Jump to content

stool

Пользователи
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About stool

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

722 profile views
  1. нужен модуль, всплывающего объявления для посетителя сайта любой страницы (единоразовый показ)
  2. забыл как решалась проблема: генератор sitemap прописывает в файле тэг image:image - яндекс ругается на этот тег. в предыдущей версии 19.4 устранял это вроде, но забыл как в новой версии TOP 21 опять все вернулось на свои места. напомните как исправлять ?
  3. я покупал прямо здесь, на форуме. сейчас я прямо здесь на форуме скачал некий файл с названием readme , проделал описанную процедуру и остановился на этом этапе: "После проверки на валидность лицензии SEO CMS TOP 2 вам придет уведомление о статусе заказа. Если наличие лицензии подтверждено. Заказа будет иметь статус - "Сделка завершена"" вопрос - сколько времени должно пройти до "После проверки на валидность лицензии SEO CMS TOP 2 вам придет уведомление о статусе заказа" ?
  4. все делаю по инструкции для обновления модуля с версии 19.4 до Последняя версия модуля: 21.0 TOP | 21.0 TOP 2 (12-12-2015) при сохранении пишет что модуль обновлен, но в описании модуля по прежнему такое: Установленная версия модуля: 19.4 Последняя версия модуля: 21.0 TOP | 21.0 TOP 2 (12-12-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии
  5. в роботс.txt также указана карта сайта Sitemap: http://www.мой сайт.ru/sitemap.xml нужно ли также удалять www ?
  6. на стороне хостинга что-то там они поправили и все стало нормал. спасибо
  7. вопрос по sitemap.xml - динамически генерируемый файл модулем создается нормально, а статический в корне сайта не создается модулем, т.е. висит по прежнему старый, сделанный вручную. в чем может быть проблема?
  8. с момента работы нового сайта прошло более 2 месяцев и по поисковым запросам в яндексе была некая динамика к первым позициям. пару дней назад по нужным ключевым запросам откинуло на 100 позиций вниз в яндексе. дабы отмести вопрос с санкциями написал в службу поддержки Яндекса и пришел такой ответ: я .htaccess не трогал с момента первой заливки сайта и мне показалось странным это, так как до недавнего времени все было нормально. дата файла стоит последние числа октября и значит его кто-то менял. я сейчас выясняю это. но вопрос в следующем: у меня главное зеркало указано www.мой сайт.ru вот кусок из .htaccess: т.е. сайт не прописан. это нормально? что нужно исправить учитывая комментарий Яндекс-поддержки ".чтобы Ваш сайт сейчас мог индексироваться по адресу текущего главного зеркала Вам следует снять существующий редирект" ? в robots прописан host www.мой сайт.ru
  9. здравствуйте. вопрос решился на стороне хостинга - они там какие-то директории неправильно прописали
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.