markimax Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Ну seo-подготовку опять же отдельным модом. И все. Не нужен никакой ocStore. Меньше проблем совместимости со стандартными модулями опенкарта, быстрее сделано. .. и тем. Полностью согласен с alexsoftdev Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 мета поля для товаров/категорий/производителей/статейПоскольку в OC 2.x уже есть Title для страниц, то его я пропустил. Добавил seo_title для товаров/категорий/статей Для производителей добавил полностью все Title, seo_title, description, meta_description, meta_keywords по порядку. 1. поле meta_title есть в opencart, нет смысла добавлять seo_title, нужно добавить meta_h1 2. файл install.sql лучше заменить на install.php где проверять если ли добавляемые поля в базе. сделать это в install.sql не представляется возможным если исправить эту пункты, то можно смело вычеркивать еще 1 пункт из списка todo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 ocStore постоянно дорабатывается участниками сообщества, не только OC Team. так было и будет ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 2. файл install.sql лучше заменить на install.php где проверять если ли добавляемые поля в базе. сделать это в install.sql не представляется возможным я с этими install.php/sql так и не разобрался - не смог найти информацию по префиксам БД (как прописать в них DB_PREFIX) плюнул, впихнул проверку-создание прямо в контроллере, при вызове getForm :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Ну это мой первый ocmod поэтому не судите строго) просто решил помочь хоть чем-то... у самого времени нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 по порядку. 1. поле meta_title есть в opencart, нет смысла добавлять seo_title, нужно добавить meta_h1 2. файл install.sql лучше заменить на install.php где проверять если ли добавляемые поля в базе. сделать это в install.sql не представляется возможным если исправить эту пункты, то можно смело вычеркивать еще 1 пункт из списка todo На счет meta_h1, я пробовал с title_h1, так не работает из-за того что язык передается как число 1, 2, 3... и выходит передача значения title_h11, title_h22 и чет не работало, поэтому обозвал тем что в голову пришло seo_title ))) На счет install.php я даже не знал что так можно делать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 я с этими install.php/sql так и не разобрался - не смог найти информацию по префиксам БД (как прописать в них DB_PREFIX) плюнул, впихнул проверку-создание прямо в контроллере, при вызове getForm :oops: Писать через стандартный префикс "oc_" Сделано у меня в модуле "Описание для производителей", посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Писать через стандартный префикс "oc_" Сделано у меня в модуле "Описание для производителей", посмотрите. писать-то префикс не вопрос - вопрос, что будет, если префикс БД отличается от стандартного или в процессе обработки префикс oc_ будет автоматом заменен на нужный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 писать-то префикс не вопрос - вопрос, что будет, если префикс БД отличается от стандартного или в процессе обработки префикс oc_ будет автоматом заменен на нужный? Даниель запретил смотреть сорцы? foreach ($lines as $line) { if ($line && (substr($line, 0, 2) != '--') && (substr($line, 0, 1) != '#')) { $sql .= $line; if (preg_match('/;\s*$/', $line)) { $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); $this->db->query($sql); $sql = ''; } } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 иногда полезно код смотреть $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); но я бы не советовал использовать install.sql, а делать всё в install.php, т.к. в sql файле нельзя делать проверки на существующие поля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 иногда полезно код смотреть $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); но я бы не советовал использовать install.sql, а делать всё в install.php, т.к. в sql файле нельзя делать проверки на существующие поля Да конечно install() Сделать модуль управления ocStore, где будет метод install Захочет пользователь ocStore - установил "модулем" ocStore прямо поверх opencart Вообще ocStore надо делать не "сборкой" а отдельным модулем! Который будет ставиться поверх любой версии opencart А сам модуль можно расширять функционалом, виджетами и т п Я уже давно опробовал архитектуру платформы у себя на модулях, где любой может написать виджет и никакой зависимости от opencart версии. Можно делать динамические css, настройки цветовой гаммы и т п Из тривиальной задачи превратили её в целую "проблему" Никто не учил что ли дисциплину "Архитектура ПО"? Также гораздо легче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Ну так проще всего сделать "модуль" (ocStore) с патчами opencart и набором других модулей расширяющих функционал opencart А внешний вид отдельно темой ocStore Что может быть проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 поверх это через ocmod/vqmod? И таким образом "подвесить" весь движок в vqcache папку? Кто потом для этого чуда будет конфликт модулей устранять? Ну что вы "морозите"?! (ну и понятное дело никаких vqmod, только ocmod) Мат. часть быстро учить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 ну а что принципиально изменилось в ocmod? перестали файлы пихать в одну общую папку, а стали красиво раскладывать по каталогам внутри modification? Для вас понятие модуль на ocmod - это только xml файлы ocmod. Так делают дилетанты. У модуля (у профессионалов) ocmod по большому счету нужен только для того чтобы как нибудь прилинковаться к engine одной, двумя строками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 AlexDW, полезная штука. согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием Не удержался влупил плюс. Даже не знал о таком фиксе. :eek: Очень полезный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 может уже влепить в шапку темы какой-то список to-do? типа - что требуется, что из требующегося сделано и поддерживать его актуальность а то по всем страницам искать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 перенес список в первое сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 А как же sql-оптимизации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio46kursk Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вам не надоело спрашивать это через каждую страницу? 1. Просмотрел кучу веток, штурмовал поиск, но нигде этой инфы не нашел. 2. Вопросов про дату релиза на форуме много, но ответов на них не было и нет. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 мета поля для товаров/категорий/производителей/статейПоскольку в OC 2.x уже есть Title для страниц, то его я пропустил. Добавил seo_title для товаров/категорий/статей Для производителей добавил полностью все Title, seo_title, description, meta_description, meta_keywords по порядку. 1. поле meta_title есть в opencart, нет смысла добавлять seo_title, нужно добавить meta_h1 2. файл install.sql лучше заменить на install.php где проверять если ли добавляемые поля в базе. сделать это в install.sql не представляется возможным если исправить эту пункты, то можно смело вычеркивать еще 1 пункт из списка todo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 ocStore постоянно дорабатывается участниками сообщества, не только OC Team. так было и будет ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 2. файл install.sql лучше заменить на install.php где проверять если ли добавляемые поля в базе. сделать это в install.sql не представляется возможным я с этими install.php/sql так и не разобрался - не смог найти информацию по префиксам БД (как прописать в них DB_PREFIX) плюнул, впихнул проверку-создание прямо в контроллере, при вызове getForm :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Ну это мой первый ocmod поэтому не судите строго) просто решил помочь хоть чем-то... у самого времени нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 по порядку. 1. поле meta_title есть в opencart, нет смысла добавлять seo_title, нужно добавить meta_h1 2. файл install.sql лучше заменить на install.php где проверять если ли добавляемые поля в базе. сделать это в install.sql не представляется возможным если исправить эту пункты, то можно смело вычеркивать еще 1 пункт из списка todo На счет meta_h1, я пробовал с title_h1, так не работает из-за того что язык передается как число 1, 2, 3... и выходит передача значения title_h11, title_h22 и чет не работало, поэтому обозвал тем что в голову пришло seo_title ))) На счет install.php я даже не знал что так можно делать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 я с этими install.php/sql так и не разобрался - не смог найти информацию по префиксам БД (как прописать в них DB_PREFIX) плюнул, впихнул проверку-создание прямо в контроллере, при вызове getForm :oops: Писать через стандартный префикс "oc_" Сделано у меня в модуле "Описание для производителей", посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Писать через стандартный префикс "oc_" Сделано у меня в модуле "Описание для производителей", посмотрите. писать-то префикс не вопрос - вопрос, что будет, если префикс БД отличается от стандартного или в процессе обработки префикс oc_ будет автоматом заменен на нужный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 писать-то префикс не вопрос - вопрос, что будет, если префикс БД отличается от стандартного или в процессе обработки префикс oc_ будет автоматом заменен на нужный? Даниель запретил смотреть сорцы? foreach ($lines as $line) { if ($line && (substr($line, 0, 2) != '--') && (substr($line, 0, 1) != '#')) { $sql .= $line; if (preg_match('/;\s*$/', $line)) { $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); $this->db->query($sql); $sql = ''; } } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 иногда полезно код смотреть $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); но я бы не советовал использовать install.sql, а делать всё в install.php, т.к. в sql файле нельзя делать проверки на существующие поля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 иногда полезно код смотреть $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); но я бы не советовал использовать install.sql, а делать всё в install.php, т.к. в sql файле нельзя делать проверки на существующие поля Да конечно install() Сделать модуль управления ocStore, где будет метод install Захочет пользователь ocStore - установил "модулем" ocStore прямо поверх opencart Вообще ocStore надо делать не "сборкой" а отдельным модулем! Который будет ставиться поверх любой версии opencart А сам модуль можно расширять функционалом, виджетами и т п Я уже давно опробовал архитектуру платформы у себя на модулях, где любой может написать виджет и никакой зависимости от opencart версии. Можно делать динамические css, настройки цветовой гаммы и т п Из тривиальной задачи превратили её в целую "проблему" Никто не учил что ли дисциплину "Архитектура ПО"? Также гораздо легче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Ну так проще всего сделать "модуль" (ocStore) с патчами opencart и набором других модулей расширяющих функционал opencart А внешний вид отдельно темой ocStore Что может быть проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 поверх это через ocmod/vqmod? И таким образом "подвесить" весь движок в vqcache папку? Кто потом для этого чуда будет конфликт модулей устранять? Ну что вы "морозите"?! (ну и понятное дело никаких vqmod, только ocmod) Мат. часть быстро учить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 ну а что принципиально изменилось в ocmod? перестали файлы пихать в одну общую папку, а стали красиво раскладывать по каталогам внутри modification? Для вас понятие модуль на ocmod - это только xml файлы ocmod. Так делают дилетанты. У модуля (у профессионалов) ocmod по большому счету нужен только для того чтобы как нибудь прилинковаться к engine одной, двумя строками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 AlexDW, полезная штука. согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием Не удержался влупил плюс. Даже не знал о таком фиксе. :eek: Очень полезный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 может уже влепить в шапку темы какой-то список to-do? типа - что требуется, что из требующегося сделано и поддерживать его актуальность а то по всем страницам искать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 перенес список в первое сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 А как же sql-оптимизации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio46kursk Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вам не надоело спрашивать это через каждую страницу? 1. Просмотрел кучу веток, штурмовал поиск, но нигде этой инфы не нашел. 2. Вопросов про дату релиза на форуме много, но ответов на них не было и нет. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 ocStore постоянно дорабатывается участниками сообщества, не только OC Team. так было и будет ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 2. файл install.sql лучше заменить на install.php где проверять если ли добавляемые поля в базе. сделать это в install.sql не представляется возможным я с этими install.php/sql так и не разобрался - не смог найти информацию по префиксам БД (как прописать в них DB_PREFIX) плюнул, впихнул проверку-создание прямо в контроллере, при вызове getForm :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Ну это мой первый ocmod поэтому не судите строго) просто решил помочь хоть чем-то... у самого времени нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 по порядку. 1. поле meta_title есть в opencart, нет смысла добавлять seo_title, нужно добавить meta_h1 2. файл install.sql лучше заменить на install.php где проверять если ли добавляемые поля в базе. сделать это в install.sql не представляется возможным если исправить эту пункты, то можно смело вычеркивать еще 1 пункт из списка todo На счет meta_h1, я пробовал с title_h1, так не работает из-за того что язык передается как число 1, 2, 3... и выходит передача значения title_h11, title_h22 и чет не работало, поэтому обозвал тем что в голову пришло seo_title ))) На счет install.php я даже не знал что так можно делать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 я с этими install.php/sql так и не разобрался - не смог найти информацию по префиксам БД (как прописать в них DB_PREFIX) плюнул, впихнул проверку-создание прямо в контроллере, при вызове getForm :oops: Писать через стандартный префикс "oc_" Сделано у меня в модуле "Описание для производителей", посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Писать через стандартный префикс "oc_" Сделано у меня в модуле "Описание для производителей", посмотрите. писать-то префикс не вопрос - вопрос, что будет, если префикс БД отличается от стандартного или в процессе обработки префикс oc_ будет автоматом заменен на нужный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 писать-то префикс не вопрос - вопрос, что будет, если префикс БД отличается от стандартного или в процессе обработки префикс oc_ будет автоматом заменен на нужный? Даниель запретил смотреть сорцы? foreach ($lines as $line) { if ($line && (substr($line, 0, 2) != '--') && (substr($line, 0, 1) != '#')) { $sql .= $line; if (preg_match('/;\s*$/', $line)) { $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); $this->db->query($sql); $sql = ''; } } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 иногда полезно код смотреть $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); но я бы не советовал использовать install.sql, а делать всё в install.php, т.к. в sql файле нельзя делать проверки на существующие поля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 иногда полезно код смотреть $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); но я бы не советовал использовать install.sql, а делать всё в install.php, т.к. в sql файле нельзя делать проверки на существующие поля Да конечно install() Сделать модуль управления ocStore, где будет метод install Захочет пользователь ocStore - установил "модулем" ocStore прямо поверх opencart Вообще ocStore надо делать не "сборкой" а отдельным модулем! Который будет ставиться поверх любой версии opencart А сам модуль можно расширять функционалом, виджетами и т п Я уже давно опробовал архитектуру платформы у себя на модулях, где любой может написать виджет и никакой зависимости от opencart версии. Можно делать динамические css, настройки цветовой гаммы и т п Из тривиальной задачи превратили её в целую "проблему" Никто не учил что ли дисциплину "Архитектура ПО"? Также гораздо легче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Ну так проще всего сделать "модуль" (ocStore) с патчами opencart и набором других модулей расширяющих функционал opencart А внешний вид отдельно темой ocStore Что может быть проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 поверх это через ocmod/vqmod? И таким образом "подвесить" весь движок в vqcache папку? Кто потом для этого чуда будет конфликт модулей устранять? Ну что вы "морозите"?! (ну и понятное дело никаких vqmod, только ocmod) Мат. часть быстро учить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 ну а что принципиально изменилось в ocmod? перестали файлы пихать в одну общую папку, а стали красиво раскладывать по каталогам внутри modification? Для вас понятие модуль на ocmod - это только xml файлы ocmod. Так делают дилетанты. У модуля (у профессионалов) ocmod по большому счету нужен только для того чтобы как нибудь прилинковаться к engine одной, двумя строками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 AlexDW, полезная штука. согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием Не удержался влупил плюс. Даже не знал о таком фиксе. :eek: Очень полезный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 может уже влепить в шапку темы какой-то список to-do? типа - что требуется, что из требующегося сделано и поддерживать его актуальность а то по всем страницам искать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 перенес список в первое сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 А как же sql-оптимизации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio46kursk Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вам не надоело спрашивать это через каждую страницу? 1. Просмотрел кучу веток, штурмовал поиск, но нигде этой инфы не нашел. 2. Вопросов про дату релиза на форуме много, но ответов на них не было и нет. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 2. файл install.sql лучше заменить на install.php где проверять если ли добавляемые поля в базе. сделать это в install.sql не представляется возможным я с этими install.php/sql так и не разобрался - не смог найти информацию по префиксам БД (как прописать в них DB_PREFIX) плюнул, впихнул проверку-создание прямо в контроллере, при вызове getForm :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Ну это мой первый ocmod поэтому не судите строго) просто решил помочь хоть чем-то... у самого времени нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 по порядку. 1. поле meta_title есть в opencart, нет смысла добавлять seo_title, нужно добавить meta_h1 2. файл install.sql лучше заменить на install.php где проверять если ли добавляемые поля в базе. сделать это в install.sql не представляется возможным если исправить эту пункты, то можно смело вычеркивать еще 1 пункт из списка todo На счет meta_h1, я пробовал с title_h1, так не работает из-за того что язык передается как число 1, 2, 3... и выходит передача значения title_h11, title_h22 и чет не работало, поэтому обозвал тем что в голову пришло seo_title ))) На счет install.php я даже не знал что так можно делать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 я с этими install.php/sql так и не разобрался - не смог найти информацию по префиксам БД (как прописать в них DB_PREFIX) плюнул, впихнул проверку-создание прямо в контроллере, при вызове getForm :oops: Писать через стандартный префикс "oc_" Сделано у меня в модуле "Описание для производителей", посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Писать через стандартный префикс "oc_" Сделано у меня в модуле "Описание для производителей", посмотрите. писать-то префикс не вопрос - вопрос, что будет, если префикс БД отличается от стандартного или в процессе обработки префикс oc_ будет автоматом заменен на нужный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 писать-то префикс не вопрос - вопрос, что будет, если префикс БД отличается от стандартного или в процессе обработки префикс oc_ будет автоматом заменен на нужный? Даниель запретил смотреть сорцы? foreach ($lines as $line) { if ($line && (substr($line, 0, 2) != '--') && (substr($line, 0, 1) != '#')) { $sql .= $line; if (preg_match('/;\s*$/', $line)) { $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); $this->db->query($sql); $sql = ''; } } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 иногда полезно код смотреть $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); но я бы не советовал использовать install.sql, а делать всё в install.php, т.к. в sql файле нельзя делать проверки на существующие поля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 иногда полезно код смотреть $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); но я бы не советовал использовать install.sql, а делать всё в install.php, т.к. в sql файле нельзя делать проверки на существующие поля Да конечно install() Сделать модуль управления ocStore, где будет метод install Захочет пользователь ocStore - установил "модулем" ocStore прямо поверх opencart Вообще ocStore надо делать не "сборкой" а отдельным модулем! Который будет ставиться поверх любой версии opencart А сам модуль можно расширять функционалом, виджетами и т п Я уже давно опробовал архитектуру платформы у себя на модулях, где любой может написать виджет и никакой зависимости от opencart версии. Можно делать динамические css, настройки цветовой гаммы и т п Из тривиальной задачи превратили её в целую "проблему" Никто не учил что ли дисциплину "Архитектура ПО"? Также гораздо легче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Ну так проще всего сделать "модуль" (ocStore) с патчами opencart и набором других модулей расширяющих функционал opencart А внешний вид отдельно темой ocStore Что может быть проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 поверх это через ocmod/vqmod? И таким образом "подвесить" весь движок в vqcache папку? Кто потом для этого чуда будет конфликт модулей устранять? Ну что вы "морозите"?! (ну и понятное дело никаких vqmod, только ocmod) Мат. часть быстро учить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 ну а что принципиально изменилось в ocmod? перестали файлы пихать в одну общую папку, а стали красиво раскладывать по каталогам внутри modification? Для вас понятие модуль на ocmod - это только xml файлы ocmod. Так делают дилетанты. У модуля (у профессионалов) ocmod по большому счету нужен только для того чтобы как нибудь прилинковаться к engine одной, двумя строками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 AlexDW, полезная штука. согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием Не удержался влупил плюс. Даже не знал о таком фиксе. :eek: Очень полезный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 может уже влепить в шапку темы какой-то список to-do? типа - что требуется, что из требующегося сделано и поддерживать его актуальность а то по всем страницам искать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 перенес список в первое сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 А как же sql-оптимизации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio46kursk Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вам не надоело спрашивать это через каждую страницу? 1. Просмотрел кучу веток, штурмовал поиск, но нигде этой инфы не нашел. 2. Вопросов про дату релиза на форуме много, но ответов на них не было и нет. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ocdev_pro Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Ну это мой первый ocmod поэтому не судите строго) просто решил помочь хоть чем-то... у самого времени нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 по порядку. 1. поле meta_title есть в opencart, нет смысла добавлять seo_title, нужно добавить meta_h1 2. файл install.sql лучше заменить на install.php где проверять если ли добавляемые поля в базе. сделать это в install.sql не представляется возможным если исправить эту пункты, то можно смело вычеркивать еще 1 пункт из списка todo На счет meta_h1, я пробовал с title_h1, так не работает из-за того что язык передается как число 1, 2, 3... и выходит передача значения title_h11, title_h22 и чет не работало, поэтому обозвал тем что в голову пришло seo_title ))) На счет install.php я даже не знал что так можно делать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 я с этими install.php/sql так и не разобрался - не смог найти информацию по префиксам БД (как прописать в них DB_PREFIX) плюнул, впихнул проверку-создание прямо в контроллере, при вызове getForm :oops: Писать через стандартный префикс "oc_" Сделано у меня в модуле "Описание для производителей", посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Писать через стандартный префикс "oc_" Сделано у меня в модуле "Описание для производителей", посмотрите. писать-то префикс не вопрос - вопрос, что будет, если префикс БД отличается от стандартного или в процессе обработки префикс oc_ будет автоматом заменен на нужный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 писать-то префикс не вопрос - вопрос, что будет, если префикс БД отличается от стандартного или в процессе обработки префикс oc_ будет автоматом заменен на нужный? Даниель запретил смотреть сорцы? foreach ($lines as $line) { if ($line && (substr($line, 0, 2) != '--') && (substr($line, 0, 1) != '#')) { $sql .= $line; if (preg_match('/;\s*$/', $line)) { $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); $this->db->query($sql); $sql = ''; } } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 иногда полезно код смотреть $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); но я бы не советовал использовать install.sql, а делать всё в install.php, т.к. в sql файле нельзя делать проверки на существующие поля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 иногда полезно код смотреть $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); но я бы не советовал использовать install.sql, а делать всё в install.php, т.к. в sql файле нельзя делать проверки на существующие поля Да конечно install() Сделать модуль управления ocStore, где будет метод install Захочет пользователь ocStore - установил "модулем" ocStore прямо поверх opencart Вообще ocStore надо делать не "сборкой" а отдельным модулем! Который будет ставиться поверх любой версии opencart А сам модуль можно расширять функционалом, виджетами и т п Я уже давно опробовал архитектуру платформы у себя на модулях, где любой может написать виджет и никакой зависимости от opencart версии. Можно делать динамические css, настройки цветовой гаммы и т п Из тривиальной задачи превратили её в целую "проблему" Никто не учил что ли дисциплину "Архитектура ПО"? Также гораздо легче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Ну так проще всего сделать "модуль" (ocStore) с патчами opencart и набором других модулей расширяющих функционал opencart А внешний вид отдельно темой ocStore Что может быть проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 поверх это через ocmod/vqmod? И таким образом "подвесить" весь движок в vqcache папку? Кто потом для этого чуда будет конфликт модулей устранять? Ну что вы "морозите"?! (ну и понятное дело никаких vqmod, только ocmod) Мат. часть быстро учить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 ну а что принципиально изменилось в ocmod? перестали файлы пихать в одну общую папку, а стали красиво раскладывать по каталогам внутри modification? Для вас понятие модуль на ocmod - это только xml файлы ocmod. Так делают дилетанты. У модуля (у профессионалов) ocmod по большому счету нужен только для того чтобы как нибудь прилинковаться к engine одной, двумя строками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 AlexDW, полезная штука. согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием Не удержался влупил плюс. Даже не знал о таком фиксе. :eek: Очень полезный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 может уже влепить в шапку темы какой-то список to-do? типа - что требуется, что из требующегося сделано и поддерживать его актуальность а то по всем страницам искать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 перенес список в первое сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 А как же sql-оптимизации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio46kursk Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вам не надоело спрашивать это через каждую страницу? 1. Просмотрел кучу веток, штурмовал поиск, но нигде этой инфы не нашел. 2. Вопросов про дату релиза на форуме много, но ответов на них не было и нет. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ocdev_pro Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 по порядку. 1. поле meta_title есть в opencart, нет смысла добавлять seo_title, нужно добавить meta_h1 2. файл install.sql лучше заменить на install.php где проверять если ли добавляемые поля в базе. сделать это в install.sql не представляется возможным если исправить эту пункты, то можно смело вычеркивать еще 1 пункт из списка todo На счет meta_h1, я пробовал с title_h1, так не работает из-за того что язык передается как число 1, 2, 3... и выходит передача значения title_h11, title_h22 и чет не работало, поэтому обозвал тем что в голову пришло seo_title ))) На счет install.php я даже не знал что так можно делать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 я с этими install.php/sql так и не разобрался - не смог найти информацию по префиксам БД (как прописать в них DB_PREFIX) плюнул, впихнул проверку-создание прямо в контроллере, при вызове getForm :oops: Писать через стандартный префикс "oc_" Сделано у меня в модуле "Описание для производителей", посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Писать через стандартный префикс "oc_" Сделано у меня в модуле "Описание для производителей", посмотрите. писать-то префикс не вопрос - вопрос, что будет, если префикс БД отличается от стандартного или в процессе обработки префикс oc_ будет автоматом заменен на нужный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 писать-то префикс не вопрос - вопрос, что будет, если префикс БД отличается от стандартного или в процессе обработки префикс oc_ будет автоматом заменен на нужный? Даниель запретил смотреть сорцы? foreach ($lines as $line) { if ($line && (substr($line, 0, 2) != '--') && (substr($line, 0, 1) != '#')) { $sql .= $line; if (preg_match('/;\s*$/', $line)) { $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); $this->db->query($sql); $sql = ''; } } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 иногда полезно код смотреть $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); но я бы не советовал использовать install.sql, а делать всё в install.php, т.к. в sql файле нельзя делать проверки на существующие поля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 иногда полезно код смотреть $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); но я бы не советовал использовать install.sql, а делать всё в install.php, т.к. в sql файле нельзя делать проверки на существующие поля Да конечно install() Сделать модуль управления ocStore, где будет метод install Захочет пользователь ocStore - установил "модулем" ocStore прямо поверх opencart Вообще ocStore надо делать не "сборкой" а отдельным модулем! Который будет ставиться поверх любой версии opencart А сам модуль можно расширять функционалом, виджетами и т п Я уже давно опробовал архитектуру платформы у себя на модулях, где любой может написать виджет и никакой зависимости от opencart версии. Можно делать динамические css, настройки цветовой гаммы и т п Из тривиальной задачи превратили её в целую "проблему" Никто не учил что ли дисциплину "Архитектура ПО"? Также гораздо легче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Ну так проще всего сделать "модуль" (ocStore) с патчами opencart и набором других модулей расширяющих функционал opencart А внешний вид отдельно темой ocStore Что может быть проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 поверх это через ocmod/vqmod? И таким образом "подвесить" весь движок в vqcache папку? Кто потом для этого чуда будет конфликт модулей устранять? Ну что вы "морозите"?! (ну и понятное дело никаких vqmod, только ocmod) Мат. часть быстро учить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 ну а что принципиально изменилось в ocmod? перестали файлы пихать в одну общую папку, а стали красиво раскладывать по каталогам внутри modification? Для вас понятие модуль на ocmod - это только xml файлы ocmod. Так делают дилетанты. У модуля (у профессионалов) ocmod по большому счету нужен только для того чтобы как нибудь прилинковаться к engine одной, двумя строками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 AlexDW, полезная штука. согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием Не удержался влупил плюс. Даже не знал о таком фиксе. :eek: Очень полезный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 может уже влепить в шапку темы какой-то список to-do? типа - что требуется, что из требующегося сделано и поддерживать его актуальность а то по всем страницам искать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 перенес список в первое сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 А как же sql-оптимизации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio46kursk Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вам не надоело спрашивать это через каждую страницу? 1. Просмотрел кучу веток, штурмовал поиск, но нигде этой инфы не нашел. 2. Вопросов про дату релиза на форуме много, но ответов на них не было и нет. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tabook Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 я с этими install.php/sql так и не разобрался - не смог найти информацию по префиксам БД (как прописать в них DB_PREFIX) плюнул, впихнул проверку-создание прямо в контроллере, при вызове getForm :oops: Писать через стандартный префикс "oc_" Сделано у меня в модуле "Описание для производителей", посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Писать через стандартный префикс "oc_" Сделано у меня в модуле "Описание для производителей", посмотрите. писать-то префикс не вопрос - вопрос, что будет, если префикс БД отличается от стандартного или в процессе обработки префикс oc_ будет автоматом заменен на нужный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 писать-то префикс не вопрос - вопрос, что будет, если префикс БД отличается от стандартного или в процессе обработки префикс oc_ будет автоматом заменен на нужный? Даниель запретил смотреть сорцы? foreach ($lines as $line) { if ($line && (substr($line, 0, 2) != '--') && (substr($line, 0, 1) != '#')) { $sql .= $line; if (preg_match('/;\s*$/', $line)) { $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); $this->db->query($sql); $sql = ''; } } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 иногда полезно код смотреть $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); но я бы не советовал использовать install.sql, а делать всё в install.php, т.к. в sql файле нельзя делать проверки на существующие поля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 иногда полезно код смотреть $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); но я бы не советовал использовать install.sql, а делать всё в install.php, т.к. в sql файле нельзя делать проверки на существующие поля Да конечно install() Сделать модуль управления ocStore, где будет метод install Захочет пользователь ocStore - установил "модулем" ocStore прямо поверх opencart Вообще ocStore надо делать не "сборкой" а отдельным модулем! Который будет ставиться поверх любой версии opencart А сам модуль можно расширять функционалом, виджетами и т п Я уже давно опробовал архитектуру платформы у себя на модулях, где любой может написать виджет и никакой зависимости от opencart версии. Можно делать динамические css, настройки цветовой гаммы и т п Из тривиальной задачи превратили её в целую "проблему" Никто не учил что ли дисциплину "Архитектура ПО"? Также гораздо легче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Ну так проще всего сделать "модуль" (ocStore) с патчами opencart и набором других модулей расширяющих функционал opencart А внешний вид отдельно темой ocStore Что может быть проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 поверх это через ocmod/vqmod? И таким образом "подвесить" весь движок в vqcache папку? Кто потом для этого чуда будет конфликт модулей устранять? Ну что вы "морозите"?! (ну и понятное дело никаких vqmod, только ocmod) Мат. часть быстро учить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 ну а что принципиально изменилось в ocmod? перестали файлы пихать в одну общую папку, а стали красиво раскладывать по каталогам внутри modification? Для вас понятие модуль на ocmod - это только xml файлы ocmod. Так делают дилетанты. У модуля (у профессионалов) ocmod по большому счету нужен только для того чтобы как нибудь прилинковаться к engine одной, двумя строками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 AlexDW, полезная штука. согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием Не удержался влупил плюс. Даже не знал о таком фиксе. :eek: Очень полезный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 может уже влепить в шапку темы какой-то список to-do? типа - что требуется, что из требующегося сделано и поддерживать его актуальность а то по всем страницам искать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 перенес список в первое сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 А как же sql-оптимизации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio46kursk Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вам не надоело спрашивать это через каждую страницу? 1. Просмотрел кучу веток, штурмовал поиск, но нигде этой инфы не нашел. 2. Вопросов про дату релиза на форуме много, но ответов на них не было и нет. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Писать через стандартный префикс "oc_" Сделано у меня в модуле "Описание для производителей", посмотрите. писать-то префикс не вопрос - вопрос, что будет, если префикс БД отличается от стандартного или в процессе обработки префикс oc_ будет автоматом заменен на нужный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 писать-то префикс не вопрос - вопрос, что будет, если префикс БД отличается от стандартного или в процессе обработки префикс oc_ будет автоматом заменен на нужный? Даниель запретил смотреть сорцы? foreach ($lines as $line) { if ($line && (substr($line, 0, 2) != '--') && (substr($line, 0, 1) != '#')) { $sql .= $line; if (preg_match('/;\s*$/', $line)) { $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); $this->db->query($sql); $sql = ''; } } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 иногда полезно код смотреть $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); но я бы не советовал использовать install.sql, а делать всё в install.php, т.к. в sql файле нельзя делать проверки на существующие поля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 иногда полезно код смотреть $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); но я бы не советовал использовать install.sql, а делать всё в install.php, т.к. в sql файле нельзя делать проверки на существующие поля Да конечно install() Сделать модуль управления ocStore, где будет метод install Захочет пользователь ocStore - установил "модулем" ocStore прямо поверх opencart Вообще ocStore надо делать не "сборкой" а отдельным модулем! Который будет ставиться поверх любой версии opencart А сам модуль можно расширять функционалом, виджетами и т п Я уже давно опробовал архитектуру платформы у себя на модулях, где любой может написать виджет и никакой зависимости от opencart версии. Можно делать динамические css, настройки цветовой гаммы и т п Из тривиальной задачи превратили её в целую "проблему" Никто не учил что ли дисциплину "Архитектура ПО"? Также гораздо легче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Ну так проще всего сделать "модуль" (ocStore) с патчами opencart и набором других модулей расширяющих функционал opencart А внешний вид отдельно темой ocStore Что может быть проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 поверх это через ocmod/vqmod? И таким образом "подвесить" весь движок в vqcache папку? Кто потом для этого чуда будет конфликт модулей устранять? Ну что вы "морозите"?! (ну и понятное дело никаких vqmod, только ocmod) Мат. часть быстро учить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 ну а что принципиально изменилось в ocmod? перестали файлы пихать в одну общую папку, а стали красиво раскладывать по каталогам внутри modification? Для вас понятие модуль на ocmod - это только xml файлы ocmod. Так делают дилетанты. У модуля (у профессионалов) ocmod по большому счету нужен только для того чтобы как нибудь прилинковаться к engine одной, двумя строками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 AlexDW, полезная штука. согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием Не удержался влупил плюс. Даже не знал о таком фиксе. :eek: Очень полезный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 может уже влепить в шапку темы какой-то список to-do? типа - что требуется, что из требующегося сделано и поддерживать его актуальность а то по всем страницам искать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 перенес список в первое сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 А как же sql-оптимизации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio46kursk Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вам не надоело спрашивать это через каждую страницу? 1. Просмотрел кучу веток, штурмовал поиск, но нигде этой инфы не нашел. 2. Вопросов про дату релиза на форуме много, но ответов на них не было и нет. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tabook Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 писать-то префикс не вопрос - вопрос, что будет, если префикс БД отличается от стандартного или в процессе обработки префикс oc_ будет автоматом заменен на нужный? Даниель запретил смотреть сорцы? foreach ($lines as $line) { if ($line && (substr($line, 0, 2) != '--') && (substr($line, 0, 1) != '#')) { $sql .= $line; if (preg_match('/;\s*$/', $line)) { $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); $this->db->query($sql); $sql = ''; } } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 иногда полезно код смотреть $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); но я бы не советовал использовать install.sql, а делать всё в install.php, т.к. в sql файле нельзя делать проверки на существующие поля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 иногда полезно код смотреть $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); но я бы не советовал использовать install.sql, а делать всё в install.php, т.к. в sql файле нельзя делать проверки на существующие поля Да конечно install() Сделать модуль управления ocStore, где будет метод install Захочет пользователь ocStore - установил "модулем" ocStore прямо поверх opencart Вообще ocStore надо делать не "сборкой" а отдельным модулем! Который будет ставиться поверх любой версии opencart А сам модуль можно расширять функционалом, виджетами и т п Я уже давно опробовал архитектуру платформы у себя на модулях, где любой может написать виджет и никакой зависимости от opencart версии. Можно делать динамические css, настройки цветовой гаммы и т п Из тривиальной задачи превратили её в целую "проблему" Никто не учил что ли дисциплину "Архитектура ПО"? Также гораздо легче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Ну так проще всего сделать "модуль" (ocStore) с патчами opencart и набором других модулей расширяющих функционал opencart А внешний вид отдельно темой ocStore Что может быть проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 поверх это через ocmod/vqmod? И таким образом "подвесить" весь движок в vqcache папку? Кто потом для этого чуда будет конфликт модулей устранять? Ну что вы "морозите"?! (ну и понятное дело никаких vqmod, только ocmod) Мат. часть быстро учить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 ну а что принципиально изменилось в ocmod? перестали файлы пихать в одну общую папку, а стали красиво раскладывать по каталогам внутри modification? Для вас понятие модуль на ocmod - это только xml файлы ocmod. Так делают дилетанты. У модуля (у профессионалов) ocmod по большому счету нужен только для того чтобы как нибудь прилинковаться к engine одной, двумя строками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 AlexDW, полезная штука. согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием Не удержался влупил плюс. Даже не знал о таком фиксе. :eek: Очень полезный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 может уже влепить в шапку темы какой-то список to-do? типа - что требуется, что из требующегося сделано и поддерживать его актуальность а то по всем страницам искать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 перенес список в первое сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 А как же sql-оптимизации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio46kursk Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вам не надоело спрашивать это через каждую страницу? 1. Просмотрел кучу веток, штурмовал поиск, но нигде этой инфы не нашел. 2. Вопросов про дату релиза на форуме много, но ответов на них не было и нет. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 иногда полезно код смотреть $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); но я бы не советовал использовать install.sql, а делать всё в install.php, т.к. в sql файле нельзя делать проверки на существующие поля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 иногда полезно код смотреть $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); но я бы не советовал использовать install.sql, а делать всё в install.php, т.к. в sql файле нельзя делать проверки на существующие поля Да конечно install() Сделать модуль управления ocStore, где будет метод install Захочет пользователь ocStore - установил "модулем" ocStore прямо поверх opencart Вообще ocStore надо делать не "сборкой" а отдельным модулем! Который будет ставиться поверх любой версии opencart А сам модуль можно расширять функционалом, виджетами и т п Я уже давно опробовал архитектуру платформы у себя на модулях, где любой может написать виджет и никакой зависимости от opencart версии. Можно делать динамические css, настройки цветовой гаммы и т п Из тривиальной задачи превратили её в целую "проблему" Никто не учил что ли дисциплину "Архитектура ПО"? Также гораздо легче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Ну так проще всего сделать "модуль" (ocStore) с патчами opencart и набором других модулей расширяющих функционал opencart А внешний вид отдельно темой ocStore Что может быть проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 поверх это через ocmod/vqmod? И таким образом "подвесить" весь движок в vqcache папку? Кто потом для этого чуда будет конфликт модулей устранять? Ну что вы "морозите"?! (ну и понятное дело никаких vqmod, только ocmod) Мат. часть быстро учить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 ну а что принципиально изменилось в ocmod? перестали файлы пихать в одну общую папку, а стали красиво раскладывать по каталогам внутри modification? Для вас понятие модуль на ocmod - это только xml файлы ocmod. Так делают дилетанты. У модуля (у профессионалов) ocmod по большому счету нужен только для того чтобы как нибудь прилинковаться к engine одной, двумя строками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 AlexDW, полезная штука. согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием Не удержался влупил плюс. Даже не знал о таком фиксе. :eek: Очень полезный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 может уже влепить в шапку темы какой-то список to-do? типа - что требуется, что из требующегося сделано и поддерживать его актуальность а то по всем страницам искать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 перенес список в первое сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 А как же sql-оптимизации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio46kursk Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вам не надоело спрашивать это через каждую страницу? 1. Просмотрел кучу веток, штурмовал поиск, но нигде этой инфы не нашел. 2. Вопросов про дату релиза на форуме много, но ответов на них не было и нет. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 иногда полезно код смотреть $sql = str_replace(" `oc_", " `" . DB_PREFIX, $sql); но я бы не советовал использовать install.sql, а делать всё в install.php, т.к. в sql файле нельзя делать проверки на существующие поля Да конечно install() Сделать модуль управления ocStore, где будет метод install Захочет пользователь ocStore - установил "модулем" ocStore прямо поверх opencart Вообще ocStore надо делать не "сборкой" а отдельным модулем! Который будет ставиться поверх любой версии opencart А сам модуль можно расширять функционалом, виджетами и т п Я уже давно опробовал архитектуру платформы у себя на модулях, где любой может написать виджет и никакой зависимости от opencart версии. Можно делать динамические css, настройки цветовой гаммы и т п Из тривиальной задачи превратили её в целую "проблему" Никто не учил что ли дисциплину "Архитектура ПО"? Также гораздо легче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Ну так проще всего сделать "модуль" (ocStore) с патчами opencart и набором других модулей расширяющих функционал opencart А внешний вид отдельно темой ocStore Что может быть проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 поверх это через ocmod/vqmod? И таким образом "подвесить" весь движок в vqcache папку? Кто потом для этого чуда будет конфликт модулей устранять? Ну что вы "морозите"?! (ну и понятное дело никаких vqmod, только ocmod) Мат. часть быстро учить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 ну а что принципиально изменилось в ocmod? перестали файлы пихать в одну общую папку, а стали красиво раскладывать по каталогам внутри modification? Для вас понятие модуль на ocmod - это только xml файлы ocmod. Так делают дилетанты. У модуля (у профессионалов) ocmod по большому счету нужен только для того чтобы как нибудь прилинковаться к engine одной, двумя строками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 AlexDW, полезная штука. согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием Не удержался влупил плюс. Даже не знал о таком фиксе. :eek: Очень полезный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 может уже влепить в шапку темы какой-то список to-do? типа - что требуется, что из требующегося сделано и поддерживать его актуальность а то по всем страницам искать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 перенес список в первое сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 А как же sql-оптимизации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio46kursk Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вам не надоело спрашивать это через каждую страницу? 1. Просмотрел кучу веток, штурмовал поиск, но нигде этой инфы не нашел. 2. Вопросов про дату релиза на форуме много, но ответов на них не было и нет. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Ну так проще всего сделать "модуль" (ocStore) с патчами opencart и набором других модулей расширяющих функционал opencart А внешний вид отдельно темой ocStore Что может быть проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 поверх это через ocmod/vqmod? И таким образом "подвесить" весь движок в vqcache папку? Кто потом для этого чуда будет конфликт модулей устранять? Ну что вы "морозите"?! (ну и понятное дело никаких vqmod, только ocmod) Мат. часть быстро учить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 ну а что принципиально изменилось в ocmod? перестали файлы пихать в одну общую папку, а стали красиво раскладывать по каталогам внутри modification? Для вас понятие модуль на ocmod - это только xml файлы ocmod. Так делают дилетанты. У модуля (у профессионалов) ocmod по большому счету нужен только для того чтобы как нибудь прилинковаться к engine одной, двумя строками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 AlexDW, полезная штука. согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием Не удержался влупил плюс. Даже не знал о таком фиксе. :eek: Очень полезный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 может уже влепить в шапку темы какой-то список to-do? типа - что требуется, что из требующегося сделано и поддерживать его актуальность а то по всем страницам искать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 перенес список в первое сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 А как же sql-оптимизации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio46kursk Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вам не надоело спрашивать это через каждую страницу? 1. Просмотрел кучу веток, штурмовал поиск, но нигде этой инфы не нашел. 2. Вопросов про дату релиза на форуме много, но ответов на них не было и нет. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Кто за то чтобы ocStore был "модулем" поверх любой версии opencart? вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Ну так проще всего сделать "модуль" (ocStore) с патчами opencart и набором других модулей расширяющих функционал opencart А внешний вид отдельно темой ocStore Что может быть проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 поверх это через ocmod/vqmod? И таким образом "подвесить" весь движок в vqcache папку? Кто потом для этого чуда будет конфликт модулей устранять? Ну что вы "морозите"?! (ну и понятное дело никаких vqmod, только ocmod) Мат. часть быстро учить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 ну а что принципиально изменилось в ocmod? перестали файлы пихать в одну общую папку, а стали красиво раскладывать по каталогам внутри modification? Для вас понятие модуль на ocmod - это только xml файлы ocmod. Так делают дилетанты. У модуля (у профессионалов) ocmod по большому счету нужен только для того чтобы как нибудь прилинковаться к engine одной, двумя строками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 AlexDW, полезная штука. согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием Не удержался влупил плюс. Даже не знал о таком фиксе. :eek: Очень полезный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 может уже влепить в шапку темы какой-то список to-do? типа - что требуется, что из требующегося сделано и поддерживать его актуальность а то по всем страницам искать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 перенес список в первое сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 А как же sql-оптимизации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio46kursk Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вам не надоело спрашивать это через каждую страницу? 1. Просмотрел кучу веток, штурмовал поиск, но нигде этой инфы не нашел. 2. Вопросов про дату релиза на форуме много, но ответов на них не было и нет. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 вспомнился анекдот: Новый русский заходит в маникюрный салон. К нему подходит работник: - Здравствуйте! Я мастер педикюра! - Юра, мне пофиг кто ты.. Сделай что-нибудь с ногтями!! ситуация аналогичная - с ногтями пора что-то делать! :ugeek: Ну так проще всего сделать "модуль" (ocStore) с патчами opencart и набором других модулей расширяющих функционал opencart А внешний вид отдельно темой ocStore Что может быть проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 поверх это через ocmod/vqmod? И таким образом "подвесить" весь движок в vqcache папку? Кто потом для этого чуда будет конфликт модулей устранять? Ну что вы "морозите"?! (ну и понятное дело никаких vqmod, только ocmod) Мат. часть быстро учить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 ну а что принципиально изменилось в ocmod? перестали файлы пихать в одну общую папку, а стали красиво раскладывать по каталогам внутри modification? Для вас понятие модуль на ocmod - это только xml файлы ocmod. Так делают дилетанты. У модуля (у профессионалов) ocmod по большому счету нужен только для того чтобы как нибудь прилинковаться к engine одной, двумя строками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 AlexDW, полезная штука. согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием Не удержался влупил плюс. Даже не знал о таком фиксе. :eek: Очень полезный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 может уже влепить в шапку темы какой-то список to-do? типа - что требуется, что из требующегося сделано и поддерживать его актуальность а то по всем страницам искать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 перенес список в первое сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 А как же sql-оптимизации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio46kursk Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вам не надоело спрашивать это через каждую страницу? 1. Просмотрел кучу веток, штурмовал поиск, но нигде этой инфы не нашел. 2. Вопросов про дату релиза на форуме много, но ответов на них не было и нет. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 поверх это через ocmod/vqmod? И таким образом "подвесить" весь движок в vqcache папку? Кто потом для этого чуда будет конфликт модулей устранять? Ну что вы "морозите"?! (ну и понятное дело никаких vqmod, только ocmod) Мат. часть быстро учить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 ну а что принципиально изменилось в ocmod? перестали файлы пихать в одну общую папку, а стали красиво раскладывать по каталогам внутри modification? Для вас понятие модуль на ocmod - это только xml файлы ocmod. Так делают дилетанты. У модуля (у профессионалов) ocmod по большому счету нужен только для того чтобы как нибудь прилинковаться к engine одной, двумя строками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 AlexDW, полезная штука. согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием Не удержался влупил плюс. Даже не знал о таком фиксе. :eek: Очень полезный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 может уже влепить в шапку темы какой-то список to-do? типа - что требуется, что из требующегося сделано и поддерживать его актуальность а то по всем страницам искать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 перенес список в первое сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 А как же sql-оптимизации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio46kursk Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вам не надоело спрашивать это через каждую страницу? 1. Просмотрел кучу веток, штурмовал поиск, но нигде этой инфы не нашел. 2. Вопросов про дату релиза на форуме много, но ответов на них не было и нет. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 ну а что принципиально изменилось в ocmod? перестали файлы пихать в одну общую папку, а стали красиво раскладывать по каталогам внутри modification? Для вас понятие модуль на ocmod - это только xml файлы ocmod. Так делают дилетанты. У модуля (у профессионалов) ocmod по большому счету нужен только для того чтобы как нибудь прилинковаться к engine одной, двумя строками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 AlexDW, полезная штука. согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием Не удержался влупил плюс. Даже не знал о таком фиксе. :eek: Очень полезный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 может уже влепить в шапку темы какой-то список to-do? типа - что требуется, что из требующегося сделано и поддерживать его актуальность а то по всем страницам искать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 перенес список в первое сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 А как же sql-оптимизации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio46kursk Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вам не надоело спрашивать это через каждую страницу? 1. Просмотрел кучу веток, штурмовал поиск, но нигде этой инфы не нашел. 2. Вопросов про дату релиза на форуме много, но ответов на них не было и нет. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 AlexDW, полезная штука. согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием Не удержался влупил плюс. Даже не знал о таком фиксе. :eek: Очень полезный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 может уже влепить в шапку темы какой-то список to-do? типа - что требуется, что из требующегося сделано и поддерживать его актуальность а то по всем страницам искать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 перенес список в первое сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 А как же sql-оптимизации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio46kursk Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вам не надоело спрашивать это через каждую страницу? 1. Просмотрел кучу веток, штурмовал поиск, но нигде этой инфы не нашел. 2. Вопросов про дату релиза на форуме много, но ответов на них не было и нет. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 AlexDW, полезная штука. согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием Не удержался влупил плюс. Даже не знал о таком фиксе. :eek: Очень полезный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 может уже влепить в шапку темы какой-то список to-do? типа - что требуется, что из требующегося сделано и поддерживать его актуальность а то по всем страницам искать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 перенес список в первое сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 А как же sql-оптимизации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio46kursk Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вам не надоело спрашивать это через каждую страницу? 1. Просмотрел кучу веток, штурмовал поиск, но нигде этой инфы не нашел. 2. Вопросов про дату релиза на форуме много, но ответов на них не было и нет. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 tabook, freelancer - за совет спасибо, как всегда тупанул :ugeek: заодно в копилку пожеланий - включить в сборку решение-лекарство от FTP не знаю, насколько это этично будет - но как вариант, хотя бы ссылку на него сделать с описанием Не удержался влупил плюс. Даже не знал о таком фиксе. :eek: Очень полезный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 может уже влепить в шапку темы какой-то список to-do? типа - что требуется, что из требующегося сделано и поддерживать его актуальность а то по всем страницам искать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 перенес список в первое сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 А как же sql-оптимизации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio46kursk Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вам не надоело спрашивать это через каждую страницу? 1. Просмотрел кучу веток, штурмовал поиск, но нигде этой инфы не нашел. 2. Вопросов про дату релиза на форуме много, но ответов на них не было и нет. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 может уже влепить в шапку темы какой-то список to-do? типа - что требуется, что из требующегося сделано и поддерживать его актуальность а то по всем страницам искать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 перенес список в первое сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 А как же sql-оптимизации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio46kursk Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вам не надоело спрашивать это через каждую страницу? 1. Просмотрел кучу веток, штурмовал поиск, но нигде этой инфы не нашел. 2. Вопросов про дату релиза на форуме много, но ответов на них не было и нет. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 перенес список в первое сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 А как же sql-оптимизации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio46kursk Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вам не надоело спрашивать это через каждую страницу? 1. Просмотрел кучу веток, штурмовал поиск, но нигде этой инфы не нашел. 2. Вопросов про дату релиза на форуме много, но ответов на них не было и нет. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Otvet Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 А как же sql-оптимизации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio46kursk Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вам не надоело спрашивать это через каждую страницу? 1. Просмотрел кучу веток, штурмовал поиск, но нигде этой инфы не нашел. 2. Вопросов про дату релиза на форуме много, но ответов на них не было и нет. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0
sergio46kursk Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вам не надоело спрашивать это через каждую страницу? 1. Просмотрел кучу веток, штурмовал поиск, но нигде этой инфы не нашел. 2. Вопросов про дату релиза на форуме много, но ответов на них не было и нет. Или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ocdev_pro Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 откуда взяться точной дате релиза, если созданием занимается группа энтузиастов на безвозмездной основе? 99% спрашивающих задают вопрос "когда?!" и ни один из них не задает вопрос "чем могу помочь для ускорения процесса?" помочь можно дельными советами и предложениями - что хочется видеть в сборке в итоге, какие полезные фичи можно включить еще лучше - если предложите свое готовое решение для включения в сборку либо поддержать проект материально - благо на главной странице есть соответствующая кнопка Полностью согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts