sv2109 Опубліковано: 29 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2016 как долго ждать новую версию? я бы уже ее купил или обновление будет бесплатным она уже готова, но я через 2 дня ухожу в отпуск на 10 дней, поэтому думаю, что выложу уже после этого, так как новая версия, могут возникнуть сложности, мелкие баги итд, и нужно быть на месте чтобы оперативно на все реагировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malkush Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 а если я куплю этот модуль то обновление будет бесплатным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 а если я куплю этот модуль то обновление будет бесплатным? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 автор подскажите, а как получать обновления под ваши модули.При нажатии на скачивание нет самого модуля, просто инструкция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2016 а если я куплю этот модуль то обновление будет бесплатным? обновления бывают разные автор подскажите, а как получать обновления под ваши модули.При нажатии на скачивание нет самого модуля, просто инструкция будут новые версии, будут инструкции как их получить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 будут новые версии, будут инструкции как их получить. так написано - обновлен 18.05 я его качал еще зимой вроде. После этого не обновлял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2016 так написано - обновлен 18.05 я его качал еще зимой вроде. После этого не обновлял это сообщение показывает не обновление самого модуля, а обновление страницы описание. Возможно я что-то менял в описании. Но новых версий модуля не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malkush Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 Я все таки задам еще раз свой вопрос. Мне нужен поиск по keywords вы говорите что это уже реализовано в новом модуле который вы выложите через две недели. Так собственно вопрос это будет новый модуль или обновление этого. А то прийдеться платить за этот и другой. Дайте пожалуйста разъяснения. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malkush Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Все наверно в отпуск ушел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavhoz Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 А как купить его повторно на 2й сайт? Кнопки купить нету... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 А как купить его повторно на 2й сайт? Кнопки купить нету... Есть кнопка управление покупками, или пишите в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malkush Опубліковано: 8 липня 2016 Share Опубліковано: 8 липня 2016 Я все таки задам еще раз свой вопрос. Мне нужен поиск по keywords вы говорите что это уже реализовано в новом модуле который вы выложите через две недели. Так собственно вопрос это будет новый модуль или обновление этого. А то прийдеться платить за этот и другой. Дайте пожалуйста разъяснения. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2016 Я все таки задам еще раз свой вопрос. Мне нужен поиск по keywords вы говорите что это уже реализовано в новом модуле который вы выложите через две недели. Так собственно вопрос это будет новый модуль или обновление этого. А то прийдеться платить за этот и другой. Дайте пожалуйста разъяснения. Спасибо Я же вроде написал - выйду с отпуска будет модуль, будет модуль будет и информация как его получить, обновить итд. Как именно это будет я еще не знаю, возможно это и будет отдельный модуль но с возможностью обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yudinvs Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Поясните пожалуйста по совместимости с opencart 2.1. В описании модуля НЕ совместимо, на сайте совместимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2016 Поясните пожалуйста по совместимости с opencart 2.1. В описании модуля НЕ совместимо, на сайте совместимо. Совместим, и 2.1 и 2.2, нужно описание изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yudinvs Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Совместим, и 2.1 и 2.2, нужно описание изменить Нет ли случайно совместимости с модулем SEO CMS TOP? Я имею в виду поиск по записям... Измените пожалуйста описание здесь - купить хочу, а рука не поднимается, так как не указана совместимость с 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malkush Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 С возвращением с отпуска. Когда приблизительно будет обновление? (поиск по keywords) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Вышла новая, третья версия модуля, выложил отдельным модулем, посмотреть можно тут. Новое в новой версии: Добавлена возможность сортировки по наличию на складе, товары, которых нету на складе будут отображаться последними в списке товаров. Добавлена поддержка неправильной раскладки клавиатуры, если пользователь введет "фззду" то ему будут найдены товары "apple" и наоборот. Добавлена возможность добавлять новые поля для поиска товаров. Теперь вы можете добавить почти любое новое поле для поиска. Например, если вам нужен поиск по идентификатору товара или по полю "мета H1" или по названию категории или может быть у вас в магазине используются какие-то нестандартные поля и таблицы для содержания какой-то нестандартной информации, например кросс кодов для авто запчастей итд., вы можете добавить новые поля для поиска через админку модуля. Вам нужно будет добавить поле, таблицу, в которой оно находится, а также после сохранения добавить настройки поиска для этого нового поля. Немного переписан код. Цена новой версии - 499 р. На данный момент есть только версия для OpenCart 2.x, для 1.5 пока нету. Для тех, кто уже приобрел предыдущую версию модуля и кому нужна новая версия, не нужно оплачивать всю стоимость, достаточно оплатить стоимость обновления - 200 р. Кому это нужно - пишите в ЛС. Отвечу сразу на вопросы: - почему новая версия выкладывается новым модулем? Причин несколько, это и то, что новая версия дороже и то, что для новой версии пока нету версии для 1.5, и то, что хочется дать возможность приобрести разные версии по разным ценам, так как не всем нужен новый функционал, так зачем за него переплачивать. Мне самому это не очень нравится, но иначе никак. - почему новая версия стоит дороже? Потому что она более функциональна, на ее создание было потрачено больше время. Плюс мои модули и так одни из самых дешевых и в тоже время одни из самых функциональных. - почему обновление стоит 200 р., а не 100 р., ведь модуль дороже всего на 100 р.? Потому что модуль это не только код, это еще и поддержка, нужно каждому выслать новую версию, ответить на все вопросы, помочь установить, подсказать с возможными конфликтами итд. - меня не устраивают условия обновления. Без проблем, просто не покупайте его, никто вас не заставляет это делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... seolink Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 (змінено) Автор говорит что 3я версия только на опенкарт 2. У меня 1,5,6,4. но также нужен поиск по id в 2й версии не реализовано. Выведено id в карточку товара как Код товара: Кто может исправить модуль поиска чтобы искало по id вместо ненужных полей или добавить еще одно поле по id в админке? *-*-*-* Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 Змінено 27 липня 2016 користувачем seolink Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Автор говорит что 3я версия только на опенкарт 2. У меня 1,5,6,4. но также нужен поиск по id в 2й версии не реализовано. Выведено id в карточку товара как Код товара: Кто может исправить модуль поиска чтобы искало по id вместо ненужных полей или добавить еще одно поле по id в админке? *-*-*-* Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 Вам этого никто не исправит, так как модуль закодирован. Я сделаю 3 версию для 1.5, когда будут желающие ее приобрести для 1.5. Иначе, для одного человека это экономически не выгодно тратить кучу времени заради пару сотен рублей, говорю как есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonv Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Вам этого никто не исправит, так как модуль закодирован. Я сделаю 3 версию для 1.5, когда будут желающие ее приобрести для 1.5. Иначе, для одного человека это экономически не выгодно тратить кучу времени заради пару сотен рублей, говорю как есть. Добрый день! Мне нужно обновление на 1.5.х , особенно сортировка по наличию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seolink Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 А сколько нужно человек чтобы было экономически выгодно? (или может есть определенная сума за которую вы готовы сделать без списка желающих, отпишите в лс) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... casp88 Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Поддерживаю для 1.5 купил бы обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sv2109 Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Добавил поддержку 1.5 для третьей версии модуля: https://opencartforum.com/files/file/3267-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrTrump Опубліковано: 11 вересня 2016 Share Опубліковано: 11 вересня 2016 Здравствуйте! Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.2.1? В описании нет информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 7 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 599 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 475 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 248 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
malkush Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 а если я куплю этот модуль то обновление будет бесплатным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jvz Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 а если я куплю этот модуль то обновление будет бесплатным? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 автор подскажите, а как получать обновления под ваши модули.При нажатии на скачивание нет самого модуля, просто инструкция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2016 а если я куплю этот модуль то обновление будет бесплатным? обновления бывают разные автор подскажите, а как получать обновления под ваши модули.При нажатии на скачивание нет самого модуля, просто инструкция будут новые версии, будут инструкции как их получить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 будут новые версии, будут инструкции как их получить. так написано - обновлен 18.05 я его качал еще зимой вроде. После этого не обновлял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2016 так написано - обновлен 18.05 я его качал еще зимой вроде. После этого не обновлял это сообщение показывает не обновление самого модуля, а обновление страницы описание. Возможно я что-то менял в описании. Но новых версий модуля не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malkush Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 Я все таки задам еще раз свой вопрос. Мне нужен поиск по keywords вы говорите что это уже реализовано в новом модуле который вы выложите через две недели. Так собственно вопрос это будет новый модуль или обновление этого. А то прийдеться платить за этот и другой. Дайте пожалуйста разъяснения. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malkush Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Все наверно в отпуск ушел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavhoz Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 А как купить его повторно на 2й сайт? Кнопки купить нету... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 А как купить его повторно на 2й сайт? Кнопки купить нету... Есть кнопка управление покупками, или пишите в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malkush Опубліковано: 8 липня 2016 Share Опубліковано: 8 липня 2016 Я все таки задам еще раз свой вопрос. Мне нужен поиск по keywords вы говорите что это уже реализовано в новом модуле который вы выложите через две недели. Так собственно вопрос это будет новый модуль или обновление этого. А то прийдеться платить за этот и другой. Дайте пожалуйста разъяснения. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2016 Я все таки задам еще раз свой вопрос. Мне нужен поиск по keywords вы говорите что это уже реализовано в новом модуле который вы выложите через две недели. Так собственно вопрос это будет новый модуль или обновление этого. А то прийдеться платить за этот и другой. Дайте пожалуйста разъяснения. Спасибо Я же вроде написал - выйду с отпуска будет модуль, будет модуль будет и информация как его получить, обновить итд. Как именно это будет я еще не знаю, возможно это и будет отдельный модуль но с возможностью обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yudinvs Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Поясните пожалуйста по совместимости с opencart 2.1. В описании модуля НЕ совместимо, на сайте совместимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2016 Поясните пожалуйста по совместимости с opencart 2.1. В описании модуля НЕ совместимо, на сайте совместимо. Совместим, и 2.1 и 2.2, нужно описание изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yudinvs Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Совместим, и 2.1 и 2.2, нужно описание изменить Нет ли случайно совместимости с модулем SEO CMS TOP? Я имею в виду поиск по записям... Измените пожалуйста описание здесь - купить хочу, а рука не поднимается, так как не указана совместимость с 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malkush Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 С возвращением с отпуска. Когда приблизительно будет обновление? (поиск по keywords) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Вышла новая, третья версия модуля, выложил отдельным модулем, посмотреть можно тут. Новое в новой версии: Добавлена возможность сортировки по наличию на складе, товары, которых нету на складе будут отображаться последними в списке товаров. Добавлена поддержка неправильной раскладки клавиатуры, если пользователь введет "фззду" то ему будут найдены товары "apple" и наоборот. Добавлена возможность добавлять новые поля для поиска товаров. Теперь вы можете добавить почти любое новое поле для поиска. Например, если вам нужен поиск по идентификатору товара или по полю "мета H1" или по названию категории или может быть у вас в магазине используются какие-то нестандартные поля и таблицы для содержания какой-то нестандартной информации, например кросс кодов для авто запчастей итд., вы можете добавить новые поля для поиска через админку модуля. Вам нужно будет добавить поле, таблицу, в которой оно находится, а также после сохранения добавить настройки поиска для этого нового поля. Немного переписан код. Цена новой версии - 499 р. На данный момент есть только версия для OpenCart 2.x, для 1.5 пока нету. Для тех, кто уже приобрел предыдущую версию модуля и кому нужна новая версия, не нужно оплачивать всю стоимость, достаточно оплатить стоимость обновления - 200 р. Кому это нужно - пишите в ЛС. Отвечу сразу на вопросы: - почему новая версия выкладывается новым модулем? Причин несколько, это и то, что новая версия дороже и то, что для новой версии пока нету версии для 1.5, и то, что хочется дать возможность приобрести разные версии по разным ценам, так как не всем нужен новый функционал, так зачем за него переплачивать. Мне самому это не очень нравится, но иначе никак. - почему новая версия стоит дороже? Потому что она более функциональна, на ее создание было потрачено больше время. Плюс мои модули и так одни из самых дешевых и в тоже время одни из самых функциональных. - почему обновление стоит 200 р., а не 100 р., ведь модуль дороже всего на 100 р.? Потому что модуль это не только код, это еще и поддержка, нужно каждому выслать новую версию, ответить на все вопросы, помочь установить, подсказать с возможными конфликтами итд. - меня не устраивают условия обновления. Без проблем, просто не покупайте его, никто вас не заставляет это делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... seolink Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 (змінено) Автор говорит что 3я версия только на опенкарт 2. У меня 1,5,6,4. но также нужен поиск по id в 2й версии не реализовано. Выведено id в карточку товара как Код товара: Кто может исправить модуль поиска чтобы искало по id вместо ненужных полей или добавить еще одно поле по id в админке? *-*-*-* Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 Змінено 27 липня 2016 користувачем seolink Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Автор говорит что 3я версия только на опенкарт 2. У меня 1,5,6,4. но также нужен поиск по id в 2й версии не реализовано. Выведено id в карточку товара как Код товара: Кто может исправить модуль поиска чтобы искало по id вместо ненужных полей или добавить еще одно поле по id в админке? *-*-*-* Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 Вам этого никто не исправит, так как модуль закодирован. Я сделаю 3 версию для 1.5, когда будут желающие ее приобрести для 1.5. Иначе, для одного человека это экономически не выгодно тратить кучу времени заради пару сотен рублей, говорю как есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonv Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Вам этого никто не исправит, так как модуль закодирован. Я сделаю 3 версию для 1.5, когда будут желающие ее приобрести для 1.5. Иначе, для одного человека это экономически не выгодно тратить кучу времени заради пару сотен рублей, говорю как есть. Добрый день! Мне нужно обновление на 1.5.х , особенно сортировка по наличию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seolink Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 А сколько нужно человек чтобы было экономически выгодно? (или может есть определенная сума за которую вы готовы сделать без списка желающих, отпишите в лс) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... casp88 Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Поддерживаю для 1.5 купил бы обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sv2109 Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Добавил поддержку 1.5 для третьей версии модуля: https://opencartforum.com/files/file/3267-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrTrump Опубліковано: 11 вересня 2016 Share Опубліковано: 11 вересня 2016 Здравствуйте! Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.2.1? В описании нет информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 7 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 599 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 475 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 248 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blade Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 автор подскажите, а как получать обновления под ваши модули.При нажатии на скачивание нет самого модуля, просто инструкция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2016 а если я куплю этот модуль то обновление будет бесплатным? обновления бывают разные автор подскажите, а как получать обновления под ваши модули.При нажатии на скачивание нет самого модуля, просто инструкция будут новые версии, будут инструкции как их получить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 будут новые версии, будут инструкции как их получить. так написано - обновлен 18.05 я его качал еще зимой вроде. После этого не обновлял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2016 так написано - обновлен 18.05 я его качал еще зимой вроде. После этого не обновлял это сообщение показывает не обновление самого модуля, а обновление страницы описание. Возможно я что-то менял в описании. Но новых версий модуля не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malkush Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 Я все таки задам еще раз свой вопрос. Мне нужен поиск по keywords вы говорите что это уже реализовано в новом модуле который вы выложите через две недели. Так собственно вопрос это будет новый модуль или обновление этого. А то прийдеться платить за этот и другой. Дайте пожалуйста разъяснения. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malkush Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Все наверно в отпуск ушел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavhoz Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 А как купить его повторно на 2й сайт? Кнопки купить нету... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 А как купить его повторно на 2й сайт? Кнопки купить нету... Есть кнопка управление покупками, или пишите в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malkush Опубліковано: 8 липня 2016 Share Опубліковано: 8 липня 2016 Я все таки задам еще раз свой вопрос. Мне нужен поиск по keywords вы говорите что это уже реализовано в новом модуле который вы выложите через две недели. Так собственно вопрос это будет новый модуль или обновление этого. А то прийдеться платить за этот и другой. Дайте пожалуйста разъяснения. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2016 Я все таки задам еще раз свой вопрос. Мне нужен поиск по keywords вы говорите что это уже реализовано в новом модуле который вы выложите через две недели. Так собственно вопрос это будет новый модуль или обновление этого. А то прийдеться платить за этот и другой. Дайте пожалуйста разъяснения. Спасибо Я же вроде написал - выйду с отпуска будет модуль, будет модуль будет и информация как его получить, обновить итд. Как именно это будет я еще не знаю, возможно это и будет отдельный модуль но с возможностью обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yudinvs Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Поясните пожалуйста по совместимости с opencart 2.1. В описании модуля НЕ совместимо, на сайте совместимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2016 Поясните пожалуйста по совместимости с opencart 2.1. В описании модуля НЕ совместимо, на сайте совместимо. Совместим, и 2.1 и 2.2, нужно описание изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yudinvs Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Совместим, и 2.1 и 2.2, нужно описание изменить Нет ли случайно совместимости с модулем SEO CMS TOP? Я имею в виду поиск по записям... Измените пожалуйста описание здесь - купить хочу, а рука не поднимается, так как не указана совместимость с 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malkush Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 С возвращением с отпуска. Когда приблизительно будет обновление? (поиск по keywords) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Вышла новая, третья версия модуля, выложил отдельным модулем, посмотреть можно тут. Новое в новой версии: Добавлена возможность сортировки по наличию на складе, товары, которых нету на складе будут отображаться последними в списке товаров. Добавлена поддержка неправильной раскладки клавиатуры, если пользователь введет "фззду" то ему будут найдены товары "apple" и наоборот. Добавлена возможность добавлять новые поля для поиска товаров. Теперь вы можете добавить почти любое новое поле для поиска. Например, если вам нужен поиск по идентификатору товара или по полю "мета H1" или по названию категории или может быть у вас в магазине используются какие-то нестандартные поля и таблицы для содержания какой-то нестандартной информации, например кросс кодов для авто запчастей итд., вы можете добавить новые поля для поиска через админку модуля. Вам нужно будет добавить поле, таблицу, в которой оно находится, а также после сохранения добавить настройки поиска для этого нового поля. Немного переписан код. Цена новой версии - 499 р. На данный момент есть только версия для OpenCart 2.x, для 1.5 пока нету. Для тех, кто уже приобрел предыдущую версию модуля и кому нужна новая версия, не нужно оплачивать всю стоимость, достаточно оплатить стоимость обновления - 200 р. Кому это нужно - пишите в ЛС. Отвечу сразу на вопросы: - почему новая версия выкладывается новым модулем? Причин несколько, это и то, что новая версия дороже и то, что для новой версии пока нету версии для 1.5, и то, что хочется дать возможность приобрести разные версии по разным ценам, так как не всем нужен новый функционал, так зачем за него переплачивать. Мне самому это не очень нравится, но иначе никак. - почему новая версия стоит дороже? Потому что она более функциональна, на ее создание было потрачено больше время. Плюс мои модули и так одни из самых дешевых и в тоже время одни из самых функциональных. - почему обновление стоит 200 р., а не 100 р., ведь модуль дороже всего на 100 р.? Потому что модуль это не только код, это еще и поддержка, нужно каждому выслать новую версию, ответить на все вопросы, помочь установить, подсказать с возможными конфликтами итд. - меня не устраивают условия обновления. Без проблем, просто не покупайте его, никто вас не заставляет это делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... seolink Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 (змінено) Автор говорит что 3я версия только на опенкарт 2. У меня 1,5,6,4. но также нужен поиск по id в 2й версии не реализовано. Выведено id в карточку товара как Код товара: Кто может исправить модуль поиска чтобы искало по id вместо ненужных полей или добавить еще одно поле по id в админке? *-*-*-* Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 Змінено 27 липня 2016 користувачем seolink Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Автор говорит что 3я версия только на опенкарт 2. У меня 1,5,6,4. но также нужен поиск по id в 2й версии не реализовано. Выведено id в карточку товара как Код товара: Кто может исправить модуль поиска чтобы искало по id вместо ненужных полей или добавить еще одно поле по id в админке? *-*-*-* Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 Вам этого никто не исправит, так как модуль закодирован. Я сделаю 3 версию для 1.5, когда будут желающие ее приобрести для 1.5. Иначе, для одного человека это экономически не выгодно тратить кучу времени заради пару сотен рублей, говорю как есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonv Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Вам этого никто не исправит, так как модуль закодирован. Я сделаю 3 версию для 1.5, когда будут желающие ее приобрести для 1.5. Иначе, для одного человека это экономически не выгодно тратить кучу времени заради пару сотен рублей, говорю как есть. Добрый день! Мне нужно обновление на 1.5.х , особенно сортировка по наличию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seolink Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 А сколько нужно человек чтобы было экономически выгодно? (или может есть определенная сума за которую вы готовы сделать без списка желающих, отпишите в лс) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... casp88 Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Поддерживаю для 1.5 купил бы обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sv2109 Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Добавил поддержку 1.5 для третьей версии модуля: https://opencartforum.com/files/file/3267-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrTrump Опубліковано: 11 вересня 2016 Share Опубліковано: 11 вересня 2016 Здравствуйте! Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.2.1? В описании нет информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 7 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 599 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 475 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 248 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blade Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 будут новые версии, будут инструкции как их получить. так написано - обновлен 18.05 я его качал еще зимой вроде. После этого не обновлял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2016 так написано - обновлен 18.05 я его качал еще зимой вроде. После этого не обновлял это сообщение показывает не обновление самого модуля, а обновление страницы описание. Возможно я что-то менял в описании. Но новых версий модуля не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malkush Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 Я все таки задам еще раз свой вопрос. Мне нужен поиск по keywords вы говорите что это уже реализовано в новом модуле который вы выложите через две недели. Так собственно вопрос это будет новый модуль или обновление этого. А то прийдеться платить за этот и другой. Дайте пожалуйста разъяснения. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malkush Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Все наверно в отпуск ушел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavhoz Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 А как купить его повторно на 2й сайт? Кнопки купить нету... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 А как купить его повторно на 2й сайт? Кнопки купить нету... Есть кнопка управление покупками, или пишите в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malkush Опубліковано: 8 липня 2016 Share Опубліковано: 8 липня 2016 Я все таки задам еще раз свой вопрос. Мне нужен поиск по keywords вы говорите что это уже реализовано в новом модуле который вы выложите через две недели. Так собственно вопрос это будет новый модуль или обновление этого. А то прийдеться платить за этот и другой. Дайте пожалуйста разъяснения. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2016 Я все таки задам еще раз свой вопрос. Мне нужен поиск по keywords вы говорите что это уже реализовано в новом модуле который вы выложите через две недели. Так собственно вопрос это будет новый модуль или обновление этого. А то прийдеться платить за этот и другой. Дайте пожалуйста разъяснения. Спасибо Я же вроде написал - выйду с отпуска будет модуль, будет модуль будет и информация как его получить, обновить итд. Как именно это будет я еще не знаю, возможно это и будет отдельный модуль но с возможностью обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yudinvs Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Поясните пожалуйста по совместимости с opencart 2.1. В описании модуля НЕ совместимо, на сайте совместимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2016 Поясните пожалуйста по совместимости с opencart 2.1. В описании модуля НЕ совместимо, на сайте совместимо. Совместим, и 2.1 и 2.2, нужно описание изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yudinvs Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Совместим, и 2.1 и 2.2, нужно описание изменить Нет ли случайно совместимости с модулем SEO CMS TOP? Я имею в виду поиск по записям... Измените пожалуйста описание здесь - купить хочу, а рука не поднимается, так как не указана совместимость с 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malkush Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 С возвращением с отпуска. Когда приблизительно будет обновление? (поиск по keywords) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Вышла новая, третья версия модуля, выложил отдельным модулем, посмотреть можно тут. Новое в новой версии: Добавлена возможность сортировки по наличию на складе, товары, которых нету на складе будут отображаться последними в списке товаров. Добавлена поддержка неправильной раскладки клавиатуры, если пользователь введет "фззду" то ему будут найдены товары "apple" и наоборот. Добавлена возможность добавлять новые поля для поиска товаров. Теперь вы можете добавить почти любое новое поле для поиска. Например, если вам нужен поиск по идентификатору товара или по полю "мета H1" или по названию категории или может быть у вас в магазине используются какие-то нестандартные поля и таблицы для содержания какой-то нестандартной информации, например кросс кодов для авто запчастей итд., вы можете добавить новые поля для поиска через админку модуля. Вам нужно будет добавить поле, таблицу, в которой оно находится, а также после сохранения добавить настройки поиска для этого нового поля. Немного переписан код. Цена новой версии - 499 р. На данный момент есть только версия для OpenCart 2.x, для 1.5 пока нету. Для тех, кто уже приобрел предыдущую версию модуля и кому нужна новая версия, не нужно оплачивать всю стоимость, достаточно оплатить стоимость обновления - 200 р. Кому это нужно - пишите в ЛС. Отвечу сразу на вопросы: - почему новая версия выкладывается новым модулем? Причин несколько, это и то, что новая версия дороже и то, что для новой версии пока нету версии для 1.5, и то, что хочется дать возможность приобрести разные версии по разным ценам, так как не всем нужен новый функционал, так зачем за него переплачивать. Мне самому это не очень нравится, но иначе никак. - почему новая версия стоит дороже? Потому что она более функциональна, на ее создание было потрачено больше время. Плюс мои модули и так одни из самых дешевых и в тоже время одни из самых функциональных. - почему обновление стоит 200 р., а не 100 р., ведь модуль дороже всего на 100 р.? Потому что модуль это не только код, это еще и поддержка, нужно каждому выслать новую версию, ответить на все вопросы, помочь установить, подсказать с возможными конфликтами итд. - меня не устраивают условия обновления. Без проблем, просто не покупайте его, никто вас не заставляет это делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... seolink Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 (змінено) Автор говорит что 3я версия только на опенкарт 2. У меня 1,5,6,4. но также нужен поиск по id в 2й версии не реализовано. Выведено id в карточку товара как Код товара: Кто может исправить модуль поиска чтобы искало по id вместо ненужных полей или добавить еще одно поле по id в админке? *-*-*-* Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 Змінено 27 липня 2016 користувачем seolink Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Автор говорит что 3я версия только на опенкарт 2. У меня 1,5,6,4. но также нужен поиск по id в 2й версии не реализовано. Выведено id в карточку товара как Код товара: Кто может исправить модуль поиска чтобы искало по id вместо ненужных полей или добавить еще одно поле по id в админке? *-*-*-* Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 Вам этого никто не исправит, так как модуль закодирован. Я сделаю 3 версию для 1.5, когда будут желающие ее приобрести для 1.5. Иначе, для одного человека это экономически не выгодно тратить кучу времени заради пару сотен рублей, говорю как есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonv Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Вам этого никто не исправит, так как модуль закодирован. Я сделаю 3 версию для 1.5, когда будут желающие ее приобрести для 1.5. Иначе, для одного человека это экономически не выгодно тратить кучу времени заради пару сотен рублей, говорю как есть. Добрый день! Мне нужно обновление на 1.5.х , особенно сортировка по наличию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seolink Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 А сколько нужно человек чтобы было экономически выгодно? (или может есть определенная сума за которую вы готовы сделать без списка желающих, отпишите в лс) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... casp88 Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Поддерживаю для 1.5 купил бы обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sv2109 Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Добавил поддержку 1.5 для третьей версии модуля: https://opencartforum.com/files/file/3267-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrTrump Опубліковано: 11 вересня 2016 Share Опубліковано: 11 вересня 2016 Здравствуйте! Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.2.1? В описании нет информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 7 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 599 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 475 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 248 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
malkush Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 Я все таки задам еще раз свой вопрос. Мне нужен поиск по keywords вы говорите что это уже реализовано в новом модуле который вы выложите через две недели. Так собственно вопрос это будет новый модуль или обновление этого. А то прийдеться платить за этот и другой. Дайте пожалуйста разъяснения. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malkush Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Все наверно в отпуск ушел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zavhoz Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 А как купить его повторно на 2й сайт? Кнопки купить нету... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 А как купить его повторно на 2й сайт? Кнопки купить нету... Есть кнопка управление покупками, или пишите в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malkush Опубліковано: 8 липня 2016 Share Опубліковано: 8 липня 2016 Я все таки задам еще раз свой вопрос. Мне нужен поиск по keywords вы говорите что это уже реализовано в новом модуле который вы выложите через две недели. Так собственно вопрос это будет новый модуль или обновление этого. А то прийдеться платить за этот и другой. Дайте пожалуйста разъяснения. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2016 Я все таки задам еще раз свой вопрос. Мне нужен поиск по keywords вы говорите что это уже реализовано в новом модуле который вы выложите через две недели. Так собственно вопрос это будет новый модуль или обновление этого. А то прийдеться платить за этот и другой. Дайте пожалуйста разъяснения. Спасибо Я же вроде написал - выйду с отпуска будет модуль, будет модуль будет и информация как его получить, обновить итд. Как именно это будет я еще не знаю, возможно это и будет отдельный модуль но с возможностью обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yudinvs Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Поясните пожалуйста по совместимости с opencart 2.1. В описании модуля НЕ совместимо, на сайте совместимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2016 Поясните пожалуйста по совместимости с opencart 2.1. В описании модуля НЕ совместимо, на сайте совместимо. Совместим, и 2.1 и 2.2, нужно описание изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yudinvs Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Совместим, и 2.1 и 2.2, нужно описание изменить Нет ли случайно совместимости с модулем SEO CMS TOP? Я имею в виду поиск по записям... Измените пожалуйста описание здесь - купить хочу, а рука не поднимается, так как не указана совместимость с 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malkush Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 С возвращением с отпуска. Когда приблизительно будет обновление? (поиск по keywords) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Вышла новая, третья версия модуля, выложил отдельным модулем, посмотреть можно тут. Новое в новой версии: Добавлена возможность сортировки по наличию на складе, товары, которых нету на складе будут отображаться последними в списке товаров. Добавлена поддержка неправильной раскладки клавиатуры, если пользователь введет "фззду" то ему будут найдены товары "apple" и наоборот. Добавлена возможность добавлять новые поля для поиска товаров. Теперь вы можете добавить почти любое новое поле для поиска. Например, если вам нужен поиск по идентификатору товара или по полю "мета H1" или по названию категории или может быть у вас в магазине используются какие-то нестандартные поля и таблицы для содержания какой-то нестандартной информации, например кросс кодов для авто запчастей итд., вы можете добавить новые поля для поиска через админку модуля. Вам нужно будет добавить поле, таблицу, в которой оно находится, а также после сохранения добавить настройки поиска для этого нового поля. Немного переписан код. Цена новой версии - 499 р. На данный момент есть только версия для OpenCart 2.x, для 1.5 пока нету. Для тех, кто уже приобрел предыдущую версию модуля и кому нужна новая версия, не нужно оплачивать всю стоимость, достаточно оплатить стоимость обновления - 200 р. Кому это нужно - пишите в ЛС. Отвечу сразу на вопросы: - почему новая версия выкладывается новым модулем? Причин несколько, это и то, что новая версия дороже и то, что для новой версии пока нету версии для 1.5, и то, что хочется дать возможность приобрести разные версии по разным ценам, так как не всем нужен новый функционал, так зачем за него переплачивать. Мне самому это не очень нравится, но иначе никак. - почему новая версия стоит дороже? Потому что она более функциональна, на ее создание было потрачено больше время. Плюс мои модули и так одни из самых дешевых и в тоже время одни из самых функциональных. - почему обновление стоит 200 р., а не 100 р., ведь модуль дороже всего на 100 р.? Потому что модуль это не только код, это еще и поддержка, нужно каждому выслать новую версию, ответить на все вопросы, помочь установить, подсказать с возможными конфликтами итд. - меня не устраивают условия обновления. Без проблем, просто не покупайте его, никто вас не заставляет это делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... seolink Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 (змінено) Автор говорит что 3я версия только на опенкарт 2. У меня 1,5,6,4. но также нужен поиск по id в 2й версии не реализовано. Выведено id в карточку товара как Код товара: Кто может исправить модуль поиска чтобы искало по id вместо ненужных полей или добавить еще одно поле по id в админке? *-*-*-* Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 Змінено 27 липня 2016 користувачем seolink Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Автор говорит что 3я версия только на опенкарт 2. У меня 1,5,6,4. но также нужен поиск по id в 2й версии не реализовано. Выведено id в карточку товара как Код товара: Кто может исправить модуль поиска чтобы искало по id вместо ненужных полей или добавить еще одно поле по id в админке? *-*-*-* Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 Вам этого никто не исправит, так как модуль закодирован. Я сделаю 3 версию для 1.5, когда будут желающие ее приобрести для 1.5. Иначе, для одного человека это экономически не выгодно тратить кучу времени заради пару сотен рублей, говорю как есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonv Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Вам этого никто не исправит, так как модуль закодирован. Я сделаю 3 версию для 1.5, когда будут желающие ее приобрести для 1.5. Иначе, для одного человека это экономически не выгодно тратить кучу времени заради пару сотен рублей, говорю как есть. Добрый день! Мне нужно обновление на 1.5.х , особенно сортировка по наличию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seolink Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 А сколько нужно человек чтобы было экономически выгодно? (или может есть определенная сума за которую вы готовы сделать без списка желающих, отпишите в лс) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... casp88 Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Поддерживаю для 1.5 купил бы обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sv2109 Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Добавил поддержку 1.5 для третьей версии модуля: https://opencartforum.com/files/file/3267-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrTrump Опубліковано: 11 вересня 2016 Share Опубліковано: 11 вересня 2016 Здравствуйте! Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.2.1? В описании нет информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 7 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 599 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 475 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 248 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
malkush Опубліковано: 8 липня 2016 Share Опубліковано: 8 липня 2016 Я все таки задам еще раз свой вопрос. Мне нужен поиск по keywords вы говорите что это уже реализовано в новом модуле который вы выложите через две недели. Так собственно вопрос это будет новый модуль или обновление этого. А то прийдеться платить за этот и другой. Дайте пожалуйста разъяснения. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2016 Я все таки задам еще раз свой вопрос. Мне нужен поиск по keywords вы говорите что это уже реализовано в новом модуле который вы выложите через две недели. Так собственно вопрос это будет новый модуль или обновление этого. А то прийдеться платить за этот и другой. Дайте пожалуйста разъяснения. Спасибо Я же вроде написал - выйду с отпуска будет модуль, будет модуль будет и информация как его получить, обновить итд. Как именно это будет я еще не знаю, возможно это и будет отдельный модуль но с возможностью обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yudinvs Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Поясните пожалуйста по совместимости с opencart 2.1. В описании модуля НЕ совместимо, на сайте совместимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2016 Поясните пожалуйста по совместимости с opencart 2.1. В описании модуля НЕ совместимо, на сайте совместимо. Совместим, и 2.1 и 2.2, нужно описание изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yudinvs Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Совместим, и 2.1 и 2.2, нужно описание изменить Нет ли случайно совместимости с модулем SEO CMS TOP? Я имею в виду поиск по записям... Измените пожалуйста описание здесь - купить хочу, а рука не поднимается, так как не указана совместимость с 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malkush Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 С возвращением с отпуска. Когда приблизительно будет обновление? (поиск по keywords) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Вышла новая, третья версия модуля, выложил отдельным модулем, посмотреть можно тут. Новое в новой версии: Добавлена возможность сортировки по наличию на складе, товары, которых нету на складе будут отображаться последними в списке товаров. Добавлена поддержка неправильной раскладки клавиатуры, если пользователь введет "фззду" то ему будут найдены товары "apple" и наоборот. Добавлена возможность добавлять новые поля для поиска товаров. Теперь вы можете добавить почти любое новое поле для поиска. Например, если вам нужен поиск по идентификатору товара или по полю "мета H1" или по названию категории или может быть у вас в магазине используются какие-то нестандартные поля и таблицы для содержания какой-то нестандартной информации, например кросс кодов для авто запчастей итд., вы можете добавить новые поля для поиска через админку модуля. Вам нужно будет добавить поле, таблицу, в которой оно находится, а также после сохранения добавить настройки поиска для этого нового поля. Немного переписан код. Цена новой версии - 499 р. На данный момент есть только версия для OpenCart 2.x, для 1.5 пока нету. Для тех, кто уже приобрел предыдущую версию модуля и кому нужна новая версия, не нужно оплачивать всю стоимость, достаточно оплатить стоимость обновления - 200 р. Кому это нужно - пишите в ЛС. Отвечу сразу на вопросы: - почему новая версия выкладывается новым модулем? Причин несколько, это и то, что новая версия дороже и то, что для новой версии пока нету версии для 1.5, и то, что хочется дать возможность приобрести разные версии по разным ценам, так как не всем нужен новый функционал, так зачем за него переплачивать. Мне самому это не очень нравится, но иначе никак. - почему новая версия стоит дороже? Потому что она более функциональна, на ее создание было потрачено больше время. Плюс мои модули и так одни из самых дешевых и в тоже время одни из самых функциональных. - почему обновление стоит 200 р., а не 100 р., ведь модуль дороже всего на 100 р.? Потому что модуль это не только код, это еще и поддержка, нужно каждому выслать новую версию, ответить на все вопросы, помочь установить, подсказать с возможными конфликтами итд. - меня не устраивают условия обновления. Без проблем, просто не покупайте его, никто вас не заставляет это делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... seolink Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 (змінено) Автор говорит что 3я версия только на опенкарт 2. У меня 1,5,6,4. но также нужен поиск по id в 2й версии не реализовано. Выведено id в карточку товара как Код товара: Кто может исправить модуль поиска чтобы искало по id вместо ненужных полей или добавить еще одно поле по id в админке? *-*-*-* Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 Змінено 27 липня 2016 користувачем seolink Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Автор говорит что 3я версия только на опенкарт 2. У меня 1,5,6,4. но также нужен поиск по id в 2й версии не реализовано. Выведено id в карточку товара как Код товара: Кто может исправить модуль поиска чтобы искало по id вместо ненужных полей или добавить еще одно поле по id в админке? *-*-*-* Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 Вам этого никто не исправит, так как модуль закодирован. Я сделаю 3 версию для 1.5, когда будут желающие ее приобрести для 1.5. Иначе, для одного человека это экономически не выгодно тратить кучу времени заради пару сотен рублей, говорю как есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonv Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Вам этого никто не исправит, так как модуль закодирован. Я сделаю 3 версию для 1.5, когда будут желающие ее приобрести для 1.5. Иначе, для одного человека это экономически не выгодно тратить кучу времени заради пару сотен рублей, говорю как есть. Добрый день! Мне нужно обновление на 1.5.х , особенно сортировка по наличию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seolink Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 А сколько нужно человек чтобы было экономически выгодно? (или может есть определенная сума за которую вы готовы сделать без списка желающих, отпишите в лс) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... casp88 Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Поддерживаю для 1.5 купил бы обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sv2109 Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Добавил поддержку 1.5 для третьей версии модуля: https://opencartforum.com/files/file/3267-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrTrump Опубліковано: 11 вересня 2016 Share Опубліковано: 11 вересня 2016 Здравствуйте! Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.2.1? В описании нет информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 7 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 599 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 475 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 248 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yudinvs Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Поясните пожалуйста по совместимости с opencart 2.1. В описании модуля НЕ совместимо, на сайте совместимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2016 Поясните пожалуйста по совместимости с opencart 2.1. В описании модуля НЕ совместимо, на сайте совместимо. Совместим, и 2.1 и 2.2, нужно описание изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yudinvs Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Совместим, и 2.1 и 2.2, нужно описание изменить Нет ли случайно совместимости с модулем SEO CMS TOP? Я имею в виду поиск по записям... Измените пожалуйста описание здесь - купить хочу, а рука не поднимается, так как не указана совместимость с 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malkush Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 С возвращением с отпуска. Когда приблизительно будет обновление? (поиск по keywords) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Вышла новая, третья версия модуля, выложил отдельным модулем, посмотреть можно тут. Новое в новой версии: Добавлена возможность сортировки по наличию на складе, товары, которых нету на складе будут отображаться последними в списке товаров. Добавлена поддержка неправильной раскладки клавиатуры, если пользователь введет "фззду" то ему будут найдены товары "apple" и наоборот. Добавлена возможность добавлять новые поля для поиска товаров. Теперь вы можете добавить почти любое новое поле для поиска. Например, если вам нужен поиск по идентификатору товара или по полю "мета H1" или по названию категории или может быть у вас в магазине используются какие-то нестандартные поля и таблицы для содержания какой-то нестандартной информации, например кросс кодов для авто запчастей итд., вы можете добавить новые поля для поиска через админку модуля. Вам нужно будет добавить поле, таблицу, в которой оно находится, а также после сохранения добавить настройки поиска для этого нового поля. Немного переписан код. Цена новой версии - 499 р. На данный момент есть только версия для OpenCart 2.x, для 1.5 пока нету. Для тех, кто уже приобрел предыдущую версию модуля и кому нужна новая версия, не нужно оплачивать всю стоимость, достаточно оплатить стоимость обновления - 200 р. Кому это нужно - пишите в ЛС. Отвечу сразу на вопросы: - почему новая версия выкладывается новым модулем? Причин несколько, это и то, что новая версия дороже и то, что для новой версии пока нету версии для 1.5, и то, что хочется дать возможность приобрести разные версии по разным ценам, так как не всем нужен новый функционал, так зачем за него переплачивать. Мне самому это не очень нравится, но иначе никак. - почему новая версия стоит дороже? Потому что она более функциональна, на ее создание было потрачено больше время. Плюс мои модули и так одни из самых дешевых и в тоже время одни из самых функциональных. - почему обновление стоит 200 р., а не 100 р., ведь модуль дороже всего на 100 р.? Потому что модуль это не только код, это еще и поддержка, нужно каждому выслать новую версию, ответить на все вопросы, помочь установить, подсказать с возможными конфликтами итд. - меня не устраивают условия обновления. Без проблем, просто не покупайте его, никто вас не заставляет это делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... seolink Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 (змінено) Автор говорит что 3я версия только на опенкарт 2. У меня 1,5,6,4. но также нужен поиск по id в 2й версии не реализовано. Выведено id в карточку товара как Код товара: Кто может исправить модуль поиска чтобы искало по id вместо ненужных полей или добавить еще одно поле по id в админке? *-*-*-* Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 Змінено 27 липня 2016 користувачем seolink Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Автор говорит что 3я версия только на опенкарт 2. У меня 1,5,6,4. но также нужен поиск по id в 2й версии не реализовано. Выведено id в карточку товара как Код товара: Кто может исправить модуль поиска чтобы искало по id вместо ненужных полей или добавить еще одно поле по id в админке? *-*-*-* Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 Вам этого никто не исправит, так как модуль закодирован. Я сделаю 3 версию для 1.5, когда будут желающие ее приобрести для 1.5. Иначе, для одного человека это экономически не выгодно тратить кучу времени заради пару сотен рублей, говорю как есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonv Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Вам этого никто не исправит, так как модуль закодирован. Я сделаю 3 версию для 1.5, когда будут желающие ее приобрести для 1.5. Иначе, для одного человека это экономически не выгодно тратить кучу времени заради пару сотен рублей, говорю как есть. Добрый день! Мне нужно обновление на 1.5.х , особенно сортировка по наличию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seolink Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 А сколько нужно человек чтобы было экономически выгодно? (или может есть определенная сума за которую вы готовы сделать без списка желающих, отпишите в лс) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... casp88 Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Поддерживаю для 1.5 купил бы обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sv2109 Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Добавил поддержку 1.5 для третьей версии модуля: https://opencartforum.com/files/file/3267-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrTrump Опубліковано: 11 вересня 2016 Share Опубліковано: 11 вересня 2016 Здравствуйте! Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.2.1? В описании нет информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 7 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 599 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 475 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 248 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000
yudinvs Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Совместим, и 2.1 и 2.2, нужно описание изменить Нет ли случайно совместимости с модулем SEO CMS TOP? Я имею в виду поиск по записям... Измените пожалуйста описание здесь - купить хочу, а рука не поднимается, так как не указана совместимость с 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malkush Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 С возвращением с отпуска. Когда приблизительно будет обновление? (поиск по keywords) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Вышла новая, третья версия модуля, выложил отдельным модулем, посмотреть можно тут. Новое в новой версии: Добавлена возможность сортировки по наличию на складе, товары, которых нету на складе будут отображаться последними в списке товаров. Добавлена поддержка неправильной раскладки клавиатуры, если пользователь введет "фззду" то ему будут найдены товары "apple" и наоборот. Добавлена возможность добавлять новые поля для поиска товаров. Теперь вы можете добавить почти любое новое поле для поиска. Например, если вам нужен поиск по идентификатору товара или по полю "мета H1" или по названию категории или может быть у вас в магазине используются какие-то нестандартные поля и таблицы для содержания какой-то нестандартной информации, например кросс кодов для авто запчастей итд., вы можете добавить новые поля для поиска через админку модуля. Вам нужно будет добавить поле, таблицу, в которой оно находится, а также после сохранения добавить настройки поиска для этого нового поля. Немного переписан код. Цена новой версии - 499 р. На данный момент есть только версия для OpenCart 2.x, для 1.5 пока нету. Для тех, кто уже приобрел предыдущую версию модуля и кому нужна новая версия, не нужно оплачивать всю стоимость, достаточно оплатить стоимость обновления - 200 р. Кому это нужно - пишите в ЛС. Отвечу сразу на вопросы: - почему новая версия выкладывается новым модулем? Причин несколько, это и то, что новая версия дороже и то, что для новой версии пока нету версии для 1.5, и то, что хочется дать возможность приобрести разные версии по разным ценам, так как не всем нужен новый функционал, так зачем за него переплачивать. Мне самому это не очень нравится, но иначе никак. - почему новая версия стоит дороже? Потому что она более функциональна, на ее создание было потрачено больше время. Плюс мои модули и так одни из самых дешевых и в тоже время одни из самых функциональных. - почему обновление стоит 200 р., а не 100 р., ведь модуль дороже всего на 100 р.? Потому что модуль это не только код, это еще и поддержка, нужно каждому выслать новую версию, ответить на все вопросы, помочь установить, подсказать с возможными конфликтами итд. - меня не устраивают условия обновления. Без проблем, просто не покупайте его, никто вас не заставляет это делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... seolink Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 (змінено) Автор говорит что 3я версия только на опенкарт 2. У меня 1,5,6,4. но также нужен поиск по id в 2й версии не реализовано. Выведено id в карточку товара как Код товара: Кто может исправить модуль поиска чтобы искало по id вместо ненужных полей или добавить еще одно поле по id в админке? *-*-*-* Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 Змінено 27 липня 2016 користувачем seolink Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Автор говорит что 3я версия только на опенкарт 2. У меня 1,5,6,4. но также нужен поиск по id в 2й версии не реализовано. Выведено id в карточку товара как Код товара: Кто может исправить модуль поиска чтобы искало по id вместо ненужных полей или добавить еще одно поле по id в админке? *-*-*-* Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 Вам этого никто не исправит, так как модуль закодирован. Я сделаю 3 версию для 1.5, когда будут желающие ее приобрести для 1.5. Иначе, для одного человека это экономически не выгодно тратить кучу времени заради пару сотен рублей, говорю как есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonv Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Вам этого никто не исправит, так как модуль закодирован. Я сделаю 3 версию для 1.5, когда будут желающие ее приобрести для 1.5. Иначе, для одного человека это экономически не выгодно тратить кучу времени заради пару сотен рублей, говорю как есть. Добрый день! Мне нужно обновление на 1.5.х , особенно сортировка по наличию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seolink Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 А сколько нужно человек чтобы было экономически выгодно? (или может есть определенная сума за которую вы готовы сделать без списка желающих, отпишите в лс) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... casp88 Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Поддерживаю для 1.5 купил бы обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sv2109 Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Добавил поддержку 1.5 для третьей версии модуля: https://opencartforum.com/files/file/3267-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrTrump Опубліковано: 11 вересня 2016 Share Опубліковано: 11 вересня 2016 Здравствуйте! Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.2.1? В описании нет информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 7 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 599 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 475 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 248 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO
seolink Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 (змінено) Автор говорит что 3я версия только на опенкарт 2. У меня 1,5,6,4. но также нужен поиск по id в 2й версии не реализовано. Выведено id в карточку товара как Код товара: Кто может исправить модуль поиска чтобы искало по id вместо ненужных полей или добавить еще одно поле по id в админке? *-*-*-* Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 Змінено 27 липня 2016 користувачем seolink Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Автор говорит что 3я версия только на опенкарт 2. У меня 1,5,6,4. но также нужен поиск по id в 2й версии не реализовано. Выведено id в карточку товара как Код товара: Кто может исправить модуль поиска чтобы искало по id вместо ненужных полей или добавить еще одно поле по id в админке? *-*-*-* Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 Вам этого никто не исправит, так как модуль закодирован. Я сделаю 3 версию для 1.5, когда будут желающие ее приобрести для 1.5. Иначе, для одного человека это экономически не выгодно тратить кучу времени заради пару сотен рублей, говорю как есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonv Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Вам этого никто не исправит, так как модуль закодирован. Я сделаю 3 версию для 1.5, когда будут желающие ее приобрести для 1.5. Иначе, для одного человека это экономически не выгодно тратить кучу времени заради пару сотен рублей, говорю как есть. Добрый день! Мне нужно обновление на 1.5.х , особенно сортировка по наличию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seolink Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 А сколько нужно человек чтобы было экономически выгодно? (или может есть определенная сума за которую вы готовы сделать без списка желающих, отпишите в лс) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... casp88 Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Поддерживаю для 1.5 купил бы обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sv2109 Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Добавил поддержку 1.5 для третьей версии модуля: https://opencartforum.com/files/file/3267-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrTrump Опубліковано: 11 вересня 2016 Share Опубліковано: 11 вересня 2016 Здравствуйте! Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.2.1? В описании нет информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 7 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 599 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 475 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 248 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
dimonv Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Вам этого никто не исправит, так как модуль закодирован. Я сделаю 3 версию для 1.5, когда будут желающие ее приобрести для 1.5. Иначе, для одного человека это экономически не выгодно тратить кучу времени заради пару сотен рублей, говорю как есть. Добрый день! Мне нужно обновление на 1.5.х , особенно сортировка по наличию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seolink Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увидел спрос. Начну первый нужна 3я версия на 1,5 А сколько нужно человек чтобы было экономически выгодно? (или может есть определенная сума за которую вы готовы сделать без списка желающих, отпишите в лс) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
casp88 Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Поддерживаю для 1.5 купил бы обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Добавил поддержку 1.5 для третьей версии модуля: https://opencartforum.com/files/file/3267-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrTrump Опубліковано: 11 вересня 2016 Share Опубліковано: 11 вересня 2016 Здравствуйте! Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.2.1? В описании нет информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 7 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
MrTrump Опубліковано: 11 вересня 2016 Share Опубліковано: 11 вересня 2016 Здравствуйте! Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.2.1? В описании нет информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts