markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? Да, конечно возможно. И мало того у каждой категории могут быть свои настройки для записей в них. Обратите внимание на демо Даже в разных категориях - разное количество колонок и настроек Посмотрите сколько их Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,3k Created 9 р Остання відповідь 4 дн Top Posters In This Topic 2312 149 626 76 Popular Days 17 вер 48 3 серп 43 14 лис 39 10 лип 38 Top Posters In This Topic markimax 2 312 posts alinalessioYandex 149 posts klaos27 626 posts mxlenskiy 76 posts Popular Days 17 вер 2015 48 posts 3 серп 2015 43 posts 14 лис 2018 39 posts 10 лип 2015 38 posts Popular Posts PaulKravchenko 6 квітня 2019 ой, можно подумать, что все раздраженные здесь отсутствием уведомления регулярно получают тонны сообщений о закрытии уязвимостей от гугла, фейсбука, мелкософта, платежных систем, разработчиков ПО на р ovto 12 січня 2022 Добрый день. С нетерпением жду этот модуль для ocStore 3. Скажите, когда планируется релиз? markimax 1 січня 2017 Дорогие друзья ! Так сложилось что я не умею писать поздравления (у всех есть недостатки) Но от чистого сердца хочу вам пожелать в первую очередь крепкого здоровья и удачи! Всем... вам и вашим семь Posted Images Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Да, конечно возможно. И мало того у каждой категории могут быть свои настройки для записей в них. Обратите внимание на демо Даже в разных категориях - разное количество колонок и настроек Посмотрите сколько их Я имею ввиду в разных категориях (товарных), не в тех что формирует модуль, а в тех что лежат товары, например ,задать, показывать статьи, для всех товаров в определенной категории, или показывать определенные статьи в категории например в категории desktops. Ну и на остальные вопросы то же желательно бы получить ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Я имею ввиду в разных категориях (товарных), не в тех что формирует модуль, а в тех что лежат товары, например ,задать, показывать статьи, для всех товаров в определенной категории, или показывать определенные статьи в категории например в категории desktops. Ну и на остальные вопросы то же желательно бы получить ответы. Да, конечно можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 CСупер) а что по поводу отзывов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 CСупер) а что по поводу отзывов? Можно сделать и для категорий товаров Или что вы имели ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 У меня в шаблоне все вклдаки отображаются сразу (Moneymaker), меня устраивают как сделаны отзывы там, и я бы хотел перед отзывами вывести вопрос ответ через модуль, когда я добавляю этот виджет, стандартные отзывы пропадают, они заменяются отзывами, а мне нужно было что бы был вопрос ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 У меня в шаблоне все вклдаки отображаются сразу (Moneymaker), меня устраивают как сделаны отзывы там, и я бы хотел перед отзывами вывести вопрос ответ через модуль, когда я добавляю этот виджет, стандартные отзывы пропадают, они заменяются отзывами, а мне нужно было что бы был вопрос ответ agootemplates/widgets/treecomments/rozetka.tpl Уберите строки $('a[href=\'#tab-review\']').remove(); $('#tab-review').remove(); Сохраните под новым именем и выберите его в выпадающем списке шаблонов виджета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Я не пойму как вывести для определенной категории? Я сделал категорию 2 колонки, к ней относятся 4 статьи, для 2 статей я рекомендоал категорию A, для 2 других категорию Б, по факту показываются все 4 статьи во всех категориях). Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 agootemplates/widgets/treecomments/rozetka.tpl Уберите строки $('a[href=\'#tab-review\']').remove(); $('#tab-review').remove(); Сохраните под новым именем и выберите его в выпадающем списке шаблонов виджета Сделал так, но он не реагирует на сортировку, хотелось бы что бы отзывы дефалтный были внизу, нет текста вопрос ответ, выводится текст по дефалту Отзывы, я так понимаю этот текст только в файлах языка править? Если захочу отзывы добавить в статьи, тот же текст будет показываться там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Сделал так, но он не реагирует на сортировку, хотелось бы что бы отзывы дефалтный были внизу, нет текста вопрос ответ, выводится текст по дефалту Отзывы, я так понимаю этот текст только в файлах языка править? Если захочу отзывы добавить в статьи, тот же текст будет показываться там? Как это "не реагирует" - кнопка "Расширенные настройки" в виджете - там настройка сортировки есть. Насчет остального как то не могу понять ход вашей мысли :) Можете более четко сформулировать вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Как это "не реагирует" - кнопка "Расширенные настройки" в виджете - там настройка сортировки есть. Насчет остального как то не могу понять ход вашей мысли :) Можете более четко сформулировать вопрос? http://gyazo.com/94ee4bacc3700bf10f00a363da349eec у меня идут вначале отзывы, затем опять оставить отзыв) хотя я в виджете написал Задать вопрос, но он не выводит этот текс, вместо него выводится текст оставить отзыв, как то тупо, и по поводу сортировки, я для виджета вопрос ответ, выставил 1, но он отображается все равно под дефалтными отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 http://gyazo.com/94ee4bacc3700bf10f00a363da349eec у меня идут вначале отзывы, затем опять оставить отзыв) хотя я в виджете написал Задать вопрос, но он не выводит этот текс, вместо него выводится текст оставить отзыв, как то тупо, и по поводу сортировки, я для виджета вопрос ответ, выставил 1, но он отображается все равно под дефалтными отзывами. В поле привязки (jquery (стандарт де-факто в WEB )кодом) можно его размещать куда угодно - хоть в "меню" :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 В поле привязки (jquery (стандарт де-факто в WEB )кодом) можно его размещать куда угодно - хоть в "меню" :) Покажите?) Я не пойму как вывести для определенной категории? Я сделал категорию 2 колонки, к ней относятся 4 статьи, для 2 статей я рекомендоал категорию A, для 2 других категорию Б, по факту показываются все 4 статьи во всех категориях). Что я делаю не так? Этот вопрос не менее актуален) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Покажите?) Этот вопрос не менее актуален) В связях укажите ТОЛЬКО ту категорию где хотите видеть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) В связях укажите ТОЛЬКО ту категорию где хотите видеть http://gyazo.com/fc08ba74185a9ccea4a75ac5123a7f01 так? если да то не работает) Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 http://gyazo.com/fc08ba74185a9ccea4a75ac5123a7f01 так? если да то не работает) Это ничего и не о чем не не говорит (скрин) Вышлите в ЛС доступы к админ части и URL её, а также URL категорий товаров с детальным описание что и где должно быть видно. Только пожалуйста если хотите быстро решить вопрос, описывайте более четко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Это ничего и не о чем не не говорит (скрин) Вышлите в ЛС доступы к админ части и URL её, а также URL категорий товаров с детальным описание что и где должно быть видно. Только пожалуйста если хотите быстро решить вопрос, описывайте более четко Мне кажется это будет полезным, если люди будут искать по теме. Если есть какие то еще настройки, может напишите, я смотрел в виджете и в схемах нет никаких настроек для настройки вывода в определенных категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Мне кажется это будет полезным, если люди будут искать по теме. Если есть какие то еще настройки, может напишите, я смотрел в виджете и в схемах нет никаких настроек для настройки вывода в определенных категориях. Есть демо пример для старой версии на opencartadmin.com/admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Есть демо пример для старой версии на opencartadmin.com/admin Не работает. Постоянно time out. На новой версии может покажите? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Не работает. Постоянно time out Все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 т.е. нужно выводить через виджет Рекомендуемые? я через Список записей из выбранных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 т.е. нужно выводить через виджет Рекомендуемые? я через Список записей из выбранных категорий Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров" Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Лагает? НЕ замечено. 0.3 сек - это ооочень быстро для такой нагруженной страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Фронт не лагает, лагает почему то именно модуль админка причем ппц как) могу видео снять) Страницы тупа по тайм ауту прекращаются Попробуйте по вкладкам сделать переходы несколько, он зависает Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Да, конечно возможно. И мало того у каждой категории могут быть свои настройки для записей в них. Обратите внимание на демо Даже в разных категориях - разное количество колонок и настроек Посмотрите сколько их Я имею ввиду в разных категориях (товарных), не в тех что формирует модуль, а в тех что лежат товары, например ,задать, показывать статьи, для всех товаров в определенной категории, или показывать определенные статьи в категории например в категории desktops. Ну и на остальные вопросы то же желательно бы получить ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Я имею ввиду в разных категориях (товарных), не в тех что формирует модуль, а в тех что лежат товары, например ,задать, показывать статьи, для всех товаров в определенной категории, или показывать определенные статьи в категории например в категории desktops. Ну и на остальные вопросы то же желательно бы получить ответы. Да, конечно можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 CСупер) а что по поводу отзывов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 CСупер) а что по поводу отзывов? Можно сделать и для категорий товаров Или что вы имели ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 У меня в шаблоне все вклдаки отображаются сразу (Moneymaker), меня устраивают как сделаны отзывы там, и я бы хотел перед отзывами вывести вопрос ответ через модуль, когда я добавляю этот виджет, стандартные отзывы пропадают, они заменяются отзывами, а мне нужно было что бы был вопрос ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 У меня в шаблоне все вклдаки отображаются сразу (Moneymaker), меня устраивают как сделаны отзывы там, и я бы хотел перед отзывами вывести вопрос ответ через модуль, когда я добавляю этот виджет, стандартные отзывы пропадают, они заменяются отзывами, а мне нужно было что бы был вопрос ответ agootemplates/widgets/treecomments/rozetka.tpl Уберите строки $('a[href=\'#tab-review\']').remove(); $('#tab-review').remove(); Сохраните под новым именем и выберите его в выпадающем списке шаблонов виджета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Я не пойму как вывести для определенной категории? Я сделал категорию 2 колонки, к ней относятся 4 статьи, для 2 статей я рекомендоал категорию A, для 2 других категорию Б, по факту показываются все 4 статьи во всех категориях). Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 agootemplates/widgets/treecomments/rozetka.tpl Уберите строки $('a[href=\'#tab-review\']').remove(); $('#tab-review').remove(); Сохраните под новым именем и выберите его в выпадающем списке шаблонов виджета Сделал так, но он не реагирует на сортировку, хотелось бы что бы отзывы дефалтный были внизу, нет текста вопрос ответ, выводится текст по дефалту Отзывы, я так понимаю этот текст только в файлах языка править? Если захочу отзывы добавить в статьи, тот же текст будет показываться там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Сделал так, но он не реагирует на сортировку, хотелось бы что бы отзывы дефалтный были внизу, нет текста вопрос ответ, выводится текст по дефалту Отзывы, я так понимаю этот текст только в файлах языка править? Если захочу отзывы добавить в статьи, тот же текст будет показываться там? Как это "не реагирует" - кнопка "Расширенные настройки" в виджете - там настройка сортировки есть. Насчет остального как то не могу понять ход вашей мысли :) Можете более четко сформулировать вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Как это "не реагирует" - кнопка "Расширенные настройки" в виджете - там настройка сортировки есть. Насчет остального как то не могу понять ход вашей мысли :) Можете более четко сформулировать вопрос? http://gyazo.com/94ee4bacc3700bf10f00a363da349eec у меня идут вначале отзывы, затем опять оставить отзыв) хотя я в виджете написал Задать вопрос, но он не выводит этот текс, вместо него выводится текст оставить отзыв, как то тупо, и по поводу сортировки, я для виджета вопрос ответ, выставил 1, но он отображается все равно под дефалтными отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 http://gyazo.com/94ee4bacc3700bf10f00a363da349eec у меня идут вначале отзывы, затем опять оставить отзыв) хотя я в виджете написал Задать вопрос, но он не выводит этот текс, вместо него выводится текст оставить отзыв, как то тупо, и по поводу сортировки, я для виджета вопрос ответ, выставил 1, но он отображается все равно под дефалтными отзывами. В поле привязки (jquery (стандарт де-факто в WEB )кодом) можно его размещать куда угодно - хоть в "меню" :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 В поле привязки (jquery (стандарт де-факто в WEB )кодом) можно его размещать куда угодно - хоть в "меню" :) Покажите?) Я не пойму как вывести для определенной категории? Я сделал категорию 2 колонки, к ней относятся 4 статьи, для 2 статей я рекомендоал категорию A, для 2 других категорию Б, по факту показываются все 4 статьи во всех категориях). Что я делаю не так? Этот вопрос не менее актуален) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Покажите?) Этот вопрос не менее актуален) В связях укажите ТОЛЬКО ту категорию где хотите видеть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) В связях укажите ТОЛЬКО ту категорию где хотите видеть http://gyazo.com/fc08ba74185a9ccea4a75ac5123a7f01 так? если да то не работает) Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 http://gyazo.com/fc08ba74185a9ccea4a75ac5123a7f01 так? если да то не работает) Это ничего и не о чем не не говорит (скрин) Вышлите в ЛС доступы к админ части и URL её, а также URL категорий товаров с детальным описание что и где должно быть видно. Только пожалуйста если хотите быстро решить вопрос, описывайте более четко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Это ничего и не о чем не не говорит (скрин) Вышлите в ЛС доступы к админ части и URL её, а также URL категорий товаров с детальным описание что и где должно быть видно. Только пожалуйста если хотите быстро решить вопрос, описывайте более четко Мне кажется это будет полезным, если люди будут искать по теме. Если есть какие то еще настройки, может напишите, я смотрел в виджете и в схемах нет никаких настроек для настройки вывода в определенных категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Мне кажется это будет полезным, если люди будут искать по теме. Если есть какие то еще настройки, может напишите, я смотрел в виджете и в схемах нет никаких настроек для настройки вывода в определенных категориях. Есть демо пример для старой версии на opencartadmin.com/admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Есть демо пример для старой версии на opencartadmin.com/admin Не работает. Постоянно time out. На новой версии может покажите? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Не работает. Постоянно time out Все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 т.е. нужно выводить через виджет Рекомендуемые? я через Список записей из выбранных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 т.е. нужно выводить через виджет Рекомендуемые? я через Список записей из выбранных категорий Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров" Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Лагает? НЕ замечено. 0.3 сек - это ооочень быстро для такой нагруженной страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Фронт не лагает, лагает почему то именно модуль админка причем ппц как) могу видео снять) Страницы тупа по тайм ауту прекращаются Попробуйте по вкладкам сделать переходы несколько, он зависает Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 CСупер) а что по поводу отзывов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 CСупер) а что по поводу отзывов? Можно сделать и для категорий товаров Или что вы имели ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 У меня в шаблоне все вклдаки отображаются сразу (Moneymaker), меня устраивают как сделаны отзывы там, и я бы хотел перед отзывами вывести вопрос ответ через модуль, когда я добавляю этот виджет, стандартные отзывы пропадают, они заменяются отзывами, а мне нужно было что бы был вопрос ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 У меня в шаблоне все вклдаки отображаются сразу (Moneymaker), меня устраивают как сделаны отзывы там, и я бы хотел перед отзывами вывести вопрос ответ через модуль, когда я добавляю этот виджет, стандартные отзывы пропадают, они заменяются отзывами, а мне нужно было что бы был вопрос ответ agootemplates/widgets/treecomments/rozetka.tpl Уберите строки $('a[href=\'#tab-review\']').remove(); $('#tab-review').remove(); Сохраните под новым именем и выберите его в выпадающем списке шаблонов виджета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Я не пойму как вывести для определенной категории? Я сделал категорию 2 колонки, к ней относятся 4 статьи, для 2 статей я рекомендоал категорию A, для 2 других категорию Б, по факту показываются все 4 статьи во всех категориях). Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 agootemplates/widgets/treecomments/rozetka.tpl Уберите строки $('a[href=\'#tab-review\']').remove(); $('#tab-review').remove(); Сохраните под новым именем и выберите его в выпадающем списке шаблонов виджета Сделал так, но он не реагирует на сортировку, хотелось бы что бы отзывы дефалтный были внизу, нет текста вопрос ответ, выводится текст по дефалту Отзывы, я так понимаю этот текст только в файлах языка править? Если захочу отзывы добавить в статьи, тот же текст будет показываться там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Сделал так, но он не реагирует на сортировку, хотелось бы что бы отзывы дефалтный были внизу, нет текста вопрос ответ, выводится текст по дефалту Отзывы, я так понимаю этот текст только в файлах языка править? Если захочу отзывы добавить в статьи, тот же текст будет показываться там? Как это "не реагирует" - кнопка "Расширенные настройки" в виджете - там настройка сортировки есть. Насчет остального как то не могу понять ход вашей мысли :) Можете более четко сформулировать вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Как это "не реагирует" - кнопка "Расширенные настройки" в виджете - там настройка сортировки есть. Насчет остального как то не могу понять ход вашей мысли :) Можете более четко сформулировать вопрос? http://gyazo.com/94ee4bacc3700bf10f00a363da349eec у меня идут вначале отзывы, затем опять оставить отзыв) хотя я в виджете написал Задать вопрос, но он не выводит этот текс, вместо него выводится текст оставить отзыв, как то тупо, и по поводу сортировки, я для виджета вопрос ответ, выставил 1, но он отображается все равно под дефалтными отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 http://gyazo.com/94ee4bacc3700bf10f00a363da349eec у меня идут вначале отзывы, затем опять оставить отзыв) хотя я в виджете написал Задать вопрос, но он не выводит этот текс, вместо него выводится текст оставить отзыв, как то тупо, и по поводу сортировки, я для виджета вопрос ответ, выставил 1, но он отображается все равно под дефалтными отзывами. В поле привязки (jquery (стандарт де-факто в WEB )кодом) можно его размещать куда угодно - хоть в "меню" :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 В поле привязки (jquery (стандарт де-факто в WEB )кодом) можно его размещать куда угодно - хоть в "меню" :) Покажите?) Я не пойму как вывести для определенной категории? Я сделал категорию 2 колонки, к ней относятся 4 статьи, для 2 статей я рекомендоал категорию A, для 2 других категорию Б, по факту показываются все 4 статьи во всех категориях). Что я делаю не так? Этот вопрос не менее актуален) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Покажите?) Этот вопрос не менее актуален) В связях укажите ТОЛЬКО ту категорию где хотите видеть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) В связях укажите ТОЛЬКО ту категорию где хотите видеть http://gyazo.com/fc08ba74185a9ccea4a75ac5123a7f01 так? если да то не работает) Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 http://gyazo.com/fc08ba74185a9ccea4a75ac5123a7f01 так? если да то не работает) Это ничего и не о чем не не говорит (скрин) Вышлите в ЛС доступы к админ части и URL её, а также URL категорий товаров с детальным описание что и где должно быть видно. Только пожалуйста если хотите быстро решить вопрос, описывайте более четко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Это ничего и не о чем не не говорит (скрин) Вышлите в ЛС доступы к админ части и URL её, а также URL категорий товаров с детальным описание что и где должно быть видно. Только пожалуйста если хотите быстро решить вопрос, описывайте более четко Мне кажется это будет полезным, если люди будут искать по теме. Если есть какие то еще настройки, может напишите, я смотрел в виджете и в схемах нет никаких настроек для настройки вывода в определенных категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Мне кажется это будет полезным, если люди будут искать по теме. Если есть какие то еще настройки, может напишите, я смотрел в виджете и в схемах нет никаких настроек для настройки вывода в определенных категориях. Есть демо пример для старой версии на opencartadmin.com/admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Есть демо пример для старой версии на opencartadmin.com/admin Не работает. Постоянно time out. На новой версии может покажите? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Не работает. Постоянно time out Все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 т.е. нужно выводить через виджет Рекомендуемые? я через Список записей из выбранных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 т.е. нужно выводить через виджет Рекомендуемые? я через Список записей из выбранных категорий Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров" Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Лагает? НЕ замечено. 0.3 сек - это ооочень быстро для такой нагруженной страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Фронт не лагает, лагает почему то именно модуль админка причем ппц как) могу видео снять) Страницы тупа по тайм ауту прекращаются Попробуйте по вкладкам сделать переходы несколько, он зависает Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 У меня в шаблоне все вклдаки отображаются сразу (Moneymaker), меня устраивают как сделаны отзывы там, и я бы хотел перед отзывами вывести вопрос ответ через модуль, когда я добавляю этот виджет, стандартные отзывы пропадают, они заменяются отзывами, а мне нужно было что бы был вопрос ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 У меня в шаблоне все вклдаки отображаются сразу (Moneymaker), меня устраивают как сделаны отзывы там, и я бы хотел перед отзывами вывести вопрос ответ через модуль, когда я добавляю этот виджет, стандартные отзывы пропадают, они заменяются отзывами, а мне нужно было что бы был вопрос ответ agootemplates/widgets/treecomments/rozetka.tpl Уберите строки $('a[href=\'#tab-review\']').remove(); $('#tab-review').remove(); Сохраните под новым именем и выберите его в выпадающем списке шаблонов виджета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Я не пойму как вывести для определенной категории? Я сделал категорию 2 колонки, к ней относятся 4 статьи, для 2 статей я рекомендоал категорию A, для 2 других категорию Б, по факту показываются все 4 статьи во всех категориях). Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 agootemplates/widgets/treecomments/rozetka.tpl Уберите строки $('a[href=\'#tab-review\']').remove(); $('#tab-review').remove(); Сохраните под новым именем и выберите его в выпадающем списке шаблонов виджета Сделал так, но он не реагирует на сортировку, хотелось бы что бы отзывы дефалтный были внизу, нет текста вопрос ответ, выводится текст по дефалту Отзывы, я так понимаю этот текст только в файлах языка править? Если захочу отзывы добавить в статьи, тот же текст будет показываться там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Сделал так, но он не реагирует на сортировку, хотелось бы что бы отзывы дефалтный были внизу, нет текста вопрос ответ, выводится текст по дефалту Отзывы, я так понимаю этот текст только в файлах языка править? Если захочу отзывы добавить в статьи, тот же текст будет показываться там? Как это "не реагирует" - кнопка "Расширенные настройки" в виджете - там настройка сортировки есть. Насчет остального как то не могу понять ход вашей мысли :) Можете более четко сформулировать вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Как это "не реагирует" - кнопка "Расширенные настройки" в виджете - там настройка сортировки есть. Насчет остального как то не могу понять ход вашей мысли :) Можете более четко сформулировать вопрос? http://gyazo.com/94ee4bacc3700bf10f00a363da349eec у меня идут вначале отзывы, затем опять оставить отзыв) хотя я в виджете написал Задать вопрос, но он не выводит этот текс, вместо него выводится текст оставить отзыв, как то тупо, и по поводу сортировки, я для виджета вопрос ответ, выставил 1, но он отображается все равно под дефалтными отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 http://gyazo.com/94ee4bacc3700bf10f00a363da349eec у меня идут вначале отзывы, затем опять оставить отзыв) хотя я в виджете написал Задать вопрос, но он не выводит этот текс, вместо него выводится текст оставить отзыв, как то тупо, и по поводу сортировки, я для виджета вопрос ответ, выставил 1, но он отображается все равно под дефалтными отзывами. В поле привязки (jquery (стандарт де-факто в WEB )кодом) можно его размещать куда угодно - хоть в "меню" :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 В поле привязки (jquery (стандарт де-факто в WEB )кодом) можно его размещать куда угодно - хоть в "меню" :) Покажите?) Я не пойму как вывести для определенной категории? Я сделал категорию 2 колонки, к ней относятся 4 статьи, для 2 статей я рекомендоал категорию A, для 2 других категорию Б, по факту показываются все 4 статьи во всех категориях). Что я делаю не так? Этот вопрос не менее актуален) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Покажите?) Этот вопрос не менее актуален) В связях укажите ТОЛЬКО ту категорию где хотите видеть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) В связях укажите ТОЛЬКО ту категорию где хотите видеть http://gyazo.com/fc08ba74185a9ccea4a75ac5123a7f01 так? если да то не работает) Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 http://gyazo.com/fc08ba74185a9ccea4a75ac5123a7f01 так? если да то не работает) Это ничего и не о чем не не говорит (скрин) Вышлите в ЛС доступы к админ части и URL её, а также URL категорий товаров с детальным описание что и где должно быть видно. Только пожалуйста если хотите быстро решить вопрос, описывайте более четко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Это ничего и не о чем не не говорит (скрин) Вышлите в ЛС доступы к админ части и URL её, а также URL категорий товаров с детальным описание что и где должно быть видно. Только пожалуйста если хотите быстро решить вопрос, описывайте более четко Мне кажется это будет полезным, если люди будут искать по теме. Если есть какие то еще настройки, может напишите, я смотрел в виджете и в схемах нет никаких настроек для настройки вывода в определенных категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Мне кажется это будет полезным, если люди будут искать по теме. Если есть какие то еще настройки, может напишите, я смотрел в виджете и в схемах нет никаких настроек для настройки вывода в определенных категориях. Есть демо пример для старой версии на opencartadmin.com/admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Есть демо пример для старой версии на opencartadmin.com/admin Не работает. Постоянно time out. На новой версии может покажите? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Не работает. Постоянно time out Все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 т.е. нужно выводить через виджет Рекомендуемые? я через Список записей из выбранных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 т.е. нужно выводить через виджет Рекомендуемые? я через Список записей из выбранных категорий Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров" Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Лагает? НЕ замечено. 0.3 сек - это ооочень быстро для такой нагруженной страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Фронт не лагает, лагает почему то именно модуль админка причем ппц как) могу видео снять) Страницы тупа по тайм ауту прекращаются Попробуйте по вкладкам сделать переходы несколько, он зависает Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Я не пойму как вывести для определенной категории? Я сделал категорию 2 колонки, к ней относятся 4 статьи, для 2 статей я рекомендоал категорию A, для 2 других категорию Б, по факту показываются все 4 статьи во всех категориях). Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 agootemplates/widgets/treecomments/rozetka.tpl Уберите строки $('a[href=\'#tab-review\']').remove(); $('#tab-review').remove(); Сохраните под новым именем и выберите его в выпадающем списке шаблонов виджета Сделал так, но он не реагирует на сортировку, хотелось бы что бы отзывы дефалтный были внизу, нет текста вопрос ответ, выводится текст по дефалту Отзывы, я так понимаю этот текст только в файлах языка править? Если захочу отзывы добавить в статьи, тот же текст будет показываться там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Сделал так, но он не реагирует на сортировку, хотелось бы что бы отзывы дефалтный были внизу, нет текста вопрос ответ, выводится текст по дефалту Отзывы, я так понимаю этот текст только в файлах языка править? Если захочу отзывы добавить в статьи, тот же текст будет показываться там? Как это "не реагирует" - кнопка "Расширенные настройки" в виджете - там настройка сортировки есть. Насчет остального как то не могу понять ход вашей мысли :) Можете более четко сформулировать вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Как это "не реагирует" - кнопка "Расширенные настройки" в виджете - там настройка сортировки есть. Насчет остального как то не могу понять ход вашей мысли :) Можете более четко сформулировать вопрос? http://gyazo.com/94ee4bacc3700bf10f00a363da349eec у меня идут вначале отзывы, затем опять оставить отзыв) хотя я в виджете написал Задать вопрос, но он не выводит этот текс, вместо него выводится текст оставить отзыв, как то тупо, и по поводу сортировки, я для виджета вопрос ответ, выставил 1, но он отображается все равно под дефалтными отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 http://gyazo.com/94ee4bacc3700bf10f00a363da349eec у меня идут вначале отзывы, затем опять оставить отзыв) хотя я в виджете написал Задать вопрос, но он не выводит этот текс, вместо него выводится текст оставить отзыв, как то тупо, и по поводу сортировки, я для виджета вопрос ответ, выставил 1, но он отображается все равно под дефалтными отзывами. В поле привязки (jquery (стандарт де-факто в WEB )кодом) можно его размещать куда угодно - хоть в "меню" :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 В поле привязки (jquery (стандарт де-факто в WEB )кодом) можно его размещать куда угодно - хоть в "меню" :) Покажите?) Я не пойму как вывести для определенной категории? Я сделал категорию 2 колонки, к ней относятся 4 статьи, для 2 статей я рекомендоал категорию A, для 2 других категорию Б, по факту показываются все 4 статьи во всех категориях). Что я делаю не так? Этот вопрос не менее актуален) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Покажите?) Этот вопрос не менее актуален) В связях укажите ТОЛЬКО ту категорию где хотите видеть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) В связях укажите ТОЛЬКО ту категорию где хотите видеть http://gyazo.com/fc08ba74185a9ccea4a75ac5123a7f01 так? если да то не работает) Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 http://gyazo.com/fc08ba74185a9ccea4a75ac5123a7f01 так? если да то не работает) Это ничего и не о чем не не говорит (скрин) Вышлите в ЛС доступы к админ части и URL её, а также URL категорий товаров с детальным описание что и где должно быть видно. Только пожалуйста если хотите быстро решить вопрос, описывайте более четко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Это ничего и не о чем не не говорит (скрин) Вышлите в ЛС доступы к админ части и URL её, а также URL категорий товаров с детальным описание что и где должно быть видно. Только пожалуйста если хотите быстро решить вопрос, описывайте более четко Мне кажется это будет полезным, если люди будут искать по теме. Если есть какие то еще настройки, может напишите, я смотрел в виджете и в схемах нет никаких настроек для настройки вывода в определенных категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Мне кажется это будет полезным, если люди будут искать по теме. Если есть какие то еще настройки, может напишите, я смотрел в виджете и в схемах нет никаких настроек для настройки вывода в определенных категориях. Есть демо пример для старой версии на opencartadmin.com/admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Есть демо пример для старой версии на opencartadmin.com/admin Не работает. Постоянно time out. На новой версии может покажите? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Не работает. Постоянно time out Все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 т.е. нужно выводить через виджет Рекомендуемые? я через Список записей из выбранных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 т.е. нужно выводить через виджет Рекомендуемые? я через Список записей из выбранных категорий Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров" Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Лагает? НЕ замечено. 0.3 сек - это ооочень быстро для такой нагруженной страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Фронт не лагает, лагает почему то именно модуль админка причем ппц как) могу видео снять) Страницы тупа по тайм ауту прекращаются Попробуйте по вкладкам сделать переходы несколько, он зависает Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Как это "не реагирует" - кнопка "Расширенные настройки" в виджете - там настройка сортировки есть. Насчет остального как то не могу понять ход вашей мысли :) Можете более четко сформулировать вопрос? http://gyazo.com/94ee4bacc3700bf10f00a363da349eec у меня идут вначале отзывы, затем опять оставить отзыв) хотя я в виджете написал Задать вопрос, но он не выводит этот текс, вместо него выводится текст оставить отзыв, как то тупо, и по поводу сортировки, я для виджета вопрос ответ, выставил 1, но он отображается все равно под дефалтными отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 http://gyazo.com/94ee4bacc3700bf10f00a363da349eec у меня идут вначале отзывы, затем опять оставить отзыв) хотя я в виджете написал Задать вопрос, но он не выводит этот текс, вместо него выводится текст оставить отзыв, как то тупо, и по поводу сортировки, я для виджета вопрос ответ, выставил 1, но он отображается все равно под дефалтными отзывами. В поле привязки (jquery (стандарт де-факто в WEB )кодом) можно его размещать куда угодно - хоть в "меню" :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 В поле привязки (jquery (стандарт де-факто в WEB )кодом) можно его размещать куда угодно - хоть в "меню" :) Покажите?) Я не пойму как вывести для определенной категории? Я сделал категорию 2 колонки, к ней относятся 4 статьи, для 2 статей я рекомендоал категорию A, для 2 других категорию Б, по факту показываются все 4 статьи во всех категориях). Что я делаю не так? Этот вопрос не менее актуален) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Покажите?) Этот вопрос не менее актуален) В связях укажите ТОЛЬКО ту категорию где хотите видеть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) В связях укажите ТОЛЬКО ту категорию где хотите видеть http://gyazo.com/fc08ba74185a9ccea4a75ac5123a7f01 так? если да то не работает) Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 http://gyazo.com/fc08ba74185a9ccea4a75ac5123a7f01 так? если да то не работает) Это ничего и не о чем не не говорит (скрин) Вышлите в ЛС доступы к админ части и URL её, а также URL категорий товаров с детальным описание что и где должно быть видно. Только пожалуйста если хотите быстро решить вопрос, описывайте более четко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Это ничего и не о чем не не говорит (скрин) Вышлите в ЛС доступы к админ части и URL её, а также URL категорий товаров с детальным описание что и где должно быть видно. Только пожалуйста если хотите быстро решить вопрос, описывайте более четко Мне кажется это будет полезным, если люди будут искать по теме. Если есть какие то еще настройки, может напишите, я смотрел в виджете и в схемах нет никаких настроек для настройки вывода в определенных категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Мне кажется это будет полезным, если люди будут искать по теме. Если есть какие то еще настройки, может напишите, я смотрел в виджете и в схемах нет никаких настроек для настройки вывода в определенных категориях. Есть демо пример для старой версии на opencartadmin.com/admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Есть демо пример для старой версии на opencartadmin.com/admin Не работает. Постоянно time out. На новой версии может покажите? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Не работает. Постоянно time out Все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 т.е. нужно выводить через виджет Рекомендуемые? я через Список записей из выбранных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 т.е. нужно выводить через виджет Рекомендуемые? я через Список записей из выбранных категорий Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров" Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Лагает? НЕ замечено. 0.3 сек - это ооочень быстро для такой нагруженной страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Фронт не лагает, лагает почему то именно модуль админка причем ппц как) могу видео снять) Страницы тупа по тайм ауту прекращаются Попробуйте по вкладкам сделать переходы несколько, он зависает Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 В поле привязки (jquery (стандарт де-факто в WEB )кодом) можно его размещать куда угодно - хоть в "меню" :) Покажите?) Я не пойму как вывести для определенной категории? Я сделал категорию 2 колонки, к ней относятся 4 статьи, для 2 статей я рекомендоал категорию A, для 2 других категорию Б, по факту показываются все 4 статьи во всех категориях). Что я делаю не так? Этот вопрос не менее актуален) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Покажите?) Этот вопрос не менее актуален) В связях укажите ТОЛЬКО ту категорию где хотите видеть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) В связях укажите ТОЛЬКО ту категорию где хотите видеть http://gyazo.com/fc08ba74185a9ccea4a75ac5123a7f01 так? если да то не работает) Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 http://gyazo.com/fc08ba74185a9ccea4a75ac5123a7f01 так? если да то не работает) Это ничего и не о чем не не говорит (скрин) Вышлите в ЛС доступы к админ части и URL её, а также URL категорий товаров с детальным описание что и где должно быть видно. Только пожалуйста если хотите быстро решить вопрос, описывайте более четко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Это ничего и не о чем не не говорит (скрин) Вышлите в ЛС доступы к админ части и URL её, а также URL категорий товаров с детальным описание что и где должно быть видно. Только пожалуйста если хотите быстро решить вопрос, описывайте более четко Мне кажется это будет полезным, если люди будут искать по теме. Если есть какие то еще настройки, может напишите, я смотрел в виджете и в схемах нет никаких настроек для настройки вывода в определенных категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Мне кажется это будет полезным, если люди будут искать по теме. Если есть какие то еще настройки, может напишите, я смотрел в виджете и в схемах нет никаких настроек для настройки вывода в определенных категориях. Есть демо пример для старой версии на opencartadmin.com/admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Есть демо пример для старой версии на opencartadmin.com/admin Не работает. Постоянно time out. На новой версии может покажите? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Не работает. Постоянно time out Все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 т.е. нужно выводить через виджет Рекомендуемые? я через Список записей из выбранных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 т.е. нужно выводить через виджет Рекомендуемые? я через Список записей из выбранных категорий Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров" Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Лагает? НЕ замечено. 0.3 сек - это ооочень быстро для такой нагруженной страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Фронт не лагает, лагает почему то именно модуль админка причем ппц как) могу видео снять) Страницы тупа по тайм ауту прекращаются Попробуйте по вкладкам сделать переходы несколько, он зависает Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) В связях укажите ТОЛЬКО ту категорию где хотите видеть http://gyazo.com/fc08ba74185a9ccea4a75ac5123a7f01 так? если да то не работает) Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 http://gyazo.com/fc08ba74185a9ccea4a75ac5123a7f01 так? если да то не работает) Это ничего и не о чем не не говорит (скрин) Вышлите в ЛС доступы к админ части и URL её, а также URL категорий товаров с детальным описание что и где должно быть видно. Только пожалуйста если хотите быстро решить вопрос, описывайте более четко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Это ничего и не о чем не не говорит (скрин) Вышлите в ЛС доступы к админ части и URL её, а также URL категорий товаров с детальным описание что и где должно быть видно. Только пожалуйста если хотите быстро решить вопрос, описывайте более четко Мне кажется это будет полезным, если люди будут искать по теме. Если есть какие то еще настройки, может напишите, я смотрел в виджете и в схемах нет никаких настроек для настройки вывода в определенных категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Мне кажется это будет полезным, если люди будут искать по теме. Если есть какие то еще настройки, может напишите, я смотрел в виджете и в схемах нет никаких настроек для настройки вывода в определенных категориях. Есть демо пример для старой версии на opencartadmin.com/admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Есть демо пример для старой версии на opencartadmin.com/admin Не работает. Постоянно time out. На новой версии может покажите? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Не работает. Постоянно time out Все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 т.е. нужно выводить через виджет Рекомендуемые? я через Список записей из выбранных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 т.е. нужно выводить через виджет Рекомендуемые? я через Список записей из выбранных категорий Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров" Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Лагает? НЕ замечено. 0.3 сек - это ооочень быстро для такой нагруженной страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Фронт не лагает, лагает почему то именно модуль админка причем ппц как) могу видео снять) Страницы тупа по тайм ауту прекращаются Попробуйте по вкладкам сделать переходы несколько, он зависает Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Это ничего и не о чем не не говорит (скрин) Вышлите в ЛС доступы к админ части и URL её, а также URL категорий товаров с детальным описание что и где должно быть видно. Только пожалуйста если хотите быстро решить вопрос, описывайте более четко Мне кажется это будет полезным, если люди будут искать по теме. Если есть какие то еще настройки, может напишите, я смотрел в виджете и в схемах нет никаких настроек для настройки вывода в определенных категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Мне кажется это будет полезным, если люди будут искать по теме. Если есть какие то еще настройки, может напишите, я смотрел в виджете и в схемах нет никаких настроек для настройки вывода в определенных категориях. Есть демо пример для старой версии на opencartadmin.com/admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Есть демо пример для старой версии на opencartadmin.com/admin Не работает. Постоянно time out. На новой версии может покажите? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Не работает. Постоянно time out Все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 т.е. нужно выводить через виджет Рекомендуемые? я через Список записей из выбранных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 т.е. нужно выводить через виджет Рекомендуемые? я через Список записей из выбранных категорий Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров" Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Лагает? НЕ замечено. 0.3 сек - это ооочень быстро для такой нагруженной страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Фронт не лагает, лагает почему то именно модуль админка причем ппц как) могу видео снять) Страницы тупа по тайм ауту прекращаются Попробуйте по вкладкам сделать переходы несколько, он зависает Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Есть демо пример для старой версии на opencartadmin.com/admin Не работает. Постоянно time out. На новой версии может покажите? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Не работает. Постоянно time out Все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 т.е. нужно выводить через виджет Рекомендуемые? я через Список записей из выбранных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 т.е. нужно выводить через виджет Рекомендуемые? я через Список записей из выбранных категорий Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров" Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Лагает? НЕ замечено. 0.3 сек - это ооочень быстро для такой нагруженной страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Фронт не лагает, лагает почему то именно модуль админка причем ппц как) могу видео снять) Страницы тупа по тайм ауту прекращаются Попробуйте по вкладкам сделать переходы несколько, он зависает Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 т.е. нужно выводить через виджет Рекомендуемые? я через Список записей из выбранных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 т.е. нужно выводить через виджет Рекомендуемые? я через Список записей из выбранных категорий Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров" Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Лагает? НЕ замечено. 0.3 сек - это ооочень быстро для такой нагруженной страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Фронт не лагает, лагает почему то именно модуль админка причем ппц как) могу видео снять) Страницы тупа по тайм ауту прекращаются Попробуйте по вкладкам сделать переходы несколько, он зависает Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 226 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров" Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Заработало спасибо) Демо работает, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735 По сортировки я написал в ЛС Лагает? НЕ замечено. 0.3 сек - это ооочень быстро для такой нагруженной страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Фронт не лагает, лагает почему то именно модуль админка причем ппц как) могу видео снять) Страницы тупа по тайм ауту прекращаются Попробуйте по вкладкам сделать переходы несколько, он зависает Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Фронт не лагает, лагает почему то именно модуль админка причем ппц как) могу видео снять) Страницы тупа по тайм ауту прекращаются Попробуйте по вкладкам сделать переходы несколько, он зависает Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts