markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 спасибо. все учел, тема с голосованием появилась однако нет вариантов ответа. в чем опять затык? Я писал выше как добавлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,3k Created 9 р Остання відповідь 4 дн Top Posters In This Topic 2312 149 626 76 Popular Days 17 вер 48 3 серп 43 14 лис 39 10 лип 38 Top Posters In This Topic markimax 2 312 posts alinalessioYandex 149 posts klaos27 626 posts mxlenskiy 76 posts Popular Days 17 вер 2015 48 posts 3 серп 2015 43 posts 14 лис 2018 39 posts 10 лип 2015 38 posts Popular Posts PaulKravchenko 6 квітня 2019 ой, можно подумать, что все раздраженные здесь отсутствием уведомления регулярно получают тонны сообщений о закрытии уязвимостей от гугла, фейсбука, мелкософта, платежных систем, разработчиков ПО на р ovto 12 січня 2022 Добрый день. С нетерпением жду этот модуль для ocStore 3. Скажите, когда планируется релиз? markimax 1 січня 2017 Дорогие друзья ! Так сложилось что я не умею писать поздравления (у всех есть недостатки) Но от чистого сердца хочу вам пожелать в первую очередь крепкого здоровья и удачи! Всем... вам и вашим семь Posted Images stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 2. Ответами - а вы их "модерируете". Т е прямо с фронта. Только совет. Заводить их под залогиненным входом не понял я этот комментарий. опрос закрытыми ответами - условно - да нет не знаю затрудняюсь пчолы как это реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 не понял я этот комментарий. опрос закрытыми ответами - условно - да нет не знаю затрудняюсь пчолы как это реализовать ? Я четко написал 2. Ответами - а вы их "модерируете". Т е прямо с фронта. Только совет. Заводить их под залогиненным входом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 а посетителям тоже необходимо будет логиниться? в настройках я указал что могут без регистрации, но ответы проходят модерацию прежде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 я залогиненным оставил ответ. администратору ответ ушел на модерацию. я как админ сайта не вижу присланный ответ , куда он попадает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 я залогиненным оставил ответ. администратору ответ ушел на модерацию. я как админ сайта не вижу присланный ответ , куда он попадает ? Меню - Комментарии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 а посетителям тоже необходимо будет логиниться? в настройках я указал что могут без регистрации, но ответы проходят модерацию прежде Если указали без регистрации - значит без регистрации Просто добавлять надо от имени "админа" т е зарегистрированного пользователя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 спасибо, разобрался. сделано супер! - пользователи могут добавить свой вариант , если их не устраивают предложенные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 вопрос: возможно ли включение "share" для конкретной статьи при выключенной опции для всей категории "статьи" ? при включении share для категории эти share висят под каждым названием статьи и это портит имхо вид страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 вопрос: возможно ли включение "share" для конкретной статьи при выключенной опции для всей категории "статьи" ? при включении share для категории эти share висят под каждым названием статьи и это портит имхо вид страницы К сожалению нет - это усложнило вы настройки и без того супер навороченными настройками Поэтому настройки берутся от категории Надо знать меру :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 заметил такую нехорошую штуку: при добавлении варианта ответа в голосовании меняется цифра с количеством отзывов на вкладке (штатная фича) в карточке товара было 0 ноль отзывов о товаре. я добавил голосвалку с 3 вариантами ответов появилась цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре (переходим во вкладку - там озывов нет конечно же) добавил еще один пункт голосванлки, стало в сумме 4 цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре сменилась на 4. как лечится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 имеется в виду, что я голосвалку разместил не только на странице home , но и на странице product Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 заметил такую нехорошую штуку: при добавлении варианта ответа в голосовании меняется цифра с количеством отзывов на вкладке (штатная фича) в карточке товара было 0 ноль отзывов о товаре. я добавил голосвалку с 3 вариантами ответов появилась цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре (переходим во вкладку - там озывов нет конечно же) добавил еще один пункт голосванлки, стало в сумме 4 цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре сменилась на 4. как лечится? А зачем вы привязку заполняете ? И что то вы делает совсем "не то" Вы наверно просто запутались И не туда "пишите" вопросы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 в каком месте я заполняю привязку? и куда писать вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 Добрый вечер markimax При установке модуля на версию Opencart 2.1.0.1 возникают ошибки связанные с customers_group ? есть такая проблема или я первый? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 Добрый вечер markimax При установке модуля на версию Opencart 2.1.0.1 возникают ошибки связанные с customers_group ? есть такая проблема или я первый? 2.1 это 20-я версия В ЛС пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 поясните этот комментарий, а то я так и не разобрался А зачем вы привязку заполняете ? И что то вы делает совсем "не то" Вы наверно просто запутались И не туда "пишите" вопросы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Siriussound Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) Модуль перестал функционировать. Были созданы ранее несколько тестовых записей и категорий. При попытке перейти по адресу получаем "Запрашиваемая страница не найдена!" В целях эксперимента попробовал включить "отзывы для продуктов модулем" из "сценариев" - тоже безрезультатно. Прошу помощи! Во вторник я обновил модуль и можно бы было с этим делом связать это. Но еще сегодня утром все работало. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем Siriussound Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Модуль перестал функционировать. Были созданы ранее несколько тестовых записей и категорий. При попытке перейти по адресу получаем "Запрашиваемая страница не найдена!" В целях эксперимента попробовал включить "отзывы для продуктов модулем" из "сценариев" - тоже безрезультатно. Прошу помощи! Во вторник я обновил модуль и можно бы было с этим делом связать это. Но еще сегодня утром все работало. url, доступ в админку в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vrtc2 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Здравствуйте. написал вам на мыло, но ответа нет Установил модуль, после клика по кнопке "Установить" в админке, админка стала вылетать с ошибкой Fatal error: Call to undefined method Loader::library() in /home/vrtc/Website/drbrown/admin/controller/common/front.php on line 6 Сайт сейчас установлен локально. ОС Ubuntu PHP 5.6.4-4ubuntu6.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vrtc2 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Добрый вечер markimax При установке модуля на версию Opencart 2.1.0.1 возникают ошибки связанные с customers_group ? есть такая проблема или я первый? не первый, в 2,1 сделали рефакторинг (лучше поздно чем никогда) , поэтому некоторые методы протухли. К сожалению разработчик OpenCart не знает видимо что такое deprecated , иначе оставил бы возможность плавного перехода разработчиков расширений на новую версию. ошибка Call to undefined method Loader::library() фиксится довольно просто, метод просто вынесли в startup.php , поэтому переопределить не сложно #find и вперед а вот с customer_group мне лично уже лень, т.к. там переименовали не только файл и класс, но и методы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 не первый, в 2,1 сделали рефакторинг (лучше поздно чем никогда) , поэтому некоторые методы протухли. К сожалению разработчик OpenCart не знает видимо что такое deprecated , иначе оставил бы возможность плавного перехода разработчиков расширений на новую версию. Сборка 20 под opencart 2.1 есть давно и тестируется Если Вам срочно надо напишите в ЛС, я вышлю по почте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmmtrade Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 А можно узнать рекомендации по работе с sitemap? интересует следующее: sitemap модуля предназначен для полной замены стандартного модуля? при использовании sitemap модуля штатный отключать? может не правильно понял, но в sitemap модуля не попадают изображения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EgorMishin Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Искал модуль - Хочу дешевле! Увидел это сообщение https://opencartforum.com/topic/50495-модуль-нашли-дешевле/?do=findComment&comment=440358 Отправлено 23 Август 2015 - 12:38 Есть модули где просто форма Кнопка - Нашли дешевле И там просит ссылку на сайт с таким товаром, где дешевле. Подскажите как реализовать Виджеты > добавить > форма, голосвание - дальше запутался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Искал модуль - Хочу дешевле! Увидел это сообщение https://opencartforum.com/topic/50495-модуль-нашли-дешевле/?do=findComment&comment=440358 Отправлено 23 Август 2015 - 12:38 Есть модули где просто форма Кнопка - Нашли дешевле И там просит ссылку на сайт с таким товаром, где дешевле. Подскажите как реализовать Виджеты > добавить > форма, голосвание - дальше запутался. а дальше связываете определенную запись с виджетом, создаете необходимые поля в редакторе полей, ну и настраиваете виджет. Можно сделать даже так что в форме будет показываться только наименование товара, а в админке будете видеть и наименование и ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 496 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 2. Ответами - а вы их "модерируете". Т е прямо с фронта. Только совет. Заводить их под залогиненным входом не понял я этот комментарий. опрос закрытыми ответами - условно - да нет не знаю затрудняюсь пчолы как это реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 не понял я этот комментарий. опрос закрытыми ответами - условно - да нет не знаю затрудняюсь пчолы как это реализовать ? Я четко написал 2. Ответами - а вы их "модерируете". Т е прямо с фронта. Только совет. Заводить их под залогиненным входом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 а посетителям тоже необходимо будет логиниться? в настройках я указал что могут без регистрации, но ответы проходят модерацию прежде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 я залогиненным оставил ответ. администратору ответ ушел на модерацию. я как админ сайта не вижу присланный ответ , куда он попадает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 я залогиненным оставил ответ. администратору ответ ушел на модерацию. я как админ сайта не вижу присланный ответ , куда он попадает ? Меню - Комментарии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 а посетителям тоже необходимо будет логиниться? в настройках я указал что могут без регистрации, но ответы проходят модерацию прежде Если указали без регистрации - значит без регистрации Просто добавлять надо от имени "админа" т е зарегистрированного пользователя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 спасибо, разобрался. сделано супер! - пользователи могут добавить свой вариант , если их не устраивают предложенные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 вопрос: возможно ли включение "share" для конкретной статьи при выключенной опции для всей категории "статьи" ? при включении share для категории эти share висят под каждым названием статьи и это портит имхо вид страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 вопрос: возможно ли включение "share" для конкретной статьи при выключенной опции для всей категории "статьи" ? при включении share для категории эти share висят под каждым названием статьи и это портит имхо вид страницы К сожалению нет - это усложнило вы настройки и без того супер навороченными настройками Поэтому настройки берутся от категории Надо знать меру :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 заметил такую нехорошую штуку: при добавлении варианта ответа в голосовании меняется цифра с количеством отзывов на вкладке (штатная фича) в карточке товара было 0 ноль отзывов о товаре. я добавил голосвалку с 3 вариантами ответов появилась цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре (переходим во вкладку - там озывов нет конечно же) добавил еще один пункт голосванлки, стало в сумме 4 цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре сменилась на 4. как лечится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 имеется в виду, что я голосвалку разместил не только на странице home , но и на странице product Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 заметил такую нехорошую штуку: при добавлении варианта ответа в голосовании меняется цифра с количеством отзывов на вкладке (штатная фича) в карточке товара было 0 ноль отзывов о товаре. я добавил голосвалку с 3 вариантами ответов появилась цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре (переходим во вкладку - там озывов нет конечно же) добавил еще один пункт голосванлки, стало в сумме 4 цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре сменилась на 4. как лечится? А зачем вы привязку заполняете ? И что то вы делает совсем "не то" Вы наверно просто запутались И не туда "пишите" вопросы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 в каком месте я заполняю привязку? и куда писать вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 Добрый вечер markimax При установке модуля на версию Opencart 2.1.0.1 возникают ошибки связанные с customers_group ? есть такая проблема или я первый? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 Добрый вечер markimax При установке модуля на версию Opencart 2.1.0.1 возникают ошибки связанные с customers_group ? есть такая проблема или я первый? 2.1 это 20-я версия В ЛС пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 поясните этот комментарий, а то я так и не разобрался А зачем вы привязку заполняете ? И что то вы делает совсем "не то" Вы наверно просто запутались И не туда "пишите" вопросы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Siriussound Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) Модуль перестал функционировать. Были созданы ранее несколько тестовых записей и категорий. При попытке перейти по адресу получаем "Запрашиваемая страница не найдена!" В целях эксперимента попробовал включить "отзывы для продуктов модулем" из "сценариев" - тоже безрезультатно. Прошу помощи! Во вторник я обновил модуль и можно бы было с этим делом связать это. Но еще сегодня утром все работало. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем Siriussound Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Модуль перестал функционировать. Были созданы ранее несколько тестовых записей и категорий. При попытке перейти по адресу получаем "Запрашиваемая страница не найдена!" В целях эксперимента попробовал включить "отзывы для продуктов модулем" из "сценариев" - тоже безрезультатно. Прошу помощи! Во вторник я обновил модуль и можно бы было с этим делом связать это. Но еще сегодня утром все работало. url, доступ в админку в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vrtc2 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Здравствуйте. написал вам на мыло, но ответа нет Установил модуль, после клика по кнопке "Установить" в админке, админка стала вылетать с ошибкой Fatal error: Call to undefined method Loader::library() in /home/vrtc/Website/drbrown/admin/controller/common/front.php on line 6 Сайт сейчас установлен локально. ОС Ubuntu PHP 5.6.4-4ubuntu6.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vrtc2 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Добрый вечер markimax При установке модуля на версию Opencart 2.1.0.1 возникают ошибки связанные с customers_group ? есть такая проблема или я первый? не первый, в 2,1 сделали рефакторинг (лучше поздно чем никогда) , поэтому некоторые методы протухли. К сожалению разработчик OpenCart не знает видимо что такое deprecated , иначе оставил бы возможность плавного перехода разработчиков расширений на новую версию. ошибка Call to undefined method Loader::library() фиксится довольно просто, метод просто вынесли в startup.php , поэтому переопределить не сложно #find и вперед а вот с customer_group мне лично уже лень, т.к. там переименовали не только файл и класс, но и методы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 не первый, в 2,1 сделали рефакторинг (лучше поздно чем никогда) , поэтому некоторые методы протухли. К сожалению разработчик OpenCart не знает видимо что такое deprecated , иначе оставил бы возможность плавного перехода разработчиков расширений на новую версию. Сборка 20 под opencart 2.1 есть давно и тестируется Если Вам срочно надо напишите в ЛС, я вышлю по почте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmmtrade Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 А можно узнать рекомендации по работе с sitemap? интересует следующее: sitemap модуля предназначен для полной замены стандартного модуля? при использовании sitemap модуля штатный отключать? может не правильно понял, но в sitemap модуля не попадают изображения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EgorMishin Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Искал модуль - Хочу дешевле! Увидел это сообщение https://opencartforum.com/topic/50495-модуль-нашли-дешевле/?do=findComment&comment=440358 Отправлено 23 Август 2015 - 12:38 Есть модули где просто форма Кнопка - Нашли дешевле И там просит ссылку на сайт с таким товаром, где дешевле. Подскажите как реализовать Виджеты > добавить > форма, голосвание - дальше запутался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Искал модуль - Хочу дешевле! Увидел это сообщение https://opencartforum.com/topic/50495-модуль-нашли-дешевле/?do=findComment&comment=440358 Отправлено 23 Август 2015 - 12:38 Есть модули где просто форма Кнопка - Нашли дешевле И там просит ссылку на сайт с таким товаром, где дешевле. Подскажите как реализовать Виджеты > добавить > форма, голосвание - дальше запутался. а дальше связываете определенную запись с виджетом, создаете необходимые поля в редакторе полей, ну и настраиваете виджет. Можно сделать даже так что в форме будет показываться только наименование товара, а в админке будете видеть и наименование и ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 496 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 а посетителям тоже необходимо будет логиниться? в настройках я указал что могут без регистрации, но ответы проходят модерацию прежде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 я залогиненным оставил ответ. администратору ответ ушел на модерацию. я как админ сайта не вижу присланный ответ , куда он попадает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 я залогиненным оставил ответ. администратору ответ ушел на модерацию. я как админ сайта не вижу присланный ответ , куда он попадает ? Меню - Комментарии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 а посетителям тоже необходимо будет логиниться? в настройках я указал что могут без регистрации, но ответы проходят модерацию прежде Если указали без регистрации - значит без регистрации Просто добавлять надо от имени "админа" т е зарегистрированного пользователя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 спасибо, разобрался. сделано супер! - пользователи могут добавить свой вариант , если их не устраивают предложенные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 вопрос: возможно ли включение "share" для конкретной статьи при выключенной опции для всей категории "статьи" ? при включении share для категории эти share висят под каждым названием статьи и это портит имхо вид страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 вопрос: возможно ли включение "share" для конкретной статьи при выключенной опции для всей категории "статьи" ? при включении share для категории эти share висят под каждым названием статьи и это портит имхо вид страницы К сожалению нет - это усложнило вы настройки и без того супер навороченными настройками Поэтому настройки берутся от категории Надо знать меру :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 заметил такую нехорошую штуку: при добавлении варианта ответа в голосовании меняется цифра с количеством отзывов на вкладке (штатная фича) в карточке товара было 0 ноль отзывов о товаре. я добавил голосвалку с 3 вариантами ответов появилась цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре (переходим во вкладку - там озывов нет конечно же) добавил еще один пункт голосванлки, стало в сумме 4 цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре сменилась на 4. как лечится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 имеется в виду, что я голосвалку разместил не только на странице home , но и на странице product Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 заметил такую нехорошую штуку: при добавлении варианта ответа в голосовании меняется цифра с количеством отзывов на вкладке (штатная фича) в карточке товара было 0 ноль отзывов о товаре. я добавил голосвалку с 3 вариантами ответов появилась цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре (переходим во вкладку - там озывов нет конечно же) добавил еще один пункт голосванлки, стало в сумме 4 цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре сменилась на 4. как лечится? А зачем вы привязку заполняете ? И что то вы делает совсем "не то" Вы наверно просто запутались И не туда "пишите" вопросы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 в каком месте я заполняю привязку? и куда писать вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 Добрый вечер markimax При установке модуля на версию Opencart 2.1.0.1 возникают ошибки связанные с customers_group ? есть такая проблема или я первый? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 Добрый вечер markimax При установке модуля на версию Opencart 2.1.0.1 возникают ошибки связанные с customers_group ? есть такая проблема или я первый? 2.1 это 20-я версия В ЛС пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 поясните этот комментарий, а то я так и не разобрался А зачем вы привязку заполняете ? И что то вы делает совсем "не то" Вы наверно просто запутались И не туда "пишите" вопросы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Siriussound Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) Модуль перестал функционировать. Были созданы ранее несколько тестовых записей и категорий. При попытке перейти по адресу получаем "Запрашиваемая страница не найдена!" В целях эксперимента попробовал включить "отзывы для продуктов модулем" из "сценариев" - тоже безрезультатно. Прошу помощи! Во вторник я обновил модуль и можно бы было с этим делом связать это. Но еще сегодня утром все работало. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем Siriussound Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Модуль перестал функционировать. Были созданы ранее несколько тестовых записей и категорий. При попытке перейти по адресу получаем "Запрашиваемая страница не найдена!" В целях эксперимента попробовал включить "отзывы для продуктов модулем" из "сценариев" - тоже безрезультатно. Прошу помощи! Во вторник я обновил модуль и можно бы было с этим делом связать это. Но еще сегодня утром все работало. url, доступ в админку в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vrtc2 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Здравствуйте. написал вам на мыло, но ответа нет Установил модуль, после клика по кнопке "Установить" в админке, админка стала вылетать с ошибкой Fatal error: Call to undefined method Loader::library() in /home/vrtc/Website/drbrown/admin/controller/common/front.php on line 6 Сайт сейчас установлен локально. ОС Ubuntu PHP 5.6.4-4ubuntu6.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vrtc2 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Добрый вечер markimax При установке модуля на версию Opencart 2.1.0.1 возникают ошибки связанные с customers_group ? есть такая проблема или я первый? не первый, в 2,1 сделали рефакторинг (лучше поздно чем никогда) , поэтому некоторые методы протухли. К сожалению разработчик OpenCart не знает видимо что такое deprecated , иначе оставил бы возможность плавного перехода разработчиков расширений на новую версию. ошибка Call to undefined method Loader::library() фиксится довольно просто, метод просто вынесли в startup.php , поэтому переопределить не сложно #find и вперед а вот с customer_group мне лично уже лень, т.к. там переименовали не только файл и класс, но и методы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 не первый, в 2,1 сделали рефакторинг (лучше поздно чем никогда) , поэтому некоторые методы протухли. К сожалению разработчик OpenCart не знает видимо что такое deprecated , иначе оставил бы возможность плавного перехода разработчиков расширений на новую версию. Сборка 20 под opencart 2.1 есть давно и тестируется Если Вам срочно надо напишите в ЛС, я вышлю по почте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmmtrade Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 А можно узнать рекомендации по работе с sitemap? интересует следующее: sitemap модуля предназначен для полной замены стандартного модуля? при использовании sitemap модуля штатный отключать? может не правильно понял, но в sitemap модуля не попадают изображения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EgorMishin Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Искал модуль - Хочу дешевле! Увидел это сообщение https://opencartforum.com/topic/50495-модуль-нашли-дешевле/?do=findComment&comment=440358 Отправлено 23 Август 2015 - 12:38 Есть модули где просто форма Кнопка - Нашли дешевле И там просит ссылку на сайт с таким товаром, где дешевле. Подскажите как реализовать Виджеты > добавить > форма, голосвание - дальше запутался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Искал модуль - Хочу дешевле! Увидел это сообщение https://opencartforum.com/topic/50495-модуль-нашли-дешевле/?do=findComment&comment=440358 Отправлено 23 Август 2015 - 12:38 Есть модули где просто форма Кнопка - Нашли дешевле И там просит ссылку на сайт с таким товаром, где дешевле. Подскажите как реализовать Виджеты > добавить > форма, голосвание - дальше запутался. а дальше связываете определенную запись с виджетом, создаете необходимые поля в редакторе полей, ну и настраиваете виджет. Можно сделать даже так что в форме будет показываться только наименование товара, а в админке будете видеть и наименование и ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 496 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 а посетителям тоже необходимо будет логиниться? в настройках я указал что могут без регистрации, но ответы проходят модерацию прежде Если указали без регистрации - значит без регистрации Просто добавлять надо от имени "админа" т е зарегистрированного пользователя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 спасибо, разобрался. сделано супер! - пользователи могут добавить свой вариант , если их не устраивают предложенные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 вопрос: возможно ли включение "share" для конкретной статьи при выключенной опции для всей категории "статьи" ? при включении share для категории эти share висят под каждым названием статьи и это портит имхо вид страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 вопрос: возможно ли включение "share" для конкретной статьи при выключенной опции для всей категории "статьи" ? при включении share для категории эти share висят под каждым названием статьи и это портит имхо вид страницы К сожалению нет - это усложнило вы настройки и без того супер навороченными настройками Поэтому настройки берутся от категории Надо знать меру :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 заметил такую нехорошую штуку: при добавлении варианта ответа в голосовании меняется цифра с количеством отзывов на вкладке (штатная фича) в карточке товара было 0 ноль отзывов о товаре. я добавил голосвалку с 3 вариантами ответов появилась цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре (переходим во вкладку - там озывов нет конечно же) добавил еще один пункт голосванлки, стало в сумме 4 цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре сменилась на 4. как лечится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 имеется в виду, что я голосвалку разместил не только на странице home , но и на странице product Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 заметил такую нехорошую штуку: при добавлении варианта ответа в голосовании меняется цифра с количеством отзывов на вкладке (штатная фича) в карточке товара было 0 ноль отзывов о товаре. я добавил голосвалку с 3 вариантами ответов появилась цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре (переходим во вкладку - там озывов нет конечно же) добавил еще один пункт голосванлки, стало в сумме 4 цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре сменилась на 4. как лечится? А зачем вы привязку заполняете ? И что то вы делает совсем "не то" Вы наверно просто запутались И не туда "пишите" вопросы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 в каком месте я заполняю привязку? и куда писать вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 Добрый вечер markimax При установке модуля на версию Opencart 2.1.0.1 возникают ошибки связанные с customers_group ? есть такая проблема или я первый? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 Добрый вечер markimax При установке модуля на версию Opencart 2.1.0.1 возникают ошибки связанные с customers_group ? есть такая проблема или я первый? 2.1 это 20-я версия В ЛС пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 поясните этот комментарий, а то я так и не разобрался А зачем вы привязку заполняете ? И что то вы делает совсем "не то" Вы наверно просто запутались И не туда "пишите" вопросы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Siriussound Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) Модуль перестал функционировать. Были созданы ранее несколько тестовых записей и категорий. При попытке перейти по адресу получаем "Запрашиваемая страница не найдена!" В целях эксперимента попробовал включить "отзывы для продуктов модулем" из "сценариев" - тоже безрезультатно. Прошу помощи! Во вторник я обновил модуль и можно бы было с этим делом связать это. Но еще сегодня утром все работало. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем Siriussound Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Модуль перестал функционировать. Были созданы ранее несколько тестовых записей и категорий. При попытке перейти по адресу получаем "Запрашиваемая страница не найдена!" В целях эксперимента попробовал включить "отзывы для продуктов модулем" из "сценариев" - тоже безрезультатно. Прошу помощи! Во вторник я обновил модуль и можно бы было с этим делом связать это. Но еще сегодня утром все работало. url, доступ в админку в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vrtc2 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Здравствуйте. написал вам на мыло, но ответа нет Установил модуль, после клика по кнопке "Установить" в админке, админка стала вылетать с ошибкой Fatal error: Call to undefined method Loader::library() in /home/vrtc/Website/drbrown/admin/controller/common/front.php on line 6 Сайт сейчас установлен локально. ОС Ubuntu PHP 5.6.4-4ubuntu6.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vrtc2 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Добрый вечер markimax При установке модуля на версию Opencart 2.1.0.1 возникают ошибки связанные с customers_group ? есть такая проблема или я первый? не первый, в 2,1 сделали рефакторинг (лучше поздно чем никогда) , поэтому некоторые методы протухли. К сожалению разработчик OpenCart не знает видимо что такое deprecated , иначе оставил бы возможность плавного перехода разработчиков расширений на новую версию. ошибка Call to undefined method Loader::library() фиксится довольно просто, метод просто вынесли в startup.php , поэтому переопределить не сложно #find и вперед а вот с customer_group мне лично уже лень, т.к. там переименовали не только файл и класс, но и методы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 не первый, в 2,1 сделали рефакторинг (лучше поздно чем никогда) , поэтому некоторые методы протухли. К сожалению разработчик OpenCart не знает видимо что такое deprecated , иначе оставил бы возможность плавного перехода разработчиков расширений на новую версию. Сборка 20 под opencart 2.1 есть давно и тестируется Если Вам срочно надо напишите в ЛС, я вышлю по почте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmmtrade Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 А можно узнать рекомендации по работе с sitemap? интересует следующее: sitemap модуля предназначен для полной замены стандартного модуля? при использовании sitemap модуля штатный отключать? может не правильно понял, но в sitemap модуля не попадают изображения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EgorMishin Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Искал модуль - Хочу дешевле! Увидел это сообщение https://opencartforum.com/topic/50495-модуль-нашли-дешевле/?do=findComment&comment=440358 Отправлено 23 Август 2015 - 12:38 Есть модули где просто форма Кнопка - Нашли дешевле И там просит ссылку на сайт с таким товаром, где дешевле. Подскажите как реализовать Виджеты > добавить > форма, голосвание - дальше запутался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Искал модуль - Хочу дешевле! Увидел это сообщение https://opencartforum.com/topic/50495-модуль-нашли-дешевле/?do=findComment&comment=440358 Отправлено 23 Август 2015 - 12:38 Есть модули где просто форма Кнопка - Нашли дешевле И там просит ссылку на сайт с таким товаром, где дешевле. Подскажите как реализовать Виджеты > добавить > форма, голосвание - дальше запутался. а дальше связываете определенную запись с виджетом, создаете необходимые поля в редакторе полей, ну и настраиваете виджет. Можно сделать даже так что в форме будет показываться только наименование товара, а в админке будете видеть и наименование и ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 496 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 спасибо, разобрался. сделано супер! - пользователи могут добавить свой вариант , если их не устраивают предложенные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 вопрос: возможно ли включение "share" для конкретной статьи при выключенной опции для всей категории "статьи" ? при включении share для категории эти share висят под каждым названием статьи и это портит имхо вид страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 вопрос: возможно ли включение "share" для конкретной статьи при выключенной опции для всей категории "статьи" ? при включении share для категории эти share висят под каждым названием статьи и это портит имхо вид страницы К сожалению нет - это усложнило вы настройки и без того супер навороченными настройками Поэтому настройки берутся от категории Надо знать меру :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 заметил такую нехорошую штуку: при добавлении варианта ответа в голосовании меняется цифра с количеством отзывов на вкладке (штатная фича) в карточке товара было 0 ноль отзывов о товаре. я добавил голосвалку с 3 вариантами ответов появилась цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре (переходим во вкладку - там озывов нет конечно же) добавил еще один пункт голосванлки, стало в сумме 4 цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре сменилась на 4. как лечится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 имеется в виду, что я голосвалку разместил не только на странице home , но и на странице product Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 заметил такую нехорошую штуку: при добавлении варианта ответа в голосовании меняется цифра с количеством отзывов на вкладке (штатная фича) в карточке товара было 0 ноль отзывов о товаре. я добавил голосвалку с 3 вариантами ответов появилась цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре (переходим во вкладку - там озывов нет конечно же) добавил еще один пункт голосванлки, стало в сумме 4 цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре сменилась на 4. как лечится? А зачем вы привязку заполняете ? И что то вы делает совсем "не то" Вы наверно просто запутались И не туда "пишите" вопросы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 в каком месте я заполняю привязку? и куда писать вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 Добрый вечер markimax При установке модуля на версию Opencart 2.1.0.1 возникают ошибки связанные с customers_group ? есть такая проблема или я первый? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 Добрый вечер markimax При установке модуля на версию Opencart 2.1.0.1 возникают ошибки связанные с customers_group ? есть такая проблема или я первый? 2.1 это 20-я версия В ЛС пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 поясните этот комментарий, а то я так и не разобрался А зачем вы привязку заполняете ? И что то вы делает совсем "не то" Вы наверно просто запутались И не туда "пишите" вопросы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Siriussound Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) Модуль перестал функционировать. Были созданы ранее несколько тестовых записей и категорий. При попытке перейти по адресу получаем "Запрашиваемая страница не найдена!" В целях эксперимента попробовал включить "отзывы для продуктов модулем" из "сценариев" - тоже безрезультатно. Прошу помощи! Во вторник я обновил модуль и можно бы было с этим делом связать это. Но еще сегодня утром все работало. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем Siriussound Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Модуль перестал функционировать. Были созданы ранее несколько тестовых записей и категорий. При попытке перейти по адресу получаем "Запрашиваемая страница не найдена!" В целях эксперимента попробовал включить "отзывы для продуктов модулем" из "сценариев" - тоже безрезультатно. Прошу помощи! Во вторник я обновил модуль и можно бы было с этим делом связать это. Но еще сегодня утром все работало. url, доступ в админку в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vrtc2 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Здравствуйте. написал вам на мыло, но ответа нет Установил модуль, после клика по кнопке "Установить" в админке, админка стала вылетать с ошибкой Fatal error: Call to undefined method Loader::library() in /home/vrtc/Website/drbrown/admin/controller/common/front.php on line 6 Сайт сейчас установлен локально. ОС Ubuntu PHP 5.6.4-4ubuntu6.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vrtc2 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Добрый вечер markimax При установке модуля на версию Opencart 2.1.0.1 возникают ошибки связанные с customers_group ? есть такая проблема или я первый? не первый, в 2,1 сделали рефакторинг (лучше поздно чем никогда) , поэтому некоторые методы протухли. К сожалению разработчик OpenCart не знает видимо что такое deprecated , иначе оставил бы возможность плавного перехода разработчиков расширений на новую версию. ошибка Call to undefined method Loader::library() фиксится довольно просто, метод просто вынесли в startup.php , поэтому переопределить не сложно #find и вперед а вот с customer_group мне лично уже лень, т.к. там переименовали не только файл и класс, но и методы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 не первый, в 2,1 сделали рефакторинг (лучше поздно чем никогда) , поэтому некоторые методы протухли. К сожалению разработчик OpenCart не знает видимо что такое deprecated , иначе оставил бы возможность плавного перехода разработчиков расширений на новую версию. Сборка 20 под opencart 2.1 есть давно и тестируется Если Вам срочно надо напишите в ЛС, я вышлю по почте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmmtrade Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 А можно узнать рекомендации по работе с sitemap? интересует следующее: sitemap модуля предназначен для полной замены стандартного модуля? при использовании sitemap модуля штатный отключать? может не правильно понял, но в sitemap модуля не попадают изображения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EgorMishin Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Искал модуль - Хочу дешевле! Увидел это сообщение https://opencartforum.com/topic/50495-модуль-нашли-дешевле/?do=findComment&comment=440358 Отправлено 23 Август 2015 - 12:38 Есть модули где просто форма Кнопка - Нашли дешевле И там просит ссылку на сайт с таким товаром, где дешевле. Подскажите как реализовать Виджеты > добавить > форма, голосвание - дальше запутался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Искал модуль - Хочу дешевле! Увидел это сообщение https://opencartforum.com/topic/50495-модуль-нашли-дешевле/?do=findComment&comment=440358 Отправлено 23 Август 2015 - 12:38 Есть модули где просто форма Кнопка - Нашли дешевле И там просит ссылку на сайт с таким товаром, где дешевле. Подскажите как реализовать Виджеты > добавить > форма, голосвание - дальше запутался. а дальше связываете определенную запись с виджетом, создаете необходимые поля в редакторе полей, ну и настраиваете виджет. Можно сделать даже так что в форме будет показываться только наименование товара, а в админке будете видеть и наименование и ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 496 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 заметил такую нехорошую штуку: при добавлении варианта ответа в голосовании меняется цифра с количеством отзывов на вкладке (штатная фича) в карточке товара было 0 ноль отзывов о товаре. я добавил голосвалку с 3 вариантами ответов появилась цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре (переходим во вкладку - там озывов нет конечно же) добавил еще один пункт голосванлки, стало в сумме 4 цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре сменилась на 4. как лечится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 имеется в виду, что я голосвалку разместил не только на странице home , но и на странице product Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 заметил такую нехорошую штуку: при добавлении варианта ответа в голосовании меняется цифра с количеством отзывов на вкладке (штатная фича) в карточке товара было 0 ноль отзывов о товаре. я добавил голосвалку с 3 вариантами ответов появилась цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре (переходим во вкладку - там озывов нет конечно же) добавил еще один пункт голосванлки, стало в сумме 4 цифра 3 рядом с вкладкой отзывов о товаре сменилась на 4. как лечится? А зачем вы привязку заполняете ? И что то вы делает совсем "не то" Вы наверно просто запутались И не туда "пишите" вопросы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 в каком месте я заполняю привязку? и куда писать вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 Добрый вечер markimax При установке модуля на версию Opencart 2.1.0.1 возникают ошибки связанные с customers_group ? есть такая проблема или я первый? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 Добрый вечер markimax При установке модуля на версию Opencart 2.1.0.1 возникают ошибки связанные с customers_group ? есть такая проблема или я первый? 2.1 это 20-я версия В ЛС пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 поясните этот комментарий, а то я так и не разобрался А зачем вы привязку заполняете ? И что то вы делает совсем "не то" Вы наверно просто запутались И не туда "пишите" вопросы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Siriussound Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) Модуль перестал функционировать. Были созданы ранее несколько тестовых записей и категорий. При попытке перейти по адресу получаем "Запрашиваемая страница не найдена!" В целях эксперимента попробовал включить "отзывы для продуктов модулем" из "сценариев" - тоже безрезультатно. Прошу помощи! Во вторник я обновил модуль и можно бы было с этим делом связать это. Но еще сегодня утром все работало. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем Siriussound Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Модуль перестал функционировать. Были созданы ранее несколько тестовых записей и категорий. При попытке перейти по адресу получаем "Запрашиваемая страница не найдена!" В целях эксперимента попробовал включить "отзывы для продуктов модулем" из "сценариев" - тоже безрезультатно. Прошу помощи! Во вторник я обновил модуль и можно бы было с этим делом связать это. Но еще сегодня утром все работало. url, доступ в админку в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vrtc2 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Здравствуйте. написал вам на мыло, но ответа нет Установил модуль, после клика по кнопке "Установить" в админке, админка стала вылетать с ошибкой Fatal error: Call to undefined method Loader::library() in /home/vrtc/Website/drbrown/admin/controller/common/front.php on line 6 Сайт сейчас установлен локально. ОС Ubuntu PHP 5.6.4-4ubuntu6.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vrtc2 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Добрый вечер markimax При установке модуля на версию Opencart 2.1.0.1 возникают ошибки связанные с customers_group ? есть такая проблема или я первый? не первый, в 2,1 сделали рефакторинг (лучше поздно чем никогда) , поэтому некоторые методы протухли. К сожалению разработчик OpenCart не знает видимо что такое deprecated , иначе оставил бы возможность плавного перехода разработчиков расширений на новую версию. ошибка Call to undefined method Loader::library() фиксится довольно просто, метод просто вынесли в startup.php , поэтому переопределить не сложно #find и вперед а вот с customer_group мне лично уже лень, т.к. там переименовали не только файл и класс, но и методы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 не первый, в 2,1 сделали рефакторинг (лучше поздно чем никогда) , поэтому некоторые методы протухли. К сожалению разработчик OpenCart не знает видимо что такое deprecated , иначе оставил бы возможность плавного перехода разработчиков расширений на новую версию. Сборка 20 под opencart 2.1 есть давно и тестируется Если Вам срочно надо напишите в ЛС, я вышлю по почте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmmtrade Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 А можно узнать рекомендации по работе с sitemap? интересует следующее: sitemap модуля предназначен для полной замены стандартного модуля? при использовании sitemap модуля штатный отключать? может не правильно понял, но в sitemap модуля не попадают изображения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EgorMishin Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Искал модуль - Хочу дешевле! Увидел это сообщение https://opencartforum.com/topic/50495-модуль-нашли-дешевле/?do=findComment&comment=440358 Отправлено 23 Август 2015 - 12:38 Есть модули где просто форма Кнопка - Нашли дешевле И там просит ссылку на сайт с таким товаром, где дешевле. Подскажите как реализовать Виджеты > добавить > форма, голосвание - дальше запутался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Искал модуль - Хочу дешевле! Увидел это сообщение https://opencartforum.com/topic/50495-модуль-нашли-дешевле/?do=findComment&comment=440358 Отправлено 23 Август 2015 - 12:38 Есть модули где просто форма Кнопка - Нашли дешевле И там просит ссылку на сайт с таким товаром, где дешевле. Подскажите как реализовать Виджеты > добавить > форма, голосвание - дальше запутался. а дальше связываете определенную запись с виджетом, создаете необходимые поля в редакторе полей, ну и настраиваете виджет. Можно сделать даже так что в форме будет показываться только наименование товара, а в админке будете видеть и наименование и ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 496 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stool Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 в каком месте я заполняю привязку? и куда писать вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ievgeniyp Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 Добрый вечер markimax При установке модуля на версию Opencart 2.1.0.1 возникают ошибки связанные с customers_group ? есть такая проблема или я первый? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 Добрый вечер markimax При установке модуля на версию Opencart 2.1.0.1 возникают ошибки связанные с customers_group ? есть такая проблема или я первый? 2.1 это 20-я версия В ЛС пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stool Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 поясните этот комментарий, а то я так и не разобрался А зачем вы привязку заполняете ? И что то вы делает совсем "не то" Вы наверно просто запутались И не туда "пишите" вопросы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Siriussound Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) Модуль перестал функционировать. Были созданы ранее несколько тестовых записей и категорий. При попытке перейти по адресу получаем "Запрашиваемая страница не найдена!" В целях эксперимента попробовал включить "отзывы для продуктов модулем" из "сценариев" - тоже безрезультатно. Прошу помощи! Во вторник я обновил модуль и можно бы было с этим делом связать это. Но еще сегодня утром все работало. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем Siriussound Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Модуль перестал функционировать. Были созданы ранее несколько тестовых записей и категорий. При попытке перейти по адресу получаем "Запрашиваемая страница не найдена!" В целях эксперимента попробовал включить "отзывы для продуктов модулем" из "сценариев" - тоже безрезультатно. Прошу помощи! Во вторник я обновил модуль и можно бы было с этим делом связать это. Но еще сегодня утром все работало. url, доступ в админку в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vrtc2 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Здравствуйте. написал вам на мыло, но ответа нет Установил модуль, после клика по кнопке "Установить" в админке, админка стала вылетать с ошибкой Fatal error: Call to undefined method Loader::library() in /home/vrtc/Website/drbrown/admin/controller/common/front.php on line 6 Сайт сейчас установлен локально. ОС Ubuntu PHP 5.6.4-4ubuntu6.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vrtc2 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Добрый вечер markimax При установке модуля на версию Opencart 2.1.0.1 возникают ошибки связанные с customers_group ? есть такая проблема или я первый? не первый, в 2,1 сделали рефакторинг (лучше поздно чем никогда) , поэтому некоторые методы протухли. К сожалению разработчик OpenCart не знает видимо что такое deprecated , иначе оставил бы возможность плавного перехода разработчиков расширений на новую версию. ошибка Call to undefined method Loader::library() фиксится довольно просто, метод просто вынесли в startup.php , поэтому переопределить не сложно #find и вперед а вот с customer_group мне лично уже лень, т.к. там переименовали не только файл и класс, но и методы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 не первый, в 2,1 сделали рефакторинг (лучше поздно чем никогда) , поэтому некоторые методы протухли. К сожалению разработчик OpenCart не знает видимо что такое deprecated , иначе оставил бы возможность плавного перехода разработчиков расширений на новую версию. Сборка 20 под opencart 2.1 есть давно и тестируется Если Вам срочно надо напишите в ЛС, я вышлю по почте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmmtrade Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 А можно узнать рекомендации по работе с sitemap? интересует следующее: sitemap модуля предназначен для полной замены стандартного модуля? при использовании sitemap модуля штатный отключать? может не правильно понял, но в sitemap модуля не попадают изображения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EgorMishin Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Искал модуль - Хочу дешевле! Увидел это сообщение https://opencartforum.com/topic/50495-модуль-нашли-дешевле/?do=findComment&comment=440358 Отправлено 23 Август 2015 - 12:38 Есть модули где просто форма Кнопка - Нашли дешевле И там просит ссылку на сайт с таким товаром, где дешевле. Подскажите как реализовать Виджеты > добавить > форма, голосвание - дальше запутался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Искал модуль - Хочу дешевле! Увидел это сообщение https://opencartforum.com/topic/50495-модуль-нашли-дешевле/?do=findComment&comment=440358 Отправлено 23 Август 2015 - 12:38 Есть модули где просто форма Кнопка - Нашли дешевле И там просит ссылку на сайт с таким товаром, где дешевле. Подскажите как реализовать Виджеты > добавить > форма, голосвание - дальше запутался. а дальше связываете определенную запись с виджетом, создаете необходимые поля в редакторе полей, ну и настраиваете виджет. Можно сделать даже так что в форме будет показываться только наименование товара, а в админке будете видеть и наименование и ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 496 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
stool Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 поясните этот комментарий, а то я так и не разобрался А зачем вы привязку заполняете ? И что то вы делает совсем "не то" Вы наверно просто запутались И не туда "пишите" вопросы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Siriussound Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) Модуль перестал функционировать. Были созданы ранее несколько тестовых записей и категорий. При попытке перейти по адресу получаем "Запрашиваемая страница не найдена!" В целях эксперимента попробовал включить "отзывы для продуктов модулем" из "сценариев" - тоже безрезультатно. Прошу помощи! Во вторник я обновил модуль и можно бы было с этим делом связать это. Но еще сегодня утром все работало. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем Siriussound Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Модуль перестал функционировать. Были созданы ранее несколько тестовых записей и категорий. При попытке перейти по адресу получаем "Запрашиваемая страница не найдена!" В целях эксперимента попробовал включить "отзывы для продуктов модулем" из "сценариев" - тоже безрезультатно. Прошу помощи! Во вторник я обновил модуль и можно бы было с этим делом связать это. Но еще сегодня утром все работало. url, доступ в админку в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vrtc2 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Здравствуйте. написал вам на мыло, но ответа нет Установил модуль, после клика по кнопке "Установить" в админке, админка стала вылетать с ошибкой Fatal error: Call to undefined method Loader::library() in /home/vrtc/Website/drbrown/admin/controller/common/front.php on line 6 Сайт сейчас установлен локально. ОС Ubuntu PHP 5.6.4-4ubuntu6.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vrtc2 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Добрый вечер markimax При установке модуля на версию Opencart 2.1.0.1 возникают ошибки связанные с customers_group ? есть такая проблема или я первый? не первый, в 2,1 сделали рефакторинг (лучше поздно чем никогда) , поэтому некоторые методы протухли. К сожалению разработчик OpenCart не знает видимо что такое deprecated , иначе оставил бы возможность плавного перехода разработчиков расширений на новую версию. ошибка Call to undefined method Loader::library() фиксится довольно просто, метод просто вынесли в startup.php , поэтому переопределить не сложно #find и вперед а вот с customer_group мне лично уже лень, т.к. там переименовали не только файл и класс, но и методы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 не первый, в 2,1 сделали рефакторинг (лучше поздно чем никогда) , поэтому некоторые методы протухли. К сожалению разработчик OpenCart не знает видимо что такое deprecated , иначе оставил бы возможность плавного перехода разработчиков расширений на новую версию. Сборка 20 под opencart 2.1 есть давно и тестируется Если Вам срочно надо напишите в ЛС, я вышлю по почте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmmtrade Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 А можно узнать рекомендации по работе с sitemap? интересует следующее: sitemap модуля предназначен для полной замены стандартного модуля? при использовании sitemap модуля штатный отключать? может не правильно понял, но в sitemap модуля не попадают изображения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EgorMishin Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Искал модуль - Хочу дешевле! Увидел это сообщение https://opencartforum.com/topic/50495-модуль-нашли-дешевле/?do=findComment&comment=440358 Отправлено 23 Август 2015 - 12:38 Есть модули где просто форма Кнопка - Нашли дешевле И там просит ссылку на сайт с таким товаром, где дешевле. Подскажите как реализовать Виджеты > добавить > форма, голосвание - дальше запутался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Искал модуль - Хочу дешевле! Увидел это сообщение https://opencartforum.com/topic/50495-модуль-нашли-дешевле/?do=findComment&comment=440358 Отправлено 23 Август 2015 - 12:38 Есть модули где просто форма Кнопка - Нашли дешевле И там просит ссылку на сайт с таким товаром, где дешевле. Подскажите как реализовать Виджеты > добавить > форма, голосвание - дальше запутался. а дальше связываете определенную запись с виджетом, создаете необходимые поля в редакторе полей, ну и настраиваете виджет. Можно сделать даже так что в форме будет показываться только наименование товара, а в админке будете видеть и наименование и ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 496 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
vrtc2 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Здравствуйте. написал вам на мыло, но ответа нет Установил модуль, после клика по кнопке "Установить" в админке, админка стала вылетать с ошибкой Fatal error: Call to undefined method Loader::library() in /home/vrtc/Website/drbrown/admin/controller/common/front.php on line 6 Сайт сейчас установлен локально. ОС Ubuntu PHP 5.6.4-4ubuntu6.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrtc2 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Добрый вечер markimax При установке модуля на версию Opencart 2.1.0.1 возникают ошибки связанные с customers_group ? есть такая проблема или я первый? не первый, в 2,1 сделали рефакторинг (лучше поздно чем никогда) , поэтому некоторые методы протухли. К сожалению разработчик OpenCart не знает видимо что такое deprecated , иначе оставил бы возможность плавного перехода разработчиков расширений на новую версию. ошибка Call to undefined method Loader::library() фиксится довольно просто, метод просто вынесли в startup.php , поэтому переопределить не сложно #find и вперед а вот с customer_group мне лично уже лень, т.к. там переименовали не только файл и класс, но и методы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 не первый, в 2,1 сделали рефакторинг (лучше поздно чем никогда) , поэтому некоторые методы протухли. К сожалению разработчик OpenCart не знает видимо что такое deprecated , иначе оставил бы возможность плавного перехода разработчиков расширений на новую версию. Сборка 20 под opencart 2.1 есть давно и тестируется Если Вам срочно надо напишите в ЛС, я вышлю по почте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmmtrade Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 А можно узнать рекомендации по работе с sitemap? интересует следующее: sitemap модуля предназначен для полной замены стандартного модуля? при использовании sitemap модуля штатный отключать? может не правильно понял, но в sitemap модуля не попадают изображения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EgorMishin Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Искал модуль - Хочу дешевле! Увидел это сообщение https://opencartforum.com/topic/50495-модуль-нашли-дешевле/?do=findComment&comment=440358 Отправлено 23 Август 2015 - 12:38 Есть модули где просто форма Кнопка - Нашли дешевле И там просит ссылку на сайт с таким товаром, где дешевле. Подскажите как реализовать Виджеты > добавить > форма, голосвание - дальше запутался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Искал модуль - Хочу дешевле! Увидел это сообщение https://opencartforum.com/topic/50495-модуль-нашли-дешевле/?do=findComment&comment=440358 Отправлено 23 Август 2015 - 12:38 Есть модули где просто форма Кнопка - Нашли дешевле И там просит ссылку на сайт с таким товаром, где дешевле. Подскажите как реализовать Виджеты > добавить > форма, голосвание - дальше запутался. а дальше связываете определенную запись с виджетом, создаете необходимые поля в редакторе полей, ну и настраиваете виджет. Можно сделать даже так что в форме будет показываться только наименование товара, а в админке будете видеть и наименование и ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 496 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
mmmtrade Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 А можно узнать рекомендации по работе с sitemap? интересует следующее: sitemap модуля предназначен для полной замены стандартного модуля? при использовании sitemap модуля штатный отключать? может не правильно понял, но в sitemap модуля не попадают изображения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EgorMishin Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Искал модуль - Хочу дешевле! Увидел это сообщение https://opencartforum.com/topic/50495-модуль-нашли-дешевле/?do=findComment&comment=440358 Отправлено 23 Август 2015 - 12:38 Есть модули где просто форма Кнопка - Нашли дешевле И там просит ссылку на сайт с таким товаром, где дешевле. Подскажите как реализовать Виджеты > добавить > форма, голосвание - дальше запутался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Искал модуль - Хочу дешевле! Увидел это сообщение https://opencartforum.com/topic/50495-модуль-нашли-дешевле/?do=findComment&comment=440358 Отправлено 23 Август 2015 - 12:38 Есть модули где просто форма Кнопка - Нашли дешевле И там просит ссылку на сайт с таким товаром, где дешевле. Подскажите как реализовать Виджеты > добавить > форма, голосвание - дальше запутался. а дальше связываете определенную запись с виджетом, создаете необходимые поля в редакторе полей, ну и настраиваете виджет. Можно сделать даже так что в форме будет показываться только наименование товара, а в админке будете видеть и наименование и ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
Recommended Posts