kobzon Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Добрый день! Сделали интернет-магазин plitka-keramika.kiev.ua. Исполнитель пропал. Имеется главная проблема - загрузка всех страниц около 6-10 секунд. Сайт на парсерах пхп, товаров около 13-15 тык. Если кто-то знает как ускорить до 1 секунды любую страницу - пишите в тему или ЛС. Предпочтение отдаю исполнителю из Украины, еще лучше Киев, чтоб расчет наличкой, личная встреча. И последнее, оплата за результат! С уважением, Андрей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Добрый день! Сделали интернет-магазин plitka-keramika.kiev.ua. Исполнитель пропал. Имеется главная проблема - загрузка всех страниц около 6-10 секунд. Сайт на парсерах пхп, товаров около 13-15 тык. Если кто-то знает как ускорить до 1 секунды любую страницу - пишите в тему или ЛС. Предпочтение отдаю исполнителю из Украины, еще лучше Киев, чтоб расчет наличкой, личная встреча. И последнее, оплата за результат! С уважением, Андрей Можем встретиться. Пишите в ЛС. ЗЫ: Есть рекомендации по другим вопросам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Первым делом при вашей проблеме, нужны правильные руки, и ни в коем случае не допускать школьников. А то расскажут, сервер купите как в пентагоне! Если результаты всех проделок не устроят, стучите в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Я на другом форуме ранее задавал вопрос о хостинге для моего сайта. Ответы были разные)) но без посещалки должен обычный хостинг тянуть. Пока сам не попробую разместиться и сравнить, правды не узнаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Скажем так, я видел за последние месяцы порядка 50 магазинов на разных хостингах. Трем из низ потребовался переезд. Одному свой сервер. Но там 720к товаров на вчера было. Все остальное, до 5-10 к заводится на обычном шареде без проблем! Но так как, школьники-всемогуи-оптимисты, хвататются за все, потому что потом можно пропасть, или сказать покупайте сервер, получается вот такая петрушка - мол.. VPS вам поможет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Хорошо. Мне подойдет что-то из этого списка? http://www.hetzner.de/en/hosting/produktmatrix_vserver/vserver-produktmatrix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Я извиняюсь что вмешиваюсь, но все же.. kobzon У меня была та же беда, сайт ползал как черепаха, а потом вообще лег и лежал на хосте без шевелений, и помог мне решить все проблемы именно snastik. При чем, человек не просто ускорил сайт, но надавал массу полезных советов, и установил кучу всяких плюшек. И хостинг я не меняла, к слову сказать, потому что после всех манипуляций этого не потребовалось. Если нужно, сайт покажу в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Вам подойдет www.ukraine.com.ua и пакет лучший + небольшое шаманство с сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Мало того. У меня на этом хостинге есть доугой сайт на вордпресе. Так вот, я брал тариф Мастер и заливали сайт туда (сейчас хостинг от goodnet). Чтоб вы не сомневались в сказанном, посмотрите ns адреса сайта плитки, они остались от юкрейн. Картина не поменялась после перехода( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KlochkoAV Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Добрый день! Сделали интернет-магазин plitka-keramika.kiev.ua. Исполнитель пропал. Имеется главная проблема - загрузка всех страниц около 6-10 секунд. Сайт на парсерах пхп, товаров около 13-15 тык. Если кто-то знает как ускорить до 1 секунды любую страницу - пишите в тему или ЛС. Предпочтение отдаю исполнителю из Украины, еще лучше Киев, чтоб расчет наличкой, личная встреча. И последнее, оплата за результат! С уважением, Андрей Могу порекомендовать отличного специалиста. Моя история сайтового производства длилась с 2012 года. Прошел все круги ада как человек, который ничего в этом не понимает, но знающий, что сайт - это, на сегодня, актуально. Я не программист и не гуру компьютера, поэтому прошу не комментировать мой ответ программмистам, вебразработчикам и всем, кто считает, что понимает в этом ВООБЩЕ, так как на практике, люди, которые что-то в этом понимают, ведут себя в РАЗЫ скромнее, а делают больше, чем говорят, а когда сделают еще и не рекламируют собственный труд; так как, скорее всего, что все, что вы знаете, я вам ужу преподать могу как научный предмет. Но вопрос не в этом. Хочу ответить человеку на заданный им вопрос: 1. У меня магазин после оптимизации настоящими специалистами на Оссторе летает с 1 000 000 товаров с ответом сервера в 500мс максимум. И это еще не предел. Так что никого не слушайте, а ищите специалистов. А история этой оптимизации такая: отдал в работу сайт целой "компании". Над сайтом крехтело с десяток человек. Сроки затянули, не сдали работу, что-то показали и пропали... При этом на сайте было около 100 000 товаров. Ответ сервера составлял по поиску около 10сек. И кипели 2 месяца с оптимизацией. А В ИТОГЕ ЭТО СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕК, ОДИН, ЗА 2 ЧАСА И 200 ДОЛ США. Вот тебе и "компания"... они дымятся месяцами, а человек за 2 часа делает... 2. Настоящий специалист не берет предоплаты, а напомнит Вам о ней только после своей работы, так как Вы все равно к нему обратитесь еще. Контакты скину в личку. И товарищи "ВЕБ ПРОГРАММИСТЫ", не забывайте, что лепить понты не хорошо!!! А друзьям, которые настоящие специалисты, хочу настоятельно рекомендовать яростно бороться с подобными разработчиками и не допускать подобных персон на форумы, при наличии подобных прецендентов. Так как, как говорит народная мудрость, "За деревьями не видно леса" - то есть, экстраполируя на форум и вопрос - для того, чтобы люди Вас нашли, нужно, чтобы деревяшки не мешали. Всем спасибо. Кого обидел - извините, сами виноваты Кого вдохновил - боритесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Engineer Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Я согласен с теми, кто говорит, что не в железе дело :) На части страниц оно просто не может тормозить, тем не менее тормозит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 p.s: ТС, какой версии у Вас сборка и какие сторонние модули вы используете в Вашем магазине? Это сложный вопрос. Шаблон купленный недорого, версию тоже не скажу, начали делать в конце мая и так 3 месяца , хотя обещано было 1-1,5 мес максимум Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 2. Настоящий специалист не берет предоплаты, а напомнит Вам о ней только после своей работы, так как Вы все равно к нему обратитесь еще. Берут. Особенно если делают на сайте клиента, которого не знеют, видят впервые, не слышали и вообще. И если доводилось сталкиваться с неприятностями. При 200 баксах и 2 часах потерянного (если что) времени может и нет смысла брать, но и вы ж тоже понимайте, что с нашей стороны (разработчиков) -- среди вашего брата, заказчиков, тоже встречаются неприятности и занозы в самизнаетегде. И к тому же предоплата - элемент дисциплины. Среди прочего. Иногда такие пропадающие-возникающие заказчики встречаются, что ой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Дизайнер отправлен в ReadOnly остыть и позвонить маме, которая учила правильному, но забыла вбить в голову, что начинать надо с себя. Вернётся через 24 часа. Выяснять отношения надо в ЛС, если очень хочется. Форум - для обсуждения тех тем, которые интересны многим. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 kobzon сказал(а) 30 Сен 2014 - 9:36 PM: дело в том, что люди приходят в ин-маг когда уже знают что им нужно. предварительно они ходят по салонам и выставочным залах, а потом мониторят цены в интернете, и четко понимают какая коллекция и фабрика. тут палка в двух концах. но сейчас не об этом. уже 2 человека пробовали ускорить сайт, но может все-таки дело в хостинге и нужно разместиться на выделенном Странно мыслите. Обычно идут в интернет, потому что рядом всё: и цены, и картинки-фото, и сравнение, и описание, и цены конкурентов, и отзывы. И не надо в 5-10 магазинов ездить, чтобы только посмотреть и выбрать, а потом поехать и заказать. В магазин приезжают пощупать и убедиться. Или потому, что в интернет нормальных магазинов стройматериалов мало. snastik сказал(а) 30 Сен 2014 - 10:27 PM: Скажем так, я видел за последние месяцы порядка 50 магазинов на разных хостингах. Трем из низ потребовался переезд. Одному свой сервер. Но там 720к товаров на вчера было. Все остальное, до 5-10 к заводится на обычном шареде без проблем! Но так как, школьники-всемогуи-оптимисты, хвататются за все, потому что потом можно пропасть, или сказать покупайте сервер, получается вот такая петрушка - мол.. VPS вам поможет. Поправочка. Не до 5-10к: на шаред хостинге без проблем работают и 30+к товаров (сам видел), и скорее всего выше. (Видел, кстати, на любимом Снастиком ukraine.com.ua). Из коробки - дохнет уже на таких количествах, нужны доработки.Вчера как раз закончили один магазин оптимизировать - исключительно по нагрузке на базу. Была нагрузка до 150к попугаев (средняя 96к в сутки) при лимите в 5к, стала ~100. По часовым графикам - с 4к-5к попугаев в час (средняя) снизилась до 10-16 попугаев (максимальные пики), больше пока не удалось ни увидеть, ни сгенерировать. Магазин там уже был закэширован по самые гланды. Нагрузка на базу всё равно была слишком большой. Товаров - 3к. Мало, но что есть. Желающие прикинут - скоро ли понадобятся VPS или пентагоновские сервера, как некоторые знатоки советуют. Топикстартеру - я из Днепропетровска :) Но частичную предоплату хочу, невзирая на всякие инсинуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Странно мыслите. Обычно идут в интернет, потому что рядом всё: и цены, и картинки-фото, и сравнение, и описание, и цены конкурентов, и отзывы. И не надо в 5-10 магазинов ездить, чтобы только посмотреть и выбрать, а потом поехать и заказать. В магазин приезжают пощупать и убедиться. Или потому, что в интернет нормальных магазинов стройматериалов мало. Поправочка. Не до 5-10к: на шаред хостинге без проблем работают и 30+к товаров (сам видел), и скорее всего выше. (Видел, кстати, на любимом Снастиком ukraine.com.ua). Из коробки - дохнет уже на таких количествах, нужны доработки. Вчера как раз закончили один магазин оптимизировать - исключительно по нагрузке на базу. Была нагрузка до 150к попугаев (средняя 96к в сутки) при лимите в 5к, стала ~100. По часовым графикам - с 4к-5к попугаев в час (средняя) снизилась до 10-16 попугаев (максимальные пики), больше пока не удалось ни увидеть, ни сгенерировать. Магазин там уже был закэширован по самые гланды. Нагрузка на базу всё равно была слишком большой. Товаров - 3к. Мало, но что есть. Желающие прикинут - скоро ли понадобятся VPS или пентагоновские сервера, как некоторые знатоки советуют. 30- Топикстартеру - я из Днепропетровска :) Но частичную предоплату хочу, невзирая на всякие инсинуации. По поводу shared хостингов, для магазинов в 3-5 к товаров - годится, с посещаемостью до 1000 человек в день. Если мы говорим о пике в 30-40 одновременных подключений, или о 50к товарах, в которые придут боты, или о паре сотен атрибутов на все товары. Простите извините. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Топикстартеру - я из Днепропетровска :) Но частичную предоплату хочу, невзирая на всякие инсинуации. написал вам в личку, жду ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Проблема решена с помощью Snastik. Сайт на обычном простом тарифе хостинга. Дальше переезд на окстор и смена шаблона))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Если переезд самостоятельный, то и сменой движка, и даже шаблона можно затереть всё наоптимизированное. Так что вы там посоветуйтесь предварительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Если переезд самостоятельный, то и сменой движка, и даже шаблона можно затереть всё наоптимизированное. Так что вы там посоветуйтесь предварительно. Все под контролем :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Opencart – дополнительные услуги. От создания сайта до мелких доработок и правок. Автор: ibond, 14 лютого 2019 opencart опенкарт 0 коментарів 6 054 перегляди ibond 14 лютого 2019 [Поддержка] Opencart – дополнительные услуги. От создания сайта до мелких доработок и правок. Автор: ibond, 14 лютого 2019 opencart опенкарт 0 відповідей 1 051 перегляд ibond 15 лютого 2019 [Поддержка] Ограничение доступа в админку по времени Автор: Bn174uk, 21 серпня 2019 доступ в админку защита админки (і ще %d) Теги: доступ в админку защита админки доступ по времени время управление доступом ограничение доступа 0 відповідей 595 переглядів Bn174uk 29 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту ускорить время загрузки страниц магазина[Решено] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Первым делом при вашей проблеме, нужны правильные руки, и ни в коем случае не допускать школьников. А то расскажут, сервер купите как в пентагоне! Если результаты всех проделок не устроят, стучите в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Я на другом форуме ранее задавал вопрос о хостинге для моего сайта. Ответы были разные)) но без посещалки должен обычный хостинг тянуть. Пока сам не попробую разместиться и сравнить, правды не узнаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Скажем так, я видел за последние месяцы порядка 50 магазинов на разных хостингах. Трем из низ потребовался переезд. Одному свой сервер. Но там 720к товаров на вчера было. Все остальное, до 5-10 к заводится на обычном шареде без проблем! Но так как, школьники-всемогуи-оптимисты, хвататются за все, потому что потом можно пропасть, или сказать покупайте сервер, получается вот такая петрушка - мол.. VPS вам поможет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Хорошо. Мне подойдет что-то из этого списка? http://www.hetzner.de/en/hosting/produktmatrix_vserver/vserver-produktmatrix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Я извиняюсь что вмешиваюсь, но все же.. kobzon У меня была та же беда, сайт ползал как черепаха, а потом вообще лег и лежал на хосте без шевелений, и помог мне решить все проблемы именно snastik. При чем, человек не просто ускорил сайт, но надавал массу полезных советов, и установил кучу всяких плюшек. И хостинг я не меняла, к слову сказать, потому что после всех манипуляций этого не потребовалось. Если нужно, сайт покажу в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Вам подойдет www.ukraine.com.ua и пакет лучший + небольшое шаманство с сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Мало того. У меня на этом хостинге есть доугой сайт на вордпресе. Так вот, я брал тариф Мастер и заливали сайт туда (сейчас хостинг от goodnet). Чтоб вы не сомневались в сказанном, посмотрите ns адреса сайта плитки, они остались от юкрейн. Картина не поменялась после перехода( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KlochkoAV Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Добрый день! Сделали интернет-магазин plitka-keramika.kiev.ua. Исполнитель пропал. Имеется главная проблема - загрузка всех страниц около 6-10 секунд. Сайт на парсерах пхп, товаров около 13-15 тык. Если кто-то знает как ускорить до 1 секунды любую страницу - пишите в тему или ЛС. Предпочтение отдаю исполнителю из Украины, еще лучше Киев, чтоб расчет наличкой, личная встреча. И последнее, оплата за результат! С уважением, Андрей Могу порекомендовать отличного специалиста. Моя история сайтового производства длилась с 2012 года. Прошел все круги ада как человек, который ничего в этом не понимает, но знающий, что сайт - это, на сегодня, актуально. Я не программист и не гуру компьютера, поэтому прошу не комментировать мой ответ программмистам, вебразработчикам и всем, кто считает, что понимает в этом ВООБЩЕ, так как на практике, люди, которые что-то в этом понимают, ведут себя в РАЗЫ скромнее, а делают больше, чем говорят, а когда сделают еще и не рекламируют собственный труд; так как, скорее всего, что все, что вы знаете, я вам ужу преподать могу как научный предмет. Но вопрос не в этом. Хочу ответить человеку на заданный им вопрос: 1. У меня магазин после оптимизации настоящими специалистами на Оссторе летает с 1 000 000 товаров с ответом сервера в 500мс максимум. И это еще не предел. Так что никого не слушайте, а ищите специалистов. А история этой оптимизации такая: отдал в работу сайт целой "компании". Над сайтом крехтело с десяток человек. Сроки затянули, не сдали работу, что-то показали и пропали... При этом на сайте было около 100 000 товаров. Ответ сервера составлял по поиску около 10сек. И кипели 2 месяца с оптимизацией. А В ИТОГЕ ЭТО СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕК, ОДИН, ЗА 2 ЧАСА И 200 ДОЛ США. Вот тебе и "компания"... они дымятся месяцами, а человек за 2 часа делает... 2. Настоящий специалист не берет предоплаты, а напомнит Вам о ней только после своей работы, так как Вы все равно к нему обратитесь еще. Контакты скину в личку. И товарищи "ВЕБ ПРОГРАММИСТЫ", не забывайте, что лепить понты не хорошо!!! А друзьям, которые настоящие специалисты, хочу настоятельно рекомендовать яростно бороться с подобными разработчиками и не допускать подобных персон на форумы, при наличии подобных прецендентов. Так как, как говорит народная мудрость, "За деревьями не видно леса" - то есть, экстраполируя на форум и вопрос - для того, чтобы люди Вас нашли, нужно, чтобы деревяшки не мешали. Всем спасибо. Кого обидел - извините, сами виноваты Кого вдохновил - боритесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Engineer Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Я согласен с теми, кто говорит, что не в железе дело :) На части страниц оно просто не может тормозить, тем не менее тормозит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 p.s: ТС, какой версии у Вас сборка и какие сторонние модули вы используете в Вашем магазине? Это сложный вопрос. Шаблон купленный недорого, версию тоже не скажу, начали делать в конце мая и так 3 месяца , хотя обещано было 1-1,5 мес максимум Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 2. Настоящий специалист не берет предоплаты, а напомнит Вам о ней только после своей работы, так как Вы все равно к нему обратитесь еще. Берут. Особенно если делают на сайте клиента, которого не знеют, видят впервые, не слышали и вообще. И если доводилось сталкиваться с неприятностями. При 200 баксах и 2 часах потерянного (если что) времени может и нет смысла брать, но и вы ж тоже понимайте, что с нашей стороны (разработчиков) -- среди вашего брата, заказчиков, тоже встречаются неприятности и занозы в самизнаетегде. И к тому же предоплата - элемент дисциплины. Среди прочего. Иногда такие пропадающие-возникающие заказчики встречаются, что ой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Дизайнер отправлен в ReadOnly остыть и позвонить маме, которая учила правильному, но забыла вбить в голову, что начинать надо с себя. Вернётся через 24 часа. Выяснять отношения надо в ЛС, если очень хочется. Форум - для обсуждения тех тем, которые интересны многим. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 kobzon сказал(а) 30 Сен 2014 - 9:36 PM: дело в том, что люди приходят в ин-маг когда уже знают что им нужно. предварительно они ходят по салонам и выставочным залах, а потом мониторят цены в интернете, и четко понимают какая коллекция и фабрика. тут палка в двух концах. но сейчас не об этом. уже 2 человека пробовали ускорить сайт, но может все-таки дело в хостинге и нужно разместиться на выделенном Странно мыслите. Обычно идут в интернет, потому что рядом всё: и цены, и картинки-фото, и сравнение, и описание, и цены конкурентов, и отзывы. И не надо в 5-10 магазинов ездить, чтобы только посмотреть и выбрать, а потом поехать и заказать. В магазин приезжают пощупать и убедиться. Или потому, что в интернет нормальных магазинов стройматериалов мало. snastik сказал(а) 30 Сен 2014 - 10:27 PM: Скажем так, я видел за последние месяцы порядка 50 магазинов на разных хостингах. Трем из низ потребовался переезд. Одному свой сервер. Но там 720к товаров на вчера было. Все остальное, до 5-10 к заводится на обычном шареде без проблем! Но так как, школьники-всемогуи-оптимисты, хвататются за все, потому что потом можно пропасть, или сказать покупайте сервер, получается вот такая петрушка - мол.. VPS вам поможет. Поправочка. Не до 5-10к: на шаред хостинге без проблем работают и 30+к товаров (сам видел), и скорее всего выше. (Видел, кстати, на любимом Снастиком ukraine.com.ua). Из коробки - дохнет уже на таких количествах, нужны доработки.Вчера как раз закончили один магазин оптимизировать - исключительно по нагрузке на базу. Была нагрузка до 150к попугаев (средняя 96к в сутки) при лимите в 5к, стала ~100. По часовым графикам - с 4к-5к попугаев в час (средняя) снизилась до 10-16 попугаев (максимальные пики), больше пока не удалось ни увидеть, ни сгенерировать. Магазин там уже был закэширован по самые гланды. Нагрузка на базу всё равно была слишком большой. Товаров - 3к. Мало, но что есть. Желающие прикинут - скоро ли понадобятся VPS или пентагоновские сервера, как некоторые знатоки советуют. Топикстартеру - я из Днепропетровска :) Но частичную предоплату хочу, невзирая на всякие инсинуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Странно мыслите. Обычно идут в интернет, потому что рядом всё: и цены, и картинки-фото, и сравнение, и описание, и цены конкурентов, и отзывы. И не надо в 5-10 магазинов ездить, чтобы только посмотреть и выбрать, а потом поехать и заказать. В магазин приезжают пощупать и убедиться. Или потому, что в интернет нормальных магазинов стройматериалов мало. Поправочка. Не до 5-10к: на шаред хостинге без проблем работают и 30+к товаров (сам видел), и скорее всего выше. (Видел, кстати, на любимом Снастиком ukraine.com.ua). Из коробки - дохнет уже на таких количествах, нужны доработки. Вчера как раз закончили один магазин оптимизировать - исключительно по нагрузке на базу. Была нагрузка до 150к попугаев (средняя 96к в сутки) при лимите в 5к, стала ~100. По часовым графикам - с 4к-5к попугаев в час (средняя) снизилась до 10-16 попугаев (максимальные пики), больше пока не удалось ни увидеть, ни сгенерировать. Магазин там уже был закэширован по самые гланды. Нагрузка на базу всё равно была слишком большой. Товаров - 3к. Мало, но что есть. Желающие прикинут - скоро ли понадобятся VPS или пентагоновские сервера, как некоторые знатоки советуют. 30- Топикстартеру - я из Днепропетровска :) Но частичную предоплату хочу, невзирая на всякие инсинуации. По поводу shared хостингов, для магазинов в 3-5 к товаров - годится, с посещаемостью до 1000 человек в день. Если мы говорим о пике в 30-40 одновременных подключений, или о 50к товарах, в которые придут боты, или о паре сотен атрибутов на все товары. Простите извините. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Топикстартеру - я из Днепропетровска :) Но частичную предоплату хочу, невзирая на всякие инсинуации. написал вам в личку, жду ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Проблема решена с помощью Snastik. Сайт на обычном простом тарифе хостинга. Дальше переезд на окстор и смена шаблона))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Если переезд самостоятельный, то и сменой движка, и даже шаблона можно затереть всё наоптимизированное. Так что вы там посоветуйтесь предварительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Если переезд самостоятельный, то и сменой движка, и даже шаблона можно затереть всё наоптимизированное. Так что вы там посоветуйтесь предварительно. Все под контролем :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Opencart – дополнительные услуги. От создания сайта до мелких доработок и правок. Автор: ibond, 14 лютого 2019 opencart опенкарт 0 коментарів 6 054 перегляди ibond 14 лютого 2019 [Поддержка] Opencart – дополнительные услуги. От создания сайта до мелких доработок и правок. Автор: ibond, 14 лютого 2019 opencart опенкарт 0 відповідей 1 051 перегляд ibond 15 лютого 2019 [Поддержка] Ограничение доступа в админку по времени Автор: Bn174uk, 21 серпня 2019 доступ в админку защита админки (і ще %d) Теги: доступ в админку защита админки доступ по времени время управление доступом ограничение доступа 0 відповідей 595 переглядів Bn174uk 29 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту ускорить время загрузки страниц магазина[Решено] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kobzon Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Я на другом форуме ранее задавал вопрос о хостинге для моего сайта. Ответы были разные)) но без посещалки должен обычный хостинг тянуть. Пока сам не попробую разместиться и сравнить, правды не узнаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Скажем так, я видел за последние месяцы порядка 50 магазинов на разных хостингах. Трем из низ потребовался переезд. Одному свой сервер. Но там 720к товаров на вчера было. Все остальное, до 5-10 к заводится на обычном шареде без проблем! Но так как, школьники-всемогуи-оптимисты, хвататются за все, потому что потом можно пропасть, или сказать покупайте сервер, получается вот такая петрушка - мол.. VPS вам поможет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Хорошо. Мне подойдет что-то из этого списка? http://www.hetzner.de/en/hosting/produktmatrix_vserver/vserver-produktmatrix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Я извиняюсь что вмешиваюсь, но все же.. kobzon У меня была та же беда, сайт ползал как черепаха, а потом вообще лег и лежал на хосте без шевелений, и помог мне решить все проблемы именно snastik. При чем, человек не просто ускорил сайт, но надавал массу полезных советов, и установил кучу всяких плюшек. И хостинг я не меняла, к слову сказать, потому что после всех манипуляций этого не потребовалось. Если нужно, сайт покажу в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Вам подойдет www.ukraine.com.ua и пакет лучший + небольшое шаманство с сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Мало того. У меня на этом хостинге есть доугой сайт на вордпресе. Так вот, я брал тариф Мастер и заливали сайт туда (сейчас хостинг от goodnet). Чтоб вы не сомневались в сказанном, посмотрите ns адреса сайта плитки, они остались от юкрейн. Картина не поменялась после перехода( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KlochkoAV Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Добрый день! Сделали интернет-магазин plitka-keramika.kiev.ua. Исполнитель пропал. Имеется главная проблема - загрузка всех страниц около 6-10 секунд. Сайт на парсерах пхп, товаров около 13-15 тык. Если кто-то знает как ускорить до 1 секунды любую страницу - пишите в тему или ЛС. Предпочтение отдаю исполнителю из Украины, еще лучше Киев, чтоб расчет наличкой, личная встреча. И последнее, оплата за результат! С уважением, Андрей Могу порекомендовать отличного специалиста. Моя история сайтового производства длилась с 2012 года. Прошел все круги ада как человек, который ничего в этом не понимает, но знающий, что сайт - это, на сегодня, актуально. Я не программист и не гуру компьютера, поэтому прошу не комментировать мой ответ программмистам, вебразработчикам и всем, кто считает, что понимает в этом ВООБЩЕ, так как на практике, люди, которые что-то в этом понимают, ведут себя в РАЗЫ скромнее, а делают больше, чем говорят, а когда сделают еще и не рекламируют собственный труд; так как, скорее всего, что все, что вы знаете, я вам ужу преподать могу как научный предмет. Но вопрос не в этом. Хочу ответить человеку на заданный им вопрос: 1. У меня магазин после оптимизации настоящими специалистами на Оссторе летает с 1 000 000 товаров с ответом сервера в 500мс максимум. И это еще не предел. Так что никого не слушайте, а ищите специалистов. А история этой оптимизации такая: отдал в работу сайт целой "компании". Над сайтом крехтело с десяток человек. Сроки затянули, не сдали работу, что-то показали и пропали... При этом на сайте было около 100 000 товаров. Ответ сервера составлял по поиску около 10сек. И кипели 2 месяца с оптимизацией. А В ИТОГЕ ЭТО СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕК, ОДИН, ЗА 2 ЧАСА И 200 ДОЛ США. Вот тебе и "компания"... они дымятся месяцами, а человек за 2 часа делает... 2. Настоящий специалист не берет предоплаты, а напомнит Вам о ней только после своей работы, так как Вы все равно к нему обратитесь еще. Контакты скину в личку. И товарищи "ВЕБ ПРОГРАММИСТЫ", не забывайте, что лепить понты не хорошо!!! А друзьям, которые настоящие специалисты, хочу настоятельно рекомендовать яростно бороться с подобными разработчиками и не допускать подобных персон на форумы, при наличии подобных прецендентов. Так как, как говорит народная мудрость, "За деревьями не видно леса" - то есть, экстраполируя на форум и вопрос - для того, чтобы люди Вас нашли, нужно, чтобы деревяшки не мешали. Всем спасибо. Кого обидел - извините, сами виноваты Кого вдохновил - боритесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Engineer Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Я согласен с теми, кто говорит, что не в железе дело :) На части страниц оно просто не может тормозить, тем не менее тормозит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 p.s: ТС, какой версии у Вас сборка и какие сторонние модули вы используете в Вашем магазине? Это сложный вопрос. Шаблон купленный недорого, версию тоже не скажу, начали делать в конце мая и так 3 месяца , хотя обещано было 1-1,5 мес максимум Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 2. Настоящий специалист не берет предоплаты, а напомнит Вам о ней только после своей работы, так как Вы все равно к нему обратитесь еще. Берут. Особенно если делают на сайте клиента, которого не знеют, видят впервые, не слышали и вообще. И если доводилось сталкиваться с неприятностями. При 200 баксах и 2 часах потерянного (если что) времени может и нет смысла брать, но и вы ж тоже понимайте, что с нашей стороны (разработчиков) -- среди вашего брата, заказчиков, тоже встречаются неприятности и занозы в самизнаетегде. И к тому же предоплата - элемент дисциплины. Среди прочего. Иногда такие пропадающие-возникающие заказчики встречаются, что ой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Дизайнер отправлен в ReadOnly остыть и позвонить маме, которая учила правильному, но забыла вбить в голову, что начинать надо с себя. Вернётся через 24 часа. Выяснять отношения надо в ЛС, если очень хочется. Форум - для обсуждения тех тем, которые интересны многим. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 kobzon сказал(а) 30 Сен 2014 - 9:36 PM: дело в том, что люди приходят в ин-маг когда уже знают что им нужно. предварительно они ходят по салонам и выставочным залах, а потом мониторят цены в интернете, и четко понимают какая коллекция и фабрика. тут палка в двух концах. но сейчас не об этом. уже 2 человека пробовали ускорить сайт, но может все-таки дело в хостинге и нужно разместиться на выделенном Странно мыслите. Обычно идут в интернет, потому что рядом всё: и цены, и картинки-фото, и сравнение, и описание, и цены конкурентов, и отзывы. И не надо в 5-10 магазинов ездить, чтобы только посмотреть и выбрать, а потом поехать и заказать. В магазин приезжают пощупать и убедиться. Или потому, что в интернет нормальных магазинов стройматериалов мало. snastik сказал(а) 30 Сен 2014 - 10:27 PM: Скажем так, я видел за последние месяцы порядка 50 магазинов на разных хостингах. Трем из низ потребовался переезд. Одному свой сервер. Но там 720к товаров на вчера было. Все остальное, до 5-10 к заводится на обычном шареде без проблем! Но так как, школьники-всемогуи-оптимисты, хвататются за все, потому что потом можно пропасть, или сказать покупайте сервер, получается вот такая петрушка - мол.. VPS вам поможет. Поправочка. Не до 5-10к: на шаред хостинге без проблем работают и 30+к товаров (сам видел), и скорее всего выше. (Видел, кстати, на любимом Снастиком ukraine.com.ua). Из коробки - дохнет уже на таких количествах, нужны доработки.Вчера как раз закончили один магазин оптимизировать - исключительно по нагрузке на базу. Была нагрузка до 150к попугаев (средняя 96к в сутки) при лимите в 5к, стала ~100. По часовым графикам - с 4к-5к попугаев в час (средняя) снизилась до 10-16 попугаев (максимальные пики), больше пока не удалось ни увидеть, ни сгенерировать. Магазин там уже был закэширован по самые гланды. Нагрузка на базу всё равно была слишком большой. Товаров - 3к. Мало, но что есть. Желающие прикинут - скоро ли понадобятся VPS или пентагоновские сервера, как некоторые знатоки советуют. Топикстартеру - я из Днепропетровска :) Но частичную предоплату хочу, невзирая на всякие инсинуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Странно мыслите. Обычно идут в интернет, потому что рядом всё: и цены, и картинки-фото, и сравнение, и описание, и цены конкурентов, и отзывы. И не надо в 5-10 магазинов ездить, чтобы только посмотреть и выбрать, а потом поехать и заказать. В магазин приезжают пощупать и убедиться. Или потому, что в интернет нормальных магазинов стройматериалов мало. Поправочка. Не до 5-10к: на шаред хостинге без проблем работают и 30+к товаров (сам видел), и скорее всего выше. (Видел, кстати, на любимом Снастиком ukraine.com.ua). Из коробки - дохнет уже на таких количествах, нужны доработки. Вчера как раз закончили один магазин оптимизировать - исключительно по нагрузке на базу. Была нагрузка до 150к попугаев (средняя 96к в сутки) при лимите в 5к, стала ~100. По часовым графикам - с 4к-5к попугаев в час (средняя) снизилась до 10-16 попугаев (максимальные пики), больше пока не удалось ни увидеть, ни сгенерировать. Магазин там уже был закэширован по самые гланды. Нагрузка на базу всё равно была слишком большой. Товаров - 3к. Мало, но что есть. Желающие прикинут - скоро ли понадобятся VPS или пентагоновские сервера, как некоторые знатоки советуют. 30- Топикстартеру - я из Днепропетровска :) Но частичную предоплату хочу, невзирая на всякие инсинуации. По поводу shared хостингов, для магазинов в 3-5 к товаров - годится, с посещаемостью до 1000 человек в день. Если мы говорим о пике в 30-40 одновременных подключений, или о 50к товарах, в которые придут боты, или о паре сотен атрибутов на все товары. Простите извините. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Топикстартеру - я из Днепропетровска :) Но частичную предоплату хочу, невзирая на всякие инсинуации. написал вам в личку, жду ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Проблема решена с помощью Snastik. Сайт на обычном простом тарифе хостинга. Дальше переезд на окстор и смена шаблона))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Если переезд самостоятельный, то и сменой движка, и даже шаблона можно затереть всё наоптимизированное. Так что вы там посоветуйтесь предварительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Если переезд самостоятельный, то и сменой движка, и даже шаблона можно затереть всё наоптимизированное. Так что вы там посоветуйтесь предварительно. Все под контролем :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Opencart – дополнительные услуги. От создания сайта до мелких доработок и правок. Автор: ibond, 14 лютого 2019 opencart опенкарт 0 коментарів 6 054 перегляди ibond 14 лютого 2019 [Поддержка] Opencart – дополнительные услуги. От создания сайта до мелких доработок и правок. Автор: ibond, 14 лютого 2019 opencart опенкарт 0 відповідей 1 051 перегляд ibond 15 лютого 2019 [Поддержка] Ограничение доступа в админку по времени Автор: Bn174uk, 21 серпня 2019 доступ в админку защита админки (і ще %d) Теги: доступ в админку защита админки доступ по времени время управление доступом ограничение доступа 0 відповідей 595 переглядів Bn174uk 29 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту ускорить время загрузки страниц магазина[Решено] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kobzon Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Хорошо. Мне подойдет что-то из этого списка? http://www.hetzner.de/en/hosting/produktmatrix_vserver/vserver-produktmatrix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olia Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Я извиняюсь что вмешиваюсь, но все же.. kobzon У меня была та же беда, сайт ползал как черепаха, а потом вообще лег и лежал на хосте без шевелений, и помог мне решить все проблемы именно snastik. При чем, человек не просто ускорил сайт, но надавал массу полезных советов, и установил кучу всяких плюшек. И хостинг я не меняла, к слову сказать, потому что после всех манипуляций этого не потребовалось. Если нужно, сайт покажу в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Вам подойдет www.ukraine.com.ua и пакет лучший + небольшое шаманство с сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Мало того. У меня на этом хостинге есть доугой сайт на вордпресе. Так вот, я брал тариф Мастер и заливали сайт туда (сейчас хостинг от goodnet). Чтоб вы не сомневались в сказанном, посмотрите ns адреса сайта плитки, они остались от юкрейн. Картина не поменялась после перехода( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KlochkoAV Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Добрый день! Сделали интернет-магазин plitka-keramika.kiev.ua. Исполнитель пропал. Имеется главная проблема - загрузка всех страниц около 6-10 секунд. Сайт на парсерах пхп, товаров около 13-15 тык. Если кто-то знает как ускорить до 1 секунды любую страницу - пишите в тему или ЛС. Предпочтение отдаю исполнителю из Украины, еще лучше Киев, чтоб расчет наличкой, личная встреча. И последнее, оплата за результат! С уважением, Андрей Могу порекомендовать отличного специалиста. Моя история сайтового производства длилась с 2012 года. Прошел все круги ада как человек, который ничего в этом не понимает, но знающий, что сайт - это, на сегодня, актуально. Я не программист и не гуру компьютера, поэтому прошу не комментировать мой ответ программмистам, вебразработчикам и всем, кто считает, что понимает в этом ВООБЩЕ, так как на практике, люди, которые что-то в этом понимают, ведут себя в РАЗЫ скромнее, а делают больше, чем говорят, а когда сделают еще и не рекламируют собственный труд; так как, скорее всего, что все, что вы знаете, я вам ужу преподать могу как научный предмет. Но вопрос не в этом. Хочу ответить человеку на заданный им вопрос: 1. У меня магазин после оптимизации настоящими специалистами на Оссторе летает с 1 000 000 товаров с ответом сервера в 500мс максимум. И это еще не предел. Так что никого не слушайте, а ищите специалистов. А история этой оптимизации такая: отдал в работу сайт целой "компании". Над сайтом крехтело с десяток человек. Сроки затянули, не сдали работу, что-то показали и пропали... При этом на сайте было около 100 000 товаров. Ответ сервера составлял по поиску около 10сек. И кипели 2 месяца с оптимизацией. А В ИТОГЕ ЭТО СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕК, ОДИН, ЗА 2 ЧАСА И 200 ДОЛ США. Вот тебе и "компания"... они дымятся месяцами, а человек за 2 часа делает... 2. Настоящий специалист не берет предоплаты, а напомнит Вам о ней только после своей работы, так как Вы все равно к нему обратитесь еще. Контакты скину в личку. И товарищи "ВЕБ ПРОГРАММИСТЫ", не забывайте, что лепить понты не хорошо!!! А друзьям, которые настоящие специалисты, хочу настоятельно рекомендовать яростно бороться с подобными разработчиками и не допускать подобных персон на форумы, при наличии подобных прецендентов. Так как, как говорит народная мудрость, "За деревьями не видно леса" - то есть, экстраполируя на форум и вопрос - для того, чтобы люди Вас нашли, нужно, чтобы деревяшки не мешали. Всем спасибо. Кого обидел - извините, сами виноваты Кого вдохновил - боритесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Engineer Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Я согласен с теми, кто говорит, что не в железе дело :) На части страниц оно просто не может тормозить, тем не менее тормозит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 p.s: ТС, какой версии у Вас сборка и какие сторонние модули вы используете в Вашем магазине? Это сложный вопрос. Шаблон купленный недорого, версию тоже не скажу, начали делать в конце мая и так 3 месяца , хотя обещано было 1-1,5 мес максимум Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 2. Настоящий специалист не берет предоплаты, а напомнит Вам о ней только после своей работы, так как Вы все равно к нему обратитесь еще. Берут. Особенно если делают на сайте клиента, которого не знеют, видят впервые, не слышали и вообще. И если доводилось сталкиваться с неприятностями. При 200 баксах и 2 часах потерянного (если что) времени может и нет смысла брать, но и вы ж тоже понимайте, что с нашей стороны (разработчиков) -- среди вашего брата, заказчиков, тоже встречаются неприятности и занозы в самизнаетегде. И к тому же предоплата - элемент дисциплины. Среди прочего. Иногда такие пропадающие-возникающие заказчики встречаются, что ой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Дизайнер отправлен в ReadOnly остыть и позвонить маме, которая учила правильному, но забыла вбить в голову, что начинать надо с себя. Вернётся через 24 часа. Выяснять отношения надо в ЛС, если очень хочется. Форум - для обсуждения тех тем, которые интересны многим. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 kobzon сказал(а) 30 Сен 2014 - 9:36 PM: дело в том, что люди приходят в ин-маг когда уже знают что им нужно. предварительно они ходят по салонам и выставочным залах, а потом мониторят цены в интернете, и четко понимают какая коллекция и фабрика. тут палка в двух концах. но сейчас не об этом. уже 2 человека пробовали ускорить сайт, но может все-таки дело в хостинге и нужно разместиться на выделенном Странно мыслите. Обычно идут в интернет, потому что рядом всё: и цены, и картинки-фото, и сравнение, и описание, и цены конкурентов, и отзывы. И не надо в 5-10 магазинов ездить, чтобы только посмотреть и выбрать, а потом поехать и заказать. В магазин приезжают пощупать и убедиться. Или потому, что в интернет нормальных магазинов стройматериалов мало. snastik сказал(а) 30 Сен 2014 - 10:27 PM: Скажем так, я видел за последние месяцы порядка 50 магазинов на разных хостингах. Трем из низ потребовался переезд. Одному свой сервер. Но там 720к товаров на вчера было. Все остальное, до 5-10 к заводится на обычном шареде без проблем! Но так как, школьники-всемогуи-оптимисты, хвататются за все, потому что потом можно пропасть, или сказать покупайте сервер, получается вот такая петрушка - мол.. VPS вам поможет. Поправочка. Не до 5-10к: на шаред хостинге без проблем работают и 30+к товаров (сам видел), и скорее всего выше. (Видел, кстати, на любимом Снастиком ukraine.com.ua). Из коробки - дохнет уже на таких количествах, нужны доработки.Вчера как раз закончили один магазин оптимизировать - исключительно по нагрузке на базу. Была нагрузка до 150к попугаев (средняя 96к в сутки) при лимите в 5к, стала ~100. По часовым графикам - с 4к-5к попугаев в час (средняя) снизилась до 10-16 попугаев (максимальные пики), больше пока не удалось ни увидеть, ни сгенерировать. Магазин там уже был закэширован по самые гланды. Нагрузка на базу всё равно была слишком большой. Товаров - 3к. Мало, но что есть. Желающие прикинут - скоро ли понадобятся VPS или пентагоновские сервера, как некоторые знатоки советуют. Топикстартеру - я из Днепропетровска :) Но частичную предоплату хочу, невзирая на всякие инсинуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Странно мыслите. Обычно идут в интернет, потому что рядом всё: и цены, и картинки-фото, и сравнение, и описание, и цены конкурентов, и отзывы. И не надо в 5-10 магазинов ездить, чтобы только посмотреть и выбрать, а потом поехать и заказать. В магазин приезжают пощупать и убедиться. Или потому, что в интернет нормальных магазинов стройматериалов мало. Поправочка. Не до 5-10к: на шаред хостинге без проблем работают и 30+к товаров (сам видел), и скорее всего выше. (Видел, кстати, на любимом Снастиком ukraine.com.ua). Из коробки - дохнет уже на таких количествах, нужны доработки. Вчера как раз закончили один магазин оптимизировать - исключительно по нагрузке на базу. Была нагрузка до 150к попугаев (средняя 96к в сутки) при лимите в 5к, стала ~100. По часовым графикам - с 4к-5к попугаев в час (средняя) снизилась до 10-16 попугаев (максимальные пики), больше пока не удалось ни увидеть, ни сгенерировать. Магазин там уже был закэширован по самые гланды. Нагрузка на базу всё равно была слишком большой. Товаров - 3к. Мало, но что есть. Желающие прикинут - скоро ли понадобятся VPS или пентагоновские сервера, как некоторые знатоки советуют. 30- Топикстартеру - я из Днепропетровска :) Но частичную предоплату хочу, невзирая на всякие инсинуации. По поводу shared хостингов, для магазинов в 3-5 к товаров - годится, с посещаемостью до 1000 человек в день. Если мы говорим о пике в 30-40 одновременных подключений, или о 50к товарах, в которые придут боты, или о паре сотен атрибутов на все товары. Простите извините. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Топикстартеру - я из Днепропетровска :) Но частичную предоплату хочу, невзирая на всякие инсинуации. написал вам в личку, жду ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Проблема решена с помощью Snastik. Сайт на обычном простом тарифе хостинга. Дальше переезд на окстор и смена шаблона))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Если переезд самостоятельный, то и сменой движка, и даже шаблона можно затереть всё наоптимизированное. Так что вы там посоветуйтесь предварительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Если переезд самостоятельный, то и сменой движка, и даже шаблона можно затереть всё наоптимизированное. Так что вы там посоветуйтесь предварительно. Все под контролем :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Opencart – дополнительные услуги. От создания сайта до мелких доработок и правок. Автор: ibond, 14 лютого 2019 opencart опенкарт 0 коментарів 6 054 перегляди ibond 14 лютого 2019 [Поддержка] Opencart – дополнительные услуги. От создания сайта до мелких доработок и правок. Автор: ibond, 14 лютого 2019 opencart опенкарт 0 відповідей 1 051 перегляд ibond 15 лютого 2019 [Поддержка] Ограничение доступа в админку по времени Автор: Bn174uk, 21 серпня 2019 доступ в админку защита админки (і ще %d) Теги: доступ в админку защита админки доступ по времени время управление доступом ограничение доступа 0 відповідей 595 переглядів Bn174uk 29 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту ускорить время загрузки страниц магазина[Решено] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kobzon Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Мало того. У меня на этом хостинге есть доугой сайт на вордпресе. Так вот, я брал тариф Мастер и заливали сайт туда (сейчас хостинг от goodnet). Чтоб вы не сомневались в сказанном, посмотрите ns адреса сайта плитки, они остались от юкрейн. Картина не поменялась после перехода( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KlochkoAV Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Добрый день! Сделали интернет-магазин plitka-keramika.kiev.ua. Исполнитель пропал. Имеется главная проблема - загрузка всех страниц около 6-10 секунд. Сайт на парсерах пхп, товаров около 13-15 тык. Если кто-то знает как ускорить до 1 секунды любую страницу - пишите в тему или ЛС. Предпочтение отдаю исполнителю из Украины, еще лучше Киев, чтоб расчет наличкой, личная встреча. И последнее, оплата за результат! С уважением, Андрей Могу порекомендовать отличного специалиста. Моя история сайтового производства длилась с 2012 года. Прошел все круги ада как человек, который ничего в этом не понимает, но знающий, что сайт - это, на сегодня, актуально. Я не программист и не гуру компьютера, поэтому прошу не комментировать мой ответ программмистам, вебразработчикам и всем, кто считает, что понимает в этом ВООБЩЕ, так как на практике, люди, которые что-то в этом понимают, ведут себя в РАЗЫ скромнее, а делают больше, чем говорят, а когда сделают еще и не рекламируют собственный труд; так как, скорее всего, что все, что вы знаете, я вам ужу преподать могу как научный предмет. Но вопрос не в этом. Хочу ответить человеку на заданный им вопрос: 1. У меня магазин после оптимизации настоящими специалистами на Оссторе летает с 1 000 000 товаров с ответом сервера в 500мс максимум. И это еще не предел. Так что никого не слушайте, а ищите специалистов. А история этой оптимизации такая: отдал в работу сайт целой "компании". Над сайтом крехтело с десяток человек. Сроки затянули, не сдали работу, что-то показали и пропали... При этом на сайте было около 100 000 товаров. Ответ сервера составлял по поиску около 10сек. И кипели 2 месяца с оптимизацией. А В ИТОГЕ ЭТО СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕК, ОДИН, ЗА 2 ЧАСА И 200 ДОЛ США. Вот тебе и "компания"... они дымятся месяцами, а человек за 2 часа делает... 2. Настоящий специалист не берет предоплаты, а напомнит Вам о ней только после своей работы, так как Вы все равно к нему обратитесь еще. Контакты скину в личку. И товарищи "ВЕБ ПРОГРАММИСТЫ", не забывайте, что лепить понты не хорошо!!! А друзьям, которые настоящие специалисты, хочу настоятельно рекомендовать яростно бороться с подобными разработчиками и не допускать подобных персон на форумы, при наличии подобных прецендентов. Так как, как говорит народная мудрость, "За деревьями не видно леса" - то есть, экстраполируя на форум и вопрос - для того, чтобы люди Вас нашли, нужно, чтобы деревяшки не мешали. Всем спасибо. Кого обидел - извините, сами виноваты Кого вдохновил - боритесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Engineer Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Я согласен с теми, кто говорит, что не в железе дело :) На части страниц оно просто не может тормозить, тем не менее тормозит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 p.s: ТС, какой версии у Вас сборка и какие сторонние модули вы используете в Вашем магазине? Это сложный вопрос. Шаблон купленный недорого, версию тоже не скажу, начали делать в конце мая и так 3 месяца , хотя обещано было 1-1,5 мес максимум Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 2. Настоящий специалист не берет предоплаты, а напомнит Вам о ней только после своей работы, так как Вы все равно к нему обратитесь еще. Берут. Особенно если делают на сайте клиента, которого не знеют, видят впервые, не слышали и вообще. И если доводилось сталкиваться с неприятностями. При 200 баксах и 2 часах потерянного (если что) времени может и нет смысла брать, но и вы ж тоже понимайте, что с нашей стороны (разработчиков) -- среди вашего брата, заказчиков, тоже встречаются неприятности и занозы в самизнаетегде. И к тому же предоплата - элемент дисциплины. Среди прочего. Иногда такие пропадающие-возникающие заказчики встречаются, что ой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Дизайнер отправлен в ReadOnly остыть и позвонить маме, которая учила правильному, но забыла вбить в голову, что начинать надо с себя. Вернётся через 24 часа. Выяснять отношения надо в ЛС, если очень хочется. Форум - для обсуждения тех тем, которые интересны многим. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 kobzon сказал(а) 30 Сен 2014 - 9:36 PM: дело в том, что люди приходят в ин-маг когда уже знают что им нужно. предварительно они ходят по салонам и выставочным залах, а потом мониторят цены в интернете, и четко понимают какая коллекция и фабрика. тут палка в двух концах. но сейчас не об этом. уже 2 человека пробовали ускорить сайт, но может все-таки дело в хостинге и нужно разместиться на выделенном Странно мыслите. Обычно идут в интернет, потому что рядом всё: и цены, и картинки-фото, и сравнение, и описание, и цены конкурентов, и отзывы. И не надо в 5-10 магазинов ездить, чтобы только посмотреть и выбрать, а потом поехать и заказать. В магазин приезжают пощупать и убедиться. Или потому, что в интернет нормальных магазинов стройматериалов мало. snastik сказал(а) 30 Сен 2014 - 10:27 PM: Скажем так, я видел за последние месяцы порядка 50 магазинов на разных хостингах. Трем из низ потребовался переезд. Одному свой сервер. Но там 720к товаров на вчера было. Все остальное, до 5-10 к заводится на обычном шареде без проблем! Но так как, школьники-всемогуи-оптимисты, хвататются за все, потому что потом можно пропасть, или сказать покупайте сервер, получается вот такая петрушка - мол.. VPS вам поможет. Поправочка. Не до 5-10к: на шаред хостинге без проблем работают и 30+к товаров (сам видел), и скорее всего выше. (Видел, кстати, на любимом Снастиком ukraine.com.ua). Из коробки - дохнет уже на таких количествах, нужны доработки.Вчера как раз закончили один магазин оптимизировать - исключительно по нагрузке на базу. Была нагрузка до 150к попугаев (средняя 96к в сутки) при лимите в 5к, стала ~100. По часовым графикам - с 4к-5к попугаев в час (средняя) снизилась до 10-16 попугаев (максимальные пики), больше пока не удалось ни увидеть, ни сгенерировать. Магазин там уже был закэширован по самые гланды. Нагрузка на базу всё равно была слишком большой. Товаров - 3к. Мало, но что есть. Желающие прикинут - скоро ли понадобятся VPS или пентагоновские сервера, как некоторые знатоки советуют. Топикстартеру - я из Днепропетровска :) Но частичную предоплату хочу, невзирая на всякие инсинуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Странно мыслите. Обычно идут в интернет, потому что рядом всё: и цены, и картинки-фото, и сравнение, и описание, и цены конкурентов, и отзывы. И не надо в 5-10 магазинов ездить, чтобы только посмотреть и выбрать, а потом поехать и заказать. В магазин приезжают пощупать и убедиться. Или потому, что в интернет нормальных магазинов стройматериалов мало. Поправочка. Не до 5-10к: на шаред хостинге без проблем работают и 30+к товаров (сам видел), и скорее всего выше. (Видел, кстати, на любимом Снастиком ukraine.com.ua). Из коробки - дохнет уже на таких количествах, нужны доработки. Вчера как раз закончили один магазин оптимизировать - исключительно по нагрузке на базу. Была нагрузка до 150к попугаев (средняя 96к в сутки) при лимите в 5к, стала ~100. По часовым графикам - с 4к-5к попугаев в час (средняя) снизилась до 10-16 попугаев (максимальные пики), больше пока не удалось ни увидеть, ни сгенерировать. Магазин там уже был закэширован по самые гланды. Нагрузка на базу всё равно была слишком большой. Товаров - 3к. Мало, но что есть. Желающие прикинут - скоро ли понадобятся VPS или пентагоновские сервера, как некоторые знатоки советуют. 30- Топикстартеру - я из Днепропетровска :) Но частичную предоплату хочу, невзирая на всякие инсинуации. По поводу shared хостингов, для магазинов в 3-5 к товаров - годится, с посещаемостью до 1000 человек в день. Если мы говорим о пике в 30-40 одновременных подключений, или о 50к товарах, в которые придут боты, или о паре сотен атрибутов на все товары. Простите извините. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Топикстартеру - я из Днепропетровска :) Но частичную предоплату хочу, невзирая на всякие инсинуации. написал вам в личку, жду ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Проблема решена с помощью Snastik. Сайт на обычном простом тарифе хостинга. Дальше переезд на окстор и смена шаблона))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Если переезд самостоятельный, то и сменой движка, и даже шаблона можно затереть всё наоптимизированное. Так что вы там посоветуйтесь предварительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Если переезд самостоятельный, то и сменой движка, и даже шаблона можно затереть всё наоптимизированное. Так что вы там посоветуйтесь предварительно. Все под контролем :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Opencart – дополнительные услуги. От создания сайта до мелких доработок и правок. Автор: ibond, 14 лютого 2019 opencart опенкарт 0 коментарів 6 054 перегляди ibond 14 лютого 2019 [Поддержка] Opencart – дополнительные услуги. От создания сайта до мелких доработок и правок. Автор: ibond, 14 лютого 2019 opencart опенкарт 0 відповідей 1 051 перегляд ibond 15 лютого 2019 [Поддержка] Ограничение доступа в админку по времени Автор: Bn174uk, 21 серпня 2019 доступ в админку защита админки (і ще %d) Теги: доступ в админку защита админки доступ по времени время управление доступом ограничение доступа 0 відповідей 595 переглядів Bn174uk 29 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту ускорить время загрузки страниц магазина[Решено]
kobzon Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 p.s: ТС, какой версии у Вас сборка и какие сторонние модули вы используете в Вашем магазине? Это сложный вопрос. Шаблон купленный недорого, версию тоже не скажу, начали делать в конце мая и так 3 месяца , хотя обещано было 1-1,5 мес максимум Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 2. Настоящий специалист не берет предоплаты, а напомнит Вам о ней только после своей работы, так как Вы все равно к нему обратитесь еще. Берут. Особенно если делают на сайте клиента, которого не знеют, видят впервые, не слышали и вообще. И если доводилось сталкиваться с неприятностями. При 200 баксах и 2 часах потерянного (если что) времени может и нет смысла брать, но и вы ж тоже понимайте, что с нашей стороны (разработчиков) -- среди вашего брата, заказчиков, тоже встречаются неприятности и занозы в самизнаетегде. И к тому же предоплата - элемент дисциплины. Среди прочего. Иногда такие пропадающие-возникающие заказчики встречаются, что ой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Дизайнер отправлен в ReadOnly остыть и позвонить маме, которая учила правильному, но забыла вбить в голову, что начинать надо с себя. Вернётся через 24 часа. Выяснять отношения надо в ЛС, если очень хочется. Форум - для обсуждения тех тем, которые интересны многим. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 kobzon сказал(а) 30 Сен 2014 - 9:36 PM: дело в том, что люди приходят в ин-маг когда уже знают что им нужно. предварительно они ходят по салонам и выставочным залах, а потом мониторят цены в интернете, и четко понимают какая коллекция и фабрика. тут палка в двух концах. но сейчас не об этом. уже 2 человека пробовали ускорить сайт, но может все-таки дело в хостинге и нужно разместиться на выделенном Странно мыслите. Обычно идут в интернет, потому что рядом всё: и цены, и картинки-фото, и сравнение, и описание, и цены конкурентов, и отзывы. И не надо в 5-10 магазинов ездить, чтобы только посмотреть и выбрать, а потом поехать и заказать. В магазин приезжают пощупать и убедиться. Или потому, что в интернет нормальных магазинов стройматериалов мало. snastik сказал(а) 30 Сен 2014 - 10:27 PM: Скажем так, я видел за последние месяцы порядка 50 магазинов на разных хостингах. Трем из низ потребовался переезд. Одному свой сервер. Но там 720к товаров на вчера было. Все остальное, до 5-10 к заводится на обычном шареде без проблем! Но так как, школьники-всемогуи-оптимисты, хвататются за все, потому что потом можно пропасть, или сказать покупайте сервер, получается вот такая петрушка - мол.. VPS вам поможет. Поправочка. Не до 5-10к: на шаред хостинге без проблем работают и 30+к товаров (сам видел), и скорее всего выше. (Видел, кстати, на любимом Снастиком ukraine.com.ua). Из коробки - дохнет уже на таких количествах, нужны доработки.Вчера как раз закончили один магазин оптимизировать - исключительно по нагрузке на базу. Была нагрузка до 150к попугаев (средняя 96к в сутки) при лимите в 5к, стала ~100. По часовым графикам - с 4к-5к попугаев в час (средняя) снизилась до 10-16 попугаев (максимальные пики), больше пока не удалось ни увидеть, ни сгенерировать. Магазин там уже был закэширован по самые гланды. Нагрузка на базу всё равно была слишком большой. Товаров - 3к. Мало, но что есть. Желающие прикинут - скоро ли понадобятся VPS или пентагоновские сервера, как некоторые знатоки советуют. Топикстартеру - я из Днепропетровска :) Но частичную предоплату хочу, невзирая на всякие инсинуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Странно мыслите. Обычно идут в интернет, потому что рядом всё: и цены, и картинки-фото, и сравнение, и описание, и цены конкурентов, и отзывы. И не надо в 5-10 магазинов ездить, чтобы только посмотреть и выбрать, а потом поехать и заказать. В магазин приезжают пощупать и убедиться. Или потому, что в интернет нормальных магазинов стройматериалов мало. Поправочка. Не до 5-10к: на шаред хостинге без проблем работают и 30+к товаров (сам видел), и скорее всего выше. (Видел, кстати, на любимом Снастиком ukraine.com.ua). Из коробки - дохнет уже на таких количествах, нужны доработки. Вчера как раз закончили один магазин оптимизировать - исключительно по нагрузке на базу. Была нагрузка до 150к попугаев (средняя 96к в сутки) при лимите в 5к, стала ~100. По часовым графикам - с 4к-5к попугаев в час (средняя) снизилась до 10-16 попугаев (максимальные пики), больше пока не удалось ни увидеть, ни сгенерировать. Магазин там уже был закэширован по самые гланды. Нагрузка на базу всё равно была слишком большой. Товаров - 3к. Мало, но что есть. Желающие прикинут - скоро ли понадобятся VPS или пентагоновские сервера, как некоторые знатоки советуют. 30- Топикстартеру - я из Днепропетровска :) Но частичную предоплату хочу, невзирая на всякие инсинуации. По поводу shared хостингов, для магазинов в 3-5 к товаров - годится, с посещаемостью до 1000 человек в день. Если мы говорим о пике в 30-40 одновременных подключений, или о 50к товарах, в которые придут боты, или о паре сотен атрибутов на все товары. Простите извините. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Топикстартеру - я из Днепропетровска :) Но частичную предоплату хочу, невзирая на всякие инсинуации. написал вам в личку, жду ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Проблема решена с помощью Snastik. Сайт на обычном простом тарифе хостинга. Дальше переезд на окстор и смена шаблона))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Если переезд самостоятельный, то и сменой движка, и даже шаблона можно затереть всё наоптимизированное. Так что вы там посоветуйтесь предварительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Если переезд самостоятельный, то и сменой движка, и даже шаблона можно затереть всё наоптимизированное. Так что вы там посоветуйтесь предварительно. Все под контролем :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Opencart – дополнительные услуги. От создания сайта до мелких доработок и правок. Автор: ibond, 14 лютого 2019 opencart опенкарт 0 коментарів 6 054 перегляди ibond 14 лютого 2019 [Поддержка] Opencart – дополнительные услуги. От создания сайта до мелких доработок и правок. Автор: ibond, 14 лютого 2019 opencart опенкарт 0 відповідей 1 051 перегляд ibond 15 лютого 2019 [Поддержка] Ограничение доступа в админку по времени Автор: Bn174uk, 21 серпня 2019 доступ в админку защита админки (і ще %d) Теги: доступ в админку защита админки доступ по времени время управление доступом ограничение доступа 0 відповідей 595 переглядів Bn174uk 29 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kobzon Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Топикстартеру - я из Днепропетровска :) Но частичную предоплату хочу, невзирая на всякие инсинуации. написал вам в личку, жду ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kobzon Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Проблема решена с помощью Snastik. Сайт на обычном простом тарифе хостинга. Дальше переезд на окстор и смена шаблона))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Если переезд самостоятельный, то и сменой движка, и даже шаблона можно затереть всё наоптимизированное. Так что вы там посоветуйтесь предварительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Если переезд самостоятельный, то и сменой движка, и даже шаблона можно затереть всё наоптимизированное. Так что вы там посоветуйтесь предварительно. Все под контролем :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts