Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами

Recommended Posts

Чтобы текст сгенерированный  синонимайзером отображался в другом шаблоне нужно:

1. открыть файл   \catalog\view\theme\ваш шаблон\product.tpl
  2. Найти строчку <?php echo $description; ?>
  3. И методом тыка, чуть ниже вставить строку с полем синонимайзера <?php echo $description_syn; ?>

скриншот http://prntscr.com/86rtdt

да нет же, не нужно, т.к. там помимо этого еще добавляется скрипт для подстановки правильной валюты... не путайте людей, удалите сообщение!

все что нужно это зайти в админку и заново Удалить-Установить модуль (Естественно предварительно все забекапить, всегда делайте резервную копию!)

Змінено користувачем kabantejay
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

да нет же, не нужно, т.к. там помимо этого еще добавляется скрипт для подстановки правильной валюты... не путайте людей, удалите сообщение!

все что нужно это зайти в админку и заново Удалить-Установить модуль (Естественно предварительно все забекапить, всегда делайте резервную копию!)

Странно, нескольким постами выше вы мне написали, что для отображения текста нужно прописать в шаблон <?php echo $description_syn; ?>

Я попробовал переустановить модуль, но в шаблоне маттимео текст не появляется в карточке товара.

Надіслати

тьфу, давайте уже доступы мне поправлю вечером да и дело с концом. фтп и админка

Надіслати

Купил данный модуль, не понятно принцип его работы, автора просили помочь разобраться, на что услышили доп оплату!

Спрашивается зачем такое нужно делать????

Надіслати

Купил данный модуль, не понятно принцип его работы, автора просили помочь разобраться, на что услышили доп оплату!

Спрашивается зачем такое нужно делать????

что за клевета? я ваш ник первый раз вижу, в личку мне никто не писал, зашел в ваш профиль, у вас на форуме всего 4 сообщения, все их можно просмотреть, среди них нет ни одной просьбы помочь или чего либо что касается моего модуля и тем более доп. оплаты...

обманывать - нехорошо!

Надіслати

тьфу, давайте уже доступы мне поправлю вечером да и дело с концом. фтп и админка

Большое спасибо автору модуля  за помощь, терпение и разъяснения, все работает на любом шаблоне.

Надіслати

Большое спасибо автору модуля  за помощь, терпение и разъяснения, все работает на любом шаблоне.

угу, а вы простите за некоторую грубость с моей стороны, нервы ни-к-черту...  :unsure:

• +1 1
Надіслати

Еще раз спасибо Артёму за модуль. Приехал с отпуска, обновился. Цена акций теперь супер.

Но у меня почему-то СКедитор не такой как на скрине(

Так же испытал перелинковку

купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|дешевые женские платья}</a> по выгодной цене...

то есть это я вставил в исходный код едитора, вышло - 

купить {платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|дешевые женские платья} по выгодной цене...

прогенерировал в описания, но при обновлении страницы раз 30  всё время было написано 

купить недорогие платья по выгодной цене...

то есть не меняется текст

прошу совета.

post-666765-0-80153600-1440185446_thumb.jpg

Надіслати

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

ccc2ccc - %@$#!*, ну если ж установлен ЗНАК РУБЛЯ, то при чем тут синонимайзер вообще?!??! исправляйте проблему в знаке рубля. или могу помочь за дополнительную плату

Не совсем правильно вам объяснил, в чем проблема со знаком рубля (возможно это баг). Если в описании для синонимайзера я ставлю тег %PRICE%, то в описании товара в админке он пишет всё норм (купить всего за 2,500p), но в описании товара на сайте (купить всего за 1550<font class="ruble">p</font>​!).  Такого больше мне нигде не выдаётся, кроме как из описания синонимайзера на сайте. Знак рубля, как и должен, выдаёт знак рубля. Подскажите хотябы куда копать? Попробуйте протестировать синонимайзер с установленным модулем "Знак рубля".

Надіслати

• 3 weeks later...

НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!????

прошло больше месяца с последнего обещания!

Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. 

Покупала,поверив обещаниям,что все будет работать.

Он вообще не работает! Вылезли еще косяки! 

https://opencartforum.com/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11

Надіслати

• 2 weeks later...

а я что-то не пойму никак

ставил модуль давно еще на старте темы (вкмод)

все настроил-прописал тексты у похожих товаров с синонимами.

сейчас обновил и ничего не понимаю. он сечас служит для прописки синонимов для ВСЕХ товаров выбранной категории? 

почему то еще с новым модулем у меня во всех товарах настроенных в описании отображаются все синонимы теперь - то есть исходный текст.

Не понимаю как теперь модуль работает. Вернул пока старую версию вкмод

+ выявил что с модулем быстрого заказа  JV_QuickOrder - быстрый заказ товара отображается в кратком описамии так же исходный текст со всеми синонимами. как исправить?

Надіслати

• 1 month later...

купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|дешевые женские платья}</a> по выгодной цене...

Вы этот текст попробуйте через источник вставить..

Надіслати

• 4 weeks later...

В итоге кто-нибудь может сказать модуль рабочий или нет? Судя по возможностям, мне такой нужен. И будет ли работать на OCSHOP Версия 1.5.6.4.1? Кто-нибудь тестировал?

Надіслати

НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!????

прошло больше месяца с последнего обещания!

Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. 

Покупала,поверив обещаниям,что все будет работать.

Он вообще не работает! Вылезли еще косяки! 

https://opencartforum.com/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11

Вы же ранее писали что все отлично работает, почему перестал работать?

Надіслати

Это я автора уже отсюда пытаюсь направить на его второй модуль. 

Если у вас с этим появятся проблемы,то будете,как я писать и в личку и по всем темам уже. Знаю-спам. Но год ждать и верить обещаниям....

Надіслати

• 1 month later...

Здравствуйте,
На одном сайте на опенкарт, видел такую фишку - дублирование фотографий внизу описания. (как на алиекспресс или ебей)

Можно ли сделать это с помощью синониамйзера?

Для юзабельности конечно это хорошо, не все покупатели хотят тыкать на фото для увеличения.

Хорошо бы это автоматизировать. Но как?

Надіслати

• 1 month later...

добрый день, написал по инструкции несколько предложений, но не увидел отображение на сайте.
Перед этим в предложении сделал гиперссылку и оно автоматом подставило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте.

В чем причина, что я могу не так делать?

Надіслати

добрый день, написал по инструкции несколько предложений, но не увидел отображение на сайте.

Перед этим в предложении сделал гиперссылку и оно автоматом подставило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте.

В чем причина, что я могу не так делать?

просто для начала - купите модуль, а не качайте зараженную и полуживую версию на варезниках

Надіслати

• 2 months later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.