markimax Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 К сожалению примера в демке небыло, поэтому обращаюсь за консультацией. Пример есть :) Виджет "Таблица размеров" http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets demo/demo Пример front на страницах товара блок "Таблица размеров" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,3k Created 9 р Остання відповідь 4 дн Top Posters In This Topic 2312 149 626 76 Popular Days 17 вер 48 3 серп 43 14 лис 39 10 лип 38 Top Posters In This Topic markimax 2 312 posts alinalessioYandex 149 posts klaos27 626 posts mxlenskiy 76 posts Popular Days 17 вер 2015 48 posts 3 серп 2015 43 posts 14 лис 2018 39 posts 10 лип 2015 38 posts Popular Posts PaulKravchenko 6 квітня 2019 ой, можно подумать, что все раздраженные здесь отсутствием уведомления регулярно получают тонны сообщений о закрытии уязвимостей от гугла, фейсбука, мелкософта, платежных систем, разработчиков ПО на р ovto 12 січня 2022 Добрый день. С нетерпением жду этот модуль для ocStore 3. Скажите, когда планируется релиз? markimax 1 січня 2017 Дорогие друзья ! Так сложилось что я не умею писать поздравления (у всех есть недостатки) Но от чистого сердца хочу вам пожелать в первую очередь крепкого здоровья и удачи! Всем... вам и вашим семь Posted Images DEYMAN Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 По какой то причине не выводится( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 По какой то причине не выводится( Обычно в 99.99% причина: не внимательность или усталость :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Да вы правы) И так сегодня сел с новыми силами попробую. Есть один момент в шаблонах вывода нет - modal_list.tpl есть adaptive.tpl, menu_records.tpl, menu_records_category.tpl, slideshow.tpl (как я понял нужен adaptive.tpl) В примере у вас нет - Шаблон записи при вызове модального окна - как я понял adaptive.tpl тоже нужно вставлять. В привязка - когда вписываешь data = $(data).html(); $('.review').after(data); после сохранение автоматически дописывает выше $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Да вы правы) И так сегодня сел с новыми силами попробую. Есть один момент в шаблонах вывода нет - modal_list.tpl есть adaptive.tpl, menu_records.tpl, menu_records_category.tpl, slideshow.tpl (как я понял нужен adaptive.tpl) В примере у вас нет - Шаблон записи при вызове модального окна - как я понял adaptive.tpl тоже нужно вставлять. В привязка - когда вписываешь data = $(data).html(); $('.review').after(data); после сохранение автоматически дописывает выше $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); всё правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 немного ошибся в Шаблон записи при вызове модального окна - варианты product.tpl, empty.tpl, record.tpl (поставил product.tpl) Блин не могу понять где спотыкаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 немного ошибся в Шаблон записи при вызове модального окна - варианты product.tpl, empty.tpl, record.tpl (поставил product.tpl) Блин не могу понять где спотыкаюсь А куда вы вообще полезли? Это вы в настройках категории уже. Вы сделайте виджет 1:1 как на демо, только категории свяжите в записи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Уважаемый Марк, у меня Есть небольшое пожелание, которое касается отзывов и комментариев. Обратил внимание, что если отзыв написан зарегистрированным пользователем, то он подписан Именем и Фамилией. Как показывает практика, покупатели не всегда хотят, что бы в отзывах была видна фамилия. Может стоит предусмотреть в настойках возможность автоматической подписи отзыва только Именем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Уважаемый Марк, у меня Есть небольшое пожелание, которое касается отзывов и комментариев. Обратил внимание, что если отзыв написан зарегистрированным пользователем, то он подписан Именем и Фамилией. Как показывает практика, покупатели не всегда хотят, что бы в отзывах была видна фамилия. Может стоит предусмотреть в настойках возможность автоматической подписи отзыва только Именем? Пользователь может в этом поле изменить свои "фио" на ЛЮБОЙ ник. Как показывает практика работы с модулем 99.999% меняют :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Пользователь может в этом поле изменить свои "фио" на ЛЮБОЙ ник. Как показывает практика работы с модулем 99.999% меняют :) Если не входить в аккаунт - это ДА. А если пользователь сначала вошел в аккаунт, а потом решил отзыв написать - то в таком случае, высвечивается ФИО и он не может изменить его на ник. Я правильно понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Если не входить в аккаунт - это ДА. А если пользователь сначала вошел в аккаунт, а потом решил отзыв написать - то в таком случае, высвечивается ФИО и он не может изменить его на ник. Я правильно понял? Не правильно. Может изменить и 99.99% меняют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Все, разобрался. Просто сейчас прикручиваем к Вашим Отзывам модуль "Система поощрения/лояльности клиента", вот и возникли проблемы со сменой ника. Извините за беспокойство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Все, разобрался. Просто сейчас прикручиваем к Вашим Отзывам модуль "Система поощрения/лояльности клиента", вот и возникли проблемы со сменой ника. Извините за беспокойство. Ник можно менять, ID покупателя остается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? а в чем проблема-то? может я чем помогу? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 а в чем проблема-то? может я чем помогу? :) Это не по теме модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Android - писать надо в ЛС - а не в тему тех. поддержки модуля, по теме не связанной с модулем. Мы с вами еще даже ТЗ и финансовые вопросы не обсудили до конца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Пусть Вам klaos27 все быстро сделает, если надо очень быстро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Пусть Вам klaos27 все быстро сделает, если надо очень быстро Спасибо за рекомендацию. Я как раз по теме модуля спрашиваю. Ибо есть сомнения. Перед покупкой модуля,любому покупателю нужно знать, чего ожидать. Если например игнор сообщений будет в ЛС, тогда все возможные затруднения будут лежать на мне, а такие затруднения мне не к чему я думаю как и всем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? sshot-28.png Напишите в ЛС (с URL) и уточните, что вы имеете ввиду под "разброс" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? У вас же работало. Что делали, что редактировали, удаляли? В ЛС напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? Не могу включить отдельно вопрос ответ . он обязательно заменяет стандартные отзывы, а хочу что бы было отдельно, возможно ли не заменять стандартные отзывы ? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? конечно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 485 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 229 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DEYMAN Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 По какой то причине не выводится( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 По какой то причине не выводится( Обычно в 99.99% причина: не внимательность или усталость :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Да вы правы) И так сегодня сел с новыми силами попробую. Есть один момент в шаблонах вывода нет - modal_list.tpl есть adaptive.tpl, menu_records.tpl, menu_records_category.tpl, slideshow.tpl (как я понял нужен adaptive.tpl) В примере у вас нет - Шаблон записи при вызове модального окна - как я понял adaptive.tpl тоже нужно вставлять. В привязка - когда вписываешь data = $(data).html(); $('.review').after(data); после сохранение автоматически дописывает выше $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Да вы правы) И так сегодня сел с новыми силами попробую. Есть один момент в шаблонах вывода нет - modal_list.tpl есть adaptive.tpl, menu_records.tpl, menu_records_category.tpl, slideshow.tpl (как я понял нужен adaptive.tpl) В примере у вас нет - Шаблон записи при вызове модального окна - как я понял adaptive.tpl тоже нужно вставлять. В привязка - когда вписываешь data = $(data).html(); $('.review').after(data); после сохранение автоматически дописывает выше $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); всё правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 немного ошибся в Шаблон записи при вызове модального окна - варианты product.tpl, empty.tpl, record.tpl (поставил product.tpl) Блин не могу понять где спотыкаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 немного ошибся в Шаблон записи при вызове модального окна - варианты product.tpl, empty.tpl, record.tpl (поставил product.tpl) Блин не могу понять где спотыкаюсь А куда вы вообще полезли? Это вы в настройках категории уже. Вы сделайте виджет 1:1 как на демо, только категории свяжите в записи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Уважаемый Марк, у меня Есть небольшое пожелание, которое касается отзывов и комментариев. Обратил внимание, что если отзыв написан зарегистрированным пользователем, то он подписан Именем и Фамилией. Как показывает практика, покупатели не всегда хотят, что бы в отзывах была видна фамилия. Может стоит предусмотреть в настойках возможность автоматической подписи отзыва только Именем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Уважаемый Марк, у меня Есть небольшое пожелание, которое касается отзывов и комментариев. Обратил внимание, что если отзыв написан зарегистрированным пользователем, то он подписан Именем и Фамилией. Как показывает практика, покупатели не всегда хотят, что бы в отзывах была видна фамилия. Может стоит предусмотреть в настойках возможность автоматической подписи отзыва только Именем? Пользователь может в этом поле изменить свои "фио" на ЛЮБОЙ ник. Как показывает практика работы с модулем 99.999% меняют :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Пользователь может в этом поле изменить свои "фио" на ЛЮБОЙ ник. Как показывает практика работы с модулем 99.999% меняют :) Если не входить в аккаунт - это ДА. А если пользователь сначала вошел в аккаунт, а потом решил отзыв написать - то в таком случае, высвечивается ФИО и он не может изменить его на ник. Я правильно понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Если не входить в аккаунт - это ДА. А если пользователь сначала вошел в аккаунт, а потом решил отзыв написать - то в таком случае, высвечивается ФИО и он не может изменить его на ник. Я правильно понял? Не правильно. Может изменить и 99.99% меняют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Все, разобрался. Просто сейчас прикручиваем к Вашим Отзывам модуль "Система поощрения/лояльности клиента", вот и возникли проблемы со сменой ника. Извините за беспокойство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Все, разобрался. Просто сейчас прикручиваем к Вашим Отзывам модуль "Система поощрения/лояльности клиента", вот и возникли проблемы со сменой ника. Извините за беспокойство. Ник можно менять, ID покупателя остается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? а в чем проблема-то? может я чем помогу? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 а в чем проблема-то? может я чем помогу? :) Это не по теме модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Android - писать надо в ЛС - а не в тему тех. поддержки модуля, по теме не связанной с модулем. Мы с вами еще даже ТЗ и финансовые вопросы не обсудили до конца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Пусть Вам klaos27 все быстро сделает, если надо очень быстро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Пусть Вам klaos27 все быстро сделает, если надо очень быстро Спасибо за рекомендацию. Я как раз по теме модуля спрашиваю. Ибо есть сомнения. Перед покупкой модуля,любому покупателю нужно знать, чего ожидать. Если например игнор сообщений будет в ЛС, тогда все возможные затруднения будут лежать на мне, а такие затруднения мне не к чему я думаю как и всем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? sshot-28.png Напишите в ЛС (с URL) и уточните, что вы имеете ввиду под "разброс" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? У вас же работало. Что делали, что редактировали, удаляли? В ЛС напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? Не могу включить отдельно вопрос ответ . он обязательно заменяет стандартные отзывы, а хочу что бы было отдельно, возможно ли не заменять стандартные отзывы ? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? конечно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 485 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 229 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DEYMAN Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Да вы правы) И так сегодня сел с новыми силами попробую. Есть один момент в шаблонах вывода нет - modal_list.tpl есть adaptive.tpl, menu_records.tpl, menu_records_category.tpl, slideshow.tpl (как я понял нужен adaptive.tpl) В примере у вас нет - Шаблон записи при вызове модального окна - как я понял adaptive.tpl тоже нужно вставлять. В привязка - когда вписываешь data = $(data).html(); $('.review').after(data); после сохранение автоматически дописывает выше $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Да вы правы) И так сегодня сел с новыми силами попробую. Есть один момент в шаблонах вывода нет - modal_list.tpl есть adaptive.tpl, menu_records.tpl, menu_records_category.tpl, slideshow.tpl (как я понял нужен adaptive.tpl) В примере у вас нет - Шаблон записи при вызове модального окна - как я понял adaptive.tpl тоже нужно вставлять. В привязка - когда вписываешь data = $(data).html(); $('.review').after(data); после сохранение автоматически дописывает выше $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); всё правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 немного ошибся в Шаблон записи при вызове модального окна - варианты product.tpl, empty.tpl, record.tpl (поставил product.tpl) Блин не могу понять где спотыкаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 немного ошибся в Шаблон записи при вызове модального окна - варианты product.tpl, empty.tpl, record.tpl (поставил product.tpl) Блин не могу понять где спотыкаюсь А куда вы вообще полезли? Это вы в настройках категории уже. Вы сделайте виджет 1:1 как на демо, только категории свяжите в записи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Уважаемый Марк, у меня Есть небольшое пожелание, которое касается отзывов и комментариев. Обратил внимание, что если отзыв написан зарегистрированным пользователем, то он подписан Именем и Фамилией. Как показывает практика, покупатели не всегда хотят, что бы в отзывах была видна фамилия. Может стоит предусмотреть в настойках возможность автоматической подписи отзыва только Именем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Уважаемый Марк, у меня Есть небольшое пожелание, которое касается отзывов и комментариев. Обратил внимание, что если отзыв написан зарегистрированным пользователем, то он подписан Именем и Фамилией. Как показывает практика, покупатели не всегда хотят, что бы в отзывах была видна фамилия. Может стоит предусмотреть в настойках возможность автоматической подписи отзыва только Именем? Пользователь может в этом поле изменить свои "фио" на ЛЮБОЙ ник. Как показывает практика работы с модулем 99.999% меняют :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Пользователь может в этом поле изменить свои "фио" на ЛЮБОЙ ник. Как показывает практика работы с модулем 99.999% меняют :) Если не входить в аккаунт - это ДА. А если пользователь сначала вошел в аккаунт, а потом решил отзыв написать - то в таком случае, высвечивается ФИО и он не может изменить его на ник. Я правильно понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Если не входить в аккаунт - это ДА. А если пользователь сначала вошел в аккаунт, а потом решил отзыв написать - то в таком случае, высвечивается ФИО и он не может изменить его на ник. Я правильно понял? Не правильно. Может изменить и 99.99% меняют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Все, разобрался. Просто сейчас прикручиваем к Вашим Отзывам модуль "Система поощрения/лояльности клиента", вот и возникли проблемы со сменой ника. Извините за беспокойство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Все, разобрался. Просто сейчас прикручиваем к Вашим Отзывам модуль "Система поощрения/лояльности клиента", вот и возникли проблемы со сменой ника. Извините за беспокойство. Ник можно менять, ID покупателя остается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? а в чем проблема-то? может я чем помогу? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 а в чем проблема-то? может я чем помогу? :) Это не по теме модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Android - писать надо в ЛС - а не в тему тех. поддержки модуля, по теме не связанной с модулем. Мы с вами еще даже ТЗ и финансовые вопросы не обсудили до конца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Пусть Вам klaos27 все быстро сделает, если надо очень быстро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Пусть Вам klaos27 все быстро сделает, если надо очень быстро Спасибо за рекомендацию. Я как раз по теме модуля спрашиваю. Ибо есть сомнения. Перед покупкой модуля,любому покупателю нужно знать, чего ожидать. Если например игнор сообщений будет в ЛС, тогда все возможные затруднения будут лежать на мне, а такие затруднения мне не к чему я думаю как и всем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? sshot-28.png Напишите в ЛС (с URL) и уточните, что вы имеете ввиду под "разброс" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? У вас же работало. Что делали, что редактировали, удаляли? В ЛС напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? Не могу включить отдельно вопрос ответ . он обязательно заменяет стандартные отзывы, а хочу что бы было отдельно, возможно ли не заменять стандартные отзывы ? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? конечно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 485 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 229 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DEYMAN Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 немного ошибся в Шаблон записи при вызове модального окна - варианты product.tpl, empty.tpl, record.tpl (поставил product.tpl) Блин не могу понять где спотыкаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 немного ошибся в Шаблон записи при вызове модального окна - варианты product.tpl, empty.tpl, record.tpl (поставил product.tpl) Блин не могу понять где спотыкаюсь А куда вы вообще полезли? Это вы в настройках категории уже. Вы сделайте виджет 1:1 как на демо, только категории свяжите в записи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Уважаемый Марк, у меня Есть небольшое пожелание, которое касается отзывов и комментариев. Обратил внимание, что если отзыв написан зарегистрированным пользователем, то он подписан Именем и Фамилией. Как показывает практика, покупатели не всегда хотят, что бы в отзывах была видна фамилия. Может стоит предусмотреть в настойках возможность автоматической подписи отзыва только Именем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Уважаемый Марк, у меня Есть небольшое пожелание, которое касается отзывов и комментариев. Обратил внимание, что если отзыв написан зарегистрированным пользователем, то он подписан Именем и Фамилией. Как показывает практика, покупатели не всегда хотят, что бы в отзывах была видна фамилия. Может стоит предусмотреть в настойках возможность автоматической подписи отзыва только Именем? Пользователь может в этом поле изменить свои "фио" на ЛЮБОЙ ник. Как показывает практика работы с модулем 99.999% меняют :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Пользователь может в этом поле изменить свои "фио" на ЛЮБОЙ ник. Как показывает практика работы с модулем 99.999% меняют :) Если не входить в аккаунт - это ДА. А если пользователь сначала вошел в аккаунт, а потом решил отзыв написать - то в таком случае, высвечивается ФИО и он не может изменить его на ник. Я правильно понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Если не входить в аккаунт - это ДА. А если пользователь сначала вошел в аккаунт, а потом решил отзыв написать - то в таком случае, высвечивается ФИО и он не может изменить его на ник. Я правильно понял? Не правильно. Может изменить и 99.99% меняют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Все, разобрался. Просто сейчас прикручиваем к Вашим Отзывам модуль "Система поощрения/лояльности клиента", вот и возникли проблемы со сменой ника. Извините за беспокойство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Все, разобрался. Просто сейчас прикручиваем к Вашим Отзывам модуль "Система поощрения/лояльности клиента", вот и возникли проблемы со сменой ника. Извините за беспокойство. Ник можно менять, ID покупателя остается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? а в чем проблема-то? может я чем помогу? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 а в чем проблема-то? может я чем помогу? :) Это не по теме модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Android - писать надо в ЛС - а не в тему тех. поддержки модуля, по теме не связанной с модулем. Мы с вами еще даже ТЗ и финансовые вопросы не обсудили до конца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Пусть Вам klaos27 все быстро сделает, если надо очень быстро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Пусть Вам klaos27 все быстро сделает, если надо очень быстро Спасибо за рекомендацию. Я как раз по теме модуля спрашиваю. Ибо есть сомнения. Перед покупкой модуля,любому покупателю нужно знать, чего ожидать. Если например игнор сообщений будет в ЛС, тогда все возможные затруднения будут лежать на мне, а такие затруднения мне не к чему я думаю как и всем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? sshot-28.png Напишите в ЛС (с URL) и уточните, что вы имеете ввиду под "разброс" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? У вас же работало. Что делали, что редактировали, удаляли? В ЛС напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? Не могу включить отдельно вопрос ответ . он обязательно заменяет стандартные отзывы, а хочу что бы было отдельно, возможно ли не заменять стандартные отзывы ? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? конечно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 485 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 229 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dimdimych Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Уважаемый Марк, у меня Есть небольшое пожелание, которое касается отзывов и комментариев. Обратил внимание, что если отзыв написан зарегистрированным пользователем, то он подписан Именем и Фамилией. Как показывает практика, покупатели не всегда хотят, что бы в отзывах была видна фамилия. Может стоит предусмотреть в настойках возможность автоматической подписи отзыва только Именем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Уважаемый Марк, у меня Есть небольшое пожелание, которое касается отзывов и комментариев. Обратил внимание, что если отзыв написан зарегистрированным пользователем, то он подписан Именем и Фамилией. Как показывает практика, покупатели не всегда хотят, что бы в отзывах была видна фамилия. Может стоит предусмотреть в настойках возможность автоматической подписи отзыва только Именем? Пользователь может в этом поле изменить свои "фио" на ЛЮБОЙ ник. Как показывает практика работы с модулем 99.999% меняют :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Пользователь может в этом поле изменить свои "фио" на ЛЮБОЙ ник. Как показывает практика работы с модулем 99.999% меняют :) Если не входить в аккаунт - это ДА. А если пользователь сначала вошел в аккаунт, а потом решил отзыв написать - то в таком случае, высвечивается ФИО и он не может изменить его на ник. Я правильно понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Если не входить в аккаунт - это ДА. А если пользователь сначала вошел в аккаунт, а потом решил отзыв написать - то в таком случае, высвечивается ФИО и он не может изменить его на ник. Я правильно понял? Не правильно. Может изменить и 99.99% меняют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Все, разобрался. Просто сейчас прикручиваем к Вашим Отзывам модуль "Система поощрения/лояльности клиента", вот и возникли проблемы со сменой ника. Извините за беспокойство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Все, разобрался. Просто сейчас прикручиваем к Вашим Отзывам модуль "Система поощрения/лояльности клиента", вот и возникли проблемы со сменой ника. Извините за беспокойство. Ник можно менять, ID покупателя остается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? а в чем проблема-то? может я чем помогу? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 а в чем проблема-то? может я чем помогу? :) Это не по теме модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Android - писать надо в ЛС - а не в тему тех. поддержки модуля, по теме не связанной с модулем. Мы с вами еще даже ТЗ и финансовые вопросы не обсудили до конца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Пусть Вам klaos27 все быстро сделает, если надо очень быстро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Пусть Вам klaos27 все быстро сделает, если надо очень быстро Спасибо за рекомендацию. Я как раз по теме модуля спрашиваю. Ибо есть сомнения. Перед покупкой модуля,любому покупателю нужно знать, чего ожидать. Если например игнор сообщений будет в ЛС, тогда все возможные затруднения будут лежать на мне, а такие затруднения мне не к чему я думаю как и всем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? sshot-28.png Напишите в ЛС (с URL) и уточните, что вы имеете ввиду под "разброс" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? У вас же работало. Что делали, что редактировали, удаляли? В ЛС напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? Не могу включить отдельно вопрос ответ . он обязательно заменяет стандартные отзывы, а хочу что бы было отдельно, возможно ли не заменять стандартные отзывы ? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? конечно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 485 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 229 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dimdimych Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Пользователь может в этом поле изменить свои "фио" на ЛЮБОЙ ник. Как показывает практика работы с модулем 99.999% меняют :) Если не входить в аккаунт - это ДА. А если пользователь сначала вошел в аккаунт, а потом решил отзыв написать - то в таком случае, высвечивается ФИО и он не может изменить его на ник. Я правильно понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Если не входить в аккаунт - это ДА. А если пользователь сначала вошел в аккаунт, а потом решил отзыв написать - то в таком случае, высвечивается ФИО и он не может изменить его на ник. Я правильно понял? Не правильно. Может изменить и 99.99% меняют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Все, разобрался. Просто сейчас прикручиваем к Вашим Отзывам модуль "Система поощрения/лояльности клиента", вот и возникли проблемы со сменой ника. Извините за беспокойство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Все, разобрался. Просто сейчас прикручиваем к Вашим Отзывам модуль "Система поощрения/лояльности клиента", вот и возникли проблемы со сменой ника. Извините за беспокойство. Ник можно менять, ID покупателя остается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? а в чем проблема-то? может я чем помогу? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 а в чем проблема-то? может я чем помогу? :) Это не по теме модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Android - писать надо в ЛС - а не в тему тех. поддержки модуля, по теме не связанной с модулем. Мы с вами еще даже ТЗ и финансовые вопросы не обсудили до конца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Пусть Вам klaos27 все быстро сделает, если надо очень быстро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Пусть Вам klaos27 все быстро сделает, если надо очень быстро Спасибо за рекомендацию. Я как раз по теме модуля спрашиваю. Ибо есть сомнения. Перед покупкой модуля,любому покупателю нужно знать, чего ожидать. Если например игнор сообщений будет в ЛС, тогда все возможные затруднения будут лежать на мне, а такие затруднения мне не к чему я думаю как и всем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? sshot-28.png Напишите в ЛС (с URL) и уточните, что вы имеете ввиду под "разброс" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? У вас же работало. Что делали, что редактировали, удаляли? В ЛС напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? Не могу включить отдельно вопрос ответ . он обязательно заменяет стандартные отзывы, а хочу что бы было отдельно, возможно ли не заменять стандартные отзывы ? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? конечно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 485 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 229 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dimdimych Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Все, разобрался. Просто сейчас прикручиваем к Вашим Отзывам модуль "Система поощрения/лояльности клиента", вот и возникли проблемы со сменой ника. Извините за беспокойство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Все, разобрался. Просто сейчас прикручиваем к Вашим Отзывам модуль "Система поощрения/лояльности клиента", вот и возникли проблемы со сменой ника. Извините за беспокойство. Ник можно менять, ID покупателя остается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? а в чем проблема-то? может я чем помогу? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 а в чем проблема-то? может я чем помогу? :) Это не по теме модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Android - писать надо в ЛС - а не в тему тех. поддержки модуля, по теме не связанной с модулем. Мы с вами еще даже ТЗ и финансовые вопросы не обсудили до конца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Пусть Вам klaos27 все быстро сделает, если надо очень быстро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Пусть Вам klaos27 все быстро сделает, если надо очень быстро Спасибо за рекомендацию. Я как раз по теме модуля спрашиваю. Ибо есть сомнения. Перед покупкой модуля,любому покупателю нужно знать, чего ожидать. Если например игнор сообщений будет в ЛС, тогда все возможные затруднения будут лежать на мне, а такие затруднения мне не к чему я думаю как и всем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? sshot-28.png Напишите в ЛС (с URL) и уточните, что вы имеете ввиду под "разброс" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? У вас же работало. Что делали, что редактировали, удаляли? В ЛС напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? Не могу включить отдельно вопрос ответ . он обязательно заменяет стандартные отзывы, а хочу что бы было отдельно, возможно ли не заменять стандартные отзывы ? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? конечно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 485 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 229 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Android Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? а в чем проблема-то? может я чем помогу? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 а в чем проблема-то? может я чем помогу? :) Это не по теме модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Android - писать надо в ЛС - а не в тему тех. поддержки модуля, по теме не связанной с модулем. Мы с вами еще даже ТЗ и финансовые вопросы не обсудили до конца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Пусть Вам klaos27 все быстро сделает, если надо очень быстро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Пусть Вам klaos27 все быстро сделает, если надо очень быстро Спасибо за рекомендацию. Я как раз по теме модуля спрашиваю. Ибо есть сомнения. Перед покупкой модуля,любому покупателю нужно знать, чего ожидать. Если например игнор сообщений будет в ЛС, тогда все возможные затруднения будут лежать на мне, а такие затруднения мне не к чему я думаю как и всем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? sshot-28.png Напишите в ЛС (с URL) и уточните, что вы имеете ввиду под "разброс" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? У вас же работало. Что делали, что редактировали, удаляли? В ЛС напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? Не могу включить отдельно вопрос ответ . он обязательно заменяет стандартные отзывы, а хочу что бы было отдельно, возможно ли не заменять стандартные отзывы ? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? конечно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 485 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 229 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 а в чем проблема-то? может я чем помогу? :) Это не по теме модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Android - писать надо в ЛС - а не в тему тех. поддержки модуля, по теме не связанной с модулем. Мы с вами еще даже ТЗ и финансовые вопросы не обсудили до конца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Пусть Вам klaos27 все быстро сделает, если надо очень быстро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Пусть Вам klaos27 все быстро сделает, если надо очень быстро Спасибо за рекомендацию. Я как раз по теме модуля спрашиваю. Ибо есть сомнения. Перед покупкой модуля,любому покупателю нужно знать, чего ожидать. Если например игнор сообщений будет в ЛС, тогда все возможные затруднения будут лежать на мне, а такие затруднения мне не к чему я думаю как и всем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? sshot-28.png Напишите в ЛС (с URL) и уточните, что вы имеете ввиду под "разброс" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? У вас же работало. Что делали, что редактировали, удаляли? В ЛС напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? Не могу включить отдельно вопрос ответ . он обязательно заменяет стандартные отзывы, а хочу что бы было отдельно, возможно ли не заменять стандартные отзывы ? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? конечно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 485 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 229 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Android - писать надо в ЛС - а не в тему тех. поддержки модуля, по теме не связанной с модулем. Мы с вами еще даже ТЗ и финансовые вопросы не обсудили до конца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Пусть Вам klaos27 все быстро сделает, если надо очень быстро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Пусть Вам klaos27 все быстро сделает, если надо очень быстро Спасибо за рекомендацию. Я как раз по теме модуля спрашиваю. Ибо есть сомнения. Перед покупкой модуля,любому покупателю нужно знать, чего ожидать. Если например игнор сообщений будет в ЛС, тогда все возможные затруднения будут лежать на мне, а такие затруднения мне не к чему я думаю как и всем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? sshot-28.png Напишите в ЛС (с URL) и уточните, что вы имеете ввиду под "разброс" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? У вас же работало. Что делали, что редактировали, удаляли? В ЛС напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? Не могу включить отдельно вопрос ответ . он обязательно заменяет стандартные отзывы, а хочу что бы было отдельно, возможно ли не заменять стандартные отзывы ? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? конечно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 485 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 229 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Скажите а вы обязательный разработчик? вы обеспечиваете поддержку? исполняете обещания которые даете? Пусть Вам klaos27 все быстро сделает, если надо очень быстро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Пусть Вам klaos27 все быстро сделает, если надо очень быстро Спасибо за рекомендацию. Я как раз по теме модуля спрашиваю. Ибо есть сомнения. Перед покупкой модуля,любому покупателю нужно знать, чего ожидать. Если например игнор сообщений будет в ЛС, тогда все возможные затруднения будут лежать на мне, а такие затруднения мне не к чему я думаю как и всем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? sshot-28.png Напишите в ЛС (с URL) и уточните, что вы имеете ввиду под "разброс" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? У вас же работало. Что делали, что редактировали, удаляли? В ЛС напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? Не могу включить отдельно вопрос ответ . он обязательно заменяет стандартные отзывы, а хочу что бы было отдельно, возможно ли не заменять стандартные отзывы ? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? конечно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 485 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 229 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Android Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Пусть Вам klaos27 все быстро сделает, если надо очень быстро Спасибо за рекомендацию. Я как раз по теме модуля спрашиваю. Ибо есть сомнения. Перед покупкой модуля,любому покупателю нужно знать, чего ожидать. Если например игнор сообщений будет в ЛС, тогда все возможные затруднения будут лежать на мне, а такие затруднения мне не к чему я думаю как и всем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mxlenskiy Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который доставляет мне столько радости )) ... Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -либо настройки (в css или еще где) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджетами модуля? sshot-28.png Напишите в ЛС (с URL) и уточните, что вы имеете ввиду под "разброс" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? У вас же работало. Что делали, что редактировали, удаляли? В ЛС напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? Не могу включить отдельно вопрос ответ . он обязательно заменяет стандартные отзывы, а хочу что бы было отдельно, возможно ли не заменять стандартные отзывы ? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? конечно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 485 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 229 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
minia Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сделать? У вас же работало. Что делали, что редактировали, удаляли? В ЛС напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? Не могу включить отдельно вопрос ответ . он обязательно заменяет стандартные отзывы, а хочу что бы было отдельно, возможно ли не заменять стандартные отзывы ? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? конечно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 485 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 229 переглядів Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Petr Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 (змінено) Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? Не могу включить отдельно вопрос ответ . он обязательно заменяет стандартные отзывы, а хочу что бы было отдельно, возможно ли не заменять стандартные отзывы ? Змінено 10 липня 2015 користувачем Petr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Возможно ли выводить разные статьи, для разных категорий? конечно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
Recommended Posts