naBJIyxa Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 (змінено) Добрый день! Есть сайт на opencart 2.0.3.1, там стоит "SEO CMS ver.: 19.6 TOP 2" со статьями/записями. Делаю редизайн сайта, на ocStore 2.3.0.2.3, купил свежую версию SEO CMS TOP 2. Подскажите, как перенести все записи со старого на новый сайт? Пробовал переносить таблицы БД через phpMyAdmin $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Но это только поломало сайт... Восстановил, перепробовал кучу вариантов... результат тот же. Возможно есть какой-то алгоритм действий или поочередность, или я не те таблицы переношу? Змінено 27 листопада 2017 користувачем naBJIyxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 18 минут назад, naBJIyxa сказал: Добрый день! Что то я вас не помню в списках купивших .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 11 часов назад, markimax сказал: Что то я вас не помню в списках купивших .... seed.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 3 минуты назад, naBJIyxa сказал: Логина с форума @naBJIyxa не вижу в списках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 5 минут назад, naBJIyxa сказал: seed.ua Правильно делаете - это список таблиц для переноса В phpMyAdmin их экспортируйте а потом на новом сервер импортируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 15 минут назад, markimax сказал: Правильно делаете - это список таблиц для переноса В phpMyAdmin их экспортируйте а потом на новом сервер импортируйте Так и делаю, но модуль то-ли их не видит, то-ли перезаписывает... Переносить таблицы до или после установки модуля? Это имеет значение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 Привет! Подскажите, пожалуйста, как сделать меню горизонтальным: http://dev.cosmetic59.ru/sovety/vagno-znat-vsem/ Скрин меню: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 5 часов назад, poetiq сказал: Привет! Подскажите, пожалуйста, как сделать меню горизонтальным: http://dev.cosmetic59.ru/sovety/vagno-znat-vsem/ Скрин меню: Надо переверстывать Используйте виджет Список выбранных категорий и в табе Шаблон укажите свой переверстанный вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 (змінено) В 05.11.2015 в 14:58, markimax сказал: Это высота шрифта определенная ТЕМОЙ Это мат часть CSS не модуля Вы можете css прописать или где нибудь у себя или лучше в модуле на главной админке таб CSS сайта Класс там есть .ascp-list-title-widget { font-szie: сколько вам нужно px; } Почему то не срабатывает. Заодно почистил кэш system/storage/cashe и удалил генерируемый seocms.css, который у меня хранится в папке image Все это происходит у меня вот здесь http://n.afroart.ru/ внизу страницы 4 новости из вашего модуля У меня OC Store 2.3 и шаблон Unishop Консоль браузера показывает код .ascp-list-title-widget { font-size: 16px !important; line-height: 140%; text-decoration: none; font-weight: normal; Змінено 28 листопада 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agekyan167 Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 Добрый день. Кто сталкивался с такой ошибкой после установки модуля, при его активации? Notice: Error: Could not load controller module/blog! in /admin/controller/extension/module/blog.php on line 39 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2017 1 час назад, agekyan167 сказал: Добрый день. Кто сталкивался с такой ошибкой после установки модуля, при его активации? Notice: Error: Could not load controller module/blog! in /admin/controller/extension/module/blog.php on line 39 Тема UniShop ? Там ошибка у неё БЫЛА (в новых версиях автор исправил) - тема удаляла чужие файлы. Самодеятельностью занималась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romela Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 При установке SEO CMS TOP 2 у меня слетел autoincrement у таблиц. теперь не могу написать новость пишет ошибку: Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Duplicate entry '2874-1' for key 'PRIMARY'<br />Error No: 1062<br />INSERT INTO record_description SET record_id = '2874', language_id = '1', name = 'еуцуа ава', meta_title = 'фывафыва фыва фыва фыва', meta_h1 = 'быв афыва фыва фыва фыва', meta_keyword = 'фыва фыва фыва фы', meta_description = ' фыва фыва фыва фыва фыва ', sdescription = '<p>ва фыва фыва фыва фыва</p>', description = '<p>фыва фуа фыва фыва </p>'' in /www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /www/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('INSERT INTO rec...', Array) #1 /www/admin/model/catalog/record.php(130): DB->query('INSERT INTO rec...') #2 [internal function]: ModelCatalogRecord->addRecord(Array) #3 /www/system/st in /www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Кто может помочь мне устранить эту ошибку? Автор не отвечает, наверное большая загрузка. оплата за работу - разумеется! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2017 22 часа назад, romela сказал: При установке SEO CMS TOP 2 у меня слетел autoincrement у таблиц. теперь не могу написать новость пишет ошибку: Вы правильно пишите не "при установке" А при переезде и эксперте / импорте таблиц В phpMyAdmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newbember Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 В 27.11.2017 в 14:20, markimax сказал: Обе В нормальных темах и модулях меню под каждый язык есть отдельное поле для ссылки Если нету значит это ошибка и пишите криворукому разработчику чтобы исправил Дело в том, что я являюсь счастливым обладателем модуля SEO Мультиязык, чпу по всему сайту одинаковые для двух языков, разница только в префиксах, хотелось бы чтобы и блог не выбивался из общей картины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2017 9 минут назад, newbember сказал: Дело в том, что я являюсь счастливым обладателем модуля SEO Мультиязык, чпу по всему сайту одинаковые для двух языков, разница только в префиксах, хотелось бы чтобы и блог не выбивался из общей картины. А вы понимаете почему ЧПУ у "блога" разные... Не все счастливые обладатели SEO мультиязык 2 И для того чтобы "блог" правильно индексировался (не зря же он носит шильдик SEO) для каждого языка свои ЧПУ (только если разные ЧПУ (префиксы или сами они разные) страницы будут индексироваться) Я думаю в вашем случае это совершенно не критично что в "блоге" будут отличаться ЧПУ и будет префикс для каждого языка Это только плюс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newbember Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 Написал разрабу по поводу дополнительного линка для каждого языка, хотя у меня есть сомнения, что из-за меня одного тему перепиливать будут, учитывая то, что он только апдейт для третьего опенкарта выкатил. По другому, я так понимаю только захардкодить ссылку на блог в файле шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 (змінено) Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. Змінено 3 грудня 2017 користувачем naBJIyxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 (змінено) Перевел сайта с OC Store 1.5 на 2.3 Перенес также записи вашего модуля. Сейчас для всех записей стоит Я так понимаю, что все записи выключены для индексации? Или так как вообще ничего не включено, то все будет индексироваться, если иное не указано в robots.txt? Змінено 3 грудня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 2 часа назад, oligarhist сказал: Перевел сайта с OC Store 1.5 на 2.3 Перенес также записи вашего модуля. Сейчас для всех записей стоит Я так понимаю, что все записи выключены для индексации? Или так как вообще ничего не включено, то все будет индексироваться, если иное не указано в robots.txt? В категориях есть magic button Нажали и все записи в ней принимают доступы категории 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 7 часов назад, naBJIyxa сказал: Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. Рекомендую переносить через phpMyAdmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 В 01.12.2017 в 23:57, newbember сказал: Написал разрабу по поводу дополнительного линка для каждого языка, хотя у меня есть сомнения, что из-за меня одного тему перепиливать будут, учитывая то, что он только апдейт для третьего опенкарта выкатил. По другому, я так понимаю только захардкодить ссылку на блог в файле шаблона? Еще раз Тот кто сделал тему и без полей ссылок для разных языков сделал ГРУБУЮ ОШИБКУ - пусть исправляет Если будет 3.14 отправляйте ко мне - я мозги быстро вправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 (змінено) 22 часа назад, markimax сказал: Рекомендую переносить через phpMyAdmin Так и есть переношу через phpMyAdmin. Но записи не появляются. Подскажите, к кому обратиться за инфой? Кто сможет указать в чем причина или помочь разобраться? Или где почитать, где об этом написано? Змінено 4 грудня 2017 користувачем naBJIyxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warnet Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2017 12 часов назад, warnet сказал: Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Да, можете Посмотрите демо там есть кнопки "Заказать обратный звонок" По сути тоже самое Настроить поля можно какие угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 6 грудня 2017 Share Опубліковано: 6 грудня 2017 В 03.12.2017 в 15:50, naBJIyxa сказал: Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 Вперед Сторінка 191 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 352 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
naBJIyxa Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 11 часов назад, markimax сказал: Что то я вас не помню в списках купивших .... seed.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 3 минуты назад, naBJIyxa сказал: Логина с форума @naBJIyxa не вижу в списках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 5 минут назад, naBJIyxa сказал: seed.ua Правильно делаете - это список таблиц для переноса В phpMyAdmin их экспортируйте а потом на новом сервер импортируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 15 минут назад, markimax сказал: Правильно делаете - это список таблиц для переноса В phpMyAdmin их экспортируйте а потом на новом сервер импортируйте Так и делаю, но модуль то-ли их не видит, то-ли перезаписывает... Переносить таблицы до или после установки модуля? Это имеет значение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 Привет! Подскажите, пожалуйста, как сделать меню горизонтальным: http://dev.cosmetic59.ru/sovety/vagno-znat-vsem/ Скрин меню: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 5 часов назад, poetiq сказал: Привет! Подскажите, пожалуйста, как сделать меню горизонтальным: http://dev.cosmetic59.ru/sovety/vagno-znat-vsem/ Скрин меню: Надо переверстывать Используйте виджет Список выбранных категорий и в табе Шаблон укажите свой переверстанный вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 (змінено) В 05.11.2015 в 14:58, markimax сказал: Это высота шрифта определенная ТЕМОЙ Это мат часть CSS не модуля Вы можете css прописать или где нибудь у себя или лучше в модуле на главной админке таб CSS сайта Класс там есть .ascp-list-title-widget { font-szie: сколько вам нужно px; } Почему то не срабатывает. Заодно почистил кэш system/storage/cashe и удалил генерируемый seocms.css, который у меня хранится в папке image Все это происходит у меня вот здесь http://n.afroart.ru/ внизу страницы 4 новости из вашего модуля У меня OC Store 2.3 и шаблон Unishop Консоль браузера показывает код .ascp-list-title-widget { font-size: 16px !important; line-height: 140%; text-decoration: none; font-weight: normal; Змінено 28 листопада 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agekyan167 Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 Добрый день. Кто сталкивался с такой ошибкой после установки модуля, при его активации? Notice: Error: Could not load controller module/blog! in /admin/controller/extension/module/blog.php on line 39 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2017 1 час назад, agekyan167 сказал: Добрый день. Кто сталкивался с такой ошибкой после установки модуля, при его активации? Notice: Error: Could not load controller module/blog! in /admin/controller/extension/module/blog.php on line 39 Тема UniShop ? Там ошибка у неё БЫЛА (в новых версиях автор исправил) - тема удаляла чужие файлы. Самодеятельностью занималась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romela Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 При установке SEO CMS TOP 2 у меня слетел autoincrement у таблиц. теперь не могу написать новость пишет ошибку: Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Duplicate entry '2874-1' for key 'PRIMARY'<br />Error No: 1062<br />INSERT INTO record_description SET record_id = '2874', language_id = '1', name = 'еуцуа ава', meta_title = 'фывафыва фыва фыва фыва', meta_h1 = 'быв афыва фыва фыва фыва', meta_keyword = 'фыва фыва фыва фы', meta_description = ' фыва фыва фыва фыва фыва ', sdescription = '<p>ва фыва фыва фыва фыва</p>', description = '<p>фыва фуа фыва фыва </p>'' in /www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /www/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('INSERT INTO rec...', Array) #1 /www/admin/model/catalog/record.php(130): DB->query('INSERT INTO rec...') #2 [internal function]: ModelCatalogRecord->addRecord(Array) #3 /www/system/st in /www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Кто может помочь мне устранить эту ошибку? Автор не отвечает, наверное большая загрузка. оплата за работу - разумеется! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2017 22 часа назад, romela сказал: При установке SEO CMS TOP 2 у меня слетел autoincrement у таблиц. теперь не могу написать новость пишет ошибку: Вы правильно пишите не "при установке" А при переезде и эксперте / импорте таблиц В phpMyAdmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newbember Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 В 27.11.2017 в 14:20, markimax сказал: Обе В нормальных темах и модулях меню под каждый язык есть отдельное поле для ссылки Если нету значит это ошибка и пишите криворукому разработчику чтобы исправил Дело в том, что я являюсь счастливым обладателем модуля SEO Мультиязык, чпу по всему сайту одинаковые для двух языков, разница только в префиксах, хотелось бы чтобы и блог не выбивался из общей картины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2017 9 минут назад, newbember сказал: Дело в том, что я являюсь счастливым обладателем модуля SEO Мультиязык, чпу по всему сайту одинаковые для двух языков, разница только в префиксах, хотелось бы чтобы и блог не выбивался из общей картины. А вы понимаете почему ЧПУ у "блога" разные... Не все счастливые обладатели SEO мультиязык 2 И для того чтобы "блог" правильно индексировался (не зря же он носит шильдик SEO) для каждого языка свои ЧПУ (только если разные ЧПУ (префиксы или сами они разные) страницы будут индексироваться) Я думаю в вашем случае это совершенно не критично что в "блоге" будут отличаться ЧПУ и будет префикс для каждого языка Это только плюс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newbember Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 Написал разрабу по поводу дополнительного линка для каждого языка, хотя у меня есть сомнения, что из-за меня одного тему перепиливать будут, учитывая то, что он только апдейт для третьего опенкарта выкатил. По другому, я так понимаю только захардкодить ссылку на блог в файле шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 (змінено) Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. Змінено 3 грудня 2017 користувачем naBJIyxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 (змінено) Перевел сайта с OC Store 1.5 на 2.3 Перенес также записи вашего модуля. Сейчас для всех записей стоит Я так понимаю, что все записи выключены для индексации? Или так как вообще ничего не включено, то все будет индексироваться, если иное не указано в robots.txt? Змінено 3 грудня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 2 часа назад, oligarhist сказал: Перевел сайта с OC Store 1.5 на 2.3 Перенес также записи вашего модуля. Сейчас для всех записей стоит Я так понимаю, что все записи выключены для индексации? Или так как вообще ничего не включено, то все будет индексироваться, если иное не указано в robots.txt? В категориях есть magic button Нажали и все записи в ней принимают доступы категории 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 7 часов назад, naBJIyxa сказал: Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. Рекомендую переносить через phpMyAdmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 В 01.12.2017 в 23:57, newbember сказал: Написал разрабу по поводу дополнительного линка для каждого языка, хотя у меня есть сомнения, что из-за меня одного тему перепиливать будут, учитывая то, что он только апдейт для третьего опенкарта выкатил. По другому, я так понимаю только захардкодить ссылку на блог в файле шаблона? Еще раз Тот кто сделал тему и без полей ссылок для разных языков сделал ГРУБУЮ ОШИБКУ - пусть исправляет Если будет 3.14 отправляйте ко мне - я мозги быстро вправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 (змінено) 22 часа назад, markimax сказал: Рекомендую переносить через phpMyAdmin Так и есть переношу через phpMyAdmin. Но записи не появляются. Подскажите, к кому обратиться за инфой? Кто сможет указать в чем причина или помочь разобраться? Или где почитать, где об этом написано? Змінено 4 грудня 2017 користувачем naBJIyxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warnet Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2017 12 часов назад, warnet сказал: Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Да, можете Посмотрите демо там есть кнопки "Заказать обратный звонок" По сути тоже самое Настроить поля можно какие угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 6 грудня 2017 Share Опубліковано: 6 грудня 2017 В 03.12.2017 в 15:50, naBJIyxa сказал: Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 Вперед Сторінка 191 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 352 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 5 минут назад, naBJIyxa сказал: seed.ua Правильно делаете - это список таблиц для переноса В phpMyAdmin их экспортируйте а потом на новом сервер импортируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 15 минут назад, markimax сказал: Правильно делаете - это список таблиц для переноса В phpMyAdmin их экспортируйте а потом на новом сервер импортируйте Так и делаю, но модуль то-ли их не видит, то-ли перезаписывает... Переносить таблицы до или после установки модуля? Это имеет значение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 Привет! Подскажите, пожалуйста, как сделать меню горизонтальным: http://dev.cosmetic59.ru/sovety/vagno-znat-vsem/ Скрин меню: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 5 часов назад, poetiq сказал: Привет! Подскажите, пожалуйста, как сделать меню горизонтальным: http://dev.cosmetic59.ru/sovety/vagno-znat-vsem/ Скрин меню: Надо переверстывать Используйте виджет Список выбранных категорий и в табе Шаблон укажите свой переверстанный вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 (змінено) В 05.11.2015 в 14:58, markimax сказал: Это высота шрифта определенная ТЕМОЙ Это мат часть CSS не модуля Вы можете css прописать или где нибудь у себя или лучше в модуле на главной админке таб CSS сайта Класс там есть .ascp-list-title-widget { font-szie: сколько вам нужно px; } Почему то не срабатывает. Заодно почистил кэш system/storage/cashe и удалил генерируемый seocms.css, который у меня хранится в папке image Все это происходит у меня вот здесь http://n.afroart.ru/ внизу страницы 4 новости из вашего модуля У меня OC Store 2.3 и шаблон Unishop Консоль браузера показывает код .ascp-list-title-widget { font-size: 16px !important; line-height: 140%; text-decoration: none; font-weight: normal; Змінено 28 листопада 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agekyan167 Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 Добрый день. Кто сталкивался с такой ошибкой после установки модуля, при его активации? Notice: Error: Could not load controller module/blog! in /admin/controller/extension/module/blog.php on line 39 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2017 1 час назад, agekyan167 сказал: Добрый день. Кто сталкивался с такой ошибкой после установки модуля, при его активации? Notice: Error: Could not load controller module/blog! in /admin/controller/extension/module/blog.php on line 39 Тема UniShop ? Там ошибка у неё БЫЛА (в новых версиях автор исправил) - тема удаляла чужие файлы. Самодеятельностью занималась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romela Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 При установке SEO CMS TOP 2 у меня слетел autoincrement у таблиц. теперь не могу написать новость пишет ошибку: Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Duplicate entry '2874-1' for key 'PRIMARY'<br />Error No: 1062<br />INSERT INTO record_description SET record_id = '2874', language_id = '1', name = 'еуцуа ава', meta_title = 'фывафыва фыва фыва фыва', meta_h1 = 'быв афыва фыва фыва фыва', meta_keyword = 'фыва фыва фыва фы', meta_description = ' фыва фыва фыва фыва фыва ', sdescription = '<p>ва фыва фыва фыва фыва</p>', description = '<p>фыва фуа фыва фыва </p>'' in /www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /www/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('INSERT INTO rec...', Array) #1 /www/admin/model/catalog/record.php(130): DB->query('INSERT INTO rec...') #2 [internal function]: ModelCatalogRecord->addRecord(Array) #3 /www/system/st in /www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Кто может помочь мне устранить эту ошибку? Автор не отвечает, наверное большая загрузка. оплата за работу - разумеется! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2017 22 часа назад, romela сказал: При установке SEO CMS TOP 2 у меня слетел autoincrement у таблиц. теперь не могу написать новость пишет ошибку: Вы правильно пишите не "при установке" А при переезде и эксперте / импорте таблиц В phpMyAdmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newbember Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 В 27.11.2017 в 14:20, markimax сказал: Обе В нормальных темах и модулях меню под каждый язык есть отдельное поле для ссылки Если нету значит это ошибка и пишите криворукому разработчику чтобы исправил Дело в том, что я являюсь счастливым обладателем модуля SEO Мультиязык, чпу по всему сайту одинаковые для двух языков, разница только в префиксах, хотелось бы чтобы и блог не выбивался из общей картины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2017 9 минут назад, newbember сказал: Дело в том, что я являюсь счастливым обладателем модуля SEO Мультиязык, чпу по всему сайту одинаковые для двух языков, разница только в префиксах, хотелось бы чтобы и блог не выбивался из общей картины. А вы понимаете почему ЧПУ у "блога" разные... Не все счастливые обладатели SEO мультиязык 2 И для того чтобы "блог" правильно индексировался (не зря же он носит шильдик SEO) для каждого языка свои ЧПУ (только если разные ЧПУ (префиксы или сами они разные) страницы будут индексироваться) Я думаю в вашем случае это совершенно не критично что в "блоге" будут отличаться ЧПУ и будет префикс для каждого языка Это только плюс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newbember Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 Написал разрабу по поводу дополнительного линка для каждого языка, хотя у меня есть сомнения, что из-за меня одного тему перепиливать будут, учитывая то, что он только апдейт для третьего опенкарта выкатил. По другому, я так понимаю только захардкодить ссылку на блог в файле шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 (змінено) Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. Змінено 3 грудня 2017 користувачем naBJIyxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 (змінено) Перевел сайта с OC Store 1.5 на 2.3 Перенес также записи вашего модуля. Сейчас для всех записей стоит Я так понимаю, что все записи выключены для индексации? Или так как вообще ничего не включено, то все будет индексироваться, если иное не указано в robots.txt? Змінено 3 грудня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 2 часа назад, oligarhist сказал: Перевел сайта с OC Store 1.5 на 2.3 Перенес также записи вашего модуля. Сейчас для всех записей стоит Я так понимаю, что все записи выключены для индексации? Или так как вообще ничего не включено, то все будет индексироваться, если иное не указано в robots.txt? В категориях есть magic button Нажали и все записи в ней принимают доступы категории 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 7 часов назад, naBJIyxa сказал: Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. Рекомендую переносить через phpMyAdmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 В 01.12.2017 в 23:57, newbember сказал: Написал разрабу по поводу дополнительного линка для каждого языка, хотя у меня есть сомнения, что из-за меня одного тему перепиливать будут, учитывая то, что он только апдейт для третьего опенкарта выкатил. По другому, я так понимаю только захардкодить ссылку на блог в файле шаблона? Еще раз Тот кто сделал тему и без полей ссылок для разных языков сделал ГРУБУЮ ОШИБКУ - пусть исправляет Если будет 3.14 отправляйте ко мне - я мозги быстро вправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 (змінено) 22 часа назад, markimax сказал: Рекомендую переносить через phpMyAdmin Так и есть переношу через phpMyAdmin. Но записи не появляются. Подскажите, к кому обратиться за инфой? Кто сможет указать в чем причина или помочь разобраться? Или где почитать, где об этом написано? Змінено 4 грудня 2017 користувачем naBJIyxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warnet Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2017 12 часов назад, warnet сказал: Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Да, можете Посмотрите демо там есть кнопки "Заказать обратный звонок" По сути тоже самое Настроить поля можно какие угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 6 грудня 2017 Share Опубліковано: 6 грудня 2017 В 03.12.2017 в 15:50, naBJIyxa сказал: Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 Вперед Сторінка 191 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 352 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
naBJIyxa Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 15 минут назад, markimax сказал: Правильно делаете - это список таблиц для переноса В phpMyAdmin их экспортируйте а потом на новом сервер импортируйте Так и делаю, но модуль то-ли их не видит, то-ли перезаписывает... Переносить таблицы до или после установки модуля? Это имеет значение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
poetiq Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 Привет! Подскажите, пожалуйста, как сделать меню горизонтальным: http://dev.cosmetic59.ru/sovety/vagno-znat-vsem/ Скрин меню: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 5 часов назад, poetiq сказал: Привет! Подскажите, пожалуйста, как сделать меню горизонтальным: http://dev.cosmetic59.ru/sovety/vagno-znat-vsem/ Скрин меню: Надо переверстывать Используйте виджет Список выбранных категорий и в табе Шаблон укажите свой переверстанный вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 (змінено) В 05.11.2015 в 14:58, markimax сказал: Это высота шрифта определенная ТЕМОЙ Это мат часть CSS не модуля Вы можете css прописать или где нибудь у себя или лучше в модуле на главной админке таб CSS сайта Класс там есть .ascp-list-title-widget { font-szie: сколько вам нужно px; } Почему то не срабатывает. Заодно почистил кэш system/storage/cashe и удалил генерируемый seocms.css, который у меня хранится в папке image Все это происходит у меня вот здесь http://n.afroart.ru/ внизу страницы 4 новости из вашего модуля У меня OC Store 2.3 и шаблон Unishop Консоль браузера показывает код .ascp-list-title-widget { font-size: 16px !important; line-height: 140%; text-decoration: none; font-weight: normal; Змінено 28 листопада 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agekyan167 Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 Добрый день. Кто сталкивался с такой ошибкой после установки модуля, при его активации? Notice: Error: Could not load controller module/blog! in /admin/controller/extension/module/blog.php on line 39 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2017 1 час назад, agekyan167 сказал: Добрый день. Кто сталкивался с такой ошибкой после установки модуля, при его активации? Notice: Error: Could not load controller module/blog! in /admin/controller/extension/module/blog.php on line 39 Тема UniShop ? Там ошибка у неё БЫЛА (в новых версиях автор исправил) - тема удаляла чужие файлы. Самодеятельностью занималась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romela Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 При установке SEO CMS TOP 2 у меня слетел autoincrement у таблиц. теперь не могу написать новость пишет ошибку: Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Duplicate entry '2874-1' for key 'PRIMARY'<br />Error No: 1062<br />INSERT INTO record_description SET record_id = '2874', language_id = '1', name = 'еуцуа ава', meta_title = 'фывафыва фыва фыва фыва', meta_h1 = 'быв афыва фыва фыва фыва', meta_keyword = 'фыва фыва фыва фы', meta_description = ' фыва фыва фыва фыва фыва ', sdescription = '<p>ва фыва фыва фыва фыва</p>', description = '<p>фыва фуа фыва фыва </p>'' in /www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /www/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('INSERT INTO rec...', Array) #1 /www/admin/model/catalog/record.php(130): DB->query('INSERT INTO rec...') #2 [internal function]: ModelCatalogRecord->addRecord(Array) #3 /www/system/st in /www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Кто может помочь мне устранить эту ошибку? Автор не отвечает, наверное большая загрузка. оплата за работу - разумеется! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2017 22 часа назад, romela сказал: При установке SEO CMS TOP 2 у меня слетел autoincrement у таблиц. теперь не могу написать новость пишет ошибку: Вы правильно пишите не "при установке" А при переезде и эксперте / импорте таблиц В phpMyAdmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newbember Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 В 27.11.2017 в 14:20, markimax сказал: Обе В нормальных темах и модулях меню под каждый язык есть отдельное поле для ссылки Если нету значит это ошибка и пишите криворукому разработчику чтобы исправил Дело в том, что я являюсь счастливым обладателем модуля SEO Мультиязык, чпу по всему сайту одинаковые для двух языков, разница только в префиксах, хотелось бы чтобы и блог не выбивался из общей картины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2017 9 минут назад, newbember сказал: Дело в том, что я являюсь счастливым обладателем модуля SEO Мультиязык, чпу по всему сайту одинаковые для двух языков, разница только в префиксах, хотелось бы чтобы и блог не выбивался из общей картины. А вы понимаете почему ЧПУ у "блога" разные... Не все счастливые обладатели SEO мультиязык 2 И для того чтобы "блог" правильно индексировался (не зря же он носит шильдик SEO) для каждого языка свои ЧПУ (только если разные ЧПУ (префиксы или сами они разные) страницы будут индексироваться) Я думаю в вашем случае это совершенно не критично что в "блоге" будут отличаться ЧПУ и будет префикс для каждого языка Это только плюс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newbember Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 Написал разрабу по поводу дополнительного линка для каждого языка, хотя у меня есть сомнения, что из-за меня одного тему перепиливать будут, учитывая то, что он только апдейт для третьего опенкарта выкатил. По другому, я так понимаю только захардкодить ссылку на блог в файле шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 (змінено) Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. Змінено 3 грудня 2017 користувачем naBJIyxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 (змінено) Перевел сайта с OC Store 1.5 на 2.3 Перенес также записи вашего модуля. Сейчас для всех записей стоит Я так понимаю, что все записи выключены для индексации? Или так как вообще ничего не включено, то все будет индексироваться, если иное не указано в robots.txt? Змінено 3 грудня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 2 часа назад, oligarhist сказал: Перевел сайта с OC Store 1.5 на 2.3 Перенес также записи вашего модуля. Сейчас для всех записей стоит Я так понимаю, что все записи выключены для индексации? Или так как вообще ничего не включено, то все будет индексироваться, если иное не указано в robots.txt? В категориях есть magic button Нажали и все записи в ней принимают доступы категории 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 7 часов назад, naBJIyxa сказал: Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. Рекомендую переносить через phpMyAdmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 В 01.12.2017 в 23:57, newbember сказал: Написал разрабу по поводу дополнительного линка для каждого языка, хотя у меня есть сомнения, что из-за меня одного тему перепиливать будут, учитывая то, что он только апдейт для третьего опенкарта выкатил. По другому, я так понимаю только захардкодить ссылку на блог в файле шаблона? Еще раз Тот кто сделал тему и без полей ссылок для разных языков сделал ГРУБУЮ ОШИБКУ - пусть исправляет Если будет 3.14 отправляйте ко мне - я мозги быстро вправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 (змінено) 22 часа назад, markimax сказал: Рекомендую переносить через phpMyAdmin Так и есть переношу через phpMyAdmin. Но записи не появляются. Подскажите, к кому обратиться за инфой? Кто сможет указать в чем причина или помочь разобраться? Или где почитать, где об этом написано? Змінено 4 грудня 2017 користувачем naBJIyxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warnet Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2017 12 часов назад, warnet сказал: Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Да, можете Посмотрите демо там есть кнопки "Заказать обратный звонок" По сути тоже самое Настроить поля можно какие угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 6 грудня 2017 Share Опубліковано: 6 грудня 2017 В 03.12.2017 в 15:50, naBJIyxa сказал: Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 Вперед Сторінка 191 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 352 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 5 часов назад, poetiq сказал: Привет! Подскажите, пожалуйста, как сделать меню горизонтальным: http://dev.cosmetic59.ru/sovety/vagno-znat-vsem/ Скрин меню: Надо переверстывать Используйте виджет Список выбранных категорий и в табе Шаблон укажите свой переверстанный вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 (змінено) В 05.11.2015 в 14:58, markimax сказал: Это высота шрифта определенная ТЕМОЙ Это мат часть CSS не модуля Вы можете css прописать или где нибудь у себя или лучше в модуле на главной админке таб CSS сайта Класс там есть .ascp-list-title-widget { font-szie: сколько вам нужно px; } Почему то не срабатывает. Заодно почистил кэш system/storage/cashe и удалил генерируемый seocms.css, который у меня хранится в папке image Все это происходит у меня вот здесь http://n.afroart.ru/ внизу страницы 4 новости из вашего модуля У меня OC Store 2.3 и шаблон Unishop Консоль браузера показывает код .ascp-list-title-widget { font-size: 16px !important; line-height: 140%; text-decoration: none; font-weight: normal; Змінено 28 листопада 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agekyan167 Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 Добрый день. Кто сталкивался с такой ошибкой после установки модуля, при его активации? Notice: Error: Could not load controller module/blog! in /admin/controller/extension/module/blog.php on line 39 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2017 1 час назад, agekyan167 сказал: Добрый день. Кто сталкивался с такой ошибкой после установки модуля, при его активации? Notice: Error: Could not load controller module/blog! in /admin/controller/extension/module/blog.php on line 39 Тема UniShop ? Там ошибка у неё БЫЛА (в новых версиях автор исправил) - тема удаляла чужие файлы. Самодеятельностью занималась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romela Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 При установке SEO CMS TOP 2 у меня слетел autoincrement у таблиц. теперь не могу написать новость пишет ошибку: Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Duplicate entry '2874-1' for key 'PRIMARY'<br />Error No: 1062<br />INSERT INTO record_description SET record_id = '2874', language_id = '1', name = 'еуцуа ава', meta_title = 'фывафыва фыва фыва фыва', meta_h1 = 'быв афыва фыва фыва фыва', meta_keyword = 'фыва фыва фыва фы', meta_description = ' фыва фыва фыва фыва фыва ', sdescription = '<p>ва фыва фыва фыва фыва</p>', description = '<p>фыва фуа фыва фыва </p>'' in /www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /www/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('INSERT INTO rec...', Array) #1 /www/admin/model/catalog/record.php(130): DB->query('INSERT INTO rec...') #2 [internal function]: ModelCatalogRecord->addRecord(Array) #3 /www/system/st in /www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Кто может помочь мне устранить эту ошибку? Автор не отвечает, наверное большая загрузка. оплата за работу - разумеется! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2017 22 часа назад, romela сказал: При установке SEO CMS TOP 2 у меня слетел autoincrement у таблиц. теперь не могу написать новость пишет ошибку: Вы правильно пишите не "при установке" А при переезде и эксперте / импорте таблиц В phpMyAdmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newbember Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 В 27.11.2017 в 14:20, markimax сказал: Обе В нормальных темах и модулях меню под каждый язык есть отдельное поле для ссылки Если нету значит это ошибка и пишите криворукому разработчику чтобы исправил Дело в том, что я являюсь счастливым обладателем модуля SEO Мультиязык, чпу по всему сайту одинаковые для двух языков, разница только в префиксах, хотелось бы чтобы и блог не выбивался из общей картины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2017 9 минут назад, newbember сказал: Дело в том, что я являюсь счастливым обладателем модуля SEO Мультиязык, чпу по всему сайту одинаковые для двух языков, разница только в префиксах, хотелось бы чтобы и блог не выбивался из общей картины. А вы понимаете почему ЧПУ у "блога" разные... Не все счастливые обладатели SEO мультиязык 2 И для того чтобы "блог" правильно индексировался (не зря же он носит шильдик SEO) для каждого языка свои ЧПУ (только если разные ЧПУ (префиксы или сами они разные) страницы будут индексироваться) Я думаю в вашем случае это совершенно не критично что в "блоге" будут отличаться ЧПУ и будет префикс для каждого языка Это только плюс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newbember Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 Написал разрабу по поводу дополнительного линка для каждого языка, хотя у меня есть сомнения, что из-за меня одного тему перепиливать будут, учитывая то, что он только апдейт для третьего опенкарта выкатил. По другому, я так понимаю только захардкодить ссылку на блог в файле шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 (змінено) Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. Змінено 3 грудня 2017 користувачем naBJIyxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 (змінено) Перевел сайта с OC Store 1.5 на 2.3 Перенес также записи вашего модуля. Сейчас для всех записей стоит Я так понимаю, что все записи выключены для индексации? Или так как вообще ничего не включено, то все будет индексироваться, если иное не указано в robots.txt? Змінено 3 грудня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 2 часа назад, oligarhist сказал: Перевел сайта с OC Store 1.5 на 2.3 Перенес также записи вашего модуля. Сейчас для всех записей стоит Я так понимаю, что все записи выключены для индексации? Или так как вообще ничего не включено, то все будет индексироваться, если иное не указано в robots.txt? В категориях есть magic button Нажали и все записи в ней принимают доступы категории 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 7 часов назад, naBJIyxa сказал: Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. Рекомендую переносить через phpMyAdmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 В 01.12.2017 в 23:57, newbember сказал: Написал разрабу по поводу дополнительного линка для каждого языка, хотя у меня есть сомнения, что из-за меня одного тему перепиливать будут, учитывая то, что он только апдейт для третьего опенкарта выкатил. По другому, я так понимаю только захардкодить ссылку на блог в файле шаблона? Еще раз Тот кто сделал тему и без полей ссылок для разных языков сделал ГРУБУЮ ОШИБКУ - пусть исправляет Если будет 3.14 отправляйте ко мне - я мозги быстро вправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 (змінено) 22 часа назад, markimax сказал: Рекомендую переносить через phpMyAdmin Так и есть переношу через phpMyAdmin. Но записи не появляются. Подскажите, к кому обратиться за инфой? Кто сможет указать в чем причина или помочь разобраться? Или где почитать, где об этом написано? Змінено 4 грудня 2017 користувачем naBJIyxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warnet Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2017 12 часов назад, warnet сказал: Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Да, можете Посмотрите демо там есть кнопки "Заказать обратный звонок" По сути тоже самое Настроить поля можно какие угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 6 грудня 2017 Share Опубліковано: 6 грудня 2017 В 03.12.2017 в 15:50, naBJIyxa сказал: Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 Вперед Сторінка 191 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 352 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
oligarhist Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 (змінено) В 05.11.2015 в 14:58, markimax сказал: Это высота шрифта определенная ТЕМОЙ Это мат часть CSS не модуля Вы можете css прописать или где нибудь у себя или лучше в модуле на главной админке таб CSS сайта Класс там есть .ascp-list-title-widget { font-szie: сколько вам нужно px; } Почему то не срабатывает. Заодно почистил кэш system/storage/cashe и удалил генерируемый seocms.css, который у меня хранится в папке image Все это происходит у меня вот здесь http://n.afroart.ru/ внизу страницы 4 новости из вашего модуля У меня OC Store 2.3 и шаблон Unishop Консоль браузера показывает код .ascp-list-title-widget { font-size: 16px !important; line-height: 140%; text-decoration: none; font-weight: normal; Змінено 28 листопада 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
agekyan167 Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 Добрый день. Кто сталкивался с такой ошибкой после установки модуля, при его активации? Notice: Error: Could not load controller module/blog! in /admin/controller/extension/module/blog.php on line 39 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 29 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2017 1 час назад, agekyan167 сказал: Добрый день. Кто сталкивался с такой ошибкой после установки модуля, при его активации? Notice: Error: Could not load controller module/blog! in /admin/controller/extension/module/blog.php on line 39 Тема UniShop ? Там ошибка у неё БЫЛА (в новых версиях автор исправил) - тема удаляла чужие файлы. Самодеятельностью занималась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romela Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 При установке SEO CMS TOP 2 у меня слетел autoincrement у таблиц. теперь не могу написать новость пишет ошибку: Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Duplicate entry '2874-1' for key 'PRIMARY'<br />Error No: 1062<br />INSERT INTO record_description SET record_id = '2874', language_id = '1', name = 'еуцуа ава', meta_title = 'фывафыва фыва фыва фыва', meta_h1 = 'быв афыва фыва фыва фыва', meta_keyword = 'фыва фыва фыва фы', meta_description = ' фыва фыва фыва фыва фыва ', sdescription = '<p>ва фыва фыва фыва фыва</p>', description = '<p>фыва фуа фыва фыва </p>'' in /www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /www/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('INSERT INTO rec...', Array) #1 /www/admin/model/catalog/record.php(130): DB->query('INSERT INTO rec...') #2 [internal function]: ModelCatalogRecord->addRecord(Array) #3 /www/system/st in /www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Кто может помочь мне устранить эту ошибку? Автор не отвечает, наверное большая загрузка. оплата за работу - разумеется! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2017 22 часа назад, romela сказал: При установке SEO CMS TOP 2 у меня слетел autoincrement у таблиц. теперь не могу написать новость пишет ошибку: Вы правильно пишите не "при установке" А при переезде и эксперте / импорте таблиц В phpMyAdmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newbember Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 В 27.11.2017 в 14:20, markimax сказал: Обе В нормальных темах и модулях меню под каждый язык есть отдельное поле для ссылки Если нету значит это ошибка и пишите криворукому разработчику чтобы исправил Дело в том, что я являюсь счастливым обладателем модуля SEO Мультиязык, чпу по всему сайту одинаковые для двух языков, разница только в префиксах, хотелось бы чтобы и блог не выбивался из общей картины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2017 9 минут назад, newbember сказал: Дело в том, что я являюсь счастливым обладателем модуля SEO Мультиязык, чпу по всему сайту одинаковые для двух языков, разница только в префиксах, хотелось бы чтобы и блог не выбивался из общей картины. А вы понимаете почему ЧПУ у "блога" разные... Не все счастливые обладатели SEO мультиязык 2 И для того чтобы "блог" правильно индексировался (не зря же он носит шильдик SEO) для каждого языка свои ЧПУ (только если разные ЧПУ (префиксы или сами они разные) страницы будут индексироваться) Я думаю в вашем случае это совершенно не критично что в "блоге" будут отличаться ЧПУ и будет префикс для каждого языка Это только плюс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newbember Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 Написал разрабу по поводу дополнительного линка для каждого языка, хотя у меня есть сомнения, что из-за меня одного тему перепиливать будут, учитывая то, что он только апдейт для третьего опенкарта выкатил. По другому, я так понимаю только захардкодить ссылку на блог в файле шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 (змінено) Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. Змінено 3 грудня 2017 користувачем naBJIyxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 (змінено) Перевел сайта с OC Store 1.5 на 2.3 Перенес также записи вашего модуля. Сейчас для всех записей стоит Я так понимаю, что все записи выключены для индексации? Или так как вообще ничего не включено, то все будет индексироваться, если иное не указано в robots.txt? Змінено 3 грудня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 2 часа назад, oligarhist сказал: Перевел сайта с OC Store 1.5 на 2.3 Перенес также записи вашего модуля. Сейчас для всех записей стоит Я так понимаю, что все записи выключены для индексации? Или так как вообще ничего не включено, то все будет индексироваться, если иное не указано в robots.txt? В категориях есть magic button Нажали и все записи в ней принимают доступы категории 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 7 часов назад, naBJIyxa сказал: Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. Рекомендую переносить через phpMyAdmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 В 01.12.2017 в 23:57, newbember сказал: Написал разрабу по поводу дополнительного линка для каждого языка, хотя у меня есть сомнения, что из-за меня одного тему перепиливать будут, учитывая то, что он только апдейт для третьего опенкарта выкатил. По другому, я так понимаю только захардкодить ссылку на блог в файле шаблона? Еще раз Тот кто сделал тему и без полей ссылок для разных языков сделал ГРУБУЮ ОШИБКУ - пусть исправляет Если будет 3.14 отправляйте ко мне - я мозги быстро вправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 (змінено) 22 часа назад, markimax сказал: Рекомендую переносить через phpMyAdmin Так и есть переношу через phpMyAdmin. Но записи не появляются. Подскажите, к кому обратиться за инфой? Кто сможет указать в чем причина или помочь разобраться? Или где почитать, где об этом написано? Змінено 4 грудня 2017 користувачем naBJIyxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warnet Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2017 12 часов назад, warnet сказал: Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Да, можете Посмотрите демо там есть кнопки "Заказать обратный звонок" По сути тоже самое Настроить поля можно какие угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 6 грудня 2017 Share Опубліковано: 6 грудня 2017 В 03.12.2017 в 15:50, naBJIyxa сказал: Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 Вперед Сторінка 191 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 352 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
romela Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 При установке SEO CMS TOP 2 у меня слетел autoincrement у таблиц. теперь не могу написать новость пишет ошибку: Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Duplicate entry '2874-1' for key 'PRIMARY'<br />Error No: 1062<br />INSERT INTO record_description SET record_id = '2874', language_id = '1', name = 'еуцуа ава', meta_title = 'фывафыва фыва фыва фыва', meta_h1 = 'быв афыва фыва фыва фыва', meta_keyword = 'фыва фыва фыва фы', meta_description = ' фыва фыва фыва фыва фыва ', sdescription = '<p>ва фыва фыва фыва фыва</p>', description = '<p>фыва фуа фыва фыва </p>'' in /www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /www/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('INSERT INTO rec...', Array) #1 /www/admin/model/catalog/record.php(130): DB->query('INSERT INTO rec...') #2 [internal function]: ModelCatalogRecord->addRecord(Array) #3 /www/system/st in /www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Кто может помочь мне устранить эту ошибку? Автор не отвечает, наверное большая загрузка. оплата за работу - разумеется! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 1 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2017 22 часа назад, romela сказал: При установке SEO CMS TOP 2 у меня слетел autoincrement у таблиц. теперь не могу написать новость пишет ошибку: Вы правильно пишите не "при установке" А при переезде и эксперте / импорте таблиц В phpMyAdmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newbember Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 В 27.11.2017 в 14:20, markimax сказал: Обе В нормальных темах и модулях меню под каждый язык есть отдельное поле для ссылки Если нету значит это ошибка и пишите криворукому разработчику чтобы исправил Дело в том, что я являюсь счастливым обладателем модуля SEO Мультиязык, чпу по всему сайту одинаковые для двух языков, разница только в префиксах, хотелось бы чтобы и блог не выбивался из общей картины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2017 9 минут назад, newbember сказал: Дело в том, что я являюсь счастливым обладателем модуля SEO Мультиязык, чпу по всему сайту одинаковые для двух языков, разница только в префиксах, хотелось бы чтобы и блог не выбивался из общей картины. А вы понимаете почему ЧПУ у "блога" разные... Не все счастливые обладатели SEO мультиязык 2 И для того чтобы "блог" правильно индексировался (не зря же он носит шильдик SEO) для каждого языка свои ЧПУ (только если разные ЧПУ (префиксы или сами они разные) страницы будут индексироваться) Я думаю в вашем случае это совершенно не критично что в "блоге" будут отличаться ЧПУ и будет префикс для каждого языка Это только плюс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newbember Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 Написал разрабу по поводу дополнительного линка для каждого языка, хотя у меня есть сомнения, что из-за меня одного тему перепиливать будут, учитывая то, что он только апдейт для третьего опенкарта выкатил. По другому, я так понимаю только захардкодить ссылку на блог в файле шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 (змінено) Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. Змінено 3 грудня 2017 користувачем naBJIyxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 (змінено) Перевел сайта с OC Store 1.5 на 2.3 Перенес также записи вашего модуля. Сейчас для всех записей стоит Я так понимаю, что все записи выключены для индексации? Или так как вообще ничего не включено, то все будет индексироваться, если иное не указано в robots.txt? Змінено 3 грудня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 2 часа назад, oligarhist сказал: Перевел сайта с OC Store 1.5 на 2.3 Перенес также записи вашего модуля. Сейчас для всех записей стоит Я так понимаю, что все записи выключены для индексации? Или так как вообще ничего не включено, то все будет индексироваться, если иное не указано в robots.txt? В категориях есть magic button Нажали и все записи в ней принимают доступы категории 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 7 часов назад, naBJIyxa сказал: Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. Рекомендую переносить через phpMyAdmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 В 01.12.2017 в 23:57, newbember сказал: Написал разрабу по поводу дополнительного линка для каждого языка, хотя у меня есть сомнения, что из-за меня одного тему перепиливать будут, учитывая то, что он только апдейт для третьего опенкарта выкатил. По другому, я так понимаю только захардкодить ссылку на блог в файле шаблона? Еще раз Тот кто сделал тему и без полей ссылок для разных языков сделал ГРУБУЮ ОШИБКУ - пусть исправляет Если будет 3.14 отправляйте ко мне - я мозги быстро вправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 (змінено) 22 часа назад, markimax сказал: Рекомендую переносить через phpMyAdmin Так и есть переношу через phpMyAdmin. Но записи не появляются. Подскажите, к кому обратиться за инфой? Кто сможет указать в чем причина или помочь разобраться? Или где почитать, где об этом написано? Змінено 4 грудня 2017 користувачем naBJIyxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warnet Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2017 12 часов назад, warnet сказал: Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Да, можете Посмотрите демо там есть кнопки "Заказать обратный звонок" По сути тоже самое Настроить поля можно какие угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 6 грудня 2017 Share Опубліковано: 6 грудня 2017 В 03.12.2017 в 15:50, naBJIyxa сказал: Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 Вперед Сторінка 191 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 352 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
newbember Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 В 27.11.2017 в 14:20, markimax сказал: Обе В нормальных темах и модулях меню под каждый язык есть отдельное поле для ссылки Если нету значит это ошибка и пишите криворукому разработчику чтобы исправил Дело в том, что я являюсь счастливым обладателем модуля SEO Мультиязык, чпу по всему сайту одинаковые для двух языков, разница только в префиксах, хотелось бы чтобы и блог не выбивался из общей картины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 1 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2017 9 минут назад, newbember сказал: Дело в том, что я являюсь счастливым обладателем модуля SEO Мультиязык, чпу по всему сайту одинаковые для двух языков, разница только в префиксах, хотелось бы чтобы и блог не выбивался из общей картины. А вы понимаете почему ЧПУ у "блога" разные... Не все счастливые обладатели SEO мультиязык 2 И для того чтобы "блог" правильно индексировался (не зря же он носит шильдик SEO) для каждого языка свои ЧПУ (только если разные ЧПУ (префиксы или сами они разные) страницы будут индексироваться) Я думаю в вашем случае это совершенно не критично что в "блоге" будут отличаться ЧПУ и будет префикс для каждого языка Это только плюс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newbember Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 Написал разрабу по поводу дополнительного линка для каждого языка, хотя у меня есть сомнения, что из-за меня одного тему перепиливать будут, учитывая то, что он только апдейт для третьего опенкарта выкатил. По другому, я так понимаю только захардкодить ссылку на блог в файле шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 (змінено) Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. Змінено 3 грудня 2017 користувачем naBJIyxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 (змінено) Перевел сайта с OC Store 1.5 на 2.3 Перенес также записи вашего модуля. Сейчас для всех записей стоит Я так понимаю, что все записи выключены для индексации? Или так как вообще ничего не включено, то все будет индексироваться, если иное не указано в robots.txt? Змінено 3 грудня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 2 часа назад, oligarhist сказал: Перевел сайта с OC Store 1.5 на 2.3 Перенес также записи вашего модуля. Сейчас для всех записей стоит Я так понимаю, что все записи выключены для индексации? Или так как вообще ничего не включено, то все будет индексироваться, если иное не указано в robots.txt? В категориях есть magic button Нажали и все записи в ней принимают доступы категории 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 7 часов назад, naBJIyxa сказал: Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. Рекомендую переносить через phpMyAdmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 В 01.12.2017 в 23:57, newbember сказал: Написал разрабу по поводу дополнительного линка для каждого языка, хотя у меня есть сомнения, что из-за меня одного тему перепиливать будут, учитывая то, что он только апдейт для третьего опенкарта выкатил. По другому, я так понимаю только захардкодить ссылку на блог в файле шаблона? Еще раз Тот кто сделал тему и без полей ссылок для разных языков сделал ГРУБУЮ ОШИБКУ - пусть исправляет Если будет 3.14 отправляйте ко мне - я мозги быстро вправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 (змінено) 22 часа назад, markimax сказал: Рекомендую переносить через phpMyAdmin Так и есть переношу через phpMyAdmin. Но записи не появляются. Подскажите, к кому обратиться за инфой? Кто сможет указать в чем причина или помочь разобраться? Или где почитать, где об этом написано? Змінено 4 грудня 2017 користувачем naBJIyxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warnet Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2017 12 часов назад, warnet сказал: Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Да, можете Посмотрите демо там есть кнопки "Заказать обратный звонок" По сути тоже самое Настроить поля можно какие угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 6 грудня 2017 Share Опубліковано: 6 грудня 2017 В 03.12.2017 в 15:50, naBJIyxa сказал: Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 Вперед Сторінка 191 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 352 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
newbember Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 Написал разрабу по поводу дополнительного линка для каждого языка, хотя у меня есть сомнения, что из-за меня одного тему перепиливать будут, учитывая то, что он только апдейт для третьего опенкарта выкатил. По другому, я так понимаю только захардкодить ссылку на блог в файле шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naBJIyxa Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 (змінено) Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. Змінено 3 грудня 2017 користувачем naBJIyxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oligarhist Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 (змінено) Перевел сайта с OC Store 1.5 на 2.3 Перенес также записи вашего модуля. Сейчас для всех записей стоит Я так понимаю, что все записи выключены для индексации? Или так как вообще ничего не включено, то все будет индексироваться, если иное не указано в robots.txt? Змінено 3 грудня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 2 часа назад, oligarhist сказал: Перевел сайта с OC Store 1.5 на 2.3 Перенес также записи вашего модуля. Сейчас для всех записей стоит Я так понимаю, что все записи выключены для индексации? Или так как вообще ничего не включено, то все будет индексироваться, если иное не указано в robots.txt? В категориях есть magic button Нажали и все записи в ней принимают доступы категории 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 7 часов назад, naBJIyxa сказал: Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. Рекомендую переносить через phpMyAdmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 В 01.12.2017 в 23:57, newbember сказал: Написал разрабу по поводу дополнительного линка для каждого языка, хотя у меня есть сомнения, что из-за меня одного тему перепиливать будут, учитывая то, что он только апдейт для третьего опенкарта выкатил. По другому, я так понимаю только захардкодить ссылку на блог в файле шаблона? Еще раз Тот кто сделал тему и без полей ссылок для разных языков сделал ГРУБУЮ ОШИБКУ - пусть исправляет Если будет 3.14 отправляйте ко мне - я мозги быстро вправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 (змінено) 22 часа назад, markimax сказал: Рекомендую переносить через phpMyAdmin Так и есть переношу через phpMyAdmin. Но записи не появляются. Подскажите, к кому обратиться за инфой? Кто сможет указать в чем причина или помочь разобраться? Или где почитать, где об этом написано? Змінено 4 грудня 2017 користувачем naBJIyxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warnet Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2017 12 часов назад, warnet сказал: Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Да, можете Посмотрите демо там есть кнопки "Заказать обратный звонок" По сути тоже самое Настроить поля можно какие угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 6 грудня 2017 Share Опубліковано: 6 грудня 2017 В 03.12.2017 в 15:50, naBJIyxa сказал: Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 Вперед Сторінка 191 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 352 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 7 часов назад, naBJIyxa сказал: Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. Рекомендую переносить через phpMyAdmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 В 01.12.2017 в 23:57, newbember сказал: Написал разрабу по поводу дополнительного линка для каждого языка, хотя у меня есть сомнения, что из-за меня одного тему перепиливать будут, учитывая то, что он только апдейт для третьего опенкарта выкатил. По другому, я так понимаю только захардкодить ссылку на блог в файле шаблона? Еще раз Тот кто сделал тему и без полей ссылок для разных языков сделал ГРУБУЮ ОШИБКУ - пусть исправляет Если будет 3.14 отправляйте ко мне - я мозги быстро вправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 (змінено) 22 часа назад, markimax сказал: Рекомендую переносить через phpMyAdmin Так и есть переношу через phpMyAdmin. Но записи не появляются. Подскажите, к кому обратиться за инфой? Кто сможет указать в чем причина или помочь разобраться? Или где почитать, где об этом написано? Змінено 4 грудня 2017 користувачем naBJIyxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warnet Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2017 12 часов назад, warnet сказал: Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Да, можете Посмотрите демо там есть кнопки "Заказать обратный звонок" По сути тоже самое Настроить поля можно какие угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 6 грудня 2017 Share Опубліковано: 6 грудня 2017 В 03.12.2017 в 15:50, naBJIyxa сказал: Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 Вперед Сторінка 191 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 352 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
markimax Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 В 01.12.2017 в 23:57, newbember сказал: Написал разрабу по поводу дополнительного линка для каждого языка, хотя у меня есть сомнения, что из-за меня одного тему перепиливать будут, учитывая то, что он только апдейт для третьего опенкарта выкатил. По другому, я так понимаю только захардкодить ссылку на блог в файле шаблона? Еще раз Тот кто сделал тему и без полей ссылок для разных языков сделал ГРУБУЮ ОШИБКУ - пусть исправляет Если будет 3.14 отправляйте ко мне - я мозги быстро вправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 (змінено) 22 часа назад, markimax сказал: Рекомендую переносить через phpMyAdmin Так и есть переношу через phpMyAdmin. Но записи не появляются. Подскажите, к кому обратиться за инфой? Кто сможет указать в чем причина или помочь разобраться? Или где почитать, где об этом написано? Змінено 4 грудня 2017 користувачем naBJIyxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warnet Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2017 12 часов назад, warnet сказал: Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Да, можете Посмотрите демо там есть кнопки "Заказать обратный звонок" По сути тоже самое Настроить поля можно какие угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 6 грудня 2017 Share Опубліковано: 6 грудня 2017 В 03.12.2017 в 15:50, naBJIyxa сказал: Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 Вперед Сторінка 191 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 352 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
naBJIyxa Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 (змінено) 22 часа назад, markimax сказал: Рекомендую переносить через phpMyAdmin Так и есть переношу через phpMyAdmin. Но записи не появляются. Подскажите, к кому обратиться за инфой? Кто сможет указать в чем причина или помочь разобраться? Или где почитать, где об этом написано? Змінено 4 грудня 2017 користувачем naBJIyxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
warnet Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 6 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2017 12 часов назад, warnet сказал: Здравствуйте. Смогу ли я сделать форму захвата к статьи или к карте товара с помощью вашего модуля. Пример: Напишите свои контакты и получите книгу в подарок: поле e-mail, поле имя. Да, можете Посмотрите демо там есть кнопки "Заказать обратный звонок" По сути тоже самое Настроить поля можно какие угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... naBJIyxa Опубліковано: 6 грудня 2017 Share Опубліковано: 6 грудня 2017 В 03.12.2017 в 15:50, naBJIyxa сказал: Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 Вперед Сторінка 191 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
naBJIyxa Опубліковано: 6 грудня 2017 Share Опубліковано: 6 грудня 2017 В 03.12.2017 в 15:50, naBJIyxa сказал: Переношу такие таблицы со старого сайта на новый $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Далее закачиваю файлы модуля, включаю его, пересохраняю везде (как написано в документации), захожу на вкладку "записи" - записей нет. Подскажите что не так делаю? Почему записи не отображаются? Модуль был куплен для seed.ua. + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts