Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Добрый день

я снова к вам

подключил ваш модуль к своей теме, все работает кроме радиокнопки "Зарегистрироваться на сайте да нет"

насколько я понял за нее отвечает скрипт simplecheckout.js

вообщем если я подключаю в коде

simplecheckout.js как подчеркнуто зеленым то все работает кроме радиокнопки, если другие ваши скрипты кроме simplecheckout.js в любое место кода, или в середину или в конец поставлю они не вызывают конфликтов.

Если же ставлю simplecheckout.js в конец как подчеркнуто красным то радиокнопка работает, но не работает банер, за который отвечает  насколько я понял jCarousel, если ставлю simplecheckout.js в середину, то неработают другие скрипты, в том и числе карусель

Подскажите пожайлуста как решить эту проблему, кстати если дописать код подключения статики в этом хедере как вы советовали, то все работает кроме этой радиокнопки

И обьясните если не трудно за что отвечают скрипты, выделенные желтым

Надо глянуть файрбагом, в каком-то из скриптов ошибка, которая прерывает выполнение скриптов на странице, соответственно порядок и влияет на это. Скиньте ссылку на сайт в личку, посмотрю

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Извиняюсь, если был уже этот вопрос. Можно ли вывести скидки от количества в корзину? Можете подсказать код для контроллера simplecheckout_cart.php, в шаблон я вывод сам сделаю.

Не надо править контроллер или шаблон, достаточно реализовать модуль "учитывать в заказе" и включить его. Он соответственно и будет выводить в корзине текущую скидку и изменять общую сумму заказа.

Надіслати

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, где поменять цвет кнопки?

Можно добавить в simple.css новый стиль

.simple-content .button, .simple-content .btn {

color: #000000 !important;

}

Не помогло это, название текста в кнопке окрасилось, а кнопка как была белая так и осталась, что делать?

0512e696fa0e.png

Надіслати

}

Не помогло это, название текста в кнопке окрасилось, а кнопка как была белая так и осталась, что делать?

Для фона стиль background-color

Вообще - это общие вопросы верстки, например можно посмотреть

http://habrahabr.ru/post/168149/

Надіслати

Извиняюсь, если был уже этот вопрос. Можно ли вывести скидки от количества в корзину? Можете подсказать код для контроллера simplecheckout_cart.php, в шаблон я вывод сам сделаю.

Не надо править контроллер или шаблон, достаточно реализовать модуль "учитывать в заказе" и включить его. Он соответственно и будет выводить в корзине текущую скидку и изменять общую сумму заказа.

Я про эти  http://prntscr.com/113y61 скидки (discounts) писал. Идея в том чтобы они выводились на месте опций под тем товаром которому они присвоены.

Надіслати

}

Для фона стиль background-color

Вообще - это общие вопросы верстки, например можно посмотреть

http://habrahabr.ru/post/168149/

Понимаете, мне ведь не нужно во всем шаблоне кнопки менять, они меня устраивают и цвета кнопки в шаблоне задаются, и в оформлении заказа были настроены, а после установления модуля Simple все сломалось, кнопка стала белая, хотя в шаблоне выставлен фиолетовый цвет. А в css simple я не могу найти ничего такого, что это вызывало бы, потому и прошу помощи
Надіслати

Я про эти  http://prntscr.com/113y61 скидки (discounts) писал. Идея в том чтобы они выводились на месте опций под тем товаром которому они присвоены.

Тогда надо поправить simplecheckout_cart.php и simplecheckout_cart.tpl, напишите в личку.

Надіслати

Понимаете, мне ведь не нужно во всем шаблоне кнопки менять, они меня устраивают и цвета кнопки в шаблоне задаются, и в оформлении заказа были настроены, а после установления модуля Simple все сломалось, кнопка стала белая, хотя в шаблоне выставлен фиолетовый цвет. А в css simple я не могу найти ничего такого, что это вызывало бы, потому и прошу помощи

backround-color: #000000 !important; // цвет фона

}

Я привел пример, как это сделать. В шаблоне ничего не ломается, у модуля свои шаблоны, просто стиль темы не применяется к кнопке (хотя использован некий "стандарт" названия класса button для кнопок). А статью привел для примера, как создать свой стиль для кнопки если требуется.

Надіслати

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможен ли вывод полей simple data из деталей заказа в стандартный бланк счета? Если да то как?

только через вкмод, примеры есть в архиве модуля

Надіслати

backround-color: #000000 !important; // цвет фона

}

Я привел пример, как это сделать. В шаблоне ничего не ломается, у модуля свои шаблоны, просто стиль темы не применяется к кнопке (хотя использован некий "стандарт" названия класса button для кнопок). А статью привел для примера, как создать свой стиль для кнопки если требуется.

Все равно не работает, не понимаю, в чем проблема. Все равно цвет кнопки белый, а при наведении мышки на кнопку выходит цвет кнопок, заданный в шаблоне, при чем только до половины

Надіслати

Отличный модуль , спасибо! Подскажи в каком файле при обновлении количества товара ( и просто изменений)  отключить появление статуса обновления в виде картинки loading.gif . Можно конечно картинку убить просто , но это не кошерно  :-) . И заодно где прописывается строка с подключением стилей и js файлов.

Змінено користувачем kodenji
Надіслати

Отличный модуль , спасибо! Подскажи в каком файле при обновлении количества товара ( и просто изменений)  отключить появление статуса обновления в виде картинки loading.gif . Можно конечно картинку убить просто , но это не кошерно  :-) . И заодно где прописывается строка с подключением стилей и js файлов.

в файле \catalog\view\javascript\simplecheckout.js

нужно удалить строку

'background' : 'url('+simple_path+'catalog/view/image/loading.gif) no-repeat center center',

подключение происходит в "ядре" модуля /system/library/simple/simple.php

Надіслати

в файле \catalog\view\javascript\simplecheckout.js

нужно удалить строку

'background' : 'url('+simple_path+'catalog/view/image/loading.gif) no-repeat center center',

подключение происходит в "ядре" модуля /system/library/simple/simple.php

Спасибо!)

Надіслати

почему-то выбирается способ доставки (если включена бесплатная с порогом от 100р к примеру),

в админке включение/выключение опции "Автовыбор первого метода доставки" ничего не дает.

Можно как-нибудь исправить это?

И еще вопрос - купоны и сертификаты убираются в настройках админки или в код нужно лезть?

Надіслати

почему-то выбирается способ доставки (если включена бесплатная с порогом от 100р к примеру),

в админке включение/выключение опции "Автовыбор первого метода доставки" ничего не дает.

И еще вопрос - купоны и сертификаты убираются в настройках админки или в код нужно лезть?

Доставка/оплата запоминаются с прошлого выбора (из кукисов или сессии), так что если отключен автовыбор, то каждому новому придется выбирать варианты.

Купоны и сертификаты отключаются через модули "учитывать в заказе"

Надіслати

Доставка/оплата запоминаются с прошлого выбора (из кукисов или сессии), так что если отключен автовыбор, то каждому новому придется выбирать варианты.

deeman, спасибо за оперативный ответ, да, помогло, но осталась кнопка применить под "итого", если нажать, то просто инфа обновляется. Она вообще нужна для чего-то другого? И если нет, то как ее убрать?

Надіслати

deeman, спасибо за оперативный ответ, да, помогло, но осталась кнопка применить под "итого", если нажать, то просто инфа обновляется. Она вообще нужна для чего-то другого? И если нет, то как ее убрать?

не нужна, но оставлена на всякий случай, если пользователь поменяет количество товара вручную (хотя и там есть событи onchange)

скрыть можно через стиль в файле /catalog/view/theme/TEMA/stylesheet/simple.css

.simple-content .simplecheckout-cart-buttons {
    display:none;
}

добавить в любом месте, после добавления сброс кеша браузера через CTRL+R

Надіслати

не нужна, но оставлена на всякий случай, если пользователь поменяет количество товара вручную (хотя и там есть событи onchange)

скрыть можно через стиль в файле /catalog/view/theme/TEMA/stylesheet/simple.css

.simple-content .simplecheckout-cart-buttons {
}

добавить в любом месте, после добавления сброс кеша браузера через CTRL+R

помогло, благодарю!

Надіслати

Здравствуйте!

А как сделать, чтобы после нажатия кнопки "оформить заказ" корзина и все поля очищались, не дожидаясь оплаты? А то клиенты дублируют заказы...

Надіслати

Здравствуйте!

А как сделать, чтобы после нажатия кнопки "оформить заказ" корзина и все поля очищались, не дожидаясь оплаты? А то клиенты дублируют заказы...

Опять же, модуль оплаты должен редиректить пользователя на страницу checkout/success, которая подчищает за собой корзину

Если этого не происходит, то проверьте, не изменен ли контроллер этой корзины.

Насчет очистки данных пользователя - можно и это там сделать, но я думаю, что лучше не стоит, так как если пользователь не зарегистрировался и минут через 5 решит еще что-то докупить, то ему придется все заново вводить.

Надіслати

Всем привет!

Подскажите, пож-та, можно сделать так, чтобы при оформлении заказа клиент видел не все способы оплаты, если он не зарегистрирован? Точнее, если он пункт при "Зарегистрировать на сайте" - "Нет", то пропадали бы безнальные варианты оплаты?

Заранее спасибо за помощь, готов за такую настройку заплатить) 

Надіслати

Здравствуйте! 

Подскажите, пожалуйста, как изменить пошаговое оформление заказа, чтобы корзина была на одной странице, а все остальные поля (инфо о клиете, оплата и доставка) на следующей?

Надіслати

Всем привет!

Подскажите, пож-та, можно сделать так, чтобы при оформлении заказа клиент видел не все способы оплаты, если он не зарегистрирован? Точнее, если он пункт при "Зарегистрировать на сайте" - "Нет", то пропадали бы безнальные варианты оплаты?

Заранее спасибо за помощь, готов за такую настройку заплатить) 

Напишите в личку, подскажу

Надіслати

Здравствуйте! 

Подскажите, пожалуйста, как изменить пошаговое оформление заказа, чтобы корзина была на одной странице, а все остальные поля (инфо о клиете, оплата и доставка) на следующей?

В таком случае проще оставить дефолтную корзину и упрощенный заказ, с корзины есть кнопка перехода на оформление, на странице заказа корзину например скрыть через стили

в файле system/library/url.php закомментировать код

if ($route == 'checkout/cart' && $get_route != 'checkout/cart') {
            $connection = 'SSL';
            $route = 'checkout/simplecheckout';
        }

в файле \catalog\view\theme\ТЕМА\stylesheet\simple.css добавить

#simplecheckout_cart {
}
  • +1 1
Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.