Перейти к содержанию

Zavhoz

Пользователи
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

Информация о Zavhoz

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

738 просмотров профиля
  1. Добрый день. Автор, вы поддержку осуществляете? Я несколько раз писал на почту - результата ноль.
  2. На ocStore 2.1.0.2.1 отправляет теперь 2 письма, одно с заказом, второе со статусом сразу же. Кто сталкивался?
  3. Жду патент на программный код, как доказательство того что именно вы разработчик. Налоговую отчетность что вы не скрываете свои доходы от государства. Доказательство того что модуль не куплен, официальные! Если не предоставите, пишу на вас жалобу.
  4. Не забудьте патент приложить и программный код к версии которую я купил на опенкарт 2. А то чето деньги берете, а что это за продукт непонятно. Да, и справку из налоговой незабудьте что вы налоги платите с заработка тут. После этого продолжим разговор
  5. Так же жду доказательства того что он не куплен! Официальные! Файлик в экселе не юридический аргумент.
  6. Это не доказательство. Програмный продукт запатентован? Жду официальную претензию с доказательством того что это ваш продукт, и что именно он незаконно стоит на сайте, работает и выставляет счета, И так далее. Мне надоела эта бестолковая переписка.
  7. Модуль не работает и счета не выставляет. Доказательства в студию
  8. Бан получишь ты, модуль твой куплен не мной. Более того он не используется уже давным давно, так как я переехал на опенкарт 2, на который модуль купил сам, заметь!!! В моем профиле куча купленных молулей, проблема только с тобой!!!
  9. Он был куплен. Знал бы что придется допиливать, вообще бы не покупал
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.