатии на ссылку, например, Условия работы - открывается попап-окошко colorbox с текстом этих условий, чтобы юзера не гонять по всему сайту и все подать сразу на этапе оформления заказа. Проблема вот в чем - если изменить количество товаров в блоке корзины (через + или -), то нажатие на ссылку условий работы не обрабатывается и идет обычный переход на обычную ссылку без участия colorbox. Если же обновить страницу через F5 после изменения количества, то все работает как надо. Как это можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 сорр, искал в теме, но не нашел: не понимаю, для чего нужен "адрес плательщика"? Понятно, что нужен адрес доставки, а вот адрес плательщика меня вроде не интересует. Понятно, что я могу в модуле просто убрать все поля с адресом, но могу ли я убрать вообще чекбокс Адрес доставки совпадает с адресом плательщика?? Т.е. в принципе сделать так, чтобы не вводить адрес плательщика, а вводить адрес доставки и чтобы это выглядело логично? Не вижу Вас среди покупателей модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите, как изменить на странице оформления заказа кнопку оформить заказ на "перейти к оплате"? В файле \catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 Столкнулся с такой проблемой. У меня при оформлении заказа юзер должен согласится с условиями работы, которые в text_agree, но я для них, как и для остальных подобных ссылок, указал свой класс - showArticle, который везде по сайту обрабатывается вот так (указано в common.js): $(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({ width:"850px", height:"500px", transition: 'elastic'});}); Аналогичные ссылки указаны в тексте помощи в оформлении заказа. Т.е. при нажатии на ссылку, например, Условия работы - открывается попап-окошко colorbox с текстом этих условий, чтобы юзера не гонять по всему сайту и все подать сразу на этапе оформления заказа. Проблема вот в чем - если изменить количество товаров в блоке корзины (через + или -), то нажатие на ссылку условий работы не обрабатывается и идет обычный переход на обычную ссылку без участия colorbox. Если же обновить страницу через F5 после изменения количества, то все работает как надо. Как это можно поправить? Добавить этот код в функцию simplecheckout_init() в файле \catalog\view\javascript\simplecheckout.js Это функция вызывается при инициализации модуля (при первой загрузке и при аякс обновлениях) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Что-то одни вопросы по доставке, пару страниц назад детально разобрались, что и как откуда берется, мой модуль лишь отображает, что возвращают модули доставки. У них есть свои языковые файлы catalog\language\russian\shipping\*.php Обычно в них $_['text_title'] = 'Заголовок над вариантами'; $_['text_description'] = 'Описание варианта - текст рядом с радиокнопкой'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 243 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 486 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 511 перегляд S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Allen Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 сорр, искал в теме, но не нашел: не понимаю, для чего нужен "адрес плательщика"? Понятно, что нужен адрес доставки, а вот адрес плательщика меня вроде не интересует. Понятно, что я могу в модуле просто убрать все поля с адресом, но могу ли я убрать вообще чекбокс Адрес доставки совпадает с адресом плательщика?? Т.е. в принципе сделать так, чтобы не вводить адрес плательщика, а вводить адрес доставки и чтобы это выглядело логично? Не вижу Вас среди покупателей модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите, как изменить на странице оформления заказа кнопку оформить заказ на "перейти к оплате"? В файле \catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 Столкнулся с такой проблемой. У меня при оформлении заказа юзер должен согласится с условиями работы, которые в text_agree, но я для них, как и для остальных подобных ссылок, указал свой класс - showArticle, который везде по сайту обрабатывается вот так (указано в common.js): $(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({ width:"850px", height:"500px", transition: 'elastic'});}); Аналогичные ссылки указаны в тексте помощи в оформлении заказа. Т.е. при нажатии на ссылку, например, Условия работы - открывается попап-окошко colorbox с текстом этих условий, чтобы юзера не гонять по всему сайту и все подать сразу на этапе оформления заказа. Проблема вот в чем - если изменить количество товаров в блоке корзины (через + или -), то нажатие на ссылку условий работы не обрабатывается и идет обычный переход на обычную ссылку без участия colorbox. Если же обновить страницу через F5 после изменения количества, то все работает как надо. Как это можно поправить? Добавить этот код в функцию simplecheckout_init() в файле \catalog\view\javascript\simplecheckout.js Это функция вызывается при инициализации модуля (при первой загрузке и при аякс обновлениях) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Что-то одни вопросы по доставке, пару страниц назад детально разобрались, что и как откуда берется, мой модуль лишь отображает, что возвращают модули доставки. У них есть свои языковые файлы catalog\language\russian\shipping\*.php Обычно в них $_['text_title'] = 'Заголовок над вариантами'; $_['text_description'] = 'Описание варианта - текст рядом с радиокнопкой'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 243 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 486 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 511 перегляд S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите, как изменить на странице оформления заказа кнопку оформить заказ на "перейти к оплате"? В файле \catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 Столкнулся с такой проблемой. У меня при оформлении заказа юзер должен согласится с условиями работы, которые в text_agree, но я для них, как и для остальных подобных ссылок, указал свой класс - showArticle, который везде по сайту обрабатывается вот так (указано в common.js): $(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({ width:"850px", height:"500px", transition: 'elastic'});}); Аналогичные ссылки указаны в тексте помощи в оформлении заказа. Т.е. при нажатии на ссылку, например, Условия работы - открывается попап-окошко colorbox с текстом этих условий, чтобы юзера не гонять по всему сайту и все подать сразу на этапе оформления заказа. Проблема вот в чем - если изменить количество товаров в блоке корзины (через + или -), то нажатие на ссылку условий работы не обрабатывается и идет обычный переход на обычную ссылку без участия colorbox. Если же обновить страницу через F5 после изменения количества, то все работает как надо. Как это можно поправить? Добавить этот код в функцию simplecheckout_init() в файле \catalog\view\javascript\simplecheckout.js Это функция вызывается при инициализации модуля (при первой загрузке и при аякс обновлениях) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Что-то одни вопросы по доставке, пару страниц назад детально разобрались, что и как откуда берется, мой модуль лишь отображает, что возвращают модули доставки. У них есть свои языковые файлы catalog\language\russian\shipping\*.php Обычно в них $_['text_title'] = 'Заголовок над вариантами'; $_['text_description'] = 'Описание варианта - текст рядом с радиокнопкой'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 243 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 486 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 511 перегляд S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 Столкнулся с такой проблемой. У меня при оформлении заказа юзер должен согласится с условиями работы, которые в text_agree, но я для них, как и для остальных подобных ссылок, указал свой класс - showArticle, который везде по сайту обрабатывается вот так (указано в common.js): $(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({ width:"850px", height:"500px", transition: 'elastic'});}); Аналогичные ссылки указаны в тексте помощи в оформлении заказа. Т.е. при нажатии на ссылку, например, Условия работы - открывается попап-окошко colorbox с текстом этих условий, чтобы юзера не гонять по всему сайту и все подать сразу на этапе оформления заказа. Проблема вот в чем - если изменить количество товаров в блоке корзины (через + или -), то нажатие на ссылку условий работы не обрабатывается и идет обычный переход на обычную ссылку без участия colorbox. Если же обновить страницу через F5 после изменения количества, то все работает как надо. Как это можно поправить? Добавить этот код в функцию simplecheckout_init() в файле \catalog\view\javascript\simplecheckout.js Это функция вызывается при инициализации модуля (при первой загрузке и при аякс обновлениях) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Что-то одни вопросы по доставке, пару страниц назад детально разобрались, что и как откуда берется, мой модуль лишь отображает, что возвращают модули доставки. У них есть свои языковые файлы catalog\language\russian\shipping\*.php Обычно в них $_['text_title'] = 'Заголовок над вариантами'; $_['text_description'] = 'Описание варианта - текст рядом с радиокнопкой'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 243 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 486 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 511 перегляд S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
deeman Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2013 подскажите как поменять местами название способа доставки и описание почему-то по умолчанию текст в строке с кнопкой выбора и ценой - это описание, а текст над - это заголовок. нужно сделать по логике текст справа от кнопки выбора заголовком как тут: Что-то одни вопросы по доставке, пару страниц назад детально разобрались, что и как откуда берется, мой модуль лишь отображает, что возвращают модули доставки. У них есть свои языковые файлы catalog\language\russian\shipping\*.php Обычно в них $_['text_title'] = 'Заголовок над вариантами'; $_['text_description'] = 'Описание варианта - текст рядом с радиокнопкой'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
Recommended Posts