zzzzzz Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 если у кого то еще есть сомнения по поводу модуля или техподдержки модуля, то я с однозначно заявляю - 100% качество. Модуль отличный - есть все ,что нужно для обработки заказов. А автор помимо решения проблем с работоспособностью еще по запросу (и бесплатно!!!) расширил функционал под мои запросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosoff Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 цену добавил , а также отправку письма на почту покупателю при смене статуса, если предварительно настроили тему письма и шаблон письма + вкл его.... для все статусов можно настроить свой шаблон и тему письма + отдельно отправка ТТН на почту форма и шаблон письма настраивается в настройках модуля управления заказами. скажите какие файлы необходимо обновить что бы все работало. а то боюсь опять накосячить как в прошлый раз.спасибо за оперативные дополнения - еще раз убеждаюсь что ТС молодец Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadim Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 цену добавил , а также отправку письма на почту покупателю при смене статуса, если предварительно настроили тему письма и шаблон письма + вкл его.... для все статусов можно настроить свой шаблон и тему письма + отдельно отправка ТТН на почту форма и шаблон письма настраивается в настройках модуля управления заказами. Подскажите, а где можно настроить тему (по какому пути идти) и шаблон письма при смене статуса - что-то не нахожу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadim Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Подскажите, а где можно настроить тему (по какому пути идти) и шаблон письма при смене статуса - что-то не нахожу? Система/ Локализация / Статусы заказов Плохо читал описание - извиняюсь за глупые вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosoff Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 еще раз повторюсь - какие файлы менять при что бы заработал подсчет прибыли.спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 6 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2015 еще раз повторюсь - какие файлы менять при что бы заработал подсчет прибыли.спасибо файлы не нужно менять ! все должно и так работать. если не работает то нужно смотреть, думаю стоит еще модуль какой то для работы с заказами и там возникает конфликт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 на сколько я понимаю уже установленный ранее модуль не может обновиться сам и его необходимо самостоятельно обновлять на новую версию. в виу этого и спрашиваю - какие файлы заменить или все же менять все файлы.спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 6 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2015 на сколько я понимаю уже установленный ранее модуль не может обновиться сам и его необходимо самостоятельно обновлять на новую версию. в виу этого и спрашиваю - какие файлы заменить или все же менять все файлы.спасибо залить файлы с заменой и все ! если у кого то не получается я помогу ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Поставил модуль. Улетает в ошибку vqmod модуля и вот такая вот лабуда: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Помогите пожалуйста. Ошибку vqmod выдает следующую REQUEST URI : /admin/index.php?route=common/home&token=2c436f85d0b6714d02868d9fcae3d581 MOD DETAILS: modFile : ***/***/vqmod/xml/upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml id : UZ version : 1.3.1 vqmver : 2.0 author : AlexK File Name : admin/model/sale/order.php(1) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): $sql = "SELECT o.order_id, CONCAT(o.firstname, ' ', o.lastname) AS customer, (SELECT os.name FROM " . DB_PREFIX . "order_status os WHERE os.order_status_id = o.order_status_id AND os.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "') AS status, o.total, o.currency_code, o.currency_value, o.date_added, o.date_modified FROM `" . DB_PREFIX . "order` o"; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 ПРоверил order.php там не должно быть нот фаунд. Эта строка есть в этом файле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Победа. Сам разобрался. Был конфликт с vqmod-модулем detailed_orders_list.xml Вдруг кому-то будет полезно. Отрубается vqmod этого модуля и все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Вопрос такой по модулю: Можно ли добавить при отправке писем в параметры переменную даты доставки? ЕЕ будет заполнять менеджер вместе с ттн (штрихкод посылки) Хочу ее использовать для отправки штрихкода с почтовым отправлением заказа указываю дату предполагаемой доставки в почтовое отделение. ЧТобы клиенту было удобнее и мне меньше звонить надо будет и смски рассылать о том что заказ доставлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 6 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Вопрос такой по модулю: Можно ли добавить при отправке писем в параметры переменную даты доставки? ЕЕ будет заполнять менеджер вместе с ттн (штрихкод посылки) Хочу ее использовать для отправки штрихкода с почтовым отправлением заказа указываю дату предполагаемой доставки в почтовое отделение. ЧТобы клиенту было удобнее и мне меньше звонить надо будет и смски рассылать о том что заказ доставлен. да, можно могу Вам отдельно добавить ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 А можно в модуль добавить в Шаблон письма TTN переменную для вывода всех ссылок заказанных товаров (оставьте отзыв в карточке товара по следующим ссылкам ...) ? Как вариант )) Сделаю ! Спасибо. Забыл уточнить, если вы это сделаете то сделайте пожалуйста, чтобы ссылки были активными, а не как текст и чтобы эта переменная была доступна в для любого шаблона письма (либо статусов или TTN). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 Очень крутая идея с вставлением ссылок на купленные товары в письмо для сбора отзывов. ПРисоединяюсь. Буду очень ждать в обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 да, можно могу Вам отдельно добавить ! Возможно это будет полезно и другим (может в обновление добавите тогда). А если лично для меня то лучше напишите в личку что где прописать в файлах модуля и я все сделаю сам. Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Возможно это будет полезно и другим (может в обновление добавите тогда). А если лично для меня то лучше напишите в личку что где прописать в файлах модуля и я все сделаю сам. Благодарю! Понял, сделаю ссылки на карточку товара . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... natalia13579 Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Будет ли версия для Opencart 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Будет ли версия для Opencart 2 ? https://opencartforum.com/topic/52744-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-opencart-2-x/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Будет ли версия для Opencart 2 ? https://opencartforum.com/topic/52744-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-opencart-2-x/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 Спасибо большое разработчику! Быстрый отклик, все что я попросил он объяснил и даже сделал некоторые правки по моей просьбе. Отличная техподдержка! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stelstima Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Здравствуйте. Скачал архив версии 5. Инструкции в нем нет. Подскажите как установить цвета статусов? И еще вопрос, в письме с кодом ТТН, очень большой промежуток между строками. Как изменить? Я так понимаю, это потому, что в письме создаются параграфы, у них в стилях отступ большой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stelstima Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Подскажите еще, как включить смс отправку. Письмо с ттн приходит. А как сделать, чтобы и смс приходило? На http://my.smscab.ru/ зарегистрировался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Подскажите еще, как включить смс отправку. Письмо с ттн приходит. А как сделать, чтобы и смс приходило? На http://my.smscab.ru/ зарегистрировался. а потом ввести данные в модуле ! и включить смс отправку в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 710 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 602 перегляди 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 970 переглядів 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 865 переглядів zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 260 переглядів 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kosoff Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 на сколько я понимаю уже установленный ранее модуль не может обновиться сам и его необходимо самостоятельно обновлять на новую версию. в виу этого и спрашиваю - какие файлы заменить или все же менять все файлы.спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 6 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2015 на сколько я понимаю уже установленный ранее модуль не может обновиться сам и его необходимо самостоятельно обновлять на новую версию. в виу этого и спрашиваю - какие файлы заменить или все же менять все файлы.спасибо залить файлы с заменой и все ! если у кого то не получается я помогу ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Поставил модуль. Улетает в ошибку vqmod модуля и вот такая вот лабуда: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Помогите пожалуйста. Ошибку vqmod выдает следующую REQUEST URI : /admin/index.php?route=common/home&token=2c436f85d0b6714d02868d9fcae3d581 MOD DETAILS: modFile : ***/***/vqmod/xml/upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml id : UZ version : 1.3.1 vqmver : 2.0 author : AlexK File Name : admin/model/sale/order.php(1) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): $sql = "SELECT o.order_id, CONCAT(o.firstname, ' ', o.lastname) AS customer, (SELECT os.name FROM " . DB_PREFIX . "order_status os WHERE os.order_status_id = o.order_status_id AND os.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "') AS status, o.total, o.currency_code, o.currency_value, o.date_added, o.date_modified FROM `" . DB_PREFIX . "order` o"; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 ПРоверил order.php там не должно быть нот фаунд. Эта строка есть в этом файле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Победа. Сам разобрался. Был конфликт с vqmod-модулем detailed_orders_list.xml Вдруг кому-то будет полезно. Отрубается vqmod этого модуля и все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Вопрос такой по модулю: Можно ли добавить при отправке писем в параметры переменную даты доставки? ЕЕ будет заполнять менеджер вместе с ттн (штрихкод посылки) Хочу ее использовать для отправки штрихкода с почтовым отправлением заказа указываю дату предполагаемой доставки в почтовое отделение. ЧТобы клиенту было удобнее и мне меньше звонить надо будет и смски рассылать о том что заказ доставлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 6 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Вопрос такой по модулю: Можно ли добавить при отправке писем в параметры переменную даты доставки? ЕЕ будет заполнять менеджер вместе с ттн (штрихкод посылки) Хочу ее использовать для отправки штрихкода с почтовым отправлением заказа указываю дату предполагаемой доставки в почтовое отделение. ЧТобы клиенту было удобнее и мне меньше звонить надо будет и смски рассылать о том что заказ доставлен. да, можно могу Вам отдельно добавить ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 А можно в модуль добавить в Шаблон письма TTN переменную для вывода всех ссылок заказанных товаров (оставьте отзыв в карточке товара по следующим ссылкам ...) ? Как вариант )) Сделаю ! Спасибо. Забыл уточнить, если вы это сделаете то сделайте пожалуйста, чтобы ссылки были активными, а не как текст и чтобы эта переменная была доступна в для любого шаблона письма (либо статусов или TTN). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 Очень крутая идея с вставлением ссылок на купленные товары в письмо для сбора отзывов. ПРисоединяюсь. Буду очень ждать в обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 да, можно могу Вам отдельно добавить ! Возможно это будет полезно и другим (может в обновление добавите тогда). А если лично для меня то лучше напишите в личку что где прописать в файлах модуля и я все сделаю сам. Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Возможно это будет полезно и другим (может в обновление добавите тогда). А если лично для меня то лучше напишите в личку что где прописать в файлах модуля и я все сделаю сам. Благодарю! Понял, сделаю ссылки на карточку товара . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... natalia13579 Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Будет ли версия для Opencart 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Будет ли версия для Opencart 2 ? https://opencartforum.com/topic/52744-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-opencart-2-x/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Будет ли версия для Opencart 2 ? https://opencartforum.com/topic/52744-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-opencart-2-x/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 Спасибо большое разработчику! Быстрый отклик, все что я попросил он объяснил и даже сделал некоторые правки по моей просьбе. Отличная техподдержка! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stelstima Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Здравствуйте. Скачал архив версии 5. Инструкции в нем нет. Подскажите как установить цвета статусов? И еще вопрос, в письме с кодом ТТН, очень большой промежуток между строками. Как изменить? Я так понимаю, это потому, что в письме создаются параграфы, у них в стилях отступ большой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stelstima Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Подскажите еще, как включить смс отправку. Письмо с ттн приходит. А как сделать, чтобы и смс приходило? На http://my.smscab.ru/ зарегистрировался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Подскажите еще, как включить смс отправку. Письмо с ттн приходит. А как сделать, чтобы и смс приходило? На http://my.smscab.ru/ зарегистрировался. а потом ввести данные в модуле ! и включить смс отправку в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 710 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 602 перегляди 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 970 переглядів 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 865 переглядів zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 260 переглядів 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Shumaby Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Поставил модуль. Улетает в ошибку vqmod модуля и вот такая вот лабуда: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shumaby Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Помогите пожалуйста. Ошибку vqmod выдает следующую REQUEST URI : /admin/index.php?route=common/home&token=2c436f85d0b6714d02868d9fcae3d581 MOD DETAILS: modFile : ***/***/vqmod/xml/upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml id : UZ version : 1.3.1 vqmver : 2.0 author : AlexK File Name : admin/model/sale/order.php(1) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): $sql = "SELECT o.order_id, CONCAT(o.firstname, ' ', o.lastname) AS customer, (SELECT os.name FROM " . DB_PREFIX . "order_status os WHERE os.order_status_id = o.order_status_id AND os.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "') AS status, o.total, o.currency_code, o.currency_value, o.date_added, o.date_modified FROM `" . DB_PREFIX . "order` o"; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shumaby Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 ПРоверил order.php там не должно быть нот фаунд. Эта строка есть в этом файле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shumaby Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Победа. Сам разобрался. Был конфликт с vqmod-модулем detailed_orders_list.xml Вдруг кому-то будет полезно. Отрубается vqmod этого модуля и все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shumaby Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Вопрос такой по модулю: Можно ли добавить при отправке писем в параметры переменную даты доставки? ЕЕ будет заполнять менеджер вместе с ттн (штрихкод посылки) Хочу ее использовать для отправки штрихкода с почтовым отправлением заказа указываю дату предполагаемой доставки в почтовое отделение. ЧТобы клиенту было удобнее и мне меньше звонить надо будет и смски рассылать о том что заказ доставлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 6 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Вопрос такой по модулю: Можно ли добавить при отправке писем в параметры переменную даты доставки? ЕЕ будет заполнять менеджер вместе с ттн (штрихкод посылки) Хочу ее использовать для отправки штрихкода с почтовым отправлением заказа указываю дату предполагаемой доставки в почтовое отделение. ЧТобы клиенту было удобнее и мне меньше звонить надо будет и смски рассылать о том что заказ доставлен. да, можно могу Вам отдельно добавить ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 А можно в модуль добавить в Шаблон письма TTN переменную для вывода всех ссылок заказанных товаров (оставьте отзыв в карточке товара по следующим ссылкам ...) ? Как вариант )) Сделаю ! Спасибо. Забыл уточнить, если вы это сделаете то сделайте пожалуйста, чтобы ссылки были активными, а не как текст и чтобы эта переменная была доступна в для любого шаблона письма (либо статусов или TTN). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 Очень крутая идея с вставлением ссылок на купленные товары в письмо для сбора отзывов. ПРисоединяюсь. Буду очень ждать в обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 да, можно могу Вам отдельно добавить ! Возможно это будет полезно и другим (может в обновление добавите тогда). А если лично для меня то лучше напишите в личку что где прописать в файлах модуля и я все сделаю сам. Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Возможно это будет полезно и другим (может в обновление добавите тогда). А если лично для меня то лучше напишите в личку что где прописать в файлах модуля и я все сделаю сам. Благодарю! Понял, сделаю ссылки на карточку товара . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... natalia13579 Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Будет ли версия для Opencart 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Будет ли версия для Opencart 2 ? https://opencartforum.com/topic/52744-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-opencart-2-x/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Будет ли версия для Opencart 2 ? https://opencartforum.com/topic/52744-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-opencart-2-x/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 Спасибо большое разработчику! Быстрый отклик, все что я попросил он объяснил и даже сделал некоторые правки по моей просьбе. Отличная техподдержка! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stelstima Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Здравствуйте. Скачал архив версии 5. Инструкции в нем нет. Подскажите как установить цвета статусов? И еще вопрос, в письме с кодом ТТН, очень большой промежуток между строками. Как изменить? Я так понимаю, это потому, что в письме создаются параграфы, у них в стилях отступ большой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stelstima Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Подскажите еще, как включить смс отправку. Письмо с ттн приходит. А как сделать, чтобы и смс приходило? На http://my.smscab.ru/ зарегистрировался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Подскажите еще, как включить смс отправку. Письмо с ттн приходит. А как сделать, чтобы и смс приходило? На http://my.smscab.ru/ зарегистрировался. а потом ввести данные в модуле ! и включить смс отправку в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 710 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 602 перегляди 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 970 переглядів 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 865 переглядів zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 260 переглядів 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nadim Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 А можно в модуль добавить в Шаблон письма TTN переменную для вывода всех ссылок заказанных товаров (оставьте отзыв в карточке товара по следующим ссылкам ...) ? Как вариант )) Сделаю ! Спасибо. Забыл уточнить, если вы это сделаете то сделайте пожалуйста, чтобы ссылки были активными, а не как текст и чтобы эта переменная была доступна в для любого шаблона письма (либо статусов или TTN). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shumaby Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 Очень крутая идея с вставлением ссылок на купленные товары в письмо для сбора отзывов. ПРисоединяюсь. Буду очень ждать в обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shumaby Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 да, можно могу Вам отдельно добавить ! Возможно это будет полезно и другим (может в обновление добавите тогда). А если лично для меня то лучше напишите в личку что где прописать в файлах модуля и я все сделаю сам. Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Возможно это будет полезно и другим (может в обновление добавите тогда). А если лично для меня то лучше напишите в личку что где прописать в файлах модуля и я все сделаю сам. Благодарю! Понял, сделаю ссылки на карточку товара . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... natalia13579 Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Будет ли версия для Opencart 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Будет ли версия для Opencart 2 ? https://opencartforum.com/topic/52744-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-opencart-2-x/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Будет ли версия для Opencart 2 ? https://opencartforum.com/topic/52744-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-opencart-2-x/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 Спасибо большое разработчику! Быстрый отклик, все что я попросил он объяснил и даже сделал некоторые правки по моей просьбе. Отличная техподдержка! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stelstima Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Здравствуйте. Скачал архив версии 5. Инструкции в нем нет. Подскажите как установить цвета статусов? И еще вопрос, в письме с кодом ТТН, очень большой промежуток между строками. Как изменить? Я так понимаю, это потому, что в письме создаются параграфы, у них в стилях отступ большой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stelstima Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Подскажите еще, как включить смс отправку. Письмо с ттн приходит. А как сделать, чтобы и смс приходило? На http://my.smscab.ru/ зарегистрировался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Подскажите еще, как включить смс отправку. Письмо с ттн приходит. А как сделать, чтобы и смс приходило? На http://my.smscab.ru/ зарегистрировался. а потом ввести данные в модуле ! и включить смс отправку в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 710 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 602 перегляди 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 970 переглядів 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 865 переглядів zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 260 переглядів 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
natalia13579 Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Будет ли версия для Opencart 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Будет ли версия для Opencart 2 ? https://opencartforum.com/topic/52744-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-opencart-2-x/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Будет ли версия для Opencart 2 ? https://opencartforum.com/topic/52744-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-opencart-2-x/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 Спасибо большое разработчику! Быстрый отклик, все что я попросил он объяснил и даже сделал некоторые правки по моей просьбе. Отличная техподдержка! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stelstima Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Здравствуйте. Скачал архив версии 5. Инструкции в нем нет. Подскажите как установить цвета статусов? И еще вопрос, в письме с кодом ТТН, очень большой промежуток между строками. Как изменить? Я так понимаю, это потому, что в письме создаются параграфы, у них в стилях отступ большой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stelstima Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Подскажите еще, как включить смс отправку. Письмо с ттн приходит. А как сделать, чтобы и смс приходило? На http://my.smscab.ru/ зарегистрировался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Подскажите еще, как включить смс отправку. Письмо с ттн приходит. А как сделать, чтобы и смс приходило? На http://my.smscab.ru/ зарегистрировался. а потом ввести данные в модуле ! и включить смс отправку в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 710 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 602 перегляди 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 970 переглядів 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 865 переглядів zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 260 переглядів 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка]
29aleksey Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Будет ли версия для Opencart 2 ? https://opencartforum.com/topic/52744-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-opencart-2-x/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 Спасибо большое разработчику! Быстрый отклик, все что я попросил он объяснил и даже сделал некоторые правки по моей просьбе. Отличная техподдержка! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stelstima Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Здравствуйте. Скачал архив версии 5. Инструкции в нем нет. Подскажите как установить цвета статусов? И еще вопрос, в письме с кодом ТТН, очень большой промежуток между строками. Как изменить? Я так понимаю, это потому, что в письме создаются параграфы, у них в стилях отступ большой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stelstima Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Подскажите еще, как включить смс отправку. Письмо с ттн приходит. А как сделать, чтобы и смс приходило? На http://my.smscab.ru/ зарегистрировался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Подскажите еще, как включить смс отправку. Письмо с ттн приходит. А как сделать, чтобы и смс приходило? На http://my.smscab.ru/ зарегистрировался. а потом ввести данные в модуле ! и включить смс отправку в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 710 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 602 перегляди 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 970 переглядів 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 865 переглядів zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 260 переглядів 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Alexidi76 Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 Спасибо большое разработчику! Быстрый отклик, все что я попросил он объяснил и даже сделал некоторые правки по моей просьбе. Отличная техподдержка! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stelstima Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Здравствуйте. Скачал архив версии 5. Инструкции в нем нет. Подскажите как установить цвета статусов? И еще вопрос, в письме с кодом ТТН, очень большой промежуток между строками. Как изменить? Я так понимаю, это потому, что в письме создаются параграфы, у них в стилях отступ большой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stelstima Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Подскажите еще, как включить смс отправку. Письмо с ттн приходит. А как сделать, чтобы и смс приходило? На http://my.smscab.ru/ зарегистрировался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Подскажите еще, как включить смс отправку. Письмо с ттн приходит. А как сделать, чтобы и смс приходило? На http://my.smscab.ru/ зарегистрировался. а потом ввести данные в модуле ! и включить смс отправку в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts