ashap Опубліковано: 7 листопада 2014 Share Опубліковано: 7 листопада 2014 Заказал сайт со спец функционалом по наивной доверчивости своей предоплату не брал ну и он хотел без предоплаты работы много все торопил, быстрей быстрей постоянные звонки по телефону 100500 часов консультаций по телефону и скайпу сайт готов дизайн был обговорен что делаем на мой вкус любой в итоге не нравится + новые хотелки (все хотелки добавили почти) поменяли 2 дизайна в итоге пропал а потом объявился что ему сделали в другом месте за 5 копеек не доделку на дефолтном шаблоне с кучей ошибок - вообщем за что боролся на то и напоролся в итоге содрали функционал и несколько спец форм(тупо копи паст html - а формы сложные) над которыми я долго пыхтел в конце концов говорит что выкупит сайт если ему сделаю дизайн(уже индивидуальный а не шаблонный) - (предоплату за текущее не хочет давать , тз не шлет говорит времени нет) Коллеги аккуратнее с этим типом! только полная предоплата сразу! ну и потом думаю вас замучает скайп oooinvestenergo почта [email protected] сайты Производство и продажа металлоконструкций для ЛЭП investenergo.com инвестэнерго.рф тб1.рф ООО "Инвестэнерго" г.Москва, ул.Прянишникова 23а ИНН 7713783163 КПП 771301001 Сч.№ 40702810202540000224 Получатель ООО "Инвестэнерго" Банк получателя ОАО " АЛЬФА-БАНК" БИК 044525593 Сч.№ 30101810200000000593 Крайне не рекомендую возиться с данным заказчиком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 После 50% внесения предоплаты - так не поступают. Если кто отказывается - в 90% кидалы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2014 (змінено) ну да оплатил себе повышение скилла теперь поумнел) Змінено 10 листопада 2014 користувачем afwollis overquote deleted Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 листопада 2014 Share Опубліковано: 10 листопада 2014 ashap, если заказчик с нашего ресурса - где ник на форуме? если нет - ну... эта... о разработчиках с других ресурсов мы ж не пишем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2014 ashap, если заказчик с нашего ресурса - где ник на форуме? если нет - ну... эта... о разработчиках с других ресурсов мы ж не пишем... ник отсюда не знаю нашел то он меня тут и в скайп постучался скайп мой в профиле вообщем то других ресурсов опенкарт то и нет вообщем для русскоговорящих я думаю за доработкой - разработкой он придет сюда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sitecreator Опубліковано: 21 грудня 2014 Share Опубліковано: 21 грудня 2014 ник отсюда не знаю нашел то он меня тут и в скайп постучался скайп мой в профиле Это очень распространенное явление. Половина моих заказчиков не регистрируется на нашем форуме, т. к. они его только читают. 50% предоплаты убирают с вашего пути большинство кидал и неплатежеспособных. Пора бы уже привыкнуть. Все верно, иначе никак. Но у меня было три проекта, полностью завершенных (с 50% или меньшей предоплатой), но так и не оплаченных полностью заказчиками. В двух случаях заказчики просто прекратили общаться (один просто не отвечал, а другой удалил меня из Скайпа). От третьего была получена предоплата в 20%, но как только проект был завершен заказчик объявил, что он разорвал отношения с дилером (дистрибьютером, поставщиком или что-то вроде того) и на этом основании магазин ему больше не нужен, а поэтому платить не будет. Хоть один честно признался, но при этом долго не отвечал по разным каналам связи. Двое других повели себя как страусы в песке. Я понимаю, что им стыдно было не платить. Но лучше бы они честно сказали, что заплатить не в состоянии. Это было бы крайне неприятно, но не настолько непорядочно как просто исчезновение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... klaos27 Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Esox Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Упыря Чернявского Андрея не заплатившего на кол посадить. ООО "Инвестэнерго" в черный список как не платежеспособных. Считаю, что заказывать параллельно разработку в двух местах - быть вдвойне упырем. Чернявский - упырь Х2 , нищеброд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ashap Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 именно он https://opencartforum.com/user/687326-investenergo/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Dimasscus кидалово Автор: fbsprom, 27 квітня 2021 кидала кидок 4 відповіді 500 переглядів Dimasscus 30 квітня 2021 dimasscus Не порядочный заказчик, обманщик Автор: legioner26, 21 травня 2019 dimasscus кидала 10 відповідей 3 034 перегляди fbsprom 27 квітня 2021 Diyor кидала Автор: legioner26, 4 лютого 2019 https://perfumeri.ru кидала 20 відповідей 3 365 переглядів Golubenko 24 лютого 2019 Bambi - мелкий нытик и аферист! Автор: Yoda, 27 лютого 2018 кидала плохой заказчик 2 відповіді 1 922 перегляди Rubynoid 27 лютого 2018 Владислав Негроев skype: negroev_1 непорядочный исполнитель 1 2 3 Автор: Mukis, 13 серпня 2017 кидала кидок (і ще 1) Теги: кидала кидок владислав негроев 52 відповіді 4 000 переглядів Svetlana55 27 вересня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників ИнвестЭнерго - Чернявский Андрей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 После 50% внесения предоплаты - так не поступают. Если кто отказывается - в 90% кидалы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2014 (змінено) ну да оплатил себе повышение скилла теперь поумнел) Змінено 10 листопада 2014 користувачем afwollis overquote deleted Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 листопада 2014 Share Опубліковано: 10 листопада 2014 ashap, если заказчик с нашего ресурса - где ник на форуме? если нет - ну... эта... о разработчиках с других ресурсов мы ж не пишем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2014 ashap, если заказчик с нашего ресурса - где ник на форуме? если нет - ну... эта... о разработчиках с других ресурсов мы ж не пишем... ник отсюда не знаю нашел то он меня тут и в скайп постучался скайп мой в профиле вообщем то других ресурсов опенкарт то и нет вообщем для русскоговорящих я думаю за доработкой - разработкой он придет сюда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sitecreator Опубліковано: 21 грудня 2014 Share Опубліковано: 21 грудня 2014 ник отсюда не знаю нашел то он меня тут и в скайп постучался скайп мой в профиле Это очень распространенное явление. Половина моих заказчиков не регистрируется на нашем форуме, т. к. они его только читают. 50% предоплаты убирают с вашего пути большинство кидал и неплатежеспособных. Пора бы уже привыкнуть. Все верно, иначе никак. Но у меня было три проекта, полностью завершенных (с 50% или меньшей предоплатой), но так и не оплаченных полностью заказчиками. В двух случаях заказчики просто прекратили общаться (один просто не отвечал, а другой удалил меня из Скайпа). От третьего была получена предоплата в 20%, но как только проект был завершен заказчик объявил, что он разорвал отношения с дилером (дистрибьютером, поставщиком или что-то вроде того) и на этом основании магазин ему больше не нужен, а поэтому платить не будет. Хоть один честно признался, но при этом долго не отвечал по разным каналам связи. Двое других повели себя как страусы в песке. Я понимаю, что им стыдно было не платить. Но лучше бы они честно сказали, что заплатить не в состоянии. Это было бы крайне неприятно, но не настолько непорядочно как просто исчезновение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... klaos27 Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Esox Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Упыря Чернявского Андрея не заплатившего на кол посадить. ООО "Инвестэнерго" в черный список как не платежеспособных. Считаю, что заказывать параллельно разработку в двух местах - быть вдвойне упырем. Чернявский - упырь Х2 , нищеброд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ashap Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 именно он https://opencartforum.com/user/687326-investenergo/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Dimasscus кидалово Автор: fbsprom, 27 квітня 2021 кидала кидок 4 відповіді 500 переглядів Dimasscus 30 квітня 2021 dimasscus Не порядочный заказчик, обманщик Автор: legioner26, 21 травня 2019 dimasscus кидала 10 відповідей 3 034 перегляди fbsprom 27 квітня 2021 Diyor кидала Автор: legioner26, 4 лютого 2019 https://perfumeri.ru кидала 20 відповідей 3 365 переглядів Golubenko 24 лютого 2019 Bambi - мелкий нытик и аферист! Автор: Yoda, 27 лютого 2018 кидала плохой заказчик 2 відповіді 1 922 перегляди Rubynoid 27 лютого 2018 Владислав Негроев skype: negroev_1 непорядочный исполнитель 1 2 3 Автор: Mukis, 13 серпня 2017 кидала кидок (і ще 1) Теги: кидала кидок владислав негроев 52 відповіді 4 000 переглядів Svetlana55 27 вересня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників ИнвестЭнерго - Чернявский Андрей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 9 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2014 (змінено) ну да оплатил себе повышение скилла теперь поумнел) Змінено 10 листопада 2014 користувачем afwollis overquote deleted Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 листопада 2014 Share Опубліковано: 10 листопада 2014 ashap, если заказчик с нашего ресурса - где ник на форуме? если нет - ну... эта... о разработчиках с других ресурсов мы ж не пишем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2014 ashap, если заказчик с нашего ресурса - где ник на форуме? если нет - ну... эта... о разработчиках с других ресурсов мы ж не пишем... ник отсюда не знаю нашел то он меня тут и в скайп постучался скайп мой в профиле вообщем то других ресурсов опенкарт то и нет вообщем для русскоговорящих я думаю за доработкой - разработкой он придет сюда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sitecreator Опубліковано: 21 грудня 2014 Share Опубліковано: 21 грудня 2014 ник отсюда не знаю нашел то он меня тут и в скайп постучался скайп мой в профиле Это очень распространенное явление. Половина моих заказчиков не регистрируется на нашем форуме, т. к. они его только читают. 50% предоплаты убирают с вашего пути большинство кидал и неплатежеспособных. Пора бы уже привыкнуть. Все верно, иначе никак. Но у меня было три проекта, полностью завершенных (с 50% или меньшей предоплатой), но так и не оплаченных полностью заказчиками. В двух случаях заказчики просто прекратили общаться (один просто не отвечал, а другой удалил меня из Скайпа). От третьего была получена предоплата в 20%, но как только проект был завершен заказчик объявил, что он разорвал отношения с дилером (дистрибьютером, поставщиком или что-то вроде того) и на этом основании магазин ему больше не нужен, а поэтому платить не будет. Хоть один честно признался, но при этом долго не отвечал по разным каналам связи. Двое других повели себя как страусы в песке. Я понимаю, что им стыдно было не платить. Но лучше бы они честно сказали, что заплатить не в состоянии. Это было бы крайне неприятно, но не настолько непорядочно как просто исчезновение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... klaos27 Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Esox Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Упыря Чернявского Андрея не заплатившего на кол посадить. ООО "Инвестэнерго" в черный список как не платежеспособных. Считаю, что заказывать параллельно разработку в двух местах - быть вдвойне упырем. Чернявский - упырь Х2 , нищеброд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ashap Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 именно он https://opencartforum.com/user/687326-investenergo/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Dimasscus кидалово Автор: fbsprom, 27 квітня 2021 кидала кидок 4 відповіді 500 переглядів Dimasscus 30 квітня 2021 dimasscus Не порядочный заказчик, обманщик Автор: legioner26, 21 травня 2019 dimasscus кидала 10 відповідей 3 034 перегляди fbsprom 27 квітня 2021 Diyor кидала Автор: legioner26, 4 лютого 2019 https://perfumeri.ru кидала 20 відповідей 3 365 переглядів Golubenko 24 лютого 2019 Bambi - мелкий нытик и аферист! Автор: Yoda, 27 лютого 2018 кидала плохой заказчик 2 відповіді 1 922 перегляди Rubynoid 27 лютого 2018 Владислав Негроев skype: negroev_1 непорядочный исполнитель 1 2 3 Автор: Mukis, 13 серпня 2017 кидала кидок (і ще 1) Теги: кидала кидок владислав негроев 52 відповіді 4 000 переглядів Svetlana55 27 вересня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників ИнвестЭнерго - Чернявский Андрей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
afwollis Опубліковано: 10 листопада 2014 Share Опубліковано: 10 листопада 2014 ashap, если заказчик с нашего ресурса - где ник на форуме? если нет - ну... эта... о разработчиках с других ресурсов мы ж не пишем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2014 ashap, если заказчик с нашего ресурса - где ник на форуме? если нет - ну... эта... о разработчиках с других ресурсов мы ж не пишем... ник отсюда не знаю нашел то он меня тут и в скайп постучался скайп мой в профиле вообщем то других ресурсов опенкарт то и нет вообщем для русскоговорящих я думаю за доработкой - разработкой он придет сюда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sitecreator Опубліковано: 21 грудня 2014 Share Опубліковано: 21 грудня 2014 ник отсюда не знаю нашел то он меня тут и в скайп постучался скайп мой в профиле Это очень распространенное явление. Половина моих заказчиков не регистрируется на нашем форуме, т. к. они его только читают. 50% предоплаты убирают с вашего пути большинство кидал и неплатежеспособных. Пора бы уже привыкнуть. Все верно, иначе никак. Но у меня было три проекта, полностью завершенных (с 50% или меньшей предоплатой), но так и не оплаченных полностью заказчиками. В двух случаях заказчики просто прекратили общаться (один просто не отвечал, а другой удалил меня из Скайпа). От третьего была получена предоплата в 20%, но как только проект был завершен заказчик объявил, что он разорвал отношения с дилером (дистрибьютером, поставщиком или что-то вроде того) и на этом основании магазин ему больше не нужен, а поэтому платить не будет. Хоть один честно признался, но при этом долго не отвечал по разным каналам связи. Двое других повели себя как страусы в песке. Я понимаю, что им стыдно было не платить. Но лучше бы они честно сказали, что заплатить не в состоянии. Это было бы крайне неприятно, но не настолько непорядочно как просто исчезновение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... klaos27 Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Esox Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Упыря Чернявского Андрея не заплатившего на кол посадить. ООО "Инвестэнерго" в черный список как не платежеспособных. Считаю, что заказывать параллельно разработку в двух местах - быть вдвойне упырем. Чернявский - упырь Х2 , нищеброд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ashap Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 именно он https://opencartforum.com/user/687326-investenergo/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Dimasscus кидалово Автор: fbsprom, 27 квітня 2021 кидала кидок 4 відповіді 500 переглядів Dimasscus 30 квітня 2021 dimasscus Не порядочный заказчик, обманщик Автор: legioner26, 21 травня 2019 dimasscus кидала 10 відповідей 3 034 перегляди fbsprom 27 квітня 2021 Diyor кидала Автор: legioner26, 4 лютого 2019 https://perfumeri.ru кидала 20 відповідей 3 365 переглядів Golubenko 24 лютого 2019 Bambi - мелкий нытик и аферист! Автор: Yoda, 27 лютого 2018 кидала плохой заказчик 2 відповіді 1 922 перегляди Rubynoid 27 лютого 2018 Владислав Негроев skype: negroev_1 непорядочный исполнитель 1 2 3 Автор: Mukis, 13 серпня 2017 кидала кидок (і ще 1) Теги: кидала кидок владислав негроев 52 відповіді 4 000 переглядів Svetlana55 27 вересня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників ИнвестЭнерго - Чернявский Андрей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 10 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2014 ashap, если заказчик с нашего ресурса - где ник на форуме? если нет - ну... эта... о разработчиках с других ресурсов мы ж не пишем... ник отсюда не знаю нашел то он меня тут и в скайп постучался скайп мой в профиле вообщем то других ресурсов опенкарт то и нет вообщем для русскоговорящих я думаю за доработкой - разработкой он придет сюда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sitecreator Опубліковано: 21 грудня 2014 Share Опубліковано: 21 грудня 2014 ник отсюда не знаю нашел то он меня тут и в скайп постучался скайп мой в профиле Это очень распространенное явление. Половина моих заказчиков не регистрируется на нашем форуме, т. к. они его только читают. 50% предоплаты убирают с вашего пути большинство кидал и неплатежеспособных. Пора бы уже привыкнуть. Все верно, иначе никак. Но у меня было три проекта, полностью завершенных (с 50% или меньшей предоплатой), но так и не оплаченных полностью заказчиками. В двух случаях заказчики просто прекратили общаться (один просто не отвечал, а другой удалил меня из Скайпа). От третьего была получена предоплата в 20%, но как только проект был завершен заказчик объявил, что он разорвал отношения с дилером (дистрибьютером, поставщиком или что-то вроде того) и на этом основании магазин ему больше не нужен, а поэтому платить не будет. Хоть один честно признался, но при этом долго не отвечал по разным каналам связи. Двое других повели себя как страусы в песке. Я понимаю, что им стыдно было не платить. Но лучше бы они честно сказали, что заплатить не в состоянии. Это было бы крайне неприятно, но не настолько непорядочно как просто исчезновение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... klaos27 Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Esox Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Упыря Чернявского Андрея не заплатившего на кол посадить. ООО "Инвестэнерго" в черный список как не платежеспособных. Считаю, что заказывать параллельно разработку в двух местах - быть вдвойне упырем. Чернявский - упырь Х2 , нищеброд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ashap Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 именно он https://opencartforum.com/user/687326-investenergo/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Dimasscus кидалово Автор: fbsprom, 27 квітня 2021 кидала кидок 4 відповіді 500 переглядів Dimasscus 30 квітня 2021 dimasscus Не порядочный заказчик, обманщик Автор: legioner26, 21 травня 2019 dimasscus кидала 10 відповідей 3 034 перегляди fbsprom 27 квітня 2021 Diyor кидала Автор: legioner26, 4 лютого 2019 https://perfumeri.ru кидала 20 відповідей 3 365 переглядів Golubenko 24 лютого 2019 Bambi - мелкий нытик и аферист! Автор: Yoda, 27 лютого 2018 кидала плохой заказчик 2 відповіді 1 922 перегляди Rubynoid 27 лютого 2018 Владислав Негроев skype: negroev_1 непорядочный исполнитель 1 2 3 Автор: Mukis, 13 серпня 2017 кидала кидок (і ще 1) Теги: кидала кидок владислав негроев 52 відповіді 4 000 переглядів Svetlana55 27 вересня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників ИнвестЭнерго - Чернявский Андрей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень
sitecreator Опубліковано: 21 грудня 2014 Share Опубліковано: 21 грудня 2014 ник отсюда не знаю нашел то он меня тут и в скайп постучался скайп мой в профиле Это очень распространенное явление. Половина моих заказчиков не регистрируется на нашем форуме, т. к. они его только читают. 50% предоплаты убирают с вашего пути большинство кидал и неплатежеспособных. Пора бы уже привыкнуть. Все верно, иначе никак. Но у меня было три проекта, полностью завершенных (с 50% или меньшей предоплатой), но так и не оплаченных полностью заказчиками. В двух случаях заказчики просто прекратили общаться (один просто не отвечал, а другой удалил меня из Скайпа). От третьего была получена предоплата в 20%, но как только проект был завершен заказчик объявил, что он разорвал отношения с дилером (дистрибьютером, поставщиком или что-то вроде того) и на этом основании магазин ему больше не нужен, а поэтому платить не будет. Хоть один честно признался, но при этом долго не отвечал по разным каналам связи. Двое других повели себя как страусы в песке. Я понимаю, что им стыдно было не платить. Но лучше бы они честно сказали, что заплатить не в состоянии. Это было бы крайне неприятно, но не настолько непорядочно как просто исчезновение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... klaos27 Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Esox Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Упыря Чернявского Андрея не заплатившего на кол посадить. ООО "Инвестэнерго" в черный список как не платежеспособных. Считаю, что заказывать параллельно разработку в двух местах - быть вдвойне упырем. Чернявский - упырь Х2 , нищеброд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ashap Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 именно он https://opencartforum.com/user/687326-investenergo/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Dimasscus кидалово Автор: fbsprom, 27 квітня 2021 кидала кидок 4 відповіді 500 переглядів Dimasscus 30 квітня 2021 dimasscus Не порядочный заказчик, обманщик Автор: legioner26, 21 травня 2019 dimasscus кидала 10 відповідей 3 034 перегляди fbsprom 27 квітня 2021 Diyor кидала Автор: legioner26, 4 лютого 2019 https://perfumeri.ru кидала 20 відповідей 3 365 переглядів Golubenko 24 лютого 2019 Bambi - мелкий нытик и аферист! Автор: Yoda, 27 лютого 2018 кидала плохой заказчик 2 відповіді 1 922 перегляди Rubynoid 27 лютого 2018 Владислав Негроев skype: negroev_1 непорядочный исполнитель 1 2 3 Автор: Mukis, 13 серпня 2017 кидала кидок (і ще 1) Теги: кидала кидок владислав негроев 52 відповіді 4 000 переглядів Svetlana55 27 вересня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників ИнвестЭнерго - Чернявский Андрей
klaos27 Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Esox Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Упыря Чернявского Андрея не заплатившего на кол посадить. ООО "Инвестэнерго" в черный список как не платежеспособных. Считаю, что заказывать параллельно разработку в двух местах - быть вдвойне упырем. Чернявский - упырь Х2 , нищеброд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ashap Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 именно он https://opencartforum.com/user/687326-investenergo/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Dimasscus кидалово Автор: fbsprom, 27 квітня 2021 кидала кидок 4 відповіді 500 переглядів Dimasscus 30 квітня 2021 dimasscus Не порядочный заказчик, обманщик Автор: legioner26, 21 травня 2019 dimasscus кидала 10 відповідей 3 034 перегляди fbsprom 27 квітня 2021 Diyor кидала Автор: legioner26, 4 лютого 2019 https://perfumeri.ru кидала 20 відповідей 3 365 переглядів Golubenko 24 лютого 2019 Bambi - мелкий нытик и аферист! Автор: Yoda, 27 лютого 2018 кидала плохой заказчик 2 відповіді 1 922 перегляди Rubynoid 27 лютого 2018 Владислав Негроев skype: negroev_1 непорядочный исполнитель 1 2 3 Автор: Mukis, 13 серпня 2017 кидала кидок (і ще 1) Теги: кидала кидок владислав негроев 52 відповіді 4 000 переглядів Svetlana55 27 вересня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Esox Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Упыря Чернявского Андрея не заплатившего на кол посадить. ООО "Инвестэнерго" в черный список как не платежеспособных. Считаю, что заказывать параллельно разработку в двух местах - быть вдвойне упырем. Чернявский - упырь Х2 , нищеброд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 именно он https://opencartforum.com/user/687326-investenergo/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts