MaxD Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 Ура! Заработал русский сайт поддержки Lightning - https://lightning.devs.mx/ru Там ответы на вопросы и форма запроса поддержки. Пишите, если заметите какие-то баги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Belmen Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 Нечего на сайте не делали , а модуль не с того не с сего работать перестал , ну и сайт тормозит жутко (даже яндекс написал что сайт долго отвечает).... и видно что модуль не работает !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 48 минут назад, Belmen сказал: Нечего на сайте не делали , а модуль не с того не с сего работать перестал , ну и сайт тормозит жутко (даже яндекс написал что сайт долго отвечает).... и видно что модуль не работает !!! феерический п@#$ец чаще юзайте варез - чтоб вообще ничего не работало и сайт под бан влетел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Belmen Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 11 минут назад, AlexDW сказал: феерический п@#$ец чаще юзайте варез - чтоб вообще ничего не работало и сайт под бан влетел Что ? Я не понял , что Вы имеете в виду ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Belmen Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 (змінено) 32 минуты назад, AlexDW сказал: феерический п@#$ец чаще юзайте варез - чтоб вообще ничего не работало и сайт под бан влетел Этот модуль мне поставил программист ! Я ему платил за ускорение сайта и он мне поставил этот модуль! Help - что мне делать, это программист не отвечает мне (видно, что он заходит на страницу но мне не отвечает).... А эта проблема уже второй день у нас, и не понятно в чём дела , что делать ... Змінено 24 березня 2019 користувачем Belmen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 Купить модуль у @MaxD для начала. 35 минут назад, Belmen сказал: и не понятно в чём дела , что делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Belmen Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 (змінено) 28 минут назад, iglin сказал: Купить модуль у @MaxD для начала. в смысле купить ? Я его в июле покупал Этот модуль мне поставил программист ! Я ему платил за ускорение сайта и он мне поставил этот модуль! Получается я создал тему, что нужно ускорить сайт , написал он что всё сделает готов работать, мне нужно было только ускориться я хотел что бы он сжатие сделал или, что-то подобное он предложил этот модуль я сказал, что не хочу модулей но он гарантировал его работу, что "всё будет летать", и всё же поставил мне его (я категорически не хотел модуль ставить потому что раньше я покупал другой модуль сам разработчик ставил его мне на сайт и в итоге его пришлось удалять он кашировал так, что товара уже нет а он отображает ещё неделю, что товар есть , было много не довольных людей и скандалов)... Help - что мне делать, это программист не отвечает мне (видно, что он заходит на страницу но мне не отвечает).... А эта проблема уже второй день у нас, и не понятно в чём дела, что делать ... Змінено 24 березня 2019 користувачем Belmen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 4 минуты назад, Belmen сказал: Я его в июле покупал Ну если вы покупали у @MaxD то я уверен он вам поможет. Но судя по вашему скрину это не так. Выходит "программист" вас н@#$ал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 35 минут назад, Belmen сказал: Этот модуль мне поставил программист ! Кто конкретно? Модуль стоит 4900р., Вы именно столько за модуль заплатили? Мне кажется, нужно прилюдно потребовать у этого программиста покупку и установку нормального модуля, либо забанить его на этом форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Belmen Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 7 минут назад, mazein сказал: Кто конкретно? Модуль стоит 4900р., Вы именно столько за модуль заплатили? Мне кажется, нужно прилюдно потребовать у этого программиста покупку и установку нормального модуля, либо забанить его на этом форуме. Я написал , @MaxD и мне он помог обновиться.... ,И да меня как писал @iglin н@#$ал. Грустно , я опять без программиста, обидно я ему доверял... А за ускорение этим полёным модулем дал сверху договоренного 800руб. Побежал менять все пороли , а то вдруг, что ещё сделает сайту, что бы я опять ему платил.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gaagnec Опубліковано: 25 березня 2019 Share Опубліковано: 25 березня 2019 Уже пару дней, как висит ошибка: Обнаружено на URL: / Uncaught Exception: Error: Error No: in system/library/db/mysqli.php:10 Stack trace: #0 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(69): DB\MySQLi->__construct('localhost', '*****', '********', 'user2067479_biz...') #1 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(62): Wfp() #2 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(41): Wo() #3 catalog/controller/extension/lightning/gamma.php(11): require_once('/home/user20674...') #4 index.php(16): require_once('/home/user20674...') #5 {main} thrown в system/library/db/mysqli.php:10 И стали долго грузиться страницы. Что делать? На сайте ничего не менялось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gaagnec Опубліковано: 25 березня 2019 Share Опубліковано: 25 березня 2019 1 час назад, gaagnec сказал: Уже пару дней, как висит ошибка: Обнаружено на URL: / Uncaught Exception: Error: Error No: in system/library/db/mysqli.php:10 Stack trace: #0 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(69): DB\MySQLi->__construct('localhost', '*****', '********', 'user2067479_biz...') #1 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(62): Wfp() #2 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(41): Wo() #3 catalog/controller/extension/lightning/gamma.php(11): require_once('/home/user20674...') #4 index.php(16): require_once('/home/user20674...') #5 {main} thrown в system/library/db/mysqli.php:10 И стали долго грузиться страницы. Что делать? На сайте ничего не менялось. Видимо отбой. Снес и заново поставил - ошибка пропала, скорость увеличилась. Буду наблюдать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nailmania Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 Здравствуйте. Может быть эта ошибка после удаления Вашего модуля? на последнем этапе оформления заказа в корзине (что с Simple? что на тестовом домене без Simple) SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data OK {"redirect":"http:\/\/ САЙТ.РУ \/index.php?route=checkout\/success"} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 27 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2019 @gaagnec Это была ошибка подключения к базе данных. По идее не должна быть связана с Lightning. @nailmania Тяжело сказать, удалите Lightning полностью для проверки - https://lightning.devs.mx/ru/как-удалить-lightning 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 подскажите, сервис https://tools.keycdn.com/http2-test показывает что http2 успешно работает, но модуль ругается и предлагает включить на сервере поддержку. Кому верить и как устранять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arturwise Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Ну скажите пожалуйста я купил лицензию для site.RU будет ли она работать на site.COM ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 @Tobolskiy Киньте в ПМ адрес магазина. @arturwise Лицензия, купленая для домена shop.ru, будет работать только для этого домена, для shop.com нужна отдельная лицензия. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Lanaz Опубліковано: 14 квітня 2019 Share Опубліковано: 14 квітня 2019 У нас возникла следующая проблема: в контроллере анализируется откуда зашел пользователь - с моб или с ПК. Если с моб - то берется один файл представления, если с ПК - то берется второй файл представления. Верстка у этих файлов конечно же разная. Так вот, модуль кеширует представление для ПК и выводит его и для моб. Ещё и очень криво. В настройках есть возможность выбрать отдельный кеш для мобильных, но это не помогло. Как решить? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 14 квітня 2019 Share Опубліковано: 14 квітня 2019 (змінено) del Змінено 14 квітня 2019 користувачем g2grs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 вот мне litning говорит включить server push - кто нибудь ставил себе ? помогает ? и насколько ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brulik74 Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 Подскажите пожалуйста как скрыть модуль для определенной группы пользователей в админке. Менеджерам мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Добрый день ! подскажите кликаешь на "Извещения" а он пишет Failed to retrieve notices это переставить надо ? - а то я уже покупать собрался ) а тут что то пишет.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovanr19 Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать или помочь по модулю, при включении оптимизации скриптов, модуль их так сказать перемешивает, а есть 1 скрипт который необходимо оставить "вверху", я так понимаю что это реализуется функцией Пропускать эти ресурсы (и код на странице) при оптимизации JS Если я правильно понял то нужно какой то фрагмент этого кода вставить в поле, можете пожалуйста подсказать какой фрагмент? я пробовал, но у меня то меню переставало работать, то корзина. Если модуль отключен, то скрипт идёт сразу после строки <div class="menu-bckgr"></div> Так и необходимо сделать. Можете пожалуйста подсказать как это сделать? Если необходимы какие либо доступы то я готов всё прислать. Адрес сайта velodoch.ru Сам скрипт я отправлял Вам 19 го в личку, посмотрите пожалуйста, тк не уверен что автор разрешает публиковать его на форуме. Так же отправлял Вам запрос в поддержку форума lightning.devs.mx/ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 26 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2019 Извиняюсь, что выпал надолго. У нас тут весело ) @Lanaz А как определяете, что посетитель с мобильного? Не по USER_AGENT? @g2grs HTTP2 Server Push помогает, баллов 10 придает. Да и в принципе, минусов никаких - кроме того, что надо заморочиться и включить на сервере эту функцию. @brulik74 Lightning не показывается пользователям, у котрых нет прав изменять setting/setting @g2grs Это что-то пошло не так. Убедитесь, что ваш магазин имеет реальный домен, доступен извне и не запаролен. @vovanr19 Надо в поле Пропускать эти ресурсы (и код на странице) при оптимизации JS вписать какой-то кусочек скрипта без пробелов, который встречается только в нем - например, адрес домена сервиса, который в нем упоминается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonLettuce Опубліковано: 27 квітня 2019 Share Опубліковано: 27 квітня 2019 Добрый день, установил плагин на интернет-магазин, всё залетало, но страницы товаров начали отдавать 500 ошибку, убрал оптимизацию юрлов в настройках плагина, не помогло, пришлось сносить, с чем это может быть еще связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед Сторінка 33 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 125 переглядів Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 456 переглядів Seriusis 12 листопада 2020 Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 806 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Belmen Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 Нечего на сайте не делали , а модуль не с того не с сего работать перестал , ну и сайт тормозит жутко (даже яндекс написал что сайт долго отвечает).... и видно что модуль не работает !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 48 минут назад, Belmen сказал: Нечего на сайте не делали , а модуль не с того не с сего работать перестал , ну и сайт тормозит жутко (даже яндекс написал что сайт долго отвечает).... и видно что модуль не работает !!! феерический п@#$ец чаще юзайте варез - чтоб вообще ничего не работало и сайт под бан влетел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Belmen Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 11 минут назад, AlexDW сказал: феерический п@#$ец чаще юзайте варез - чтоб вообще ничего не работало и сайт под бан влетел Что ? Я не понял , что Вы имеете в виду ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Belmen Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 (змінено) 32 минуты назад, AlexDW сказал: феерический п@#$ец чаще юзайте варез - чтоб вообще ничего не работало и сайт под бан влетел Этот модуль мне поставил программист ! Я ему платил за ускорение сайта и он мне поставил этот модуль! Help - что мне делать, это программист не отвечает мне (видно, что он заходит на страницу но мне не отвечает).... А эта проблема уже второй день у нас, и не понятно в чём дела , что делать ... Змінено 24 березня 2019 користувачем Belmen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 Купить модуль у @MaxD для начала. 35 минут назад, Belmen сказал: и не понятно в чём дела , что делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Belmen Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 (змінено) 28 минут назад, iglin сказал: Купить модуль у @MaxD для начала. в смысле купить ? Я его в июле покупал Этот модуль мне поставил программист ! Я ему платил за ускорение сайта и он мне поставил этот модуль! Получается я создал тему, что нужно ускорить сайт , написал он что всё сделает готов работать, мне нужно было только ускориться я хотел что бы он сжатие сделал или, что-то подобное он предложил этот модуль я сказал, что не хочу модулей но он гарантировал его работу, что "всё будет летать", и всё же поставил мне его (я категорически не хотел модуль ставить потому что раньше я покупал другой модуль сам разработчик ставил его мне на сайт и в итоге его пришлось удалять он кашировал так, что товара уже нет а он отображает ещё неделю, что товар есть , было много не довольных людей и скандалов)... Help - что мне делать, это программист не отвечает мне (видно, что он заходит на страницу но мне не отвечает).... А эта проблема уже второй день у нас, и не понятно в чём дела, что делать ... Змінено 24 березня 2019 користувачем Belmen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 4 минуты назад, Belmen сказал: Я его в июле покупал Ну если вы покупали у @MaxD то я уверен он вам поможет. Но судя по вашему скрину это не так. Выходит "программист" вас н@#$ал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 35 минут назад, Belmen сказал: Этот модуль мне поставил программист ! Кто конкретно? Модуль стоит 4900р., Вы именно столько за модуль заплатили? Мне кажется, нужно прилюдно потребовать у этого программиста покупку и установку нормального модуля, либо забанить его на этом форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Belmen Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 7 минут назад, mazein сказал: Кто конкретно? Модуль стоит 4900р., Вы именно столько за модуль заплатили? Мне кажется, нужно прилюдно потребовать у этого программиста покупку и установку нормального модуля, либо забанить его на этом форуме. Я написал , @MaxD и мне он помог обновиться.... ,И да меня как писал @iglin н@#$ал. Грустно , я опять без программиста, обидно я ему доверял... А за ускорение этим полёным модулем дал сверху договоренного 800руб. Побежал менять все пороли , а то вдруг, что ещё сделает сайту, что бы я опять ему платил.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gaagnec Опубліковано: 25 березня 2019 Share Опубліковано: 25 березня 2019 Уже пару дней, как висит ошибка: Обнаружено на URL: / Uncaught Exception: Error: Error No: in system/library/db/mysqli.php:10 Stack trace: #0 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(69): DB\MySQLi->__construct('localhost', '*****', '********', 'user2067479_biz...') #1 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(62): Wfp() #2 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(41): Wo() #3 catalog/controller/extension/lightning/gamma.php(11): require_once('/home/user20674...') #4 index.php(16): require_once('/home/user20674...') #5 {main} thrown в system/library/db/mysqli.php:10 И стали долго грузиться страницы. Что делать? На сайте ничего не менялось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gaagnec Опубліковано: 25 березня 2019 Share Опубліковано: 25 березня 2019 1 час назад, gaagnec сказал: Уже пару дней, как висит ошибка: Обнаружено на URL: / Uncaught Exception: Error: Error No: in system/library/db/mysqli.php:10 Stack trace: #0 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(69): DB\MySQLi->__construct('localhost', '*****', '********', 'user2067479_biz...') #1 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(62): Wfp() #2 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(41): Wo() #3 catalog/controller/extension/lightning/gamma.php(11): require_once('/home/user20674...') #4 index.php(16): require_once('/home/user20674...') #5 {main} thrown в system/library/db/mysqli.php:10 И стали долго грузиться страницы. Что делать? На сайте ничего не менялось. Видимо отбой. Снес и заново поставил - ошибка пропала, скорость увеличилась. Буду наблюдать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nailmania Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 Здравствуйте. Может быть эта ошибка после удаления Вашего модуля? на последнем этапе оформления заказа в корзине (что с Simple? что на тестовом домене без Simple) SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data OK {"redirect":"http:\/\/ САЙТ.РУ \/index.php?route=checkout\/success"} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 27 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2019 @gaagnec Это была ошибка подключения к базе данных. По идее не должна быть связана с Lightning. @nailmania Тяжело сказать, удалите Lightning полностью для проверки - https://lightning.devs.mx/ru/как-удалить-lightning 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 подскажите, сервис https://tools.keycdn.com/http2-test показывает что http2 успешно работает, но модуль ругается и предлагает включить на сервере поддержку. Кому верить и как устранять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arturwise Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Ну скажите пожалуйста я купил лицензию для site.RU будет ли она работать на site.COM ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 @Tobolskiy Киньте в ПМ адрес магазина. @arturwise Лицензия, купленая для домена shop.ru, будет работать только для этого домена, для shop.com нужна отдельная лицензия. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Lanaz Опубліковано: 14 квітня 2019 Share Опубліковано: 14 квітня 2019 У нас возникла следующая проблема: в контроллере анализируется откуда зашел пользователь - с моб или с ПК. Если с моб - то берется один файл представления, если с ПК - то берется второй файл представления. Верстка у этих файлов конечно же разная. Так вот, модуль кеширует представление для ПК и выводит его и для моб. Ещё и очень криво. В настройках есть возможность выбрать отдельный кеш для мобильных, но это не помогло. Как решить? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 14 квітня 2019 Share Опубліковано: 14 квітня 2019 (змінено) del Змінено 14 квітня 2019 користувачем g2grs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 вот мне litning говорит включить server push - кто нибудь ставил себе ? помогает ? и насколько ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brulik74 Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 Подскажите пожалуйста как скрыть модуль для определенной группы пользователей в админке. Менеджерам мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Добрый день ! подскажите кликаешь на "Извещения" а он пишет Failed to retrieve notices это переставить надо ? - а то я уже покупать собрался ) а тут что то пишет.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovanr19 Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать или помочь по модулю, при включении оптимизации скриптов, модуль их так сказать перемешивает, а есть 1 скрипт который необходимо оставить "вверху", я так понимаю что это реализуется функцией Пропускать эти ресурсы (и код на странице) при оптимизации JS Если я правильно понял то нужно какой то фрагмент этого кода вставить в поле, можете пожалуйста подсказать какой фрагмент? я пробовал, но у меня то меню переставало работать, то корзина. Если модуль отключен, то скрипт идёт сразу после строки <div class="menu-bckgr"></div> Так и необходимо сделать. Можете пожалуйста подсказать как это сделать? Если необходимы какие либо доступы то я готов всё прислать. Адрес сайта velodoch.ru Сам скрипт я отправлял Вам 19 го в личку, посмотрите пожалуйста, тк не уверен что автор разрешает публиковать его на форуме. Так же отправлял Вам запрос в поддержку форума lightning.devs.mx/ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 26 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2019 Извиняюсь, что выпал надолго. У нас тут весело ) @Lanaz А как определяете, что посетитель с мобильного? Не по USER_AGENT? @g2grs HTTP2 Server Push помогает, баллов 10 придает. Да и в принципе, минусов никаких - кроме того, что надо заморочиться и включить на сервере эту функцию. @brulik74 Lightning не показывается пользователям, у котрых нет прав изменять setting/setting @g2grs Это что-то пошло не так. Убедитесь, что ваш магазин имеет реальный домен, доступен извне и не запаролен. @vovanr19 Надо в поле Пропускать эти ресурсы (и код на странице) при оптимизации JS вписать какой-то кусочек скрипта без пробелов, который встречается только в нем - например, адрес домена сервиса, который в нем упоминается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonLettuce Опубліковано: 27 квітня 2019 Share Опубліковано: 27 квітня 2019 Добрый день, установил плагин на интернет-магазин, всё залетало, но страницы товаров начали отдавать 500 ошибку, убрал оптимизацию юрлов в настройках плагина, не помогло, пришлось сносить, с чем это может быть еще связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед Сторінка 33 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 125 переглядів Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 456 переглядів Seriusis 12 листопада 2020 Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 806 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Belmen Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 11 минут назад, AlexDW сказал: феерический п@#$ец чаще юзайте варез - чтоб вообще ничего не работало и сайт под бан влетел Что ? Я не понял , что Вы имеете в виду ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belmen Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 (змінено) 32 минуты назад, AlexDW сказал: феерический п@#$ец чаще юзайте варез - чтоб вообще ничего не работало и сайт под бан влетел Этот модуль мне поставил программист ! Я ему платил за ускорение сайта и он мне поставил этот модуль! Help - что мне делать, это программист не отвечает мне (видно, что он заходит на страницу но мне не отвечает).... А эта проблема уже второй день у нас, и не понятно в чём дела , что делать ... Змінено 24 березня 2019 користувачем Belmen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iglin Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 Купить модуль у @MaxD для начала. 35 минут назад, Belmen сказал: и не понятно в чём дела , что делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Belmen Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 (змінено) 28 минут назад, iglin сказал: Купить модуль у @MaxD для начала. в смысле купить ? Я его в июле покупал Этот модуль мне поставил программист ! Я ему платил за ускорение сайта и он мне поставил этот модуль! Получается я создал тему, что нужно ускорить сайт , написал он что всё сделает готов работать, мне нужно было только ускориться я хотел что бы он сжатие сделал или, что-то подобное он предложил этот модуль я сказал, что не хочу модулей но он гарантировал его работу, что "всё будет летать", и всё же поставил мне его (я категорически не хотел модуль ставить потому что раньше я покупал другой модуль сам разработчик ставил его мне на сайт и в итоге его пришлось удалять он кашировал так, что товара уже нет а он отображает ещё неделю, что товар есть , было много не довольных людей и скандалов)... Help - что мне делать, это программист не отвечает мне (видно, что он заходит на страницу но мне не отвечает).... А эта проблема уже второй день у нас, и не понятно в чём дела, что делать ... Змінено 24 березня 2019 користувачем Belmen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 4 минуты назад, Belmen сказал: Я его в июле покупал Ну если вы покупали у @MaxD то я уверен он вам поможет. Но судя по вашему скрину это не так. Выходит "программист" вас н@#$ал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 35 минут назад, Belmen сказал: Этот модуль мне поставил программист ! Кто конкретно? Модуль стоит 4900р., Вы именно столько за модуль заплатили? Мне кажется, нужно прилюдно потребовать у этого программиста покупку и установку нормального модуля, либо забанить его на этом форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Belmen Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 7 минут назад, mazein сказал: Кто конкретно? Модуль стоит 4900р., Вы именно столько за модуль заплатили? Мне кажется, нужно прилюдно потребовать у этого программиста покупку и установку нормального модуля, либо забанить его на этом форуме. Я написал , @MaxD и мне он помог обновиться.... ,И да меня как писал @iglin н@#$ал. Грустно , я опять без программиста, обидно я ему доверял... А за ускорение этим полёным модулем дал сверху договоренного 800руб. Побежал менять все пороли , а то вдруг, что ещё сделает сайту, что бы я опять ему платил.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gaagnec Опубліковано: 25 березня 2019 Share Опубліковано: 25 березня 2019 Уже пару дней, как висит ошибка: Обнаружено на URL: / Uncaught Exception: Error: Error No: in system/library/db/mysqli.php:10 Stack trace: #0 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(69): DB\MySQLi->__construct('localhost', '*****', '********', 'user2067479_biz...') #1 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(62): Wfp() #2 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(41): Wo() #3 catalog/controller/extension/lightning/gamma.php(11): require_once('/home/user20674...') #4 index.php(16): require_once('/home/user20674...') #5 {main} thrown в system/library/db/mysqli.php:10 И стали долго грузиться страницы. Что делать? На сайте ничего не менялось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gaagnec Опубліковано: 25 березня 2019 Share Опубліковано: 25 березня 2019 1 час назад, gaagnec сказал: Уже пару дней, как висит ошибка: Обнаружено на URL: / Uncaught Exception: Error: Error No: in system/library/db/mysqli.php:10 Stack trace: #0 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(69): DB\MySQLi->__construct('localhost', '*****', '********', 'user2067479_biz...') #1 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(62): Wfp() #2 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(41): Wo() #3 catalog/controller/extension/lightning/gamma.php(11): require_once('/home/user20674...') #4 index.php(16): require_once('/home/user20674...') #5 {main} thrown в system/library/db/mysqli.php:10 И стали долго грузиться страницы. Что делать? На сайте ничего не менялось. Видимо отбой. Снес и заново поставил - ошибка пропала, скорость увеличилась. Буду наблюдать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nailmania Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 Здравствуйте. Может быть эта ошибка после удаления Вашего модуля? на последнем этапе оформления заказа в корзине (что с Simple? что на тестовом домене без Simple) SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data OK {"redirect":"http:\/\/ САЙТ.РУ \/index.php?route=checkout\/success"} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 27 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2019 @gaagnec Это была ошибка подключения к базе данных. По идее не должна быть связана с Lightning. @nailmania Тяжело сказать, удалите Lightning полностью для проверки - https://lightning.devs.mx/ru/как-удалить-lightning 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 подскажите, сервис https://tools.keycdn.com/http2-test показывает что http2 успешно работает, но модуль ругается и предлагает включить на сервере поддержку. Кому верить и как устранять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arturwise Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Ну скажите пожалуйста я купил лицензию для site.RU будет ли она работать на site.COM ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 @Tobolskiy Киньте в ПМ адрес магазина. @arturwise Лицензия, купленая для домена shop.ru, будет работать только для этого домена, для shop.com нужна отдельная лицензия. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Lanaz Опубліковано: 14 квітня 2019 Share Опубліковано: 14 квітня 2019 У нас возникла следующая проблема: в контроллере анализируется откуда зашел пользователь - с моб или с ПК. Если с моб - то берется один файл представления, если с ПК - то берется второй файл представления. Верстка у этих файлов конечно же разная. Так вот, модуль кеширует представление для ПК и выводит его и для моб. Ещё и очень криво. В настройках есть возможность выбрать отдельный кеш для мобильных, но это не помогло. Как решить? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 14 квітня 2019 Share Опубліковано: 14 квітня 2019 (змінено) del Змінено 14 квітня 2019 користувачем g2grs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 вот мне litning говорит включить server push - кто нибудь ставил себе ? помогает ? и насколько ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brulik74 Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 Подскажите пожалуйста как скрыть модуль для определенной группы пользователей в админке. Менеджерам мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Добрый день ! подскажите кликаешь на "Извещения" а он пишет Failed to retrieve notices это переставить надо ? - а то я уже покупать собрался ) а тут что то пишет.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovanr19 Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать или помочь по модулю, при включении оптимизации скриптов, модуль их так сказать перемешивает, а есть 1 скрипт который необходимо оставить "вверху", я так понимаю что это реализуется функцией Пропускать эти ресурсы (и код на странице) при оптимизации JS Если я правильно понял то нужно какой то фрагмент этого кода вставить в поле, можете пожалуйста подсказать какой фрагмент? я пробовал, но у меня то меню переставало работать, то корзина. Если модуль отключен, то скрипт идёт сразу после строки <div class="menu-bckgr"></div> Так и необходимо сделать. Можете пожалуйста подсказать как это сделать? Если необходимы какие либо доступы то я готов всё прислать. Адрес сайта velodoch.ru Сам скрипт я отправлял Вам 19 го в личку, посмотрите пожалуйста, тк не уверен что автор разрешает публиковать его на форуме. Так же отправлял Вам запрос в поддержку форума lightning.devs.mx/ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 26 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2019 Извиняюсь, что выпал надолго. У нас тут весело ) @Lanaz А как определяете, что посетитель с мобильного? Не по USER_AGENT? @g2grs HTTP2 Server Push помогает, баллов 10 придает. Да и в принципе, минусов никаких - кроме того, что надо заморочиться и включить на сервере эту функцию. @brulik74 Lightning не показывается пользователям, у котрых нет прав изменять setting/setting @g2grs Это что-то пошло не так. Убедитесь, что ваш магазин имеет реальный домен, доступен извне и не запаролен. @vovanr19 Надо в поле Пропускать эти ресурсы (и код на странице) при оптимизации JS вписать какой-то кусочек скрипта без пробелов, который встречается только в нем - например, адрес домена сервиса, который в нем упоминается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonLettuce Опубліковано: 27 квітня 2019 Share Опубліковано: 27 квітня 2019 Добрый день, установил плагин на интернет-магазин, всё залетало, но страницы товаров начали отдавать 500 ошибку, убрал оптимизацию юрлов в настройках плагина, не помогло, пришлось сносить, с чем это может быть еще связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед Сторінка 33 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 125 переглядів Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 456 переглядів Seriusis 12 листопада 2020 Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 806 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Belmen Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 (змінено) 28 минут назад, iglin сказал: Купить модуль у @MaxD для начала. в смысле купить ? Я его в июле покупал Этот модуль мне поставил программист ! Я ему платил за ускорение сайта и он мне поставил этот модуль! Получается я создал тему, что нужно ускорить сайт , написал он что всё сделает готов работать, мне нужно было только ускориться я хотел что бы он сжатие сделал или, что-то подобное он предложил этот модуль я сказал, что не хочу модулей но он гарантировал его работу, что "всё будет летать", и всё же поставил мне его (я категорически не хотел модуль ставить потому что раньше я покупал другой модуль сам разработчик ставил его мне на сайт и в итоге его пришлось удалять он кашировал так, что товара уже нет а он отображает ещё неделю, что товар есть , было много не довольных людей и скандалов)... Help - что мне делать, это программист не отвечает мне (видно, что он заходит на страницу но мне не отвечает).... А эта проблема уже второй день у нас, и не понятно в чём дела, что делать ... Змінено 24 березня 2019 користувачем Belmen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iglin Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 4 минуты назад, Belmen сказал: Я его в июле покупал Ну если вы покупали у @MaxD то я уверен он вам поможет. Но судя по вашему скрину это не так. Выходит "программист" вас н@#$ал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 35 минут назад, Belmen сказал: Этот модуль мне поставил программист ! Кто конкретно? Модуль стоит 4900р., Вы именно столько за модуль заплатили? Мне кажется, нужно прилюдно потребовать у этого программиста покупку и установку нормального модуля, либо забанить его на этом форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Belmen Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 7 минут назад, mazein сказал: Кто конкретно? Модуль стоит 4900р., Вы именно столько за модуль заплатили? Мне кажется, нужно прилюдно потребовать у этого программиста покупку и установку нормального модуля, либо забанить его на этом форуме. Я написал , @MaxD и мне он помог обновиться.... ,И да меня как писал @iglin н@#$ал. Грустно , я опять без программиста, обидно я ему доверял... А за ускорение этим полёным модулем дал сверху договоренного 800руб. Побежал менять все пороли , а то вдруг, что ещё сделает сайту, что бы я опять ему платил.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gaagnec Опубліковано: 25 березня 2019 Share Опубліковано: 25 березня 2019 Уже пару дней, как висит ошибка: Обнаружено на URL: / Uncaught Exception: Error: Error No: in system/library/db/mysqli.php:10 Stack trace: #0 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(69): DB\MySQLi->__construct('localhost', '*****', '********', 'user2067479_biz...') #1 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(62): Wfp() #2 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(41): Wo() #3 catalog/controller/extension/lightning/gamma.php(11): require_once('/home/user20674...') #4 index.php(16): require_once('/home/user20674...') #5 {main} thrown в system/library/db/mysqli.php:10 И стали долго грузиться страницы. Что делать? На сайте ничего не менялось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gaagnec Опубліковано: 25 березня 2019 Share Опубліковано: 25 березня 2019 1 час назад, gaagnec сказал: Уже пару дней, как висит ошибка: Обнаружено на URL: / Uncaught Exception: Error: Error No: in system/library/db/mysqli.php:10 Stack trace: #0 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(69): DB\MySQLi->__construct('localhost', '*****', '********', 'user2067479_biz...') #1 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(62): Wfp() #2 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(41): Wo() #3 catalog/controller/extension/lightning/gamma.php(11): require_once('/home/user20674...') #4 index.php(16): require_once('/home/user20674...') #5 {main} thrown в system/library/db/mysqli.php:10 И стали долго грузиться страницы. Что делать? На сайте ничего не менялось. Видимо отбой. Снес и заново поставил - ошибка пропала, скорость увеличилась. Буду наблюдать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nailmania Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 Здравствуйте. Может быть эта ошибка после удаления Вашего модуля? на последнем этапе оформления заказа в корзине (что с Simple? что на тестовом домене без Simple) SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data OK {"redirect":"http:\/\/ САЙТ.РУ \/index.php?route=checkout\/success"} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 27 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2019 @gaagnec Это была ошибка подключения к базе данных. По идее не должна быть связана с Lightning. @nailmania Тяжело сказать, удалите Lightning полностью для проверки - https://lightning.devs.mx/ru/как-удалить-lightning 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 подскажите, сервис https://tools.keycdn.com/http2-test показывает что http2 успешно работает, но модуль ругается и предлагает включить на сервере поддержку. Кому верить и как устранять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arturwise Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Ну скажите пожалуйста я купил лицензию для site.RU будет ли она работать на site.COM ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 @Tobolskiy Киньте в ПМ адрес магазина. @arturwise Лицензия, купленая для домена shop.ru, будет работать только для этого домена, для shop.com нужна отдельная лицензия. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Lanaz Опубліковано: 14 квітня 2019 Share Опубліковано: 14 квітня 2019 У нас возникла следующая проблема: в контроллере анализируется откуда зашел пользователь - с моб или с ПК. Если с моб - то берется один файл представления, если с ПК - то берется второй файл представления. Верстка у этих файлов конечно же разная. Так вот, модуль кеширует представление для ПК и выводит его и для моб. Ещё и очень криво. В настройках есть возможность выбрать отдельный кеш для мобильных, но это не помогло. Как решить? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 14 квітня 2019 Share Опубліковано: 14 квітня 2019 (змінено) del Змінено 14 квітня 2019 користувачем g2grs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 вот мне litning говорит включить server push - кто нибудь ставил себе ? помогает ? и насколько ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brulik74 Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 Подскажите пожалуйста как скрыть модуль для определенной группы пользователей в админке. Менеджерам мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Добрый день ! подскажите кликаешь на "Извещения" а он пишет Failed to retrieve notices это переставить надо ? - а то я уже покупать собрался ) а тут что то пишет.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovanr19 Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать или помочь по модулю, при включении оптимизации скриптов, модуль их так сказать перемешивает, а есть 1 скрипт который необходимо оставить "вверху", я так понимаю что это реализуется функцией Пропускать эти ресурсы (и код на странице) при оптимизации JS Если я правильно понял то нужно какой то фрагмент этого кода вставить в поле, можете пожалуйста подсказать какой фрагмент? я пробовал, но у меня то меню переставало работать, то корзина. Если модуль отключен, то скрипт идёт сразу после строки <div class="menu-bckgr"></div> Так и необходимо сделать. Можете пожалуйста подсказать как это сделать? Если необходимы какие либо доступы то я готов всё прислать. Адрес сайта velodoch.ru Сам скрипт я отправлял Вам 19 го в личку, посмотрите пожалуйста, тк не уверен что автор разрешает публиковать его на форуме. Так же отправлял Вам запрос в поддержку форума lightning.devs.mx/ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 26 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2019 Извиняюсь, что выпал надолго. У нас тут весело ) @Lanaz А как определяете, что посетитель с мобильного? Не по USER_AGENT? @g2grs HTTP2 Server Push помогает, баллов 10 придает. Да и в принципе, минусов никаких - кроме того, что надо заморочиться и включить на сервере эту функцию. @brulik74 Lightning не показывается пользователям, у котрых нет прав изменять setting/setting @g2grs Это что-то пошло не так. Убедитесь, что ваш магазин имеет реальный домен, доступен извне и не запаролен. @vovanr19 Надо в поле Пропускать эти ресурсы (и код на странице) при оптимизации JS вписать какой-то кусочек скрипта без пробелов, который встречается только в нем - например, адрес домена сервиса, который в нем упоминается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonLettuce Опубліковано: 27 квітня 2019 Share Опубліковано: 27 квітня 2019 Добрый день, установил плагин на интернет-магазин, всё залетало, но страницы товаров начали отдавать 500 ошибку, убрал оптимизацию юрлов в настройках плагина, не помогло, пришлось сносить, с чем это может быть еще связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед Сторінка 33 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 125 переглядів Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 456 переглядів Seriusis 12 листопада 2020 Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 806 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mazein Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 35 минут назад, Belmen сказал: Этот модуль мне поставил программист ! Кто конкретно? Модуль стоит 4900р., Вы именно столько за модуль заплатили? Мне кажется, нужно прилюдно потребовать у этого программиста покупку и установку нормального модуля, либо забанить его на этом форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Belmen Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 7 минут назад, mazein сказал: Кто конкретно? Модуль стоит 4900р., Вы именно столько за модуль заплатили? Мне кажется, нужно прилюдно потребовать у этого программиста покупку и установку нормального модуля, либо забанить его на этом форуме. Я написал , @MaxD и мне он помог обновиться.... ,И да меня как писал @iglin н@#$ал. Грустно , я опять без программиста, обидно я ему доверял... А за ускорение этим полёным модулем дал сверху договоренного 800руб. Побежал менять все пороли , а то вдруг, что ещё сделает сайту, что бы я опять ему платил.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gaagnec Опубліковано: 25 березня 2019 Share Опубліковано: 25 березня 2019 Уже пару дней, как висит ошибка: Обнаружено на URL: / Uncaught Exception: Error: Error No: in system/library/db/mysqli.php:10 Stack trace: #0 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(69): DB\MySQLi->__construct('localhost', '*****', '********', 'user2067479_biz...') #1 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(62): Wfp() #2 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(41): Wo() #3 catalog/controller/extension/lightning/gamma.php(11): require_once('/home/user20674...') #4 index.php(16): require_once('/home/user20674...') #5 {main} thrown в system/library/db/mysqli.php:10 И стали долго грузиться страницы. Что делать? На сайте ничего не менялось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gaagnec Опубліковано: 25 березня 2019 Share Опубліковано: 25 березня 2019 1 час назад, gaagnec сказал: Уже пару дней, как висит ошибка: Обнаружено на URL: / Uncaught Exception: Error: Error No: in system/library/db/mysqli.php:10 Stack trace: #0 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(69): DB\MySQLi->__construct('localhost', '*****', '********', 'user2067479_biz...') #1 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(62): Wfp() #2 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(41): Wo() #3 catalog/controller/extension/lightning/gamma.php(11): require_once('/home/user20674...') #4 index.php(16): require_once('/home/user20674...') #5 {main} thrown в system/library/db/mysqli.php:10 И стали долго грузиться страницы. Что делать? На сайте ничего не менялось. Видимо отбой. Снес и заново поставил - ошибка пропала, скорость увеличилась. Буду наблюдать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nailmania Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 Здравствуйте. Может быть эта ошибка после удаления Вашего модуля? на последнем этапе оформления заказа в корзине (что с Simple? что на тестовом домене без Simple) SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data OK {"redirect":"http:\/\/ САЙТ.РУ \/index.php?route=checkout\/success"} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 27 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2019 @gaagnec Это была ошибка подключения к базе данных. По идее не должна быть связана с Lightning. @nailmania Тяжело сказать, удалите Lightning полностью для проверки - https://lightning.devs.mx/ru/как-удалить-lightning 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 подскажите, сервис https://tools.keycdn.com/http2-test показывает что http2 успешно работает, но модуль ругается и предлагает включить на сервере поддержку. Кому верить и как устранять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arturwise Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Ну скажите пожалуйста я купил лицензию для site.RU будет ли она работать на site.COM ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 @Tobolskiy Киньте в ПМ адрес магазина. @arturwise Лицензия, купленая для домена shop.ru, будет работать только для этого домена, для shop.com нужна отдельная лицензия. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Lanaz Опубліковано: 14 квітня 2019 Share Опубліковано: 14 квітня 2019 У нас возникла следующая проблема: в контроллере анализируется откуда зашел пользователь - с моб или с ПК. Если с моб - то берется один файл представления, если с ПК - то берется второй файл представления. Верстка у этих файлов конечно же разная. Так вот, модуль кеширует представление для ПК и выводит его и для моб. Ещё и очень криво. В настройках есть возможность выбрать отдельный кеш для мобильных, но это не помогло. Как решить? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 14 квітня 2019 Share Опубліковано: 14 квітня 2019 (змінено) del Змінено 14 квітня 2019 користувачем g2grs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 вот мне litning говорит включить server push - кто нибудь ставил себе ? помогает ? и насколько ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brulik74 Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 Подскажите пожалуйста как скрыть модуль для определенной группы пользователей в админке. Менеджерам мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Добрый день ! подскажите кликаешь на "Извещения" а он пишет Failed to retrieve notices это переставить надо ? - а то я уже покупать собрался ) а тут что то пишет.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovanr19 Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать или помочь по модулю, при включении оптимизации скриптов, модуль их так сказать перемешивает, а есть 1 скрипт который необходимо оставить "вверху", я так понимаю что это реализуется функцией Пропускать эти ресурсы (и код на странице) при оптимизации JS Если я правильно понял то нужно какой то фрагмент этого кода вставить в поле, можете пожалуйста подсказать какой фрагмент? я пробовал, но у меня то меню переставало работать, то корзина. Если модуль отключен, то скрипт идёт сразу после строки <div class="menu-bckgr"></div> Так и необходимо сделать. Можете пожалуйста подсказать как это сделать? Если необходимы какие либо доступы то я готов всё прислать. Адрес сайта velodoch.ru Сам скрипт я отправлял Вам 19 го в личку, посмотрите пожалуйста, тк не уверен что автор разрешает публиковать его на форуме. Так же отправлял Вам запрос в поддержку форума lightning.devs.mx/ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 26 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2019 Извиняюсь, что выпал надолго. У нас тут весело ) @Lanaz А как определяете, что посетитель с мобильного? Не по USER_AGENT? @g2grs HTTP2 Server Push помогает, баллов 10 придает. Да и в принципе, минусов никаких - кроме того, что надо заморочиться и включить на сервере эту функцию. @brulik74 Lightning не показывается пользователям, у котрых нет прав изменять setting/setting @g2grs Это что-то пошло не так. Убедитесь, что ваш магазин имеет реальный домен, доступен извне и не запаролен. @vovanr19 Надо в поле Пропускать эти ресурсы (и код на странице) при оптимизации JS вписать какой-то кусочек скрипта без пробелов, который встречается только в нем - например, адрес домена сервиса, который в нем упоминается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonLettuce Опубліковано: 27 квітня 2019 Share Опубліковано: 27 квітня 2019 Добрый день, установил плагин на интернет-магазин, всё залетало, но страницы товаров начали отдавать 500 ошибку, убрал оптимизацию юрлов в настройках плагина, не помогло, пришлось сносить, с чем это может быть еще связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед Сторінка 33 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 125 переглядів Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 456 переглядів Seriusis 12 листопада 2020 Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 806 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Belmen Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 7 минут назад, mazein сказал: Кто конкретно? Модуль стоит 4900р., Вы именно столько за модуль заплатили? Мне кажется, нужно прилюдно потребовать у этого программиста покупку и установку нормального модуля, либо забанить его на этом форуме. Я написал , @MaxD и мне он помог обновиться.... ,И да меня как писал @iglin н@#$ал. Грустно , я опять без программиста, обидно я ему доверял... А за ускорение этим полёным модулем дал сверху договоренного 800руб. Побежал менять все пороли , а то вдруг, что ещё сделает сайту, что бы я опять ему платил.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gaagnec Опубліковано: 25 березня 2019 Share Опубліковано: 25 березня 2019 Уже пару дней, как висит ошибка: Обнаружено на URL: / Uncaught Exception: Error: Error No: in system/library/db/mysqli.php:10 Stack trace: #0 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(69): DB\MySQLi->__construct('localhost', '*****', '********', 'user2067479_biz...') #1 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(62): Wfp() #2 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(41): Wo() #3 catalog/controller/extension/lightning/gamma.php(11): require_once('/home/user20674...') #4 index.php(16): require_once('/home/user20674...') #5 {main} thrown в system/library/db/mysqli.php:10 И стали долго грузиться страницы. Что делать? На сайте ничего не менялось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gaagnec Опубліковано: 25 березня 2019 Share Опубліковано: 25 березня 2019 1 час назад, gaagnec сказал: Уже пару дней, как висит ошибка: Обнаружено на URL: / Uncaught Exception: Error: Error No: in system/library/db/mysqli.php:10 Stack trace: #0 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(69): DB\MySQLi->__construct('localhost', '*****', '********', 'user2067479_biz...') #1 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(62): Wfp() #2 catalog/controller/extension/lightning/zero.php(41): Wo() #3 catalog/controller/extension/lightning/gamma.php(11): require_once('/home/user20674...') #4 index.php(16): require_once('/home/user20674...') #5 {main} thrown в system/library/db/mysqli.php:10 И стали долго грузиться страницы. Что делать? На сайте ничего не менялось. Видимо отбой. Снес и заново поставил - ошибка пропала, скорость увеличилась. Буду наблюдать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nailmania Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 Здравствуйте. Может быть эта ошибка после удаления Вашего модуля? на последнем этапе оформления заказа в корзине (что с Simple? что на тестовом домене без Simple) SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data OK {"redirect":"http:\/\/ САЙТ.РУ \/index.php?route=checkout\/success"} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 27 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2019 @gaagnec Это была ошибка подключения к базе данных. По идее не должна быть связана с Lightning. @nailmania Тяжело сказать, удалите Lightning полностью для проверки - https://lightning.devs.mx/ru/как-удалить-lightning 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 подскажите, сервис https://tools.keycdn.com/http2-test показывает что http2 успешно работает, но модуль ругается и предлагает включить на сервере поддержку. Кому верить и как устранять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arturwise Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Ну скажите пожалуйста я купил лицензию для site.RU будет ли она работать на site.COM ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 @Tobolskiy Киньте в ПМ адрес магазина. @arturwise Лицензия, купленая для домена shop.ru, будет работать только для этого домена, для shop.com нужна отдельная лицензия. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Lanaz Опубліковано: 14 квітня 2019 Share Опубліковано: 14 квітня 2019 У нас возникла следующая проблема: в контроллере анализируется откуда зашел пользователь - с моб или с ПК. Если с моб - то берется один файл представления, если с ПК - то берется второй файл представления. Верстка у этих файлов конечно же разная. Так вот, модуль кеширует представление для ПК и выводит его и для моб. Ещё и очень криво. В настройках есть возможность выбрать отдельный кеш для мобильных, но это не помогло. Как решить? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 14 квітня 2019 Share Опубліковано: 14 квітня 2019 (змінено) del Змінено 14 квітня 2019 користувачем g2grs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 вот мне litning говорит включить server push - кто нибудь ставил себе ? помогает ? и насколько ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brulik74 Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 Подскажите пожалуйста как скрыть модуль для определенной группы пользователей в админке. Менеджерам мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Добрый день ! подскажите кликаешь на "Извещения" а он пишет Failed to retrieve notices это переставить надо ? - а то я уже покупать собрался ) а тут что то пишет.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovanr19 Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать или помочь по модулю, при включении оптимизации скриптов, модуль их так сказать перемешивает, а есть 1 скрипт который необходимо оставить "вверху", я так понимаю что это реализуется функцией Пропускать эти ресурсы (и код на странице) при оптимизации JS Если я правильно понял то нужно какой то фрагмент этого кода вставить в поле, можете пожалуйста подсказать какой фрагмент? я пробовал, но у меня то меню переставало работать, то корзина. Если модуль отключен, то скрипт идёт сразу после строки <div class="menu-bckgr"></div> Так и необходимо сделать. Можете пожалуйста подсказать как это сделать? Если необходимы какие либо доступы то я готов всё прислать. Адрес сайта velodoch.ru Сам скрипт я отправлял Вам 19 го в личку, посмотрите пожалуйста, тк не уверен что автор разрешает публиковать его на форуме. Так же отправлял Вам запрос в поддержку форума lightning.devs.mx/ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 26 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2019 Извиняюсь, что выпал надолго. У нас тут весело ) @Lanaz А как определяете, что посетитель с мобильного? Не по USER_AGENT? @g2grs HTTP2 Server Push помогает, баллов 10 придает. Да и в принципе, минусов никаких - кроме того, что надо заморочиться и включить на сервере эту функцию. @brulik74 Lightning не показывается пользователям, у котрых нет прав изменять setting/setting @g2grs Это что-то пошло не так. Убедитесь, что ваш магазин имеет реальный домен, доступен извне и не запаролен. @vovanr19 Надо в поле Пропускать эти ресурсы (и код на странице) при оптимизации JS вписать какой-то кусочек скрипта без пробелов, который встречается только в нем - например, адрес домена сервиса, который в нем упоминается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonLettuce Опубліковано: 27 квітня 2019 Share Опубліковано: 27 квітня 2019 Добрый день, установил плагин на интернет-магазин, всё залетало, но страницы товаров начали отдавать 500 ошибку, убрал оптимизацию юрлов в настройках плагина, не помогло, пришлось сносить, с чем это может быть еще связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед Сторінка 33 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 125 переглядів Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 456 переглядів Seriusis 12 листопада 2020 Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 806 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка]
Tobolskiy Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 подскажите, сервис https://tools.keycdn.com/http2-test показывает что http2 успешно работает, но модуль ругается и предлагает включить на сервере поддержку. Кому верить и как устранять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arturwise Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Ну скажите пожалуйста я купил лицензию для site.RU будет ли она работать на site.COM ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 @Tobolskiy Киньте в ПМ адрес магазина. @arturwise Лицензия, купленая для домена shop.ru, будет работать только для этого домена, для shop.com нужна отдельная лицензия. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Lanaz Опубліковано: 14 квітня 2019 Share Опубліковано: 14 квітня 2019 У нас возникла следующая проблема: в контроллере анализируется откуда зашел пользователь - с моб или с ПК. Если с моб - то берется один файл представления, если с ПК - то берется второй файл представления. Верстка у этих файлов конечно же разная. Так вот, модуль кеширует представление для ПК и выводит его и для моб. Ещё и очень криво. В настройках есть возможность выбрать отдельный кеш для мобильных, но это не помогло. Как решить? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 14 квітня 2019 Share Опубліковано: 14 квітня 2019 (змінено) del Змінено 14 квітня 2019 користувачем g2grs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 вот мне litning говорит включить server push - кто нибудь ставил себе ? помогает ? и насколько ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brulik74 Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 Подскажите пожалуйста как скрыть модуль для определенной группы пользователей в админке. Менеджерам мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Добрый день ! подскажите кликаешь на "Извещения" а он пишет Failed to retrieve notices это переставить надо ? - а то я уже покупать собрался ) а тут что то пишет.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovanr19 Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать или помочь по модулю, при включении оптимизации скриптов, модуль их так сказать перемешивает, а есть 1 скрипт который необходимо оставить "вверху", я так понимаю что это реализуется функцией Пропускать эти ресурсы (и код на странице) при оптимизации JS Если я правильно понял то нужно какой то фрагмент этого кода вставить в поле, можете пожалуйста подсказать какой фрагмент? я пробовал, но у меня то меню переставало работать, то корзина. Если модуль отключен, то скрипт идёт сразу после строки <div class="menu-bckgr"></div> Так и необходимо сделать. Можете пожалуйста подсказать как это сделать? Если необходимы какие либо доступы то я готов всё прислать. Адрес сайта velodoch.ru Сам скрипт я отправлял Вам 19 го в личку, посмотрите пожалуйста, тк не уверен что автор разрешает публиковать его на форуме. Так же отправлял Вам запрос в поддержку форума lightning.devs.mx/ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 26 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2019 Извиняюсь, что выпал надолго. У нас тут весело ) @Lanaz А как определяете, что посетитель с мобильного? Не по USER_AGENT? @g2grs HTTP2 Server Push помогает, баллов 10 придает. Да и в принципе, минусов никаких - кроме того, что надо заморочиться и включить на сервере эту функцию. @brulik74 Lightning не показывается пользователям, у котрых нет прав изменять setting/setting @g2grs Это что-то пошло не так. Убедитесь, что ваш магазин имеет реальный домен, доступен извне и не запаролен. @vovanr19 Надо в поле Пропускать эти ресурсы (и код на странице) при оптимизации JS вписать какой-то кусочек скрипта без пробелов, который встречается только в нем - например, адрес домена сервиса, который в нем упоминается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonLettuce Опубліковано: 27 квітня 2019 Share Опубліковано: 27 квітня 2019 Добрый день, установил плагин на интернет-магазин, всё залетало, но страницы товаров начали отдавать 500 ошибку, убрал оптимизацию юрлов в настройках плагина, не помогло, пришлось сносить, с чем это может быть еще связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед Сторінка 33 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 125 переглядів Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 456 переглядів Seriusis 12 листопада 2020 Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 806 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Lanaz Опубліковано: 14 квітня 2019 Share Опубліковано: 14 квітня 2019 У нас возникла следующая проблема: в контроллере анализируется откуда зашел пользователь - с моб или с ПК. Если с моб - то берется один файл представления, если с ПК - то берется второй файл представления. Верстка у этих файлов конечно же разная. Так вот, модуль кеширует представление для ПК и выводит его и для моб. Ещё и очень криво. В настройках есть возможность выбрать отдельный кеш для мобильных, но это не помогло. Как решить? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
g2grs Опубліковано: 14 квітня 2019 Share Опубліковано: 14 квітня 2019 (змінено) del Змінено 14 квітня 2019 користувачем g2grs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
g2grs Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 вот мне litning говорит включить server push - кто нибудь ставил себе ? помогает ? и насколько ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brulik74 Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 Подскажите пожалуйста как скрыть модуль для определенной группы пользователей в админке. Менеджерам мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
g2grs Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Добрый день ! подскажите кликаешь на "Извещения" а он пишет Failed to retrieve notices это переставить надо ? - а то я уже покупать собрался ) а тут что то пишет.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovanr19 Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать или помочь по модулю, при включении оптимизации скриптов, модуль их так сказать перемешивает, а есть 1 скрипт который необходимо оставить "вверху", я так понимаю что это реализуется функцией Пропускать эти ресурсы (и код на странице) при оптимизации JS Если я правильно понял то нужно какой то фрагмент этого кода вставить в поле, можете пожалуйста подсказать какой фрагмент? я пробовал, но у меня то меню переставало работать, то корзина. Если модуль отключен, то скрипт идёт сразу после строки <div class="menu-bckgr"></div> Так и необходимо сделать. Можете пожалуйста подсказать как это сделать? Если необходимы какие либо доступы то я готов всё прислать. Адрес сайта velodoch.ru Сам скрипт я отправлял Вам 19 го в личку, посмотрите пожалуйста, тк не уверен что автор разрешает публиковать его на форуме. Так же отправлял Вам запрос в поддержку форума lightning.devs.mx/ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 26 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2019 Извиняюсь, что выпал надолго. У нас тут весело ) @Lanaz А как определяете, что посетитель с мобильного? Не по USER_AGENT? @g2grs HTTP2 Server Push помогает, баллов 10 придает. Да и в принципе, минусов никаких - кроме того, что надо заморочиться и включить на сервере эту функцию. @brulik74 Lightning не показывается пользователям, у котрых нет прав изменять setting/setting @g2grs Это что-то пошло не так. Убедитесь, что ваш магазин имеет реальный домен, доступен извне и не запаролен. @vovanr19 Надо в поле Пропускать эти ресурсы (и код на странице) при оптимизации JS вписать какой-то кусочек скрипта без пробелов, который встречается только в нем - например, адрес домена сервиса, который в нем упоминается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonLettuce Опубліковано: 27 квітня 2019 Share Опубліковано: 27 квітня 2019 Добрый день, установил плагин на интернет-магазин, всё залетало, но страницы товаров начали отдавать 500 ошибку, убрал оптимизацию юрлов в настройках плагина, не помогло, пришлось сносить, с чем это может быть еще связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед Сторінка 33 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31
AntonLettuce Опубліковано: 27 квітня 2019 Share Опубліковано: 27 квітня 2019 Добрый день, установил плагин на интернет-магазин, всё залетало, но страницы товаров начали отдавать 500 ошибку, убрал оптимизацию юрлов в настройках плагина, не помогло, пришлось сносить, с чем это может быть еще связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts