markimax Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 1 час назад, McLuck сказал: Здравствуйте. Замучался уже, весь мозг сломал, прошу помощи. В рекомендованных товарах в статьях хочу в названиях выводить $heading_title + $product['meta_keyword']; Как я понял - править нужно файл /template/extension/module/featured.tpl Что ещё нужно прописать и где? Спасибо Добрый день. Модель не выводит сам рекомендуемые. Модуль только передаёт id товаров в стандартный контроллер opencart \catalog\controller\extension\module\featured.php. Я честно говоря не совсем понимаю что вы хотите сделать. Напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,3k Created 9 р Остання відповідь 2 дн Top Posters In This Topic 2312 149 626 76 Popular Days 17 вер 48 3 серп 43 14 лис 39 18 квіт 38 Top Posters In This Topic markimax 2 312 posts alinalessioYandex 149 posts klaos27 626 posts mxlenskiy 76 posts Popular Days 17 вер 2015 48 posts 3 серп 2015 43 posts 14 лис 2018 39 posts 18 квіт 2018 38 posts Popular Posts PaulKravchenko 6 квітня 2019 ой, можно подумать, что все раздраженные здесь отсутствием уведомления регулярно получают тонны сообщений о закрытии уязвимостей от гугла, фейсбука, мелкософта, платежных систем, разработчиков ПО на р ovto 12 січня 2022 Добрый день. С нетерпением жду этот модуль для ocStore 3. Скажите, когда планируется релиз? markimax 1 січня 2017 Дорогие друзья ! Так сложилось что я не умею писать поздравления (у всех есть недостатки) Но от чистого сердца хочу вам пожелать в первую очередь крепкого здоровья и удачи! Всем... вам и вашим семь Posted Images oxojeck Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Подскажите как можно вывести ссылку на модуль в главное боковое меню (oc 2.3)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... advancer Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Добрый день, уважаемые пользователи, сего чудо модуля... Подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой медленной индексации карточек товаров, гугл для мобайл кидает ошибки постоянно, о медленной загрузке, весь сайт перевел на функцию preload. а в карточке товаров, где модуль подгружает стили и js скрипты просаживается загрузка до 30 пунктов по page speed, на главной и в категории, подкатегории 60+. После того как дропнул модуль показатели начали расти https://prnt.sc/rxadq7, зеленный граф на скрине, поставил обратно, опять упала. По позициям замечено сильная корреляция, с отключенным и включенным модулем.. но часть функционала уже используется, и отказываться от него тоже не хочется.. Вопрос: В этом модуле скрипты загружаются не асинхронно, в каком из шаблонов они подключаются? чтобы задать для них асинхронную загрузку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Daw2666 Опубліковано: 12 квітня 2020 Share Опубліковано: 12 квітня 2020 Здравствуйте. Вопрос знатокам: хочу сделать вывод отзывов в категории. Решил сделать по примеру демо сайта, id виджета 44. 1) Полностью продублировал настройки виджета. 2) Вывел виджет в схему. Но не работает. Я может еще какой важный шаг упустил? Надо вот сюда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegKiru Опубліковано: 15 квітня 2020 Share Опубліковано: 15 квітня 2020 Добрый день. Планируется выпуск версии модуля под OcStore 3.0? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegKiru Опубліковано: 15 квітня 2020 Share Опубліковано: 15 квітня 2020 Добрый день. Планируется выпуск версии модуля под OcStore 3.0? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2020 35 минут назад, OlegKiru сказал: Добрый день. Планируется выпуск версии модуля под OcStore 3.0? Планируется, уже почти готова осталось шаблоны под twig сделать Но проблема в том, что сейчас большая загрузка. Только будет время - сразу выйдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 (змінено) Господа... Который день бьюсь и ищу решения, но так и не нашёл! Устал уже, может вы поможете? А вопрос в том, что не могу найти настройку, которая позволит выровнить "Похожие записи" в Статье! Левым краем все трутся. Поставить хотя бы по середине или увеличить размер блоков - вот здесь я и споткнулся. Ниже рисунок, где вверху ширина статьи, а под ней рекомендуемые статьи. Всё остальное Галерея и Товары отлично, а вот Похожие записи заманали. В Категориях/Настройки пункт Изображения записей (рекомендуемых) в записи не помогает. Всё уже перекопал. @markimax босс, может возьмёте на заметку фидбэк... Сделать бы вам на своём сайте скрипт что то типа Wikkiпедии под модули, универсальную Справку! Где у зареганных пользователей будет возможность через "права" вносить изменения и дополнения. Думаю коллективно созданная справка была бы и вам разгрузкой и пользователям хорошей Справкой, где есть весь расклад по всем настройкам и возможностям, а босс?! Змінено 21 квітня 2020 користувачем PiratRu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 4 минуты назад, PiratRu сказал: Господа... Который день бьюсь и ищу решения, но так и не нашёл! Устал уже, может вы поможете? А вопрос в том, что не могу найти настройку, которая позволит выровнить "Похожие записи" в Статье! Левым краем все трутся. Поставить хотя бы по середине или увеличить размер блоков - вот здесь я и споткнулся. Ниже рисунок, где вверху ширина статьи, а под ней рекомендуемые статьи. Всё остальное Галерея и Товары отлично, а вот Похожие записи заманали. Настройку и не найдете. Ссылку дайте на страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 7 минут назад, klaos27 сказал: Ссылку дайте на страницу Вот одна из статей как пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 5 минут назад, PiratRu сказал: Вот одна из статей как пример Ширина изображения как минимум 300px И в css пропишите .seocmspro_content .ascp_row { margin-right: -15px; margin-left: -15px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 23 минуты назад, klaos27 сказал: И в css пропишите Жаль, что то не помогает! Кэши чистил, браузер обновлял. Но всё равно я вам благодарен, что вызвались помочь, буду дальше копать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 3 часа назад, PiratRu сказал: Жаль, что то не помогает! Кэши чистил, браузер обновлял. Но всё равно я вам благодарен, что вызвались помочь, буду дальше копать. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 (змінено) @klaos27 огромное спасибо шеф, вот теперь душа успокоилась! Не в первой вы уже выручаете. Можно вам ещё вопрос... Сделал виджет для карты сайта, что бы в неё выводились категории блога, всё делал как на демо сайте, но - категории не отображаются в карте сайта! Может достаточно маленькой подсказки, где я и что мог упустить? Может какая привязка есть к категориям блога? Змінено 21 квітня 2020 користувачем PiratRu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 1 час назад, PiratRu сказал: @klaos27 огромное спасибо шеф, вот теперь душа успокоилась! Не в первой вы уже выручаете. Можно вам ещё вопрос... Сделал виджет для карты сайта, что бы в неё выводились категории блога, всё делал как на демо сайте, но - категории не отображаются в карте сайта! Может достаточно маленькой подсказки, где я и что мог упустить? Может какая привязка есть к категориям блога? В привязке это $('#content > .row > div:nth-child(2) > ul').after(data); замените на это $('#content > .row:nth-child(2) > div:nth-child(2) > ul').after(data); P.s. Ну а css, который ранее давал, зря убрали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 22 квітня 2020 Share Опубліковано: 22 квітня 2020 18 часов назад, klaos27 сказал: P.s. Ну а css, который ранее давал, зря убрали css вернул на место! С картой сайта по всякому изголялся - не помог ваш вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 23 часа назад, PiratRu сказал: css вернул на место! С картой сайта по всякому изголялся - не помог ваш вариант. Доступ дайте в админ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zaurius Опубліковано: 2 травня 2020 Share Опубліковано: 2 травня 2020 (змінено) Добрый день. Искал модуль "Форма обратной связи в статьях" и наткнулся на тему, где был указан этот модуль. Но я не нашел такой функции. Можете объяснить как это сделать, если вообще поддерживается? Нужно прям в статье (или в схеме) добавлять разные форму обратной связи со своими полями. Может кто знает такой модуль. Змінено 2 травня 2020 користувачем Zaurius Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2020 Только что, Zaurius сказал: Добрый день. Искал модуль "Форма обратной связи в статьях" и наткнулся на тему, где был указан этот модуль. Но я не нашел такой функции. Можете объяснить как это сделать, если вообще поддерживается? На демо есть кнопка Заказать звонок (одноименный виджет в админ части) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 2 травня 2020 Share Опубліковано: 2 травня 2020 1 минуту назад, markimax сказал: На демо есть кнопка Заказать звонок (одноименный виджет в админ части) Так нету такого http://prntscr.com/s9oq9a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2020 2 минуты назад, Zaurius сказал: Так нету такого http://prntscr.com/s9oq9a На демо пример виджета https://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=agoo/blog/widgets&tab=amytabs5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 3 травня 2020 Share Опубліковано: 3 травня 2020 (змінено) здравствуйте. У меня если 2 шаблона default и default_mobile, выбирается в зависимости от типа устройства посетителя. Но шаблоны всегда грузятся именно из папки default: catalog/view/theme/default/template/agootemplates Можно как то исправить, чтобы не было привязки к шаблону под названием default? ocStore 1.5 Змінено 3 травня 2020 користувачем pasha77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2020 7 минут назад, pasha77 сказал: здравствуйте. Нет, вы не правильно поняли. И Вы не правильно выбрали терминологию. Что значит "исправить". Там все правильно! Если у вас есть кастомный шаблон в catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/agootemplates то он будет браться оттуда (из темы), если там нет шаблона, тогда из по-умолчанию модуля т е default. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 3 травня 2020 Share Опубліковано: 3 травня 2020 25 минут назад, markimax сказал: то он будет браться оттуда (из темы), если там нет шаблона, тогда из по-умолчанию модуля т е default. По адресу /catalog/view/theme/default_mobile/template/agootemplates/widgets/forms есть шаблоны, но вижу что шаблон грузится из /catalog/view/theme/default/template/agootemplates/widgets/forms А можете подсказать, где тот код, который определяет какая сейчас активна тема? Наверное мне нужно доработать это место. У меня в админке выбрана тема default, но как я уже сказал есть доработка, которая выбирает тему в зависимости от типа устройства пользователя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2020 2 часа назад, pasha77 сказал: но как я уже сказал есть доработка, которая выбирает тему в зависимости от типа устройства пользователя. Значит не правильно работает ваша "доработка" Шаблон выбирается кодом $this->template = $this->seocmslib->template($template); seocmslib в папке контроллеров record 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 Вперед Сторінка 278 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
oxojeck Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Подскажите как можно вывести ссылку на модуль в главное боковое меню (oc 2.3)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
advancer Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Добрый день, уважаемые пользователи, сего чудо модуля... Подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой медленной индексации карточек товаров, гугл для мобайл кидает ошибки постоянно, о медленной загрузке, весь сайт перевел на функцию preload. а в карточке товаров, где модуль подгружает стили и js скрипты просаживается загрузка до 30 пунктов по page speed, на главной и в категории, подкатегории 60+. После того как дропнул модуль показатели начали расти https://prnt.sc/rxadq7, зеленный граф на скрине, поставил обратно, опять упала. По позициям замечено сильная корреляция, с отключенным и включенным модулем.. но часть функционала уже используется, и отказываться от него тоже не хочется.. Вопрос: В этом модуле скрипты загружаются не асинхронно, в каком из шаблонов они подключаются? чтобы задать для них асинхронную загрузку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daw2666 Опубліковано: 12 квітня 2020 Share Опубліковано: 12 квітня 2020 Здравствуйте. Вопрос знатокам: хочу сделать вывод отзывов в категории. Решил сделать по примеру демо сайта, id виджета 44. 1) Полностью продублировал настройки виджета. 2) Вывел виджет в схему. Но не работает. Я может еще какой важный шаг упустил? Надо вот сюда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegKiru Опубліковано: 15 квітня 2020 Share Опубліковано: 15 квітня 2020 Добрый день. Планируется выпуск версии модуля под OcStore 3.0? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegKiru Опубліковано: 15 квітня 2020 Share Опубліковано: 15 квітня 2020 Добрый день. Планируется выпуск версии модуля под OcStore 3.0? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 15 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2020 35 минут назад, OlegKiru сказал: Добрый день. Планируется выпуск версии модуля под OcStore 3.0? Планируется, уже почти готова осталось шаблоны под twig сделать Но проблема в том, что сейчас большая загрузка. Только будет время - сразу выйдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 (змінено) Господа... Который день бьюсь и ищу решения, но так и не нашёл! Устал уже, может вы поможете? А вопрос в том, что не могу найти настройку, которая позволит выровнить "Похожие записи" в Статье! Левым краем все трутся. Поставить хотя бы по середине или увеличить размер блоков - вот здесь я и споткнулся. Ниже рисунок, где вверху ширина статьи, а под ней рекомендуемые статьи. Всё остальное Галерея и Товары отлично, а вот Похожие записи заманали. В Категориях/Настройки пункт Изображения записей (рекомендуемых) в записи не помогает. Всё уже перекопал. @markimax босс, может возьмёте на заметку фидбэк... Сделать бы вам на своём сайте скрипт что то типа Wikkiпедии под модули, универсальную Справку! Где у зареганных пользователей будет возможность через "права" вносить изменения и дополнения. Думаю коллективно созданная справка была бы и вам разгрузкой и пользователям хорошей Справкой, где есть весь расклад по всем настройкам и возможностям, а босс?! Змінено 21 квітня 2020 користувачем PiratRu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 4 минуты назад, PiratRu сказал: Господа... Который день бьюсь и ищу решения, но так и не нашёл! Устал уже, может вы поможете? А вопрос в том, что не могу найти настройку, которая позволит выровнить "Похожие записи" в Статье! Левым краем все трутся. Поставить хотя бы по середине или увеличить размер блоков - вот здесь я и споткнулся. Ниже рисунок, где вверху ширина статьи, а под ней рекомендуемые статьи. Всё остальное Галерея и Товары отлично, а вот Похожие записи заманали. Настройку и не найдете. Ссылку дайте на страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 7 минут назад, klaos27 сказал: Ссылку дайте на страницу Вот одна из статей как пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 5 минут назад, PiratRu сказал: Вот одна из статей как пример Ширина изображения как минимум 300px И в css пропишите .seocmspro_content .ascp_row { margin-right: -15px; margin-left: -15px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 23 минуты назад, klaos27 сказал: И в css пропишите Жаль, что то не помогает! Кэши чистил, браузер обновлял. Но всё равно я вам благодарен, что вызвались помочь, буду дальше копать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 3 часа назад, PiratRu сказал: Жаль, что то не помогает! Кэши чистил, браузер обновлял. Но всё равно я вам благодарен, что вызвались помочь, буду дальше копать. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 (змінено) @klaos27 огромное спасибо шеф, вот теперь душа успокоилась! Не в первой вы уже выручаете. Можно вам ещё вопрос... Сделал виджет для карты сайта, что бы в неё выводились категории блога, всё делал как на демо сайте, но - категории не отображаются в карте сайта! Может достаточно маленькой подсказки, где я и что мог упустить? Может какая привязка есть к категориям блога? Змінено 21 квітня 2020 користувачем PiratRu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 1 час назад, PiratRu сказал: @klaos27 огромное спасибо шеф, вот теперь душа успокоилась! Не в первой вы уже выручаете. Можно вам ещё вопрос... Сделал виджет для карты сайта, что бы в неё выводились категории блога, всё делал как на демо сайте, но - категории не отображаются в карте сайта! Может достаточно маленькой подсказки, где я и что мог упустить? Может какая привязка есть к категориям блога? В привязке это $('#content > .row > div:nth-child(2) > ul').after(data); замените на это $('#content > .row:nth-child(2) > div:nth-child(2) > ul').after(data); P.s. Ну а css, который ранее давал, зря убрали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 22 квітня 2020 Share Опубліковано: 22 квітня 2020 18 часов назад, klaos27 сказал: P.s. Ну а css, который ранее давал, зря убрали css вернул на место! С картой сайта по всякому изголялся - не помог ваш вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 23 часа назад, PiratRu сказал: css вернул на место! С картой сайта по всякому изголялся - не помог ваш вариант. Доступ дайте в админ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zaurius Опубліковано: 2 травня 2020 Share Опубліковано: 2 травня 2020 (змінено) Добрый день. Искал модуль "Форма обратной связи в статьях" и наткнулся на тему, где был указан этот модуль. Но я не нашел такой функции. Можете объяснить как это сделать, если вообще поддерживается? Нужно прям в статье (или в схеме) добавлять разные форму обратной связи со своими полями. Может кто знает такой модуль. Змінено 2 травня 2020 користувачем Zaurius Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2020 Только что, Zaurius сказал: Добрый день. Искал модуль "Форма обратной связи в статьях" и наткнулся на тему, где был указан этот модуль. Но я не нашел такой функции. Можете объяснить как это сделать, если вообще поддерживается? На демо есть кнопка Заказать звонок (одноименный виджет в админ части) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 2 травня 2020 Share Опубліковано: 2 травня 2020 1 минуту назад, markimax сказал: На демо есть кнопка Заказать звонок (одноименный виджет в админ части) Так нету такого http://prntscr.com/s9oq9a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2020 2 минуты назад, Zaurius сказал: Так нету такого http://prntscr.com/s9oq9a На демо пример виджета https://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=agoo/blog/widgets&tab=amytabs5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 3 травня 2020 Share Опубліковано: 3 травня 2020 (змінено) здравствуйте. У меня если 2 шаблона default и default_mobile, выбирается в зависимости от типа устройства посетителя. Но шаблоны всегда грузятся именно из папки default: catalog/view/theme/default/template/agootemplates Можно как то исправить, чтобы не было привязки к шаблону под названием default? ocStore 1.5 Змінено 3 травня 2020 користувачем pasha77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2020 7 минут назад, pasha77 сказал: здравствуйте. Нет, вы не правильно поняли. И Вы не правильно выбрали терминологию. Что значит "исправить". Там все правильно! Если у вас есть кастомный шаблон в catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/agootemplates то он будет браться оттуда (из темы), если там нет шаблона, тогда из по-умолчанию модуля т е default. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 3 травня 2020 Share Опубліковано: 3 травня 2020 25 минут назад, markimax сказал: то он будет браться оттуда (из темы), если там нет шаблона, тогда из по-умолчанию модуля т е default. По адресу /catalog/view/theme/default_mobile/template/agootemplates/widgets/forms есть шаблоны, но вижу что шаблон грузится из /catalog/view/theme/default/template/agootemplates/widgets/forms А можете подсказать, где тот код, который определяет какая сейчас активна тема? Наверное мне нужно доработать это место. У меня в админке выбрана тема default, но как я уже сказал есть доработка, которая выбирает тему в зависимости от типа устройства пользователя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2020 2 часа назад, pasha77 сказал: но как я уже сказал есть доработка, которая выбирает тему в зависимости от типа устройства пользователя. Значит не правильно работает ваша "доработка" Шаблон выбирается кодом $this->template = $this->seocmslib->template($template); seocmslib в папке контроллеров record 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 Вперед Сторінка 278 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PiratRu Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 (змінено) Господа... Который день бьюсь и ищу решения, но так и не нашёл! Устал уже, может вы поможете? А вопрос в том, что не могу найти настройку, которая позволит выровнить "Похожие записи" в Статье! Левым краем все трутся. Поставить хотя бы по середине или увеличить размер блоков - вот здесь я и споткнулся. Ниже рисунок, где вверху ширина статьи, а под ней рекомендуемые статьи. Всё остальное Галерея и Товары отлично, а вот Похожие записи заманали. В Категориях/Настройки пункт Изображения записей (рекомендуемых) в записи не помогает. Всё уже перекопал. @markimax босс, может возьмёте на заметку фидбэк... Сделать бы вам на своём сайте скрипт что то типа Wikkiпедии под модули, универсальную Справку! Где у зареганных пользователей будет возможность через "права" вносить изменения и дополнения. Думаю коллективно созданная справка была бы и вам разгрузкой и пользователям хорошей Справкой, где есть весь расклад по всем настройкам и возможностям, а босс?! Змінено 21 квітня 2020 користувачем PiratRu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 4 минуты назад, PiratRu сказал: Господа... Который день бьюсь и ищу решения, но так и не нашёл! Устал уже, может вы поможете? А вопрос в том, что не могу найти настройку, которая позволит выровнить "Похожие записи" в Статье! Левым краем все трутся. Поставить хотя бы по середине или увеличить размер блоков - вот здесь я и споткнулся. Ниже рисунок, где вверху ширина статьи, а под ней рекомендуемые статьи. Всё остальное Галерея и Товары отлично, а вот Похожие записи заманали. Настройку и не найдете. Ссылку дайте на страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 7 минут назад, klaos27 сказал: Ссылку дайте на страницу Вот одна из статей как пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 5 минут назад, PiratRu сказал: Вот одна из статей как пример Ширина изображения как минимум 300px И в css пропишите .seocmspro_content .ascp_row { margin-right: -15px; margin-left: -15px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 23 минуты назад, klaos27 сказал: И в css пропишите Жаль, что то не помогает! Кэши чистил, браузер обновлял. Но всё равно я вам благодарен, что вызвались помочь, буду дальше копать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 3 часа назад, PiratRu сказал: Жаль, что то не помогает! Кэши чистил, браузер обновлял. Но всё равно я вам благодарен, что вызвались помочь, буду дальше копать. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 (змінено) @klaos27 огромное спасибо шеф, вот теперь душа успокоилась! Не в первой вы уже выручаете. Можно вам ещё вопрос... Сделал виджет для карты сайта, что бы в неё выводились категории блога, всё делал как на демо сайте, но - категории не отображаются в карте сайта! Может достаточно маленькой подсказки, где я и что мог упустить? Может какая привязка есть к категориям блога? Змінено 21 квітня 2020 користувачем PiratRu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 1 час назад, PiratRu сказал: @klaos27 огромное спасибо шеф, вот теперь душа успокоилась! Не в первой вы уже выручаете. Можно вам ещё вопрос... Сделал виджет для карты сайта, что бы в неё выводились категории блога, всё делал как на демо сайте, но - категории не отображаются в карте сайта! Может достаточно маленькой подсказки, где я и что мог упустить? Может какая привязка есть к категориям блога? В привязке это $('#content > .row > div:nth-child(2) > ul').after(data); замените на это $('#content > .row:nth-child(2) > div:nth-child(2) > ul').after(data); P.s. Ну а css, который ранее давал, зря убрали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 22 квітня 2020 Share Опубліковано: 22 квітня 2020 18 часов назад, klaos27 сказал: P.s. Ну а css, который ранее давал, зря убрали css вернул на место! С картой сайта по всякому изголялся - не помог ваш вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 23 часа назад, PiratRu сказал: css вернул на место! С картой сайта по всякому изголялся - не помог ваш вариант. Доступ дайте в админ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zaurius Опубліковано: 2 травня 2020 Share Опубліковано: 2 травня 2020 (змінено) Добрый день. Искал модуль "Форма обратной связи в статьях" и наткнулся на тему, где был указан этот модуль. Но я не нашел такой функции. Можете объяснить как это сделать, если вообще поддерживается? Нужно прям в статье (или в схеме) добавлять разные форму обратной связи со своими полями. Может кто знает такой модуль. Змінено 2 травня 2020 користувачем Zaurius Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2020 Только что, Zaurius сказал: Добрый день. Искал модуль "Форма обратной связи в статьях" и наткнулся на тему, где был указан этот модуль. Но я не нашел такой функции. Можете объяснить как это сделать, если вообще поддерживается? На демо есть кнопка Заказать звонок (одноименный виджет в админ части) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 2 травня 2020 Share Опубліковано: 2 травня 2020 1 минуту назад, markimax сказал: На демо есть кнопка Заказать звонок (одноименный виджет в админ части) Так нету такого http://prntscr.com/s9oq9a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2020 2 минуты назад, Zaurius сказал: Так нету такого http://prntscr.com/s9oq9a На демо пример виджета https://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=agoo/blog/widgets&tab=amytabs5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 3 травня 2020 Share Опубліковано: 3 травня 2020 (змінено) здравствуйте. У меня если 2 шаблона default и default_mobile, выбирается в зависимости от типа устройства посетителя. Но шаблоны всегда грузятся именно из папки default: catalog/view/theme/default/template/agootemplates Можно как то исправить, чтобы не было привязки к шаблону под названием default? ocStore 1.5 Змінено 3 травня 2020 користувачем pasha77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2020 7 минут назад, pasha77 сказал: здравствуйте. Нет, вы не правильно поняли. И Вы не правильно выбрали терминологию. Что значит "исправить". Там все правильно! Если у вас есть кастомный шаблон в catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/agootemplates то он будет браться оттуда (из темы), если там нет шаблона, тогда из по-умолчанию модуля т е default. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 3 травня 2020 Share Опубліковано: 3 травня 2020 25 минут назад, markimax сказал: то он будет браться оттуда (из темы), если там нет шаблона, тогда из по-умолчанию модуля т е default. По адресу /catalog/view/theme/default_mobile/template/agootemplates/widgets/forms есть шаблоны, но вижу что шаблон грузится из /catalog/view/theme/default/template/agootemplates/widgets/forms А можете подсказать, где тот код, который определяет какая сейчас активна тема? Наверное мне нужно доработать это место. У меня в админке выбрана тема default, но как я уже сказал есть доработка, которая выбирает тему в зависимости от типа устройства пользователя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2020 2 часа назад, pasha77 сказал: но как я уже сказал есть доработка, которая выбирает тему в зависимости от типа устройства пользователя. Значит не правильно работает ваша "доработка" Шаблон выбирается кодом $this->template = $this->seocmslib->template($template); seocmslib в папке контроллеров record 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 Вперед Сторінка 278 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PiratRu Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 7 минут назад, klaos27 сказал: Ссылку дайте на страницу Вот одна из статей как пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 5 минут назад, PiratRu сказал: Вот одна из статей как пример Ширина изображения как минимум 300px И в css пропишите .seocmspro_content .ascp_row { margin-right: -15px; margin-left: -15px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 23 минуты назад, klaos27 сказал: И в css пропишите Жаль, что то не помогает! Кэши чистил, браузер обновлял. Но всё равно я вам благодарен, что вызвались помочь, буду дальше копать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 3 часа назад, PiratRu сказал: Жаль, что то не помогает! Кэши чистил, браузер обновлял. Но всё равно я вам благодарен, что вызвались помочь, буду дальше копать. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 (змінено) @klaos27 огромное спасибо шеф, вот теперь душа успокоилась! Не в первой вы уже выручаете. Можно вам ещё вопрос... Сделал виджет для карты сайта, что бы в неё выводились категории блога, всё делал как на демо сайте, но - категории не отображаются в карте сайта! Может достаточно маленькой подсказки, где я и что мог упустить? Может какая привязка есть к категориям блога? Змінено 21 квітня 2020 користувачем PiratRu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 1 час назад, PiratRu сказал: @klaos27 огромное спасибо шеф, вот теперь душа успокоилась! Не в первой вы уже выручаете. Можно вам ещё вопрос... Сделал виджет для карты сайта, что бы в неё выводились категории блога, всё делал как на демо сайте, но - категории не отображаются в карте сайта! Может достаточно маленькой подсказки, где я и что мог упустить? Может какая привязка есть к категориям блога? В привязке это $('#content > .row > div:nth-child(2) > ul').after(data); замените на это $('#content > .row:nth-child(2) > div:nth-child(2) > ul').after(data); P.s. Ну а css, который ранее давал, зря убрали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 22 квітня 2020 Share Опубліковано: 22 квітня 2020 18 часов назад, klaos27 сказал: P.s. Ну а css, который ранее давал, зря убрали css вернул на место! С картой сайта по всякому изголялся - не помог ваш вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 23 часа назад, PiratRu сказал: css вернул на место! С картой сайта по всякому изголялся - не помог ваш вариант. Доступ дайте в админ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zaurius Опубліковано: 2 травня 2020 Share Опубліковано: 2 травня 2020 (змінено) Добрый день. Искал модуль "Форма обратной связи в статьях" и наткнулся на тему, где был указан этот модуль. Но я не нашел такой функции. Можете объяснить как это сделать, если вообще поддерживается? Нужно прям в статье (или в схеме) добавлять разные форму обратной связи со своими полями. Может кто знает такой модуль. Змінено 2 травня 2020 користувачем Zaurius Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2020 Только что, Zaurius сказал: Добрый день. Искал модуль "Форма обратной связи в статьях" и наткнулся на тему, где был указан этот модуль. Но я не нашел такой функции. Можете объяснить как это сделать, если вообще поддерживается? На демо есть кнопка Заказать звонок (одноименный виджет в админ части) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 2 травня 2020 Share Опубліковано: 2 травня 2020 1 минуту назад, markimax сказал: На демо есть кнопка Заказать звонок (одноименный виджет в админ части) Так нету такого http://prntscr.com/s9oq9a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2020 2 минуты назад, Zaurius сказал: Так нету такого http://prntscr.com/s9oq9a На демо пример виджета https://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=agoo/blog/widgets&tab=amytabs5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 3 травня 2020 Share Опубліковано: 3 травня 2020 (змінено) здравствуйте. У меня если 2 шаблона default и default_mobile, выбирается в зависимости от типа устройства посетителя. Но шаблоны всегда грузятся именно из папки default: catalog/view/theme/default/template/agootemplates Можно как то исправить, чтобы не было привязки к шаблону под названием default? ocStore 1.5 Змінено 3 травня 2020 користувачем pasha77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2020 7 минут назад, pasha77 сказал: здравствуйте. Нет, вы не правильно поняли. И Вы не правильно выбрали терминологию. Что значит "исправить". Там все правильно! Если у вас есть кастомный шаблон в catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/agootemplates то он будет браться оттуда (из темы), если там нет шаблона, тогда из по-умолчанию модуля т е default. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 3 травня 2020 Share Опубліковано: 3 травня 2020 25 минут назад, markimax сказал: то он будет браться оттуда (из темы), если там нет шаблона, тогда из по-умолчанию модуля т е default. По адресу /catalog/view/theme/default_mobile/template/agootemplates/widgets/forms есть шаблоны, но вижу что шаблон грузится из /catalog/view/theme/default/template/agootemplates/widgets/forms А можете подсказать, где тот код, который определяет какая сейчас активна тема? Наверное мне нужно доработать это место. У меня в админке выбрана тема default, но как я уже сказал есть доработка, которая выбирает тему в зависимости от типа устройства пользователя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2020 2 часа назад, pasha77 сказал: но как я уже сказал есть доработка, которая выбирает тему в зависимости от типа устройства пользователя. Значит не правильно работает ваша "доработка" Шаблон выбирается кодом $this->template = $this->seocmslib->template($template); seocmslib в папке контроллеров record 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 Вперед Сторінка 278 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PiratRu Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 23 минуты назад, klaos27 сказал: И в css пропишите Жаль, что то не помогает! Кэши чистил, браузер обновлял. Но всё равно я вам благодарен, что вызвались помочь, буду дальше копать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 3 часа назад, PiratRu сказал: Жаль, что то не помогает! Кэши чистил, браузер обновлял. Но всё равно я вам благодарен, что вызвались помочь, буду дальше копать. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 (змінено) @klaos27 огромное спасибо шеф, вот теперь душа успокоилась! Не в первой вы уже выручаете. Можно вам ещё вопрос... Сделал виджет для карты сайта, что бы в неё выводились категории блога, всё делал как на демо сайте, но - категории не отображаются в карте сайта! Может достаточно маленькой подсказки, где я и что мог упустить? Может какая привязка есть к категориям блога? Змінено 21 квітня 2020 користувачем PiratRu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 1 час назад, PiratRu сказал: @klaos27 огромное спасибо шеф, вот теперь душа успокоилась! Не в первой вы уже выручаете. Можно вам ещё вопрос... Сделал виджет для карты сайта, что бы в неё выводились категории блога, всё делал как на демо сайте, но - категории не отображаются в карте сайта! Может достаточно маленькой подсказки, где я и что мог упустить? Может какая привязка есть к категориям блога? В привязке это $('#content > .row > div:nth-child(2) > ul').after(data); замените на это $('#content > .row:nth-child(2) > div:nth-child(2) > ul').after(data); P.s. Ну а css, который ранее давал, зря убрали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 22 квітня 2020 Share Опубліковано: 22 квітня 2020 18 часов назад, klaos27 сказал: P.s. Ну а css, который ранее давал, зря убрали css вернул на место! С картой сайта по всякому изголялся - не помог ваш вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 23 часа назад, PiratRu сказал: css вернул на место! С картой сайта по всякому изголялся - не помог ваш вариант. Доступ дайте в админ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zaurius Опубліковано: 2 травня 2020 Share Опубліковано: 2 травня 2020 (змінено) Добрый день. Искал модуль "Форма обратной связи в статьях" и наткнулся на тему, где был указан этот модуль. Но я не нашел такой функции. Можете объяснить как это сделать, если вообще поддерживается? Нужно прям в статье (или в схеме) добавлять разные форму обратной связи со своими полями. Может кто знает такой модуль. Змінено 2 травня 2020 користувачем Zaurius Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2020 Только что, Zaurius сказал: Добрый день. Искал модуль "Форма обратной связи в статьях" и наткнулся на тему, где был указан этот модуль. Но я не нашел такой функции. Можете объяснить как это сделать, если вообще поддерживается? На демо есть кнопка Заказать звонок (одноименный виджет в админ части) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 2 травня 2020 Share Опубліковано: 2 травня 2020 1 минуту назад, markimax сказал: На демо есть кнопка Заказать звонок (одноименный виджет в админ части) Так нету такого http://prntscr.com/s9oq9a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2020 2 минуты назад, Zaurius сказал: Так нету такого http://prntscr.com/s9oq9a На демо пример виджета https://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=agoo/blog/widgets&tab=amytabs5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 3 травня 2020 Share Опубліковано: 3 травня 2020 (змінено) здравствуйте. У меня если 2 шаблона default и default_mobile, выбирается в зависимости от типа устройства посетителя. Но шаблоны всегда грузятся именно из папки default: catalog/view/theme/default/template/agootemplates Можно как то исправить, чтобы не было привязки к шаблону под названием default? ocStore 1.5 Змінено 3 травня 2020 користувачем pasha77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2020 7 минут назад, pasha77 сказал: здравствуйте. Нет, вы не правильно поняли. И Вы не правильно выбрали терминологию. Что значит "исправить". Там все правильно! Если у вас есть кастомный шаблон в catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/agootemplates то он будет браться оттуда (из темы), если там нет шаблона, тогда из по-умолчанию модуля т е default. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 3 травня 2020 Share Опубліковано: 3 травня 2020 25 минут назад, markimax сказал: то он будет браться оттуда (из темы), если там нет шаблона, тогда из по-умолчанию модуля т е default. По адресу /catalog/view/theme/default_mobile/template/agootemplates/widgets/forms есть шаблоны, но вижу что шаблон грузится из /catalog/view/theme/default/template/agootemplates/widgets/forms А можете подсказать, где тот код, который определяет какая сейчас активна тема? Наверное мне нужно доработать это место. У меня в админке выбрана тема default, но как я уже сказал есть доработка, которая выбирает тему в зависимости от типа устройства пользователя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2020 2 часа назад, pasha77 сказал: но как я уже сказал есть доработка, которая выбирает тему в зависимости от типа устройства пользователя. Значит не правильно работает ваша "доработка" Шаблон выбирается кодом $this->template = $this->seocmslib->template($template); seocmslib в папке контроллеров record 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 Вперед Сторінка 278 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PiratRu Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 (змінено) @klaos27 огромное спасибо шеф, вот теперь душа успокоилась! Не в первой вы уже выручаете. Можно вам ещё вопрос... Сделал виджет для карты сайта, что бы в неё выводились категории блога, всё делал как на демо сайте, но - категории не отображаются в карте сайта! Может достаточно маленькой подсказки, где я и что мог упустить? Может какая привязка есть к категориям блога? Змінено 21 квітня 2020 користувачем PiratRu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 21 квітня 2020 Share Опубліковано: 21 квітня 2020 1 час назад, PiratRu сказал: @klaos27 огромное спасибо шеф, вот теперь душа успокоилась! Не в первой вы уже выручаете. Можно вам ещё вопрос... Сделал виджет для карты сайта, что бы в неё выводились категории блога, всё делал как на демо сайте, но - категории не отображаются в карте сайта! Может достаточно маленькой подсказки, где я и что мог упустить? Может какая привязка есть к категориям блога? В привязке это $('#content > .row > div:nth-child(2) > ul').after(data); замените на это $('#content > .row:nth-child(2) > div:nth-child(2) > ul').after(data); P.s. Ну а css, который ранее давал, зря убрали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 22 квітня 2020 Share Опубліковано: 22 квітня 2020 18 часов назад, klaos27 сказал: P.s. Ну а css, который ранее давал, зря убрали css вернул на место! С картой сайта по всякому изголялся - не помог ваш вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 23 часа назад, PiratRu сказал: css вернул на место! С картой сайта по всякому изголялся - не помог ваш вариант. Доступ дайте в админ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zaurius Опубліковано: 2 травня 2020 Share Опубліковано: 2 травня 2020 (змінено) Добрый день. Искал модуль "Форма обратной связи в статьях" и наткнулся на тему, где был указан этот модуль. Но я не нашел такой функции. Можете объяснить как это сделать, если вообще поддерживается? Нужно прям в статье (или в схеме) добавлять разные форму обратной связи со своими полями. Может кто знает такой модуль. Змінено 2 травня 2020 користувачем Zaurius Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2020 Только что, Zaurius сказал: Добрый день. Искал модуль "Форма обратной связи в статьях" и наткнулся на тему, где был указан этот модуль. Но я не нашел такой функции. Можете объяснить как это сделать, если вообще поддерживается? На демо есть кнопка Заказать звонок (одноименный виджет в админ части) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 2 травня 2020 Share Опубліковано: 2 травня 2020 1 минуту назад, markimax сказал: На демо есть кнопка Заказать звонок (одноименный виджет в админ части) Так нету такого http://prntscr.com/s9oq9a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2020 2 минуты назад, Zaurius сказал: Так нету такого http://prntscr.com/s9oq9a На демо пример виджета https://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=agoo/blog/widgets&tab=amytabs5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 3 травня 2020 Share Опубліковано: 3 травня 2020 (змінено) здравствуйте. У меня если 2 шаблона default и default_mobile, выбирается в зависимости от типа устройства посетителя. Но шаблоны всегда грузятся именно из папки default: catalog/view/theme/default/template/agootemplates Можно как то исправить, чтобы не было привязки к шаблону под названием default? ocStore 1.5 Змінено 3 травня 2020 користувачем pasha77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2020 7 минут назад, pasha77 сказал: здравствуйте. Нет, вы не правильно поняли. И Вы не правильно выбрали терминологию. Что значит "исправить". Там все правильно! Если у вас есть кастомный шаблон в catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/agootemplates то он будет браться оттуда (из темы), если там нет шаблона, тогда из по-умолчанию модуля т е default. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 3 травня 2020 Share Опубліковано: 3 травня 2020 25 минут назад, markimax сказал: то он будет браться оттуда (из темы), если там нет шаблона, тогда из по-умолчанию модуля т е default. По адресу /catalog/view/theme/default_mobile/template/agootemplates/widgets/forms есть шаблоны, но вижу что шаблон грузится из /catalog/view/theme/default/template/agootemplates/widgets/forms А можете подсказать, где тот код, который определяет какая сейчас активна тема? Наверное мне нужно доработать это место. У меня в админке выбрана тема default, но как я уже сказал есть доработка, которая выбирает тему в зависимости от типа устройства пользователя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2020 2 часа назад, pasha77 сказал: но как я уже сказал есть доработка, которая выбирает тему в зависимости от типа устройства пользователя. Значит не правильно работает ваша "доработка" Шаблон выбирается кодом $this->template = $this->seocmslib->template($template); seocmslib в папке контроллеров record 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 Вперед Сторінка 278 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PiratRu Опубліковано: 22 квітня 2020 Share Опубліковано: 22 квітня 2020 18 часов назад, klaos27 сказал: P.s. Ну а css, который ранее давал, зря убрали css вернул на место! С картой сайта по всякому изголялся - не помог ваш вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 23 часа назад, PiratRu сказал: css вернул на место! С картой сайта по всякому изголялся - не помог ваш вариант. Доступ дайте в админ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zaurius Опубліковано: 2 травня 2020 Share Опубліковано: 2 травня 2020 (змінено) Добрый день. Искал модуль "Форма обратной связи в статьях" и наткнулся на тему, где был указан этот модуль. Но я не нашел такой функции. Можете объяснить как это сделать, если вообще поддерживается? Нужно прям в статье (или в схеме) добавлять разные форму обратной связи со своими полями. Может кто знает такой модуль. Змінено 2 травня 2020 користувачем Zaurius Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2020 Только что, Zaurius сказал: Добрый день. Искал модуль "Форма обратной связи в статьях" и наткнулся на тему, где был указан этот модуль. Но я не нашел такой функции. Можете объяснить как это сделать, если вообще поддерживается? На демо есть кнопка Заказать звонок (одноименный виджет в админ части) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 2 травня 2020 Share Опубліковано: 2 травня 2020 1 минуту назад, markimax сказал: На демо есть кнопка Заказать звонок (одноименный виджет в админ части) Так нету такого http://prntscr.com/s9oq9a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2020 2 минуты назад, Zaurius сказал: Так нету такого http://prntscr.com/s9oq9a На демо пример виджета https://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=agoo/blog/widgets&tab=amytabs5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 3 травня 2020 Share Опубліковано: 3 травня 2020 (змінено) здравствуйте. У меня если 2 шаблона default и default_mobile, выбирается в зависимости от типа устройства посетителя. Но шаблоны всегда грузятся именно из папки default: catalog/view/theme/default/template/agootemplates Можно как то исправить, чтобы не было привязки к шаблону под названием default? ocStore 1.5 Змінено 3 травня 2020 користувачем pasha77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2020 7 минут назад, pasha77 сказал: здравствуйте. Нет, вы не правильно поняли. И Вы не правильно выбрали терминологию. Что значит "исправить". Там все правильно! Если у вас есть кастомный шаблон в catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/agootemplates то он будет браться оттуда (из темы), если там нет шаблона, тогда из по-умолчанию модуля т е default. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 3 травня 2020 Share Опубліковано: 3 травня 2020 25 минут назад, markimax сказал: то он будет браться оттуда (из темы), если там нет шаблона, тогда из по-умолчанию модуля т е default. По адресу /catalog/view/theme/default_mobile/template/agootemplates/widgets/forms есть шаблоны, но вижу что шаблон грузится из /catalog/view/theme/default/template/agootemplates/widgets/forms А можете подсказать, где тот код, который определяет какая сейчас активна тема? Наверное мне нужно доработать это место. У меня в админке выбрана тема default, но как я уже сказал есть доработка, которая выбирает тему в зависимости от типа устройства пользователя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2020 2 часа назад, pasha77 сказал: но как я уже сказал есть доработка, которая выбирает тему в зависимости от типа устройства пользователя. Значит не правильно работает ваша "доработка" Шаблон выбирается кодом $this->template = $this->seocmslib->template($template); seocmslib в папке контроллеров record 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 Вперед Сторінка 278 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zaurius Опубліковано: 2 травня 2020 Share Опубліковано: 2 травня 2020 (змінено) Добрый день. Искал модуль "Форма обратной связи в статьях" и наткнулся на тему, где был указан этот модуль. Но я не нашел такой функции. Можете объяснить как это сделать, если вообще поддерживается? Нужно прям в статье (или в схеме) добавлять разные форму обратной связи со своими полями. Может кто знает такой модуль. Змінено 2 травня 2020 користувачем Zaurius Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 2 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2020 Только что, Zaurius сказал: Добрый день. Искал модуль "Форма обратной связи в статьях" и наткнулся на тему, где был указан этот модуль. Но я не нашел такой функции. Можете объяснить как это сделать, если вообще поддерживается? На демо есть кнопка Заказать звонок (одноименный виджет в админ части) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 2 травня 2020 Share Опубліковано: 2 травня 2020 1 минуту назад, markimax сказал: На демо есть кнопка Заказать звонок (одноименный виджет в админ части) Так нету такого http://prntscr.com/s9oq9a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2020 2 минуты назад, Zaurius сказал: Так нету такого http://prntscr.com/s9oq9a На демо пример виджета https://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=agoo/blog/widgets&tab=amytabs5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 3 травня 2020 Share Опубліковано: 3 травня 2020 (змінено) здравствуйте. У меня если 2 шаблона default и default_mobile, выбирается в зависимости от типа устройства посетителя. Но шаблоны всегда грузятся именно из папки default: catalog/view/theme/default/template/agootemplates Можно как то исправить, чтобы не было привязки к шаблону под названием default? ocStore 1.5 Змінено 3 травня 2020 користувачем pasha77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2020 7 минут назад, pasha77 сказал: здравствуйте. Нет, вы не правильно поняли. И Вы не правильно выбрали терминологию. Что значит "исправить". Там все правильно! Если у вас есть кастомный шаблон в catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/agootemplates то он будет браться оттуда (из темы), если там нет шаблона, тогда из по-умолчанию модуля т е default. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 3 травня 2020 Share Опубліковано: 3 травня 2020 25 минут назад, markimax сказал: то он будет браться оттуда (из темы), если там нет шаблона, тогда из по-умолчанию модуля т е default. По адресу /catalog/view/theme/default_mobile/template/agootemplates/widgets/forms есть шаблоны, но вижу что шаблон грузится из /catalog/view/theme/default/template/agootemplates/widgets/forms А можете подсказать, где тот код, который определяет какая сейчас активна тема? Наверное мне нужно доработать это место. У меня в админке выбрана тема default, но как я уже сказал есть доработка, которая выбирает тему в зависимости от типа устройства пользователя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2020 2 часа назад, pasha77 сказал: но как я уже сказал есть доработка, которая выбирает тему в зависимости от типа устройства пользователя. Значит не правильно работает ваша "доработка" Шаблон выбирается кодом $this->template = $this->seocmslib->template($template); seocmslib в папке контроллеров record 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 Вперед Сторінка 278 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Zaurius Опубліковано: 2 травня 2020 Share Опубліковано: 2 травня 2020 1 минуту назад, markimax сказал: На демо есть кнопка Заказать звонок (одноименный виджет в админ части) Так нету такого http://prntscr.com/s9oq9a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 2 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2020 2 минуты назад, Zaurius сказал: Так нету такого http://prntscr.com/s9oq9a На демо пример виджета https://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=agoo/blog/widgets&tab=amytabs5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 3 травня 2020 Share Опубліковано: 3 травня 2020 (змінено) здравствуйте. У меня если 2 шаблона default и default_mobile, выбирается в зависимости от типа устройства посетителя. Но шаблоны всегда грузятся именно из папки default: catalog/view/theme/default/template/agootemplates Можно как то исправить, чтобы не было привязки к шаблону под названием default? ocStore 1.5 Змінено 3 травня 2020 користувачем pasha77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2020 7 минут назад, pasha77 сказал: здравствуйте. Нет, вы не правильно поняли. И Вы не правильно выбрали терминологию. Что значит "исправить". Там все правильно! Если у вас есть кастомный шаблон в catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/agootemplates то он будет браться оттуда (из темы), если там нет шаблона, тогда из по-умолчанию модуля т е default. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 3 травня 2020 Share Опубліковано: 3 травня 2020 25 минут назад, markimax сказал: то он будет браться оттуда (из темы), если там нет шаблона, тогда из по-умолчанию модуля т е default. По адресу /catalog/view/theme/default_mobile/template/agootemplates/widgets/forms есть шаблоны, но вижу что шаблон грузится из /catalog/view/theme/default/template/agootemplates/widgets/forms А можете подсказать, где тот код, который определяет какая сейчас активна тема? Наверное мне нужно доработать это место. У меня в админке выбрана тема default, но как я уже сказал есть доработка, которая выбирает тему в зависимости от типа устройства пользователя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2020 2 часа назад, pasha77 сказал: но как я уже сказал есть доработка, которая выбирает тему в зависимости от типа устройства пользователя. Значит не правильно работает ваша "доработка" Шаблон выбирается кодом $this->template = $this->seocmslib->template($template); seocmslib в папке контроллеров record 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 Вперед Сторінка 278 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
pasha77 Опубліковано: 3 травня 2020 Share Опубліковано: 3 травня 2020 (змінено) здравствуйте. У меня если 2 шаблона default и default_mobile, выбирается в зависимости от типа устройства посетителя. Но шаблоны всегда грузятся именно из папки default: catalog/view/theme/default/template/agootemplates Можно как то исправить, чтобы не было привязки к шаблону под названием default? ocStore 1.5 Змінено 3 травня 2020 користувачем pasha77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 3 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2020 7 минут назад, pasha77 сказал: здравствуйте. Нет, вы не правильно поняли. И Вы не правильно выбрали терминологию. Что значит "исправить". Там все правильно! Если у вас есть кастомный шаблон в catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/agootemplates то он будет браться оттуда (из темы), если там нет шаблона, тогда из по-умолчанию модуля т е default. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 3 травня 2020 Share Опубліковано: 3 травня 2020 25 минут назад, markimax сказал: то он будет браться оттуда (из темы), если там нет шаблона, тогда из по-умолчанию модуля т е default. По адресу /catalog/view/theme/default_mobile/template/agootemplates/widgets/forms есть шаблоны, но вижу что шаблон грузится из /catalog/view/theme/default/template/agootemplates/widgets/forms А можете подсказать, где тот код, который определяет какая сейчас активна тема? Наверное мне нужно доработать это место. У меня в админке выбрана тема default, но как я уже сказал есть доработка, которая выбирает тему в зависимости от типа устройства пользователя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2020 2 часа назад, pasha77 сказал: но как я уже сказал есть доработка, которая выбирает тему в зависимости от типа устройства пользователя. Значит не правильно работает ваша "доработка" Шаблон выбирается кодом $this->template = $this->seocmslib->template($template); seocmslib в папке контроллеров record 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 Вперед Сторінка 278 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
pasha77 Опубліковано: 3 травня 2020 Share Опубліковано: 3 травня 2020 25 минут назад, markimax сказал: то он будет браться оттуда (из темы), если там нет шаблона, тогда из по-умолчанию модуля т е default. По адресу /catalog/view/theme/default_mobile/template/agootemplates/widgets/forms есть шаблоны, но вижу что шаблон грузится из /catalog/view/theme/default/template/agootemplates/widgets/forms А можете подсказать, где тот код, который определяет какая сейчас активна тема? Наверное мне нужно доработать это место. У меня в админке выбрана тема default, но как я уже сказал есть доработка, которая выбирает тему в зависимости от типа устройства пользователя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 3 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2020 2 часа назад, pasha77 сказал: но как я уже сказал есть доработка, которая выбирает тему в зависимости от типа устройства пользователя. Значит не правильно работает ваша "доработка" Шаблон выбирается кодом $this->template = $this->seocmslib->template($template); seocmslib в папке контроллеров record 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 Вперед Сторінка 278 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
Recommended Posts