freelancer Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Ну так проще всего сделать "модуль" (ocStore) с патчами opencart и набором других модулей расширяющих функционал opencart А внешний вид отдельно темой ocStore Что может быть проще? мне бы тоже хотелось иметь ocmod файлы, которыми можно "прокачать" opencart до ocstore. т.к. у многих есть уже готовые магазины и ставить сборку с нуля довольно затратно. но так же должна быть готовая сборка, которую просто устанавливаешь и в ней гарантированно всё работает без сбоев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 Работы ведутся здесь https://github.com/myopencart/ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Работы ведутся здесь https://github.com/myopencart/ocStore Личку принципиально не читаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yano4ka Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 а эквайринг Сбербанка и Яндекс.Кассу для физ и юр.лиц можно включить по умолчанию из соображений, что Интернет-магазин все-таки должен как-то осуществлять продажу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 а эквайринг Сбербанка и Яндекс.Кассу для физ и юр.лиц можно включить по умолчанию из соображений, что Интернет-магазин все-таки должен как-то осуществлять продажу. Но так, что бы корректно работал с seo_pro или seo_url? думаю просто яндекс был бы более универсальным решением тк сам эквайринг в нем есть и он один из самых дешевых. так же можно сделать оплату по инструкции (для использования перевода с карты на карту/я ЯДа на ЯД и тп) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yano4ka Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 думаю просто яндекс был бы более универсальным решением тк сам эквайринг в нем есть и он один из самых дешевых. так же можно сделать оплату по инструкции (для использования перевода с карты на карту/я ЯДа на ЯД и тп) ну не факт..Сбер по цене больше уступает, чем Яндекс, зато у Яндекса специалисты не равнодушные, с готовностью помогают в настройке модуля для эквайринга. А вот Сбер... что хочешь, то и делай, не заинтересованы в поступлении денег, видимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 (змінено) думаю просто яндекс был бы более универсальным решением тк сам эквайринг в нем есть и он один из самых дешевых. так же можно сделать оплату по инструкции (для использования перевода с карты на карту/я ЯДа на ЯД и тп) даже если так, то нужно модуль яндекс кассы от яндекс оптимизировать хотя бы к simple. совместно они не работают. а использовать стандартное оформление заказа как-то совсем не хочется. Змінено 1 серпня 2015 користувачем zhu4koff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 ребят есть коммерческое решение и для кассы с симпл https://opencartforum.com/files/file/1750-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-webmoney-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE/ и для сбера https://opencartforum.com/files/file/2389-%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 еще предлагаю в сборку ocStore 2.0 включить мод DateAdded решение из разряда полезных мелочей - можно править дату создания товара прямо в карточке может пригодиться для формирования списка товаров при выводе штатного модуля Latest (Последние поступления) сам код максимально корректен в плане совместимости и не затрагивает никаких ключевых моментов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... USSRforum Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 Скажите Работы ведутся здесь https://github.com/myopencart/ocStore Планируется изменение внешнего вида админки текущего OpenCart 2.0 к тому что сейчас на 1.5 ? - Навигация в текущей 2.0 классная, но абсолютно идиотская(плохо юзабелная) для большого магазина. Постоянно выскакивает особенно на притормаживании сервера. - изменения товара - зачем они это сделали так! Тоесть если пропустил шаг, вернутся нельзя. Все по новому(( - кастомные поля. На данный момент абсолютно бесполезная фича(проверял на предпоследней версии) Практически 50% кода к шаблонам админки и личного кабинета - баласт. Я не жалуюсь. Просто есть проект переделываемый мною. Постоянно возникает мысль о даунгрейде. Дефолтный шаблон - соревнование "кто сделает хуже" К Bootstrap мало имеет отношения вообще - только структура макета.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 А что там лишнего? Form-group? Тем более это админка, и от того что вы шаблон чище сделаете ничего быстрее работать не будет, причина тормозов mysql Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... USSRforum Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 А что там лишнего? Form-group? Тем более это админка, и от того что вы шаблон чище сделаете ничего быстрее работать не будет, причина тормозов mysql Такие куски кода идут лесом по всему ОС 2 https://www.dropbox.com/s/ljmciteazh5ricw/costom-field.png?dl=0 Не совсем так вырозился. Когда я пытался настроить обязательные кастомные поля при ргистрации. То после регистрации они становились необязательными (возможно починили) но все равно это костыль - жестко прописывать if(radio) if(textarea) if(text) А зачем его вымазывать? Там же bootstrap, чище некуда. Зачем ему прилеплять Strict костыли. Приэтом делать .btn{padding:3px;}... Какой в этом смысл! ps нормальная скорость у ОС каждый магазин нужно настраивать и выкидывать чт ненужно и все будит летать(если большой магазин) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hanko Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Дата релиза не известна еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Basto Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Установил для тестов ocStore 2.0, тестирую, есть небольшие недоработки. В сборке отсутствовал файл seo_pro.php, поэтому при выборе SEO PRO всегда выдавало ошибку, файл залил отдельно и все заработало. При создании или редактировании производителя выдает ошибку. Вводимые данные Имя Производителя: New manufacturer Описание: New manufacturer description HTML-тег Title: New manufacturer Title HTML-тег H1: New manufacturer H1Мета-тег Description: New manufacturer Meta descrМета-тег Keywords: New manufacturer Meta keywoods Notice: Undefined index: name in /public_html/admin/model/catalog/manufacturer.php on line 6Notice: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'meta_h1 = 'New manufacturer H1', meta_description = 'New manufacturer Meta descr' at line 1Error No: 1064INSERT INTO oc_manufacturer_description SET manufacturer_id = '18', language_id = '1', name = 'New manufacturer', description = ' New manufacturer description ', meta_title = 'New manufacturer Title' meta_h1 = 'New manufacturer H1', meta_description = 'New manufacturer Meta description', meta_keyword = 'New manufacturer Meta keywoods' in /public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /public_html/admin/index.php:84) in /public_html/system/library/response.php on line 12 Что нужно исправить, чтобы производители стали нормально добавляться и редактироваться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Установил для тестов ocStore 2.0 интересно где вы его взяли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 интересно где вы его взяли? вероятно здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Как это я упустил гит)) Даа не густо пока, сеопро понятно почему не работает ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Basto Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Неужели, кроме разработчиков только я один его поставил и начал пробовать? При редактировании производителя выдает ошибки, но введенных данные сохраняет и при повторном открытии производителя правильно показывает ранее введенные данные. Как я понимаю в производителях ничего кроме заголовков Title и H1 не добавлялось, тогда почему ошибки? Может кто подскажет с ошибками в производителях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Неужели, кроме разработчиков только я один его поставил и начал пробовать? При редактировании производителя выдает ошибки, но введенных данные сохраняет и при повторном открытии производителя правильно показывает ранее введенные данные. Как я понимаю в производителях ничего кроме заголовков Title и H1 не добавлялось, тогда почему ошибки? Может кто подскажет с ошибками в производителях? Я был сразу против такой реализации архитектуры, как сейчас. Поэтому "пробовать" буду только законченный продукт, так как ничего уже не изменить. Это будет опять эпопея с выходом новых версий, после выхода новых версий opencart. Ошибочный путь архитектуры, когда вот так делают продукт на базе версий продукта, а не как отдельное ответвление. Ну нельзя так делать... выйдет новая версия opencart с изменениями (а они что то в последнее время ну очень серьезные) и всё полгода "сидим" на старой версии opencart с патчами кода под старую версию... Надо делать так чтобы при выходе новой версии opencart можно максимум за сутки накатить сверху весь функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Вот тоже не пойму, почему изменения в оригинальные файлы (навскидку в одном лишь каталоге в админке увидел, что поменялись контроллеры товара, категорий, производителей) по возможности не вынести в виде отдельного ocmod-файла? Это ведь позволит сохранить лучшую совместимость с оригинальной веткой движка, соответственно и упростит процедуру обновления при выходе следующей версии опенкарта. Синтаксически это же почти тот же вкмод, что и раньше, соответственно для внесения изменений в контроллер товара например хватит такого файлика (по состоянию на сейчас, возможно в окончательном виде в этот контроллер еще что-то добавится, я не в курсе): <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <modification> <name>ocstore 2 Modifications</name> <version>1.0</version> <author>ocstore2</author> <code>ocstore2</code> <link>http://myopencart.com</link> <file path="admin/controller/catalog/product.php"> <operation> <search><![CDATA[$data['entry_meta_title'] = $this->language->get('entry_meta_title');]]></search> <add position="after"><![CDATA[$data['entry_meta_h1'] = $this->language->get('entry_meta_h1');]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[$data['entry_recurring'] = $this->language->get('entry_recurring');]]></search> <add position="after"><![CDATA[$data['entry_main_category'] = $this->language->get('entry_main_category');]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[$this->load->model('catalog/filter');]]></search> <add position="before"><![CDATA[ if (isset($this->request->post['main_category_id'])) { $data['main_category_id'] = $this->request->post['main_category_id']; } elseif (isset($product_info)) { $data['main_category_id'] = $this->model_catalog_product->getProductMainCategoryId($this->request->get['product_id']); } else { $data['main_category_id'] = 0; } ]]></add> </operation> </file> </modification> Ну и аналогичным образом дополнить файл изменениями в других местах, а те файлы, что добавятся в ocstore 2 (т.е. файлы, которых нет в оригинале, например system/smsgate/testsms.php), собственно выложить отдельно с сохранением структуры каталогов, чтобы в конечном итоге для "превращения" чистого опенкарта в окстор достаточно было скопировать папку с файлами ocstore и установить один единственный ocmod - процесс получится схожий с привычной установкой модулей или шаблонов, при этом никакой перезаписи файлов и утраты совместимости с оригиналом не будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Вот тоже не пойму, почему изменения в оригинальные файлы (навскидку в одном лишь каталоге в админке увидел, что поменялись контроллеры товара, категорий, производителей) по возможности не вынести в виде отдельного ocmod-файла? Это ведь позволит сохранить лучшую совместимость с оригинальной веткой движка, соответственно и упростит процедуру обновления при выходе следующей версии опенкарта. Синтаксически это же почти тот же вкмод, что и раньше, соответственно для внесения изменений в контроллер товара например хватит такого файлика (по состоянию на сейчас, возможно в окончательном виде в этот контроллер еще что-то добавится, я не в курсе): . Ну и аналогичным образом дополнить файл изменениями в других местах, а те файлы, что добавятся в ocstore 2 (т.е. файлы, которых нет в оригинале, например system/smsgate/testsms.php), собственно выложить отдельно с сохранением структуры каталогов, чтобы в конечном итоге для "превращения" чистого опенкарта в окстор достаточно было скопировать папку с файлами ocstore и установить один единственный ocmod - процесс получится схожий с привычной установкой модулей или шаблонов. Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Администрация промолчала и пошла своим старым "костыльным" путем. Хотя многие разработчики согласились с моей точкой зрения системного подхода. :( Я считаю это ошибкой с точки зрения архитектуры. Еще конечно не поздно... но решение принимает администрация "молча" Если бы пошли путем "темы" я бы и сам активно участвовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН Markimax, или же как вариант делать самостоятельную модификацию, отдельную ветку ocStore ocmod. Администрация тут не церемонна и с мнением большинства все равно считаться не будет. Что печально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlSam Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 А чем ocShop хуже ocStore? OcShop то давно во второй версии есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 951 перегляд IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dinox Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 Работы ведутся здесь https://github.com/myopencart/ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Работы ведутся здесь https://github.com/myopencart/ocStore Личку принципиально не читаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yano4ka Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 а эквайринг Сбербанка и Яндекс.Кассу для физ и юр.лиц можно включить по умолчанию из соображений, что Интернет-магазин все-таки должен как-то осуществлять продажу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 а эквайринг Сбербанка и Яндекс.Кассу для физ и юр.лиц можно включить по умолчанию из соображений, что Интернет-магазин все-таки должен как-то осуществлять продажу. Но так, что бы корректно работал с seo_pro или seo_url? думаю просто яндекс был бы более универсальным решением тк сам эквайринг в нем есть и он один из самых дешевых. так же можно сделать оплату по инструкции (для использования перевода с карты на карту/я ЯДа на ЯД и тп) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yano4ka Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 думаю просто яндекс был бы более универсальным решением тк сам эквайринг в нем есть и он один из самых дешевых. так же можно сделать оплату по инструкции (для использования перевода с карты на карту/я ЯДа на ЯД и тп) ну не факт..Сбер по цене больше уступает, чем Яндекс, зато у Яндекса специалисты не равнодушные, с готовностью помогают в настройке модуля для эквайринга. А вот Сбер... что хочешь, то и делай, не заинтересованы в поступлении денег, видимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 (змінено) думаю просто яндекс был бы более универсальным решением тк сам эквайринг в нем есть и он один из самых дешевых. так же можно сделать оплату по инструкции (для использования перевода с карты на карту/я ЯДа на ЯД и тп) даже если так, то нужно модуль яндекс кассы от яндекс оптимизировать хотя бы к simple. совместно они не работают. а использовать стандартное оформление заказа как-то совсем не хочется. Змінено 1 серпня 2015 користувачем zhu4koff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 ребят есть коммерческое решение и для кассы с симпл https://opencartforum.com/files/file/1750-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-webmoney-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE/ и для сбера https://opencartforum.com/files/file/2389-%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 еще предлагаю в сборку ocStore 2.0 включить мод DateAdded решение из разряда полезных мелочей - можно править дату создания товара прямо в карточке может пригодиться для формирования списка товаров при выводе штатного модуля Latest (Последние поступления) сам код максимально корректен в плане совместимости и не затрагивает никаких ключевых моментов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... USSRforum Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 Скажите Работы ведутся здесь https://github.com/myopencart/ocStore Планируется изменение внешнего вида админки текущего OpenCart 2.0 к тому что сейчас на 1.5 ? - Навигация в текущей 2.0 классная, но абсолютно идиотская(плохо юзабелная) для большого магазина. Постоянно выскакивает особенно на притормаживании сервера. - изменения товара - зачем они это сделали так! Тоесть если пропустил шаг, вернутся нельзя. Все по новому(( - кастомные поля. На данный момент абсолютно бесполезная фича(проверял на предпоследней версии) Практически 50% кода к шаблонам админки и личного кабинета - баласт. Я не жалуюсь. Просто есть проект переделываемый мною. Постоянно возникает мысль о даунгрейде. Дефолтный шаблон - соревнование "кто сделает хуже" К Bootstrap мало имеет отношения вообще - только структура макета.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 А что там лишнего? Form-group? Тем более это админка, и от того что вы шаблон чище сделаете ничего быстрее работать не будет, причина тормозов mysql Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... USSRforum Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 А что там лишнего? Form-group? Тем более это админка, и от того что вы шаблон чище сделаете ничего быстрее работать не будет, причина тормозов mysql Такие куски кода идут лесом по всему ОС 2 https://www.dropbox.com/s/ljmciteazh5ricw/costom-field.png?dl=0 Не совсем так вырозился. Когда я пытался настроить обязательные кастомные поля при ргистрации. То после регистрации они становились необязательными (возможно починили) но все равно это костыль - жестко прописывать if(radio) if(textarea) if(text) А зачем его вымазывать? Там же bootstrap, чище некуда. Зачем ему прилеплять Strict костыли. Приэтом делать .btn{padding:3px;}... Какой в этом смысл! ps нормальная скорость у ОС каждый магазин нужно настраивать и выкидывать чт ненужно и все будит летать(если большой магазин) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hanko Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Дата релиза не известна еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Basto Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Установил для тестов ocStore 2.0, тестирую, есть небольшие недоработки. В сборке отсутствовал файл seo_pro.php, поэтому при выборе SEO PRO всегда выдавало ошибку, файл залил отдельно и все заработало. При создании или редактировании производителя выдает ошибку. Вводимые данные Имя Производителя: New manufacturer Описание: New manufacturer description HTML-тег Title: New manufacturer Title HTML-тег H1: New manufacturer H1Мета-тег Description: New manufacturer Meta descrМета-тег Keywords: New manufacturer Meta keywoods Notice: Undefined index: name in /public_html/admin/model/catalog/manufacturer.php on line 6Notice: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'meta_h1 = 'New manufacturer H1', meta_description = 'New manufacturer Meta descr' at line 1Error No: 1064INSERT INTO oc_manufacturer_description SET manufacturer_id = '18', language_id = '1', name = 'New manufacturer', description = ' New manufacturer description ', meta_title = 'New manufacturer Title' meta_h1 = 'New manufacturer H1', meta_description = 'New manufacturer Meta description', meta_keyword = 'New manufacturer Meta keywoods' in /public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /public_html/admin/index.php:84) in /public_html/system/library/response.php on line 12 Что нужно исправить, чтобы производители стали нормально добавляться и редактироваться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Установил для тестов ocStore 2.0 интересно где вы его взяли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 интересно где вы его взяли? вероятно здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Как это я упустил гит)) Даа не густо пока, сеопро понятно почему не работает ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Basto Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Неужели, кроме разработчиков только я один его поставил и начал пробовать? При редактировании производителя выдает ошибки, но введенных данные сохраняет и при повторном открытии производителя правильно показывает ранее введенные данные. Как я понимаю в производителях ничего кроме заголовков Title и H1 не добавлялось, тогда почему ошибки? Может кто подскажет с ошибками в производителях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Неужели, кроме разработчиков только я один его поставил и начал пробовать? При редактировании производителя выдает ошибки, но введенных данные сохраняет и при повторном открытии производителя правильно показывает ранее введенные данные. Как я понимаю в производителях ничего кроме заголовков Title и H1 не добавлялось, тогда почему ошибки? Может кто подскажет с ошибками в производителях? Я был сразу против такой реализации архитектуры, как сейчас. Поэтому "пробовать" буду только законченный продукт, так как ничего уже не изменить. Это будет опять эпопея с выходом новых версий, после выхода новых версий opencart. Ошибочный путь архитектуры, когда вот так делают продукт на базе версий продукта, а не как отдельное ответвление. Ну нельзя так делать... выйдет новая версия opencart с изменениями (а они что то в последнее время ну очень серьезные) и всё полгода "сидим" на старой версии opencart с патчами кода под старую версию... Надо делать так чтобы при выходе новой версии opencart можно максимум за сутки накатить сверху весь функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Вот тоже не пойму, почему изменения в оригинальные файлы (навскидку в одном лишь каталоге в админке увидел, что поменялись контроллеры товара, категорий, производителей) по возможности не вынести в виде отдельного ocmod-файла? Это ведь позволит сохранить лучшую совместимость с оригинальной веткой движка, соответственно и упростит процедуру обновления при выходе следующей версии опенкарта. Синтаксически это же почти тот же вкмод, что и раньше, соответственно для внесения изменений в контроллер товара например хватит такого файлика (по состоянию на сейчас, возможно в окончательном виде в этот контроллер еще что-то добавится, я не в курсе): <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <modification> <name>ocstore 2 Modifications</name> <version>1.0</version> <author>ocstore2</author> <code>ocstore2</code> <link>http://myopencart.com</link> <file path="admin/controller/catalog/product.php"> <operation> <search><![CDATA[$data['entry_meta_title'] = $this->language->get('entry_meta_title');]]></search> <add position="after"><![CDATA[$data['entry_meta_h1'] = $this->language->get('entry_meta_h1');]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[$data['entry_recurring'] = $this->language->get('entry_recurring');]]></search> <add position="after"><![CDATA[$data['entry_main_category'] = $this->language->get('entry_main_category');]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[$this->load->model('catalog/filter');]]></search> <add position="before"><![CDATA[ if (isset($this->request->post['main_category_id'])) { $data['main_category_id'] = $this->request->post['main_category_id']; } elseif (isset($product_info)) { $data['main_category_id'] = $this->model_catalog_product->getProductMainCategoryId($this->request->get['product_id']); } else { $data['main_category_id'] = 0; } ]]></add> </operation> </file> </modification> Ну и аналогичным образом дополнить файл изменениями в других местах, а те файлы, что добавятся в ocstore 2 (т.е. файлы, которых нет в оригинале, например system/smsgate/testsms.php), собственно выложить отдельно с сохранением структуры каталогов, чтобы в конечном итоге для "превращения" чистого опенкарта в окстор достаточно было скопировать папку с файлами ocstore и установить один единственный ocmod - процесс получится схожий с привычной установкой модулей или шаблонов, при этом никакой перезаписи файлов и утраты совместимости с оригиналом не будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Вот тоже не пойму, почему изменения в оригинальные файлы (навскидку в одном лишь каталоге в админке увидел, что поменялись контроллеры товара, категорий, производителей) по возможности не вынести в виде отдельного ocmod-файла? Это ведь позволит сохранить лучшую совместимость с оригинальной веткой движка, соответственно и упростит процедуру обновления при выходе следующей версии опенкарта. Синтаксически это же почти тот же вкмод, что и раньше, соответственно для внесения изменений в контроллер товара например хватит такого файлика (по состоянию на сейчас, возможно в окончательном виде в этот контроллер еще что-то добавится, я не в курсе): . Ну и аналогичным образом дополнить файл изменениями в других местах, а те файлы, что добавятся в ocstore 2 (т.е. файлы, которых нет в оригинале, например system/smsgate/testsms.php), собственно выложить отдельно с сохранением структуры каталогов, чтобы в конечном итоге для "превращения" чистого опенкарта в окстор достаточно было скопировать папку с файлами ocstore и установить один единственный ocmod - процесс получится схожий с привычной установкой модулей или шаблонов. Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Администрация промолчала и пошла своим старым "костыльным" путем. Хотя многие разработчики согласились с моей точкой зрения системного подхода. :( Я считаю это ошибкой с точки зрения архитектуры. Еще конечно не поздно... но решение принимает администрация "молча" Если бы пошли путем "темы" я бы и сам активно участвовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН Markimax, или же как вариант делать самостоятельную модификацию, отдельную ветку ocStore ocmod. Администрация тут не церемонна и с мнением большинства все равно считаться не будет. Что печально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlSam Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 А чем ocShop хуже ocStore? OcShop то давно во второй версии есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 951 перегляд IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yano4ka Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 а эквайринг Сбербанка и Яндекс.Кассу для физ и юр.лиц можно включить по умолчанию из соображений, что Интернет-магазин все-таки должен как-то осуществлять продажу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nameless Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 а эквайринг Сбербанка и Яндекс.Кассу для физ и юр.лиц можно включить по умолчанию из соображений, что Интернет-магазин все-таки должен как-то осуществлять продажу. Но так, что бы корректно работал с seo_pro или seo_url? думаю просто яндекс был бы более универсальным решением тк сам эквайринг в нем есть и он один из самых дешевых. так же можно сделать оплату по инструкции (для использования перевода с карты на карту/я ЯДа на ЯД и тп) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yano4ka Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 думаю просто яндекс был бы более универсальным решением тк сам эквайринг в нем есть и он один из самых дешевых. так же можно сделать оплату по инструкции (для использования перевода с карты на карту/я ЯДа на ЯД и тп) ну не факт..Сбер по цене больше уступает, чем Яндекс, зато у Яндекса специалисты не равнодушные, с готовностью помогают в настройке модуля для эквайринга. А вот Сбер... что хочешь, то и делай, не заинтересованы в поступлении денег, видимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 (змінено) думаю просто яндекс был бы более универсальным решением тк сам эквайринг в нем есть и он один из самых дешевых. так же можно сделать оплату по инструкции (для использования перевода с карты на карту/я ЯДа на ЯД и тп) даже если так, то нужно модуль яндекс кассы от яндекс оптимизировать хотя бы к simple. совместно они не работают. а использовать стандартное оформление заказа как-то совсем не хочется. Змінено 1 серпня 2015 користувачем zhu4koff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 ребят есть коммерческое решение и для кассы с симпл https://opencartforum.com/files/file/1750-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-webmoney-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE/ и для сбера https://opencartforum.com/files/file/2389-%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 еще предлагаю в сборку ocStore 2.0 включить мод DateAdded решение из разряда полезных мелочей - можно править дату создания товара прямо в карточке может пригодиться для формирования списка товаров при выводе штатного модуля Latest (Последние поступления) сам код максимально корректен в плане совместимости и не затрагивает никаких ключевых моментов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... USSRforum Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 Скажите Работы ведутся здесь https://github.com/myopencart/ocStore Планируется изменение внешнего вида админки текущего OpenCart 2.0 к тому что сейчас на 1.5 ? - Навигация в текущей 2.0 классная, но абсолютно идиотская(плохо юзабелная) для большого магазина. Постоянно выскакивает особенно на притормаживании сервера. - изменения товара - зачем они это сделали так! Тоесть если пропустил шаг, вернутся нельзя. Все по новому(( - кастомные поля. На данный момент абсолютно бесполезная фича(проверял на предпоследней версии) Практически 50% кода к шаблонам админки и личного кабинета - баласт. Я не жалуюсь. Просто есть проект переделываемый мною. Постоянно возникает мысль о даунгрейде. Дефолтный шаблон - соревнование "кто сделает хуже" К Bootstrap мало имеет отношения вообще - только структура макета.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 А что там лишнего? Form-group? Тем более это админка, и от того что вы шаблон чище сделаете ничего быстрее работать не будет, причина тормозов mysql Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... USSRforum Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 А что там лишнего? Form-group? Тем более это админка, и от того что вы шаблон чище сделаете ничего быстрее работать не будет, причина тормозов mysql Такие куски кода идут лесом по всему ОС 2 https://www.dropbox.com/s/ljmciteazh5ricw/costom-field.png?dl=0 Не совсем так вырозился. Когда я пытался настроить обязательные кастомные поля при ргистрации. То после регистрации они становились необязательными (возможно починили) но все равно это костыль - жестко прописывать if(radio) if(textarea) if(text) А зачем его вымазывать? Там же bootstrap, чище некуда. Зачем ему прилеплять Strict костыли. Приэтом делать .btn{padding:3px;}... Какой в этом смысл! ps нормальная скорость у ОС каждый магазин нужно настраивать и выкидывать чт ненужно и все будит летать(если большой магазин) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hanko Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Дата релиза не известна еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Basto Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Установил для тестов ocStore 2.0, тестирую, есть небольшие недоработки. В сборке отсутствовал файл seo_pro.php, поэтому при выборе SEO PRO всегда выдавало ошибку, файл залил отдельно и все заработало. При создании или редактировании производителя выдает ошибку. Вводимые данные Имя Производителя: New manufacturer Описание: New manufacturer description HTML-тег Title: New manufacturer Title HTML-тег H1: New manufacturer H1Мета-тег Description: New manufacturer Meta descrМета-тег Keywords: New manufacturer Meta keywoods Notice: Undefined index: name in /public_html/admin/model/catalog/manufacturer.php on line 6Notice: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'meta_h1 = 'New manufacturer H1', meta_description = 'New manufacturer Meta descr' at line 1Error No: 1064INSERT INTO oc_manufacturer_description SET manufacturer_id = '18', language_id = '1', name = 'New manufacturer', description = ' New manufacturer description ', meta_title = 'New manufacturer Title' meta_h1 = 'New manufacturer H1', meta_description = 'New manufacturer Meta description', meta_keyword = 'New manufacturer Meta keywoods' in /public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /public_html/admin/index.php:84) in /public_html/system/library/response.php on line 12 Что нужно исправить, чтобы производители стали нормально добавляться и редактироваться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Установил для тестов ocStore 2.0 интересно где вы его взяли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 интересно где вы его взяли? вероятно здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Как это я упустил гит)) Даа не густо пока, сеопро понятно почему не работает ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Basto Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Неужели, кроме разработчиков только я один его поставил и начал пробовать? При редактировании производителя выдает ошибки, но введенных данные сохраняет и при повторном открытии производителя правильно показывает ранее введенные данные. Как я понимаю в производителях ничего кроме заголовков Title и H1 не добавлялось, тогда почему ошибки? Может кто подскажет с ошибками в производителях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Неужели, кроме разработчиков только я один его поставил и начал пробовать? При редактировании производителя выдает ошибки, но введенных данные сохраняет и при повторном открытии производителя правильно показывает ранее введенные данные. Как я понимаю в производителях ничего кроме заголовков Title и H1 не добавлялось, тогда почему ошибки? Может кто подскажет с ошибками в производителях? Я был сразу против такой реализации архитектуры, как сейчас. Поэтому "пробовать" буду только законченный продукт, так как ничего уже не изменить. Это будет опять эпопея с выходом новых версий, после выхода новых версий opencart. Ошибочный путь архитектуры, когда вот так делают продукт на базе версий продукта, а не как отдельное ответвление. Ну нельзя так делать... выйдет новая версия opencart с изменениями (а они что то в последнее время ну очень серьезные) и всё полгода "сидим" на старой версии opencart с патчами кода под старую версию... Надо делать так чтобы при выходе новой версии opencart можно максимум за сутки накатить сверху весь функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Вот тоже не пойму, почему изменения в оригинальные файлы (навскидку в одном лишь каталоге в админке увидел, что поменялись контроллеры товара, категорий, производителей) по возможности не вынести в виде отдельного ocmod-файла? Это ведь позволит сохранить лучшую совместимость с оригинальной веткой движка, соответственно и упростит процедуру обновления при выходе следующей версии опенкарта. Синтаксически это же почти тот же вкмод, что и раньше, соответственно для внесения изменений в контроллер товара например хватит такого файлика (по состоянию на сейчас, возможно в окончательном виде в этот контроллер еще что-то добавится, я не в курсе): <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <modification> <name>ocstore 2 Modifications</name> <version>1.0</version> <author>ocstore2</author> <code>ocstore2</code> <link>http://myopencart.com</link> <file path="admin/controller/catalog/product.php"> <operation> <search><![CDATA[$data['entry_meta_title'] = $this->language->get('entry_meta_title');]]></search> <add position="after"><![CDATA[$data['entry_meta_h1'] = $this->language->get('entry_meta_h1');]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[$data['entry_recurring'] = $this->language->get('entry_recurring');]]></search> <add position="after"><![CDATA[$data['entry_main_category'] = $this->language->get('entry_main_category');]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[$this->load->model('catalog/filter');]]></search> <add position="before"><![CDATA[ if (isset($this->request->post['main_category_id'])) { $data['main_category_id'] = $this->request->post['main_category_id']; } elseif (isset($product_info)) { $data['main_category_id'] = $this->model_catalog_product->getProductMainCategoryId($this->request->get['product_id']); } else { $data['main_category_id'] = 0; } ]]></add> </operation> </file> </modification> Ну и аналогичным образом дополнить файл изменениями в других местах, а те файлы, что добавятся в ocstore 2 (т.е. файлы, которых нет в оригинале, например system/smsgate/testsms.php), собственно выложить отдельно с сохранением структуры каталогов, чтобы в конечном итоге для "превращения" чистого опенкарта в окстор достаточно было скопировать папку с файлами ocstore и установить один единственный ocmod - процесс получится схожий с привычной установкой модулей или шаблонов, при этом никакой перезаписи файлов и утраты совместимости с оригиналом не будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Вот тоже не пойму, почему изменения в оригинальные файлы (навскидку в одном лишь каталоге в админке увидел, что поменялись контроллеры товара, категорий, производителей) по возможности не вынести в виде отдельного ocmod-файла? Это ведь позволит сохранить лучшую совместимость с оригинальной веткой движка, соответственно и упростит процедуру обновления при выходе следующей версии опенкарта. Синтаксически это же почти тот же вкмод, что и раньше, соответственно для внесения изменений в контроллер товара например хватит такого файлика (по состоянию на сейчас, возможно в окончательном виде в этот контроллер еще что-то добавится, я не в курсе): . Ну и аналогичным образом дополнить файл изменениями в других местах, а те файлы, что добавятся в ocstore 2 (т.е. файлы, которых нет в оригинале, например system/smsgate/testsms.php), собственно выложить отдельно с сохранением структуры каталогов, чтобы в конечном итоге для "превращения" чистого опенкарта в окстор достаточно было скопировать папку с файлами ocstore и установить один единственный ocmod - процесс получится схожий с привычной установкой модулей или шаблонов. Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Администрация промолчала и пошла своим старым "костыльным" путем. Хотя многие разработчики согласились с моей точкой зрения системного подхода. :( Я считаю это ошибкой с точки зрения архитектуры. Еще конечно не поздно... но решение принимает администрация "молча" Если бы пошли путем "темы" я бы и сам активно участвовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН Markimax, или же как вариант делать самостоятельную модификацию, отдельную ветку ocStore ocmod. Администрация тут не церемонна и с мнением большинства все равно считаться не будет. Что печально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlSam Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 А чем ocShop хуже ocStore? OcShop то давно во второй версии есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 951 перегляд IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yano4ka Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 думаю просто яндекс был бы более универсальным решением тк сам эквайринг в нем есть и он один из самых дешевых. так же можно сделать оплату по инструкции (для использования перевода с карты на карту/я ЯДа на ЯД и тп) ну не факт..Сбер по цене больше уступает, чем Яндекс, зато у Яндекса специалисты не равнодушные, с готовностью помогают в настройке модуля для эквайринга. А вот Сбер... что хочешь, то и делай, не заинтересованы в поступлении денег, видимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhu4koff Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 (змінено) думаю просто яндекс был бы более универсальным решением тк сам эквайринг в нем есть и он один из самых дешевых. так же можно сделать оплату по инструкции (для использования перевода с карты на карту/я ЯДа на ЯД и тп) даже если так, то нужно модуль яндекс кассы от яндекс оптимизировать хотя бы к simple. совместно они не работают. а использовать стандартное оформление заказа как-то совсем не хочется. Змінено 1 серпня 2015 користувачем zhu4koff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 ребят есть коммерческое решение и для кассы с симпл https://opencartforum.com/files/file/1750-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-webmoney-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE/ и для сбера https://opencartforum.com/files/file/2389-%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 еще предлагаю в сборку ocStore 2.0 включить мод DateAdded решение из разряда полезных мелочей - можно править дату создания товара прямо в карточке может пригодиться для формирования списка товаров при выводе штатного модуля Latest (Последние поступления) сам код максимально корректен в плане совместимости и не затрагивает никаких ключевых моментов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... USSRforum Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 Скажите Работы ведутся здесь https://github.com/myopencart/ocStore Планируется изменение внешнего вида админки текущего OpenCart 2.0 к тому что сейчас на 1.5 ? - Навигация в текущей 2.0 классная, но абсолютно идиотская(плохо юзабелная) для большого магазина. Постоянно выскакивает особенно на притормаживании сервера. - изменения товара - зачем они это сделали так! Тоесть если пропустил шаг, вернутся нельзя. Все по новому(( - кастомные поля. На данный момент абсолютно бесполезная фича(проверял на предпоследней версии) Практически 50% кода к шаблонам админки и личного кабинета - баласт. Я не жалуюсь. Просто есть проект переделываемый мною. Постоянно возникает мысль о даунгрейде. Дефолтный шаблон - соревнование "кто сделает хуже" К Bootstrap мало имеет отношения вообще - только структура макета.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 А что там лишнего? Form-group? Тем более это админка, и от того что вы шаблон чище сделаете ничего быстрее работать не будет, причина тормозов mysql Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... USSRforum Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 А что там лишнего? Form-group? Тем более это админка, и от того что вы шаблон чище сделаете ничего быстрее работать не будет, причина тормозов mysql Такие куски кода идут лесом по всему ОС 2 https://www.dropbox.com/s/ljmciteazh5ricw/costom-field.png?dl=0 Не совсем так вырозился. Когда я пытался настроить обязательные кастомные поля при ргистрации. То после регистрации они становились необязательными (возможно починили) но все равно это костыль - жестко прописывать if(radio) if(textarea) if(text) А зачем его вымазывать? Там же bootstrap, чище некуда. Зачем ему прилеплять Strict костыли. Приэтом делать .btn{padding:3px;}... Какой в этом смысл! ps нормальная скорость у ОС каждый магазин нужно настраивать и выкидывать чт ненужно и все будит летать(если большой магазин) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hanko Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Дата релиза не известна еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Basto Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Установил для тестов ocStore 2.0, тестирую, есть небольшие недоработки. В сборке отсутствовал файл seo_pro.php, поэтому при выборе SEO PRO всегда выдавало ошибку, файл залил отдельно и все заработало. При создании или редактировании производителя выдает ошибку. Вводимые данные Имя Производителя: New manufacturer Описание: New manufacturer description HTML-тег Title: New manufacturer Title HTML-тег H1: New manufacturer H1Мета-тег Description: New manufacturer Meta descrМета-тег Keywords: New manufacturer Meta keywoods Notice: Undefined index: name in /public_html/admin/model/catalog/manufacturer.php on line 6Notice: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'meta_h1 = 'New manufacturer H1', meta_description = 'New manufacturer Meta descr' at line 1Error No: 1064INSERT INTO oc_manufacturer_description SET manufacturer_id = '18', language_id = '1', name = 'New manufacturer', description = ' New manufacturer description ', meta_title = 'New manufacturer Title' meta_h1 = 'New manufacturer H1', meta_description = 'New manufacturer Meta description', meta_keyword = 'New manufacturer Meta keywoods' in /public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /public_html/admin/index.php:84) in /public_html/system/library/response.php on line 12 Что нужно исправить, чтобы производители стали нормально добавляться и редактироваться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Установил для тестов ocStore 2.0 интересно где вы его взяли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 интересно где вы его взяли? вероятно здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Как это я упустил гит)) Даа не густо пока, сеопро понятно почему не работает ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Basto Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Неужели, кроме разработчиков только я один его поставил и начал пробовать? При редактировании производителя выдает ошибки, но введенных данные сохраняет и при повторном открытии производителя правильно показывает ранее введенные данные. Как я понимаю в производителях ничего кроме заголовков Title и H1 не добавлялось, тогда почему ошибки? Может кто подскажет с ошибками в производителях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Неужели, кроме разработчиков только я один его поставил и начал пробовать? При редактировании производителя выдает ошибки, но введенных данные сохраняет и при повторном открытии производителя правильно показывает ранее введенные данные. Как я понимаю в производителях ничего кроме заголовков Title и H1 не добавлялось, тогда почему ошибки? Может кто подскажет с ошибками в производителях? Я был сразу против такой реализации архитектуры, как сейчас. Поэтому "пробовать" буду только законченный продукт, так как ничего уже не изменить. Это будет опять эпопея с выходом новых версий, после выхода новых версий opencart. Ошибочный путь архитектуры, когда вот так делают продукт на базе версий продукта, а не как отдельное ответвление. Ну нельзя так делать... выйдет новая версия opencart с изменениями (а они что то в последнее время ну очень серьезные) и всё полгода "сидим" на старой версии opencart с патчами кода под старую версию... Надо делать так чтобы при выходе новой версии opencart можно максимум за сутки накатить сверху весь функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Вот тоже не пойму, почему изменения в оригинальные файлы (навскидку в одном лишь каталоге в админке увидел, что поменялись контроллеры товара, категорий, производителей) по возможности не вынести в виде отдельного ocmod-файла? Это ведь позволит сохранить лучшую совместимость с оригинальной веткой движка, соответственно и упростит процедуру обновления при выходе следующей версии опенкарта. Синтаксически это же почти тот же вкмод, что и раньше, соответственно для внесения изменений в контроллер товара например хватит такого файлика (по состоянию на сейчас, возможно в окончательном виде в этот контроллер еще что-то добавится, я не в курсе): <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <modification> <name>ocstore 2 Modifications</name> <version>1.0</version> <author>ocstore2</author> <code>ocstore2</code> <link>http://myopencart.com</link> <file path="admin/controller/catalog/product.php"> <operation> <search><![CDATA[$data['entry_meta_title'] = $this->language->get('entry_meta_title');]]></search> <add position="after"><![CDATA[$data['entry_meta_h1'] = $this->language->get('entry_meta_h1');]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[$data['entry_recurring'] = $this->language->get('entry_recurring');]]></search> <add position="after"><![CDATA[$data['entry_main_category'] = $this->language->get('entry_main_category');]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[$this->load->model('catalog/filter');]]></search> <add position="before"><![CDATA[ if (isset($this->request->post['main_category_id'])) { $data['main_category_id'] = $this->request->post['main_category_id']; } elseif (isset($product_info)) { $data['main_category_id'] = $this->model_catalog_product->getProductMainCategoryId($this->request->get['product_id']); } else { $data['main_category_id'] = 0; } ]]></add> </operation> </file> </modification> Ну и аналогичным образом дополнить файл изменениями в других местах, а те файлы, что добавятся в ocstore 2 (т.е. файлы, которых нет в оригинале, например system/smsgate/testsms.php), собственно выложить отдельно с сохранением структуры каталогов, чтобы в конечном итоге для "превращения" чистого опенкарта в окстор достаточно было скопировать папку с файлами ocstore и установить один единственный ocmod - процесс получится схожий с привычной установкой модулей или шаблонов, при этом никакой перезаписи файлов и утраты совместимости с оригиналом не будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Вот тоже не пойму, почему изменения в оригинальные файлы (навскидку в одном лишь каталоге в админке увидел, что поменялись контроллеры товара, категорий, производителей) по возможности не вынести в виде отдельного ocmod-файла? Это ведь позволит сохранить лучшую совместимость с оригинальной веткой движка, соответственно и упростит процедуру обновления при выходе следующей версии опенкарта. Синтаксически это же почти тот же вкмод, что и раньше, соответственно для внесения изменений в контроллер товара например хватит такого файлика (по состоянию на сейчас, возможно в окончательном виде в этот контроллер еще что-то добавится, я не в курсе): . Ну и аналогичным образом дополнить файл изменениями в других местах, а те файлы, что добавятся в ocstore 2 (т.е. файлы, которых нет в оригинале, например system/smsgate/testsms.php), собственно выложить отдельно с сохранением структуры каталогов, чтобы в конечном итоге для "превращения" чистого опенкарта в окстор достаточно было скопировать папку с файлами ocstore и установить один единственный ocmod - процесс получится схожий с привычной установкой модулей или шаблонов. Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Администрация промолчала и пошла своим старым "костыльным" путем. Хотя многие разработчики согласились с моей точкой зрения системного подхода. :( Я считаю это ошибкой с точки зрения архитектуры. Еще конечно не поздно... но решение принимает администрация "молча" Если бы пошли путем "темы" я бы и сам активно участвовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН Markimax, или же как вариант делать самостоятельную модификацию, отдельную ветку ocStore ocmod. Администрация тут не церемонна и с мнением большинства все равно считаться не будет. Что печально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlSam Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 А чем ocShop хуже ocStore? OcShop то давно во второй версии есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 951 перегляд IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 еще предлагаю в сборку ocStore 2.0 включить мод DateAdded решение из разряда полезных мелочей - можно править дату создания товара прямо в карточке может пригодиться для формирования списка товаров при выводе штатного модуля Latest (Последние поступления) сам код максимально корректен в плане совместимости и не затрагивает никаких ключевых моментов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... USSRforum Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 Скажите Работы ведутся здесь https://github.com/myopencart/ocStore Планируется изменение внешнего вида админки текущего OpenCart 2.0 к тому что сейчас на 1.5 ? - Навигация в текущей 2.0 классная, но абсолютно идиотская(плохо юзабелная) для большого магазина. Постоянно выскакивает особенно на притормаживании сервера. - изменения товара - зачем они это сделали так! Тоесть если пропустил шаг, вернутся нельзя. Все по новому(( - кастомные поля. На данный момент абсолютно бесполезная фича(проверял на предпоследней версии) Практически 50% кода к шаблонам админки и личного кабинета - баласт. Я не жалуюсь. Просто есть проект переделываемый мною. Постоянно возникает мысль о даунгрейде. Дефолтный шаблон - соревнование "кто сделает хуже" К Bootstrap мало имеет отношения вообще - только структура макета.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 А что там лишнего? Form-group? Тем более это админка, и от того что вы шаблон чище сделаете ничего быстрее работать не будет, причина тормозов mysql Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... USSRforum Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 А что там лишнего? Form-group? Тем более это админка, и от того что вы шаблон чище сделаете ничего быстрее работать не будет, причина тормозов mysql Такие куски кода идут лесом по всему ОС 2 https://www.dropbox.com/s/ljmciteazh5ricw/costom-field.png?dl=0 Не совсем так вырозился. Когда я пытался настроить обязательные кастомные поля при ргистрации. То после регистрации они становились необязательными (возможно починили) но все равно это костыль - жестко прописывать if(radio) if(textarea) if(text) А зачем его вымазывать? Там же bootstrap, чище некуда. Зачем ему прилеплять Strict костыли. Приэтом делать .btn{padding:3px;}... Какой в этом смысл! ps нормальная скорость у ОС каждый магазин нужно настраивать и выкидывать чт ненужно и все будит летать(если большой магазин) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hanko Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Дата релиза не известна еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Basto Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Установил для тестов ocStore 2.0, тестирую, есть небольшие недоработки. В сборке отсутствовал файл seo_pro.php, поэтому при выборе SEO PRO всегда выдавало ошибку, файл залил отдельно и все заработало. При создании или редактировании производителя выдает ошибку. Вводимые данные Имя Производителя: New manufacturer Описание: New manufacturer description HTML-тег Title: New manufacturer Title HTML-тег H1: New manufacturer H1Мета-тег Description: New manufacturer Meta descrМета-тег Keywords: New manufacturer Meta keywoods Notice: Undefined index: name in /public_html/admin/model/catalog/manufacturer.php on line 6Notice: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'meta_h1 = 'New manufacturer H1', meta_description = 'New manufacturer Meta descr' at line 1Error No: 1064INSERT INTO oc_manufacturer_description SET manufacturer_id = '18', language_id = '1', name = 'New manufacturer', description = ' New manufacturer description ', meta_title = 'New manufacturer Title' meta_h1 = 'New manufacturer H1', meta_description = 'New manufacturer Meta description', meta_keyword = 'New manufacturer Meta keywoods' in /public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /public_html/admin/index.php:84) in /public_html/system/library/response.php on line 12 Что нужно исправить, чтобы производители стали нормально добавляться и редактироваться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Установил для тестов ocStore 2.0 интересно где вы его взяли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 интересно где вы его взяли? вероятно здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Как это я упустил гит)) Даа не густо пока, сеопро понятно почему не работает ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Basto Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Неужели, кроме разработчиков только я один его поставил и начал пробовать? При редактировании производителя выдает ошибки, но введенных данные сохраняет и при повторном открытии производителя правильно показывает ранее введенные данные. Как я понимаю в производителях ничего кроме заголовков Title и H1 не добавлялось, тогда почему ошибки? Может кто подскажет с ошибками в производителях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Неужели, кроме разработчиков только я один его поставил и начал пробовать? При редактировании производителя выдает ошибки, но введенных данные сохраняет и при повторном открытии производителя правильно показывает ранее введенные данные. Как я понимаю в производителях ничего кроме заголовков Title и H1 не добавлялось, тогда почему ошибки? Может кто подскажет с ошибками в производителях? Я был сразу против такой реализации архитектуры, как сейчас. Поэтому "пробовать" буду только законченный продукт, так как ничего уже не изменить. Это будет опять эпопея с выходом новых версий, после выхода новых версий opencart. Ошибочный путь архитектуры, когда вот так делают продукт на базе версий продукта, а не как отдельное ответвление. Ну нельзя так делать... выйдет новая версия opencart с изменениями (а они что то в последнее время ну очень серьезные) и всё полгода "сидим" на старой версии opencart с патчами кода под старую версию... Надо делать так чтобы при выходе новой версии opencart можно максимум за сутки накатить сверху весь функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Вот тоже не пойму, почему изменения в оригинальные файлы (навскидку в одном лишь каталоге в админке увидел, что поменялись контроллеры товара, категорий, производителей) по возможности не вынести в виде отдельного ocmod-файла? Это ведь позволит сохранить лучшую совместимость с оригинальной веткой движка, соответственно и упростит процедуру обновления при выходе следующей версии опенкарта. Синтаксически это же почти тот же вкмод, что и раньше, соответственно для внесения изменений в контроллер товара например хватит такого файлика (по состоянию на сейчас, возможно в окончательном виде в этот контроллер еще что-то добавится, я не в курсе): <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <modification> <name>ocstore 2 Modifications</name> <version>1.0</version> <author>ocstore2</author> <code>ocstore2</code> <link>http://myopencart.com</link> <file path="admin/controller/catalog/product.php"> <operation> <search><![CDATA[$data['entry_meta_title'] = $this->language->get('entry_meta_title');]]></search> <add position="after"><![CDATA[$data['entry_meta_h1'] = $this->language->get('entry_meta_h1');]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[$data['entry_recurring'] = $this->language->get('entry_recurring');]]></search> <add position="after"><![CDATA[$data['entry_main_category'] = $this->language->get('entry_main_category');]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[$this->load->model('catalog/filter');]]></search> <add position="before"><![CDATA[ if (isset($this->request->post['main_category_id'])) { $data['main_category_id'] = $this->request->post['main_category_id']; } elseif (isset($product_info)) { $data['main_category_id'] = $this->model_catalog_product->getProductMainCategoryId($this->request->get['product_id']); } else { $data['main_category_id'] = 0; } ]]></add> </operation> </file> </modification> Ну и аналогичным образом дополнить файл изменениями в других местах, а те файлы, что добавятся в ocstore 2 (т.е. файлы, которых нет в оригинале, например system/smsgate/testsms.php), собственно выложить отдельно с сохранением структуры каталогов, чтобы в конечном итоге для "превращения" чистого опенкарта в окстор достаточно было скопировать папку с файлами ocstore и установить один единственный ocmod - процесс получится схожий с привычной установкой модулей или шаблонов, при этом никакой перезаписи файлов и утраты совместимости с оригиналом не будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Вот тоже не пойму, почему изменения в оригинальные файлы (навскидку в одном лишь каталоге в админке увидел, что поменялись контроллеры товара, категорий, производителей) по возможности не вынести в виде отдельного ocmod-файла? Это ведь позволит сохранить лучшую совместимость с оригинальной веткой движка, соответственно и упростит процедуру обновления при выходе следующей версии опенкарта. Синтаксически это же почти тот же вкмод, что и раньше, соответственно для внесения изменений в контроллер товара например хватит такого файлика (по состоянию на сейчас, возможно в окончательном виде в этот контроллер еще что-то добавится, я не в курсе): . Ну и аналогичным образом дополнить файл изменениями в других местах, а те файлы, что добавятся в ocstore 2 (т.е. файлы, которых нет в оригинале, например system/smsgate/testsms.php), собственно выложить отдельно с сохранением структуры каталогов, чтобы в конечном итоге для "превращения" чистого опенкарта в окстор достаточно было скопировать папку с файлами ocstore и установить один единственный ocmod - процесс получится схожий с привычной установкой модулей или шаблонов. Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Администрация промолчала и пошла своим старым "костыльным" путем. Хотя многие разработчики согласились с моей точкой зрения системного подхода. :( Я считаю это ошибкой с точки зрения архитектуры. Еще конечно не поздно... но решение принимает администрация "молча" Если бы пошли путем "темы" я бы и сам активно участвовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН Markimax, или же как вариант делать самостоятельную модификацию, отдельную ветку ocStore ocmod. Администрация тут не церемонна и с мнением большинства все равно считаться не будет. Что печально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlSam Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 А чем ocShop хуже ocStore? OcShop то давно во второй версии есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 951 перегляд IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
USSRforum Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 Скажите Работы ведутся здесь https://github.com/myopencart/ocStore Планируется изменение внешнего вида админки текущего OpenCart 2.0 к тому что сейчас на 1.5 ? - Навигация в текущей 2.0 классная, но абсолютно идиотская(плохо юзабелная) для большого магазина. Постоянно выскакивает особенно на притормаживании сервера. - изменения товара - зачем они это сделали так! Тоесть если пропустил шаг, вернутся нельзя. Все по новому(( - кастомные поля. На данный момент абсолютно бесполезная фича(проверял на предпоследней версии) Практически 50% кода к шаблонам админки и личного кабинета - баласт. Я не жалуюсь. Просто есть проект переделываемый мною. Постоянно возникает мысль о даунгрейде. Дефолтный шаблон - соревнование "кто сделает хуже" К Bootstrap мало имеет отношения вообще - только структура макета.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 А что там лишнего? Form-group? Тем более это админка, и от того что вы шаблон чище сделаете ничего быстрее работать не будет, причина тормозов mysql Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... USSRforum Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 А что там лишнего? Form-group? Тем более это админка, и от того что вы шаблон чище сделаете ничего быстрее работать не будет, причина тормозов mysql Такие куски кода идут лесом по всему ОС 2 https://www.dropbox.com/s/ljmciteazh5ricw/costom-field.png?dl=0 Не совсем так вырозился. Когда я пытался настроить обязательные кастомные поля при ргистрации. То после регистрации они становились необязательными (возможно починили) но все равно это костыль - жестко прописывать if(radio) if(textarea) if(text) А зачем его вымазывать? Там же bootstrap, чище некуда. Зачем ему прилеплять Strict костыли. Приэтом делать .btn{padding:3px;}... Какой в этом смысл! ps нормальная скорость у ОС каждый магазин нужно настраивать и выкидывать чт ненужно и все будит летать(если большой магазин) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hanko Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Дата релиза не известна еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Basto Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Установил для тестов ocStore 2.0, тестирую, есть небольшие недоработки. В сборке отсутствовал файл seo_pro.php, поэтому при выборе SEO PRO всегда выдавало ошибку, файл залил отдельно и все заработало. При создании или редактировании производителя выдает ошибку. Вводимые данные Имя Производителя: New manufacturer Описание: New manufacturer description HTML-тег Title: New manufacturer Title HTML-тег H1: New manufacturer H1Мета-тег Description: New manufacturer Meta descrМета-тег Keywords: New manufacturer Meta keywoods Notice: Undefined index: name in /public_html/admin/model/catalog/manufacturer.php on line 6Notice: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'meta_h1 = 'New manufacturer H1', meta_description = 'New manufacturer Meta descr' at line 1Error No: 1064INSERT INTO oc_manufacturer_description SET manufacturer_id = '18', language_id = '1', name = 'New manufacturer', description = ' New manufacturer description ', meta_title = 'New manufacturer Title' meta_h1 = 'New manufacturer H1', meta_description = 'New manufacturer Meta description', meta_keyword = 'New manufacturer Meta keywoods' in /public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /public_html/admin/index.php:84) in /public_html/system/library/response.php on line 12 Что нужно исправить, чтобы производители стали нормально добавляться и редактироваться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Установил для тестов ocStore 2.0 интересно где вы его взяли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 интересно где вы его взяли? вероятно здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Как это я упустил гит)) Даа не густо пока, сеопро понятно почему не работает ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Basto Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Неужели, кроме разработчиков только я один его поставил и начал пробовать? При редактировании производителя выдает ошибки, но введенных данные сохраняет и при повторном открытии производителя правильно показывает ранее введенные данные. Как я понимаю в производителях ничего кроме заголовков Title и H1 не добавлялось, тогда почему ошибки? Может кто подскажет с ошибками в производителях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Неужели, кроме разработчиков только я один его поставил и начал пробовать? При редактировании производителя выдает ошибки, но введенных данные сохраняет и при повторном открытии производителя правильно показывает ранее введенные данные. Как я понимаю в производителях ничего кроме заголовков Title и H1 не добавлялось, тогда почему ошибки? Может кто подскажет с ошибками в производителях? Я был сразу против такой реализации архитектуры, как сейчас. Поэтому "пробовать" буду только законченный продукт, так как ничего уже не изменить. Это будет опять эпопея с выходом новых версий, после выхода новых версий opencart. Ошибочный путь архитектуры, когда вот так делают продукт на базе версий продукта, а не как отдельное ответвление. Ну нельзя так делать... выйдет новая версия opencart с изменениями (а они что то в последнее время ну очень серьезные) и всё полгода "сидим" на старой версии opencart с патчами кода под старую версию... Надо делать так чтобы при выходе новой версии opencart можно максимум за сутки накатить сверху весь функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Вот тоже не пойму, почему изменения в оригинальные файлы (навскидку в одном лишь каталоге в админке увидел, что поменялись контроллеры товара, категорий, производителей) по возможности не вынести в виде отдельного ocmod-файла? Это ведь позволит сохранить лучшую совместимость с оригинальной веткой движка, соответственно и упростит процедуру обновления при выходе следующей версии опенкарта. Синтаксически это же почти тот же вкмод, что и раньше, соответственно для внесения изменений в контроллер товара например хватит такого файлика (по состоянию на сейчас, возможно в окончательном виде в этот контроллер еще что-то добавится, я не в курсе): <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <modification> <name>ocstore 2 Modifications</name> <version>1.0</version> <author>ocstore2</author> <code>ocstore2</code> <link>http://myopencart.com</link> <file path="admin/controller/catalog/product.php"> <operation> <search><![CDATA[$data['entry_meta_title'] = $this->language->get('entry_meta_title');]]></search> <add position="after"><![CDATA[$data['entry_meta_h1'] = $this->language->get('entry_meta_h1');]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[$data['entry_recurring'] = $this->language->get('entry_recurring');]]></search> <add position="after"><![CDATA[$data['entry_main_category'] = $this->language->get('entry_main_category');]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[$this->load->model('catalog/filter');]]></search> <add position="before"><![CDATA[ if (isset($this->request->post['main_category_id'])) { $data['main_category_id'] = $this->request->post['main_category_id']; } elseif (isset($product_info)) { $data['main_category_id'] = $this->model_catalog_product->getProductMainCategoryId($this->request->get['product_id']); } else { $data['main_category_id'] = 0; } ]]></add> </operation> </file> </modification> Ну и аналогичным образом дополнить файл изменениями в других местах, а те файлы, что добавятся в ocstore 2 (т.е. файлы, которых нет в оригинале, например system/smsgate/testsms.php), собственно выложить отдельно с сохранением структуры каталогов, чтобы в конечном итоге для "превращения" чистого опенкарта в окстор достаточно было скопировать папку с файлами ocstore и установить один единственный ocmod - процесс получится схожий с привычной установкой модулей или шаблонов, при этом никакой перезаписи файлов и утраты совместимости с оригиналом не будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Вот тоже не пойму, почему изменения в оригинальные файлы (навскидку в одном лишь каталоге в админке увидел, что поменялись контроллеры товара, категорий, производителей) по возможности не вынести в виде отдельного ocmod-файла? Это ведь позволит сохранить лучшую совместимость с оригинальной веткой движка, соответственно и упростит процедуру обновления при выходе следующей версии опенкарта. Синтаксически это же почти тот же вкмод, что и раньше, соответственно для внесения изменений в контроллер товара например хватит такого файлика (по состоянию на сейчас, возможно в окончательном виде в этот контроллер еще что-то добавится, я не в курсе): . Ну и аналогичным образом дополнить файл изменениями в других местах, а те файлы, что добавятся в ocstore 2 (т.е. файлы, которых нет в оригинале, например system/smsgate/testsms.php), собственно выложить отдельно с сохранением структуры каталогов, чтобы в конечном итоге для "превращения" чистого опенкарта в окстор достаточно было скопировать папку с файлами ocstore и установить один единственный ocmod - процесс получится схожий с привычной установкой модулей или шаблонов. Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Администрация промолчала и пошла своим старым "костыльным" путем. Хотя многие разработчики согласились с моей точкой зрения системного подхода. :( Я считаю это ошибкой с точки зрения архитектуры. Еще конечно не поздно... но решение принимает администрация "молча" Если бы пошли путем "темы" я бы и сам активно участвовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН Markimax, или же как вариант делать самостоятельную модификацию, отдельную ветку ocStore ocmod. Администрация тут не церемонна и с мнением большинства все равно считаться не будет. Что печально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlSam Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 А чем ocShop хуже ocStore? OcShop то давно во второй версии есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 951 перегляд IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
USSRforum Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 А что там лишнего? Form-group? Тем более это админка, и от того что вы шаблон чище сделаете ничего быстрее работать не будет, причина тормозов mysql Такие куски кода идут лесом по всему ОС 2 https://www.dropbox.com/s/ljmciteazh5ricw/costom-field.png?dl=0 Не совсем так вырозился. Когда я пытался настроить обязательные кастомные поля при ргистрации. То после регистрации они становились необязательными (возможно починили) но все равно это костыль - жестко прописывать if(radio) if(textarea) if(text) А зачем его вымазывать? Там же bootstrap, чище некуда. Зачем ему прилеплять Strict костыли. Приэтом делать .btn{padding:3px;}... Какой в этом смысл! ps нормальная скорость у ОС каждый магазин нужно настраивать и выкидывать чт ненужно и все будит летать(если большой магазин) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hanko Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Дата релиза не известна еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Basto Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Установил для тестов ocStore 2.0, тестирую, есть небольшие недоработки. В сборке отсутствовал файл seo_pro.php, поэтому при выборе SEO PRO всегда выдавало ошибку, файл залил отдельно и все заработало. При создании или редактировании производителя выдает ошибку. Вводимые данные Имя Производителя: New manufacturer Описание: New manufacturer description HTML-тег Title: New manufacturer Title HTML-тег H1: New manufacturer H1Мета-тег Description: New manufacturer Meta descrМета-тег Keywords: New manufacturer Meta keywoods Notice: Undefined index: name in /public_html/admin/model/catalog/manufacturer.php on line 6Notice: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'meta_h1 = 'New manufacturer H1', meta_description = 'New manufacturer Meta descr' at line 1Error No: 1064INSERT INTO oc_manufacturer_description SET manufacturer_id = '18', language_id = '1', name = 'New manufacturer', description = ' New manufacturer description ', meta_title = 'New manufacturer Title' meta_h1 = 'New manufacturer H1', meta_description = 'New manufacturer Meta description', meta_keyword = 'New manufacturer Meta keywoods' in /public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /public_html/admin/index.php:84) in /public_html/system/library/response.php on line 12 Что нужно исправить, чтобы производители стали нормально добавляться и редактироваться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Установил для тестов ocStore 2.0 интересно где вы его взяли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 интересно где вы его взяли? вероятно здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Как это я упустил гит)) Даа не густо пока, сеопро понятно почему не работает ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Basto Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Неужели, кроме разработчиков только я один его поставил и начал пробовать? При редактировании производителя выдает ошибки, но введенных данные сохраняет и при повторном открытии производителя правильно показывает ранее введенные данные. Как я понимаю в производителях ничего кроме заголовков Title и H1 не добавлялось, тогда почему ошибки? Может кто подскажет с ошибками в производителях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Неужели, кроме разработчиков только я один его поставил и начал пробовать? При редактировании производителя выдает ошибки, но введенных данные сохраняет и при повторном открытии производителя правильно показывает ранее введенные данные. Как я понимаю в производителях ничего кроме заголовков Title и H1 не добавлялось, тогда почему ошибки? Может кто подскажет с ошибками в производителях? Я был сразу против такой реализации архитектуры, как сейчас. Поэтому "пробовать" буду только законченный продукт, так как ничего уже не изменить. Это будет опять эпопея с выходом новых версий, после выхода новых версий opencart. Ошибочный путь архитектуры, когда вот так делают продукт на базе версий продукта, а не как отдельное ответвление. Ну нельзя так делать... выйдет новая версия opencart с изменениями (а они что то в последнее время ну очень серьезные) и всё полгода "сидим" на старой версии opencart с патчами кода под старую версию... Надо делать так чтобы при выходе новой версии opencart можно максимум за сутки накатить сверху весь функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Вот тоже не пойму, почему изменения в оригинальные файлы (навскидку в одном лишь каталоге в админке увидел, что поменялись контроллеры товара, категорий, производителей) по возможности не вынести в виде отдельного ocmod-файла? Это ведь позволит сохранить лучшую совместимость с оригинальной веткой движка, соответственно и упростит процедуру обновления при выходе следующей версии опенкарта. Синтаксически это же почти тот же вкмод, что и раньше, соответственно для внесения изменений в контроллер товара например хватит такого файлика (по состоянию на сейчас, возможно в окончательном виде в этот контроллер еще что-то добавится, я не в курсе): <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <modification> <name>ocstore 2 Modifications</name> <version>1.0</version> <author>ocstore2</author> <code>ocstore2</code> <link>http://myopencart.com</link> <file path="admin/controller/catalog/product.php"> <operation> <search><![CDATA[$data['entry_meta_title'] = $this->language->get('entry_meta_title');]]></search> <add position="after"><![CDATA[$data['entry_meta_h1'] = $this->language->get('entry_meta_h1');]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[$data['entry_recurring'] = $this->language->get('entry_recurring');]]></search> <add position="after"><![CDATA[$data['entry_main_category'] = $this->language->get('entry_main_category');]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[$this->load->model('catalog/filter');]]></search> <add position="before"><![CDATA[ if (isset($this->request->post['main_category_id'])) { $data['main_category_id'] = $this->request->post['main_category_id']; } elseif (isset($product_info)) { $data['main_category_id'] = $this->model_catalog_product->getProductMainCategoryId($this->request->get['product_id']); } else { $data['main_category_id'] = 0; } ]]></add> </operation> </file> </modification> Ну и аналогичным образом дополнить файл изменениями в других местах, а те файлы, что добавятся в ocstore 2 (т.е. файлы, которых нет в оригинале, например system/smsgate/testsms.php), собственно выложить отдельно с сохранением структуры каталогов, чтобы в конечном итоге для "превращения" чистого опенкарта в окстор достаточно было скопировать папку с файлами ocstore и установить один единственный ocmod - процесс получится схожий с привычной установкой модулей или шаблонов, при этом никакой перезаписи файлов и утраты совместимости с оригиналом не будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Вот тоже не пойму, почему изменения в оригинальные файлы (навскидку в одном лишь каталоге в админке увидел, что поменялись контроллеры товара, категорий, производителей) по возможности не вынести в виде отдельного ocmod-файла? Это ведь позволит сохранить лучшую совместимость с оригинальной веткой движка, соответственно и упростит процедуру обновления при выходе следующей версии опенкарта. Синтаксически это же почти тот же вкмод, что и раньше, соответственно для внесения изменений в контроллер товара например хватит такого файлика (по состоянию на сейчас, возможно в окончательном виде в этот контроллер еще что-то добавится, я не в курсе): . Ну и аналогичным образом дополнить файл изменениями в других местах, а те файлы, что добавятся в ocstore 2 (т.е. файлы, которых нет в оригинале, например system/smsgate/testsms.php), собственно выложить отдельно с сохранением структуры каталогов, чтобы в конечном итоге для "превращения" чистого опенкарта в окстор достаточно было скопировать папку с файлами ocstore и установить один единственный ocmod - процесс получится схожий с привычной установкой модулей или шаблонов. Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Администрация промолчала и пошла своим старым "костыльным" путем. Хотя многие разработчики согласились с моей точкой зрения системного подхода. :( Я считаю это ошибкой с точки зрения архитектуры. Еще конечно не поздно... но решение принимает администрация "молча" Если бы пошли путем "темы" я бы и сам активно участвовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН Markimax, или же как вариант делать самостоятельную модификацию, отдельную ветку ocStore ocmod. Администрация тут не церемонна и с мнением большинства все равно считаться не будет. Что печально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlSam Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 А чем ocShop хуже ocStore? OcShop то давно во второй версии есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 951 перегляд IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 интересно где вы его взяли? вероятно здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Как это я упустил гит)) Даа не густо пока, сеопро понятно почему не работает ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Basto Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Неужели, кроме разработчиков только я один его поставил и начал пробовать? При редактировании производителя выдает ошибки, но введенных данные сохраняет и при повторном открытии производителя правильно показывает ранее введенные данные. Как я понимаю в производителях ничего кроме заголовков Title и H1 не добавлялось, тогда почему ошибки? Может кто подскажет с ошибками в производителях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Неужели, кроме разработчиков только я один его поставил и начал пробовать? При редактировании производителя выдает ошибки, но введенных данные сохраняет и при повторном открытии производителя правильно показывает ранее введенные данные. Как я понимаю в производителях ничего кроме заголовков Title и H1 не добавлялось, тогда почему ошибки? Может кто подскажет с ошибками в производителях? Я был сразу против такой реализации архитектуры, как сейчас. Поэтому "пробовать" буду только законченный продукт, так как ничего уже не изменить. Это будет опять эпопея с выходом новых версий, после выхода новых версий opencart. Ошибочный путь архитектуры, когда вот так делают продукт на базе версий продукта, а не как отдельное ответвление. Ну нельзя так делать... выйдет новая версия opencart с изменениями (а они что то в последнее время ну очень серьезные) и всё полгода "сидим" на старой версии opencart с патчами кода под старую версию... Надо делать так чтобы при выходе новой версии opencart можно максимум за сутки накатить сверху весь функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Вот тоже не пойму, почему изменения в оригинальные файлы (навскидку в одном лишь каталоге в админке увидел, что поменялись контроллеры товара, категорий, производителей) по возможности не вынести в виде отдельного ocmod-файла? Это ведь позволит сохранить лучшую совместимость с оригинальной веткой движка, соответственно и упростит процедуру обновления при выходе следующей версии опенкарта. Синтаксически это же почти тот же вкмод, что и раньше, соответственно для внесения изменений в контроллер товара например хватит такого файлика (по состоянию на сейчас, возможно в окончательном виде в этот контроллер еще что-то добавится, я не в курсе): <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <modification> <name>ocstore 2 Modifications</name> <version>1.0</version> <author>ocstore2</author> <code>ocstore2</code> <link>http://myopencart.com</link> <file path="admin/controller/catalog/product.php"> <operation> <search><![CDATA[$data['entry_meta_title'] = $this->language->get('entry_meta_title');]]></search> <add position="after"><![CDATA[$data['entry_meta_h1'] = $this->language->get('entry_meta_h1');]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[$data['entry_recurring'] = $this->language->get('entry_recurring');]]></search> <add position="after"><![CDATA[$data['entry_main_category'] = $this->language->get('entry_main_category');]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[$this->load->model('catalog/filter');]]></search> <add position="before"><![CDATA[ if (isset($this->request->post['main_category_id'])) { $data['main_category_id'] = $this->request->post['main_category_id']; } elseif (isset($product_info)) { $data['main_category_id'] = $this->model_catalog_product->getProductMainCategoryId($this->request->get['product_id']); } else { $data['main_category_id'] = 0; } ]]></add> </operation> </file> </modification> Ну и аналогичным образом дополнить файл изменениями в других местах, а те файлы, что добавятся в ocstore 2 (т.е. файлы, которых нет в оригинале, например system/smsgate/testsms.php), собственно выложить отдельно с сохранением структуры каталогов, чтобы в конечном итоге для "превращения" чистого опенкарта в окстор достаточно было скопировать папку с файлами ocstore и установить один единственный ocmod - процесс получится схожий с привычной установкой модулей или шаблонов, при этом никакой перезаписи файлов и утраты совместимости с оригиналом не будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Вот тоже не пойму, почему изменения в оригинальные файлы (навскидку в одном лишь каталоге в админке увидел, что поменялись контроллеры товара, категорий, производителей) по возможности не вынести в виде отдельного ocmod-файла? Это ведь позволит сохранить лучшую совместимость с оригинальной веткой движка, соответственно и упростит процедуру обновления при выходе следующей версии опенкарта. Синтаксически это же почти тот же вкмод, что и раньше, соответственно для внесения изменений в контроллер товара например хватит такого файлика (по состоянию на сейчас, возможно в окончательном виде в этот контроллер еще что-то добавится, я не в курсе): . Ну и аналогичным образом дополнить файл изменениями в других местах, а те файлы, что добавятся в ocstore 2 (т.е. файлы, которых нет в оригинале, например system/smsgate/testsms.php), собственно выложить отдельно с сохранением структуры каталогов, чтобы в конечном итоге для "превращения" чистого опенкарта в окстор достаточно было скопировать папку с файлами ocstore и установить один единственный ocmod - процесс получится схожий с привычной установкой модулей или шаблонов. Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Администрация промолчала и пошла своим старым "костыльным" путем. Хотя многие разработчики согласились с моей точкой зрения системного подхода. :( Я считаю это ошибкой с точки зрения архитектуры. Еще конечно не поздно... но решение принимает администрация "молча" Если бы пошли путем "темы" я бы и сам активно участвовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН Markimax, или же как вариант делать самостоятельную модификацию, отдельную ветку ocStore ocmod. Администрация тут не церемонна и с мнением большинства все равно считаться не будет. Что печально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlSam Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 А чем ocShop хуже ocStore? OcShop то давно во второй версии есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 951 перегляд IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Otvet Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Как это я упустил гит)) Даа не густо пока, сеопро понятно почему не работает ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Basto Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Неужели, кроме разработчиков только я один его поставил и начал пробовать? При редактировании производителя выдает ошибки, но введенных данные сохраняет и при повторном открытии производителя правильно показывает ранее введенные данные. Как я понимаю в производителях ничего кроме заголовков Title и H1 не добавлялось, тогда почему ошибки? Может кто подскажет с ошибками в производителях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Неужели, кроме разработчиков только я один его поставил и начал пробовать? При редактировании производителя выдает ошибки, но введенных данные сохраняет и при повторном открытии производителя правильно показывает ранее введенные данные. Как я понимаю в производителях ничего кроме заголовков Title и H1 не добавлялось, тогда почему ошибки? Может кто подскажет с ошибками в производителях? Я был сразу против такой реализации архитектуры, как сейчас. Поэтому "пробовать" буду только законченный продукт, так как ничего уже не изменить. Это будет опять эпопея с выходом новых версий, после выхода новых версий opencart. Ошибочный путь архитектуры, когда вот так делают продукт на базе версий продукта, а не как отдельное ответвление. Ну нельзя так делать... выйдет новая версия opencart с изменениями (а они что то в последнее время ну очень серьезные) и всё полгода "сидим" на старой версии opencart с патчами кода под старую версию... Надо делать так чтобы при выходе новой версии opencart можно максимум за сутки накатить сверху весь функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Вот тоже не пойму, почему изменения в оригинальные файлы (навскидку в одном лишь каталоге в админке увидел, что поменялись контроллеры товара, категорий, производителей) по возможности не вынести в виде отдельного ocmod-файла? Это ведь позволит сохранить лучшую совместимость с оригинальной веткой движка, соответственно и упростит процедуру обновления при выходе следующей версии опенкарта. Синтаксически это же почти тот же вкмод, что и раньше, соответственно для внесения изменений в контроллер товара например хватит такого файлика (по состоянию на сейчас, возможно в окончательном виде в этот контроллер еще что-то добавится, я не в курсе): <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <modification> <name>ocstore 2 Modifications</name> <version>1.0</version> <author>ocstore2</author> <code>ocstore2</code> <link>http://myopencart.com</link> <file path="admin/controller/catalog/product.php"> <operation> <search><![CDATA[$data['entry_meta_title'] = $this->language->get('entry_meta_title');]]></search> <add position="after"><![CDATA[$data['entry_meta_h1'] = $this->language->get('entry_meta_h1');]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[$data['entry_recurring'] = $this->language->get('entry_recurring');]]></search> <add position="after"><![CDATA[$data['entry_main_category'] = $this->language->get('entry_main_category');]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[$this->load->model('catalog/filter');]]></search> <add position="before"><![CDATA[ if (isset($this->request->post['main_category_id'])) { $data['main_category_id'] = $this->request->post['main_category_id']; } elseif (isset($product_info)) { $data['main_category_id'] = $this->model_catalog_product->getProductMainCategoryId($this->request->get['product_id']); } else { $data['main_category_id'] = 0; } ]]></add> </operation> </file> </modification> Ну и аналогичным образом дополнить файл изменениями в других местах, а те файлы, что добавятся в ocstore 2 (т.е. файлы, которых нет в оригинале, например system/smsgate/testsms.php), собственно выложить отдельно с сохранением структуры каталогов, чтобы в конечном итоге для "превращения" чистого опенкарта в окстор достаточно было скопировать папку с файлами ocstore и установить один единственный ocmod - процесс получится схожий с привычной установкой модулей или шаблонов, при этом никакой перезаписи файлов и утраты совместимости с оригиналом не будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Вот тоже не пойму, почему изменения в оригинальные файлы (навскидку в одном лишь каталоге в админке увидел, что поменялись контроллеры товара, категорий, производителей) по возможности не вынести в виде отдельного ocmod-файла? Это ведь позволит сохранить лучшую совместимость с оригинальной веткой движка, соответственно и упростит процедуру обновления при выходе следующей версии опенкарта. Синтаксически это же почти тот же вкмод, что и раньше, соответственно для внесения изменений в контроллер товара например хватит такого файлика (по состоянию на сейчас, возможно в окончательном виде в этот контроллер еще что-то добавится, я не в курсе): . Ну и аналогичным образом дополнить файл изменениями в других местах, а те файлы, что добавятся в ocstore 2 (т.е. файлы, которых нет в оригинале, например system/smsgate/testsms.php), собственно выложить отдельно с сохранением структуры каталогов, чтобы в конечном итоге для "превращения" чистого опенкарта в окстор достаточно было скопировать папку с файлами ocstore и установить один единственный ocmod - процесс получится схожий с привычной установкой модулей или шаблонов. Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Администрация промолчала и пошла своим старым "костыльным" путем. Хотя многие разработчики согласились с моей точкой зрения системного подхода. :( Я считаю это ошибкой с точки зрения архитектуры. Еще конечно не поздно... но решение принимает администрация "молча" Если бы пошли путем "темы" я бы и сам активно участвовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН Markimax, или же как вариант делать самостоятельную модификацию, отдельную ветку ocStore ocmod. Администрация тут не церемонна и с мнением большинства все равно считаться не будет. Что печально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlSam Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 А чем ocShop хуже ocStore? OcShop то давно во второй версии есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 951 перегляд IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Basto Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Неужели, кроме разработчиков только я один его поставил и начал пробовать? При редактировании производителя выдает ошибки, но введенных данные сохраняет и при повторном открытии производителя правильно показывает ранее введенные данные. Как я понимаю в производителях ничего кроме заголовков Title и H1 не добавлялось, тогда почему ошибки? Может кто подскажет с ошибками в производителях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Неужели, кроме разработчиков только я один его поставил и начал пробовать? При редактировании производителя выдает ошибки, но введенных данные сохраняет и при повторном открытии производителя правильно показывает ранее введенные данные. Как я понимаю в производителях ничего кроме заголовков Title и H1 не добавлялось, тогда почему ошибки? Может кто подскажет с ошибками в производителях? Я был сразу против такой реализации архитектуры, как сейчас. Поэтому "пробовать" буду только законченный продукт, так как ничего уже не изменить. Это будет опять эпопея с выходом новых версий, после выхода новых версий opencart. Ошибочный путь архитектуры, когда вот так делают продукт на базе версий продукта, а не как отдельное ответвление. Ну нельзя так делать... выйдет новая версия opencart с изменениями (а они что то в последнее время ну очень серьезные) и всё полгода "сидим" на старой версии opencart с патчами кода под старую версию... Надо делать так чтобы при выходе новой версии opencart можно максимум за сутки накатить сверху весь функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Вот тоже не пойму, почему изменения в оригинальные файлы (навскидку в одном лишь каталоге в админке увидел, что поменялись контроллеры товара, категорий, производителей) по возможности не вынести в виде отдельного ocmod-файла? Это ведь позволит сохранить лучшую совместимость с оригинальной веткой движка, соответственно и упростит процедуру обновления при выходе следующей версии опенкарта. Синтаксически это же почти тот же вкмод, что и раньше, соответственно для внесения изменений в контроллер товара например хватит такого файлика (по состоянию на сейчас, возможно в окончательном виде в этот контроллер еще что-то добавится, я не в курсе): <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <modification> <name>ocstore 2 Modifications</name> <version>1.0</version> <author>ocstore2</author> <code>ocstore2</code> <link>http://myopencart.com</link> <file path="admin/controller/catalog/product.php"> <operation> <search><![CDATA[$data['entry_meta_title'] = $this->language->get('entry_meta_title');]]></search> <add position="after"><![CDATA[$data['entry_meta_h1'] = $this->language->get('entry_meta_h1');]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[$data['entry_recurring'] = $this->language->get('entry_recurring');]]></search> <add position="after"><![CDATA[$data['entry_main_category'] = $this->language->get('entry_main_category');]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[$this->load->model('catalog/filter');]]></search> <add position="before"><![CDATA[ if (isset($this->request->post['main_category_id'])) { $data['main_category_id'] = $this->request->post['main_category_id']; } elseif (isset($product_info)) { $data['main_category_id'] = $this->model_catalog_product->getProductMainCategoryId($this->request->get['product_id']); } else { $data['main_category_id'] = 0; } ]]></add> </operation> </file> </modification> Ну и аналогичным образом дополнить файл изменениями в других местах, а те файлы, что добавятся в ocstore 2 (т.е. файлы, которых нет в оригинале, например system/smsgate/testsms.php), собственно выложить отдельно с сохранением структуры каталогов, чтобы в конечном итоге для "превращения" чистого опенкарта в окстор достаточно было скопировать папку с файлами ocstore и установить один единственный ocmod - процесс получится схожий с привычной установкой модулей или шаблонов, при этом никакой перезаписи файлов и утраты совместимости с оригиналом не будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Вот тоже не пойму, почему изменения в оригинальные файлы (навскидку в одном лишь каталоге в админке увидел, что поменялись контроллеры товара, категорий, производителей) по возможности не вынести в виде отдельного ocmod-файла? Это ведь позволит сохранить лучшую совместимость с оригинальной веткой движка, соответственно и упростит процедуру обновления при выходе следующей версии опенкарта. Синтаксически это же почти тот же вкмод, что и раньше, соответственно для внесения изменений в контроллер товара например хватит такого файлика (по состоянию на сейчас, возможно в окончательном виде в этот контроллер еще что-то добавится, я не в курсе): . Ну и аналогичным образом дополнить файл изменениями в других местах, а те файлы, что добавятся в ocstore 2 (т.е. файлы, которых нет в оригинале, например system/smsgate/testsms.php), собственно выложить отдельно с сохранением структуры каталогов, чтобы в конечном итоге для "превращения" чистого опенкарта в окстор достаточно было скопировать папку с файлами ocstore и установить один единственный ocmod - процесс получится схожий с привычной установкой модулей или шаблонов. Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Администрация промолчала и пошла своим старым "костыльным" путем. Хотя многие разработчики согласились с моей точкой зрения системного подхода. :( Я считаю это ошибкой с точки зрения архитектуры. Еще конечно не поздно... но решение принимает администрация "молча" Если бы пошли путем "темы" я бы и сам активно участвовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН Markimax, или же как вариант делать самостоятельную модификацию, отдельную ветку ocStore ocmod. Администрация тут не церемонна и с мнением большинства все равно считаться не будет. Что печально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlSam Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 А чем ocShop хуже ocStore? OcShop то давно во второй версии есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 951 перегляд IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Вот тоже не пойму, почему изменения в оригинальные файлы (навскидку в одном лишь каталоге в админке увидел, что поменялись контроллеры товара, категорий, производителей) по возможности не вынести в виде отдельного ocmod-файла? Это ведь позволит сохранить лучшую совместимость с оригинальной веткой движка, соответственно и упростит процедуру обновления при выходе следующей версии опенкарта. Синтаксически это же почти тот же вкмод, что и раньше, соответственно для внесения изменений в контроллер товара например хватит такого файлика (по состоянию на сейчас, возможно в окончательном виде в этот контроллер еще что-то добавится, я не в курсе): <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <modification> <name>ocstore 2 Modifications</name> <version>1.0</version> <author>ocstore2</author> <code>ocstore2</code> <link>http://myopencart.com</link> <file path="admin/controller/catalog/product.php"> <operation> <search><![CDATA[$data['entry_meta_title'] = $this->language->get('entry_meta_title');]]></search> <add position="after"><![CDATA[$data['entry_meta_h1'] = $this->language->get('entry_meta_h1');]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[$data['entry_recurring'] = $this->language->get('entry_recurring');]]></search> <add position="after"><![CDATA[$data['entry_main_category'] = $this->language->get('entry_main_category');]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[$this->load->model('catalog/filter');]]></search> <add position="before"><![CDATA[ if (isset($this->request->post['main_category_id'])) { $data['main_category_id'] = $this->request->post['main_category_id']; } elseif (isset($product_info)) { $data['main_category_id'] = $this->model_catalog_product->getProductMainCategoryId($this->request->get['product_id']); } else { $data['main_category_id'] = 0; } ]]></add> </operation> </file> </modification> Ну и аналогичным образом дополнить файл изменениями в других местах, а те файлы, что добавятся в ocstore 2 (т.е. файлы, которых нет в оригинале, например system/smsgate/testsms.php), собственно выложить отдельно с сохранением структуры каталогов, чтобы в конечном итоге для "превращения" чистого опенкарта в окстор достаточно было скопировать папку с файлами ocstore и установить один единственный ocmod - процесс получится схожий с привычной установкой модулей или шаблонов, при этом никакой перезаписи файлов и утраты совместимости с оригиналом не будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Вот тоже не пойму, почему изменения в оригинальные файлы (навскидку в одном лишь каталоге в админке увидел, что поменялись контроллеры товара, категорий, производителей) по возможности не вынести в виде отдельного ocmod-файла? Это ведь позволит сохранить лучшую совместимость с оригинальной веткой движка, соответственно и упростит процедуру обновления при выходе следующей версии опенкарта. Синтаксически это же почти тот же вкмод, что и раньше, соответственно для внесения изменений в контроллер товара например хватит такого файлика (по состоянию на сейчас, возможно в окончательном виде в этот контроллер еще что-то добавится, я не в курсе): . Ну и аналогичным образом дополнить файл изменениями в других местах, а те файлы, что добавятся в ocstore 2 (т.е. файлы, которых нет в оригинале, например system/smsgate/testsms.php), собственно выложить отдельно с сохранением структуры каталогов, чтобы в конечном итоге для "превращения" чистого опенкарта в окстор достаточно было скопировать папку с файлами ocstore и установить один единственный ocmod - процесс получится схожий с привычной установкой модулей или шаблонов. Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Администрация промолчала и пошла своим старым "костыльным" путем. Хотя многие разработчики согласились с моей точкой зрения системного подхода. :( Я считаю это ошибкой с точки зрения архитектуры. Еще конечно не поздно... но решение принимает администрация "молча" Если бы пошли путем "темы" я бы и сам активно участвовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН Markimax, или же как вариант делать самостоятельную модификацию, отдельную ветку ocStore ocmod. Администрация тут не церемонна и с мнением большинства все равно считаться не будет. Что печально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlSam Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 А чем ocShop хуже ocStore? OcShop то давно во второй версии есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 951 перегляд IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Вот тоже не пойму, почему изменения в оригинальные файлы (навскидку в одном лишь каталоге в админке увидел, что поменялись контроллеры товара, категорий, производителей) по возможности не вынести в виде отдельного ocmod-файла? Это ведь позволит сохранить лучшую совместимость с оригинальной веткой движка, соответственно и упростит процедуру обновления при выходе следующей версии опенкарта. Синтаксически это же почти тот же вкмод, что и раньше, соответственно для внесения изменений в контроллер товара например хватит такого файлика (по состоянию на сейчас, возможно в окончательном виде в этот контроллер еще что-то добавится, я не в курсе): . Ну и аналогичным образом дополнить файл изменениями в других местах, а те файлы, что добавятся в ocstore 2 (т.е. файлы, которых нет в оригинале, например system/smsgate/testsms.php), собственно выложить отдельно с сохранением структуры каталогов, чтобы в конечном итоге для "превращения" чистого опенкарта в окстор достаточно было скопировать папку с файлами ocstore и установить один единственный ocmod - процесс получится схожий с привычной установкой модулей или шаблонов. Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Администрация промолчала и пошла своим старым "костыльным" путем. Хотя многие разработчики согласились с моей точкой зрения системного подхода. :( Я считаю это ошибкой с точки зрения архитектуры. Еще конечно не поздно... но решение принимает администрация "молча" Если бы пошли путем "темы" я бы и сам активно участвовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН Markimax, или же как вариант делать самостоятельную модификацию, отдельную ветку ocStore ocmod. Администрация тут не церемонна и с мнением большинства все равно считаться не будет. Что печально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlSam Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 А чем ocShop хуже ocStore? OcShop то давно во второй версии есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 951 перегляд IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0
zhu4koff Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Полностью согласен с RGB ! О чем и писал выше ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 а может еще не поздно пойти по такому пути? просто не тут не совсем ясна позиция администрации. потом проще будет поддерживать и обновиться до актуальной версии. сам не очень в php, но может немного финансово смогу помочь или в верстке. Администрация промолчала и пошла своим старым "костыльным" путем. Хотя многие разработчики согласились с моей точкой зрения системного подхода. :( Я считаю это ошибкой с точки зрения архитектуры. Еще конечно не поздно... но решение принимает администрация "молча" Если бы пошли путем "темы" я бы и сам активно участвовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН Markimax, или же как вариант делать самостоятельную модификацию, отдельную ветку ocStore ocmod. Администрация тут не церемонна и с мнением большинства все равно считаться не будет. Что печально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlSam Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 А чем ocShop хуже ocStore? OcShop то давно во второй версии есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 951 перегляд IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ocdev_pro Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 ocStore надо делать как "тему" c модификаторами и модулями с накатом на стандартный opencart ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН Markimax, или же как вариант делать самостоятельную модификацию, отдельную ветку ocStore ocmod. Администрация тут не церемонна и с мнением большинства все равно считаться не будет. Что печально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlSam Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 А чем ocShop хуже ocStore? OcShop то давно во второй версии есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
SlSam Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 А чем ocShop хуже ocStore? OcShop то давно во второй версии есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts