Morenika Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Здравствуйте. Есть несколько проблем: 1. Задваиваются быстрые заказы, причём один заказ приходит нормально, а после него ещё несколько штук от этого же клиента, но эти дублирующиеся заказы только с именем и телефоном, без товаров. 2. Приходят заказы без товаров с информационных страниц, с именем и телефоном. 1.5.5.1.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 17 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2016 Здравствуйте. Есть несколько проблем: 1. Задваиваются быстрые заказы, причём один заказ приходит нормально, а после него ещё несколько штук от этого же клиента, но эти дублирующиеся заказы только с именем и телефоном, без товаров. 2. Приходят заказы без товаров с информационных страниц, с именем и телефоном. 1.5.5.1.1. дайте мне посмотреть на сайт ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 (змінено) Есть желание сделать быстрый заказ по определённым критериям (регион, сумма товара), но оставить стандартную кнопку "купить". Стоит geoip и по идее можно заменить функцию addtocart, на быстрый заказ, правильно ли я рассуждаю ? Змінено 22 жовтня 2016 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danineo1 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 alf1976 поправил все ! Можно ли в яндекс метрике отслеживать как цель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ar4er Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 А может модуль подтягивать поля из БД (Имя, телефон, мыло), если покупатель зарегистрирован и зашёл под собой? Ну и в итоге чтобы созданный заказ привязывался к списку заказов зарегеного покупателя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 А может модуль подтягивать поля из БД (Имя, телефон, мыло), если покупатель зарегистрирован и зашёл под собой? Ну и в итоге чтобы созданный заказ привязывался к списку заказов зарегеного покупателя? будет в обновлении 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ar4er Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 будет в обновлении Когда ожидается обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madshe Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 доброго времени суток, подскажите, чем модуль "Управление торговлей 3 Быстрый заказ" отличается от модуля "Купить в 1 клик про" https://opencartforum.com/files/file/2871-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-1-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA-pro-oc-2x/ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Trener Опубліковано: 31 жовтня 2016 Share Опубліковано: 31 жовтня 2016 Здравствуйте Подскажите, можно ли изменить внешний вид всплывающего окна и текста в нем после удачного заказа ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nomad2020 Опубліковано: 7 листопада 2016 Share Опубліковано: 7 листопада 2016 До автора не дописаться в личку,пишу второй день - тишина. Купил модуль но видимо что то пошло не так, установка проходит успешно, но после установки при обновлении кэша вся админка падает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nomad2020 Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 До автора не дописаться в личку,пишу второй день - тишина. Купил модуль но видимо что то пошло не так, установка проходит успешно, но после установки при обновлении кэша вся админка падает. Всё нормально, всё получилось, сам немного затупил при установке! Модуль отличный! Спасибо автору! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 12 листопада 2016 Share Опубліковано: 12 листопада 2016 здравствуйте до нового года будет обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanderloin Опубліковано: 12 листопада 2016 Share Опубліковано: 12 листопада 2016 Всем привет, вопрос к автору. Не могу разобраться, в мобильной версии модуля, кнопка светится пустая, как включить отображение надписи для мобильных устройств? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanderloin Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Что, такой сложный вопрос задал в теме разработчика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Что, такой сложный вопрос задал в теме разработчика? да нет, не сложный убрать hidden-sm в коде! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 здравствуйте до нового года будет обновление? да, будет обновление ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanderloin Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 да нет, не сложный убрать hidden-sm в коде! Алексей, помилуйте, в каком коде? Какая папка? Какой файл? Я просто купил у Вас, модуль и надеялся на решение проблемы. На хостинг, в файловую систему сайта, я могу зайти,а отгадать где править - не могу. Прошу более фундаментального ответа чем Ваша ирония типа "да нет, не сложный убрать hidden-sm в коде! И просветите еще, будьте так добры, как устанавливать обновления? Спасибо. " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Алексей, помилуйте, в каком коде? Какая папка? Какой файл? Я просто купил у Вас, модуль и надеялся на решение проблемы. На хостинг, в файловую систему сайта, я могу зайти,а отгадать где править - не могу. Прошу более фундаментального ответа чем Ваша ирония типа "да нет, не сложный убрать hidden-sm в коде! И просветите еще, будьте так добры, как устанавливать обновления? Спасибо. " дайте мне доступ в личку и я вам помогу все сделать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fijneman Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 (змінено) Приобрел модуль. Пока не копался в нем и не ставил. Стоит шаблон moneymaker для 1.5.5.1.2. В теме шаблона говорится, что адаптирован + несколько человек тут отписывались с таким же шаблоном. В файлах шаблона папочки для адаптации этого модуля нет. В самом модуле вашем файлы для дефолтного шаблона. Нужно ли кидать tpl'ки модуля в папку шаблона? Подружиться ли с вашим же модулем "Обратный звонок"? Чую придется немного поковырять vqmod xml'ку :) Уже даже ошибку нашел в xml'ке для карточки товара. Переменная $config_on_off_qo_product_page всегда была 0, не реагировала на включение\выключение кнопки в карточке товара. Там оказывается для контроллера почему то так прописано $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_shopping_cart'); а заработало так $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_product_page'); Змінено 6 грудня 2016 користувачем fijneman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Plow Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 приветствую. не получается отправить сообщение в личку для получения ключа. пишет "Пользователь 29aleksey больше не может получать новые сообщения" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Plow Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все так же не отправляются личные сообщения, статус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно будет получить лицензионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все так же не отправляются личные сообщения, статус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно будет получить лицензионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. не кто не игнорировал ! удалил сообщения старые сообщения в личке ! их было больше чем разрешает форум поэтому не было возможности написать мне ! ключ отправил в личку ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 так что сейчас принимает сообщения ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6666 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Наверное, это самый удобный быстрый заказ из всех, которые я перебрал. Создает реальный заказ в магазине, который может использоваться для синхронизации заказов с 1с-кой, точно так же, как с заказами из корзины, есть настраиваемые поля и для заполнения и переменные для создания своего формата писем, которые приходят клиенту и админу магазина. Супер, спасибо :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Plow Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 ключ отправил в личку ! Да, спасибо, все работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LuckySrG Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 (змінено) Есть желание сделать быстрый заказ по определённым критериям (регион, сумма товара), но оставить стандартную кнопку "купить". Стоит geoip и по идее можно заменить функцию addtocart, на быстрый заказ, правильно ли я рассуждаю ? Змінено 22 жовтня 2016 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
danineo1 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 alf1976 поправил все ! Можно ли в яндекс метрике отслеживать как цель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ar4er Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 А может модуль подтягивать поля из БД (Имя, телефон, мыло), если покупатель зарегистрирован и зашёл под собой? Ну и в итоге чтобы созданный заказ привязывался к списку заказов зарегеного покупателя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 А может модуль подтягивать поля из БД (Имя, телефон, мыло), если покупатель зарегистрирован и зашёл под собой? Ну и в итоге чтобы созданный заказ привязывался к списку заказов зарегеного покупателя? будет в обновлении 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ar4er Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 будет в обновлении Когда ожидается обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madshe Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 доброго времени суток, подскажите, чем модуль "Управление торговлей 3 Быстрый заказ" отличается от модуля "Купить в 1 клик про" https://opencartforum.com/files/file/2871-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-1-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA-pro-oc-2x/ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Trener Опубліковано: 31 жовтня 2016 Share Опубліковано: 31 жовтня 2016 Здравствуйте Подскажите, можно ли изменить внешний вид всплывающего окна и текста в нем после удачного заказа ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nomad2020 Опубліковано: 7 листопада 2016 Share Опубліковано: 7 листопада 2016 До автора не дописаться в личку,пишу второй день - тишина. Купил модуль но видимо что то пошло не так, установка проходит успешно, но после установки при обновлении кэша вся админка падает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nomad2020 Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 До автора не дописаться в личку,пишу второй день - тишина. Купил модуль но видимо что то пошло не так, установка проходит успешно, но после установки при обновлении кэша вся админка падает. Всё нормально, всё получилось, сам немного затупил при установке! Модуль отличный! Спасибо автору! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 12 листопада 2016 Share Опубліковано: 12 листопада 2016 здравствуйте до нового года будет обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanderloin Опубліковано: 12 листопада 2016 Share Опубліковано: 12 листопада 2016 Всем привет, вопрос к автору. Не могу разобраться, в мобильной версии модуля, кнопка светится пустая, как включить отображение надписи для мобильных устройств? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanderloin Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Что, такой сложный вопрос задал в теме разработчика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Что, такой сложный вопрос задал в теме разработчика? да нет, не сложный убрать hidden-sm в коде! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 здравствуйте до нового года будет обновление? да, будет обновление ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanderloin Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 да нет, не сложный убрать hidden-sm в коде! Алексей, помилуйте, в каком коде? Какая папка? Какой файл? Я просто купил у Вас, модуль и надеялся на решение проблемы. На хостинг, в файловую систему сайта, я могу зайти,а отгадать где править - не могу. Прошу более фундаментального ответа чем Ваша ирония типа "да нет, не сложный убрать hidden-sm в коде! И просветите еще, будьте так добры, как устанавливать обновления? Спасибо. " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Алексей, помилуйте, в каком коде? Какая папка? Какой файл? Я просто купил у Вас, модуль и надеялся на решение проблемы. На хостинг, в файловую систему сайта, я могу зайти,а отгадать где править - не могу. Прошу более фундаментального ответа чем Ваша ирония типа "да нет, не сложный убрать hidden-sm в коде! И просветите еще, будьте так добры, как устанавливать обновления? Спасибо. " дайте мне доступ в личку и я вам помогу все сделать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fijneman Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 (змінено) Приобрел модуль. Пока не копался в нем и не ставил. Стоит шаблон moneymaker для 1.5.5.1.2. В теме шаблона говорится, что адаптирован + несколько человек тут отписывались с таким же шаблоном. В файлах шаблона папочки для адаптации этого модуля нет. В самом модуле вашем файлы для дефолтного шаблона. Нужно ли кидать tpl'ки модуля в папку шаблона? Подружиться ли с вашим же модулем "Обратный звонок"? Чую придется немного поковырять vqmod xml'ку :) Уже даже ошибку нашел в xml'ке для карточки товара. Переменная $config_on_off_qo_product_page всегда была 0, не реагировала на включение\выключение кнопки в карточке товара. Там оказывается для контроллера почему то так прописано $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_shopping_cart'); а заработало так $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_product_page'); Змінено 6 грудня 2016 користувачем fijneman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Plow Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 приветствую. не получается отправить сообщение в личку для получения ключа. пишет "Пользователь 29aleksey больше не может получать новые сообщения" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Plow Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все так же не отправляются личные сообщения, статус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно будет получить лицензионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все так же не отправляются личные сообщения, статус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно будет получить лицензионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. не кто не игнорировал ! удалил сообщения старые сообщения в личке ! их было больше чем разрешает форум поэтому не было возможности написать мне ! ключ отправил в личку ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 так что сейчас принимает сообщения ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6666 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Наверное, это самый удобный быстрый заказ из всех, которые я перебрал. Создает реальный заказ в магазине, который может использоваться для синхронизации заказов с 1с-кой, точно так же, как с заказами из корзины, есть настраиваемые поля и для заполнения и переменные для создания своего формата писем, которые приходят клиенту и админу магазина. Супер, спасибо :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Plow Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 ключ отправил в личку ! Да, спасибо, все работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ar4er Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 будет в обновлении Когда ожидается обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madshe Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 доброго времени суток, подскажите, чем модуль "Управление торговлей 3 Быстрый заказ" отличается от модуля "Купить в 1 клик про" https://opencartforum.com/files/file/2871-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-1-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA-pro-oc-2x/ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trener Опубліковано: 31 жовтня 2016 Share Опубліковано: 31 жовтня 2016 Здравствуйте Подскажите, можно ли изменить внешний вид всплывающего окна и текста в нем после удачного заказа ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nomad2020 Опубліковано: 7 листопада 2016 Share Опубліковано: 7 листопада 2016 До автора не дописаться в личку,пишу второй день - тишина. Купил модуль но видимо что то пошло не так, установка проходит успешно, но после установки при обновлении кэша вся админка падает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nomad2020 Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 До автора не дописаться в личку,пишу второй день - тишина. Купил модуль но видимо что то пошло не так, установка проходит успешно, но после установки при обновлении кэша вся админка падает. Всё нормально, всё получилось, сам немного затупил при установке! Модуль отличный! Спасибо автору! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rsn Опубліковано: 12 листопада 2016 Share Опубліковано: 12 листопада 2016 здравствуйте до нового года будет обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanderloin Опубліковано: 12 листопада 2016 Share Опубліковано: 12 листопада 2016 Всем привет, вопрос к автору. Не могу разобраться, в мобильной версии модуля, кнопка светится пустая, как включить отображение надписи для мобильных устройств? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanderloin Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Что, такой сложный вопрос задал в теме разработчика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Что, такой сложный вопрос задал в теме разработчика? да нет, не сложный убрать hidden-sm в коде! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 здравствуйте до нового года будет обновление? да, будет обновление ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanderloin Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 да нет, не сложный убрать hidden-sm в коде! Алексей, помилуйте, в каком коде? Какая папка? Какой файл? Я просто купил у Вас, модуль и надеялся на решение проблемы. На хостинг, в файловую систему сайта, я могу зайти,а отгадать где править - не могу. Прошу более фундаментального ответа чем Ваша ирония типа "да нет, не сложный убрать hidden-sm в коде! И просветите еще, будьте так добры, как устанавливать обновления? Спасибо. " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Алексей, помилуйте, в каком коде? Какая папка? Какой файл? Я просто купил у Вас, модуль и надеялся на решение проблемы. На хостинг, в файловую систему сайта, я могу зайти,а отгадать где править - не могу. Прошу более фундаментального ответа чем Ваша ирония типа "да нет, не сложный убрать hidden-sm в коде! И просветите еще, будьте так добры, как устанавливать обновления? Спасибо. " дайте мне доступ в личку и я вам помогу все сделать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fijneman Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 (змінено) Приобрел модуль. Пока не копался в нем и не ставил. Стоит шаблон moneymaker для 1.5.5.1.2. В теме шаблона говорится, что адаптирован + несколько человек тут отписывались с таким же шаблоном. В файлах шаблона папочки для адаптации этого модуля нет. В самом модуле вашем файлы для дефолтного шаблона. Нужно ли кидать tpl'ки модуля в папку шаблона? Подружиться ли с вашим же модулем "Обратный звонок"? Чую придется немного поковырять vqmod xml'ку :) Уже даже ошибку нашел в xml'ке для карточки товара. Переменная $config_on_off_qo_product_page всегда была 0, не реагировала на включение\выключение кнопки в карточке товара. Там оказывается для контроллера почему то так прописано $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_shopping_cart'); а заработало так $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_product_page'); Змінено 6 грудня 2016 користувачем fijneman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Plow Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 приветствую. не получается отправить сообщение в личку для получения ключа. пишет "Пользователь 29aleksey больше не может получать новые сообщения" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Plow Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все так же не отправляются личные сообщения, статус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно будет получить лицензионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все так же не отправляются личные сообщения, статус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно будет получить лицензионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. не кто не игнорировал ! удалил сообщения старые сообщения в личке ! их было больше чем разрешает форум поэтому не было возможности написать мне ! ключ отправил в личку ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 так что сейчас принимает сообщения ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6666 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Наверное, это самый удобный быстрый заказ из всех, которые я перебрал. Создает реальный заказ в магазине, который может использоваться для синхронизации заказов с 1с-кой, точно так же, как с заказами из корзины, есть настраиваемые поля и для заполнения и переменные для создания своего формата писем, которые приходят клиенту и админу магазина. Супер, спасибо :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Plow Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 ключ отправил в личку ! Да, спасибо, все работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 здравствуйте до нового года будет обновление? да, будет обновление ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanderloin Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 да нет, не сложный убрать hidden-sm в коде! Алексей, помилуйте, в каком коде? Какая папка? Какой файл? Я просто купил у Вас, модуль и надеялся на решение проблемы. На хостинг, в файловую систему сайта, я могу зайти,а отгадать где править - не могу. Прошу более фундаментального ответа чем Ваша ирония типа "да нет, не сложный убрать hidden-sm в коде! И просветите еще, будьте так добры, как устанавливать обновления? Спасибо. " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Алексей, помилуйте, в каком коде? Какая папка? Какой файл? Я просто купил у Вас, модуль и надеялся на решение проблемы. На хостинг, в файловую систему сайта, я могу зайти,а отгадать где править - не могу. Прошу более фундаментального ответа чем Ваша ирония типа "да нет, не сложный убрать hidden-sm в коде! И просветите еще, будьте так добры, как устанавливать обновления? Спасибо. " дайте мне доступ в личку и я вам помогу все сделать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fijneman Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 (змінено) Приобрел модуль. Пока не копался в нем и не ставил. Стоит шаблон moneymaker для 1.5.5.1.2. В теме шаблона говорится, что адаптирован + несколько человек тут отписывались с таким же шаблоном. В файлах шаблона папочки для адаптации этого модуля нет. В самом модуле вашем файлы для дефолтного шаблона. Нужно ли кидать tpl'ки модуля в папку шаблона? Подружиться ли с вашим же модулем "Обратный звонок"? Чую придется немного поковырять vqmod xml'ку :) Уже даже ошибку нашел в xml'ке для карточки товара. Переменная $config_on_off_qo_product_page всегда была 0, не реагировала на включение\выключение кнопки в карточке товара. Там оказывается для контроллера почему то так прописано $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_shopping_cart'); а заработало так $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_product_page'); Змінено 6 грудня 2016 користувачем fijneman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Plow Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 приветствую. не получается отправить сообщение в личку для получения ключа. пишет "Пользователь 29aleksey больше не может получать новые сообщения" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Plow Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все так же не отправляются личные сообщения, статус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно будет получить лицензионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все так же не отправляются личные сообщения, статус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно будет получить лицензионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. не кто не игнорировал ! удалил сообщения старые сообщения в личке ! их было больше чем разрешает форум поэтому не было возможности написать мне ! ключ отправил в личку ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 так что сейчас принимает сообщения ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6666 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Наверное, это самый удобный быстрый заказ из всех, которые я перебрал. Создает реальный заказ в магазине, который может использоваться для синхронизации заказов с 1с-кой, точно так же, как с заказами из корзины, есть настраиваемые поля и для заполнения и переменные для создания своего формата писем, которые приходят клиенту и админу магазина. Супер, спасибо :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Plow Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 ключ отправил в личку ! Да, спасибо, все работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
tanderloin Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 да нет, не сложный убрать hidden-sm в коде! Алексей, помилуйте, в каком коде? Какая папка? Какой файл? Я просто купил у Вас, модуль и надеялся на решение проблемы. На хостинг, в файловую систему сайта, я могу зайти,а отгадать где править - не могу. Прошу более фундаментального ответа чем Ваша ирония типа "да нет, не сложный убрать hidden-sm в коде! И просветите еще, будьте так добры, как устанавливать обновления? Спасибо. " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Алексей, помилуйте, в каком коде? Какая папка? Какой файл? Я просто купил у Вас, модуль и надеялся на решение проблемы. На хостинг, в файловую систему сайта, я могу зайти,а отгадать где править - не могу. Прошу более фундаментального ответа чем Ваша ирония типа "да нет, не сложный убрать hidden-sm в коде! И просветите еще, будьте так добры, как устанавливать обновления? Спасибо. " дайте мне доступ в личку и я вам помогу все сделать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fijneman Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 (змінено) Приобрел модуль. Пока не копался в нем и не ставил. Стоит шаблон moneymaker для 1.5.5.1.2. В теме шаблона говорится, что адаптирован + несколько человек тут отписывались с таким же шаблоном. В файлах шаблона папочки для адаптации этого модуля нет. В самом модуле вашем файлы для дефолтного шаблона. Нужно ли кидать tpl'ки модуля в папку шаблона? Подружиться ли с вашим же модулем "Обратный звонок"? Чую придется немного поковырять vqmod xml'ку :) Уже даже ошибку нашел в xml'ке для карточки товара. Переменная $config_on_off_qo_product_page всегда была 0, не реагировала на включение\выключение кнопки в карточке товара. Там оказывается для контроллера почему то так прописано $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_shopping_cart'); а заработало так $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_product_page'); Змінено 6 грудня 2016 користувачем fijneman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Plow Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 приветствую. не получается отправить сообщение в личку для получения ключа. пишет "Пользователь 29aleksey больше не может получать новые сообщения" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Plow Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все так же не отправляются личные сообщения, статус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно будет получить лицензионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все так же не отправляются личные сообщения, статус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно будет получить лицензионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. не кто не игнорировал ! удалил сообщения старые сообщения в личке ! их было больше чем разрешает форум поэтому не было возможности написать мне ! ключ отправил в личку ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 так что сейчас принимает сообщения ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6666 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Наверное, это самый удобный быстрый заказ из всех, которые я перебрал. Создает реальный заказ в магазине, который может использоваться для синхронизации заказов с 1с-кой, точно так же, как с заказами из корзины, есть настраиваемые поля и для заполнения и переменные для создания своего формата писем, которые приходят клиенту и админу магазина. Супер, спасибо :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Plow Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 ключ отправил в личку ! Да, спасибо, все работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Поддержка]
fijneman Опубліковано: 6 грудня 2016 Share Опубліковано: 6 грудня 2016 (змінено) Приобрел модуль. Пока не копался в нем и не ставил. Стоит шаблон moneymaker для 1.5.5.1.2. В теме шаблона говорится, что адаптирован + несколько человек тут отписывались с таким же шаблоном. В файлах шаблона папочки для адаптации этого модуля нет. В самом модуле вашем файлы для дефолтного шаблона. Нужно ли кидать tpl'ки модуля в папку шаблона? Подружиться ли с вашим же модулем "Обратный звонок"? Чую придется немного поковырять vqmod xml'ку :) Уже даже ошибку нашел в xml'ке для карточки товара. Переменная $config_on_off_qo_product_page всегда была 0, не реагировала на включение\выключение кнопки в карточке товара. Там оказывается для контроллера почему то так прописано $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_shopping_cart'); а заработало так $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_product_page'); Змінено 6 грудня 2016 користувачем fijneman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plow Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 приветствую. не получается отправить сообщение в личку для получения ключа. пишет "Пользователь 29aleksey больше не может получать новые сообщения" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plow Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все так же не отправляются личные сообщения, статус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно будет получить лицензионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все так же не отправляются личные сообщения, статус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно будет получить лицензионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. не кто не игнорировал ! удалил сообщения старые сообщения в личке ! их было больше чем разрешает форум поэтому не было возможности написать мне ! ключ отправил в личку ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 так что сейчас принимает сообщения ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6666 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Наверное, это самый удобный быстрый заказ из всех, которые я перебрал. Создает реальный заказ в магазине, который может использоваться для синхронизации заказов с 1с-кой, точно так же, как с заказами из корзины, есть настраиваемые поля и для заполнения и переменные для создания своего формата писем, которые приходят клиенту и админу магазина. Супер, спасибо :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Plow Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 ключ отправил в личку ! Да, спасибо, все работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
29aleksey Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 так что сейчас принимает сообщения ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6666 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Наверное, это самый удобный быстрый заказ из всех, которые я перебрал. Создает реальный заказ в магазине, который может использоваться для синхронизации заказов с 1с-кой, точно так же, как с заказами из корзины, есть настраиваемые поля и для заполнения и переменные для создания своего формата писем, которые приходят клиенту и админу магазина. Супер, спасибо :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Plow Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 ключ отправил в личку ! Да, спасибо, все работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
max6666 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Наверное, это самый удобный быстрый заказ из всех, которые я перебрал. Создает реальный заказ в магазине, который может использоваться для синхронизации заказов с 1с-кой, точно так же, как с заказами из корзины, есть настраиваемые поля и для заполнения и переменные для создания своего формата писем, которые приходят клиенту и админу магазина. Супер, спасибо :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plow Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 ключ отправил в личку ! Да, спасибо, все работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts