MorGan Опубліковано: 17 вересня 2011 Share Опубліковано: 17 вересня 2011 Здравствуйте ! хочу поинтересоваться возможно ли реализовать в самом заказе фото товара что клиент покупает с дальнейшей отправкой этого фото товара ему на ящик что бы видел что покупает к примеру как на _wildberries.ru при заказе , я знаю это не opencart он на битриксе кажется стоит но хочется что то наподобие реализовать и у себя может есть какой то модуль но я не нашел заранее благодарен за ответ ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
para3839 Опубліковано: 20 грудня 2011 Share Опубліковано: 20 грудня 2011 Здравствуйте ! хочу поинтересоваться возможно ли реализовать в самом заказе фото товара что клиент покупает с дальнейшей отправкой этого фото товара ему на ящик что бы видел что покупает к примеру как на _wildberries.ru при заказе , я знаю это не opencart он на битриксе кажется стоит но хочется что то наподобие реализовать и у себя может есть какой то модуль но я не нашел заранее благодарен за ответ ! Ну что, решили свою проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MorGan Опубліковано: 17 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2012 Ну что, решили свою проблему?нет так и не решил этоа у вас это реализовано ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pivosrakami Опубліковано: 19 липня 2012 Share Опубліковано: 19 липня 2012 Тоже интересно... кто-то умеет такое делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krumax Опубліковано: 19 липня 2012 Share Опубліковано: 19 липня 2012 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7102 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 21 липня 2012 Share Опубліковано: 21 липня 2012 http://www.opencart....tension_id=7102Спасибо. На 1,5,2,1 работает.А вот то же самое, но и админу на ящик,чтоб с фото приходило, не встречали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 22 липня 2012 Share Опубліковано: 22 липня 2012 " А вот то же самое, но и админу на ящик,чтоб с фото приходило, не встречали? " Вот ЗДЕСЬ есть возможность прикреплять изображение товара и в письме админу и покупателю, но только для версий 1.5.2 и 1.5.3 может кто сможет скорректировать под 1.5.1.3 ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 липня 2012 Share Опубліковано: 24 липня 2012 Попросил автора вышеуказанного модуля сделать версию на 1.5.1.3 вот его ответ OC2PS - 24/07/2012 Please upgrade to 1.5.2.1 or later version of OC. I have no time to make this backwards compatible Не хочет буржуин заниматься такой старой версией.Жаль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 26 липня 2012 Share Опубліковано: 26 липня 2012 На 1,5,2,1 работает, спасибо за ссылку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 липня 2012 Share Опубліковано: 26 липня 2012 На 1,5,2,1 работает, спасибо за ссылку. Да уж.Мне с моей 1.5.1.3 придётся ждать. krumax обещал сделать как освободится! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Marianna Опубліковано: 3 вересня 2012 Share Опубліковано: 3 вересня 2012 Может я делаю что-то не так, но у меня кроме красиво оформленного письма и прикрепления логотипа сайта к письму никаких фото товаров на е-мейл не приходит после заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Galyanoff Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 " А вот то же самое, но и админу на ящик,чтоб с фото приходило, не встречали? " Вот ЗДЕСЬ есть возможность прикреплять изображение товара и в письме админу и покупателю, но только для версий 1.5.2 и 1.5.3 может кто сможет скорректировать под 1.5.1.3 ? Установил дополнение по этой ссылке. Ничего не изменилось в письме, абсолютно ничего. Opencart 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Galyanoff Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Может я делаю что-то не так, но у меня кроме красиво оформленного письма и прикрепления логотипа сайта к письму никаких фото товаров на е-мейл не приходит после заказа.У меня тоже самое. Логотип есть, картинки нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Установил дополнение по этой ссылке. Ничего не изменилось в письме, абсолютно ничего. Opencart 1.5.3.1 Этот модуль в 1.5.3.1 работать не будет . Вот я сделал у себя на 1.5.3.1 Этот модуль добавляет картинку в заказ Этот улучшает информативность письма о заказе админу и в паре с предыдущим добавляет картинку! Кстати слегка поковырявшись в модулях можно легко увеличить или уменьшить размер картинки! Всем Удачи!))) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Galyanoff Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Этот модуль в 1.5.3.1 работать не будет . Вот я сделал у себя на 1.5.3.1 Этот модуль добавляет картинку в заказ Этот улучшает информативность письма о заказе админу и в паре с предыдущим добавляет картинку! Кстати слегка поковырявшись в модулях можно легко увеличить или уменьшить размер картинки! Всем Удачи!))) Супер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Briz Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Этот модуль в 1.5.3.1 работать не будет . Вот я сделал у себя на 1.5.3.1 Этот модуль добавляет картинку в заказ Этот улучшает информативность письма о заказе админу и в паре с предыдущим добавляет картинку! Кстати слегка поковырявшись в модулях можно легко увеличить или уменьшить размер картинки! Всем Удачи!))) А как сделать чтобы в самой админке во вкладке товары были фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Кто скажет - как сделать, чтоб в письме было фото выбранной ОПЦИИ товара! Благодаря добрым людям и модулям - в корзине сделал, в Симпле - сделал, а как в письме сделать - ума не приложу! Помогите, кто знает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9459&filter_search=product%20options&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC https://opencartforum.com/files/file/751-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 https://opencartforum.com/files/file/751-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5/ Спасибо за оперативность. Но это модули для добавления фото опции в КОРЗИНУ. У меня уже это решено. Мне необходимо добавить это же фото в ПИСЬМО покупателю и админу! Использую для вывода фото в письме модуль: tik-product-photos-in-order-email-1-2 (по моему Вы и советовали его где-то на форуме). Но он выводит просто фото, а не фото опции... В любом случае спасибо за помощь... + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Насколько я понимаю этот модуль не добавляет ,а подменяет в корзине изображение товара на изображение опции, а оно в свою очередь попадёт в заказ и письма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Не знаю, если честно... Для отображения фото в корзине использовал модуль, который Вы советовали: http://www.opencart....fied&order=DESC Вернее перенёс уже всё ручками в нужные файлы. Но в письме отображается оригинальное фото, а не фото опции.. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А в корзину попадает картинка опции? Я протестирую на досуге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Да. Именно так! Вот в этом то и загвоздка. Спасибо, буду рад помощи... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 А в корзину попадает картинка опции? Я протестирую на досуге. Приветствую. Тестировали? Подскажете как реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Тема увы, заглохла... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення фото товара в самом заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 24 липня 2012 Share Опубліковано: 24 липня 2012 Попросил автора вышеуказанного модуля сделать версию на 1.5.1.3 вот его ответ OC2PS - 24/07/2012 Please upgrade to 1.5.2.1 or later version of OC. I have no time to make this backwards compatible Не хочет буржуин заниматься такой старой версией.Жаль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 26 липня 2012 Share Опубліковано: 26 липня 2012 На 1,5,2,1 работает, спасибо за ссылку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 липня 2012 Share Опубліковано: 26 липня 2012 На 1,5,2,1 работает, спасибо за ссылку. Да уж.Мне с моей 1.5.1.3 придётся ждать. krumax обещал сделать как освободится! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Marianna Опубліковано: 3 вересня 2012 Share Опубліковано: 3 вересня 2012 Может я делаю что-то не так, но у меня кроме красиво оформленного письма и прикрепления логотипа сайта к письму никаких фото товаров на е-мейл не приходит после заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Galyanoff Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 " А вот то же самое, но и админу на ящик,чтоб с фото приходило, не встречали? " Вот ЗДЕСЬ есть возможность прикреплять изображение товара и в письме админу и покупателю, но только для версий 1.5.2 и 1.5.3 может кто сможет скорректировать под 1.5.1.3 ? Установил дополнение по этой ссылке. Ничего не изменилось в письме, абсолютно ничего. Opencart 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Galyanoff Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Может я делаю что-то не так, но у меня кроме красиво оформленного письма и прикрепления логотипа сайта к письму никаких фото товаров на е-мейл не приходит после заказа.У меня тоже самое. Логотип есть, картинки нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Установил дополнение по этой ссылке. Ничего не изменилось в письме, абсолютно ничего. Opencart 1.5.3.1 Этот модуль в 1.5.3.1 работать не будет . Вот я сделал у себя на 1.5.3.1 Этот модуль добавляет картинку в заказ Этот улучшает информативность письма о заказе админу и в паре с предыдущим добавляет картинку! Кстати слегка поковырявшись в модулях можно легко увеличить или уменьшить размер картинки! Всем Удачи!))) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Galyanoff Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Этот модуль в 1.5.3.1 работать не будет . Вот я сделал у себя на 1.5.3.1 Этот модуль добавляет картинку в заказ Этот улучшает информативность письма о заказе админу и в паре с предыдущим добавляет картинку! Кстати слегка поковырявшись в модулях можно легко увеличить или уменьшить размер картинки! Всем Удачи!))) Супер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Briz Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Этот модуль в 1.5.3.1 работать не будет . Вот я сделал у себя на 1.5.3.1 Этот модуль добавляет картинку в заказ Этот улучшает информативность письма о заказе админу и в паре с предыдущим добавляет картинку! Кстати слегка поковырявшись в модулях можно легко увеличить или уменьшить размер картинки! Всем Удачи!))) А как сделать чтобы в самой админке во вкладке товары были фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Кто скажет - как сделать, чтоб в письме было фото выбранной ОПЦИИ товара! Благодаря добрым людям и модулям - в корзине сделал, в Симпле - сделал, а как в письме сделать - ума не приложу! Помогите, кто знает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9459&filter_search=product%20options&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC https://opencartforum.com/files/file/751-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 https://opencartforum.com/files/file/751-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5/ Спасибо за оперативность. Но это модули для добавления фото опции в КОРЗИНУ. У меня уже это решено. Мне необходимо добавить это же фото в ПИСЬМО покупателю и админу! Использую для вывода фото в письме модуль: tik-product-photos-in-order-email-1-2 (по моему Вы и советовали его где-то на форуме). Но он выводит просто фото, а не фото опции... В любом случае спасибо за помощь... + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Насколько я понимаю этот модуль не добавляет ,а подменяет в корзине изображение товара на изображение опции, а оно в свою очередь попадёт в заказ и письма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Не знаю, если честно... Для отображения фото в корзине использовал модуль, который Вы советовали: http://www.opencart....fied&order=DESC Вернее перенёс уже всё ручками в нужные файлы. Но в письме отображается оригинальное фото, а не фото опции.. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А в корзину попадает картинка опции? Я протестирую на досуге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Да. Именно так! Вот в этом то и загвоздка. Спасибо, буду рад помощи... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 А в корзину попадает картинка опции? Я протестирую на досуге. Приветствую. Тестировали? Подскажете как реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Тема увы, заглохла... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення фото товара в самом заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alteya Опубліковано: 26 липня 2012 Share Опубліковано: 26 липня 2012 На 1,5,2,1 работает, спасибо за ссылку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 26 липня 2012 Share Опубліковано: 26 липня 2012 На 1,5,2,1 работает, спасибо за ссылку. Да уж.Мне с моей 1.5.1.3 придётся ждать. krumax обещал сделать как освободится! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Marianna Опубліковано: 3 вересня 2012 Share Опубліковано: 3 вересня 2012 Может я делаю что-то не так, но у меня кроме красиво оформленного письма и прикрепления логотипа сайта к письму никаких фото товаров на е-мейл не приходит после заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Galyanoff Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 " А вот то же самое, но и админу на ящик,чтоб с фото приходило, не встречали? " Вот ЗДЕСЬ есть возможность прикреплять изображение товара и в письме админу и покупателю, но только для версий 1.5.2 и 1.5.3 может кто сможет скорректировать под 1.5.1.3 ? Установил дополнение по этой ссылке. Ничего не изменилось в письме, абсолютно ничего. Opencart 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Galyanoff Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Может я делаю что-то не так, но у меня кроме красиво оформленного письма и прикрепления логотипа сайта к письму никаких фото товаров на е-мейл не приходит после заказа.У меня тоже самое. Логотип есть, картинки нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Установил дополнение по этой ссылке. Ничего не изменилось в письме, абсолютно ничего. Opencart 1.5.3.1 Этот модуль в 1.5.3.1 работать не будет . Вот я сделал у себя на 1.5.3.1 Этот модуль добавляет картинку в заказ Этот улучшает информативность письма о заказе админу и в паре с предыдущим добавляет картинку! Кстати слегка поковырявшись в модулях можно легко увеличить или уменьшить размер картинки! Всем Удачи!))) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Galyanoff Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Этот модуль в 1.5.3.1 работать не будет . Вот я сделал у себя на 1.5.3.1 Этот модуль добавляет картинку в заказ Этот улучшает информативность письма о заказе админу и в паре с предыдущим добавляет картинку! Кстати слегка поковырявшись в модулях можно легко увеличить или уменьшить размер картинки! Всем Удачи!))) Супер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Briz Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Этот модуль в 1.5.3.1 работать не будет . Вот я сделал у себя на 1.5.3.1 Этот модуль добавляет картинку в заказ Этот улучшает информативность письма о заказе админу и в паре с предыдущим добавляет картинку! Кстати слегка поковырявшись в модулях можно легко увеличить или уменьшить размер картинки! Всем Удачи!))) А как сделать чтобы в самой админке во вкладке товары были фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Кто скажет - как сделать, чтоб в письме было фото выбранной ОПЦИИ товара! Благодаря добрым людям и модулям - в корзине сделал, в Симпле - сделал, а как в письме сделать - ума не приложу! Помогите, кто знает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9459&filter_search=product%20options&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC https://opencartforum.com/files/file/751-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 https://opencartforum.com/files/file/751-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5/ Спасибо за оперативность. Но это модули для добавления фото опции в КОРЗИНУ. У меня уже это решено. Мне необходимо добавить это же фото в ПИСЬМО покупателю и админу! Использую для вывода фото в письме модуль: tik-product-photos-in-order-email-1-2 (по моему Вы и советовали его где-то на форуме). Но он выводит просто фото, а не фото опции... В любом случае спасибо за помощь... + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Насколько я понимаю этот модуль не добавляет ,а подменяет в корзине изображение товара на изображение опции, а оно в свою очередь попадёт в заказ и письма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Не знаю, если честно... Для отображения фото в корзине использовал модуль, который Вы советовали: http://www.opencart....fied&order=DESC Вернее перенёс уже всё ручками в нужные файлы. Но в письме отображается оригинальное фото, а не фото опции.. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А в корзину попадает картинка опции? Я протестирую на досуге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Да. Именно так! Вот в этом то и загвоздка. Спасибо, буду рад помощи... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 А в корзину попадает картинка опции? Я протестирую на досуге. Приветствую. Тестировали? Подскажете как реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Тема увы, заглохла... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення фото товара в самом заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Marianna Опубліковано: 3 вересня 2012 Share Опубліковано: 3 вересня 2012 Может я делаю что-то не так, но у меня кроме красиво оформленного письма и прикрепления логотипа сайта к письму никаких фото товаров на е-мейл не приходит после заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galyanoff Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 " А вот то же самое, но и админу на ящик,чтоб с фото приходило, не встречали? " Вот ЗДЕСЬ есть возможность прикреплять изображение товара и в письме админу и покупателю, но только для версий 1.5.2 и 1.5.3 может кто сможет скорректировать под 1.5.1.3 ? Установил дополнение по этой ссылке. Ничего не изменилось в письме, абсолютно ничего. Opencart 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galyanoff Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Может я делаю что-то не так, но у меня кроме красиво оформленного письма и прикрепления логотипа сайта к письму никаких фото товаров на е-мейл не приходит после заказа.У меня тоже самое. Логотип есть, картинки нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Установил дополнение по этой ссылке. Ничего не изменилось в письме, абсолютно ничего. Opencart 1.5.3.1 Этот модуль в 1.5.3.1 работать не будет . Вот я сделал у себя на 1.5.3.1 Этот модуль добавляет картинку в заказ Этот улучшает информативность письма о заказе админу и в паре с предыдущим добавляет картинку! Кстати слегка поковырявшись в модулях можно легко увеличить или уменьшить размер картинки! Всем Удачи!))) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Galyanoff Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Этот модуль в 1.5.3.1 работать не будет . Вот я сделал у себя на 1.5.3.1 Этот модуль добавляет картинку в заказ Этот улучшает информативность письма о заказе админу и в паре с предыдущим добавляет картинку! Кстати слегка поковырявшись в модулях можно легко увеличить или уменьшить размер картинки! Всем Удачи!))) Супер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Briz Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Этот модуль в 1.5.3.1 работать не будет . Вот я сделал у себя на 1.5.3.1 Этот модуль добавляет картинку в заказ Этот улучшает информативность письма о заказе админу и в паре с предыдущим добавляет картинку! Кстати слегка поковырявшись в модулях можно легко увеличить или уменьшить размер картинки! Всем Удачи!))) А как сделать чтобы в самой админке во вкладке товары были фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Кто скажет - как сделать, чтоб в письме было фото выбранной ОПЦИИ товара! Благодаря добрым людям и модулям - в корзине сделал, в Симпле - сделал, а как в письме сделать - ума не приложу! Помогите, кто знает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9459&filter_search=product%20options&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC https://opencartforum.com/files/file/751-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 https://opencartforum.com/files/file/751-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5/ Спасибо за оперативность. Но это модули для добавления фото опции в КОРЗИНУ. У меня уже это решено. Мне необходимо добавить это же фото в ПИСЬМО покупателю и админу! Использую для вывода фото в письме модуль: tik-product-photos-in-order-email-1-2 (по моему Вы и советовали его где-то на форуме). Но он выводит просто фото, а не фото опции... В любом случае спасибо за помощь... + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Насколько я понимаю этот модуль не добавляет ,а подменяет в корзине изображение товара на изображение опции, а оно в свою очередь попадёт в заказ и письма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Не знаю, если честно... Для отображения фото в корзине использовал модуль, который Вы советовали: http://www.opencart....fied&order=DESC Вернее перенёс уже всё ручками в нужные файлы. Но в письме отображается оригинальное фото, а не фото опции.. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А в корзину попадает картинка опции? Я протестирую на досуге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Да. Именно так! Вот в этом то и загвоздка. Спасибо, буду рад помощи... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 А в корзину попадает картинка опции? Я протестирую на досуге. Приветствую. Тестировали? Подскажете как реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Тема увы, заглохла... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення фото товара в самом заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Galyanoff Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Этот модуль в 1.5.3.1 работать не будет . Вот я сделал у себя на 1.5.3.1 Этот модуль добавляет картинку в заказ Этот улучшает информативность письма о заказе админу и в паре с предыдущим добавляет картинку! Кстати слегка поковырявшись в модулях можно легко увеличить или уменьшить размер картинки! Всем Удачи!))) Супер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Briz Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Этот модуль в 1.5.3.1 работать не будет . Вот я сделал у себя на 1.5.3.1 Этот модуль добавляет картинку в заказ Этот улучшает информативность письма о заказе админу и в паре с предыдущим добавляет картинку! Кстати слегка поковырявшись в модулях можно легко увеличить или уменьшить размер картинки! Всем Удачи!))) А как сделать чтобы в самой админке во вкладке товары были фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Кто скажет - как сделать, чтоб в письме было фото выбранной ОПЦИИ товара! Благодаря добрым людям и модулям - в корзине сделал, в Симпле - сделал, а как в письме сделать - ума не приложу! Помогите, кто знает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9459&filter_search=product%20options&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC https://opencartforum.com/files/file/751-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 https://opencartforum.com/files/file/751-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5/ Спасибо за оперативность. Но это модули для добавления фото опции в КОРЗИНУ. У меня уже это решено. Мне необходимо добавить это же фото в ПИСЬМО покупателю и админу! Использую для вывода фото в письме модуль: tik-product-photos-in-order-email-1-2 (по моему Вы и советовали его где-то на форуме). Но он выводит просто фото, а не фото опции... В любом случае спасибо за помощь... + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Насколько я понимаю этот модуль не добавляет ,а подменяет в корзине изображение товара на изображение опции, а оно в свою очередь попадёт в заказ и письма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Не знаю, если честно... Для отображения фото в корзине использовал модуль, который Вы советовали: http://www.opencart....fied&order=DESC Вернее перенёс уже всё ручками в нужные файлы. Но в письме отображается оригинальное фото, а не фото опции.. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А в корзину попадает картинка опции? Я протестирую на досуге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Да. Именно так! Вот в этом то и загвоздка. Спасибо, буду рад помощи... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 А в корзину попадает картинка опции? Я протестирую на досуге. Приветствую. Тестировали? Подскажете как реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Тема увы, заглохла... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення фото товара в самом заказе
AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 https://opencartforum.com/files/file/751-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5/ Спасибо за оперативность. Но это модули для добавления фото опции в КОРЗИНУ. У меня уже это решено. Мне необходимо добавить это же фото в ПИСЬМО покупателю и админу! Использую для вывода фото в письме модуль: tik-product-photos-in-order-email-1-2 (по моему Вы и советовали его где-то на форуме). Но он выводит просто фото, а не фото опции... В любом случае спасибо за помощь... + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Насколько я понимаю этот модуль не добавляет ,а подменяет в корзине изображение товара на изображение опции, а оно в свою очередь попадёт в заказ и письма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Не знаю, если честно... Для отображения фото в корзине использовал модуль, который Вы советовали: http://www.opencart....fied&order=DESC Вернее перенёс уже всё ручками в нужные файлы. Но в письме отображается оригинальное фото, а не фото опции.. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А в корзину попадает картинка опции? Я протестирую на досуге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Да. Именно так! Вот в этом то и загвоздка. Спасибо, буду рад помощи... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 А в корзину попадает картинка опции? Я протестирую на досуге. Приветствую. Тестировали? Подскажете как реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Тема увы, заглохла... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Не знаю, если честно... Для отображения фото в корзине использовал модуль, который Вы советовали: http://www.opencart....fied&order=DESC Вернее перенёс уже всё ручками в нужные файлы. Но в письме отображается оригинальное фото, а не фото опции.. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А в корзину попадает картинка опции? Я протестирую на досуге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Да. Именно так! Вот в этом то и загвоздка. Спасибо, буду рад помощи... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 А в корзину попадает картинка опции? Я протестирую на досуге. Приветствую. Тестировали? Подскажете как реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Тема увы, заглохла... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
AndrewZ Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Да. Именно так! Вот в этом то и загвоздка. Спасибо, буду рад помощи... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrewZ Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 А в корзину попадает картинка опции? Я протестирую на досуге. Приветствую. Тестировали? Подскажете как реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrewZ Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Тема увы, заглохла... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts