Konlaz Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 Под заказ можете реализовать непосредственно на сайте? Что бы сам заказ привязывался в конец письма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 16 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2018 3 минуты назад, Konlaz сказал: Под заказ можете реализовать непосредственно на сайте? Что бы сам заказ привязывался в конец письма. при каких условиях он должен привязываться ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Konlaz Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... krioniks Опубліковано: 30 серпня 2018 Share Опубліковано: 30 серпня 2018 В 07.08.2018 в 11:13, 29aleksey сказал: Здравствуйте. Хочу уточнить, будет-ли данный модуль работать с модулями, которые отслеживают источник заказа и ютм метки. Такими, как, например Order Source? После его установке на странице заказов добавляются поля с параметрами UTM меток как на картинке. Для тех кто так же как и я будут инересоваться данным вопросом сообщаю, что модули Быстрая обработка заказ Opencart_2_x / 3х v_2.0.1 (я так понимаю, что это более новая версия модуля Управление торговлей 5, поправьте, если не прав ) и модуль Order Source совместимы. Единственное, что понадобилась помощь в настройке от автора Order Source. Моя Версия ocStore - 2.3.0.2.3, версия php 5.6 Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rise Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 (змінено) Здравствуйте, вчера купили Ваш модуль. Класс мне очень нравится, то чего мне не хватало. Вопрос в том что при изменении статуса заказа к примеру на В ОБРАБОТКЕ и подсвечивании его к примеру желтым цвет пропадает если повторно зайти в заказы. И при добавлении нового заказа со статусом в обработке, тоже цвет не меняется, в колонке покупатель не отображаются данные тел email и т.д Змінено 31 серпня 2018 користувачем Rise Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rise Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Еще заметил он не сохраняет назначенного менеджера и стоимость доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 час назад, Rise сказал: Еще заметил он не сохраняет назначенного менеджера и стоимость доставки. Добрый день ... в личку доступы я посмотрю ибо статус должен меняться сразу и должно сохранять все .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... kvebeka Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 (змінено) Добрый день! Подскажите как подправить экспорт заказов? А то заказы в самом экселе дублируются по два раза. Змінено 18 вересня 2018 користувачем kvebeka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vintorez2 Опубліковано: 23 вересня 2018 Share Опубліковано: 23 вересня 2018 Добрый день. Интересует покупка модуля с вашей установкой и настройкой. По стоимости сориентируйте пожалуйста. Версия ocStore 2.1.0.2.1 Стоит модуль Quick View Order Info Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2018 22 минуты назад, vintorez2 сказал: Добрый день. Интересует покупка модуля с вашей установкой и настройкой. По стоимости сориентируйте пожалуйста. Версия ocStore 2.1.0.2.1 Стоит модуль Quick View Order Info добрый день что делает этот модуль ? нужно смореть... думаю трогать будем одну и туже стоку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vintorez2 Опубліковано: 23 вересня 2018 Share Опубліковано: 23 вересня 2018 6 часов назад, 29aleksey сказал: добрый день что делает этот модуль ? нужно смореть... думаю трогать будем одну и туже стоку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2018 Только что, vintorez2 сказал: мне доступы нужны чтобы понимал что там и как ))) в личку завтра доступы я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vintorez2 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 Как исправить колонки в списке заказов. Что бы цена была в одну строчку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... stanr Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 Заметил баг в модуле. Если поменять статус товара с Ожидание на Возврат (например), то в стандартном Opencart товары возвращаются в количество обратно. То есть если в товаре количество = 10 штук и заказали все 10, то количество = 0 и товара нет в наличии - логично. А при смене статуса заказа, например, на возврат или неудавшийся - товар обратно становится доступными для заказа, а его количество = 10. А в данном модуле статус меняется, а на количество товаров никак не реагирует. В итоге неудавшийся заказ нужно только удалять, что очень неверно, так как теряются данные клиента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Paint Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем этот модуль отличается от вашего модуля "Быстрая обработка заказ Opencart_2_x". Какой выбрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 13 часов назад, Paint сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем этот модуль отличается от вашего модуля "Быстрая обработка заказ Opencart_2_x". Какой выбрать? Добрый день .... тем что там есть модуль для 15х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Shann Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 (змінено) + Змінено 5 лютого 2019 користувачем L0ky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vadymand Опубліковано: 9 березня 2019 Share Опубліковано: 9 березня 2019 подскажите где находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 4 часа назад, vadymand сказал: подскажите где находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах в модулях .... называется модуль настройки заказов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadymand Опубліковано: 9 березня 2019 Share Опубліковано: 9 березня 2019 вкладка phone - там название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиента Возможно убрать как то эти колонки?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 15 минут назад, vadymand сказал: вкладка phone - там название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиента Возможно убрать как то эти колонки?? ну как бы у Вас что то еще стоит ибо это колонки не мои ... а какого то другого модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Soberman Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообще пользователь оупенкарта новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить количество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 час назад, Soberman сказал: Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообще пользователь оупенкарта новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить количество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 в настройках модуля выключить поля которые вам не нужны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soberman Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 4 часа назад, 29aleksey сказал: в настройках модуля выключить поля которые вам не нужны А где это? там врде всего одна настройка, и отключить можно колонку "доставка" и тп. https://take.ms/uj9iT А где поля отключаются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 8 минут назад, Soberman сказал: А где это? там врде всего одна настройка, и отключить можно колонку "доставка" и тп. https://take.ms/uj9iT А где поля отключаются? я не за те поля подумал ... их ток в коде убрать можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 14 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 33 055 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 668 переглядів 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 21 191 перегляд 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 46 322 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 533 перегляди 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Konlaz Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krioniks Опубліковано: 30 серпня 2018 Share Опубліковано: 30 серпня 2018 В 07.08.2018 в 11:13, 29aleksey сказал: Здравствуйте. Хочу уточнить, будет-ли данный модуль работать с модулями, которые отслеживают источник заказа и ютм метки. Такими, как, например Order Source? После его установке на странице заказов добавляются поля с параметрами UTM меток как на картинке. Для тех кто так же как и я будут инересоваться данным вопросом сообщаю, что модули Быстрая обработка заказ Opencart_2_x / 3х v_2.0.1 (я так понимаю, что это более новая версия модуля Управление торговлей 5, поправьте, если не прав ) и модуль Order Source совместимы. Единственное, что понадобилась помощь в настройке от автора Order Source. Моя Версия ocStore - 2.3.0.2.3, версия php 5.6 Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rise Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 (змінено) Здравствуйте, вчера купили Ваш модуль. Класс мне очень нравится, то чего мне не хватало. Вопрос в том что при изменении статуса заказа к примеру на В ОБРАБОТКЕ и подсвечивании его к примеру желтым цвет пропадает если повторно зайти в заказы. И при добавлении нового заказа со статусом в обработке, тоже цвет не меняется, в колонке покупатель не отображаются данные тел email и т.д Змінено 31 серпня 2018 користувачем Rise Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rise Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Еще заметил он не сохраняет назначенного менеджера и стоимость доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 час назад, Rise сказал: Еще заметил он не сохраняет назначенного менеджера и стоимость доставки. Добрый день ... в личку доступы я посмотрю ибо статус должен меняться сразу и должно сохранять все .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... kvebeka Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 (змінено) Добрый день! Подскажите как подправить экспорт заказов? А то заказы в самом экселе дублируются по два раза. Змінено 18 вересня 2018 користувачем kvebeka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vintorez2 Опубліковано: 23 вересня 2018 Share Опубліковано: 23 вересня 2018 Добрый день. Интересует покупка модуля с вашей установкой и настройкой. По стоимости сориентируйте пожалуйста. Версия ocStore 2.1.0.2.1 Стоит модуль Quick View Order Info Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2018 22 минуты назад, vintorez2 сказал: Добрый день. Интересует покупка модуля с вашей установкой и настройкой. По стоимости сориентируйте пожалуйста. Версия ocStore 2.1.0.2.1 Стоит модуль Quick View Order Info добрый день что делает этот модуль ? нужно смореть... думаю трогать будем одну и туже стоку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vintorez2 Опубліковано: 23 вересня 2018 Share Опубліковано: 23 вересня 2018 6 часов назад, 29aleksey сказал: добрый день что делает этот модуль ? нужно смореть... думаю трогать будем одну и туже стоку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2018 Только что, vintorez2 сказал: мне доступы нужны чтобы понимал что там и как ))) в личку завтра доступы я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vintorez2 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 Как исправить колонки в списке заказов. Что бы цена была в одну строчку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... stanr Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 Заметил баг в модуле. Если поменять статус товара с Ожидание на Возврат (например), то в стандартном Opencart товары возвращаются в количество обратно. То есть если в товаре количество = 10 штук и заказали все 10, то количество = 0 и товара нет в наличии - логично. А при смене статуса заказа, например, на возврат или неудавшийся - товар обратно становится доступными для заказа, а его количество = 10. А в данном модуле статус меняется, а на количество товаров никак не реагирует. В итоге неудавшийся заказ нужно только удалять, что очень неверно, так как теряются данные клиента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Paint Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем этот модуль отличается от вашего модуля "Быстрая обработка заказ Opencart_2_x". Какой выбрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 13 часов назад, Paint сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем этот модуль отличается от вашего модуля "Быстрая обработка заказ Opencart_2_x". Какой выбрать? Добрый день .... тем что там есть модуль для 15х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Shann Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 (змінено) + Змінено 5 лютого 2019 користувачем L0ky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vadymand Опубліковано: 9 березня 2019 Share Опубліковано: 9 березня 2019 подскажите где находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 4 часа назад, vadymand сказал: подскажите где находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах в модулях .... называется модуль настройки заказов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadymand Опубліковано: 9 березня 2019 Share Опубліковано: 9 березня 2019 вкладка phone - там название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиента Возможно убрать как то эти колонки?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 15 минут назад, vadymand сказал: вкладка phone - там название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиента Возможно убрать как то эти колонки?? ну как бы у Вас что то еще стоит ибо это колонки не мои ... а какого то другого модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Soberman Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообще пользователь оупенкарта новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить количество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 час назад, Soberman сказал: Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообще пользователь оупенкарта новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить количество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 в настройках модуля выключить поля которые вам не нужны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soberman Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 4 часа назад, 29aleksey сказал: в настройках модуля выключить поля которые вам не нужны А где это? там врде всего одна настройка, и отключить можно колонку "доставка" и тп. https://take.ms/uj9iT А где поля отключаются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 8 минут назад, Soberman сказал: А где это? там врде всего одна настройка, и отключить можно колонку "доставка" и тп. https://take.ms/uj9iT А где поля отключаются? я не за те поля подумал ... их ток в коде убрать можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 14 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 33 055 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 668 переглядів 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 21 191 перегляд 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 46 322 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 533 перегляди 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kvebeka Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 (змінено) Добрый день! Подскажите как подправить экспорт заказов? А то заказы в самом экселе дублируются по два раза. Змінено 18 вересня 2018 користувачем kvebeka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vintorez2 Опубліковано: 23 вересня 2018 Share Опубліковано: 23 вересня 2018 Добрый день. Интересует покупка модуля с вашей установкой и настройкой. По стоимости сориентируйте пожалуйста. Версия ocStore 2.1.0.2.1 Стоит модуль Quick View Order Info Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 23 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2018 22 минуты назад, vintorez2 сказал: Добрый день. Интересует покупка модуля с вашей установкой и настройкой. По стоимости сориентируйте пожалуйста. Версия ocStore 2.1.0.2.1 Стоит модуль Quick View Order Info добрый день что делает этот модуль ? нужно смореть... думаю трогать будем одну и туже стоку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vintorez2 Опубліковано: 23 вересня 2018 Share Опубліковано: 23 вересня 2018 6 часов назад, 29aleksey сказал: добрый день что делает этот модуль ? нужно смореть... думаю трогать будем одну и туже стоку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2018 Только что, vintorez2 сказал: мне доступы нужны чтобы понимал что там и как ))) в личку завтра доступы я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vintorez2 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 Как исправить колонки в списке заказов. Что бы цена была в одну строчку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... stanr Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 Заметил баг в модуле. Если поменять статус товара с Ожидание на Возврат (например), то в стандартном Opencart товары возвращаются в количество обратно. То есть если в товаре количество = 10 штук и заказали все 10, то количество = 0 и товара нет в наличии - логично. А при смене статуса заказа, например, на возврат или неудавшийся - товар обратно становится доступными для заказа, а его количество = 10. А в данном модуле статус меняется, а на количество товаров никак не реагирует. В итоге неудавшийся заказ нужно только удалять, что очень неверно, так как теряются данные клиента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Paint Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем этот модуль отличается от вашего модуля "Быстрая обработка заказ Opencart_2_x". Какой выбрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 13 часов назад, Paint сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем этот модуль отличается от вашего модуля "Быстрая обработка заказ Opencart_2_x". Какой выбрать? Добрый день .... тем что там есть модуль для 15х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Shann Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 (змінено) + Змінено 5 лютого 2019 користувачем L0ky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vadymand Опубліковано: 9 березня 2019 Share Опубліковано: 9 березня 2019 подскажите где находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 4 часа назад, vadymand сказал: подскажите где находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах в модулях .... называется модуль настройки заказов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadymand Опубліковано: 9 березня 2019 Share Опубліковано: 9 березня 2019 вкладка phone - там название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиента Возможно убрать как то эти колонки?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 15 минут назад, vadymand сказал: вкладка phone - там название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиента Возможно убрать как то эти колонки?? ну как бы у Вас что то еще стоит ибо это колонки не мои ... а какого то другого модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Soberman Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообще пользователь оупенкарта новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить количество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 час назад, Soberman сказал: Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообще пользователь оупенкарта новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить количество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 в настройках модуля выключить поля которые вам не нужны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soberman Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 4 часа назад, 29aleksey сказал: в настройках модуля выключить поля которые вам не нужны А где это? там врде всего одна настройка, и отключить можно колонку "доставка" и тп. https://take.ms/uj9iT А где поля отключаются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 8 минут назад, Soberman сказал: А где это? там врде всего одна настройка, и отключить можно колонку "доставка" и тп. https://take.ms/uj9iT А где поля отключаются? я не за те поля подумал ... их ток в коде убрать можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 14 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 33 055 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 668 переглядів 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 21 191 перегляд 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 46 322 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 533 перегляди 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vintorez2 Опубліковано: 23 вересня 2018 Share Опубліковано: 23 вересня 2018 6 часов назад, 29aleksey сказал: добрый день что делает этот модуль ? нужно смореть... думаю трогать будем одну и туже стоку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 23 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2018 Только что, vintorez2 сказал: мне доступы нужны чтобы понимал что там и как ))) в личку завтра доступы я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vintorez2 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 Как исправить колонки в списке заказов. Что бы цена была в одну строчку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... stanr Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 Заметил баг в модуле. Если поменять статус товара с Ожидание на Возврат (например), то в стандартном Opencart товары возвращаются в количество обратно. То есть если в товаре количество = 10 штук и заказали все 10, то количество = 0 и товара нет в наличии - логично. А при смене статуса заказа, например, на возврат или неудавшийся - товар обратно становится доступными для заказа, а его количество = 10. А в данном модуле статус меняется, а на количество товаров никак не реагирует. В итоге неудавшийся заказ нужно только удалять, что очень неверно, так как теряются данные клиента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Paint Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем этот модуль отличается от вашего модуля "Быстрая обработка заказ Opencart_2_x". Какой выбрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 13 часов назад, Paint сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем этот модуль отличается от вашего модуля "Быстрая обработка заказ Opencart_2_x". Какой выбрать? Добрый день .... тем что там есть модуль для 15х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Shann Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 (змінено) + Змінено 5 лютого 2019 користувачем L0ky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vadymand Опубліковано: 9 березня 2019 Share Опубліковано: 9 березня 2019 подскажите где находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 4 часа назад, vadymand сказал: подскажите где находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах в модулях .... называется модуль настройки заказов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadymand Опубліковано: 9 березня 2019 Share Опубліковано: 9 березня 2019 вкладка phone - там название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиента Возможно убрать как то эти колонки?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 15 минут назад, vadymand сказал: вкладка phone - там название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиента Возможно убрать как то эти колонки?? ну как бы у Вас что то еще стоит ибо это колонки не мои ... а какого то другого модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Soberman Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообще пользователь оупенкарта новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить количество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 час назад, Soberman сказал: Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообще пользователь оупенкарта новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить количество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 в настройках модуля выключить поля которые вам не нужны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soberman Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 4 часа назад, 29aleksey сказал: в настройках модуля выключить поля которые вам не нужны А где это? там врде всего одна настройка, и отключить можно колонку "доставка" и тп. https://take.ms/uj9iT А где поля отключаются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 8 минут назад, Soberman сказал: А где это? там врде всего одна настройка, и отключить можно колонку "доставка" и тп. https://take.ms/uj9iT А где поля отключаются? я не за те поля подумал ... их ток в коде убрать можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 14 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 33 055 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 668 переглядів 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 21 191 перегляд 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 46 322 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 533 перегляди 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vintorez2 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 Как исправить колонки в списке заказов. Что бы цена была в одну строчку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stanr Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 Заметил баг в модуле. Если поменять статус товара с Ожидание на Возврат (например), то в стандартном Opencart товары возвращаются в количество обратно. То есть если в товаре количество = 10 штук и заказали все 10, то количество = 0 и товара нет в наличии - логично. А при смене статуса заказа, например, на возврат или неудавшийся - товар обратно становится доступными для заказа, а его количество = 10. А в данном модуле статус меняется, а на количество товаров никак не реагирует. В итоге неудавшийся заказ нужно только удалять, что очень неверно, так как теряются данные клиента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paint Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем этот модуль отличается от вашего модуля "Быстрая обработка заказ Opencart_2_x". Какой выбрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 13 часов назад, Paint сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем этот модуль отличается от вашего модуля "Быстрая обработка заказ Opencart_2_x". Какой выбрать? Добрый день .... тем что там есть модуль для 15х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Shann Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 (змінено) + Змінено 5 лютого 2019 користувачем L0ky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vadymand Опубліковано: 9 березня 2019 Share Опубліковано: 9 березня 2019 подскажите где находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 4 часа назад, vadymand сказал: подскажите где находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах в модулях .... называется модуль настройки заказов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadymand Опубліковано: 9 березня 2019 Share Опубліковано: 9 березня 2019 вкладка phone - там название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиента Возможно убрать как то эти колонки?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 15 минут назад, vadymand сказал: вкладка phone - там название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиента Возможно убрать как то эти колонки?? ну как бы у Вас что то еще стоит ибо это колонки не мои ... а какого то другого модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Soberman Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообще пользователь оупенкарта новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить количество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 час назад, Soberman сказал: Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообще пользователь оупенкарта новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить количество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 в настройках модуля выключить поля которые вам не нужны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soberman Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 4 часа назад, 29aleksey сказал: в настройках модуля выключить поля которые вам не нужны А где это? там врде всего одна настройка, и отключить можно колонку "доставка" и тп. https://take.ms/uj9iT А где поля отключаются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 8 минут назад, Soberman сказал: А где это? там врде всего одна настройка, и отключить можно колонку "доставка" и тп. https://take.ms/uj9iT А где поля отключаются? я не за те поля подумал ... их ток в коде убрать можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 14 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 33 055 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 668 переглядів 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 21 191 перегляд 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 46 322 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 533 перегляди 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Shann Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 (змінено) + Змінено 5 лютого 2019 користувачем L0ky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadymand Опубліковано: 9 березня 2019 Share Опубліковано: 9 березня 2019 подскажите где находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 4 часа назад, vadymand сказал: подскажите где находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах в модулях .... называется модуль настройки заказов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadymand Опубліковано: 9 березня 2019 Share Опубліковано: 9 березня 2019 вкладка phone - там название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиента Возможно убрать как то эти колонки?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 15 минут назад, vadymand сказал: вкладка phone - там название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиента Возможно убрать как то эти колонки?? ну как бы у Вас что то еще стоит ибо это колонки не мои ... а какого то другого модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Soberman Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообще пользователь оупенкарта новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить количество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 час назад, Soberman сказал: Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообще пользователь оупенкарта новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить количество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 в настройках модуля выключить поля которые вам не нужны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soberman Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 4 часа назад, 29aleksey сказал: в настройках модуля выключить поля которые вам не нужны А где это? там врде всего одна настройка, и отключить можно колонку "доставка" и тп. https://take.ms/uj9iT А где поля отключаются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 8 минут назад, Soberman сказал: А где это? там врде всего одна настройка, и отключить можно колонку "доставка" и тп. https://take.ms/uj9iT А где поля отключаются? я не за те поля подумал ... их ток в коде убрать можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 14 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 33 055 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 668 переглядів 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 21 191 перегляд 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 46 322 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 533 перегляди 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco
vadymand Опубліковано: 9 березня 2019 Share Опубліковано: 9 березня 2019 вкладка phone - там название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиента Возможно убрать как то эти колонки?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 15 минут назад, vadymand сказал: вкладка phone - там название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиента Возможно убрать как то эти колонки?? ну как бы у Вас что то еще стоит ибо это колонки не мои ... а какого то другого модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Soberman Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообще пользователь оупенкарта новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить количество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 час назад, Soberman сказал: Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообще пользователь оупенкарта новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить количество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 в настройках модуля выключить поля которые вам не нужны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soberman Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 4 часа назад, 29aleksey сказал: в настройках модуля выключить поля которые вам не нужны А где это? там врде всего одна настройка, и отключить можно колонку "доставка" и тп. https://take.ms/uj9iT А где поля отключаются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 8 минут назад, Soberman сказал: А где это? там врде всего одна настройка, и отключить можно колонку "доставка" и тп. https://take.ms/uj9iT А где поля отключаются? я не за те поля подумал ... их ток в коде убрать можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 14 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 33 055 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 668 переглядів 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 21 191 перегляд 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 46 322 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 533 перегляди 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка]
Soberman Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообще пользователь оупенкарта новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить количество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 час назад, Soberman сказал: Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообще пользователь оупенкарта новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить количество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 в настройках модуля выключить поля которые вам не нужны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soberman Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 4 часа назад, 29aleksey сказал: в настройках модуля выключить поля которые вам не нужны А где это? там врде всего одна настройка, и отключить можно колонку "доставка" и тп. https://take.ms/uj9iT А где поля отключаются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 8 минут назад, Soberman сказал: А где это? там врде всего одна настройка, и отключить можно колонку "доставка" и тп. https://take.ms/uj9iT А где поля отключаются? я не за те поля подумал ... их ток в коде убрать можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 14 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 33 055 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 668 переглядів 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 21 191 перегляд 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 46 322 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 533 перегляди 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Soberman Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 4 часа назад, 29aleksey сказал: в настройках модуля выключить поля которые вам не нужны А где это? там врде всего одна настройка, и отключить можно колонку "доставка" и тп. https://take.ms/uj9iT А где поля отключаются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 8 минут назад, Soberman сказал: А где это? там врде всего одна настройка, и отключить можно колонку "доставка" и тп. https://take.ms/uj9iT А где поля отключаются? я не за те поля подумал ... их ток в коде убрать можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 14 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts