ambalocha69 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 300 Скачать / Купить дополнение Модуль "Мультивалютные товары" Данный модуль позволяет хранить в БД оригинальные валютные цены поставщиков и оперативно изменять курс пересчета в Вашу валюту "по умолчанию". При добавлении (или редактировании) товара Вы можете указать как цену в валюте "по умолчанию" так и цену в любой другой валюте, которая есть у Вас в системе. Введенная Вами валютная цена автоматически пересчитывается в Вашу валюту "по умолчанию" с учетом курса валют которые есть у Вас в системе. В дальнейшем Вы можете в любой момент мгновенно поменять цены на товары в каждой валюте (например, при резком скачке курса доллара) через админ-панель модуля. Разработано для Opencart\ocStore версии 1.5.5.1, Но должно работать на всех версиях начиная с 1.5.1 Не зависит от Вашего шаблона. Не изменяет системные файлы. Требует VQMOD Коммерческий релиз 01.10.14 При возникновении проблем с установкой - обращайтесь ко мне - обязательно помогу. "Допилы" - на договорных условиях. Смотрите также: - версия 1.5 полной поддержкой всех типов цен (акции, скидки, опции) находится здесь. - дополнительно к этому модулю рекомендуется приобретение модуля "Быстрое редактирование", позволяющего редактировать любые параметры товара, в т.ч. валютные цены непосредственно в списке товаров. Поддержка модулей осуществляется автором с 17-00 до 19-00 по московскому времени. Пример кастомизации модуля: Отображение на всех страницах сайта цены товара в различных валютах, заданных через модуль. Сделано для: www.villasearch.ru Авторские права: Добавил ambalocha69 Добавлено 04.10.2014 Категория Цены, скидки, акции, подарки Системные требования Метод активации Автоматическая активация Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.5.1.2 OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funya Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Какая ситуация с опциями товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2014 Текущая версия оперирует только с основной ценой. Акции, скидки и т.п. будут сделаны чуть позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diza Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 а он на завтра обновит ценник ,когда изменится автообновляемый крус валют? в смысле: 1. вбиваю цену в долларах. 2. получаю автоматом цену в рублях. правильно? 3. завтра система подтянет новый курс. 4. цена на сайте обновится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 1.2.3 да 4. Автоматического пересчета цены нет, так как исторически в России существует понятие "внутренний курс компании" типа "ЦБ+3%" и тп. Поэтому при изменении курса (читай "внутреннего курса компании") нужно зайти в настройки модуля, указать нужный курс пересчета в рубли для нужной валюты и нажать кнопку "пересчитать по новому курсу". В этот момент изменится цена в БД и соответственно на сайте для всех товаров в этой валюте. Другие товары затронуты не будут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Вопрос про опции. Ориентировочно когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Пока не могу сказать ничего определенного. Меня слишком выбил из рабочего графика последний ураган: 4 дня без электричества и нога в гипсе :-( Постараюсь сделать до конца недели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Не получил я того, что хотел(( Тут суть такова - я имею магазин в нем все цены вбиты в ЕВРО но отображаются в РУБЛЯХ в зависимости от курса, мне надо вбить определенную группу товаров именно в РУБЛЯХ чтобы цена была фиксированной и не менялась после того, как я изменяю курс. Только при нажатии на валюту ЕВРО шел пересчет по курсу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 скиньте мне в ЛС все настройки блока система->локализация->валюты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Для тех товаров, чья цена зависит о курса евро - указывайте в настройках товара валюту "Euro" и цену в этой валюте. Для остальных - оставьте "Валюту по умолчанию" (в Вашем случае рубли) и цену в этой валюте в штатном месте. Все товары у которых валюта указана "Рубли" никогда не будут подвергаться никакому пересчету. И можно еще сделать "финт ушами", на случай если придется таки менять рублевые цены (например, с учетом инфляции): Добавляете виртуальную валюту "тугрик" (статус-"отключено") и все рублевые товары относите к этой валюте. Теперь, если потребуется увеличить цену на 10% для всех рублевых товаров то ставите для этой валюты курс пересчета 1.1 и нажимаете "Пересчитать по новому курсу". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Правильно ли я понял что нужно указывать цену в валюте с учётом маржи уже? И модуль автоматом будет пересчитывать цену товаров с учетом изменения курса? Или курс модуль не обновляет а берет из магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 вы можете ставить цену без маржи, в потом задать курс типа 50 руб за доллар, а можете ставить свою реальную цену и делать ежедневное обновление курса. как вам удобнее так и делайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 выпустил версию 1.1: добавлена мультивалютность для акций на очереди скидки и акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Что то не то все равно(( У меня на сайте 2 валюты, одна из них ЕВРО со значением 1.000000 т.е. по умолчанию цены для товаров я вводил в ЕВРО, вторая валюта Белорусский Рубль со значением 13600 (курс пересчета). У Бел.Руб. стоит значение по умолчанию, т.е. на сайте цены выводятся в Белорусских Рублях (пересчитывает по курсу 13600). Я не могу понять, как мне без всяких изменений цен в евро сделать так, чтобы на определенную группу товаров вводить цену в Белорусских рублях при моих настройках и она была фиксированной и не менялась при смене курса ЕВРО, а менялась только тогда, когда я на главной странице нажимаю на кнопочку ЕВРО и оно мне показывает мою фиксированную цену пересчитанную по заданному курсу ЕВРО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2014 в первую очередь для этих товаров нужно разорвать связь с евро. сделайте для них виртуальную валюту "тугрик" (статус-"отключено") и все эти товары относите к этой валюте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 А можно поподробнее в лс, что то туго соображаю(( если ставлю цену в другой валюте (левой) ни к чему не привязанной цена 0, какое для нее значение нужно ставить??? Если ставлю значение 13600 изначально при вводе цены все нормально, меняю курс евро опять же меняется цена, меняю курс левой валюты ничего не меняется. пересчет по новому курсу если там для левой валюты 13600 стоит не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Купил модуль Валюта Плюс 2.8 и получил то что мне надо)))) УРА УРА УРА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drakon848 Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 добрый день. при нажатии кнопки "товар" выдает ошибку Фатальная ошибка: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMultyCurr() в /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php на линии 359 ставил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.3.2 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Здравствуйте! На совместимость с этой версией я еще не тестировал. Пришлите мне файл /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php для анализа кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drakon848 Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Здравствуйте! На совместимость с этой версией я еще не тестировал. Пришлите мне файл /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php для анализа кода. Добрый день Высылаю файл Спасибо! vq2-admin_model_catalog_product.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ambalocha69 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Уважаемые коллеги! Новая версия 1.5 с полной поддержкой всех типов цен: основная, акции, скидки и опции уже на модерации. Следите за обновлениями раздела "Новые файлы" . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 ТС купил Ваш модуль, не пойму какой архив из 3-х то качать? Там в названии ни версий ни дат... Скачал и поставил тот что по серединке был вроде работает. У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? Или из другого источника? Просто у меня стоит модуль ещё Fall Control - Разделение валют и обновление курса валют с сайта ЦБРФ 1.1, который как раз АВТОМАТОМ обновляет курсы с ЦБРФ, я правильно понимаю что эти самые курсы и попадают в Ваш модуль? Я проверил вроде похоже на правду и там и там курс один. Посмотрю завтра когда скачки будут.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование 1 2 3 Автор: ambalocha69, 15 червня 2015 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта быстрое редактирование 62 відповіді 9 657 переглядів Briz 5 серпня 2021 [Поддержка] Мультивалюта 1.0 Автор: bodyau, 19 листопада 2018 мультвалюта валюта (і ще %d) Теги: мультвалюта валюта конвертация валют 8 відповідей 1 226 переглядів manwhocode 29 травня 2019 art&pr [Поддержка] Автоматическое обновление курса валют Автор: ashap, 4 червня 2018 art&pr валюта (і ще %d) Теги: art&pr валюта курс валют 23 відповіді 3 574 перегляди ashap 10 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
funya Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Какая ситуация с опциями товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2014 Текущая версия оперирует только с основной ценой. Акции, скидки и т.п. будут сделаны чуть позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diza Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 а он на завтра обновит ценник ,когда изменится автообновляемый крус валют? в смысле: 1. вбиваю цену в долларах. 2. получаю автоматом цену в рублях. правильно? 3. завтра система подтянет новый курс. 4. цена на сайте обновится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 1.2.3 да 4. Автоматического пересчета цены нет, так как исторически в России существует понятие "внутренний курс компании" типа "ЦБ+3%" и тп. Поэтому при изменении курса (читай "внутреннего курса компании") нужно зайти в настройки модуля, указать нужный курс пересчета в рубли для нужной валюты и нажать кнопку "пересчитать по новому курсу". В этот момент изменится цена в БД и соответственно на сайте для всех товаров в этой валюте. Другие товары затронуты не будут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Вопрос про опции. Ориентировочно когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Пока не могу сказать ничего определенного. Меня слишком выбил из рабочего графика последний ураган: 4 дня без электричества и нога в гипсе :-( Постараюсь сделать до конца недели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Не получил я того, что хотел(( Тут суть такова - я имею магазин в нем все цены вбиты в ЕВРО но отображаются в РУБЛЯХ в зависимости от курса, мне надо вбить определенную группу товаров именно в РУБЛЯХ чтобы цена была фиксированной и не менялась после того, как я изменяю курс. Только при нажатии на валюту ЕВРО шел пересчет по курсу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 скиньте мне в ЛС все настройки блока система->локализация->валюты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Для тех товаров, чья цена зависит о курса евро - указывайте в настройках товара валюту "Euro" и цену в этой валюте. Для остальных - оставьте "Валюту по умолчанию" (в Вашем случае рубли) и цену в этой валюте в штатном месте. Все товары у которых валюта указана "Рубли" никогда не будут подвергаться никакому пересчету. И можно еще сделать "финт ушами", на случай если придется таки менять рублевые цены (например, с учетом инфляции): Добавляете виртуальную валюту "тугрик" (статус-"отключено") и все рублевые товары относите к этой валюте. Теперь, если потребуется увеличить цену на 10% для всех рублевых товаров то ставите для этой валюты курс пересчета 1.1 и нажимаете "Пересчитать по новому курсу". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Правильно ли я понял что нужно указывать цену в валюте с учётом маржи уже? И модуль автоматом будет пересчитывать цену товаров с учетом изменения курса? Или курс модуль не обновляет а берет из магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 вы можете ставить цену без маржи, в потом задать курс типа 50 руб за доллар, а можете ставить свою реальную цену и делать ежедневное обновление курса. как вам удобнее так и делайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 выпустил версию 1.1: добавлена мультивалютность для акций на очереди скидки и акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Что то не то все равно(( У меня на сайте 2 валюты, одна из них ЕВРО со значением 1.000000 т.е. по умолчанию цены для товаров я вводил в ЕВРО, вторая валюта Белорусский Рубль со значением 13600 (курс пересчета). У Бел.Руб. стоит значение по умолчанию, т.е. на сайте цены выводятся в Белорусских Рублях (пересчитывает по курсу 13600). Я не могу понять, как мне без всяких изменений цен в евро сделать так, чтобы на определенную группу товаров вводить цену в Белорусских рублях при моих настройках и она была фиксированной и не менялась при смене курса ЕВРО, а менялась только тогда, когда я на главной странице нажимаю на кнопочку ЕВРО и оно мне показывает мою фиксированную цену пересчитанную по заданному курсу ЕВРО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2014 в первую очередь для этих товаров нужно разорвать связь с евро. сделайте для них виртуальную валюту "тугрик" (статус-"отключено") и все эти товары относите к этой валюте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 А можно поподробнее в лс, что то туго соображаю(( если ставлю цену в другой валюте (левой) ни к чему не привязанной цена 0, какое для нее значение нужно ставить??? Если ставлю значение 13600 изначально при вводе цены все нормально, меняю курс евро опять же меняется цена, меняю курс левой валюты ничего не меняется. пересчет по новому курсу если там для левой валюты 13600 стоит не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Купил модуль Валюта Плюс 2.8 и получил то что мне надо)))) УРА УРА УРА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drakon848 Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 добрый день. при нажатии кнопки "товар" выдает ошибку Фатальная ошибка: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMultyCurr() в /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php на линии 359 ставил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.3.2 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Здравствуйте! На совместимость с этой версией я еще не тестировал. Пришлите мне файл /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php для анализа кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drakon848 Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Здравствуйте! На совместимость с этой версией я еще не тестировал. Пришлите мне файл /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php для анализа кода. Добрый день Высылаю файл Спасибо! vq2-admin_model_catalog_product.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ambalocha69 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Уважаемые коллеги! Новая версия 1.5 с полной поддержкой всех типов цен: основная, акции, скидки и опции уже на модерации. Следите за обновлениями раздела "Новые файлы" . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 ТС купил Ваш модуль, не пойму какой архив из 3-х то качать? Там в названии ни версий ни дат... Скачал и поставил тот что по серединке был вроде работает. У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? Или из другого источника? Просто у меня стоит модуль ещё Fall Control - Разделение валют и обновление курса валют с сайта ЦБРФ 1.1, который как раз АВТОМАТОМ обновляет курсы с ЦБРФ, я правильно понимаю что эти самые курсы и попадают в Ваш модуль? Я проверил вроде похоже на правду и там и там курс один. Посмотрю завтра когда скачки будут.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование 1 2 3 Автор: ambalocha69, 15 червня 2015 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта быстрое редактирование 62 відповіді 9 657 переглядів Briz 5 серпня 2021 [Поддержка] Мультивалюта 1.0 Автор: bodyau, 19 листопада 2018 мультвалюта валюта (і ще %d) Теги: мультвалюта валюта конвертация валют 8 відповідей 1 226 переглядів manwhocode 29 травня 2019 art&pr [Поддержка] Автоматическое обновление курса валют Автор: ashap, 4 червня 2018 art&pr валюта (і ще %d) Теги: art&pr валюта курс валют 23 відповіді 3 574 перегляди ashap 10 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
diza Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 а он на завтра обновит ценник ,когда изменится автообновляемый крус валют? в смысле: 1. вбиваю цену в долларах. 2. получаю автоматом цену в рублях. правильно? 3. завтра система подтянет новый курс. 4. цена на сайте обновится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 1.2.3 да 4. Автоматического пересчета цены нет, так как исторически в России существует понятие "внутренний курс компании" типа "ЦБ+3%" и тп. Поэтому при изменении курса (читай "внутреннего курса компании") нужно зайти в настройки модуля, указать нужный курс пересчета в рубли для нужной валюты и нажать кнопку "пересчитать по новому курсу". В этот момент изменится цена в БД и соответственно на сайте для всех товаров в этой валюте. Другие товары затронуты не будут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Вопрос про опции. Ориентировочно когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Пока не могу сказать ничего определенного. Меня слишком выбил из рабочего графика последний ураган: 4 дня без электричества и нога в гипсе :-( Постараюсь сделать до конца недели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Не получил я того, что хотел(( Тут суть такова - я имею магазин в нем все цены вбиты в ЕВРО но отображаются в РУБЛЯХ в зависимости от курса, мне надо вбить определенную группу товаров именно в РУБЛЯХ чтобы цена была фиксированной и не менялась после того, как я изменяю курс. Только при нажатии на валюту ЕВРО шел пересчет по курсу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 скиньте мне в ЛС все настройки блока система->локализация->валюты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Для тех товаров, чья цена зависит о курса евро - указывайте в настройках товара валюту "Euro" и цену в этой валюте. Для остальных - оставьте "Валюту по умолчанию" (в Вашем случае рубли) и цену в этой валюте в штатном месте. Все товары у которых валюта указана "Рубли" никогда не будут подвергаться никакому пересчету. И можно еще сделать "финт ушами", на случай если придется таки менять рублевые цены (например, с учетом инфляции): Добавляете виртуальную валюту "тугрик" (статус-"отключено") и все рублевые товары относите к этой валюте. Теперь, если потребуется увеличить цену на 10% для всех рублевых товаров то ставите для этой валюты курс пересчета 1.1 и нажимаете "Пересчитать по новому курсу". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Правильно ли я понял что нужно указывать цену в валюте с учётом маржи уже? И модуль автоматом будет пересчитывать цену товаров с учетом изменения курса? Или курс модуль не обновляет а берет из магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 вы можете ставить цену без маржи, в потом задать курс типа 50 руб за доллар, а можете ставить свою реальную цену и делать ежедневное обновление курса. как вам удобнее так и делайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 выпустил версию 1.1: добавлена мультивалютность для акций на очереди скидки и акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Что то не то все равно(( У меня на сайте 2 валюты, одна из них ЕВРО со значением 1.000000 т.е. по умолчанию цены для товаров я вводил в ЕВРО, вторая валюта Белорусский Рубль со значением 13600 (курс пересчета). У Бел.Руб. стоит значение по умолчанию, т.е. на сайте цены выводятся в Белорусских Рублях (пересчитывает по курсу 13600). Я не могу понять, как мне без всяких изменений цен в евро сделать так, чтобы на определенную группу товаров вводить цену в Белорусских рублях при моих настройках и она была фиксированной и не менялась при смене курса ЕВРО, а менялась только тогда, когда я на главной странице нажимаю на кнопочку ЕВРО и оно мне показывает мою фиксированную цену пересчитанную по заданному курсу ЕВРО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2014 в первую очередь для этих товаров нужно разорвать связь с евро. сделайте для них виртуальную валюту "тугрик" (статус-"отключено") и все эти товары относите к этой валюте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 А можно поподробнее в лс, что то туго соображаю(( если ставлю цену в другой валюте (левой) ни к чему не привязанной цена 0, какое для нее значение нужно ставить??? Если ставлю значение 13600 изначально при вводе цены все нормально, меняю курс евро опять же меняется цена, меняю курс левой валюты ничего не меняется. пересчет по новому курсу если там для левой валюты 13600 стоит не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Купил модуль Валюта Плюс 2.8 и получил то что мне надо)))) УРА УРА УРА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drakon848 Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 добрый день. при нажатии кнопки "товар" выдает ошибку Фатальная ошибка: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMultyCurr() в /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php на линии 359 ставил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.3.2 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Здравствуйте! На совместимость с этой версией я еще не тестировал. Пришлите мне файл /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php для анализа кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drakon848 Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Здравствуйте! На совместимость с этой версией я еще не тестировал. Пришлите мне файл /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php для анализа кода. Добрый день Высылаю файл Спасибо! vq2-admin_model_catalog_product.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ambalocha69 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Уважаемые коллеги! Новая версия 1.5 с полной поддержкой всех типов цен: основная, акции, скидки и опции уже на модерации. Следите за обновлениями раздела "Новые файлы" . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 ТС купил Ваш модуль, не пойму какой архив из 3-х то качать? Там в названии ни версий ни дат... Скачал и поставил тот что по серединке был вроде работает. У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? Или из другого источника? Просто у меня стоит модуль ещё Fall Control - Разделение валют и обновление курса валют с сайта ЦБРФ 1.1, который как раз АВТОМАТОМ обновляет курсы с ЦБРФ, я правильно понимаю что эти самые курсы и попадают в Ваш модуль? Я проверил вроде похоже на правду и там и там курс один. Посмотрю завтра когда скачки будут.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование 1 2 3 Автор: ambalocha69, 15 червня 2015 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта быстрое редактирование 62 відповіді 9 657 переглядів Briz 5 серпня 2021 [Поддержка] Мультивалюта 1.0 Автор: bodyau, 19 листопада 2018 мультвалюта валюта (і ще %d) Теги: мультвалюта валюта конвертация валют 8 відповідей 1 226 переглядів manwhocode 29 травня 2019 art&pr [Поддержка] Автоматическое обновление курса валют Автор: ashap, 4 червня 2018 art&pr валюта (і ще %d) Теги: art&pr валюта курс валют 23 відповіді 3 574 перегляди ashap 10 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mebelcomby Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Вопрос про опции. Ориентировочно когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Пока не могу сказать ничего определенного. Меня слишком выбил из рабочего графика последний ураган: 4 дня без электричества и нога в гипсе :-( Постараюсь сделать до конца недели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Не получил я того, что хотел(( Тут суть такова - я имею магазин в нем все цены вбиты в ЕВРО но отображаются в РУБЛЯХ в зависимости от курса, мне надо вбить определенную группу товаров именно в РУБЛЯХ чтобы цена была фиксированной и не менялась после того, как я изменяю курс. Только при нажатии на валюту ЕВРО шел пересчет по курсу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 скиньте мне в ЛС все настройки блока система->локализация->валюты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Для тех товаров, чья цена зависит о курса евро - указывайте в настройках товара валюту "Euro" и цену в этой валюте. Для остальных - оставьте "Валюту по умолчанию" (в Вашем случае рубли) и цену в этой валюте в штатном месте. Все товары у которых валюта указана "Рубли" никогда не будут подвергаться никакому пересчету. И можно еще сделать "финт ушами", на случай если придется таки менять рублевые цены (например, с учетом инфляции): Добавляете виртуальную валюту "тугрик" (статус-"отключено") и все рублевые товары относите к этой валюте. Теперь, если потребуется увеличить цену на 10% для всех рублевых товаров то ставите для этой валюты курс пересчета 1.1 и нажимаете "Пересчитать по новому курсу". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Правильно ли я понял что нужно указывать цену в валюте с учётом маржи уже? И модуль автоматом будет пересчитывать цену товаров с учетом изменения курса? Или курс модуль не обновляет а берет из магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 вы можете ставить цену без маржи, в потом задать курс типа 50 руб за доллар, а можете ставить свою реальную цену и делать ежедневное обновление курса. как вам удобнее так и делайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 выпустил версию 1.1: добавлена мультивалютность для акций на очереди скидки и акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Что то не то все равно(( У меня на сайте 2 валюты, одна из них ЕВРО со значением 1.000000 т.е. по умолчанию цены для товаров я вводил в ЕВРО, вторая валюта Белорусский Рубль со значением 13600 (курс пересчета). У Бел.Руб. стоит значение по умолчанию, т.е. на сайте цены выводятся в Белорусских Рублях (пересчитывает по курсу 13600). Я не могу понять, как мне без всяких изменений цен в евро сделать так, чтобы на определенную группу товаров вводить цену в Белорусских рублях при моих настройках и она была фиксированной и не менялась при смене курса ЕВРО, а менялась только тогда, когда я на главной странице нажимаю на кнопочку ЕВРО и оно мне показывает мою фиксированную цену пересчитанную по заданному курсу ЕВРО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2014 в первую очередь для этих товаров нужно разорвать связь с евро. сделайте для них виртуальную валюту "тугрик" (статус-"отключено") и все эти товары относите к этой валюте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 А можно поподробнее в лс, что то туго соображаю(( если ставлю цену в другой валюте (левой) ни к чему не привязанной цена 0, какое для нее значение нужно ставить??? Если ставлю значение 13600 изначально при вводе цены все нормально, меняю курс евро опять же меняется цена, меняю курс левой валюты ничего не меняется. пересчет по новому курсу если там для левой валюты 13600 стоит не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Купил модуль Валюта Плюс 2.8 и получил то что мне надо)))) УРА УРА УРА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drakon848 Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 добрый день. при нажатии кнопки "товар" выдает ошибку Фатальная ошибка: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMultyCurr() в /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php на линии 359 ставил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.3.2 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Здравствуйте! На совместимость с этой версией я еще не тестировал. Пришлите мне файл /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php для анализа кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drakon848 Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Здравствуйте! На совместимость с этой версией я еще не тестировал. Пришлите мне файл /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php для анализа кода. Добрый день Высылаю файл Спасибо! vq2-admin_model_catalog_product.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ambalocha69 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Уважаемые коллеги! Новая версия 1.5 с полной поддержкой всех типов цен: основная, акции, скидки и опции уже на модерации. Следите за обновлениями раздела "Новые файлы" . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 ТС купил Ваш модуль, не пойму какой архив из 3-х то качать? Там в названии ни версий ни дат... Скачал и поставил тот что по серединке был вроде работает. У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? Или из другого источника? Просто у меня стоит модуль ещё Fall Control - Разделение валют и обновление курса валют с сайта ЦБРФ 1.1, который как раз АВТОМАТОМ обновляет курсы с ЦБРФ, я правильно понимаю что эти самые курсы и попадают в Ваш модуль? Я проверил вроде похоже на правду и там и там курс один. Посмотрю завтра когда скачки будут.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование 1 2 3 Автор: ambalocha69, 15 червня 2015 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта быстрое редактирование 62 відповіді 9 657 переглядів Briz 5 серпня 2021 [Поддержка] Мультивалюта 1.0 Автор: bodyau, 19 листопада 2018 мультвалюта валюта (і ще %d) Теги: мультвалюта валюта конвертация валют 8 відповідей 1 226 переглядів manwhocode 29 травня 2019 art&pr [Поддержка] Автоматическое обновление курса валют Автор: ashap, 4 червня 2018 art&pr валюта (і ще %d) Теги: art&pr валюта курс валют 23 відповіді 3 574 перегляди ashap 10 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mebelcomby Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Не получил я того, что хотел(( Тут суть такова - я имею магазин в нем все цены вбиты в ЕВРО но отображаются в РУБЛЯХ в зависимости от курса, мне надо вбить определенную группу товаров именно в РУБЛЯХ чтобы цена была фиксированной и не менялась после того, как я изменяю курс. Только при нажатии на валюту ЕВРО шел пересчет по курсу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 скиньте мне в ЛС все настройки блока система->локализация->валюты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Для тех товаров, чья цена зависит о курса евро - указывайте в настройках товара валюту "Euro" и цену в этой валюте. Для остальных - оставьте "Валюту по умолчанию" (в Вашем случае рубли) и цену в этой валюте в штатном месте. Все товары у которых валюта указана "Рубли" никогда не будут подвергаться никакому пересчету. И можно еще сделать "финт ушами", на случай если придется таки менять рублевые цены (например, с учетом инфляции): Добавляете виртуальную валюту "тугрик" (статус-"отключено") и все рублевые товары относите к этой валюте. Теперь, если потребуется увеличить цену на 10% для всех рублевых товаров то ставите для этой валюты курс пересчета 1.1 и нажимаете "Пересчитать по новому курсу". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Правильно ли я понял что нужно указывать цену в валюте с учётом маржи уже? И модуль автоматом будет пересчитывать цену товаров с учетом изменения курса? Или курс модуль не обновляет а берет из магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 вы можете ставить цену без маржи, в потом задать курс типа 50 руб за доллар, а можете ставить свою реальную цену и делать ежедневное обновление курса. как вам удобнее так и делайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 выпустил версию 1.1: добавлена мультивалютность для акций на очереди скидки и акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Что то не то все равно(( У меня на сайте 2 валюты, одна из них ЕВРО со значением 1.000000 т.е. по умолчанию цены для товаров я вводил в ЕВРО, вторая валюта Белорусский Рубль со значением 13600 (курс пересчета). У Бел.Руб. стоит значение по умолчанию, т.е. на сайте цены выводятся в Белорусских Рублях (пересчитывает по курсу 13600). Я не могу понять, как мне без всяких изменений цен в евро сделать так, чтобы на определенную группу товаров вводить цену в Белорусских рублях при моих настройках и она была фиксированной и не менялась при смене курса ЕВРО, а менялась только тогда, когда я на главной странице нажимаю на кнопочку ЕВРО и оно мне показывает мою фиксированную цену пересчитанную по заданному курсу ЕВРО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2014 в первую очередь для этих товаров нужно разорвать связь с евро. сделайте для них виртуальную валюту "тугрик" (статус-"отключено") и все эти товары относите к этой валюте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 А можно поподробнее в лс, что то туго соображаю(( если ставлю цену в другой валюте (левой) ни к чему не привязанной цена 0, какое для нее значение нужно ставить??? Если ставлю значение 13600 изначально при вводе цены все нормально, меняю курс евро опять же меняется цена, меняю курс левой валюты ничего не меняется. пересчет по новому курсу если там для левой валюты 13600 стоит не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Купил модуль Валюта Плюс 2.8 и получил то что мне надо)))) УРА УРА УРА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drakon848 Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 добрый день. при нажатии кнопки "товар" выдает ошибку Фатальная ошибка: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMultyCurr() в /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php на линии 359 ставил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.3.2 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Здравствуйте! На совместимость с этой версией я еще не тестировал. Пришлите мне файл /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php для анализа кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drakon848 Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Здравствуйте! На совместимость с этой версией я еще не тестировал. Пришлите мне файл /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php для анализа кода. Добрый день Высылаю файл Спасибо! vq2-admin_model_catalog_product.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ambalocha69 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Уважаемые коллеги! Новая версия 1.5 с полной поддержкой всех типов цен: основная, акции, скидки и опции уже на модерации. Следите за обновлениями раздела "Новые файлы" . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 ТС купил Ваш модуль, не пойму какой архив из 3-х то качать? Там в названии ни версий ни дат... Скачал и поставил тот что по серединке был вроде работает. У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? Или из другого источника? Просто у меня стоит модуль ещё Fall Control - Разделение валют и обновление курса валют с сайта ЦБРФ 1.1, который как раз АВТОМАТОМ обновляет курсы с ЦБРФ, я правильно понимаю что эти самые курсы и попадают в Ваш модуль? Я проверил вроде похоже на правду и там и там курс один. Посмотрю завтра когда скачки будут.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование 1 2 3 Автор: ambalocha69, 15 червня 2015 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта быстрое редактирование 62 відповіді 9 657 переглядів Briz 5 серпня 2021 [Поддержка] Мультивалюта 1.0 Автор: bodyau, 19 листопада 2018 мультвалюта валюта (і ще %d) Теги: мультвалюта валюта конвертация валют 8 відповідей 1 226 переглядів manwhocode 29 травня 2019 art&pr [Поддержка] Автоматическое обновление курса валют Автор: ashap, 4 червня 2018 art&pr валюта (і ще %d) Теги: art&pr валюта курс валют 23 відповіді 3 574 перегляди ashap 10 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ambalocha69 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Для тех товаров, чья цена зависит о курса евро - указывайте в настройках товара валюту "Euro" и цену в этой валюте. Для остальных - оставьте "Валюту по умолчанию" (в Вашем случае рубли) и цену в этой валюте в штатном месте. Все товары у которых валюта указана "Рубли" никогда не будут подвергаться никакому пересчету. И можно еще сделать "финт ушами", на случай если придется таки менять рублевые цены (например, с учетом инфляции): Добавляете виртуальную валюту "тугрик" (статус-"отключено") и все рублевые товары относите к этой валюте. Теперь, если потребуется увеличить цену на 10% для всех рублевых товаров то ставите для этой валюты курс пересчета 1.1 и нажимаете "Пересчитать по новому курсу". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Правильно ли я понял что нужно указывать цену в валюте с учётом маржи уже? И модуль автоматом будет пересчитывать цену товаров с учетом изменения курса? Или курс модуль не обновляет а берет из магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 вы можете ставить цену без маржи, в потом задать курс типа 50 руб за доллар, а можете ставить свою реальную цену и делать ежедневное обновление курса. как вам удобнее так и делайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 выпустил версию 1.1: добавлена мультивалютность для акций на очереди скидки и акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Что то не то все равно(( У меня на сайте 2 валюты, одна из них ЕВРО со значением 1.000000 т.е. по умолчанию цены для товаров я вводил в ЕВРО, вторая валюта Белорусский Рубль со значением 13600 (курс пересчета). У Бел.Руб. стоит значение по умолчанию, т.е. на сайте цены выводятся в Белорусских Рублях (пересчитывает по курсу 13600). Я не могу понять, как мне без всяких изменений цен в евро сделать так, чтобы на определенную группу товаров вводить цену в Белорусских рублях при моих настройках и она была фиксированной и не менялась при смене курса ЕВРО, а менялась только тогда, когда я на главной странице нажимаю на кнопочку ЕВРО и оно мне показывает мою фиксированную цену пересчитанную по заданному курсу ЕВРО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2014 в первую очередь для этих товаров нужно разорвать связь с евро. сделайте для них виртуальную валюту "тугрик" (статус-"отключено") и все эти товары относите к этой валюте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 А можно поподробнее в лс, что то туго соображаю(( если ставлю цену в другой валюте (левой) ни к чему не привязанной цена 0, какое для нее значение нужно ставить??? Если ставлю значение 13600 изначально при вводе цены все нормально, меняю курс евро опять же меняется цена, меняю курс левой валюты ничего не меняется. пересчет по новому курсу если там для левой валюты 13600 стоит не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Купил модуль Валюта Плюс 2.8 и получил то что мне надо)))) УРА УРА УРА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drakon848 Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 добрый день. при нажатии кнопки "товар" выдает ошибку Фатальная ошибка: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMultyCurr() в /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php на линии 359 ставил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.3.2 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Здравствуйте! На совместимость с этой версией я еще не тестировал. Пришлите мне файл /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php для анализа кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drakon848 Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Здравствуйте! На совместимость с этой версией я еще не тестировал. Пришлите мне файл /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php для анализа кода. Добрый день Высылаю файл Спасибо! vq2-admin_model_catalog_product.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ambalocha69 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Уважаемые коллеги! Новая версия 1.5 с полной поддержкой всех типов цен: основная, акции, скидки и опции уже на модерации. Следите за обновлениями раздела "Новые файлы" . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 ТС купил Ваш модуль, не пойму какой архив из 3-х то качать? Там в названии ни версий ни дат... Скачал и поставил тот что по серединке был вроде работает. У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? Или из другого источника? Просто у меня стоит модуль ещё Fall Control - Разделение валют и обновление курса валют с сайта ЦБРФ 1.1, который как раз АВТОМАТОМ обновляет курсы с ЦБРФ, я правильно понимаю что эти самые курсы и попадают в Ваш модуль? Я проверил вроде похоже на правду и там и там курс один. Посмотрю завтра когда скачки будут.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование 1 2 3 Автор: ambalocha69, 15 червня 2015 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта быстрое редактирование 62 відповіді 9 657 переглядів Briz 5 серпня 2021 [Поддержка] Мультивалюта 1.0 Автор: bodyau, 19 листопада 2018 мультвалюта валюта (і ще %d) Теги: мультвалюта валюта конвертация валют 8 відповідей 1 226 переглядів manwhocode 29 травня 2019 art&pr [Поддержка] Автоматическое обновление курса валют Автор: ashap, 4 червня 2018 art&pr валюта (і ще %d) Теги: art&pr валюта курс валют 23 відповіді 3 574 перегляди ashap 10 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maksiLo Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Правильно ли я понял что нужно указывать цену в валюте с учётом маржи уже? И модуль автоматом будет пересчитывать цену товаров с учетом изменения курса? Или курс модуль не обновляет а берет из магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 вы можете ставить цену без маржи, в потом задать курс типа 50 руб за доллар, а можете ставить свою реальную цену и делать ежедневное обновление курса. как вам удобнее так и делайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 выпустил версию 1.1: добавлена мультивалютность для акций на очереди скидки и акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Что то не то все равно(( У меня на сайте 2 валюты, одна из них ЕВРО со значением 1.000000 т.е. по умолчанию цены для товаров я вводил в ЕВРО, вторая валюта Белорусский Рубль со значением 13600 (курс пересчета). У Бел.Руб. стоит значение по умолчанию, т.е. на сайте цены выводятся в Белорусских Рублях (пересчитывает по курсу 13600). Я не могу понять, как мне без всяких изменений цен в евро сделать так, чтобы на определенную группу товаров вводить цену в Белорусских рублях при моих настройках и она была фиксированной и не менялась при смене курса ЕВРО, а менялась только тогда, когда я на главной странице нажимаю на кнопочку ЕВРО и оно мне показывает мою фиксированную цену пересчитанную по заданному курсу ЕВРО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2014 в первую очередь для этих товаров нужно разорвать связь с евро. сделайте для них виртуальную валюту "тугрик" (статус-"отключено") и все эти товары относите к этой валюте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 А можно поподробнее в лс, что то туго соображаю(( если ставлю цену в другой валюте (левой) ни к чему не привязанной цена 0, какое для нее значение нужно ставить??? Если ставлю значение 13600 изначально при вводе цены все нормально, меняю курс евро опять же меняется цена, меняю курс левой валюты ничего не меняется. пересчет по новому курсу если там для левой валюты 13600 стоит не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Купил модуль Валюта Плюс 2.8 и получил то что мне надо)))) УРА УРА УРА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drakon848 Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 добрый день. при нажатии кнопки "товар" выдает ошибку Фатальная ошибка: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMultyCurr() в /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php на линии 359 ставил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.3.2 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Здравствуйте! На совместимость с этой версией я еще не тестировал. Пришлите мне файл /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php для анализа кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drakon848 Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Здравствуйте! На совместимость с этой версией я еще не тестировал. Пришлите мне файл /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php для анализа кода. Добрый день Высылаю файл Спасибо! vq2-admin_model_catalog_product.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ambalocha69 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Уважаемые коллеги! Новая версия 1.5 с полной поддержкой всех типов цен: основная, акции, скидки и опции уже на модерации. Следите за обновлениями раздела "Новые файлы" . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 ТС купил Ваш модуль, не пойму какой архив из 3-х то качать? Там в названии ни версий ни дат... Скачал и поставил тот что по серединке был вроде работает. У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? Или из другого источника? Просто у меня стоит модуль ещё Fall Control - Разделение валют и обновление курса валют с сайта ЦБРФ 1.1, который как раз АВТОМАТОМ обновляет курсы с ЦБРФ, я правильно понимаю что эти самые курсы и попадают в Ваш модуль? Я проверил вроде похоже на правду и там и там курс один. Посмотрю завтра когда скачки будут.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование 1 2 3 Автор: ambalocha69, 15 червня 2015 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта быстрое редактирование 62 відповіді 9 657 переглядів Briz 5 серпня 2021 [Поддержка] Мультивалюта 1.0 Автор: bodyau, 19 листопада 2018 мультвалюта валюта (і ще %d) Теги: мультвалюта валюта конвертация валют 8 відповідей 1 226 переглядів manwhocode 29 травня 2019 art&pr [Поддержка] Автоматическое обновление курса валют Автор: ashap, 4 червня 2018 art&pr валюта (і ще %d) Теги: art&pr валюта курс валют 23 відповіді 3 574 перегляди ashap 10 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ambalocha69 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 выпустил версию 1.1: добавлена мультивалютность для акций на очереди скидки и акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Что то не то все равно(( У меня на сайте 2 валюты, одна из них ЕВРО со значением 1.000000 т.е. по умолчанию цены для товаров я вводил в ЕВРО, вторая валюта Белорусский Рубль со значением 13600 (курс пересчета). У Бел.Руб. стоит значение по умолчанию, т.е. на сайте цены выводятся в Белорусских Рублях (пересчитывает по курсу 13600). Я не могу понять, как мне без всяких изменений цен в евро сделать так, чтобы на определенную группу товаров вводить цену в Белорусских рублях при моих настройках и она была фиксированной и не менялась при смене курса ЕВРО, а менялась только тогда, когда я на главной странице нажимаю на кнопочку ЕВРО и оно мне показывает мою фиксированную цену пересчитанную по заданному курсу ЕВРО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2014 в первую очередь для этих товаров нужно разорвать связь с евро. сделайте для них виртуальную валюту "тугрик" (статус-"отключено") и все эти товары относите к этой валюте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 А можно поподробнее в лс, что то туго соображаю(( если ставлю цену в другой валюте (левой) ни к чему не привязанной цена 0, какое для нее значение нужно ставить??? Если ставлю значение 13600 изначально при вводе цены все нормально, меняю курс евро опять же меняется цена, меняю курс левой валюты ничего не меняется. пересчет по новому курсу если там для левой валюты 13600 стоит не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Купил модуль Валюта Плюс 2.8 и получил то что мне надо)))) УРА УРА УРА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drakon848 Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 добрый день. при нажатии кнопки "товар" выдает ошибку Фатальная ошибка: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMultyCurr() в /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php на линии 359 ставил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.3.2 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Здравствуйте! На совместимость с этой версией я еще не тестировал. Пришлите мне файл /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php для анализа кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drakon848 Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Здравствуйте! На совместимость с этой версией я еще не тестировал. Пришлите мне файл /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php для анализа кода. Добрый день Высылаю файл Спасибо! vq2-admin_model_catalog_product.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ambalocha69 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Уважаемые коллеги! Новая версия 1.5 с полной поддержкой всех типов цен: основная, акции, скидки и опции уже на модерации. Следите за обновлениями раздела "Новые файлы" . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 ТС купил Ваш модуль, не пойму какой архив из 3-х то качать? Там в названии ни версий ни дат... Скачал и поставил тот что по серединке был вроде работает. У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? Или из другого источника? Просто у меня стоит модуль ещё Fall Control - Разделение валют и обновление курса валют с сайта ЦБРФ 1.1, который как раз АВТОМАТОМ обновляет курсы с ЦБРФ, я правильно понимаю что эти самые курсы и попадают в Ваш модуль? Я проверил вроде похоже на правду и там и там курс один. Посмотрю завтра когда скачки будут.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование 1 2 3 Автор: ambalocha69, 15 червня 2015 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта быстрое редактирование 62 відповіді 9 657 переглядів Briz 5 серпня 2021 [Поддержка] Мультивалюта 1.0 Автор: bodyau, 19 листопада 2018 мультвалюта валюта (і ще %d) Теги: мультвалюта валюта конвертация валют 8 відповідей 1 226 переглядів manwhocode 29 травня 2019 art&pr [Поддержка] Автоматическое обновление курса валют Автор: ashap, 4 червня 2018 art&pr валюта (і ще %d) Теги: art&pr валюта курс валют 23 відповіді 3 574 перегляди ashap 10 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Что то не то все равно(( У меня на сайте 2 валюты, одна из них ЕВРО со значением 1.000000 т.е. по умолчанию цены для товаров я вводил в ЕВРО, вторая валюта Белорусский Рубль со значением 13600 (курс пересчета). У Бел.Руб. стоит значение по умолчанию, т.е. на сайте цены выводятся в Белорусских Рублях (пересчитывает по курсу 13600). Я не могу понять, как мне без всяких изменений цен в евро сделать так, чтобы на определенную группу товаров вводить цену в Белорусских рублях при моих настройках и она была фиксированной и не менялась при смене курса ЕВРО, а менялась только тогда, когда я на главной странице нажимаю на кнопочку ЕВРО и оно мне показывает мою фиксированную цену пересчитанную по заданному курсу ЕВРО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2014 в первую очередь для этих товаров нужно разорвать связь с евро. сделайте для них виртуальную валюту "тугрик" (статус-"отключено") и все эти товары относите к этой валюте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 А можно поподробнее в лс, что то туго соображаю(( если ставлю цену в другой валюте (левой) ни к чему не привязанной цена 0, какое для нее значение нужно ставить??? Если ставлю значение 13600 изначально при вводе цены все нормально, меняю курс евро опять же меняется цена, меняю курс левой валюты ничего не меняется. пересчет по новому курсу если там для левой валюты 13600 стоит не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Купил модуль Валюта Плюс 2.8 и получил то что мне надо)))) УРА УРА УРА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drakon848 Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 добрый день. при нажатии кнопки "товар" выдает ошибку Фатальная ошибка: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMultyCurr() в /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php на линии 359 ставил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.3.2 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Здравствуйте! На совместимость с этой версией я еще не тестировал. Пришлите мне файл /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php для анализа кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drakon848 Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Здравствуйте! На совместимость с этой версией я еще не тестировал. Пришлите мне файл /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php для анализа кода. Добрый день Высылаю файл Спасибо! vq2-admin_model_catalog_product.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ambalocha69 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Уважаемые коллеги! Новая версия 1.5 с полной поддержкой всех типов цен: основная, акции, скидки и опции уже на модерации. Следите за обновлениями раздела "Новые файлы" . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 ТС купил Ваш модуль, не пойму какой архив из 3-х то качать? Там в названии ни версий ни дат... Скачал и поставил тот что по серединке был вроде работает. У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? Или из другого источника? Просто у меня стоит модуль ещё Fall Control - Разделение валют и обновление курса валют с сайта ЦБРФ 1.1, который как раз АВТОМАТОМ обновляет курсы с ЦБРФ, я правильно понимаю что эти самые курсы и попадают в Ваш модуль? Я проверил вроде похоже на правду и там и там курс один. Посмотрю завтра когда скачки будут.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование 1 2 3 Автор: ambalocha69, 15 червня 2015 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта быстрое редактирование 62 відповіді 9 657 переглядів Briz 5 серпня 2021 [Поддержка] Мультивалюта 1.0 Автор: bodyau, 19 листопада 2018 мультвалюта валюта (і ще %d) Теги: мультвалюта валюта конвертация валют 8 відповідей 1 226 переглядів manwhocode 29 травня 2019 art&pr [Поддержка] Автоматическое обновление курса валют Автор: ashap, 4 червня 2018 art&pr валюта (і ще %d) Теги: art&pr валюта курс валют 23 відповіді 3 574 перегляди ashap 10 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 А можно поподробнее в лс, что то туго соображаю(( если ставлю цену в другой валюте (левой) ни к чему не привязанной цена 0, какое для нее значение нужно ставить??? Если ставлю значение 13600 изначально при вводе цены все нормально, меняю курс евро опять же меняется цена, меняю курс левой валюты ничего не меняется. пересчет по новому курсу если там для левой валюты 13600 стоит не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebelcomby Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Купил модуль Валюта Плюс 2.8 и получил то что мне надо)))) УРА УРА УРА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nymphetamine Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drakon848 Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 добрый день. при нажатии кнопки "товар" выдает ошибку Фатальная ошибка: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMultyCurr() в /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php на линии 359 ставил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.3.2 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Здравствуйте! На совместимость с этой версией я еще не тестировал. Пришлите мне файл /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php для анализа кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drakon848 Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Здравствуйте! На совместимость с этой версией я еще не тестировал. Пришлите мне файл /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php для анализа кода. Добрый день Высылаю файл Спасибо! vq2-admin_model_catalog_product.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ambalocha69 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Уважаемые коллеги! Новая версия 1.5 с полной поддержкой всех типов цен: основная, акции, скидки и опции уже на модерации. Следите за обновлениями раздела "Новые файлы" . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 ТС купил Ваш модуль, не пойму какой архив из 3-х то качать? Там в названии ни версий ни дат... Скачал и поставил тот что по серединке был вроде работает. У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? Или из другого источника? Просто у меня стоит модуль ещё Fall Control - Разделение валют и обновление курса валют с сайта ЦБРФ 1.1, который как раз АВТОМАТОМ обновляет курсы с ЦБРФ, я правильно понимаю что эти самые курсы и попадают в Ваш модуль? Я проверил вроде похоже на правду и там и там курс один. Посмотрю завтра когда скачки будут.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование 1 2 3 Автор: ambalocha69, 15 червня 2015 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта быстрое редактирование 62 відповіді 9 657 переглядів Briz 5 серпня 2021 [Поддержка] Мультивалюта 1.0 Автор: bodyau, 19 листопада 2018 мультвалюта валюта (і ще %d) Теги: мультвалюта валюта конвертация валют 8 відповідей 1 226 переглядів manwhocode 29 травня 2019 art&pr [Поддержка] Автоматическое обновление курса валют Автор: ashap, 4 червня 2018 art&pr валюта (і ще %d) Теги: art&pr валюта курс валют 23 відповіді 3 574 перегляди ashap 10 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
drakon848 Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 добрый день. при нажатии кнопки "товар" выдает ошибку Фатальная ошибка: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMultyCurr() в /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php на линии 359 ставил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.3.2 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Здравствуйте! На совместимость с этой версией я еще не тестировал. Пришлите мне файл /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php для анализа кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drakon848 Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Здравствуйте! На совместимость с этой версией я еще не тестировал. Пришлите мне файл /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php для анализа кода. Добрый день Высылаю файл Спасибо! vq2-admin_model_catalog_product.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ambalocha69 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Уважаемые коллеги! Новая версия 1.5 с полной поддержкой всех типов цен: основная, акции, скидки и опции уже на модерации. Следите за обновлениями раздела "Новые файлы" . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 ТС купил Ваш модуль, не пойму какой архив из 3-х то качать? Там в названии ни версий ни дат... Скачал и поставил тот что по серединке был вроде работает. У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? Или из другого источника? Просто у меня стоит модуль ещё Fall Control - Разделение валют и обновление курса валют с сайта ЦБРФ 1.1, который как раз АВТОМАТОМ обновляет курсы с ЦБРФ, я правильно понимаю что эти самые курсы и попадают в Ваш модуль? Я проверил вроде похоже на правду и там и там курс один. Посмотрю завтра когда скачки будут.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование 1 2 3 Автор: ambalocha69, 15 червня 2015 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта быстрое редактирование 62 відповіді 9 657 переглядів Briz 5 серпня 2021 [Поддержка] Мультивалюта 1.0 Автор: bodyau, 19 листопада 2018 мультвалюта валюта (і ще %d) Теги: мультвалюта валюта конвертация валют 8 відповідей 1 226 переглядів manwhocode 29 травня 2019 art&pr [Поддержка] Автоматическое обновление курса валют Автор: ashap, 4 червня 2018 art&pr валюта (і ще %d) Теги: art&pr валюта курс валют 23 відповіді 3 574 перегляди ashap 10 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Поддержка]
drakon848 Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Здравствуйте! На совместимость с этой версией я еще не тестировал. Пришлите мне файл /home/p272591/www/lucaso.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php для анализа кода. Добрый день Высылаю файл Спасибо! vq2-admin_model_catalog_product.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Уважаемые коллеги! Новая версия 1.5 с полной поддержкой всех типов цен: основная, акции, скидки и опции уже на модерации. Следите за обновлениями раздела "Новые файлы" . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 ТС купил Ваш модуль, не пойму какой архив из 3-х то качать? Там в названии ни версий ни дат... Скачал и поставил тот что по серединке был вроде работает. У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? Или из другого источника? Просто у меня стоит модуль ещё Fall Control - Разделение валют и обновление курса валют с сайта ЦБРФ 1.1, который как раз АВТОМАТОМ обновляет курсы с ЦБРФ, я правильно понимаю что эти самые курсы и попадают в Ваш модуль? Я проверил вроде похоже на правду и там и там курс один. Посмотрю завтра когда скачки будут.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование 1 2 3 Автор: ambalocha69, 15 червня 2015 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта быстрое редактирование 62 відповіді 9 657 переглядів Briz 5 серпня 2021 [Поддержка] Мультивалюта 1.0 Автор: bodyau, 19 листопада 2018 мультвалюта валюта (і ще %d) Теги: мультвалюта валюта конвертация валют 8 відповідей 1 226 переглядів manwhocode 29 травня 2019 art&pr [Поддержка] Автоматическое обновление курса валют Автор: ashap, 4 червня 2018 art&pr валюта (і ще %d) Теги: art&pr валюта курс валют 23 відповіді 3 574 перегляди ashap 10 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 ТС купил Ваш модуль, не пойму какой архив из 3-х то качать? Там в названии ни версий ни дат... Скачал и поставил тот что по серединке был вроде работает. У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? Или из другого источника? Просто у меня стоит модуль ещё Fall Control - Разделение валют и обновление курса валют с сайта ЦБРФ 1.1, который как раз АВТОМАТОМ обновляет курсы с ЦБРФ, я правильно понимаю что эти самые курсы и попадают в Ваш модуль? Я проверил вроде похоже на правду и там и там курс один. Посмотрю завтра когда скачки будут.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
maksiLo Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 если есть вопросы по версии - пишите в ЛС. Пришлю актуальную версию. >У меня вопрос модуль берет курсы валют из админки сайта Система--->Локализация--->Валюты? да. при редактировании товара модуль берет данные из этого источника. В дальнейшем вы можете задать произвольный курс пересчета (так называемый "ваш внутренний курс") через интерфейс модуля. Поскольку основная логика модуля основана на понятии "внутренний курс компании" то cron не поддерживается. И при скачках курса вам нужно зайти в модуль и указать ваш внутренний курс пересчета. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts