MrAnderson Опубліковано: 29 листопада 2014 Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Приветствую! Ищем фрилансера для работы над нашими сайтами. Предыдущий программист ушел с фриланса на работу в офисе и уже не успевает. У нас 4 сайта и мы растем. Каждый месяц нам приходят новые идеи о том, как улучшить сайт, под такие задания нужен исполнитель. Сейчас есть задание для следующего сайта http://kosmetika-msk.ru. Интересует его стоимость. 1. Описания брендов в разделе «Косметика по бренду» переместить на верх чтобы все описания были над товарами. 2. Сделать оформление заказа с обоих кнопок купить в 1 шаг: поля имя, телефон, имейл, город, адрес доставки 3. Сделать все урлы чпу: А. в блоге http://kosmetika-msk.ru/index.php?route=pavblog/category&id=22 Б. в этих разделах http://gyazo.com/5214048de95c31134a2303b1ecce76c7 и http://gyazo.com/29e3ff6b53b407fd656ae5c93d192012 4. На главной: А. поставить на главную виджет лайков с соцсетей - код <script type="text/javascript" src="//yastatic.net/share/share.js" charset="utf-8"></script><div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir" data-yashareTheme="counter"></div> Б. Поставить в меню наверх ссылку "заказать обратный звонок" - по клику форма с именем и телефоном, по коику ок приходит на почту В. Заменить контакты http://gyazo.com/d6f4e412421ce89ebc6cb7c12200bea6 на такой вариант http://gyazo.com/0216621c11cc1b11d109581e52ff9374 ссылки на фото: аська http://www.indirbir.com/icon/icq_ucretsiz_arama_ve_mesajlar_android_icon.png скайп http://www.psdeps.com/wp-content/uploads/Skype-icon-vector.png имейл http://swimmingpoolrepairri.com/images/contact_icon_clouds.png телефон http://sexual-sanity.com/wp-content/uploads/2009/04/phone_icon.jpg Е. убрать под банером на главной “косметика с отзывами” http://gyazo.com/8a0b52718428166e5fb497e2c3b24aad 6. Поставить модуль паркетного редактирования товаров Batch Editor 7. Сделать редиректы для 5 страниц 8. Убрать со всех страниц http://gyazo.com/a046229e12248a10625f556bf504d073 так как есть автоподгрузка 9. http://kosmetika-msk.ru/index.php?route=information/contact - на страницу вставить все контакты что есть на главной 10. На всех страницах товаров сейчас выводится h1 а не тайтл - это нужно поправить http://kosmetika-msk.ru/kosmetika-po-oblasti-tela/kosmetika-dlya-lica/aktivnyy-dnevnoy-krem-50-ml (это вы видите h1 http://gyazo.com/ad11faca6eff205de0f55e045356de7f) 11. Сделать сайтмап сайта Напишите вашу цену выполнения на почту [email protected] Ждем ваших ответов, уверены, что сможем найти специалиста для работы на постоянной основе. Сейчас у нас еще висит 2 тз для выполенния. PS Людей, которые созательно и сильно завышают стоимость тз просбьа не беспокоить - не тратье наше и свое время зря. А то был случай когда человек спрашивал 500 рублей или долларов мы готовы заплатить за обычный автоимпорт товаров из подготовленного excel файла :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 29 листопада 2014 Share Опубліковано: 29 листопада 2014 PS Людей, которые созательно и сильно завышают стоимость тз просбьа не беспокоить - не тратье наше и свое время зря. А то был случай когда человек спрашивал 500 рублей или долларов мы готовы заплатить за обычный автоимпорт товаров из подготовленного excel файла :) @Если за автоимпорт товаров из подготовленного excel файла вы готовы заплатить 500 рублей, а не долларов - не тратье наше и свое время зря.@ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 29 листопада 2014 Share Опубліковано: 29 листопада 2014 А то был случай когда человек спрашивал 500 рублей или долларов мы готовы заплатить за обычный автоимпорт товаров из подготовленного excel файла :) Судя по вашему размаху, бюджет на текущие доработки - это пара дошираков и пюре от Роллтон. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrAnderson Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Судя по вашему размаху, бюджет на текущие доработки - это пара дошираков и пюре от Роллтон. :) А @Если за автоимпорт товаров из подготовленного excel файла вы готовы заплатить 500 рублей, а не долларов - не тратье наше и свое время зря.@ Я так понимаю Вам обычно за 10-15 минутную процедуру по 500 долларов платят? если так то поздравляю ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrAnderson Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Судя по вашему размаху, бюджет на текущие доработки - это пара дошираков и пюре от Роллтон. :) Да можем и дошираками расплатиться. После выполнения тз на месяц питания Вам точно хватит =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Я так понимаю Вам обычно за 10-15 минутную процедуру по 500 долларов платят? если так то поздравляю ) Нужно было здоровенный колокол переплавить на пушки. Чтоб расплавить - нужно сначала разбить. И так, и этак пробовали - никак не получается. Царь собрал всех умельцев и говорит - кто разобъет, тому 1000 рублей золотом. Многие брались - ни у кого не вышло. Один мужичок говорит - я смогу, но за 2000. Царь согласился. Мужичок ходил, ходил вокруг колокола, смотрел, молоточком стучал, слушал. Потом один раз ударил - колокол рассыпался. Царя жаба душить начала, говорит: - Что ж это, мужик, тебе за один удар 2000 рублей не многовато ли будет?! Мужик и отвечает: - Ваше Величество, так я деньги беру не за удар, а за то что знаю - куда ударить.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrAnderson Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Нужно было здоровенный колокол переплавить на пушки. Чтоб расплавить - нужно сначала разбить. И так, и этак пробовали - никак не получается. Царь собрал всех умельцев и говорит - кто разобъет, тому 1000 рублей золотом. Многие брались - ни у кого не вышло. Один мужичок говорит - я смогу, но за 2000. Царь согласился. Мужичок ходил, ходил вокруг колокола, смотрел, молоточком стучал, слушал. Потом один раз ударил - колокол рассыпался. Царя жаба душить начала, говорит: - Что ж это, мужик, тебе за один удар 2000 рублей не многовато ли будет?! Мужик и отвечает: - Ваше Величество, так я деньги беру не за удар, а за то что знаю - куда ударить.. Спасибо за историю. Мы отличие от царя не собираемся думать после выполнения о том, что не много ли с нас запросили. Если мы обговорили цену и решили работать, то мы просто выполняем наши обязательства а вы свои в соотвествии с договоренностью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrAnderson Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Я так понимаю, если Вы знаете время за которое можно доработать, то, что совершенно логично, знаете как доработать и умеете это. Тогда зачем Вам исполнитель? немного математики: при стоимости доширака в среднем по 35 рублей, при трехразовом питании в сутки - 115 руб в сутки итого стоимость проекта 115х30=3450 руб А теперь хотелось бы уточнить: То есть я так понимаю, этим топиком Вы определили бюджет, который готовы потратить на доработки? эх...хорошо что я не ем Доширак )))) Хотя, думаю, что Доширакоеды- фрилансеры с радостью возьмутся за Ваш проект затратив на каждый из пунктов ТЗ не более 10-15 минут да и из сайта сделать "конфетку" не так уж и сложно...потратив всего 10-15 минут можно например сделать вот такой шедевральный сайт Умеем но с учетом наших "скилов" выйдет долго. Поэтому легче найти специалиста. Про 10-15 минут не понимаю к чему вы тут цепляетесь, это время никак не связано с текущим ТЗ. 10-15 минут я привел конкретный пример с импортом. По цене тз да примерно соотвествует действителньости. Доширак молодец что не ешь, но не путайте людей, мы платим деньгами, дошираком только особо желающим =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Helloween Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 p.s. да и из сайта сделать "конфетку" не так уж и сложно...потратив всего 10-15 минут можно например сделать вот такой шедевральный сайт :ugeek: Я покурить успел, пока этот шедевральный сайт открывался. Посмотрел и захотелось выкурить парочку внеочередных... Браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 У нас 4 сайта и мы растем. Каждый месяц нам приходят новые идеи о том, как улучшить О, да! Видно как растете! Все лучше и лучше... Воистину, шедевральный сайт! Дефолтная тема с красным шрифтом вместо синего... Много программистов и верстальщиков трудились над ним... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 это ocStore_15511 ранний релиз. там была изменена цветовая гамма на красную (под логотипчик), но потом вернули базовый opencart`овский синий цвет. тема старая и бессмысленная. закрыто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Ищу исполнителя] написать модуль оплаты Автор: kost594, 28 жовтня 2020 модуль оплаты ищу исполнителя (і ще %d) Теги: модуль оплаты ищу исполнителя разработка модуля прием платежей 4 відповіді 687 переглядів kost594 28 жовтня 2020 Заполнить excel таблицу с товарами для выгрузки в АОП Автор: EVgEnI0129, 23 березня 2020 ищу исполнителя заполнение сайта товаром (і ще %d) Теги: ищу исполнителя заполнение сайта товаром подработка 5 відповідей 1 141 перегляд SiteMix 14 квітня 2020 Вывести объём товара в корзине и админке Автор: tisa, 5 жовтня 2018 объем в корзине доработка (і ще %d) Теги: объем в корзине доработка ищу исполнителя разработка корзина 3 відповіді 1 081 перегляд tisa 17 жовтня 2018 Наполнение магазина Автор: Bucho, 5 лютого 2018 ищу исполнителя 4 відповіді 1 003 перегляди HGWXX7 9 лютого 2018 Поиск исполнителя на разработку магазина Автор: ArtToo, 11 листопада 2016 поиск исполнителя разработка (і ще %d) Теги: поиск исполнителя разработка development 7 відповідей 1 390 переглядів sitecreator 11 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Ищем фриласнера для работ над сайтом (верстка и реже программирование) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
underline Опубліковано: 29 листопада 2014 Share Опубліковано: 29 листопада 2014 А то был случай когда человек спрашивал 500 рублей или долларов мы готовы заплатить за обычный автоимпорт товаров из подготовленного excel файла :) Судя по вашему размаху, бюджет на текущие доработки - это пара дошираков и пюре от Роллтон. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrAnderson Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Судя по вашему размаху, бюджет на текущие доработки - это пара дошираков и пюре от Роллтон. :) А @Если за автоимпорт товаров из подготовленного excel файла вы готовы заплатить 500 рублей, а не долларов - не тратье наше и свое время зря.@ Я так понимаю Вам обычно за 10-15 минутную процедуру по 500 долларов платят? если так то поздравляю ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrAnderson Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Судя по вашему размаху, бюджет на текущие доработки - это пара дошираков и пюре от Роллтон. :) Да можем и дошираками расплатиться. После выполнения тз на месяц питания Вам точно хватит =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Я так понимаю Вам обычно за 10-15 минутную процедуру по 500 долларов платят? если так то поздравляю ) Нужно было здоровенный колокол переплавить на пушки. Чтоб расплавить - нужно сначала разбить. И так, и этак пробовали - никак не получается. Царь собрал всех умельцев и говорит - кто разобъет, тому 1000 рублей золотом. Многие брались - ни у кого не вышло. Один мужичок говорит - я смогу, но за 2000. Царь согласился. Мужичок ходил, ходил вокруг колокола, смотрел, молоточком стучал, слушал. Потом один раз ударил - колокол рассыпался. Царя жаба душить начала, говорит: - Что ж это, мужик, тебе за один удар 2000 рублей не многовато ли будет?! Мужик и отвечает: - Ваше Величество, так я деньги беру не за удар, а за то что знаю - куда ударить.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrAnderson Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Нужно было здоровенный колокол переплавить на пушки. Чтоб расплавить - нужно сначала разбить. И так, и этак пробовали - никак не получается. Царь собрал всех умельцев и говорит - кто разобъет, тому 1000 рублей золотом. Многие брались - ни у кого не вышло. Один мужичок говорит - я смогу, но за 2000. Царь согласился. Мужичок ходил, ходил вокруг колокола, смотрел, молоточком стучал, слушал. Потом один раз ударил - колокол рассыпался. Царя жаба душить начала, говорит: - Что ж это, мужик, тебе за один удар 2000 рублей не многовато ли будет?! Мужик и отвечает: - Ваше Величество, так я деньги беру не за удар, а за то что знаю - куда ударить.. Спасибо за историю. Мы отличие от царя не собираемся думать после выполнения о том, что не много ли с нас запросили. Если мы обговорили цену и решили работать, то мы просто выполняем наши обязательства а вы свои в соотвествии с договоренностью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrAnderson Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Я так понимаю, если Вы знаете время за которое можно доработать, то, что совершенно логично, знаете как доработать и умеете это. Тогда зачем Вам исполнитель? немного математики: при стоимости доширака в среднем по 35 рублей, при трехразовом питании в сутки - 115 руб в сутки итого стоимость проекта 115х30=3450 руб А теперь хотелось бы уточнить: То есть я так понимаю, этим топиком Вы определили бюджет, который готовы потратить на доработки? эх...хорошо что я не ем Доширак )))) Хотя, думаю, что Доширакоеды- фрилансеры с радостью возьмутся за Ваш проект затратив на каждый из пунктов ТЗ не более 10-15 минут да и из сайта сделать "конфетку" не так уж и сложно...потратив всего 10-15 минут можно например сделать вот такой шедевральный сайт Умеем но с учетом наших "скилов" выйдет долго. Поэтому легче найти специалиста. Про 10-15 минут не понимаю к чему вы тут цепляетесь, это время никак не связано с текущим ТЗ. 10-15 минут я привел конкретный пример с импортом. По цене тз да примерно соотвествует действителньости. Доширак молодец что не ешь, но не путайте людей, мы платим деньгами, дошираком только особо желающим =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Helloween Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 p.s. да и из сайта сделать "конфетку" не так уж и сложно...потратив всего 10-15 минут можно например сделать вот такой шедевральный сайт :ugeek: Я покурить успел, пока этот шедевральный сайт открывался. Посмотрел и захотелось выкурить парочку внеочередных... Браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 У нас 4 сайта и мы растем. Каждый месяц нам приходят новые идеи о том, как улучшить О, да! Видно как растете! Все лучше и лучше... Воистину, шедевральный сайт! Дефолтная тема с красным шрифтом вместо синего... Много программистов и верстальщиков трудились над ним... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 это ocStore_15511 ранний релиз. там была изменена цветовая гамма на красную (под логотипчик), но потом вернули базовый opencart`овский синий цвет. тема старая и бессмысленная. закрыто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Ищу исполнителя] написать модуль оплаты Автор: kost594, 28 жовтня 2020 модуль оплаты ищу исполнителя (і ще %d) Теги: модуль оплаты ищу исполнителя разработка модуля прием платежей 4 відповіді 687 переглядів kost594 28 жовтня 2020 Заполнить excel таблицу с товарами для выгрузки в АОП Автор: EVgEnI0129, 23 березня 2020 ищу исполнителя заполнение сайта товаром (і ще %d) Теги: ищу исполнителя заполнение сайта товаром подработка 5 відповідей 1 141 перегляд SiteMix 14 квітня 2020 Вывести объём товара в корзине и админке Автор: tisa, 5 жовтня 2018 объем в корзине доработка (і ще %d) Теги: объем в корзине доработка ищу исполнителя разработка корзина 3 відповіді 1 081 перегляд tisa 17 жовтня 2018 Наполнение магазина Автор: Bucho, 5 лютого 2018 ищу исполнителя 4 відповіді 1 003 перегляди HGWXX7 9 лютого 2018 Поиск исполнителя на разработку магазина Автор: ArtToo, 11 листопада 2016 поиск исполнителя разработка (і ще %d) Теги: поиск исполнителя разработка development 7 відповідей 1 390 переглядів sitecreator 11 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Ищем фриласнера для работ над сайтом (верстка и реже программирование) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
MrAnderson Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Судя по вашему размаху, бюджет на текущие доработки - это пара дошираков и пюре от Роллтон. :) А @Если за автоимпорт товаров из подготовленного excel файла вы готовы заплатить 500 рублей, а не долларов - не тратье наше и свое время зря.@ Я так понимаю Вам обычно за 10-15 минутную процедуру по 500 долларов платят? если так то поздравляю ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrAnderson Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Судя по вашему размаху, бюджет на текущие доработки - это пара дошираков и пюре от Роллтон. :) Да можем и дошираками расплатиться. После выполнения тз на месяц питания Вам точно хватит =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Я так понимаю Вам обычно за 10-15 минутную процедуру по 500 долларов платят? если так то поздравляю ) Нужно было здоровенный колокол переплавить на пушки. Чтоб расплавить - нужно сначала разбить. И так, и этак пробовали - никак не получается. Царь собрал всех умельцев и говорит - кто разобъет, тому 1000 рублей золотом. Многие брались - ни у кого не вышло. Один мужичок говорит - я смогу, но за 2000. Царь согласился. Мужичок ходил, ходил вокруг колокола, смотрел, молоточком стучал, слушал. Потом один раз ударил - колокол рассыпался. Царя жаба душить начала, говорит: - Что ж это, мужик, тебе за один удар 2000 рублей не многовато ли будет?! Мужик и отвечает: - Ваше Величество, так я деньги беру не за удар, а за то что знаю - куда ударить.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrAnderson Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Нужно было здоровенный колокол переплавить на пушки. Чтоб расплавить - нужно сначала разбить. И так, и этак пробовали - никак не получается. Царь собрал всех умельцев и говорит - кто разобъет, тому 1000 рублей золотом. Многие брались - ни у кого не вышло. Один мужичок говорит - я смогу, но за 2000. Царь согласился. Мужичок ходил, ходил вокруг колокола, смотрел, молоточком стучал, слушал. Потом один раз ударил - колокол рассыпался. Царя жаба душить начала, говорит: - Что ж это, мужик, тебе за один удар 2000 рублей не многовато ли будет?! Мужик и отвечает: - Ваше Величество, так я деньги беру не за удар, а за то что знаю - куда ударить.. Спасибо за историю. Мы отличие от царя не собираемся думать после выполнения о том, что не много ли с нас запросили. Если мы обговорили цену и решили работать, то мы просто выполняем наши обязательства а вы свои в соотвествии с договоренностью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrAnderson Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Я так понимаю, если Вы знаете время за которое можно доработать, то, что совершенно логично, знаете как доработать и умеете это. Тогда зачем Вам исполнитель? немного математики: при стоимости доширака в среднем по 35 рублей, при трехразовом питании в сутки - 115 руб в сутки итого стоимость проекта 115х30=3450 руб А теперь хотелось бы уточнить: То есть я так понимаю, этим топиком Вы определили бюджет, который готовы потратить на доработки? эх...хорошо что я не ем Доширак )))) Хотя, думаю, что Доширакоеды- фрилансеры с радостью возьмутся за Ваш проект затратив на каждый из пунктов ТЗ не более 10-15 минут да и из сайта сделать "конфетку" не так уж и сложно...потратив всего 10-15 минут можно например сделать вот такой шедевральный сайт Умеем но с учетом наших "скилов" выйдет долго. Поэтому легче найти специалиста. Про 10-15 минут не понимаю к чему вы тут цепляетесь, это время никак не связано с текущим ТЗ. 10-15 минут я привел конкретный пример с импортом. По цене тз да примерно соотвествует действителньости. Доширак молодец что не ешь, но не путайте людей, мы платим деньгами, дошираком только особо желающим =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Helloween Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 p.s. да и из сайта сделать "конфетку" не так уж и сложно...потратив всего 10-15 минут можно например сделать вот такой шедевральный сайт :ugeek: Я покурить успел, пока этот шедевральный сайт открывался. Посмотрел и захотелось выкурить парочку внеочередных... Браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 У нас 4 сайта и мы растем. Каждый месяц нам приходят новые идеи о том, как улучшить О, да! Видно как растете! Все лучше и лучше... Воистину, шедевральный сайт! Дефолтная тема с красным шрифтом вместо синего... Много программистов и верстальщиков трудились над ним... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 это ocStore_15511 ранний релиз. там была изменена цветовая гамма на красную (под логотипчик), но потом вернули базовый opencart`овский синий цвет. тема старая и бессмысленная. закрыто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Ищу исполнителя] написать модуль оплаты Автор: kost594, 28 жовтня 2020 модуль оплаты ищу исполнителя (і ще %d) Теги: модуль оплаты ищу исполнителя разработка модуля прием платежей 4 відповіді 687 переглядів kost594 28 жовтня 2020 Заполнить excel таблицу с товарами для выгрузки в АОП Автор: EVgEnI0129, 23 березня 2020 ищу исполнителя заполнение сайта товаром (і ще %d) Теги: ищу исполнителя заполнение сайта товаром подработка 5 відповідей 1 141 перегляд SiteMix 14 квітня 2020 Вывести объём товара в корзине и админке Автор: tisa, 5 жовтня 2018 объем в корзине доработка (і ще %d) Теги: объем в корзине доработка ищу исполнителя разработка корзина 3 відповіді 1 081 перегляд tisa 17 жовтня 2018 Наполнение магазина Автор: Bucho, 5 лютого 2018 ищу исполнителя 4 відповіді 1 003 перегляди HGWXX7 9 лютого 2018 Поиск исполнителя на разработку магазина Автор: ArtToo, 11 листопада 2016 поиск исполнителя разработка (і ще %d) Теги: поиск исполнителя разработка development 7 відповідей 1 390 переглядів sitecreator 11 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Ищем фриласнера для работ над сайтом (верстка и реже программирование)
MrAnderson Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Нужно было здоровенный колокол переплавить на пушки. Чтоб расплавить - нужно сначала разбить. И так, и этак пробовали - никак не получается. Царь собрал всех умельцев и говорит - кто разобъет, тому 1000 рублей золотом. Многие брались - ни у кого не вышло. Один мужичок говорит - я смогу, но за 2000. Царь согласился. Мужичок ходил, ходил вокруг колокола, смотрел, молоточком стучал, слушал. Потом один раз ударил - колокол рассыпался. Царя жаба душить начала, говорит: - Что ж это, мужик, тебе за один удар 2000 рублей не многовато ли будет?! Мужик и отвечает: - Ваше Величество, так я деньги беру не за удар, а за то что знаю - куда ударить.. Спасибо за историю. Мы отличие от царя не собираемся думать после выполнения о том, что не много ли с нас запросили. Если мы обговорили цену и решили работать, то мы просто выполняем наши обязательства а вы свои в соотвествии с договоренностью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrAnderson Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Я так понимаю, если Вы знаете время за которое можно доработать, то, что совершенно логично, знаете как доработать и умеете это. Тогда зачем Вам исполнитель? немного математики: при стоимости доширака в среднем по 35 рублей, при трехразовом питании в сутки - 115 руб в сутки итого стоимость проекта 115х30=3450 руб А теперь хотелось бы уточнить: То есть я так понимаю, этим топиком Вы определили бюджет, который готовы потратить на доработки? эх...хорошо что я не ем Доширак )))) Хотя, думаю, что Доширакоеды- фрилансеры с радостью возьмутся за Ваш проект затратив на каждый из пунктов ТЗ не более 10-15 минут да и из сайта сделать "конфетку" не так уж и сложно...потратив всего 10-15 минут можно например сделать вот такой шедевральный сайт Умеем но с учетом наших "скилов" выйдет долго. Поэтому легче найти специалиста. Про 10-15 минут не понимаю к чему вы тут цепляетесь, это время никак не связано с текущим ТЗ. 10-15 минут я привел конкретный пример с импортом. По цене тз да примерно соотвествует действителньости. Доширак молодец что не ешь, но не путайте людей, мы платим деньгами, дошираком только особо желающим =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helloween Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 p.s. да и из сайта сделать "конфетку" не так уж и сложно...потратив всего 10-15 минут можно например сделать вот такой шедевральный сайт :ugeek: Я покурить успел, пока этот шедевральный сайт открывался. Посмотрел и захотелось выкурить парочку внеочередных... Браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 У нас 4 сайта и мы растем. Каждый месяц нам приходят новые идеи о том, как улучшить О, да! Видно как растете! Все лучше и лучше... Воистину, шедевральный сайт! Дефолтная тема с красным шрифтом вместо синего... Много программистов и верстальщиков трудились над ним... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 это ocStore_15511 ранний релиз. там была изменена цветовая гамма на красную (под логотипчик), но потом вернули базовый opencart`овский синий цвет. тема старая и бессмысленная. закрыто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Ищу исполнителя] написать модуль оплаты Автор: kost594, 28 жовтня 2020 модуль оплаты ищу исполнителя (і ще %d) Теги: модуль оплаты ищу исполнителя разработка модуля прием платежей 4 відповіді 687 переглядів kost594 28 жовтня 2020 Заполнить excel таблицу с товарами для выгрузки в АОП Автор: EVgEnI0129, 23 березня 2020 ищу исполнителя заполнение сайта товаром (і ще %d) Теги: ищу исполнителя заполнение сайта товаром подработка 5 відповідей 1 141 перегляд SiteMix 14 квітня 2020 Вывести объём товара в корзине и админке Автор: tisa, 5 жовтня 2018 объем в корзине доработка (і ще %d) Теги: объем в корзине доработка ищу исполнителя разработка корзина 3 відповіді 1 081 перегляд tisa 17 жовтня 2018 Наполнение магазина Автор: Bucho, 5 лютого 2018 ищу исполнителя 4 відповіді 1 003 перегляди HGWXX7 9 лютого 2018 Поиск исполнителя на разработку магазина Автор: ArtToo, 11 листопада 2016 поиск исполнителя разработка (і ще %d) Теги: поиск исполнителя разработка development 7 відповідей 1 390 переглядів sitecreator 11 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
afwollis Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 это ocStore_15511 ранний релиз. там была изменена цветовая гамма на красную (под логотипчик), но потом вернули базовый opencart`овский синий цвет. тема старая и бессмысленная. закрыто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts