Shumaby Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 как отключить в низу страницы зеленый информационный блок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 1 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2015 как отключить в низу страницы зеленый информационный блок?в настройках модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Наверное я туплю...не понимаю где. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Тырцнуть мышкой оставив необходимое 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 =))) Не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Как кодом вырезать? Не знаю что за глюк, мышкой не убирается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Как кодом вырезать? Не знаю что за глюк, мышкой не убирается...CTRL+клик попробуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 ctr+клик убирает выделения, сохраняемся, зеленый блок всеравно выводится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Сброс куков и кэша помог... Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grosse Опубліковано: 7 лютого 2015 Share Опубліковано: 7 лютого 2015 Добрый день! Вопрос к автору. У меня на странице товара рядом с размерами футболок указано их количество. Будет ли работать моментальное обновление количества с Вашим кэшем? Ну и возможно глупый вопрос - на ocStore 1.5.5.1.2 пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2015 Добрый день! Вопрос к автору. У меня на странице товара рядом с размерами футболок указано их количество. Будет ли работать моментальное обновление количества с Вашим кэшем? должен работать Ну и возможно глупый вопрос - на ocStore 1.5.5.1.2 пойдет?да, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grosse Опубліковано: 7 лютого 2015 Share Опубліковано: 7 лютого 2015 должен работать Как то не совсем уверено. )) А если не заработает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2015 Как то не совсем уверено. )) А если не заработает?я верну вам деньги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grosse Опубліковано: 7 лютого 2015 Share Опубліковано: 7 лютого 2015 я верну вам деньги Отлично! Деловой подход! Значит покупаем. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Raphael Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Ребята, кто-нибудь пытался сперва оптимизировать базу, запросы перед покупкой модуля, может этим обойдется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Ребята, кто-нибудь пытался сперва оптимизировать базу, запросы перед покупкой модуля, может этим обойдется? Оптимизировать желательно, идеальный вариант: оптимизировать и установить модуль. Этот модуль дает скорость генерации страниц - тысячные доли секунды. А на хорошем хостинге - иногда даже меньше 1 мс! Ни одна оптимизация не даст такой скорости, какую дает этот модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 с filter pro справились, а с другими филльтрами будет работать? у меня стоит oc_filter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Оптимизировать желательно, идеальный вариант: оптимизировать и установить модуль. Этот модуль дает скорость генерации страниц - тысячные доли секунды. А на хорошем хостинге - иногда даже меньше 1 мс! Ни одна оптимизация не даст такой скорости, какую дает этот модуль. Ну откуда меньше 1 секунды. НУ что за сказки... Скорость обращения-чтения к кешу, создание сокетов и формирование ответа на responce ну никак не может быть таким быть. Даже pagecache от Jaygiflord, на хорошем сервере отдает все за 40-50 мс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 с filter pro справились, а с другими филльтрами будет работать? у меня стоит oc_filter должен работать со всеми фильтрами, еще не было фильтра с которым модуль бы не работал Ну откуда меньше 1 секунды. НУ что за сказки... Скорость обращения-чтения к кешу, создание сокетов и формирование ответа на responce ну никак не может быть таким быть. Не путайте: я говорю о времени генерации страницы на сервере, она действительно около нескольких миллисекунд, а на хорошем сервере даже меньше 1 мс, потому что все что нужно это проверить есть ли страница в кеше и если есть то считать готовую страницу и отдать ее. Все. База данных не подключается, классы самого движка не загружаются. А есть время загрузки страницы (голой страницы без скриптов), его можно увидеть в браузере и оно составляет уже 60-100 мс. (у меня на шаред хостинге) на хорошем сервере 30-40 мс. Что тоже очень хорошо, так как обычно опенкарт грузится 500-600мс (пустой сайт) и 1-2-3, а иногда даже 5-7 секунд если большой сайт, с кучей товаров и модулей. Я об этом уже писал в этой теме и давал скриншоты, вам же отвечал :) https://opencartforum.com/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Как может не грузится база ? Вы контроллер роутера подменили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Как может не грузится база ? Вы контроллер роутера подменили ? Может :) Модуль не использует базы данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Самое печальное, что в попытках получить баллы повыше, люди навешивают кучу оптимизаций, которые замедляют самый важный показатель - время генерации основной страницы. Я видел много замученных минификациями, асинхронной загрузкой и CDNами сайтов, которые просто ужасно тормозят. Мода, что сказать. а не нужно гнаться за баллами? мне например счас даже предупреждение в вебмастере пришло, что сайт не оптимизирован для моб устройств. глянул - все показатели для всей устройств - ниже 50 баллов. стоит ли заморачиваться, или просто сделать, чтобы покупателям летало, а на баллы забить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Raensul, время генерации страницы (TTFB) влияет на 2 ключевых показателя: бонус к рейтингу в поисковиках время загрузки следующих страниц (скорость навигации по сайту) для клиента (если все скрипты и прочее уже закешированы браузером после открытия первой страницы и это кеширование правильно настроено) Баллы практически не влияют на эти показатели. Это просто сумма соответствия сайта некоторым рекомендациям. При этом большинство "оценщиков" оценивают скорость полной загрузки первой страницы (когда посетитель впервые открывает сайт) - хотя это не особо критичный показатель. Для всех не беда, если первая страница будет открываться несколько секунд - но если сайт будет тупить на переходах между страницами, то это ощутимо и неприятно. Рекомендую придерживаться такого правила: Если какая-то штука добавляет баллов, но хоть немного увеличивает время генерации страницы (TTFB) - откажитесь от нее. Оптимизированность для мобильных устройств это отдельный разговор. Если вам не критичны мобильные пользователи и приходящие с поиска на мобильном - тогда не обращайте внимания. Если критичны - лучше поставить какое-то дополнение, которое показывает мобильным пользователям специальную версию сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Если какая-то штука добавляет баллов, но хоть немного уменьшает время генерации страницы (TTFB) - откажитесь от нее. вы не напутали, может если увеличивает время генерации - то отказаться? а если уменьшается время генерации - это же хорошо, а если еще и при этом баллы растут - так вообще хорошо... не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Может :) Модуль не использует базы данных. Модуль может делать все что угодно. Но тогда тут опять же нестыковочка - так как вы производите частичное сегментирование кеширование. А те модули которых нету в кеше, они из воздуха? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 269 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 104 перегляди MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 733 перегляди markimax 13 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 720 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Shumaby Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Наверное я туплю...не понимаю где. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evex Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Тырцнуть мышкой оставив необходимое 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shumaby Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 =))) Не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shumaby Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Как кодом вырезать? Не знаю что за глюк, мышкой не убирается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 1 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Как кодом вырезать? Не знаю что за глюк, мышкой не убирается...CTRL+клик попробуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 ctr+клик убирает выделения, сохраняемся, зеленый блок всеравно выводится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Сброс куков и кэша помог... Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grosse Опубліковано: 7 лютого 2015 Share Опубліковано: 7 лютого 2015 Добрый день! Вопрос к автору. У меня на странице товара рядом с размерами футболок указано их количество. Будет ли работать моментальное обновление количества с Вашим кэшем? Ну и возможно глупый вопрос - на ocStore 1.5.5.1.2 пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2015 Добрый день! Вопрос к автору. У меня на странице товара рядом с размерами футболок указано их количество. Будет ли работать моментальное обновление количества с Вашим кэшем? должен работать Ну и возможно глупый вопрос - на ocStore 1.5.5.1.2 пойдет?да, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grosse Опубліковано: 7 лютого 2015 Share Опубліковано: 7 лютого 2015 должен работать Как то не совсем уверено. )) А если не заработает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2015 Как то не совсем уверено. )) А если не заработает?я верну вам деньги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grosse Опубліковано: 7 лютого 2015 Share Опубліковано: 7 лютого 2015 я верну вам деньги Отлично! Деловой подход! Значит покупаем. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Raphael Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Ребята, кто-нибудь пытался сперва оптимизировать базу, запросы перед покупкой модуля, может этим обойдется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Ребята, кто-нибудь пытался сперва оптимизировать базу, запросы перед покупкой модуля, может этим обойдется? Оптимизировать желательно, идеальный вариант: оптимизировать и установить модуль. Этот модуль дает скорость генерации страниц - тысячные доли секунды. А на хорошем хостинге - иногда даже меньше 1 мс! Ни одна оптимизация не даст такой скорости, какую дает этот модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 с filter pro справились, а с другими филльтрами будет работать? у меня стоит oc_filter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Оптимизировать желательно, идеальный вариант: оптимизировать и установить модуль. Этот модуль дает скорость генерации страниц - тысячные доли секунды. А на хорошем хостинге - иногда даже меньше 1 мс! Ни одна оптимизация не даст такой скорости, какую дает этот модуль. Ну откуда меньше 1 секунды. НУ что за сказки... Скорость обращения-чтения к кешу, создание сокетов и формирование ответа на responce ну никак не может быть таким быть. Даже pagecache от Jaygiflord, на хорошем сервере отдает все за 40-50 мс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 с filter pro справились, а с другими филльтрами будет работать? у меня стоит oc_filter должен работать со всеми фильтрами, еще не было фильтра с которым модуль бы не работал Ну откуда меньше 1 секунды. НУ что за сказки... Скорость обращения-чтения к кешу, создание сокетов и формирование ответа на responce ну никак не может быть таким быть. Не путайте: я говорю о времени генерации страницы на сервере, она действительно около нескольких миллисекунд, а на хорошем сервере даже меньше 1 мс, потому что все что нужно это проверить есть ли страница в кеше и если есть то считать готовую страницу и отдать ее. Все. База данных не подключается, классы самого движка не загружаются. А есть время загрузки страницы (голой страницы без скриптов), его можно увидеть в браузере и оно составляет уже 60-100 мс. (у меня на шаред хостинге) на хорошем сервере 30-40 мс. Что тоже очень хорошо, так как обычно опенкарт грузится 500-600мс (пустой сайт) и 1-2-3, а иногда даже 5-7 секунд если большой сайт, с кучей товаров и модулей. Я об этом уже писал в этой теме и давал скриншоты, вам же отвечал :) https://opencartforum.com/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Как может не грузится база ? Вы контроллер роутера подменили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Как может не грузится база ? Вы контроллер роутера подменили ? Может :) Модуль не использует базы данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Самое печальное, что в попытках получить баллы повыше, люди навешивают кучу оптимизаций, которые замедляют самый важный показатель - время генерации основной страницы. Я видел много замученных минификациями, асинхронной загрузкой и CDNами сайтов, которые просто ужасно тормозят. Мода, что сказать. а не нужно гнаться за баллами? мне например счас даже предупреждение в вебмастере пришло, что сайт не оптимизирован для моб устройств. глянул - все показатели для всей устройств - ниже 50 баллов. стоит ли заморачиваться, или просто сделать, чтобы покупателям летало, а на баллы забить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Raensul, время генерации страницы (TTFB) влияет на 2 ключевых показателя: бонус к рейтингу в поисковиках время загрузки следующих страниц (скорость навигации по сайту) для клиента (если все скрипты и прочее уже закешированы браузером после открытия первой страницы и это кеширование правильно настроено) Баллы практически не влияют на эти показатели. Это просто сумма соответствия сайта некоторым рекомендациям. При этом большинство "оценщиков" оценивают скорость полной загрузки первой страницы (когда посетитель впервые открывает сайт) - хотя это не особо критичный показатель. Для всех не беда, если первая страница будет открываться несколько секунд - но если сайт будет тупить на переходах между страницами, то это ощутимо и неприятно. Рекомендую придерживаться такого правила: Если какая-то штука добавляет баллов, но хоть немного увеличивает время генерации страницы (TTFB) - откажитесь от нее. Оптимизированность для мобильных устройств это отдельный разговор. Если вам не критичны мобильные пользователи и приходящие с поиска на мобильном - тогда не обращайте внимания. Если критичны - лучше поставить какое-то дополнение, которое показывает мобильным пользователям специальную версию сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Если какая-то штука добавляет баллов, но хоть немного уменьшает время генерации страницы (TTFB) - откажитесь от нее. вы не напутали, может если увеличивает время генерации - то отказаться? а если уменьшается время генерации - это же хорошо, а если еще и при этом баллы растут - так вообще хорошо... не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Может :) Модуль не использует базы данных. Модуль может делать все что угодно. Но тогда тут опять же нестыковочка - так как вы производите частичное сегментирование кеширование. А те модули которых нету в кеше, они из воздуха? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 269 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 104 перегляди MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 733 перегляди markimax 13 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 720 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Shumaby Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 ctr+клик убирает выделения, сохраняемся, зеленый блок всеравно выводится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shumaby Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Сброс куков и кэша помог... Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grosse Опубліковано: 7 лютого 2015 Share Опубліковано: 7 лютого 2015 Добрый день! Вопрос к автору. У меня на странице товара рядом с размерами футболок указано их количество. Будет ли работать моментальное обновление количества с Вашим кэшем? Ну и возможно глупый вопрос - на ocStore 1.5.5.1.2 пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2015 Добрый день! Вопрос к автору. У меня на странице товара рядом с размерами футболок указано их количество. Будет ли работать моментальное обновление количества с Вашим кэшем? должен работать Ну и возможно глупый вопрос - на ocStore 1.5.5.1.2 пойдет?да, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grosse Опубліковано: 7 лютого 2015 Share Опубліковано: 7 лютого 2015 должен работать Как то не совсем уверено. )) А если не заработает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2015 Как то не совсем уверено. )) А если не заработает?я верну вам деньги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grosse Опубліковано: 7 лютого 2015 Share Опубліковано: 7 лютого 2015 я верну вам деньги Отлично! Деловой подход! Значит покупаем. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Raphael Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Ребята, кто-нибудь пытался сперва оптимизировать базу, запросы перед покупкой модуля, может этим обойдется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Ребята, кто-нибудь пытался сперва оптимизировать базу, запросы перед покупкой модуля, может этим обойдется? Оптимизировать желательно, идеальный вариант: оптимизировать и установить модуль. Этот модуль дает скорость генерации страниц - тысячные доли секунды. А на хорошем хостинге - иногда даже меньше 1 мс! Ни одна оптимизация не даст такой скорости, какую дает этот модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 с filter pro справились, а с другими филльтрами будет работать? у меня стоит oc_filter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Оптимизировать желательно, идеальный вариант: оптимизировать и установить модуль. Этот модуль дает скорость генерации страниц - тысячные доли секунды. А на хорошем хостинге - иногда даже меньше 1 мс! Ни одна оптимизация не даст такой скорости, какую дает этот модуль. Ну откуда меньше 1 секунды. НУ что за сказки... Скорость обращения-чтения к кешу, создание сокетов и формирование ответа на responce ну никак не может быть таким быть. Даже pagecache от Jaygiflord, на хорошем сервере отдает все за 40-50 мс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 с filter pro справились, а с другими филльтрами будет работать? у меня стоит oc_filter должен работать со всеми фильтрами, еще не было фильтра с которым модуль бы не работал Ну откуда меньше 1 секунды. НУ что за сказки... Скорость обращения-чтения к кешу, создание сокетов и формирование ответа на responce ну никак не может быть таким быть. Не путайте: я говорю о времени генерации страницы на сервере, она действительно около нескольких миллисекунд, а на хорошем сервере даже меньше 1 мс, потому что все что нужно это проверить есть ли страница в кеше и если есть то считать готовую страницу и отдать ее. Все. База данных не подключается, классы самого движка не загружаются. А есть время загрузки страницы (голой страницы без скриптов), его можно увидеть в браузере и оно составляет уже 60-100 мс. (у меня на шаред хостинге) на хорошем сервере 30-40 мс. Что тоже очень хорошо, так как обычно опенкарт грузится 500-600мс (пустой сайт) и 1-2-3, а иногда даже 5-7 секунд если большой сайт, с кучей товаров и модулей. Я об этом уже писал в этой теме и давал скриншоты, вам же отвечал :) https://opencartforum.com/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Как может не грузится база ? Вы контроллер роутера подменили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Как может не грузится база ? Вы контроллер роутера подменили ? Может :) Модуль не использует базы данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Самое печальное, что в попытках получить баллы повыше, люди навешивают кучу оптимизаций, которые замедляют самый важный показатель - время генерации основной страницы. Я видел много замученных минификациями, асинхронной загрузкой и CDNами сайтов, которые просто ужасно тормозят. Мода, что сказать. а не нужно гнаться за баллами? мне например счас даже предупреждение в вебмастере пришло, что сайт не оптимизирован для моб устройств. глянул - все показатели для всей устройств - ниже 50 баллов. стоит ли заморачиваться, или просто сделать, чтобы покупателям летало, а на баллы забить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Raensul, время генерации страницы (TTFB) влияет на 2 ключевых показателя: бонус к рейтингу в поисковиках время загрузки следующих страниц (скорость навигации по сайту) для клиента (если все скрипты и прочее уже закешированы браузером после открытия первой страницы и это кеширование правильно настроено) Баллы практически не влияют на эти показатели. Это просто сумма соответствия сайта некоторым рекомендациям. При этом большинство "оценщиков" оценивают скорость полной загрузки первой страницы (когда посетитель впервые открывает сайт) - хотя это не особо критичный показатель. Для всех не беда, если первая страница будет открываться несколько секунд - но если сайт будет тупить на переходах между страницами, то это ощутимо и неприятно. Рекомендую придерживаться такого правила: Если какая-то штука добавляет баллов, но хоть немного увеличивает время генерации страницы (TTFB) - откажитесь от нее. Оптимизированность для мобильных устройств это отдельный разговор. Если вам не критичны мобильные пользователи и приходящие с поиска на мобильном - тогда не обращайте внимания. Если критичны - лучше поставить какое-то дополнение, которое показывает мобильным пользователям специальную версию сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Если какая-то штука добавляет баллов, но хоть немного уменьшает время генерации страницы (TTFB) - откажитесь от нее. вы не напутали, может если увеличивает время генерации - то отказаться? а если уменьшается время генерации - это же хорошо, а если еще и при этом баллы растут - так вообще хорошо... не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Может :) Модуль не использует базы данных. Модуль может делать все что угодно. Но тогда тут опять же нестыковочка - так как вы производите частичное сегментирование кеширование. А те модули которых нету в кеше, они из воздуха? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 269 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 104 перегляди MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 733 перегляди markimax 13 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 720 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Grosse Опубліковано: 7 лютого 2015 Share Опубліковано: 7 лютого 2015 должен работать Как то не совсем уверено. )) А если не заработает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2015 Как то не совсем уверено. )) А если не заработает?я верну вам деньги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grosse Опубліковано: 7 лютого 2015 Share Опубліковано: 7 лютого 2015 я верну вам деньги Отлично! Деловой подход! Значит покупаем. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Raphael Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Ребята, кто-нибудь пытался сперва оптимизировать базу, запросы перед покупкой модуля, может этим обойдется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Ребята, кто-нибудь пытался сперва оптимизировать базу, запросы перед покупкой модуля, может этим обойдется? Оптимизировать желательно, идеальный вариант: оптимизировать и установить модуль. Этот модуль дает скорость генерации страниц - тысячные доли секунды. А на хорошем хостинге - иногда даже меньше 1 мс! Ни одна оптимизация не даст такой скорости, какую дает этот модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 с filter pro справились, а с другими филльтрами будет работать? у меня стоит oc_filter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Оптимизировать желательно, идеальный вариант: оптимизировать и установить модуль. Этот модуль дает скорость генерации страниц - тысячные доли секунды. А на хорошем хостинге - иногда даже меньше 1 мс! Ни одна оптимизация не даст такой скорости, какую дает этот модуль. Ну откуда меньше 1 секунды. НУ что за сказки... Скорость обращения-чтения к кешу, создание сокетов и формирование ответа на responce ну никак не может быть таким быть. Даже pagecache от Jaygiflord, на хорошем сервере отдает все за 40-50 мс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 с filter pro справились, а с другими филльтрами будет работать? у меня стоит oc_filter должен работать со всеми фильтрами, еще не было фильтра с которым модуль бы не работал Ну откуда меньше 1 секунды. НУ что за сказки... Скорость обращения-чтения к кешу, создание сокетов и формирование ответа на responce ну никак не может быть таким быть. Не путайте: я говорю о времени генерации страницы на сервере, она действительно около нескольких миллисекунд, а на хорошем сервере даже меньше 1 мс, потому что все что нужно это проверить есть ли страница в кеше и если есть то считать готовую страницу и отдать ее. Все. База данных не подключается, классы самого движка не загружаются. А есть время загрузки страницы (голой страницы без скриптов), его можно увидеть в браузере и оно составляет уже 60-100 мс. (у меня на шаред хостинге) на хорошем сервере 30-40 мс. Что тоже очень хорошо, так как обычно опенкарт грузится 500-600мс (пустой сайт) и 1-2-3, а иногда даже 5-7 секунд если большой сайт, с кучей товаров и модулей. Я об этом уже писал в этой теме и давал скриншоты, вам же отвечал :) https://opencartforum.com/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Как может не грузится база ? Вы контроллер роутера подменили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Как может не грузится база ? Вы контроллер роутера подменили ? Может :) Модуль не использует базы данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Самое печальное, что в попытках получить баллы повыше, люди навешивают кучу оптимизаций, которые замедляют самый важный показатель - время генерации основной страницы. Я видел много замученных минификациями, асинхронной загрузкой и CDNами сайтов, которые просто ужасно тормозят. Мода, что сказать. а не нужно гнаться за баллами? мне например счас даже предупреждение в вебмастере пришло, что сайт не оптимизирован для моб устройств. глянул - все показатели для всей устройств - ниже 50 баллов. стоит ли заморачиваться, или просто сделать, чтобы покупателям летало, а на баллы забить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Raensul, время генерации страницы (TTFB) влияет на 2 ключевых показателя: бонус к рейтингу в поисковиках время загрузки следующих страниц (скорость навигации по сайту) для клиента (если все скрипты и прочее уже закешированы браузером после открытия первой страницы и это кеширование правильно настроено) Баллы практически не влияют на эти показатели. Это просто сумма соответствия сайта некоторым рекомендациям. При этом большинство "оценщиков" оценивают скорость полной загрузки первой страницы (когда посетитель впервые открывает сайт) - хотя это не особо критичный показатель. Для всех не беда, если первая страница будет открываться несколько секунд - но если сайт будет тупить на переходах между страницами, то это ощутимо и неприятно. Рекомендую придерживаться такого правила: Если какая-то штука добавляет баллов, но хоть немного увеличивает время генерации страницы (TTFB) - откажитесь от нее. Оптимизированность для мобильных устройств это отдельный разговор. Если вам не критичны мобильные пользователи и приходящие с поиска на мобильном - тогда не обращайте внимания. Если критичны - лучше поставить какое-то дополнение, которое показывает мобильным пользователям специальную версию сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Если какая-то штука добавляет баллов, но хоть немного уменьшает время генерации страницы (TTFB) - откажитесь от нее. вы не напутали, может если увеличивает время генерации - то отказаться? а если уменьшается время генерации - это же хорошо, а если еще и при этом баллы растут - так вообще хорошо... не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Может :) Модуль не использует базы данных. Модуль может делать все что угодно. Но тогда тут опять же нестыковочка - так как вы производите частичное сегментирование кеширование. А те модули которых нету в кеше, они из воздуха? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 269 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 104 перегляди MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 733 перегляди markimax 13 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 720 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Grosse Опубліковано: 7 лютого 2015 Share Опубліковано: 7 лютого 2015 я верну вам деньги Отлично! Деловой подход! Значит покупаем. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raphael Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Ребята, кто-нибудь пытался сперва оптимизировать базу, запросы перед покупкой модуля, может этим обойдется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Ребята, кто-нибудь пытался сперва оптимизировать базу, запросы перед покупкой модуля, может этим обойдется? Оптимизировать желательно, идеальный вариант: оптимизировать и установить модуль. Этот модуль дает скорость генерации страниц - тысячные доли секунды. А на хорошем хостинге - иногда даже меньше 1 мс! Ни одна оптимизация не даст такой скорости, какую дает этот модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 с filter pro справились, а с другими филльтрами будет работать? у меня стоит oc_filter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Оптимизировать желательно, идеальный вариант: оптимизировать и установить модуль. Этот модуль дает скорость генерации страниц - тысячные доли секунды. А на хорошем хостинге - иногда даже меньше 1 мс! Ни одна оптимизация не даст такой скорости, какую дает этот модуль. Ну откуда меньше 1 секунды. НУ что за сказки... Скорость обращения-чтения к кешу, создание сокетов и формирование ответа на responce ну никак не может быть таким быть. Даже pagecache от Jaygiflord, на хорошем сервере отдает все за 40-50 мс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 с filter pro справились, а с другими филльтрами будет работать? у меня стоит oc_filter должен работать со всеми фильтрами, еще не было фильтра с которым модуль бы не работал Ну откуда меньше 1 секунды. НУ что за сказки... Скорость обращения-чтения к кешу, создание сокетов и формирование ответа на responce ну никак не может быть таким быть. Не путайте: я говорю о времени генерации страницы на сервере, она действительно около нескольких миллисекунд, а на хорошем сервере даже меньше 1 мс, потому что все что нужно это проверить есть ли страница в кеше и если есть то считать готовую страницу и отдать ее. Все. База данных не подключается, классы самого движка не загружаются. А есть время загрузки страницы (голой страницы без скриптов), его можно увидеть в браузере и оно составляет уже 60-100 мс. (у меня на шаред хостинге) на хорошем сервере 30-40 мс. Что тоже очень хорошо, так как обычно опенкарт грузится 500-600мс (пустой сайт) и 1-2-3, а иногда даже 5-7 секунд если большой сайт, с кучей товаров и модулей. Я об этом уже писал в этой теме и давал скриншоты, вам же отвечал :) https://opencartforum.com/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Как может не грузится база ? Вы контроллер роутера подменили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Как может не грузится база ? Вы контроллер роутера подменили ? Может :) Модуль не использует базы данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Самое печальное, что в попытках получить баллы повыше, люди навешивают кучу оптимизаций, которые замедляют самый важный показатель - время генерации основной страницы. Я видел много замученных минификациями, асинхронной загрузкой и CDNами сайтов, которые просто ужасно тормозят. Мода, что сказать. а не нужно гнаться за баллами? мне например счас даже предупреждение в вебмастере пришло, что сайт не оптимизирован для моб устройств. глянул - все показатели для всей устройств - ниже 50 баллов. стоит ли заморачиваться, или просто сделать, чтобы покупателям летало, а на баллы забить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Raensul, время генерации страницы (TTFB) влияет на 2 ключевых показателя: бонус к рейтингу в поисковиках время загрузки следующих страниц (скорость навигации по сайту) для клиента (если все скрипты и прочее уже закешированы браузером после открытия первой страницы и это кеширование правильно настроено) Баллы практически не влияют на эти показатели. Это просто сумма соответствия сайта некоторым рекомендациям. При этом большинство "оценщиков" оценивают скорость полной загрузки первой страницы (когда посетитель впервые открывает сайт) - хотя это не особо критичный показатель. Для всех не беда, если первая страница будет открываться несколько секунд - но если сайт будет тупить на переходах между страницами, то это ощутимо и неприятно. Рекомендую придерживаться такого правила: Если какая-то штука добавляет баллов, но хоть немного увеличивает время генерации страницы (TTFB) - откажитесь от нее. Оптимизированность для мобильных устройств это отдельный разговор. Если вам не критичны мобильные пользователи и приходящие с поиска на мобильном - тогда не обращайте внимания. Если критичны - лучше поставить какое-то дополнение, которое показывает мобильным пользователям специальную версию сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Если какая-то штука добавляет баллов, но хоть немного уменьшает время генерации страницы (TTFB) - откажитесь от нее. вы не напутали, может если увеличивает время генерации - то отказаться? а если уменьшается время генерации - это же хорошо, а если еще и при этом баллы растут - так вообще хорошо... не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Может :) Модуль не использует базы данных. Модуль может делать все что угодно. Но тогда тут опять же нестыковочка - так как вы производите частичное сегментирование кеширование. А те модули которых нету в кеше, они из воздуха? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 269 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 104 перегляди MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 733 перегляди markimax 13 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 720 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 с filter pro справились, а с другими филльтрами будет работать? у меня стоит oc_filter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Оптимизировать желательно, идеальный вариант: оптимизировать и установить модуль. Этот модуль дает скорость генерации страниц - тысячные доли секунды. А на хорошем хостинге - иногда даже меньше 1 мс! Ни одна оптимизация не даст такой скорости, какую дает этот модуль. Ну откуда меньше 1 секунды. НУ что за сказки... Скорость обращения-чтения к кешу, создание сокетов и формирование ответа на responce ну никак не может быть таким быть. Даже pagecache от Jaygiflord, на хорошем сервере отдает все за 40-50 мс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 с filter pro справились, а с другими филльтрами будет работать? у меня стоит oc_filter должен работать со всеми фильтрами, еще не было фильтра с которым модуль бы не работал Ну откуда меньше 1 секунды. НУ что за сказки... Скорость обращения-чтения к кешу, создание сокетов и формирование ответа на responce ну никак не может быть таким быть. Не путайте: я говорю о времени генерации страницы на сервере, она действительно около нескольких миллисекунд, а на хорошем сервере даже меньше 1 мс, потому что все что нужно это проверить есть ли страница в кеше и если есть то считать готовую страницу и отдать ее. Все. База данных не подключается, классы самого движка не загружаются. А есть время загрузки страницы (голой страницы без скриптов), его можно увидеть в браузере и оно составляет уже 60-100 мс. (у меня на шаред хостинге) на хорошем сервере 30-40 мс. Что тоже очень хорошо, так как обычно опенкарт грузится 500-600мс (пустой сайт) и 1-2-3, а иногда даже 5-7 секунд если большой сайт, с кучей товаров и модулей. Я об этом уже писал в этой теме и давал скриншоты, вам же отвечал :) https://opencartforum.com/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Как может не грузится база ? Вы контроллер роутера подменили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Как может не грузится база ? Вы контроллер роутера подменили ? Может :) Модуль не использует базы данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Самое печальное, что в попытках получить баллы повыше, люди навешивают кучу оптимизаций, которые замедляют самый важный показатель - время генерации основной страницы. Я видел много замученных минификациями, асинхронной загрузкой и CDNами сайтов, которые просто ужасно тормозят. Мода, что сказать. а не нужно гнаться за баллами? мне например счас даже предупреждение в вебмастере пришло, что сайт не оптимизирован для моб устройств. глянул - все показатели для всей устройств - ниже 50 баллов. стоит ли заморачиваться, или просто сделать, чтобы покупателям летало, а на баллы забить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Raensul, время генерации страницы (TTFB) влияет на 2 ключевых показателя: бонус к рейтингу в поисковиках время загрузки следующих страниц (скорость навигации по сайту) для клиента (если все скрипты и прочее уже закешированы браузером после открытия первой страницы и это кеширование правильно настроено) Баллы практически не влияют на эти показатели. Это просто сумма соответствия сайта некоторым рекомендациям. При этом большинство "оценщиков" оценивают скорость полной загрузки первой страницы (когда посетитель впервые открывает сайт) - хотя это не особо критичный показатель. Для всех не беда, если первая страница будет открываться несколько секунд - но если сайт будет тупить на переходах между страницами, то это ощутимо и неприятно. Рекомендую придерживаться такого правила: Если какая-то штука добавляет баллов, но хоть немного увеличивает время генерации страницы (TTFB) - откажитесь от нее. Оптимизированность для мобильных устройств это отдельный разговор. Если вам не критичны мобильные пользователи и приходящие с поиска на мобильном - тогда не обращайте внимания. Если критичны - лучше поставить какое-то дополнение, которое показывает мобильным пользователям специальную версию сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Если какая-то штука добавляет баллов, но хоть немного уменьшает время генерации страницы (TTFB) - откажитесь от нее. вы не напутали, может если увеличивает время генерации - то отказаться? а если уменьшается время генерации - это же хорошо, а если еще и при этом баллы растут - так вообще хорошо... не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Может :) Модуль не использует базы данных. Модуль может делать все что угодно. Но тогда тут опять же нестыковочка - так как вы производите частичное сегментирование кеширование. А те модули которых нету в кеше, они из воздуха? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 269 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 104 перегляди MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 733 перегляди markimax 13 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 720 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sv2109 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 с filter pro справились, а с другими филльтрами будет работать? у меня стоит oc_filter должен работать со всеми фильтрами, еще не было фильтра с которым модуль бы не работал Ну откуда меньше 1 секунды. НУ что за сказки... Скорость обращения-чтения к кешу, создание сокетов и формирование ответа на responce ну никак не может быть таким быть. Не путайте: я говорю о времени генерации страницы на сервере, она действительно около нескольких миллисекунд, а на хорошем сервере даже меньше 1 мс, потому что все что нужно это проверить есть ли страница в кеше и если есть то считать готовую страницу и отдать ее. Все. База данных не подключается, классы самого движка не загружаются. А есть время загрузки страницы (голой страницы без скриптов), его можно увидеть в браузере и оно составляет уже 60-100 мс. (у меня на шаред хостинге) на хорошем сервере 30-40 мс. Что тоже очень хорошо, так как обычно опенкарт грузится 500-600мс (пустой сайт) и 1-2-3, а иногда даже 5-7 секунд если большой сайт, с кучей товаров и модулей. Я об этом уже писал в этой теме и давал скриншоты, вам же отвечал :) https://opencartforum.com/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Как может не грузится база ? Вы контроллер роутера подменили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Как может не грузится база ? Вы контроллер роутера подменили ? Может :) Модуль не использует базы данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Самое печальное, что в попытках получить баллы повыше, люди навешивают кучу оптимизаций, которые замедляют самый важный показатель - время генерации основной страницы. Я видел много замученных минификациями, асинхронной загрузкой и CDNами сайтов, которые просто ужасно тормозят. Мода, что сказать. а не нужно гнаться за баллами? мне например счас даже предупреждение в вебмастере пришло, что сайт не оптимизирован для моб устройств. глянул - все показатели для всей устройств - ниже 50 баллов. стоит ли заморачиваться, или просто сделать, чтобы покупателям летало, а на баллы забить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Raensul, время генерации страницы (TTFB) влияет на 2 ключевых показателя: бонус к рейтингу в поисковиках время загрузки следующих страниц (скорость навигации по сайту) для клиента (если все скрипты и прочее уже закешированы браузером после открытия первой страницы и это кеширование правильно настроено) Баллы практически не влияют на эти показатели. Это просто сумма соответствия сайта некоторым рекомендациям. При этом большинство "оценщиков" оценивают скорость полной загрузки первой страницы (когда посетитель впервые открывает сайт) - хотя это не особо критичный показатель. Для всех не беда, если первая страница будет открываться несколько секунд - но если сайт будет тупить на переходах между страницами, то это ощутимо и неприятно. Рекомендую придерживаться такого правила: Если какая-то штука добавляет баллов, но хоть немного увеличивает время генерации страницы (TTFB) - откажитесь от нее. Оптимизированность для мобильных устройств это отдельный разговор. Если вам не критичны мобильные пользователи и приходящие с поиска на мобильном - тогда не обращайте внимания. Если критичны - лучше поставить какое-то дополнение, которое показывает мобильным пользователям специальную версию сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Если какая-то штука добавляет баллов, но хоть немного уменьшает время генерации страницы (TTFB) - откажитесь от нее. вы не напутали, может если увеличивает время генерации - то отказаться? а если уменьшается время генерации - это же хорошо, а если еще и при этом баллы растут - так вообще хорошо... не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Может :) Модуль не использует базы данных. Модуль может делать все что угодно. Но тогда тут опять же нестыковочка - так как вы производите частичное сегментирование кеширование. А те модули которых нету в кеше, они из воздуха? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 269 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 104 перегляди MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 733 перегляди markimax 13 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 720 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Как может не грузится база ? Вы контроллер роутера подменили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Как может не грузится база ? Вы контроллер роутера подменили ? Может :) Модуль не использует базы данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Самое печальное, что в попытках получить баллы повыше, люди навешивают кучу оптимизаций, которые замедляют самый важный показатель - время генерации основной страницы. Я видел много замученных минификациями, асинхронной загрузкой и CDNами сайтов, которые просто ужасно тормозят. Мода, что сказать. а не нужно гнаться за баллами? мне например счас даже предупреждение в вебмастере пришло, что сайт не оптимизирован для моб устройств. глянул - все показатели для всей устройств - ниже 50 баллов. стоит ли заморачиваться, или просто сделать, чтобы покупателям летало, а на баллы забить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Raensul, время генерации страницы (TTFB) влияет на 2 ключевых показателя: бонус к рейтингу в поисковиках время загрузки следующих страниц (скорость навигации по сайту) для клиента (если все скрипты и прочее уже закешированы браузером после открытия первой страницы и это кеширование правильно настроено) Баллы практически не влияют на эти показатели. Это просто сумма соответствия сайта некоторым рекомендациям. При этом большинство "оценщиков" оценивают скорость полной загрузки первой страницы (когда посетитель впервые открывает сайт) - хотя это не особо критичный показатель. Для всех не беда, если первая страница будет открываться несколько секунд - но если сайт будет тупить на переходах между страницами, то это ощутимо и неприятно. Рекомендую придерживаться такого правила: Если какая-то штука добавляет баллов, но хоть немного увеличивает время генерации страницы (TTFB) - откажитесь от нее. Оптимизированность для мобильных устройств это отдельный разговор. Если вам не критичны мобильные пользователи и приходящие с поиска на мобильном - тогда не обращайте внимания. Если критичны - лучше поставить какое-то дополнение, которое показывает мобильным пользователям специальную версию сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Если какая-то штука добавляет баллов, но хоть немного уменьшает время генерации страницы (TTFB) - откажитесь от нее. вы не напутали, может если увеличивает время генерации - то отказаться? а если уменьшается время генерации - это же хорошо, а если еще и при этом баллы растут - так вообще хорошо... не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Может :) Модуль не использует базы данных. Модуль может делать все что угодно. Но тогда тут опять же нестыковочка - так как вы производите частичное сегментирование кеширование. А те модули которых нету в кеше, они из воздуха? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 269 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 104 перегляди MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 733 перегляди markimax 13 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 720 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
sv2109 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Как может не грузится база ? Вы контроллер роутера подменили ? Может :) Модуль не использует базы данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Самое печальное, что в попытках получить баллы повыше, люди навешивают кучу оптимизаций, которые замедляют самый важный показатель - время генерации основной страницы. Я видел много замученных минификациями, асинхронной загрузкой и CDNами сайтов, которые просто ужасно тормозят. Мода, что сказать. а не нужно гнаться за баллами? мне например счас даже предупреждение в вебмастере пришло, что сайт не оптимизирован для моб устройств. глянул - все показатели для всей устройств - ниже 50 баллов. стоит ли заморачиваться, или просто сделать, чтобы покупателям летало, а на баллы забить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Raensul, время генерации страницы (TTFB) влияет на 2 ключевых показателя: бонус к рейтингу в поисковиках время загрузки следующих страниц (скорость навигации по сайту) для клиента (если все скрипты и прочее уже закешированы браузером после открытия первой страницы и это кеширование правильно настроено) Баллы практически не влияют на эти показатели. Это просто сумма соответствия сайта некоторым рекомендациям. При этом большинство "оценщиков" оценивают скорость полной загрузки первой страницы (когда посетитель впервые открывает сайт) - хотя это не особо критичный показатель. Для всех не беда, если первая страница будет открываться несколько секунд - но если сайт будет тупить на переходах между страницами, то это ощутимо и неприятно. Рекомендую придерживаться такого правила: Если какая-то штука добавляет баллов, но хоть немного увеличивает время генерации страницы (TTFB) - откажитесь от нее. Оптимизированность для мобильных устройств это отдельный разговор. Если вам не критичны мобильные пользователи и приходящие с поиска на мобильном - тогда не обращайте внимания. Если критичны - лучше поставить какое-то дополнение, которое показывает мобильным пользователям специальную версию сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Если какая-то штука добавляет баллов, но хоть немного уменьшает время генерации страницы (TTFB) - откажитесь от нее. вы не напутали, может если увеличивает время генерации - то отказаться? а если уменьшается время генерации - это же хорошо, а если еще и при этом баллы растут - так вообще хорошо... не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Может :) Модуль не использует базы данных. Модуль может делать все что угодно. Но тогда тут опять же нестыковочка - так как вы производите частичное сегментирование кеширование. А те модули которых нету в кеше, они из воздуха? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 269 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 104 перегляди MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 733 перегляди markimax 13 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 720 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка]
Raensul Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Самое печальное, что в попытках получить баллы повыше, люди навешивают кучу оптимизаций, которые замедляют самый важный показатель - время генерации основной страницы. Я видел много замученных минификациями, асинхронной загрузкой и CDNами сайтов, которые просто ужасно тормозят. Мода, что сказать. а не нужно гнаться за баллами? мне например счас даже предупреждение в вебмастере пришло, что сайт не оптимизирован для моб устройств. глянул - все показатели для всей устройств - ниже 50 баллов. стоит ли заморачиваться, или просто сделать, чтобы покупателям летало, а на баллы забить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Raensul, время генерации страницы (TTFB) влияет на 2 ключевых показателя: бонус к рейтингу в поисковиках время загрузки следующих страниц (скорость навигации по сайту) для клиента (если все скрипты и прочее уже закешированы браузером после открытия первой страницы и это кеширование правильно настроено) Баллы практически не влияют на эти показатели. Это просто сумма соответствия сайта некоторым рекомендациям. При этом большинство "оценщиков" оценивают скорость полной загрузки первой страницы (когда посетитель впервые открывает сайт) - хотя это не особо критичный показатель. Для всех не беда, если первая страница будет открываться несколько секунд - но если сайт будет тупить на переходах между страницами, то это ощутимо и неприятно. Рекомендую придерживаться такого правила: Если какая-то штука добавляет баллов, но хоть немного увеличивает время генерации страницы (TTFB) - откажитесь от нее. Оптимизированность для мобильных устройств это отдельный разговор. Если вам не критичны мобильные пользователи и приходящие с поиска на мобильном - тогда не обращайте внимания. Если критичны - лучше поставить какое-то дополнение, которое показывает мобильным пользователям специальную версию сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Если какая-то штука добавляет баллов, но хоть немного уменьшает время генерации страницы (TTFB) - откажитесь от нее. вы не напутали, может если увеличивает время генерации - то отказаться? а если уменьшается время генерации - это же хорошо, а если еще и при этом баллы растут - так вообще хорошо... не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Может :) Модуль не использует базы данных. Модуль может делать все что угодно. Но тогда тут опять же нестыковочка - так как вы производите частичное сегментирование кеширование. А те модули которых нету в кеше, они из воздуха? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 269 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 104 перегляди MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 733 перегляди markimax 13 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 720 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Raensul Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Если какая-то штука добавляет баллов, но хоть немного уменьшает время генерации страницы (TTFB) - откажитесь от нее. вы не напутали, может если увеличивает время генерации - то отказаться? а если уменьшается время генерации - это же хорошо, а если еще и при этом баллы растут - так вообще хорошо... не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Может :) Модуль не использует базы данных. Модуль может делать все что угодно. Но тогда тут опять же нестыковочка - так как вы производите частичное сегментирование кеширование. А те модули которых нету в кеше, они из воздуха? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts